Пасха - это чудесный христианский праздник, один из важнейших праздников христианского календаря. Имеющий древние, иудейские корни, всеми христианами он отмечается в ознаменование воскресения Христа и победы жизни над смертью.
Объединяемся в пары и делаем друг другу один из предложенных волшебных раскладов в переводе Wilama. При желании можно набрать желающих и порадовать их пасхальным раскладом.
Душа, роскошный расклад. ОС будет здесь думаю, ближе к концу заявленного срока. И еще: Спасибо, что выложили картинки!!! Интересно получилось, пересечение Рыцаря мечей, который стоит у запертой двери, и 9 пентаклей, которая дверь открывает. Т.е., думаю, может проблема Рыцаря мечей может быть решена способом, предлагаемым 9 пентаклей? Посижу - подумаю как-нибудь: достану Дверки, разложу и посмотрю))) Спасибо!Forever...
SagaLi, Да, в целом - достаточно гармоничный расклад))
ЦитатаSagaLi ()
думаю, может проблема Рыцаря мечей может быть решена способом, предлагаемым 9 пентаклей?
вполне! Потому, что 9П говорит о накопленном внутреннем богатстве Честно, при раскладывании мое внимание не зацепилось за пересечение этих 2 карт. А вот зеркальную последовательность 6П-7П я отметила) Безусловно, здесь никак не получится проигнорировать переход из состояния в другое Как и два зеркальных СА бросаются в глаза... Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
тут вообще идеальный баланс: принимаешь - Иерофант, отдаешь - Повешенный. Иерофант если, например, мудрость и знания, то Повешенный - своего рода подтердление этого профессионализма, когда данные качества важно будет продемонстрировать, возможно, нестандартно, с новой позиции или еще что-то такое. Но, вообще - потрясающе вышло)))Forever...
SagaLi, как Вы здорово разложили по полочкам Чувствуется- готовы показанное колодой применить как руководство к действию Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, спасибо! Люблю, когда мне делают расклад на такой колоде, которой у меня нет Тем более, на такой красивой!
Цитата
Ваш расклад тоже изобилует в основном 2 мастями, обещая пару очень динамичных и созидательных месяцев) Период не судьбоносный, нет СА. Но насыщенный! Я давно заметила, что пары образовываются не случайно: либо выходят одни и те же арканы, либо баланс по МА-СА схож…
Да, я тоже всегда обращаю на это внимание И в моем случае ничуть не удивилась, поскольку конец весны должен быть существенно насыщеннее, чем обычно. Мне предстоит выполнить важное поручение, которое может сопровождаться определенными трудностями. Я постараюсь дать объективные и честные комментарии, так что, готовьтесь
Цитата
1. Раскрашиваем яйца: Каким образом вы создаете красоту, радость и надежду в вашей жизни? 5 Жезлов Сомнительная карта для такого красивого пункта. Ну что же, аркан показывает, что Вам приходится чуть ли не сражаться за надежду, отстаивать ваше стремление к гармонии и красоте. Радость для Вас- не перманентное состояние, в котором Вам свойственно пребывать. Она- обусловлена; для нее должна быть причина. Так бывает по принципу «тяжело в учении- легко в бою». Так и у Вас: для того, чтобы Вы ощутили удовлетворение, нужно сначала над его приходом потрудиться, буквально- отвоевать… Я думаю, что аркан описывает недавние Ваши состояния, которые и сейчас эхом отзываются
Вполне возможно, что недавнее или даже настоящее, потому что сейчас мне в самом деле приходится буквально заставлять себя находиться в состоянии гармонии и уравновешенности и прилагать много усилий для того, чтобы не нарушать их. Я никогда не борюсь за свою радость, не пытаюсь вызвать ее искусственно или окружать себя кем-то, кто мог бы помочь мне справиться с грустью. Я не люблю крайностей, поэтому отвергаю любые зашкаливания, будь то радость или печаль. Мне ближе золотая середина, а число 5 находится как раз посредине числового ряда ))
Цитата
2. Что вы ищете: Что пасхальные яйца скрывают от вас сейчас? Королева Кубков Первое, что пришло после описания предидущей карты: жажда гармонии,равновесия, умиротворенности. Все время хочется написать о потребности реализоваться как маме. Почувствовать эти воды нежности, ласки, полноты чувств, мудрого наставничества, безусловной открытости..
