Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
elaguaverde, Amarin, девочки, это очень обидно, что вы без подарков :cry: Я вместе с вами надеюсь, что вы уже очень скоро получите подарочки. Особенно, если они едут очень издалека (мне новогодняя посылка из Америки шла почти 1,5 месяца) Может быть, стоит написать модератору, и спросить?Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
elaguaverde, вам подарок был отправлен в середине декабря Я спрошу у вашего Дедушки про идентификатор, но у вас очень надежный даритель По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Это ничего не даст. На данный момент я знаю о двух невыполнивших обязательства участников и обе девушки с того года не посещают форум, так что даже, если их имена повесить на доску "позора" это ничего не даст, они даже не увидят. Не знаю что делать с этой акцией, ни разу гладко не проходила, я уже устала зарекаться больше не проводить, потому что все равно просят. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Может быть, стоит написать модератору, и спросить- кто ваши Деды Морозы?
если про меня забыли, конечно, обидно. Но я буду все-таки продолжать ждать. Просто если мой дедушка Мороз отправил посылочку, то я просто хочу сказать ему, что делаю все от себя возможное, чтобы ее получить, а если не отправил, то ничё, переживем. А если честно, как и многим из нас, мне больше нравится дарить подарки и я получила большое удовольствие от этой акции.
Геката,
ЦитатаГеката ()
Это ничего не даст.
я с вами согласна, но акция все-равно хорошая, очень повышает настроение. Не знаю почему, но у меня было предчувствие чего -то подобного, но это не остановило меня от принятия участия в акции. Со мной вообще такие чудеса часто происходят . Так что у меня иммунитет на подобные жизненные моменты
Геката, а я вот наоборот Снегурочку свою ищу.( Подарок отправила ей еще числа 20 декабря. Из Москвы до Челябинска давно дошел бы, а отзыва все нет(( Еще ведь я сглупила и идентификатор то ли выбросила, то ли посеяла(( В Красноярский край Тигре позже отправляла, так ей давно пришел уже. А Ладина молчит...
да, проблема... Многие даже вне жеребьевки, по симпатиям, дарят друг другу подарки- это ведь приятно))) Может, принимать в акцию тех, кто действительно активен на форуме (а не просто из группы Активные) Хотя, дискриминация выходит... Надеемся, что действительно проблемы почты..Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
и в этом обмене были новички, которые всё хорошо выполнили.. да, всегда проблемы На другом форуме у нас нынче так получилось, что подкачали старички.. Всё бываетЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
кто действительно активен на форуме (а не просто из группы Активные)
Два пропавших участника с репутацией у одной больше 1000, у второй около 900. Я так понимаю у людей что-то не сложилось с отправкой подарков, и они решили ни свои не забирать, ни на форум больше не заходить
Цитатаverput ()
Всё бывает
Да, получается, что полностью "застраховаться" в любом случае не получится. Но хорошо, что есть и отзывчивые люди, которые вызываются отправить подарки тем, кто остался без Дед Мороза, им отдельное спасибо По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
да ,к сожалению ,каждый год -бывает так -кому то не пришла посылка . :cry: но все равно ..акция такая нужна по моему мнению .ощущение Нового года как в детстве .
Не знаю что делать с этой акцией, ни разу гладко не проходила, я уже устала зарекаться больше не проводить, потому что все равно просят.
не надо отменять акцию! Я вот тоже долго ждала, и тоже осознаю что уже начало февраля, но подарок ...- так и не получила......
Однако, акция от этого не перестала быть замечательной! Всегда, вместе с участниками, радуюсь полученным ими новогодним сюрпризам. не надо её закрывать - пусть будет! Новый год самый классный праздник! Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)