Разговоры обо всём
| |
Lisika |
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Говорим обо всем на свете
Единственная тема на форуме, где можно говорить обо всем (в разумных рамках, конечно)). О важном, желательно, не говорить, тема может со временем удаляться.
Болтаем!))
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Наталья0360 |
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:02 | Сообщение # 5671
|
I ступень Школы таро. Практик
Награды: 227
Статус:
|
Всем доброе время суток не знаю куда мне обратится с моим вопросом, я почему то не могу зайти на сайт спасатели под своим ником с другого компьютера например на работе, или с телефона, раньше получалось без проблем, а теперь ну ни как разве только в качестве гостя, есть ли у кого такие же проблемы? и как можно решить мою проблему, за ранее спасибо
|
|
| |
verput |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:31 | Сообщение # 5672
|
Награды: 5764
Статус:
|
девочки, такой может глупый вопрос, но скажите... Как вы относитесь к приворотам? Какие признаки у человека наступают? И можно ли привораживать собственного мужа?
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
|
|
| |
Joy |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:34 | Сообщение # 5673
|
II ступень Школы таро. Практик
Награды: 1081
Статус:
|
verput, я отношусь отрицательно. Привораживать нельзя никого, и собственного мужа в том числе. Муж - все-таки не собственность, а другой человек, личность, со своей свободой выбора.
|
|
| |
verput |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:36 | Сообщение # 5674
|
Статус:
|
вообше если честно не понимаю смысла в этом. Ведь человек сам не свой при этом, а тянется.. Зачем это нужно? Может кто прояснит ситуацию?
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:40 | Сообщение # 5675
|
Практик
Награды: 461
Статус:
|
Цитата verput ( ) Ведь человек сам не свой при этом, а тянется.. Зачем это нужно? Может кто прояснит ситуацию? А зачем люди воруют или мучают других, например? Вопрос из той же серии. Темная часть есть в каждом. В том, кто хочет приворожить - тоже.
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
verput |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:41 | Сообщение # 5676
|
Статус:
|
ужасно просто.. я видела одного такого человека. Сердцем тянется к одной, а телом к другой.. и глаза пустые...
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:45 | Сообщение # 5677
|
Практик
Награды: 794
Статус:
|
Цитата verput ( ) Как вы относитесь к приворотам? Какие признаки у человека наступают? И можно ли привораживать собственного мужа? Ну чисто к приворотам отрицательно,после приворота сначало все вроде хорошо,и если чувств совсем нет,мужчина начинает метаться,гулять,выпивать.самое страшное когда любовница сделает приворот,да еще жена следом,есть один пример у нас.Хотя обе как бы отрицают,друг на друга стрелки переводят,путем не живет ни с той ,ни с другой,спился,опустился.ни где не работает.На любовь мужа,на возвращение любви мужа,на лад в семье, можно ритуал провести,ли бо водичку заговорить.конечно ,муж не вешь,но есть мужики вечно на лево смотрят,да и среди дам,не секрет,много желающих мужчину из семьи увести.Так что защитить свою семью,я в этом ни чего зазорного не вижу
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |
verput |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:48 | Сообщение # 5678
|
Статус:
|
ой, я тоже хочу такой заговорчик... на лад в семье.. поменьше ссор чтобы было и психов в доме...где и как найти его можно?
|
|
| |
mainflouer |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:51 | Сообщение # 5679
|
Практик
Награды: 189
Статус:
|
Наталья0360, я с телефона под ником тоже выйти не могу, с планшета и другого компьютера вроде проблем нет
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:59 | Сообщение # 5680
|
Практик
Награды: 794
Статус:
|
verput, Ой девочки,на просторах инета наверно полно всяких.Много очень писать,это же вам надо написать и ритуалы обращения с водой .и молитвы и все остальное,нет ни времени ,да и лень
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:00 | Сообщение # 5681
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Цитата Наталья0360 ( ) Всем доброе время суток не знаю куда мне обратится с моим вопросом, я почему то не могу зайти на сайт спасатели под своим ником с другого компьютера например на работе, или с телефона, раньше получалось без проблем, а теперь ну ни как sad sad sad разве только в качестве гостя, есть ли у кого такие же проблемы? и как можно решить мою проблему, за ранее спасибо проверьте свой компьютер на вирусы. Но сначала попробуйте просто установить себе еще какой-нибудь браузер, если заходите на сайт из Оперы, то попробуйте войти с Хрома или Мозилы Фаерфокс.
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:09 | Сообщение # 5682
|
Я здесь
Статус:
|
девочки, зачем заговаривать на лад в семье? не лучше просто сделать все для того,чтобы этот лад приобрести своими усилиями без помощи магии? Не знаю в чем причина ссор, но можно же даже такие банальные вещи делать как:
- стараться самой не идти на конфликт и зглаживать - вносить в семейную жизнь разнообразие : совместные прогулки, совместный романтический вечер при свечах, совместная ванна (про "постель" молчу))). устроить день святого Валентина в обычный день. - почаще убирать в квартире и выбрасывать старые вещи, очищать таким образом свое пространство от негатива. - Постель на свежую так же стоит часто менять. Пройтись со свечой по дому, после каждой ссоры и пусть сгорит весь негатив)))). ну и так далее...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:53 | Сообщение # 5683
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
data, из опыта... Есть ситуации, когда можно гармонизировать пространство, а есть такие, что хоть лбом разбейся, все равно ничего не будет. Чтобы был лад, оба должны его хотеть и прилагать усилия. А изнасилование одного организма во имя другого долго продолжаться не может. Впрочем и заговоры в такой ситуации не помогут
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
verput |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:56 | Сообщение # 5684
|
Статус:
|
Цитата Lisika ( ) Есть ситуации, когда можно гармонизировать пространство, а есть такие, что хоть лбом разбейся, все равно ничего не будет vot!!Точно так!! иногда....
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:40 | Сообщение # 5685
|
Я здесь
Статус:
|
Цитата Lisika ( ) А изнасилование одного организма во имя другого долго продолжаться не может. Впрочем и заговоры в такой ситуации не помогут если это муж, то лучше в таких случаях расстаться, когда один хочет, а другой - нет. что ж это за семья? а если это кровный родственник, то от него никуда не деться . но все равно я против любых заговоров
|
|
| |
|