Разговоры обо всём
| |
Lisika |
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Говорим обо всем на свете
Единственная тема на форуме, где можно говорить обо всем (в разумных рамках, конечно)). О важном, желательно, не говорить, тема может со временем удаляться.
Болтаем!))
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:06 | Сообщение # 5776
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Цитата Lienin ( ) ричем гадала не на себя, на 5 колодах и рунах, а ответ один и тот же. бываете такое, когда часто гадаешь на один и тот же вопрос. лучше отпустить ситуацию и задать вопрос уже через пару дней и желательно один раз. еще бывает, когда, как девочки говорят, предвзято относишься. я замечала такое, когда гадала близким. И именно, когда меня саму волновала их проблема. Тогда я карты могла трактовать,как мне хотелось. Поэтому, когда гадаю близким, то сама выбираю на который вопрос буду расклад делать, то есть тот, который меня не волнует)))
|
|
| |
Juliana |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:28 | Сообщение # 5777
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Вот у меня с племянником так и выходило. Эмоции мешали и очень хотелось,что бы все было хорошо. По факту выходило прямо противоположное. Нельзя все таки смотреть людям за которых сильно переживаешь.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
Lienin |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 07:01 | Сообщение # 5778
|
Полковник
Награды: 27
Статус:
|
Спасибо всем за ответы) Буду ждать что выйдет из ситуации)
|
|
| |
Мерилин |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:23 | Сообщение # 5779
|
Полковник
Награды: 61
Статус:
|
Девушки! А кто-нибудь самостоятельно изготавливал карты таро? Рисовал или может подбирали картинки, а потом сканировали? У меня есть огромное желание, а вот как правильно не знаю. В разных источниках по-разному. Одни пишут можна ламинировать, другие - нет, так как карта теряет энергию. Что вы думаете по этому поводу?
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
|
|
| |
Florensia777 |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:23 | Сообщение # 5780
|
Практик
Награды: 121
Статус:
|
Мерилин, я сама сделала колоду карт МОРГАНА ГРИРА . Нашла ее галлерею ,распечатала на формате А4 на черно-белом принтере и разрисовала карандашами и фломастерами ,затем наклеила на ватман ,вырезала и колода отлично работает !Не ламинировала ,т.к. знакомые девочки сказали ,что со временем это становится очень неудобно ,края расходятся ,приходится скреплять степлером и т.п. .А клей ПВА у меня держит отлично ,ничего нигде не расклеилось и работать очень удобно .На счет того ,что от ламинирования карты теряют энергию ,это просто бред .Но это мое личное мнение ,возможно у кого-то будет другое .
|
|
| |
Desten |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:04 | Сообщение # 5781
|
Практик
Награды: 232
Статус:
|
Мерилин, я делала свою колоду, подбирала изображения, обрабатывала с помощью простых программ, формировала в ворде и распечатывала в типографии. Про ламинацию я даже не задумывалась, потому как люблю ощущение бумаги и очень люблю потрепанные карты
|
|
| |
Мерилин |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 02:13 | Сообщение # 5782
|
Полковник
Статус:
|
Desten, Florensia777, спасибо огромное за советы! Все обязательно учту! Я просто ее рисую карандашом, в черно-белых тонах, и думала, что рисунок может размазаться при работе. Нужно как-то продумать. Может на ксерокс потом рисунок? Точно! Спасибо!!!
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
|
|
| |
Zuma |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 05:09 | Сообщение # 5783
|
Полковник
Награды: 78
Статус:
|
Помогите пожалуйста! Подскажите кто и как себе защиту ставит? Делала расклад одному "товарищу", так плохо было после него. Если не затруднит. Может быть эта тема уже поднималась, но хотелось бы на личном общении. Буду очень благодарна.
Не ошибается тот, кто ничего не делает! Золотое таро, колода Уэйта,цыганская колода, Кощуны
|
|
| |
Lienin |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 06:59 | Сообщение # 5784
|
Полковник
Награды: 27
Статус:
|
Мерилин, если карандашами рисуете и боитесь, что размажется, обработайте лист лаком для волос)
|
|
| |
Мерилин |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:51 | Сообщение # 5785
|
Полковник
Статус:
|
Lienin, о, спасибо! Попробую и так! Очень интересная идея!
|
|
| |
Зенобия |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:43 | Сообщение # 5786
|
I ступень Школы таро
Награды: 1374
Статус:
|
Zuma, я всегда зажигаю свечи при гадании, после мою руки до локтя. Обычно этого бывает достаточно, но если на человеке сильный негатив есть магический, действительно может стать нехорошо. Попробуйте сделать какой-нибудь талисман защитный.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
|
|
| |
voles |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:24 | Сообщение # 5787
|
Практик
Награды: 659
Статус:
|
Девочки, меня сегодня утром в ванной встречал огромный паук и 5 чужих разноцветных котов на кухонном окне со стороны улицы (1 этаж свой дом)-что все это значит? Я просто в шоке была.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 01:08 | Сообщение # 5788
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
voles, у вас кошечка не гуляет? На паука нужно смотреть, куда ползет. Наверх - хорошая весть, вниз - плохая. А вообще, он хозяин ванны, тоже наверное был в недоумении, почему его потревожили
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Zuma |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 05:49 | Сообщение # 5789
|
Полковник
Награды: 78
Статус:
|
Цитата Skai ( ) Zuma, я всегда зажигаю свечи при гадании, после мою руки до локтя. Обычно этого бывает достаточно, но если на человеке сильный негатив есть магический, действительно может стать нехорошо. Попробуйте сделать какой-нибудь талисман защитный. Самое что интересное, негатив был не от того кому раскладывала, а от того на кого для него раскладывала, а она по ходу на могилки бегает прикапывает что то. в том то весь и сюпризз. Потому может и свечи не помогли.
Не ошибается тот, кто ничего не делает! Золотое таро, колода Уэйта,цыганская колода, Кощуны
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 08:11 | Сообщение # 5790
|
Практик
Награды: 794
Статус:
|
Цитата voles ( ) Девочки, меня сегодня утром в ванной встречал огромный паук и 5 чужих разноцветных котов на кухонном окне со Согласна с Валентиной.возможно кошка в течке,а в детстве пауков мы называли "письмо",приносит весточку или письмо в дом.А сейчас пауки охраняют мой дом от тараканов,я их запрещаю убивать,паутину убираю,а пауков выпускаю.Мой отец в приступе чистоты вывел всех пауков,теперь там живут таракуны и он с этим ни чего поделать не может.Если конечно кошка съедает паука-это естественный отбор.Так что думаю,бояться нечего
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |
|