Разговоры обо всём
| |
Lisika |
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Говорим обо всем на свете
Единственная тема на форуме, где можно говорить обо всем (в разумных рамках, конечно)). О важном, желательно, не говорить, тема может со временем удаляться.
Болтаем!))
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
kov |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 01:34 | Сообщение # 5941
|
Практик
Награды: 639
Статус:
|
zirochka, сущность огромных размеров. С захоронением не связана. Связана с местность. Цель - эмоции. Мемориал не даёт ей нужного количества, питается территорией ЗА мемориалом. Территория неспокойная криминально. Есть завихрения страха, паники, ужаса (муладхарные проявления). Может так запечатлеваться и на фото. Возможно, что на территории происходили неоднократные посягательства на неприкосновенность личности. Место, притягивающее маниакальных типов. Ну мемориал, как самое ярко выраженное место, и притягивает дислоцироваться в плотные слои именно тут. в супермаркетах не лучше...
Тренируюсь с Ленорман
|
|
| |
zirochka |
Дата: Суббота, 20.09.2014, 11:18 | Сообщение # 5942
|
Практик
Награды: 995
Статус:
|
kov, Оля,большое спасибо за прояснение,так что,может,удалить фото совсем,раз негатив от него?
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Суббота, 20.09.2014, 15:10 | Сообщение # 5943
|
Практик
Награды: 794
Статус:
|
zirochka, ну не знаю насчет удаления,тогда я сохраню
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |
ЖЕМЧУЖИНА |
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 00:43 | Сообщение # 5944
|
Практик
Награды: 490
Статус:
|
Девочки скажите тут кто нибудь посвящает в ступени рейки, да и вообще обучением кто-нибудь занимается?
Делаю волшебные свечи
|
|
| |
kov |
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:04 | Сообщение # 5945
|
Практик
Статус:
|
Мара, чему вы хотите учиться? Год назад получила инициации в РИ (система Журавлёва). Для общего развития. Раньше инициировала, сейчас не вижу необходимости в этом. Изучила вопрос, все инициации- личная установка. Вы можете делать всё, что вашей Душе угодно, если на то есть ваша воля. Сейчас работаю с подобной системой, вся работа проводится безо всякой оплаты, огромное поле для исследований и широкие возможности применения. Если вы действительно хотите себя в этом попробовать- пишите. В основу разработки взяты учения Блаватской, методики контакта с телом Света, с психической силой (аспект Абсолюта). Это труд, не халява. Занятия в скайпе. Зимой занимаемся два раза в неделю. На время посевной-жатвы один раз в неделю.
Тренируюсь с Ленорман
|
|
| |
kov |
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:07 | Сообщение # 5946
|
Практик
Статус:
|
zirochka, там на фоне 13 БА просто сильно заметно (сущность низкая по частоте). Было бы это в супермаркете- никто даже внимания не обратил бы...
Тренируюсь с Ленорман
|
|
| |
ЖЕМЧУЖИНА |
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:10 | Сообщение # 5947
|
Практик
Награды: 490
Статус:
|
kov, вот хотела себя попробовать в рейки, самой исцеляться ну и своих родных и близких, скажем так для саморазвития. можно вам в личку написать?
Делаю волшебные свечи
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:52 | Сообщение # 5948
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Мне реально плохо на кладбище :( Не переношу этого места. У меня одна тяжелая мысль: смерть, трупы, везде трупы... С детства боюсь панически всей кладбищенской атрибутики и всего, что с этим связано. Были случаи, когда заходила в подъезд и чуяла, что там печаль. Совсем недавно подошла к соседке, которая сидела на лавочке другого подъезда. Поболтали пару минут, я уже повернулась, чтобы сеть рядом, меня как шпигануло, смерть, не садись. Так и пошла своей дорогой. Утром узнала, что в этом подъезде той ночью умерла женщина. От природы я прагматик, ничего не видела потустороннего и слабо в это верю. Конечно же подумала, что совпадение. Где-то в через неделю, может две смотрю на местного кота, которого кстати кормили всем подъездом и не могу избавиться от мысли, что не станет его. Да, выглядел не очень хорошо, но активный был. Всего 6 лет коту. Через несколько дней кот исчез. Он никогда не уходил надолго. Его дважды хозяева завозили в соседнее село, он возвращался не более чем на вторые сутки. В этот раз никто его не завозил, хозяева сами спрашивали, не видел ли кто. Ненавижу это чувство. Никогда не знаю, правдиво ли оно или плод моей фантазии и страхов, надеюсь, что все-таки это совпадения.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 05:07 | Сообщение # 5949
|
Практик
Награды: 794
Статус:
|
Lisika, думаю,что все таки не совпадение.Пишут,что каждый может развить в себе паранормальные способности,Видимо страх в этом случае,как катализатор открывает у Вас этот дар.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |
Мерилин |
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 12:49 | Сообщение # 5950
|
Полковник
Награды: 61
Статус:
|
Вот и я себя некомфортно чувствую на кладбище. Но у нас почти в центре города есть старое еврейское кладбище. Но проходя рядом с ним чувствую сильную энергию, очень приятное ощущение, такое впечатление, что энергия меня наполняет и прибавляет сил. Никогда раньше такого не чувствовала. Не знаю, хорошо или плохо это? и как это влияет? и как этому относиться ? Знаю, что люди с определенными способностями заряжаются на кладбище, но я этого не понимаю.
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
|
|
| |
Joy |
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 12:57 | Сообщение # 5951
|
II ступень Школы таро. Практик
Награды: 1081
Статус:
|
Мара, я инициирую на Кундалини Рейки, бессимвольная система, 3 ступени. Сама занимаюсь Кундалини Рейки с 2011 года. Последнюю версию настроек получила от основателя, Оле Габриелсена, в мае этого года. Система обновлялась последние годы активно. Последняя версия - 2016.
|
|
| |
Ойя |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:02 | Сообщение # 5952
|
I ступень Школы таро
Награды: 531
Статус:
|
Девочки, не нашла более подходящей темы. Поэтому задаю вопрос здесь Кверент хочет узнать свое будущее. Вопросы - что меня ждет в личной жизни, может мне надо по другому вести себя сейчас, будут ли дети, глобальные события будущего и все в таком роде. Без привязки к партнеру. Посоветуйте пожалуйста расклад (или два) наиболее подходящие к таким вопросам
|
|
| |
Igolka |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:17 | Сообщение # 5953
|
Практик
Награды: 1954
Статус:
|
Ойя, http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-1 расклады на любой вкус
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
zirochka |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:25 | Сообщение # 5954
|
Практик
Награды: 995
Статус:
|
Ойя, не знаю как кто ,но я всегда раскладываю КК(Кельтский Крест) для кверента и смотрю в общем,а еще спрашиваю-какая сфера интересует и потом колоду соответствующую беру.Сверху-вниз по три карты : Прошлое Настоящее Будущее, всего на 9карт,но и про допы не забываю. еще хорошо-Крест или Алмаз раскклады,это общие и по быстрому,обычно на полгода смотрю или вот до Нового года,вот такое,а на всю жизнь-это цыганки пусть говорят-муж-красавец и трое детишек)))
|
|
| |
Ойя |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:33 | Сообщение # 5955
|
I ступень Школы таро
Награды: 531
Статус:
|
Igolka, спасибо, я знаю, где находятся расклады Но они больше на существующие или прошлые отношения ориентированы.
zirochka, Цитата zirochka ( ) а на всю жизнь-это цыганки пусть говорят Это точно я максимум на полгода смотрю. Цитата zirochka ( ) ,но я всегда раскладываю КК(Кельтский Крест) для кверента и смотрю в общем, Спасибо Забыла я о КК. И Крест тоже во внимание приняла Ко мне не часто с такими общими вопросами приходят. Все таки чаще конкретно на отношения или на работу просят посмотреть.
|
|
| |
|