Про гармонию и спокойное внутреннее состояние - это точно, я люблю находиться в равновесии. От недостатка любви не страдаю, да и сама делюсь ею сполна. Материнство - это не ко мне )) Пожалуй, сейчас мне бы хотелось сделать кому-то что-то приятное, подарить на память что-то, встретиться и пообщаться с подругами - что-то для себя, для души.
Цитата
3. Как вы можете это найти: Что вам нужно сделать, чтобы раскрыть скрываемое? 2 Жезлов Парный аркан в моей колоде, а значит- только во взаимодействии с другим человеком Вы сможете найти искомое. Несомненно, что то, что Вы ищете, связано с будущим (и даже отдаленным). Я могу ошибаться, но все время хочу сказать о мужчине: о том, что надежды Ваши станут реальностью только от взаимного прорастания с ним друг в друга, от надежного, доверительного союза
Надежный мужчина вот уже 9 лет рядом )), а от общения с подругой не откажусь. Собственно, я это и собираюсь сделать в ближайшие 10 дней - мы не виделись полгода. Плюс сюда же, если говорить о партнерстве, относится мое желание заключить деловой контракт, и я надеюсь найти такого человека, с которым этот план сможет реализоваться.
Цитата
4. Что в вашей корзине: Что хорошего вы уже сделали, отдали другим? 8 Мечей Ваша большая заслуга в том, что многим людям Вы помогли сделать их жизнь эффективнее: показать, в чем их заблуждения и зашоры, где они не действуют неверно /или вовсе бездействуют, но не видят этого/. Одним словом, при Вашей непосредственной помощи многим другим удалось расширить их границы, и освободиться из внутренних темниц. Многим Вы также изменили устоявшиеся представления о них самих, показав их реальные лица.
Это все очень подходит под мою работу таролога, которая подразумевает под собой все, что Вы описали выше. Поэтому ни прибавить, ни убавить. Да и в жизни я человек отзывчивый.
Цитата
5. Чем вы будете делиться: Что хорошего есть в вашей корзине, чем вы готовы поделиться с кем-то еще? (Или от чего бы вы хотели избавиться). 7 Мечей Аркан отзеркаливает предидущий, и показывает те секреты и инструменты, которыми Вы помогали другим, и которыми в полной мере владеете сама. А это: огромный потенциал разнообразных подходов и стратегий, которые делают интересной и нестандартной реальность /а это же не каждый умеет видеть!/ У меня этот аркан часто ассициируется с лягушкой, которая, попав в беду, не утонула, а взбила лапками масло, и выкарабкалась на свет Божий. Так и Вы: владеете этим умением, и можете убедить в его реальности кого угодно!
Хорошая ассоциация с лягушкой! Кроме всего этого могу добавить, что предстоящий весенний период меня будет вынуждать к таким действиям, при которых важно быть начеку и уметь находить альтернативные варианты действий. Поэтому я возьму эту карту на заметку и не буду забывать о том, что нельзя выключать мозги.
Цитата
6. Пасхальная трава: Фундамент, который не позволяет пасхальным яйцам быть поврежденными. Паж Мечей Повторяет этот задиристый Пажик посыл семерки. Девизом этой позиции я бы сделала слова «не сдаваться!» Вас трудно застать врасплох, Вы вооружены высокими устремлениями и отвагой. И не будете отступать просто так, испугавшись или поддавшись сомнениям, если Вас что-то воодушевляет, не попробовав добиться желаемого. Ваша решимость и нежелание оглядываться назад всегда будут Вам хорошей поддержкой
Здесь вынуждена признаться, что врасплох меня очень легко застать, потому что изначально я доверяю людям, а часто они показывают себя с не самой приятной стороны. Назад оглядываться не люблю, потому что нет смысла. Ну и, конечно же, восприму карту как совет не сдаваться и быть во всеоружии!
Цитата
7. Протухшее яйцо: Что портит вашу жизнь? Его нужно обнаружить и избавиться от этого. 6 Пентаклей Видимо, аркан описал те ситуации в Вашей жизни, когда Вы отдаете много, не получая ничего взамен для себя: те самые, когда нарушается естественный энергетический взаимообмен. Пожалуй, Вам стоит избегать тех ситуаций, когда кто-то норовит сесть Вам на шею, или просто склоняет к своему интересу /например, торопит с раскладом, или настойчиво о себе напоминает.
Да, есть такое, честно говоря. И дело касается не столько гадания, сколько отношений с некоторыми людьми, которые считают, что оказывают мне офигеть какую услугу, хотя на самом деле не делают ничего такого, что стоило бы хоть каких-то для них усилий.
Цитата
8. Что вот-вот вылупится: Что готовится войти ввашу жизнь? 8 Жезлов Нужно сказать, что новенькое очень торопится! Ваша цель /или жгучее желание/ имеет все шансы реализоваться в загаданный срок! И Ваша готовность сыграет существенную роль, и внешние силы поспособствуют. С этих пасхальных дней все приходит в движение для того, чтобы все условия для Вас были благоприятными- как семя падает в обновленную богатую почву, и вскоре прорастает!
ой, как чудесно! Ваши слова да Богу в уши. Я действительно распланировала свои дела так, чтобы начать их сразу после Пасхи, поэтому через несколько дней мне предстоит деловая поездка, на которую я возлагаю большие надежды. И очень надеюсь, что они осуществятся.
Цитата
На дне колоды лежит СА Император. Так или иначе, все Ваши шаги, намерения, цели будут задней мыслью подразумевать мужчину /или вопрос о наличии такового в Вашей жизни/
Мой супруг будет играть чуть ли не ключевую роль во всей этой затее, на него и весь рассчет. Так что, карта не зря на дне колоды ))
Да, расклад получился непростым, и, наверное, если бы я его читала, то это далось бы мне непросто. Но Вы справились, за что Вам большое спасибо!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
ага) Отличный расклад - много полезных советов для себя выделила)))
тогда, в добрый час!!!
Wilama, мне тоже очень нравятся подробные отзывы к раскладам Я откомментирую кое-что, если Вы намереваетсь в ближайших шагах опираться на позиции этого расклада))
ЦитатаWilama ()
Да, расклад получился непростым, и, наверное, если бы я его читала, то это далось бы мне непросто
он сам по себе вышел не стройным. Вдобавок, все время возникали помехи, когда я расписывала; давно так не отвлекали)
ЦитатаWilama ()
Мне ближе золотая середина, а число 5 находится как раз посредине числового ряда ))
да, я учла только значения аркана, и его символику. А на позицию пятерки в этот раз не обратила внимания.
Следующие 2 позиции я вижу иначе. Смотрите: В П.2 Вы говорите о том, что хотели бы подарить, сделать приятное, упоминаете подруг /в вопросе , что ищете?/ А в п.3 "Как можете это найти" в том числе говорите о желании заключить деловой контракт... Для меня есть разногласия) И я загадывала сроком не только ближайшие дни, но месяцы до середины июня))
ЦитатаWilama ()
Материнство - это не ко мне ))
Видимо, сыграла свою роль та обстановка, в которой я писала трактовку Поясню теперь: я не имела в виду желание стать мамой, а специально перечислила качества, которые желают сейчас проявиться) Я их для себя ассоциирую именно со словом "мама". В том именно смысле, что я хотела вложить, даже понятие "материнские качества" звучит грубовато
И да, когда я расписывала 8Ж, в голове все время звучало "на троих".. Я не могла объяснить себе- к чему это. Вы прояснили) Спасибо за честные комментарии, и Удачи в задуманном деле :flowers:
1. Развяжите бант - потенциал, который скрывается в вас 8 кубков Ты сейчас стараешься не расплескать ту энергию,которая в тебе есть,не хочешь делиться ею с окружающими:то ли ее не так много,то ли еще по каким-то причинам.Возможно,сейчас ты чувствуешь внутреннее одиночество и считаешь,что чужие люди не поймут тебя 2. Снимите упаковку - новые начинания, на которые вы возлагаете надежды Королева пентаклей Судя по всему,твои мысли связаны с близким тебе мужчиной:ты надеешься на укрепление ваших отношений с ним,возможно,на совместное проживание. 3. Разломайте шоколад - первый шаг, который вы должны сделать, чтобы приблизиться к цели 3 пентаклей,7пентаклей,Звезда Для уточнения вытащила 2 доп карты.Когда он постучится в твою дверь,впусти его.Тебе нужно устранить соперницу,нейтрализовать ее влияние на него,а также прибегнуть к помощи магии.
Во-первых, бросается в глаза, что нет ни пентаклей, ни посохов. Если брать только три карты, то сразу видно, что в этот период мало дел и поступков, а в основном мысли и чувства. Вытянула допы, насмотревшись на тебя. Но об этом позднее....
1. Развяжите бант - потенциал, который скрывается в вас - рыцарь кубков. В этой колоде сия карта означает Друга или хорошая новость издалека. Но ведь вопрос о твоем потенциале, поэтому скажу, что возможно один из твоих воздыхателей, не близко находящийся географически, объявится и будет добиваться вновь твоего расположения или хотя бы будет пытаться... (зная твой непримиримый характер). То есть у тебя есть возможность начать отношения и они, если ты соизволишь, как истинная Королева, будут неплохими и порадуют тебя.
2. Снимите упаковку - новые начинания, на которые вы возлагаете надежды - Паж мечей - Исследователь. Почему-то меня понесло в личную жизнь Вот посмотри на карту, тебе хочется как бы расставить в своих отношениях все точки над "И". Но стоит ли это делать? Такое ощущение, что провинившегося жениха, ты хочешь, как жучка насадить на свой меч....но ведь Вселенная не зря дает нам все эти ситуации и паж говорит о том, что пора мягко выяснять отношения, мирно решать проблемы.
А возможность для новых начинаний есть, главное не стоять на месте и тогда ты не упустишь новых возможностей, в какой бы сфере они не были. Возможно путешествие.
3. Разломайте шоколад - первый шаг, который вы должны сделать, чтобы приблизиться к цели - 3 мечей - Расчет. Ты должна не поддавться первым эмоциям, решая проблему. Взвесь все хорошенько. Как говорится: "Семь раз отмерь, один раз отрежь." И вот дополнительные карты. Отшельник и Маг!!! Представляешь, обе Старшие арканы. Отметь для себя в каком порядке они идут. Сначала Отшельник- Поиск и только потом Маг. И опять же они говорят о том, что ты должна подумать сначала, правильно ли ты действуешь, той ли дорогой идешь (это касается эмоций и чувств) и только потом действовать. А воли и умения в действиях тебе не занимать и все получится так, как ты захочешь, ведь не зря выпал Маг. Но..... не забывай об Отшельнике.
1. Развяжите бант - потенциал, который скрывается в вас 8 кубков Ты сейчас стараешься не расплескать ту энергию,которая в тебе есть,не хочешь делиться ею с окружающими:то ли ее не так много,то ли еще по каким-то причинам.Возможно,сейчас ты чувствуешь внутреннее одиночество и считаешь,что чужие люди не поймут тебя
Это точно. Не очень хочется общаться, я тут несколько дней вообще ни с кем не разговаривала, телефон отключила, даже с родственниками не общалась. Есть несколько вопросов произошедших в моей жизни, которые я не могу доверить даже близким. Не то чтобы не доверяю... может стыдно, может еще что...
