Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
verput, ну наша израильская почта и в прошлом году отличилась На этой неделе получила уведомление, вот сегодня только дошла до почты:) Суперрррр , чувствую себя ребенком, спасибо Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
наша израильская почта и в прошлом году отличилась
Поэтому я первая и отправила в этом году.. Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Ulitik, ой, ну какая красота!!!!! Вероника verput не только Вас порадовала, но и нас....... Самый что ни на есть Новогодний сладенький подарочек!!!!Ммммм..........Нямская нямнямка, красивенская красотень..... Я не волшебница, только учусь.....
Маруся5249 иAmarin, суперский подарок!!! Меня тоже книга впечатлила...Давно на нее зуб точу, да уж больно дорога. Повезло тебе Марина. Говорят ее надо медленно читать, не торопясь, осмысливая и перечитывая.
ЦитатаMIRASL ()
Я сама очень люблю книги , и не признаю электронных книг - мне нужно старые добрые книги на бумажных носителях .Такую книгу читаешь -можно положить ее себе на грудь ,поднять глаза к небу и поразмышлять...
Ulitik, ой какая красотища!!! Снеговички такие замечательные, какой дедушка Мороз молодец!!! Просто захотелось к вам на чашечку чая напроситься verput, здорово, прекрасный подарок !!!!!
Девочки спасибо за приятные минутки, на чай еще можно, ну а сладости уже по детским комнатам попрятались Дочка пыталась прочитать названия, говорит "хочу знать немецкий" Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Вчера заказала в Лаберинте,по скидке обошлась 460 руб"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
verput, ребенку пища для размышления:), она второклашка, лучшая в классе по чтению, а тут буквы какие то непонятные :) Скачала ей развивалку, обучение немецкому для детей:), ребенок занят, мама думает какую конфету у нее попросить Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, поздравляю вас с замечательным подарком. Очень аппетитный презент! Я, как шокоголик со стажем, считаю, что с подарком вам очень повезло, зимняя депрессия при таком количестве шоколада вам точно не грозит . Вероника молодец!
А я тоже получила свой Подарок!!! сегодня наконец-то добралась до почты!
Целый мешок подарков))) Чудесные книги, чай мой любимый, шоколад, свечи, книга для записей - вообще восторг!!! такая она красивая аромопалочки, мыло и гель для душа - малинка))) браслет, брелочек и чудесная новогодняя игрушка! (это ручная работа, я правильно поняла? ) Еще магнит,пряности и открытка с самыми лучшими пожеланиями Моя Фея - Дашенька, Королева Мечей Спасибо тебе большое за такой чудесный подарок!!! Он такой большой и разнообразный, то одно в руках кручу, то другое В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Ulitik, Эланор, девочки,поздравялю с такими чудесными подарками! Радуюсь вместе с Вами ,классно так Ваши дарительницы -самые настоящие зимние феи!Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
MIRASL, какая хорошая посылочка. Дашенька , умничка. Подарила радость и хорошее настроениеЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это