Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
WhiteDust,Ева_ли, поздравляю с замечательными подарками!!!
Leliya, я довольна очень-очень, что вам с дочей все понравилось. Готова поспорить, мне процесс нравился еще больше: в жизни мне приходилось чаще мальчишкам выбирать подарки; а тут- такой повод душу отвести!!! :biggrin:
ЦитатаLeliya ()
Надеюсь, он тебе понравится тоже
не сомневаюсь нисколько!!! :cjom:
ЦитатаЭланор ()
Все, что сделано руками наших Снегурочек - волшебно!
это не я- не умею делать переплет Я заказывала у мастерицы... Я только сердечко сама зашивала, после пошива у швеи- чтобы что-то было моей рукой сделано :biggrin:
Цитататигра213 ()
Я так понимаю это книга теней сделанная своими руками
какая замечательная идея!!! Я не додумалась..Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
я довольна очень-очень, что вам с дочей все понравилось
это мы машем вместе с дочей)) очень-очень Чай, кстати, балдёжный)) Сижу вот, пью, класс!))) Спасибо еще раз огроменское! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Еще мне очень понравились новогодние открыточки, вложенные в каждую книгу Как ты узнала, что я их собираю?
они прекрасны подумала я и не могут не понравится прекрасный художник, яркие открыточки отправят любого в беззаботное детство тоже очень люблю ретро-открытки :cjom: Greka, отличный подарок! дедушка отзовись все такииии-ау-ау :ah: MIRASL, Мирушка, спасибо за теплые слова, рада что понравился подарочек, все для тебя , любовь моя :heart: это кварц кварц))))розовый, любовный уууххх))) WhiteDust, Leliya, Ева_Ли, поздравляю вас с вашей радостью! Ваши новогодние фее умеют поднимать натсроенице)))
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Ева_Ли, вот и ладненько ,а я очень рада была хоть маленькую радость тебе доставить Девочки,хочу вам всем пожелать много волшебства в следующем году,и чтобы все ваши желания исполнялись!
На неделе и я получила свой подарочек с Украины!! По-украински очень щедрый, даже не ожидала столько всего! Шкатулочка, конечно же, мой фаворит - красиваяяяя А маме ёлочная игрушка приглянулась :). Свечка с запахом или нет пока не знаю, тк болею и мне нравится, что она со всякими растениями-зёрнышками внутри. Конфеты и гель для душа уже нашли свои места. Весёлые новогодние носочки тоже порадовали. Leliya, от всей души благодарю за такие радости и пожелания! I'm a free cat that eats a lot
Давно не заходила, сколько красоты и новогоднего настроения!!! moon_chocolate, просто класс!!!Вот ангелочек-это видно елочная игрушка?...ммм...красивая...Супер, супер, супер!!! Спасибо и Вам и вашей Снегурочке!! Я не волшебница, только учусь.....
Девочки,наконец-то и ко мне счастье прилетело посылочкой от Деда Мороза! Да еще какой огромной посылкой!!! Я как получала на почте-все сказали-ого! Примчалась домой и ну открывать,радоваться ,как ото дитя малое А тут столько всего!!!! По-порядку,значит: -шкатулка ручной работы(делал мой Дед Мороз лично сам) обалденно-красивая,смотрите сами!!!Я ее пристрою быстро!!! -красивая игрушка в блестках на елку(я каждый год покупаю по одной новой,а в этом году забыла,как раз будет-спасибо тебе ,дедушка большое!!!! -дальше-шоколад вкуснейший с цельным орехом,как я и люблю!!! -красивый старинный магнит с видом города,вернее крепости,в следующем году поеду на экскурсию-решено! -крем-гель для рук и тела ооооочень ароматный,сегодня иду на корпоратив-как намажусь,как буду благоухать лучше всех! -мои любимые камушки-два чудных флюорита!Они уже нашли место в своей стране камушков на моем столе))) -и конечно новогодняя открытка с самыми теплыми пожеланиями! Спасибо тебе,дорогой Дедушка Мороз,с которым я очень хорошо знакома,и у него золотые ручки!!! (это MIRASL,Мирослава) Так все упаковано красиво в новогодние сумочки и с любовью,мне эта энергетика передалась сразу!)
P.S Представляете,стала фоткать,чтоб похвастать,глядь-а крем-геля нет! А его муж уже спер и нюхает сидит, я отняла и сказала,что это мое и не тебе Дед Мороз, а мне подарок прислал! Фото прилагаю! Спасибо тебе,моя дорогая Дед Мороз и Снегурочка в одном лице!!!Спасибо за радостное ощущение детства в моем бальзаковском возрасте(шучу-мне только 19 два дня назад исполнилось)))))
moon_chocolate, рада, что все пришло, и не затерялось в долгом пути, я переживала Всё выбиралось с душой и любовью) Желаю всего наилучшего в Новом году! zirochka, поздравляю с прекрасным подарочком! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova