Всего неделя осталась до того момента, как Зима передаст свои права следующему сезону. Наступит Весна... Вместе с наступающей весной, цветением и пробуждением природы - мы пробуждаемся для любви, для новых свершений, начинаний и проектов. Мы чувствуем огромную силу, что пробуждается в нас. Куда и на что направить эту силу - покажут специальные весенние расклады от Willama. В преддверии волшебного дня - 8 марта - объединяемся в пары и делаем друг другу весенние прогнозы С пожеланиями счастья...
Расклад "День женщины"
1. В чем Ваша истинная красота? 2. В чем Ваша истинная мудрость? 3. Какой Вас видят мужчины? 4. Какой Вас видят женщины? 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?
Расклад "Весна в моем сердце"
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?
1. В чем Ваша истинная красота? Императрица Ваша истинная красота в вашей женственности, нежности, но в то же время и силе… Какой бы слабой вы ни казались – ваш дух силен. По своей природе вы – женщина-мать. Поэтому особенно сильно вы раскрываетесь как мне кажется тогда, когда помогаете кому-то, даете совет… А еще как мне кажется тогда, когда вы рядом с детьми… Вы словно светитесь изнутри…Как мне кажется вы из тех женщин, что умеют хорошо выглядеть в любой одежде, про таких говорят что «не одежда красит человека, а человек одежду». Вы часто по жизни проявляете заботу о близких, и они отвечают вам взаимностью.
2. В чем Ваша истинная мудрость? 7 чаш В том что вы разносторонне развиты и многое умеете. То, что не зацикливаетесь на чем то одном. Да и вообще стараетесь не сидеть на месте. Вы умеете мечтать и строить планы. Да, возможно не все и не всегда удается выполнять по этому самому плану, но вы не сдаетесь и продолжаете идти вперед, заниматься саморазвитием. Вы умеете общаться с людьми. Причем как мне кажется вы к каждому находите свой подход. А еще есть ощущение того, что вы у каждого стараетесь учиться.
3. Какой Вас видят мужчины? 6 посохов Сильной женщиной, которая многого добилась сама. Женщина-боец. Та, с которой можно и в разведку. В первую очередь – боевая подруга. В вас видят человека, который никогда не сдается, всегда идет к поставленной цели. Вижу цель – иду к ней. Вы не из тех кого можно сломить, а также не из тех кого можно покорить без боя… Возможно в вас видят непреступную крепость… Женщина сильная, упорная.
4. Какой Вас видят женщины? 4 посохов Вот первое что пришло – немного одинокой… Женщины видят в вас неплохого специалиста, а также соперницу. Как мне кажется вам вообще проще дружить с мужчинами, нежели с женщинами… Отношения с женщинами скорее всего у вас проходят на уровне дружба-соперничество. В вас видят хорошего человека, хорошего помощника, но не приятельницу… Как мне кажется вы не большой любитель сплетен, а потому порою держитесь несколько обособленно…
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Туз посохов Сильной, но ранимой. Возможно увлекающейся, загорающейся… Вы уверены в себе и знаете себе цену. Знаете, что вам многое по плечу. Умеете достигать поставленных целей. Также хочется отметить, что вы возможно хорошо знаете о том, что ваши желания сбываются когда вы действительно этого хотите… В вас есть некая дремлющая сила, о которой вы знаете, но пока не готовы выпустить наружу.
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 6 мечей Нести окружающим оптимизм и уверенность в завтрашнем дне. Помогать выпутываться из сложных ситуаций. Помогать и выручать. Указывать путь тем, кто запутался и нуждается в помощи извне для того чтобы снова ступить на свой путь. Помогать отчаявшимся. Помогать отпускать былое, негатив. Отчасти учить. Учить верить и радоваться. Да и вообще по сути помогать другим устраиваться в жизни.
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 2 мечей Пока нет, но вы к этому стремитесь. Вы уже оказываете помощь другим. Но… Сейчас для вас настал период осознания. Для того чтобы иметь возможность оказывать помощь другим, нужно найти свое место под солнцем. Вы к этому приблизились. В скором времени как мне кажется вы сможете приступить к своим «обязанностям» более полно.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Эланор, да, здорово, давай, Лена!!\Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Эланор, Твоя ВЕСНА. ( на таро третьего тысячелетия)
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? вожделение 6 чаш 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 9 куб счастье 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? волшебник 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 2 дисков изменение 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? мир 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? сила
дно императрица
Первое . что хочу сказать. тебя, Лена, ожидает НАСТОЯЩАЯ весна, полная эмоций, стремлений действовать, вокруг тебя будут крутится события и ты сможешь извлечь из них по максимуму результата.
1.Активна будет сфера личной жизни, ты стоишь на пороге весны, если так будет уместно..голодная до эмоций.. Судя по карте в твоем окружении либо уже появился..либо вот-вот появится объект желания. Как никогда тебе хочется.. страсти... желание бурного развития романа, тебе сейчас очень нужны яркие события и впечатления.. ты готова к ним и ты ждешь их. По своему состоянию духа. ты готова с головой окунуться в происходящее.. нет ни страха.. ни скованности.. ты очень хочешь пережить этой весной... незабываемые моменты.. и я уверена... тебе весна даст такую возможность.
2. Ничего особо тебе не мешает.. Вторая карта кубков..ты очень ориентированна на свою личную жизнь... Возможно ты опасаешься не взаимности... или что-то пойдет не так... что может омрачить счастье.
3. Маг сам по себе .. свободолюбив. ему все подвластно.. у него много идей и желания их реализовать.. Ты сейчас очень открыта ко всему новому. с большим удовольствием способна начать новое дело. новый проект, отношения, ты уверенна в себе.. Это очень хорошая карта с большим потенциалом, все в твоих руках. говорит она.
4. Такое ощущение..что все будет так бурно меняться..что ты сама будешь еле успевать за меняющимся фоном жизни..и картинками ситуаций. какой-то дух авантюризма... безбашенности я в этом вижу ( маг и 2 дисков) . Постарайся будь последовательна в своих действиях, не поддавайся на эмоции ( они вероятно будут иметь склонность меняться и ты начнешь идти следом за ними, можно так и дров наломать) будь последовательна, но сохраняй при этом гибкость 5. карта мир в данной позиции. обещает тебе получить все..что только пожелаешь, есть вероятность .. поездки заграницу. которая оставит неизгладимые приятные впечатления.. Сам мир ..готов преподнести тебе подарки, они могут проявится в самых разных вещах... ( новый человек, поездка, новые друзья и контакты, вплоть до конкретных материальных вещей)
6. В лето ты войдешь.. ни одна, тебя переполняют страсти ..желание жить... видима та ситуация которая закрутится веной...плавно перейдет в лето... Судя по карте сила- тебя ждет также яркое лето!! Улыбайся, будь уверена в себе, весна тебе приготовила много интеерсных и волнительных событий! Путь так все и будет!!! Счастливой ВеСнЫ, Леночка !!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Lannen, моя ОС ! . Спасибо вам за расклад , с наступающей вас весной !!!
1. В чем Ваша истинная красота? Императрица Ваша истинная красота в вашей женственности, нежности, но в то же время и силе… Какой бы слабой вы ни казались – ваш дух силен. По своей природе вы – женщина-мать. Поэтому особенно сильно вы раскрываетесь как мне кажется тогда, когда помогаете кому-то, даете совет… А еще как мне кажется тогда, когда вы рядом с детьми… Вы словно светитесь изнутри…Как мне кажется вы из тех женщин, что умеют хорошо выглядеть в любой одежде, про таких говорят что «не одежда красит человека, а человек одежду». Вы часто по жизни проявляете заботу о близких, и они отвечают вам взаимностью. Это точно, детей я очень люблю и людям помогаю , порой просто как жилетка ))) 2. В чем Ваша истинная мудрость? 7 чаш В том что вы разносторонне развиты и многое умеете. То, что не зацикливаетесь на чем то одном. Да и вообще стараетесь не сидеть на месте. Вы умеете мечтать и строить планы. Да, возможно не все и не всегда удается выполнять по этому самому плану, но вы не сдаетесь и продолжаете идти вперед, заниматься саморазвитием. Вы умеете общаться с людьми. Причем как мне кажется вы к каждому находите свой подход. А еще есть ощущение того, что вы у каждого стараетесь учиться. Да мечтать я люблю и строить планы , ведь сами знаете мысли в итоге и желания становятся материальными , поэтому мечтать ни кто не запрещал . 3. Какой Вас видят мужчины? 6 посохов Сильной женщиной, которая многого добилась сама. Женщина-боец. Та, с которой можно и в разведку. В первую очередь – боевая подруга. В вас видят человека, который никогда не сдается, всегда идет к поставленной цели. Вижу цель – иду к ней. Вы не из тех кого можно сломить, а также не из тех кого можно покорить без боя… Возможно в вас видят непреступную крепость… Женщина сильная, упорная. На самом деле в жизни добилась очень много . И мужчины меня так и видят , это точно боевая подруга ))). 4. Какой Вас видят женщины? 4 посохов Вот первое что пришло – немного одинокой… Женщины видят в вас неплохого специалиста, а также соперницу. Как мне кажется вам вообще проще дружить с мужчинами, нежели с женщинами… Отношения с женщинами скорее всего у вас проходят на уровне дружба-соперничество. В вас видят хорошего человека, хорошего помощника, но не приятельницу… Как мне кажется вы не большой любитель сплетен, а потому порою держитесь несколько обособленно… Наверно соперницу да , они как то меня сторонятся , потому что мужчины обычно мной восхищаются , видимо причина ревность. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Туз посохов Сильной, но ранимой. Возможно увлекающейся, загорающейся… Вы уверены в себе и знаете себе цену. Знаете, что вам многое по плечу. Умеете достигать поставленных целей. Также хочется отметить, что вы возможно хорошо знаете о том, что ваши желания сбываются когда вы действительно этого хотите… В вас есть некая дремлющая сила, о которой вы знаете, но пока не готовы выпустить наружу. Это верно подмечено , загораюсь порой как спичка если что то вдохновит . 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 6 мечей Нести окружающим оптимизм и уверенность в завтрашнем дне. Помогать выпутываться из сложных ситуаций. Помогать и выручать. Указывать путь тем, кто запутался и нуждается в помощи извне для того чтобы снова ступить на свой путь. Помогать отчаявшимся. Помогать отпускать былое, негатив. Отчасти учить. Учить верить и радоваться. Да и вообще по сути помогать другим устраиваться в жизни. Вот этим я обычно всю жизнь и занимаюсь , помогаю всем окружающим . 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 2 мечей Пока нет, но вы к этому стремитесь. Вы уже оказываете помощь другим. Но… Сейчас для вас настал период осознания. Для того чтобы иметь возможность оказывать помощь другим, нужно найти свое место под солнцем. Вы к этому приблизились. В скором времени как мне кажется вы сможете приступить к своим «обязанностям» более полно. Ну вот видимо у меня как и у вас , не раскрылись мы еще как женщины )))) Ну я думаю еще все в переди ))) С наступающей вас весной !!!! Любви Вам и Всех Благ !!! :heart:
Первое . что хочу сказать. тебя, Лена, ожидает НАСТОЯЩАЯ весна, полная эмоций, стремлений действовать, вокруг тебя будут крутится события и ты сможешь извлечь из них по максимуму результата.
Ура-ура!! Именно то, что нужно, хочется перемен и эмоций
ЦитатаNova ()
1.Активна будет сфера личной жизни, ты стоишь на пороге весны, если так будет уместно..голодная до эмоций.. Судя по карте в твоем окружении либо уже появился..либо вот-вот появится объект желания. Как никогда тебе хочется.. страсти... желание бурного развития романа, тебе сейчас очень нужны яркие события и впечатления.. ты готова к ним и ты ждешь их. По своему состоянию духа. ты готова с головой окунуться в происходящее.. нет ни страха.. ни скованности.. ты очень хочешь пережить этой весной... незабываемые моменты.. и я уверена... тебе весна даст такую возможность.
О, да)) Голодная до эмоций - верно подмечено! Пока объекта нет, но очень надеюсь на весну, хочется страсти, чтобы голова кружилась)) Чего-то эдакого.. полета души Спасибо, очень надеюсь, что так и будет!
ЦитатаNova ()
2. Ничего особо тебе не мешает.. Вторая карта кубков..ты очень ориентированна на свою личную жизнь... Возможно ты опасаешься не взаимности... или что-то пойдет не так... что может омрачить счастье.
Вроде да)) Ничего меня не держит, ни прошлое, ни настоящее.. есть конечно немного таких опасений, но сейчас я как-то оптимистична, как никогда))
ЦитатаNova ()
3. Маг сам по себе .. свободолюбив. ему все подвластно.. у него много идей и желания их реализовать.. Ты сейчас очень открыта ко всему новому. с большим удовольствием способна начать новое дело. новый проект, отношения, ты уверенна в себе.. Это очень хорошая карта с большим потенциалом, все в твоих руках. говорит она.
О, замечательно)) да, и по новым делам есть задумки.. как раз отражает мой настрой))
ЦитатаNova ()
4. Такое ощущение..что все будет так бурно меняться..что ты сама будешь еле успевать за меняющимся фоном жизни..и картинками ситуаций. какой-то дух авантюризма... безбашенности я в этом вижу ( маг и 2 дисков) . Постарайся будь последовательна в своих действиях, не поддавайся на эмоции ( они вероятно будут иметь склонность меняться и ты начнешь идти следом за ними, можно так и дров наломать) будь последовательна, но сохраняй при этом гибкость
Ага, буду иметь ввиду)) Эмоции - дело такое
ЦитатаNova ()
5. карта мир в данной позиции. обещает тебе получить все..что только пожелаешь, есть вероятность .. поездки заграницу. которая оставит неизгладимые приятные впечатления.. Сам мир ..готов преподнести тебе подарки, они могут проявится в самых разных вещах... ( новый человек, поездка, новые друзья и контакты, вплоть до конкретных материальных вещей)
Ммм)) Очень хочу и за границу, на море летом, начинаю понемножку уже откладывать)) надеюсь, получится подарки - это прекрасно))
ЦитатаNova ()
6. В лето ты войдешь.. ни одна, тебя переполняют страсти ..желание жить... видима та ситуация которая закрутится веной...плавно перейдет в лето... Судя по карте сила- тебя ждет также яркое лето!! Улыбайся, будь уверена в себе, весна тебе приготовила много интеерсных и волнительных событий! Путь так все и будет!!! Счастливой ВеСнЫ, Леночка !!!
О, прекрасно!)) Продолжение - это самое главное! Надеюсь, все так и будет! Танечка, спасибо огромное за такой яркий и позитивный расклад!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? - 3 жезлов Мечты, новые планы.. Перед тобой дорога, ведущая вдаль, к открытому горизонту)) В твоих руках Свет - это сила и возможность реализовать свои планы. Все, что задумано, успешно осуществится))) Возможно в планах некая поездка, все должно получится
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? - 4 кубка Некие сомнения, размышления о том, о сем, усталость может быть... вроде как все хорошо, и не хочется ничего предпринимать... и хотя есть шанс что-то изменить, но нет желания, и нет уверенности в том, что стоит это делать.
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? - Луна Погрузиться в свой внутренний мир... слушать свое сердце... интуицию, заняться любимым делом, тем чем давно хотелось, не спеша, только для себя...
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? - 7 кубков Не распыляться, не витать в облаках... Не отрываться от действительности, не стараться приукрасить реальное положение вещей..
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? - 6 жезлов Посмотри, какой лев довольный)) Победа в чем-то, реализация твоих планов и целей, долгожданные новости. Я предположу, что связано это будет с личной жизнью, мужчина на карте, уверенный в себе, сильный и достойный тебя.
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? - Жрец Оо.. может быть бракосочетание?)) Учитывая предыдущую карту, очень может быть В любом случае, ты будешь уверена с себе, в правильности своих действий. Счастливой весны!!! Любви!!! пусть все получится
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? - 3 жезлов Мечты, новые планы.. Перед тобой дорога, ведущая вдаль, к открытому горизонту)) В твоих руках Свет - это сила и возможность реализовать свои планы. Все, что задумано, успешно осуществится))) Возможно в планах некая поездка, все должно получится
я попала под сокращение... 2 недели назад мне об этом сообщили.. соответственно с 13 апреля ..я остаюсь без своей работы... и меня ждет новый этап... я морально к этому готова.. и очень надеюсь ..что у меня получится в скором времени..найти свое место
ЦитатаЭланор ()
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? - 4 кубка Некие сомнения, размышления о том, о сем, усталость может быть... вроде как все хорошо, и не хочется ничего предпринимать... и хотя есть шанс что-то изменить, но нет желания, и нет уверенности в том, что стоит это делать.
аппатия и усталость..... как физическая..так и чисто моральная... Я последнее время эмоционально очень чувствительна.... много себя накручиваю и переживаю... по сути карта луна ..что идет следом... сейчас мой некий бич...который мне мешает полноценно жить и трезво оценивать ситуацию..я себя накручиваю... с тревогой ко всему отношусь
ЦитатаЭланор ()
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? - Луна Погрузиться в свой внутренний мир... слушать свое сердце... интуицию, заняться любимым делом, тем чем давно хотелось, не спеша, только для себя...
вот о чем я писала выше...этого во мне в избытке...и меня это внутри сжирает...очень много сомнений и недоверия к ситуации... особенно в лж... я очень чувствительно переживаю..внутри себя...под час с трудом могу разделить зерна от плевен
ЦитатаЭланор ()
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? - 7 кубков Не распыляться, не витать в облаках... Не отрываться от действительности, не стараться приукрасить реальное положение вещей..
снова карта иллюзий)
ЦитатаЭланор ()
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? - 6 жезлов Посмотри, какой лев довольный)) Победа в чем-то, реализация твоих планов и целей, долгожданные новости. Я предположу, что связано это будет с личной жизнью, мужчина на карте, уверенный в себе, сильный и достойный тебя.
хорошая карта..надеюсь выйти из ситуации победителем...найти хорошую работу и в личной жизни обрести уверенность
ЦитатаЭланор ()
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? - Жрец Оо.. может быть бракосочетание?)) Учитывая предыдущую карту, очень может быть В любом случае, ты будешь уверена с себе, в правильности своих действий.
у меня есть мужчина, этой весной будет год нашим отношениям...брак... для меня сейчас несколько неожиданное событие..., я часто себе задавала вопрос как я отреагирую..если предложение сделает...но ответа себе самой пока не могу дать... слишком серьезно..после первого брака ..отношусь к этому
ЦитатаЭланор ()
Счастливой весны!!! Любви!!! пусть все получится
спасибо огромное за расклад, Леночка и за 6 жезлов
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
look, ваш расклад) извините, что немного просила Вас подождать)
Расклад "Весна в моем сердце"
Дно - 5 камней - вы должны понять или уже понимаете, что стоите на пороге перемен. Что-то должно уйти, дав шанс развиваться новому. Не цепляйтесь за старое - дайте ему уйти, чем больше вы сопротивляетесь, тем больше себе приносите моральной боли. Отпустите то, над чем вы уже не властны и займитесь тем, чем вы реально можете заняться. Не растрачивайте себя по пустякам.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? - 3 мечей
Наступающей весной вы хотите разобраться с тем, что в последнее время происходит у вас в жизни. Это будет хорошее время переосмыслить и дать реальную оценку действиям предпринятых ранее. Не обращайте внимание на то, что скажут или подумаю другие люди, если вы знаете, что ваше решение способно исправить ваши прошлые ошибки и упущения. Создается впечатление, что по-честному вам ее не разрулить. Иногда вам прийдется использовать хитрость или уловки, чтоб решить данную проблему. Карта эмоционально тяжелая и связана с переживаниями от потери, голова быстро думает, мозг ищет пути выхода из сложившейся ситуации - создается впечатление, что выхода нет... стоп.. остановитесь и успокойтесь, выход есть, быстрее всего он будет нестандартный или иррациональный на первый взгляд, но и жизнь ваша уже не та, что была прежде... этой весной вашу главную для вас проблему вы решите, главное не паникуйте)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? - Король жезлов
Здесь быстрее скажу не "что", а "кто". Думаю мужчина, в которым вы разочаровались. Ведь он совсем оказался не тем, за кого себя выдавал или кого вы в нем видели. Достаточно уверенного в себе человека со сложным характером, двойственного, непредсказуемого в поступках. Возможно обман с его стороны на фоне вашего добродушия.
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Рыцарь камней Карта показывает, что вы достаточно талантливый человек: сильны телом, духом и очень трудолюбивы. То что вы делаете - укрепляет веру человека в себя и в завтрашний день, вы даете людям то, что им важно. Вы занимаете магией? Карта вам советует применить ваши таланты по отношению к другим и как говорится - все вернется бумерангом, наступит время и другой, не менее талантливый человек, прийдет на помощь к вам)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Высший суд
остановитесь и оглянитесь на свою жизнь, посмотрите что вас в ней не устраивает и из-за чего все это произошло. Эта карта говорит о том, что вы слишком зациклены на своих интересах и на себе самой. Совет карты для вас - чтобы не попадать в затруднительные положения - вам нужно лучше подходить к планированию и обдумыванию ваших планов и действий. В принятии решений не отвергать мнения и советы других людей, т.к. опираясь только на свое мнение можно выбрать неверный путь решения задачи и оказаться в затруднительном положении. И утихомирьте наконец-то ваших "тараканов" в голове)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 5 котлов
сейчас вы похожи на человека, который скорбит о прошлом, которое ушло и вряд ли уже вернется. Вы сколько угодно можете себя грызть внутри, жаловаться на вашу не сложившуюся жизнь и медленно тлеть на глазах других, вы чувствуете себя одинокой и несчастной. Но все не так плохо, как вам кажется. Пересмотрите то, что уходит или уже ушло от вас, не воспринимайте данную ситуацию только как вашу ошибку и вину. У вас есть шанс все заново переосмыслить и исправить или возродить все то, что было вам так дорого, но уже в другом качестве (или с другими людьми не повторять своих ошибок). Вы не одни вокруг вас есть те, кто всегда с радостью придут вам на помощь (дети, родители, друзья), впереди вас новая жизнь, вам просто нужно оглянуться вокруг и увидеть, что все не так плохо. Впереди новая жизнь, которая требует вашего внимания и заботы - обратите на нее внимание. На карте изображена фея на кладбище, но возле нее растет роза, которую та просто не замечает - Возможность возрождения есть, но нужно повернуться к ней лицом, найти в себе силы для того, чтобы двигаться дальше
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 9 мечей Такое впечатление, что в Лето вы войдете с чувством обманутости, возможно подозрения, которые мучили вас все это время подтвердятся и от этого будет еще больший шок. Откроется то, что вы не замечали или просто не хотели замечать. Карта обозначает разочарование и будет казаться, что выхода нет из сложившейся ситуации. Но.... спешите паниковать и раскрашивать мир в темные тона, возможно это ваше воображение нарисовало вам такую картинку?? не загоняйте себя своими мыслями в глухой угол. Это ночью все кажется страшным, а с приходом нового дня все наши страхи и подозрения лопают как мыльные пузыри))))
Квинт расклада - КФ. - вы должны трезво взглянуть на ситуацию и ответить для себя на вопрос - понимаете ли вы, что с вами сейчас в жизни происходит? В каждом периоде нашей жизни есть свои правила и условности, только с пониманием окружающего мира и нашей роли в нем человек может достигнуть истинного внешнего и внутреннего комфорта. Вы должны понять, что нет худа без добра) Зима холодная и снежная - это неизбежность, за нею прийдут весна и лето.. и это тоже неизбежно, но и в этой череде процессов есть место чуду)) Помните, как бы вы не воспринимали изменения, происходящие у вас в жизни сейчас - потом вы поймете, что все сложилось к лучшему))
С наступающей Весной Вас, любите и будьте любимы!!
Greka, никак не отправить ОС, какой то глюкМой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Greka, что нибудь дошло? Может на почту? Если можно киньте в ЛС адрес.Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!