Пасха - это чудесный христианский праздник, один из важнейших праздников христианского календаря. Имеющий древние, иудейские корни, всеми христианами он отмечается в ознаменование воскресения Христа и победы жизни над смертью.
Объединяемся в пары и делаем друг другу один из предложенных волшебных раскладов в переводе Wilama. При желании можно набрать желающих и порадовать их пасхальным раскладом.
1. Развяжите бант - потенциал, который скрывается в вас Сила О... Не убавить, ни прибавить. Вы сможете все, что вы пожелаете. Сейчас, когда вы освободились от прежнего - от ограничений, от сдерживающих вас "цепей" (судя по карте, это было так), вы вольны направить свою силу и энергию туда, куда пожелаете, и вы - уже полны мечтаний о том, как изменится ваша жизнь
2. Снимите упаковку - новые начинания, на которые вы возлагаете надежды Умеренность Да, у вас большие планы. Тот потенциал, который в вас заложен и о котором говорит Сила, он толкает вас "на подвиги", вам хочется сразу начать, попробовать все. Однако вы проявляете осторожность, словно или не до конца уверены в себе, или, что более вероятно, думаю, проявляете вполне уместную осторожность, основанную на жизненном опыте. И в целом, думаю, это правильно: как и проблемы, желания и мечты лучше воплощать постепенно, одну за другой, а не все сразу. так, с чего же начать?...
3. Разломайте шоколад - первый шаг, который вы должны сделать, чтобы приблизиться к цели. 6 мечей Очень логичная карта, олицетворяющая перемены. Вы полны надежд и оптимистичны; вы с оптимизмом смотрите вперед. Вас еще немного угнетает прошлое: наверное, воспоминания или неприятные ощущения еще, порой, воскресают в душе, порождая негативные эмоции. И это - вполне нормально, потому что перемены произошли совсем недавно. Думаю, сейчас вам нужно сосредоточиться на переезде - именно на переменах с жильем. Это - первый, но очень важный шаг, и карты - поддерживают его. Он поможет вам, с одной стороны, окончательно освободиться от тех ограничений, что прежде мешали вам. С другой, вы увереннее и свободнее будете смотреть в будущее, и сможете наладить те стороны вашей жизни, какие вам нужно. Любые: в вашей власти, в ваших силах - все, что вы пожелаете.
1. Развяжите бант - потенциал, который скрывается в вас Сила О... Не убавить, ни прибавить. Вы сможете все, что вы пожелаете. Мне уже говорили об этомЯ только учусь верить себя и свои силы. Сейчас, когда вы освободились от прежнего - от ограничений, от сдерживающих вас "цепей" (судя по карте, это было так), Да, у меня начинается новый этап в жизни, правда медленно, мне же хочется ураганной скоростиТерпение не мой конек, но именно ему и учусь ) вы вольны направить свою силу и энергию туда, куда пожелаете, и вы - уже полны мечтаний о том, как изменится ваша жизнь Ой, мечт воз и маленькая тележкаНадо определится с приоритетами. 2. Снимите упаковку - новые начинания, на которые вы возлагаете надежды Умеренность Да, у вас большие планы.
Тот потенциал, который в вас заложен и о котором говорит Сила, он толкает вас "на подвиги", вам хочется сразу начать, попробовать все. Вот тут точно, как объезяна с гранатой, то ли к умным, то ли к Красивым. Хочу все и сразу, а так не бывает, печалька) Однако вы проявляете осторожность, словно или не до конца уверены в себе, или, что более вероятно, думаю, проявляете вполне уместную осторожность, основанную на жизненном опыте. С принятие решения у меня туго, могу обдумывать тысячу раз, а потом в один миг рубануть . И в целом, думаю, это правильно: как и проблемы, желания и мечты лучше воплощать постепенно, одну за другой, а не все сразу. так, с чего же начать?... совершенно согласна, очень хочу определиться с самой главной проблемой, думаю, что первые шаги до лета будут) 3. Разломайте шоколад - первый шаг, который вы должны сделать, чтобы приблизиться к цели.6 мечей
Очень логичная карта, олицетворяющая перемены. Как бы их уже приблизить , и чем кардинальнее, тем лучше ) Вы полны надежд и оптимистичны; вы с оптимизмом смотрите вперед. По другому мне сейчас нельзя,не хочу назад . Вас еще немного угнетает прошлое: наверное, воспоминания или неприятные ощущения еще, порой, воскресают в душе, порождая негативные эмоции. И это - вполне нормально, потому что перемены произошли совсем недавно. Меня угнетает не устроенная ЛЖ, я в себе ищу причины этого и ем себя за это, а перемены очень ожидаемые, долго их обдумывала и воплощала в жизнь. Сейчас , конечно, страшновато, но ничего, прорвемся. Думаю, сейчас вам нужно сосредоточиться на переезде - именно на переменах с жильем. Это - первый, но очень важный шаг, и карты - поддерживают его. Вы даже не представляете как в точку. Я даже думать боюсь, чтобы не сглазить ) Он поможет вам, с одной стороны, окончательно освободиться от тех ограничений, что прежде мешали вам. Это мои мысли, у меня много надежд с этим. С другой, вы увереннее и свободнее будете смотреть в будущее, и сможете наладить те стороны вашей жизни, какие вам нужно. Любые: в вашей власти, в ваших силах - все, что вы пожелаете.Мне уже говорили об этомЮля, ваши слова, да Богу в уши :shy:Учусь верить в себя и свои силы. Сейчас, когда вы освободились от прежнего - от ограничений, от сдерживающих вас "цепей" (судя по карте, это было так), вы вольны направить свою силу и энергию туда, куда пожелаете, и вы - уже полны мечтаний о том, как изменится ваша жизнь Мнесейчас хорошо, спокойно, такого давно не было. Я довольна собой и своей жизнью. Это ,оказывается , шикарное ощущение. Юля, огромное спасибо вам за расклад, мне сейчас как никогда нужна вера в себя и свои силы, а тут такой позитив. Юлечка, удачи вам, счастья, радости, тепла и гармонии.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
(признаться, не знаю, как получилось, потому что при ближайшем рассмотрении, ваш вопрос под расклад не очень подходил)
1. Развяжите бант - потенциал, который скрывается в вас 2 кубков Ваш потенциал - это ваши чувства, умение любить и быть честной в выражении своих чувств. Вы склонны к постоянству и стабильным отношениям, и понимаете, что если получаешь, то нужно обязательно и отдавать.
2. Снимите упаковку - новые начинания, на которые вы возлагаете надежды Дьявол Если обратиться к той дилемме, о которой вы написали, то тут у вас больше идет приоритет (возможно, внутренний, не до конца осознаваемый) вернуть те отношения, которые были. Почему? Потому что вам в этих отношениях было удобно, комфортно, вы знали все подводные камни и могли что-то использовать на своих условиях и в свою пользу. Поэтому, вы настроены начать возвращать то, что у вас было прежде.
3. Разломайте шоколад - первый шаг, который вы должны сделать, чтобы приблизиться к цели. Колесница Вы должны просто начать действовать, что-то делать. Однако, чтобы начать действовать, вам все же нужно для себя окончательно решить, чего именно вы хотите. Решить сознательно, отдавая себе отчет.
SagaLi, Юлия, здравствуйте) а вы больше не будете набирать на Пасхальный сюрприз? Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Развяжите бант - потенциал, который скрывается в вас 2 кубков
Ваш потенциал - это ваши чувства, умение любить и быть честной в выражении своих чувств. Вы склонны к постоянству и стабильным отношениям, и понимаете, что если получаешь, то нужно обязательно и отдавать.
Да, мне хочется любить, выражать свои чувства не стесняясь их. И мне хочется сейчас найти стабильность, любовь и счастье, отдаться этому без ограничений и отдавать взамен..
ЦитатаSagaLi ()
2. Снимите упаковку - новые начинания, на которые вы возлагаете надежды Дьявол
Если обратиться к той дилемме, о которой вы написали, то тут у вас больше идет приоритет (возможно, внутренний, не до конца осознаваемый) вернуть те отношения, которые были. Почему? Потому что вам в этих отношениях было удобно, комфортно, вы знали все подводные камни и могли что-то использовать на своих условиях и в свою пользу. Поэтому, вы настроены начать возвращать то, что у вас было прежде.
Да, не смотря на все доводы рассудка, я хочу вернуть и возобновить отношения, которых сейчас нет. Так хочет мое сердце. Не скажу что, мне было в них удобно и комфортно, я многого не знала и не знаю сейчас, но эти отношения для меня важны, тк. я чувствую, что я еще живая, способна любить и что не все возможности были использованы.
ЦитатаSagaLi ()
3. Разломайте шоколад - первый шаг, который вы должны сделать, чтобы приблизиться к цели. Колесница Вы должны просто начать действовать, что-то делать. Однако, чтобы начать действовать, вам все же нужно для себя окончательно решить, чего именно вы хотите. Решить сознательно, отдавая себе отчет.
Я сейчас держала паузу в этих отношениях, но думаю пришло время пытаться их восстановить. Мне этого хотелось раньше и мне этого хочется сейчас, отпустить их я просто так, не использовав последний шанс, я не могу...
ЦитатаSagaLi ()
признаться, не знаю, как получилось, потому что при ближайшем рассмотрении, ваш вопрос под расклад не очень подходил)
Получилось у вас очень близко к истине ) Расклад, действительно, наверное не очень подходит под отношения - можно было меня попросить и я бы сменила тему, чтобы вам было удобнее И с наступающим вас Светлым праздником Пасхи! Всего наилучшего! :cvetok2:
Душа, для вас расклад "Пасхальное яйцо" на Таро Древней мудрости:
1. Раскрашиваем яйца: Каким образом вы создаете красоту, радость и надежду в вашей жизни? Рп Все, что вы делаете, имеет смысл или приобретает его в процессе деятельности, от которой вы обычно получаете удовольствие. Вам нравится что-то создавать своим руками и потом наслаждаться результатами собственного труда. Поэтому вы способны к концентрации внимания на том, что в данный момент имеет для вас значение, будь то намеченная цель, подготовка к мероприятию или приготовление блюда. Вы стараетесь идти по жизни с улыбкой, окружая себя новыми людьми и интересными занятиями, но при этом всегда помня о собственных интересах. Карта также говорит, что вы себя любите и принимаете такой, какая есть.
2. Что вы ищете: Что пасхальные яйца скрывают от вас сейчас? 6ж Вы стремитесь к победе. Это может быть какой-то конкретный индивидуальный случай, например, выигрыш в каком-то деле, а может это победа на личностном уровне, которая позволит еще больше укрепиться вашей уверенности. Или вы сейчас ищете признания своих талантов и умений, например, в том же таро, когда делаете расклады людям, а они хвалят вас за успехи. Одним словом, вы хотите очередную победу, которая позволила бы возвыситься в глазах окружающих.
3. Как вы можете это найти: Что вам нужно сделать, чтобы раскрыть скрываемое? Пм Прежде всего, четко осознавать и видеть свои цели и устремляться к ней. Для этого отсекать все лишнее и концентрироваться на том, что даст конкретную пользу. Собирайте информацию, наводите справки, общайтесь с людьми - это позволит быть в курсе последних новостей и вовремя отреагировать на перемены.
4. Что в вашей корзине: Что хорошего вы уже сделали, отдали другим? 3ж Вы много помогаете людям, и за вашими плечами уже немало таких дел, за которые другие вам благодарны. Можно сказать, что вы активно участвуете в жизни других людей и стараетесь быть полезной. Это позволяет вам ощущать собственную значимость. Вы очень компанейская женщина и легко сходитесь с людьми.
5. Чем вы будете делиться: Что хорошего есть с вашей корзине, чем вы готовы поделиться с кем-то еще? (Или от чего бы вы хотели избавиться). 8м Здесь речь идет о том, от чего бы вы хотели избавиться. А избавится вы хотите от неприятных обстоятельств, которые в данный момент присутствуют в вашей жизни и мешают полноценно наслаждаться ею. Вас что-то сдерживает от движения вперед, у вас нет возможности повести себя так, как бы вы это сделали при иных обстоятельствах. Это какие-то трудности и препятствия, которые гнетут вас и отбирают энергию, и вы хотели бы, чтобы они ушли из вашей жизни.
6. Пасхальная трава: Фундамент, который не позволяет пасхальным яйцам быть поврежденными. 8п Но ваше терпение и умение владеть собой позволяют стойко переживать трудности и при этом еще выносить для себя полезные уроки. Вы во всем стараетесь видеть полезный опыт и не боитесь брать на себя ответственность за свои поступки. Вы уверены в себе и в том, что способны справиться с любой ситуацией; вы делаете ставку на свои достоинства, которые помогают вам достичь того, чего вы хотите. Плюс ко всему карта подчеркивает ваше высокое мастерство в той сфере, в которой вы считаете себя профессионалом, а это служит подспорьем для дальнейшего развития.
7. Протухшее яйцо: Что портит вашу жизнь? Его нужно обнаружить и избавиться от этого. Пж Может, в вашей жизни есть человек, который приносит много неудобств и создает мелкие досадные неприятности? Или как минимум часто портит вам настроение? Если так, то карта советует перестать поддерживать с ним отношения. Второй вариант трактовки возможен в случае, если вы сейчас живете в погоне за новыми впечатлениями и ищете приключений на свою голову. Вам не хватает новизны, остроты ощущений, чего-то искрящегося в жизни, и вы в таком состоянии способны можете повести себя не совсем благоразумно. Карта показывает, что сейчас не время для этого. Например, если вам надоела привычная работа, и вы хотите поменять ее на что-то более интересное и перспективное.
8. Что вот-вот вылупится: Что готовится войти в вашу жизнь?4ж В принципе, ничего особенного, но и ничего такого, что могло бы испортить вам настроение. Наоборот, настроение должно быть как раз очень хорошим, позитивным, жизнерадостным, потому что в ближайшее время вам удастся приятно провести время в обществе близких вам людей, отдохнуть душой и телом, расслабиться, получить от этого истинно удовольствие. Это что-то очень приятное в рамках уже сложившихся обстоятельств. Общение, люди, поддержка, отдых... Будет хорошо
Приятной и красочной весны вам!
P.S.Я тут подумала, что поскольку расклад делается к Пасхе, то он должен затрагивать вопросы настоящего и будущего, и соответственно, показывать те моменты, которые наиболее выражены или актуальны в жизни человека на данный момент и в будущем. Поэтому позиции можно рассматривать также как руководство к действию, например, вместо слова "что умеете" читать "что надо уметь", как-то так.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, светлого Пасхального настроения Вам, и огромная благодарность за расклад
Прокомментирую сейчас то, что знаю)
ЦитатаWilama ()
1. Раскрашиваем яйца: Каким образом вы создаете красоту, радость и надежду в вашей жизни? Рп Все, что вы делаете, имеет смысл или приобретает его в процессе деятельности, от которой вы обычно получаете удовольствие.Вам нравится что-то создавать своим руками и потом наслаждаться результатами собственного труда. Поэтому вы способны к концентрации внимания на том, что в данный момент имеет для вас значение, будь то намеченная цель, подготовка к мероприятию или приготовление блюда.Вы стараетесь идти по жизни с улыбкой, окружая себя новыми людьми и интересными занятиями, но при этом всегда помня о собственных интересах. Карта также говорит, что вы себя любите и принимаете такой, какая есть.
Вы очень точно увидели: то, что мне интересно и очень нравится /все равно- что это/ становится моей манией и залипанием; бывает, я не знаю меры, вплоть до перекоса.. И да, кое-что мне нравится делать руками: это любимые блюда, лепка, и колористика предметов интерьера С целями- труднее, я не способна бежать длинные дистанции. Кроме того, очень не люблю рамки и дисциплину; я- иррациональное создание. Поэтому успехи мои- это результат титанических (как для меня) рывков... Аха, по жизни- с улыбкой)) Многие совершенно уверены в том, что купаюсь я только шампанском с драгоценными камнями...И да, мне очень интересны новые люди, идеи, ощущения. Все верно!!! С любовью к себе и собственным интересом труднее. Но,по сравнению с отношением к себе лет 15 назад,- скажу, что я сделала много шагов навстречу любви к себе, и многие из них удались. С собственным интересом намного труднее: и среда, в которой я выросла, и другие причины больше спосбствовали тому, что о себе я больше забывала, чем помнила. А в последние 2-3 года я отслеживаю, где я сама же к себе спиной поворачивалась.
ЦитатаWilama ()
2. Что вы ищете: Что пасхальные яйца скрывают от вас сейчас? 6ж Вы стремитесь к победе. Это может быть какой-то конкретный индивидуальный случай, например, выигрыш в каком-то деле, а может это победа на личностном уровне, которая позволит еще больше укрепиться вашей уверенности. Или вы сейчас ищете признания своих талантов и умений, например, в том же таро, когда делаете расклады людям, а они хвалят вас за успехи. Одним словом, вы хотите очередную победу, которая позволила бы возвыситься в глазах окружающих.
сначала хотела сказать "нет". Но решила не комментировать пока что стремление к победе, к желанию возвыситься , а поразмышлять. Вдруг я этого в себе не замечала? А может быть, другими словами Вы хотели передать иную мою потребность: признание для меня важно. Даже не похвала... И для меня это было поздним открытием: то, что я сама совершенно в себе не ценила многие качества; считала их чем-то несущественным, незаметным, как что-то совсем обычное..
ЦитатаWilama ()
3. Как вы можете это найти: Что вам нужно сделать, чтобы раскрыть скрываемое? Пм Прежде всего, четко осознавать и видеть свои цели и устремляться к ней. Для этого отсекать все лишнее и концентрироваться на том, что даст конкретную пользу. Собирайте информацию, наводите справки, общайтесь с людьми - это позволит быть в курсе последних новостей и вовремя отреагировать на перемены.
Очень дельный совет! Разбрасываться я умею /именно вопреки собственным интересам/. Пришло, значит, время собирать камни?
ЦитатаWilama ()
4. Что в вашей корзине: Что хорошего вы уже сделали, отдали другим? 3ж Вы много помогаете людям, и за вашими плечами уже немало таких дел, за которые другие вам благодарны. Можно сказать, что вы активно участвуете в жизни других людей и стараетесь быть полезной. Это позволяет вам ощущать собственную значимость. Вы очень компанейская женщина и легко сходитесь с людьми.
Да, есть такое) В этом пункте раскрою "подноготную". Выше я уже написала о том, что так было в семье: постоянная помощь другим. Так что это- на всю жизнь, потому что другой модели у нас не было. А во взрослой жизни я услышала слова мудреца-индуса о том, что 50% своего времени нужно бескорыстно посвятить бескорыстному служению. Чтобы сделать лучше карму этой жизни, и создать благую карму для будущей... На мое чувствование это "легло", я поверила безоговорочно,- вот и причины моего такого участия в людях
ЦитатаWilama ()
5. Чем вы будете делиться: Что хорошего есть с вашей корзине, чем вы готовы поделиться с кем-то еще? (Или от чего бы вы хотели избавиться). 8м Здесь речь идет о том, от чего бы вы хотели избавиться. А избавится вы хотите от неприятных обстоятельств, которые в данный момент присутствуют в вашей жизни и мешают полноценно наслаждаться ею. Вас что-то сдерживает от движения вперед, у вас нет возможности повести себя так, как бы вы это сделали при иных обстоятельствах. Это какие-то трудности и препятствия, которые гнетут вас и отбирают энергию, и вы хотели бы, чтобы они ушли из вашей жизни.
Все очень логично в этой позиции! 8М- мой аркан рождения. И более всего мне мешает то, что у меня внутри Те же обещания, которые я в любом случае выполню, даже при потере энергии... Верно, все очень верно!
ЦитатаWilama ()
6. Пасхальная трава: Фундамент, который не позволяет пасхальным яйцам быть поврежденными. 8п Но ваше терпение и умение владеть собойпозволяют стойко переживать трудности и при этом еще выносить для себя полезные уроки. Вы во всем стараетесь видеть полезный опыт и не боитесь брать на себя ответственность за свои поступки. Вы уверены в себе и в том, что способны справиться с любой ситуацией; вы делаете ставку на свои достоинства, которые помогают вам достичь того, чего вы хотите. Плюс ко всему карта подчеркивает ваше высокое мастерство в той сфере, в которой вы считаете себя профессионалом, а это служит подспорьем для дальнейшего развития.
В целом, Вы за меня все сказали Не боюсь брать ответственность; с любой ситуацией я сначала справляюсь, а потом только задумываюсь- на каких таких ресурсах я это сделала? Во мне достаточно авантюризма, мне свойственно немедленно /потому, что терпения маловато/ двинуться в путь, а потом проверить- есть ли у меня топливо? О мастерстве говорят те, кто на себе его испытывал. Но мне результаты очень нравятся))))
ЦитатаWilama ()
7. Протухшее яйцо: Что портит вашу жизнь? Его нужно обнаружить и избавиться от этого. Пж Может, в вашей жизни есть человек, который приносит много неудобств и создает мелкие досадные неприятности? Или как минимум часто портит вам настроение? Если так, то карта советует перестать поддерживать с ним отношения.
Есть такой человек Отношения прервать не могу; что дано, то дано. Это уже долгая родственная связь, я выбрала не реагировать на него эмоциями и раздраем)
ЦитатаWilama ()
8. Что вот-вот вылупится: Что готовится войти в вашу жизнь? 4ж В принципе, ничего особенного, но и ничего такого, что могло бы испортить вам настроение. Наоборот, настроение должно быть как раз очень хорошим, позитивным, жизнерадостным, потому что в ближайшее время вам удастся приятно провести время в обществе близких вам людей, отдохнуть душой и телом, расслабиться, получить от этого истинно удовольствие. Это что-то очень приятное в рамках уже сложившихся обстоятельств. Общение, люди, поддержка, отдых... Будет хорошо
Очень даже приятная перспектива!!! Не знаю почему, но в последнее время я вижу в 4Ж только жениха и невесту /или молодоженов/ И она уже второй раз за последние месяцы выходит для меня в раскладах....
ЦитатаWilama ()
Поэтому позиции можно рассматривать также как руководство к действию, например, вместо слова "что умеете" читать "что надо уметь", как-то так.
я тоже к этому склоняюсь)) Ни одного Кубка в раскладе. Интересненько будет наблюдать за проявлениями Жезлов и Пентаклей)) Очень красивая колода!!! Огромное спасибо, Анечка
Душа, ух ты, какие развернутые комментарии, я довольна Колоду эту очень люблю за ее простоту и понятность. Я тоже сразу отметила, что ни одного кубка не выпало - видимо, предстоит собраться и припрятать свои эмоции, выдвинув на первый план деловитость и сдержанность. Очень приятно работать в паре с "бывалым" тарологом, который схватывает все на лету - так я могу быть уверена, что даже если что-то недосказала, Вы сумеете это увидеть ;) Одним словом, спасибо Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
SagaLi, Ваш "Волшебный пасхальный расклад" на таро 78 Двеерей
1.Крест – связь с божественным на это время. 6 Пентаклей Признаюсь, по пентаклевой масти мне трудно говорить о божественном; а вот о том, что Жизнь Вас заметила /Ваши усилия и достоинства/, и приготовила свои щедрые дары- говорю с уверенностью. Дважды колода показала мне приятные сюрпризы на Вашем пороге. Первый- этот аркан, второй был при перемешивании- 2 Мечей, он вылетел из колоды, намекая о шансах, которые перед Вами открылись. За Вами выбор- принять, или отказаться
2. Пасхальный чепчик –новые идеи, вдохновение, творчество. Рыцарь Мечей+ доп. СА Маг. Как-то по Рыцарю я вижу пробуксовки. При Вашем несомненном желании и рвении взять эту «высоту». Вы, видимо, очень заинтересованы в проекте, который Вам преложен. Более того, по Магу я скажу, что Вашей компетенции и силы достаточно для того, чтобы Ваши способности показать в лучшем и самом выгодном свете. Но почему-то есть внешнее препятствие, при чем достаточно устойчивое, которое Вы можете взять только напором. Мне кажется, этим напором будет потраченное время, и самостоятельные попытки- не вижу, что кто-то поможет Вам преодолеть это препятствие. Пока я писала, пришла мысль: не в семье ли прячется камень преткновения? Возможно, что для проекта от Вас потребуется намного больше времени проводить вне дома /или просто отдать ему больше времени, чем требовали ваши другие занятия; а это может существенно отразиться на комфорте одного из домочадцев/
3. Пасхальная корзинка - какие подарки вы получите (материальные или духовные). СА Папа. И те, и другие. Духовные: потому, что какой другой аркан сказал бы от этом лучше? Материальные- потому, что Жрец покровительствует Тельцу, земному знаку. Кажется мне, что до 1 июля все же сможете получить первые дивиденды от нового проекта, и будете ими удовлетворены
4. Чистый четверг –что должно быть очищено. 7 Пентаклей. Опираясь на изображение, скажу, что стоит внимательнее пересмотреть:не оставляете ли Вы слишком много внимания и времени там, где это Вас не греет? И еще: Вам следует ощутить буквально на своей шкурке, что не обязательно трудиться сутками для того, чтобы иметь высокое вознаграждение- нужно отыскать другие методы поддерживать материальный уровень высоким. Вот эту установку: много работаю=много зарабатываю стоит пересмотреть
5. Поиски пасхального яйца –какое сокровище спрятано внутри вас? 9 Пентаклей. Какое доброе и благостное сокровище! Раньше мне этот аркан показывал человека-полновластного хозяина своей жизни, своих границ, способностей и возможностей. Скажу такое же и о Вас. И добавлю: к Вашим сокровищам на этот период добавятся радушие, способность создать вокруг себя ауру преуспевающего человека (хотя только Вы будете знать, что «с неба» ничего не упало).
6. Пасхальное яйцо –что рождается на эту Пасху? СА Повешенный. А зародилось уже терпение, не от понятия «вынужден терпеть», а отпонятия «знаю, зачем это нужно, и принимаю правила игры». Вместе с доготерпением придут и выдержка, и вызов самой себе- сможете ли? Если сможете, то как много и эффективно?
7. Пасхальный заяц – магическое послание вам от Пасхального зайца на этот период обновления. Валет Кубков. Ищите- и обрящете! Я так вижу этого Вальта, который принялся усердно исследовать еще неродящую почву, и вся его фигура внушает уверенность в том, что со временем он вырастит цветущие сады на голой местности. Только читается мне «между строк», что нужно будет пристальнее отнестись к здоровью- поскольку может случиться перерасход сил.. При перемешивании выпал еще 1 аркан, Смерть. И явно, Вам не избежать трансформации, расставания с тем, что уже отслужило. Очень много Пентаклей по раскладу; у меня очень часто они указывают на другую сферу: на завязывание связей, установление контактов с большими группами людей. Предположу, что и для Вас они будут выражать новые круги и общности людей, частью которых будете и Вы Cчастливых Вам обновлений и прекрасной весны!
1. Раскрашиваем яйца: Каким образом вы создаете красоту, радостьи надежду в вашей жизни? 5 Жезлов Сомнительная карта для такого красивого пункта. Ну что же, аркан показывает, что Вам приходится чуть ли не сражаться за надежду, отстаивать ваше стремление к гармонии и красоте. Радость для Вас- не перманентное состояние, в котором Вам свойственно пребывать. Она- обусловлена; для нее должна быть причина. Так бывает по принципу «тяжело в учении- легко в бою». Так и у Вас: для того, чтобы Вы ощутили удовлетворение, нужно сначала над его приходом потрудиться, буквально- отвоевать… Я думаю, что аркан описывает недавние Ваши состояния, которые и сейчас эхом отзываются
2. Что вы ищете: Что пасхальные яйца скрывают от вас сейчас? Королева Кубков Первое, что пришло после описания предидущей карты: жажда гармонии,равновесия, умиротворенности. Все время хочется написать о потребности реализоваться как маме. Почувствовать эти воды нежности, ласки, полноты чувств, мудрого наставничества, безусловной открытости..
3. Как вы можете это найти: Что вам нужносделать, чтобы раскрыть скрываемое? 2 Жезлов Парный аркан в моей колоде, а значит- только во взаимодействии с другим человеком Вы сможете найти искомое. Несомненно, что то, что Вы ищете, связано с будущим (и даже отдаленным). Я могу ошибаться, но все время хочу сказать о мужчине: о том, что надежды Ваши станут реальностью только от взаимного прорастания с ним друг в друга, от надежного, доверительного союза
4. Что в вашей корзине: Что хорошего вы уже сделали, отдали другим? 8 Мечей Ваша большая заслуга в том, что многим людям Вы помогли сделать их жизнь эффективнее: показать, в чем их заблуждения и зашоры, где они не действуют неверно /или вовсе бездействуют, но не видят этого/. Одним словом, при Вашей непосредственной помощи многим другим удалось расширить их границы, и освободиться из внутренних темниц. Многим Вы также изменили устоявшиеся представления о них самих, показав их реальные лица
5. Чем вы будете делиться: Что хорошего есть в вашей корзине, чем вы готовы поделиться с кем-то еще? (Или от чего бы вы хотели избавиться). 7 Мечей Аркан отзеркаливает предидущий, и показывает те секреты и инструменты, которыми Вы помогали другим, и которыми в полной мере владеете сама. А это: огромный потенциал разнообразных подходов и стратегий, которые делают интересной и нестандартной реальность /а это же не каждый умеет видеть!/ У меня этот аркан часто ассициируется с лягушкой, которая, попав в беду, не утонула, а взбила лапками масло, и выкарабкалась на свет Божий. Так и Вы: владеете этим умением, и можете убедить в его реальности кого угодно!
6. Пасхальная трава: Фундамент, который не позволяет пасхальным яйцам быть поврежденными. Паж Мечей Повторяет этот задиристый Пажик посыл семерки. Девизом этой позиции я бы сделала слова «не сдаваться!» Вас трудно застать врасплох, Вы вооружены высокими устремлениями и отвагой. И не будете отступать просто так, испугавшись или поддавшись сомнениям, если Вас что-то воодушевляет, не попробовав добиться желаемого. Ваша решимость и нежелание оглядываться назад всегда будут Вам хорошей поддержкой
7. Протухшее яйцо: Что портит вашу жизнь? Его нужно обнаружить и избавиться от этого. 6 Пентаклей Видимо, аркан описал те ситуации в Вашей жизни, когда Вы отдаете много, не получая ничего взамен для себя: те самые, когда нарушается естественный энергетический взаимообмен. Пожалуй, Вам стоит избегать тех ситуаций, когда кто-то норовит сесть Вам на шею, или просто склоняет к своему интересу /например, торопит с раскладом, или настойчиво о себе напоминает/
8. Что вот-вот вылупится: Что готовится войти ввашу жизнь? 8 Жезлов Нужно сказать, что новенькое очень торопится! Ваша цель /или жгучее желание/ имеет все шансы реализоваться в загаданный срок! И Ваша готовность сыграет существенную роль, и внешние силы поспособствуют. С этих пасхальных дней все приходит в движение для того, чтобы все условия для Вас были благоприятными- как семя падает в обновленную богатую почву, и вскоре прорастает!
На дне колоды лежит СА Император. Так или иначе, все Ваши шаги, намерения, цели будут задней мыслью подразумевать мужчину /или вопрос о наличии такового в Вашей жизни/
Ваш расклад тоже изобилует в основном 2 мастями, обещая пару очень динамичных исозидательных месяцев) Период несудьбоносный, нет СА. Но насыщенный! Я давно заметила, что пары образовываются не случайно: либо выходят одни и те же арканы, либо баланс по МА-СА схож…
ЦитатаWilama ()
Колоду эту очень люблю за ее простоту и понятность
я на нее тоже глаз положила, но не узнала сейчас по МА)
ЦитатаWilama ()
Очень приятно работать в паре с "бывалым" тарологом, который схватывает все на лету - так я могу быть уверена, что даже если что-то недосказала, Вы сумеете это увидеть ;)
мне так важно доверять другому мнению, что не хочется ничего добавлять от себя. Тем более, что когда раскладываешь карты, ведут ощущения Я верю им больше, чем значениям карт)))