Цитатаollika ()
Судя по всему,твои мысли связаны с близким тебе мужчиной:ты надеешься на укрепление ваших отношений с ним,возможно,на совместное проживание
Мысли о мужчинах (двух) есть, куда же без них. Я завишу от обоих, от их помощи, поэтому сейчас хочу подналадить отношения, которые я на фоне последних событий сама же нарушила. Но жить вместе ни с одним не хочу! Ну их нафиг!
Цитатаollika ()
3 пентаклей,7пентаклей,Звезда Для уточнения вытащила 2 доп карты.Когда он постучится в твою дверь,впусти его.Тебе нужно устранить соперницу,нейтрализовать ее влияние на него,а также прибегнуть к помощи магии.
Нет, Оля, может и стоило бы так сделать, но это не по мне. Никого я устранять не буду и тем более магичить по этому поводу. Знаю, что дура, но ломать себя не буду. Многие мне говорят о том, что я должна это сделать..(соседи, родные). Если и буду с кем-то жить, то только с новым мужчиной, если он появится в моей жизни, хотя сильно зарекаться не буду, всякое случается в жизни....
Lannen, для вас Пасхальный сюрприз на Белых кошках
1. Развяжите бант - потенциал, который скрывается в вас: Туз мечей Ваш потенциал в этот период - это умение принять вызов; умение выполнить порученное дело. Причем, это может быть что-то новое, то, что нужно начинать с нуля. Вы отлично владеете собой, умеете мобилизовать себя на выполнение порученного, подчинить свои интересы - делу, концентрироваться на выполнении и не отвлекаться. И вы всегда доводите все до конца.
2. Снимите упаковку - новые начинания, на которые вы возлагаете надежды: Рыцарь пентаклей Скорее всего тут связано с работой все. Однако, настрой у вас сейчас не столь боевой. Вы ощущаете веяния перемен, чувствуете, что грядет что-то новое, однако вас вполне все устраивает. Вас устраивает тот неспешный достаточно ритм в котором вы пребываете, та атмосфера с легким налетом творческого креатива, которая, тем не менее, позволяет вам не спешить, а размеренно, привычно, не напрягаясь двигаться вперед к выполнению того что вам поручено.
3. Разломайте шоколад - первый шаг, который вы должны сделать, чтобы приблизиться к цели. Туз посохов Однако, тот темп, который вы взяли (Рыцарь пентаклей) совершенно не соответствует тому мощному потенциалу, что заложен в вас (туз мечей). Поэтому, чтобы добиться успеха и реализовать себя, вы должны отбросить сдержанность, проявить инициативу, творчески подойти к решению порученного вам и не пытаться сдерживать ту огромную энергию, что таится в вас, а позволить ей высвободиться и с ее помощью выполнить то, что вам нужно.
1. Развяжите бант - потенциал, который скрывается в вас - рыцарь кубков. В этой колоде сия карта означает Друга или хорошая новость издалека. Но ведь вопрос о твоем потенциале, поэтому скажу, что возможно один из твоих воздыхателей, не близко находящийся географически, объявится и будет добиваться вновь твоего расположения или хотя бы будет пытаться... (зная твой непримиримый характер). То есть у тебя есть возможность начать отношения и они, если ты соизволишь, как истинная Королева, будут неплохими и порадуют тебя.
Да,интересно получается,посмотрим,как принять этого воздыхателя,я еще не решила,что с ним делать:казнить или миловать:)))))))
ЦитатаВетер ()
2. Снимите упаковку - новые начинания, на которые вы возлагаете надежды - Паж мечей - Исследователь. Почему-то меня понесло в личную жизнь Вот посмотри на карту, тебе хочется как бы расставить в своих отношениях все точки над "И". Но стоит ли это делать? Такое ощущение, что провинившегося жениха, ты хочешь, как жучка насадить на свой меч....но ведь Вселенная не зря дает нам все эти ситуации и паж говорит о том, что пора мягко выяснять отношения, мирно решать проблемы.
А возможность для новых начинаний есть, главное не стоять на месте и тогда ты не упустишь новых возможностей, в какой бы сфере они не были. Возможно путешествие.
