Всего неделя осталась до того момента, как Зима передаст свои права следующему сезону. Наступит Весна... Вместе с наступающей весной, цветением и пробуждением природы - мы пробуждаемся для любви, для новых свершений, начинаний и проектов. Мы чувствуем огромную силу, что пробуждается в нас. Куда и на что направить эту силу - покажут специальные весенние расклады от Willama. В преддверии волшебного дня - 8 марта - объединяемся в пары и делаем друг другу весенние прогнозы С пожеланиями счастья...
Расклад "День женщины"
1. В чем Ваша истинная красота? 2. В чем Ваша истинная мудрость? 3. Какой Вас видят мужчины? 4. Какой Вас видят женщины? 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?
Расклад "Весна в моем сердце"
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?
Greka, на почту вроде получилось, напишите если нет, завтра напишу тогда новую Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, очень благодарна вам за подробную ОС)) От себя добавлю - мы женщины очень сильные, все выдержим и вытерпим - главное не терять голову и смело смотреть в будущее и все получится)
Королева^Мечей, для вас "День женщины" на Таро Волшебников
1. В чем Ваша истинная красота? 4 пентаклей Ваша истинная красота - в вашем потенциале. В том, что вы нашли, обнаружили в себе, возможно. уже открыли для себя, но что - скрываете пока, храните, сохраняете. Вы, возможно, говорите себе: "Пока для этого не пришло время... Может быть позднее..." Хотя, возможно, вы только-только обнаружили или раскрыли это в себе, и, естественно, пока не проявили его.
2. В чем Ваша истинная мудрость? Король мечей В умении выбрать правильный момент, правильную возможность, самый лучший момент, вариант и - действовать.
3. Какой Вас видят мужчины? Рыцарь посохов Они не видят в вас "постоянного", для них вы всегда меняетесь, изменчивы, быстры, следуете какому-то своему внутреннему, часто непонятному для них, компасу. Вы быстро оцениваете обстановку и способны мгновенно принять решение, и - действуете. Даже если была ошибка - вы в следующий раз все равно не тушуетесь и действуете. Они, порой, банально за вами не успевают.
4. Какой Вас видят женщины? Алхимик (Умеренность) Для женщин вы, больше, экспериментатор: они считают, что вам интереснее пробовать "что из этого получится", нежели подождать, выдержать и действовать наверняка, когда все точно ясно и понятно.
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Колесница Вы постоянно в движении. тут и физическая подвижность и эмоции - настроение, и мыслительная работа: вы что-то изучаете, и беретесь за еще один "курс", и снова что-то находите интересное для себя. Для вас невыносимо бездействие, остановка. К тому же, тот потенциал, о котором речь шла в 1 позиции - 4 пентаклей: вы можете пока не проявлять его, потому что он дает вам ощущение своей индивидуальности, яркости, непохожести ни на кого.
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Колесо Фортуны Жизнь - она всегда одинакова в основных ее вехах. Ваше предназначение - идти по вехам жизни, каждую из них проживая, из каждой вынося ценный опыт, который можно получить именно из этой стадии - состояния жизни. И этот опыт потом гармонично использовать в следующих этапах жизненного пути. Как вариант (если это подходит вашему мировоззрению, настрою и пр.) - ваше предназначение: чувствовать нить Судьбы - т.е. гадание, видение, способность увидеть дальше, чем другие, и оценить это. Если эзотерика вам близка в целом, то тут речь идет именно о техниках - практиках, связанных с Судьбой, кармой, гаданием и т.п.
