Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
Вот я же говорю - не надо отменять акцию!!! До меня дошло моё чудо!!!!!!!!!!!!!!! Мой подарочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я аж подпрыгивала от радости! Мало того, что много разных полезных и приятных штучек - книга по Уэйту, серьги, крем, гель, помада с лаком для ногтей, чай с шоколадом и мыло с магнитиками, так самое главное - Павлопасадский платок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не могу описать свои ощущения - как сильно я хотела его приобрести!!!
Эланор, благодарю от всего сердца!!! Сижу с чашечкой уже заваренного подаренного чая и пишу отчёт! Вы настоящая волшебница, вы угадали со всем!
С Уэйтом - потому что мне очень не хватало книги по классике. (Я начинала свой путь в таро не с неё, но в последствии на неё во многом опираюсь. А интернет не всегда под рукой, да и время на поиск надо было. В общем, реально, в точку! Самый лучший формат для меня! И в дорогу и дома!) А гигиеническая помада - бывает же такое. Только вчера закончилась, а сегодня, после почты, поленилась за ней сходить. Или что-то меня домой повело, подсказывая, что у меня уже новая есть На косметику дочь покушается . Пошла на компромисс - разрешила иногда пользоваться Магнитики на почётном месте, на холодильнике!
А серьги и платок -.... ох уж этот платок!!!!! В общем не могу их с себя снять! Даже цвет выбран идеально! Я рыжая, так что зелёный, то, что надо!!!!!!!!!!! Тысяча искренних благодарностей! Исполнили одно из самых заветных желаний! Огромное спасибо!!!
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, ура-ура!!! Я так рада, что понравился подарок)))) Носите на здоровье Спасибо за теплые слова В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Здорово. Поздравляю с подарочком.. Наконец тоЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
I-Margo, мои поздравления!!!. Я тоже за то, чтобы акция продолжалась. Она сплачивает нас сильнее чем можно представить... И пусть будут молчуны, это неизбежно (да и я сама была молчуном, не отписавшись вовремя) но этой акцией мы дарим себе удовольствие, превращаясь в волшебных существ) я думаю большинство согласится, что дарить очень приятно... Хотя кое что я для себя уяснила... Не стоит отправку производить в запарке. Ни самой ни просить. Чревато.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Я тоже за то, чтобы акция продолжалась. Согласна с Lannen, дарить очень приятно, особенно когда удается исполнить чью-то мечту, в 1000 раз приятнее))) :shy: Наверно, правда, всегда будут те, которые по каким-то причинам, несерьезно отнеслись к своим обязательствам... Но их мало, в этом году меньше было, чем в прошлом... Так что, думаю, большинство наших Фей будут за продолжение волшебной акции)) :da1: И отдельное спасибо Гекате за ее труд в связи с организацией! :cjom: В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Конечно акцию закрывать не надо ни в коем случае!!!!"Несознательных" на порядок меньше...Да и мало ли, что в жизни у человека случилось, почему не смог!!!!!Я не волшебница, только учусь.....
Получается у нас только 1 посылочка не пришла? Или я ошибаюсь?Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
elaguaverde, извините, а вы не могли бы позвонить на почту, спросить, нет ли там вашей посылочки? Неужели потерялась, была отправлена в середине декабря?! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari