Если вы верите еще в Волшебство, в Сказку и в Новогоднее Чудо, тогда вам сюда Давайте, сделаем друг друга хотя бы на один день счастливее? Давайте, обменяемся позитивом? Давайте, прикоснемся к неизвестному? Давайте, вспомним детство?
Итак, если вы хотите принять участие в Новогоднем Волшебстве, тогда:
-Оставляете здесь комментарий, что принимаете участие - Отправляете в ЛС Гекате ваши ФИО и ваш домашний адрес.
Пример ФИО улица, дом, кватира город обл. страна индекс
- Записаться в список Дедов Морозов можно до 8 ноября - После Геката методом лотереи вытянет каждому получателя ( распределение цепочкой) - Никто из вас не будет знать имени своего Деда Мороза. Вы будете знать только имя того, кому будете дарить сюрприз, которое Геката сообщит вам в ЛС, Просьба нигде не проговориться, кому дарите, на то он и сюрприз. - Не ожидайте от Деда Мороза больших подарков. Ожидайте просто сюрприз. - Вы можете дарить открытку, что-то сделанное руками, то, что понравится получателю (у вас будет время подумать). Главное, чтобы было от души и с мыслями о получателе. -Участвовать может весь Мир! Для Волшебства нет границ! - Если вам выпал получатель из другой страны, поинтересуйтесь на почте заранее, за сколько времени дойдет подарок с учетом предновогодней суеты) -Пожалуйста, осознавайте свою ответственность перед остальными участниками акции, записываясь в Деды Морозы. Если вы высказали желание принимать участие в акции, вы должны быть твердо уверенны в том, что никого не подведете и не оставите без подарка.
Не женат, детей нет. Живу в Германии. С картами работаю чуть больше 4 лет. Таро приобрёл только год назад. Так же практикую магию. Интересуюсь фен-шуем и астрологией. С недавних пор так же начал серьёзно пробовать себя в целительстве и развиваться дальше. Если о книгах, то люблю почитать такое, что написано простым языком (с матами и т.д.), часто это детективы. Отдыхаю от такого просто. Да и вообще люблю почитать что то интересное. Если ещё кому будет интересно, являюсь одним из многих свободных тестеров программ, так что возможно в какой то программе, которой вы пользуетесь внесена частичка идеи от меня . Веду свой блог (в последнее время не хватает времени), на эзотерические темы.
elaguaverde, присоединюсь к вопросу и напишу свой комментарий. Лично мне бы было приятно получит что то такое. И вопрос, кто как на то смотрит, если тоже сам свяжу что нибудь. Вяжу конечно не профессионально, но если взяться с душой, то получается не плохо. Коврики для гадания, вязал себе сам. Если сам что то подобное сделаю, никто не обидеться?
Вяжу конечно не профессионально, но если взяться с душой, то получается не плохо.
Именно в этом была причина моего вопроса А теперь, увидев ваш вопрос, поняла, что самой было бы очень приятно такой подарок получить - связанная лично для тебя вещь, это же супер! В общем, удачи нам обоим с вязанными подарками - чтобы получились красивыми
Мне больше всего нравится,что это сюрприз- аж до Нового года никто не узнает своего Деда Мороза! Я буду рада любому подарку) Обожаю камушки,разные магические штучки,книги и карты.Коллекционирую колоды,у меня их много,я сама вам их пришлю .Привлекает языческая тематика.Мне 48 в паспорте,а в душе 17 .Работаю на серьезной работе,но сама не серьезная .Люблю юмор и воспитала дочку КВН-щицу.И люблю людей,всегда и всем помогаю,как могу.Да!Еще собак люблю! Много средств трачу на благотворительность Ну,просили же о себе написать))))
А у меня уже посылочка запакована... Но я думаю немного рано отправлять ещё, или? Отправлю через пару недель... Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
я уже тоже все придумала, практически упаковала, только пару штрихов осталось , уже не терпится отправить, но по срокам на второй неделе декабря будет лучше всего, что б олени умчали посылку волшебную к снегурочке моей-красотке и тоже маленькая часть подарка-самоделка "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Вот вот,ты напиши каких у тебя нет,потому что это проще,что бы не подарили одинаковых "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Я неприхотливый одариваемый, мне нравится все: свечи, мешочки, безделушки и т.п. Особенная просьба к моей Снегурочке - магнитик из твоего города, у меня это "пунктик". Буду рада подарку как таковому. Ну и благодаря пояснениям - знаю, что подарю своей одариваемой.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
что то у нас тут тишина такая? Все подарочки заворачивают??? Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, ага У меня столько мыслей сразу, и вот это хочется подарить, и вот это))) Собираюсь в кучу В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.