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 2 посохов Пока еще нет: вы только-только увидели свое предназначение и начали с ним разбираться, поэтому, все у вас еще впереди.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 7 монет. карта выпадает в случае получении награды после тяжелой работы.речь идет о материальных благах. Наслаждение результатами своими будет вас вдохновлять 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 5 жезлов часто приходится отстаивать свое мнение, цели и желания, в связи с этим идет возможность конфликтов и мелких ссор. Не теряйте самообладание 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 6 мечей очень благоприятный период для поездок и путешествий, как по работе так и с семьей. Эта поездка должна принести удовлетворение и прогресс ситуации 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 3 монет в системной работе. Любую работу необходимо доводить до ума и до конца. также карта часто выпадает при работе с магией- повышение своих умений и навыков 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? судьба духовное умиротворение. Рост духовный,это будет связано с эзотерическими практиками. отличное время для совершенствования своих умений. Если по классике-то счастье подарят какие то бумаги, но как и счастье так и хлопоты в раскладе 6 мечей-возможно о недвижимости. Еще эта карта говорит о восстановлении здоровья. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 9 кубковкарта гостеприимства и изобилия.очень насыщенная общественная жизнь, много общения. Частые посиделки с друзьями и родственниками. Удовольствие от своей жизни. Эту карту называют картой желаний :cjom:
Чудесной вам весны! "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 15 Дьявал 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 4 Мечей 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 6 Влюбленные 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 3 Императрица 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?7 Колесница 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Паж жезлов
Олёк, ваш Расклад "Весна вмоем сердце" 1. Глоток свежего воздуха: на какиепоступки вдохновляет меня эта Весна? 15 Дьявал –поступки,продиктованные чувствами и не проверенные головой. Сердце требует решительных действий и вы готовы бежать сломя голову. 2. Прошлогодний снег: что мешает мнеполностью раскрыться навстречу Весне? 4 Мечей –тараканы в голове, вы полностью увлеченыкакой то идеей и носитесь с ней как д…ь. с писаной торбой. Стоит посмотреть на ситуацию отстраненно и ,не зацыкливаться на ней , не забывать, что жизнь-это здесь и сейчас. Не вчера, не завтра, а сейчас. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 6 Влюбленные–вы полностью свободны ввыборе дальнейших действий- жить прошлым, или идти вперёд,, к новым отношениям. Свобода выбора не освобождает от ответственности за свою жизнь. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 3 Императрица-в желанияхиметь все и сразу и много. 5. Полноводье: что подарит мне полнотусчастья этой Весной? 7 Колесница-путешествие,поездка, осуществление давней загаданной мечты. 6. Цветы: с какими чувствами я войду вЛето? Паж жезлов –с чувствами вдохновения и надежды.
voles, ваш расклад !!!:cvetok2: С Весной Вас !!! Пусть у Вас все будет хорошо !!!:cjom:
Расклад "Весна в моем сердце"
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? ( 5 монет ) Не хотелось бы вас расстраивать , но сейчас у вас кризис в жизни видимо , судя из всего расклада, вы пережили разлуку , потери , разочарование , которое до сих пор отпустить не можете и находитесь в этом состоянии , много негатива набрали. Вдохновения у вас этой весной не много , энергии не хватает , период застоя и неподвижности , слишком узкие рамки для движения , сверхосторожность , сосредоточены в основном на проблемах и делах , много забот , вынуждены экономить средства , от этого воздуха не хватает . Вообщем сильно погрязли в рутине бытовой . Подумайте какая хватка может у вас блокировать энергию и поток жизни? Или вы в конце концов будете просто бегать по кругу. И честно ответьте себе, вам действительно нужна сверхбезопасность или вы действуете из страха для укрепления своих позиций ? Сейчас ваша жизненная позиция мешает вам свободно дышать и наслаждаться жизнью и блокирует свободный поток новой энергии 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? ( 3 мечей ) Вы подавлены из за болезненного и конфликтного расставания и обидных слов. Любовь утрачена и вас охватывает эмоциональная боль . Вам приходится принимать болезненные решения или вы получаете новости которые разрывают ваше сердце и вы столкнулись с холодным бессердечием и это всё будет тормозить полностью раскрыться и радоваться весне . Чем выдержаннее и смелее вы встретите этот опыт , тем быстрее вы оставите его позади. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? ( Колесница ) Вы можете взять отпуск и поехать отдохнуть или выбраться из дома с друзьями развлечься, отдохнуть от всех напряжений . Вы можете освободиться от горестей и печалей у вас для этого вполне хватит сил , уверенности и оптимизма , это вам и поможет вздохнуть свежим воздухом и набраться энергии двигаться дальше с радостью по жизни . Вообщем оставьте всё старое и отправляйтесь к новым горизонтам . Эта весна вам даст новые начала и силы для преодоления личных препятствий и достижения больших целей, у вас есть все шансы достичь того что вас манит и этим самым добавить в свою жизнь новый смысл и освежающий порыв. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? ( 10 мечей ) Нужно откинуть прошлое , оно больше не вернется , поэтому постарайтесь забыть и отпустить боль и воспоминания в которых вы находитесь, вам пора перелистнуть лист прошлого на котором вы застряли и сдвинуться с мертвой точки и вы будете сами рады избавиться от того что давно отягощает и мучает вас . 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? ( Королева Грибов ) Вы сами себе будете рады и подарите себе это счастье, у вас хватит в итоге сил , вы динамичная женщина, вы любите риск , достаточно самостоятельны , проявите смелость , готовность к делам и прислушайтесь к себе к уверенной женщине . Вы точно найдете то , что хотите и справитесь с тяжелыми задачами. На людей вы действуете убедительно , и вообще вы женщина которая и на скаку коня остановит и в горящую избу войдет с девизом " Я всё могу сама ! ". Займитесь собой и уделите себе любимой время . У меня на карте грустный , красивый эльф сидит , но в ней виден большой потенциал огня и любви . 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? ( 8 чаш ) С чувством эмоциональной опустошенности, карта показывает что вы собрались в путь с тяжелым сердцем и в одиночестве и при чем по собственному решению с заботами о будущем. Я так думаю что если вы и неуверенны , то при следующем восходе солнца вы увидите все таки более ясно, куда устремлено ваше путешествие. Даже если вам это и тяжело будет даваться , освободившись от старого вы, потом поймете сами для чего это было нужно . И какими конфликтными не были ваши ситуации , не тратьте на них сил и своей энергии , а пустите ее в более созидательное русло . Путешествия , смена работы , смена привычного образа жизни , возможно поиски себя , своего внутреннего " я " , помогут вам взглянуть на всё происходящее по другому и на себя изнутри тоже .
С Весной Вас , пусть она всегда будет у вас в душе !!! Я сожалею что возможно не оправдала ваших ожиданий и разочаровала вас , по картам такое ощущение что из вашей жизни ушла радость, но мне вот выпали такие карты на вашу ситуацию , побольше оптимизма вам и уверенности и у вас все будет хорошо !!! :cvetok2:
1. Глоток свежего воздуха: на какиепоступки вдохновляет меня эта Весна? ( 5 монет ) Вдохновения у васперед этой весной не много , энергии не хватает , периодзастоя и неподвижности , слишком узкие рамки для движения , сверхосторожность , сосредоточены в основном на проблемах и делах , много забот , вынуждены экономить средства , от этого воздуха не хватает . Честно ответьте себе, вам действительно нужна сверх безопасность или вы действуете из страха для укрепления своих позиций ? Сейчас ваша жизненная позиция мешает вам свободно дышать и наслаждаться жизнью и блокирует свободный поток новой энергии Судяпо карте- этой весной меня ожидает любопытная работа, получение какой-то информации и денег, проект, который я буду осуществлять не одна а в паре. Кто-то настойчиво будет подталкивать меня к нему. Уменя стабильный брак, так что про расставания- это что то не то. Предвесенняя депрессия- это да. Проблемы с безопасностью- тоже да. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрытьсянавстречу Весне? ( 3 мечей ) Мешает страх стать жертвой. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? ( Колесница ) Вы можете освободиться от горестей и печалей у вас для этого вполне хватит сил , уверенности и оптимизма , это вам и поможет вздохнуть свежим воздухом и набраться энергии двигаться дальше с радостью по жизни . Вообщем оставьте всё старое и отправляйтесь к новым горизонтам . Эта весна вам даст новые начала и силы для преодоления личных препятствий и достижения больших целей, у вас есть все шансы достичь того что вас манит и этим самым добавить в свою жизнь новый смысл и освежающий порыв. – Ятак понимаю, глядя на карту-что свободна плавать где хочу с кем хочу и как хочу.Согласнас вами.Только в отпуск-никак и друзья по другим странам-далеко. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? ( 10мечей ) Не лезть на рожон, соблюдать осторожность, быть при защите и жертвой нестану. 5. Полноводое: что подарит мне полноту счастья этой Весной? (Королева Грибов ) Вы сами себе будете рады и подарите себе это счастье, у вас хватит в итоге сил , вы динамичная женщина, вы любите риск , достаточно самостоятельны , проявите смелость , готовность к делам и прислушайтесь к себе к уверенной женщине . Вы точно найдете то , что хотите и справитесь с тяжелыми задачами. На людей вы действуете убедительно , и вообще вы женщина которая и на скаку коня остановит и в горящую избу войдет с девизом " Я всё могу сама ! ". Займитесь собой и уделите себе любимой время . У меня на карте грустный , красивый эльф сидит , но в ней виден большой потенциал огня и любви . Все ясно- я сама творец своего счастья- что сотворю тои будет.Яне женщина которая и на скаку коняостановит и в горящую избу войдет с девизом " Я всё могу сама ! ". я предпочитаю отправить наподвиги мужчину. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? ( 8 чаш ) Счувством эмоциональной опустошенности. Карта показывает что вы собрались в путь с тяжелым сердцем и в одиночестве и при чем по собственному решению с заботами о будущем. Я так думаю что если вы и неуверенны , то при следующем восходе солнца вы увидите все таки более ясно, куда устремлено ваше путешествие. Даже если вам это и тяжело будет даваться, освободившись от старого вы, потом поймете сами для чего это было нужно, И какими конфликтными не были ваши ситуации , не тратьте на них сил и своей энергии , а пустите ее в более созидательное русло . Путешествия , смена работы , смена привычного образа жизни , возможно поиски себя , своего внутреннего " я " , помогут вам взглянуть на всё происходящее по другому и на себя изнутри тоже . Поживемувидим, но что не в одиночестве-то точно.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2 посохов и 4 посохов решать споры ,искать компромиссы -договариваться ,хочу сказать в раскладе много посохов -весна будет наполнена делами и коммуникациями для общества .
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Император -Афина Афина дама воинственная ,желание контролировать все ,качества мужчины -ответственность ,контроль будут мешать тебе принять весну .
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? паж посохов -Ойя можешь быть свободна в эмоциях ,а также в своих интересах -новое обучение ,встречи ,Ойя -отвечает также за магию ,можешь выбрать новые направления в магии.
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 9 посохов в словах ,Ангерона -богиня молчания ,она не только сострадает молча ,но и освобождает от прошлого ,н е нужно торопить дела из прошлого ,пусть сами разрешаться .
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 3 монет общение с женщинами ,какие то застолья принесут новые эмоции радости и зажгут вас эмоционально .
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 3 мечей ,доп туз посохов замыслишь какой то важный проект ,желание ,дело ,который должен будет в будущем поменять свою жизнь .
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 7 монет. карта выпадает в случае получении награды после тяжелой работы.речь идет о материальных благах. Наслаждение результатами своими будет вас вдохновлять
Материальные блага - это очень-очень))) Надеюсь, так и будет) Тут, еще, думаю, настрой будет - работать и работать (может подрабатывать), чтобы эти блага заработать))) Так как я сейчас на это очень сильно настроена)))
ЦитатаКоролева^Мечей ()
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 5 жезлов часто приходится отстаивать свое мнение, цели и желания, в связи с этим идет возможность конфликтов и мелких ссор. Не теряйте самообладание
Интересно, что карта вышла вышла после 7 пентаклей. Тут акцент, как мне кажется, получается Так как у меня настрой на "заработки" этой весной, а тут - "отстаивание своего мнения" как преграда, то, возможно, логично для меня будет не быть столь костной в приоритетах, а принять совет, или расширить границы предпочтительного выбора, или что-то еще. Т.е. тут надо будет проявить внимание к тому, что вокруг происходит, что "приходит") А если выйти за пределы сферы работы или заработка, тут, очень дельный совет получается: надо шире смотреть на вещи)))
ЦитатаКоролева^Мечей ()
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 6 мечей очень благоприятный период для поездок и путешествий, как по работе так и с семьей. Эта поездка должна принести удовлетворение и прогресс ситуации
Да, поездка - это было бы хорошо))) Как свобода, выпала карта, говорящая об изменении, возможности двигаться в том направлении, в котором сама хочешь двигаться. у меня, кстати, намечается такая возможность: я должна за начало весны доделать одну работу, которая надо мной висит как камень. И тогда будет ощущение абсолютной свободы, которое я очень жду) И тогда я смогу "двигаться" (в своих делах, занятиях, приоритетах) туда, куда пожелаю)))
ЦитатаКоролева^Мечей ()
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 3 монет в системной работе. Любую работу необходимо доводить до ума и до конца. также карта часто выпадает при работе с магией- повышение своих умений и навыков
Ясно) Значит, "все хорошо в меру", старайся не переусердствовать))) Нужно будет учесть)
ЦитатаКоролева^Мечей ()
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? судьба духовное умиротворение. Рост духовный,это будет связано с эзотерическими практиками. отличное время для совершенствования своих умений. Если по классике-то счастье подарят какие то бумаги, но как и счастье так и хлопоты в раскладе 6 мечей-возможно о недвижимости. Еще эта карта говорит о восстановлении здоровья.
Полноту счастья подарит карма - ржунемогу Это насмешка судьбы))) Тут, думаю, проигрывается следующее: если я возьму себя за шкирку и отпашу тут где-то еще месяц как савраска, то впоследствии, выполнив эту работу и освободившись, буду счастлива до безобразия т.к. скину камень, груз и освобожусь (как солнце выходит из тени затмения) Но духовный рост - это очень бы порадовало) Да, если освобожусь от своего "груза", то смогу в более четком и постоянном ритме своими практиками заниматься))) У вас "Колдовское таро"? Т.е. русское издание? У меня Ллевеллиновский оригинал ( хотя русское, ради книги, я себе тоже купила) В оригинале карта называется "Карма". Как мне кажется, "Судьба" - не совсем подходящий перевод, потому что Судьба - это то, что предначертано, например, богами. А карма - это то, что ты создал сам. Для XX СА, как мне кажется, гораздо больше подходит именно "созданное тобой, от чего зависит твой сегодняшний день"
ЦитатаКоролева^Мечей ()
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 9 кубковкарта гостеприимства и изобилия.очень насыщенная общественная жизнь, много общения. Частые посиделки с друзьями и родственниками. Удовольствие от своей жизни. Эту карту называют картой желаний
Интересно, что она выпала картой итогов) Да, тут явно довольство, довольство и собой и происходящим, исполнение желаний и т.пр. Вот и думаю, какое из моих желаний тут будет выполнено? Есть где-то пара желаний, которые должны как раз по времени именно в начале лета исполниться. Карта отличная вышла, а значит - шанс есть)))
Спасибо за отличный расклад! Я получила отличные советы и предупреждения - сейчас распечатаю, чтобы перед глазами держать) К тому же, столь прекрасный и логичный прогноз для меня прозвучал дополнительным стимулом, чтобы сделать то, что я должна))) Спасибо!
Олёк, вашРасклад "Весна вмоем сердце"1. Глоток свежего воздуха: на какиепоступки вдохновляет меня эта Весна? 15 Дьявал –поступки,продиктованные чувствами и не проверенные головой. Сердце требует решительных действий и вы готовы бежать сломя голову. Вот прямо и не знаю , у меня сейчас период застоя больше , и наоборот много головой думаю а не чувствами , скорее я бы сказала , весна вдохновляет меня бросить всё и броситься в омут с головой ))) 2. Прошлогодний снег: что мешает мнеполностью раскрыться навстречу Весне? 4 Мечей –тараканы в голове, вы полностью увлеченыкакой то идеей и носитесь с ней как д…ь. с писаной торбой. Стоит посмотреть на ситуацию отстраненно и ,не зацыкливаться на ней , не забывать, что жизнь-это здесь и сейчас. Не вчера, не завтра, а сейчас. Ну вот видимо 4 мечей и показала что мешает зациклинность на делах и т.д. , что период застоя и нет движений . 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 6 Влюбленные–вы полностью свободны ввыборе дальнейших действий- жить прошлым, или идти вперёд,, к новым отношениям. Свобода выбора не освобождает от ответственности за свою жизнь. Вот здесь с вами полностью согласна , сейчас одна и право выбора есть , это точно то ли прошлым жить и горевать , то ли идти вперед к новым отношениям , согласна на 100% с вами , спасибо . 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 3 Императрица-в желанияхиметь все и сразу и много. Такое желание уже закончилось , последнее время только теряю всё и всех , но хоть немного благополучия и я была бы рада очень. :cvetok2: 5. Полноводье: что подарит мне полнотусчастья этой Весной? 7 Колесница-путешествие,поездка, осуществление давней загаданной мечты. Это верно меня бы это вдохновило , отвлекло и осчастливило . 6. Цветы: с какими чувствами я войду вЛето? Паж жезлов –с чувствами вдохновения и надежды. Буду надеяться что все так и будет ! Спасибо большое за расклад !!! :cvetok2:
Ваша истинная красота - в вашем потенциале. В том, что вы нашли, обнаружили в себе, возможно. уже открыли для себя, но что - скрываете пока, храните, сохраняете. Вы, возможно, говорите себе: "Пока для этого не пришло время... Может быть позднее..." Хотя, возможно, вы только-только обнаружили или раскрыли это в себе, и, естественно, пока не проявили его. потенциал))))) я думаю его предостаточно , в нужно русло весь потенциал и развиваться развиваться.
2. В чем Ваша истинная мудрость? Король мечей
В умении выбрать правильный момент, правильную возможность, самый лучший момент, вариант и - действовать. обостренное чувство справедливости до конфликтных ситуаций порой, если это действительно важно (касается семьи и близких друзей), на работаю плевать я хотела (шутка конечно)
3. Какой Вас видят мужчины? Рыцарь посохов
Они не видят в вас "постоянного", для них вы всегда меняетесь, изменчивы, быстры, следуете какому-то своему внутреннему, часто непонятному для них, компасу. Вы быстро оцениваете обстановку и способны мгновенно принять решение, и - действуете. Даже если была ошибка - вы в следующий раз все равно не тушуетесь и действуете. Они, порой, банально за вами не успевают. думаю вы правы. еще слишком разговорчива))))))))))) 4. Какой Вас видят женщины? Алхимик (Умеренность)
Для женщин вы, больше, экспериментатор: они считают, что вам интереснее пробовать "что из этого получится", нежели подождать, выдержать и действовать наверняка, когда все точно ясно и понятно. ждать я не люблю, делаю все быстро и не расстраивают проигрыши меня ничуть, только задор поддают
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Колесница
Вы постоянно в движении. тут и физическая подвижность и эмоции - настроение, и мыслительная работа: вы что-то изучаете, и беретесь за еще один "курс", и снова что-то находите интересное для себя. Для вас невыносимо бездействие, остановка. К тому же, тот потенциал, о котором речь шла в 1 позиции - 4 пентаклей: вы можете пока не проявлять его, потому что он дает вам ощущение своей индивидуальности, яркости, непохожести ни на кого. точно. все интересно. нахапаю обычно всего,а времени неееет., но меня это радует когда много всего. не люблю бездействие -верно сказано!
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Колесо Фортуны
Жизнь - она всегда одинакова в основных ее вехах. Ваше предназначение - идти по вехам жизни, каждую из них проживая, из каждой вынося ценный опыт, который можно получить именно из этой стадии - состояния жизни. И этот опыт потом гармонично использовать в следующих этапах жизненного пути. Как вариант (если это подходит вашему мировоззрению, настрою и пр.) - ваше предназначение: чувствовать нить Судьбы - т.е. гадание, видение, способность увидеть дальше, чем другие, и оценить это. Если эзотерика вам близка в целом, то тут речь идет именно о техниках - практиках, связанных с Судьбой, кармой, гаданием и т.п. думаю да, тем более я для себя открыла это совсем не давно, но энергия внутри меня не давала мне никогда покоя, и вот я нашла средства что бы реализовать себя (карты, вч-энергии, руны)
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 2 посохов
Пока еще нет: вы только-только увидели свое предназначение и начали с ним разбираться, поэтому, все у вас еще впереди. да. очень хочется развиваться и дальше!
спасибо большое, ваш расклад только больше меня убедил что я на нужном пути и расправил мои крылья еще шире)))) "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 3 кубков Похоже, зимние месяцы были какими-то мрачными у тебя, поэтому сейчас ты готова к любым событиям, которые помогут этот мрак поскорее развеять. Новые впечатления, какие-то веселые посиделки, встречи, прогулки - всего этого ты ждешь от весны. Главное, помни, что это пункт "на какие поступки весна вдохновляет меня", то есть, не стоит ждать, когда всякие интересности с тобой случатся. Активно в этом участвуй - сама вытаскивай друзей-подружек на прогулки, сама организовывай встречи с интересными тебе людьми, ищи, куда бы тебе хотелось сходить, что посмотреть. Если не будешь ждать "у моря погоды", то твоя весна будет очень яркой и насыщенной. А сейчас, похоже, именно это тебе нужно.
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Шут Хм... карта абсолютной открытости в этой позиции... Предположу, что хочется сказки, но какой конкретно - непонятно. Ты слишком погружена в свои мысли, постоянно ведешь какие-то серьезные диалоги с внутренним голосом, и окружающий мир остается за кадром. Попробуй сместить фокус восприятия "изнутри" "наружу", с искренним интересом посмотреть, что вокруг происходит и в чем из происходящего тебе хотелось бы лично поучаствовать. А внутренний голос можно и перед сном послушать
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 7 пентаклей Весна для тебя - замечательно время, когда ты ничего "не должна". Уже все, что должно было быть сделано, готово. Ты устала, но тебе, в общем, есть чем гордиться - все обязательства как перед другими, так и перед самой собой ты выволнила. Сейчас можешь взять паузу. Даже не так - сейчас тебе нужно взять эту паузу, чтобы набраться сил, восстановить ресурс. Сейчас энергии мало, ты почти все потратила. Весна - твоя свобода, в том числе и в способе восстановления потраченной энергии.
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5 жезлов Кроме очевидного "не ввязывайся в пустые ссоры", речь идет еще о том, что не стоит никому ничего доказывать и не стоит явно отстаивать свою позицию. У тебя на это сейчас просто не хватит энергии. Делай так, как считаешь нужным, и не надо никому ничего объяснять. Иначе все силы уйдут не на дело, а на это "доказывание". Речь идет не о том, чтобы просто плыть по течению, а о том, чтобы все свои важные дела делать "тихой сапой". Больше пользы будет и расхода сил меньше. И еще такой момент: если ты видишь, что человек делает явную глупость - не мешай. Каждый, в итоге, учится только на своих ошибках. Тебя с хорошими советами могут воспринять в штыки, и тебе же еще придется объясняться. Не надо. Каждый сам себе злобный Буратино кузнец своего счастья
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 5 пентаклей Ой... Наташ, не стала доп тянуть, хотя руки чесались Предположу, что речь идет о взаимной поддержке. Даже Армагеддон, наверное, можно пережить, если ты не один, а уж какую-то пятерку пентаклей... Чувствуя поддержку близких, тебе не будет страшно соврешать какие-то поступки, которые делать надо, но ты побаиваешься. Так же, поддерживая близких, ты будешь чувствовать себя сильнее и увереннее (вроде совета как перестать бояться: успокаивай другого, тогда и самому не так страшно)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 8 жезлов За весну ты восстановишь силы, и к лету будешь готова к новым подвигам и свершениям. Скорее всего, событий будет происходить множество, и концентрация этого калейдоскопа придется как раз на начало лета. Возможно, конечно, что будут неожиданные новости, звонки, письма и т.д., но, скорее всего, они будут просто логичным продолжением того потока событий, который начнется весной.
По итогу: СА только один и это Шут - готовься к новому этапу в жизни. МА в основном пентакли и жезлы - множество возможностей и проявление/непроявление воли к их использованию, к их реализации. Весна обещает быть очень насыщенной, яркой и запоминающейся. Удачи!
Галерея 1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна?Влюбленные Прежде всего весна вдохновляет тебя на обретение целостности, соединение противоположных вещей в одно и как следствие более гармоничное движение в выбранном направлении. Возможно, ты захочешь объединить разные стороны своей жизни в единое целое, чтобы они дополняли друг друга, а не шли параллельно, например, соединить хобби и работу,или начнешь воплощать в жизнь идеи, которые прежде казались не совсем совместимыми с реальностью, однако теперь они обрели четкую форму. Здесь также важна и поддержка близких людей, тебе захочется чаще опираться на плечо родных/друзей.
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?Суд Ты хочешь поскорей освободиться от прошлых дел и проблем, избавиться от этого груза, но, видимо, это желание и не дает полностью раскрыться. Ты жаждешь обновлений, новых интересных событий и впечатлений и ждешь, когда же этот момент настанет, а он-то как раз и не торопится. Проблемы не решаются, дела будто и не собираются завершаться. Возможно, всё-таки стоит решать проблемы по мере поступления, не суетиться там, где этого не требуется, и попробовать разобраться со всем, от чего ты так хочешь избавиться.
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?5 Кубков+доп. Туз Мечей Если ты сумеешь отбросить прошлые неудачи и связанные с этим переживания, то сможешь более полно заняться своими задумками и их будущей реализацией. У тебя остаются другие возможности и, сколько бы раз ни случалось споткнуться, где-то ошибиться или получить не тот результат, что планировался, не стоит сбрасывать со счетов дополнительные и запасные варианты. Продумай их, оцени их плюсы и минусы – не исключено, какие-то вполне годятся для претворения в жизнь.
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие?Королева Пентаклей Сохраняй рассудительность в финансовых ситуациях, поскольку именно в этой сфере может потребоваться благоразумие (впрочем, ныне тема эта вообще злободневная). Охраняй и лелей свой мир, прояви к нему больше внимания. Возможно, не стоит чересчур упорствовать в достижении целей, а лучше позволить себе немного расслабиться и заняться собой.
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?Паж Мечей Ощущение внутренней свободы, которая появится при достижении целостности, открытость новому и просветление в ситуации. Какие-то моменты станут тебе более понятны, как в глобальном плане, так и по бытовым мелочам. Возможно, увидишь всё под другим углом, который поможет лучше оценить твоё нынешнее состояние, положение дел и определить дальнейший маршрут из точки А в точку Б. Окинь всё свежим, по возможности непредвзятым взглядом.
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?7 Жезлов С чувством, что ты на верном пути, но впереди предстоит ещё немало. Ты будешь уверена в себе и в своём видении сопутствующих обстоятельств, хотя не все с тобой согласятся. В твоём окружении найдется, кто попытается возразить, дать «полезный» совет или отговорить, однако ты будешь твердо держаться своих решений и ориентироваться на свои ощущения. Теплой весны!
Дно - 5 камней - вы должны понять или уже понимаете, что стоите на пороге перемен. Стою, все еще стою) Что-то должно уйти, дав шанс развиваться новому. Не цепляйтесь за старое - дайте ему уйти, чем больше вы сопротивляетесь, тем больше себе приносите моральной боли. Точно моральной боли достаточно. Ни нового, ни старого, как старуха у разбитого корыта.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? - 3 мечей
Наступающей весной вы хотите разобраться с тем, что в последнее время происходит у вас в жизни. Это будет хорошее время переосмыслить и дать реальную оценку действиям предпринятых ранее. Не обращайте внимание на то, что скажут или подумаю другие люди, если вы знаете, что ваше решение способно исправить ваши прошлые ошибки и упущения. Создается впечатление, что по-честному вам ее не разрулить. Иногда вам прийдется использовать хитрость или уловки, чтоб решить данную проблему. Карта эмоционально тяжелая и связана с переживаниями от потери, голова быстро думает, мозг ищет пути выхода из сложившейся ситуации - создается впечатление, что выхода нет... стоп.. остановитесь и успокойтесь, выход есть, быстрее всего он будет нестандартный или иррациональный на первый взгляд, но и жизнь ваша уже не та, что была прежде... этой весной вашу главную для вас проблему вы решите, главное не паникуйте) Этой весной получила свидетельство о разводе в начале апреля, и только к концу мая сходила все до оформила. Вся ситуация тянулась с октября прошлого года.
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? - Король жезлов
Здесь быстрее скажу не "что", а "кто". Думаю мужчина, в которым вы разочаровались. Ведь он совсем оказался не тем, за кого себя выдавал или кого вы в нем видели. Достаточно уверенного в себе человека со сложным характером, двойственного, непредсказуемого в поступках. Возможно обман с его стороны на фоне вашего добродушия. Мужчина есть, не разачаровалась, просто отпустила, гнет больше сил строить что то в одиночку. Обмана не заметила, скоре безответственость.
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Рыцарь камней Карта показывает, что вы достаточно талантливый человек: сильны телом, духом и очень трудолюбивы. То что вы делаете - укрепляет веру человека в себя и в завтрашний день, вы даете людям то, что им важно. Вы занимаете магией? Карта вам советует применить ваши таланты по отношению к другим и как говорится - все вернется бумерангом, наступит время и другой, не менее талантливый человек, прийдет на помощь к вам) Не знаю что написать, пока таланты свои не ощущаю)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Высший суд
остановитесь и оглянитесь на свою жизнь, посмотрите что вас в ней не устраивает и из-за чего все это произошло. Эта карта говорит о том, что вы слишком зациклены на своих интересах и на себе самой. Совет карты для вас - чтобы не попадать в затруднительные положения - вам нужно лучше подходить к планированию и обдумыванию ваших планов и действий. В принятии решений не отвергать мнения и советы других людей, т.к. опираясь только на свое мнение можно выбрать неверный путь решения задачи и оказаться в затруднительном положении. И утихомирьте наконец-то ваших "тараканов" в голове) Тараканы в силе)))) а сегодня у них видимо вообще праздник)))) планы только обдумываю, никак не могу начать действовать.
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 5 котлов
сейчас вы похожи на человека, который скорбит о прошлом, которое ушло и вряд ли уже вернется. Сейчас я похожа нас человека, который уже отпустил прошлое, а на его место ничего не пришло, период безвременья, застой. Вы сколько угодно можете себя грызть внутри, жаловаться на вашу не сложившуюся жизнь и медленно тлеть на глазах других, вы чувствуете себя одинокой и несчастной. Но все не так плохо, как вам кажется. Пересмотрите то, что уходит или уже ушло от вас, не воспринимайте данную ситуацию только как вашу ошибку и вину. У вас есть шанс все заново переосмыслить и исправить или возродить все то, что было вам так дорого, но уже в другом качестве (или с другими людьми не повторять своих ошибок). Вы не одни вокруг вас есть те, кто всегда с радостью придут вам на помощь (дети, родители, друзья), Точно есть кто поможет, вот только просить не умею. Сегодня напугала сына и брата, один успокаивал с утра, второй вечером собирается приехать))) я очень редко расклеиваюсь и потому видимо это воспринимается окружающими с недоумением, а сегодня именно такой день, с утра реву.
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 9 мечей Такое впечатление, что в Лето вы войдете с чувством обманутости, возможно подозрения, которые мучили вас все это время подтвердятся и от этого будет еще больший шок. Сегодня последний день весны и вся последняя неделя очень трудно далась в эмоциональном плане. Как будто все, что так усиленно прятала глубоко, вылезло наружу и упало грузом. Вообщем небольшая депрессия)
Откроется то, что вы не замечали или просто не хотели замечать. Карта обозначает разочарование и будет казаться, что выхода нет из сложившейся ситуации. Ничего нового я не узнала, в очередной раз поняла, что одна во всех отношениях и как то грустно стало. Но.... спешите паниковать и раскрашивать мир в темные тона, возможно это ваше воображение нарисовало вам такую картинку?? не загоняйте себя своими мыслями в глухой угол. Это ночью все кажется страшным, а с приходом нового дня все наши страхи и подозрения лопают как мыльные пузыри)))) Завтра опять на работу, голова будет занята и все будет хорошо. Квинт расклада - КФ. - вы должны трезво взглянуть на ситуацию и ответить для себя на вопрос - понимаете ли вы, что с вами сейчас в жизни происходит? Наверное взрослею)))))) кто когда, а я ближе к пенсии))))) Вы должны понять, что нет худа без добра) Это понимаю, все что не убивает, делает сильнее) Зима холодная и снежная - это неизбежность, за нею прийдут весна и лето.. и это тоже неизбежно, но и в этой череде процессов есть место чуду) не получается в чудеса верить, поэтому их и нет( Помните, как бы вы не воспринимали изменения, происходящие у вас в жизни сейчас - потом вы поймете, что все сложилось к лучшему)) Спасибо вам, за поддержку, так и будет, просто сегодня не мой день, извините за пессимизм и нытье, все будет хорошо, и я обязательно со всем справлюсь. Удачи вам, теплого и светлого лета, счастья, любви, поддержки близких и гармонии в себе. Еще раз спасибо за расклад, точно все увидели. Особенно с чем в лето вхожу))))))).
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!