Ты совершенно точно описала:именно так я и рассуждаю.Наверное,все ситуации нам даются неслучайно.Путешествие у меня как раз планируется,длительное.Буду стараться держать себя в руках и решать вопросы мягко,без меча.
ЦитатаВетер ()
3. Разломайте шоколад - первый шаг, который вы должны сделать, чтобы приблизиться к цели - 3 мечей - Расчет. Ты должна не поддавться первым эмоциям, решая проблему. Взвесь все хорошенько. Как говорится: "Семь раз отмерь, один раз отрежь." И вот дополнительные карты. Отшельник и Маг!!! Представляешь, обе Старшие арканы. Отметь для себя в каком порядке они идут. Сначала Отшельник- Поиск и только потом Маг. И опять же они говорят о том, что ты должна подумать сначала, правильно ли ты действуешь, той ли дорогой идешь (это касается эмоций и чувств) и только потом действовать. А воли и умения в действиях тебе не занимать и все получится так, как ты захочешь, ведь не зря выпал Маг. Но..... не забывай об Отшельнике.
Да,ты знаешь ведь,что я вспыльчивый человек,часто поддаюсь эмоциям,действую импульсивно.Буду работать над собой,учту.
1. Развяжите бант - потенциал, который скрывается в вас: Туз мечей Ваш потенциал в этот период - это умение принять вызов; умение выполнить порученное дело. Причем, это может быть что-то новое, то, что нужно начинать с нуля. Вы отлично владеете собой, умеете мобилизовать себя на выполнение порученного, подчинить свои интересы - делу, концентрироваться на выполнении и не отвлекаться. И вы всегда доводите все до конца.
У меня сейчас не самый простой период. Я занимаюсь под присмотром привести свою энергетику в норму, убрать негатив.... А еще в том числе и для этого, я хочу отправиться на сплав... Но он уже несколько раз переносился... Хотя я в общем не сильно расстраивалась, ибо слишком рано на мой взгляд... Но надеюсь все состоится, иначе не переживу просто... Отчасти это и буде вызов, вызов самой себе... Вот если честно, всю эту неделю как то не удавалось ни концентрироваться ни не отвлекаться... Вообще... Чаще всего состояние было: гляжу в книгу вижу фигу... Увы... Далеко не все довожу до конца... Слабовольная я...
Цитата
2. Снимите упаковку - новые начинания, на которые вы возлагаете надежды: Рыцарь пентаклей Скорее всего тут связано с работой все. Однако, настрой у вас сейчас не столь боевой. Вы ощущаете веяния перемен, чувствуете, что грядет что-то новое, однако вас вполне все устраивает. Вас устраивает тот неспешный достаточно ритм в котором вы пребываете, та атмосфера с легким налетом творческого креатива, которая, тем не менее, позволяет вам не спешить, а размеренно, привычно, не напрягаясь двигаться вперед к выполнению того что вам поручено.
Да. На работе сейчас не очень то гладко все... Возможен перевод в др компанию... В целом то меня это радует, вот только... Боязно, да и с ипотекой могут быть проблемы... Я хочу отдохнуть, и надеюсь мне это удастся.
Цитата
3. Разломайте шоколад - первый шаг, который вы должны сделать, чтобы приблизиться к цели. Туз посохов Однако, тот темп, который вы взяли (Рыцарь пентаклей) совершенно не соответствует тому мощному потенциалу, что заложен в вас (туз мечей). Поэтому, чтобы добиться успеха и реализовать себя, вы должны отбросить сдержанность, проявить инициативу, творчески подойти к решению порученного вам и не пытаться сдерживать ту огромную энергию, что таится в вас, а позволить ей высвободиться и с ее помощью выполнить то, что вам нужно.
Ох... Не мое это... Не умею я подобного... Не чувствую в себе ни потенциала ни сил... Пустота внутри... Инициатива.. Не умею... У меня последнее время ощущение что мне ничего не подвластно... Надеюсь это временно...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638