Спасибо вам большое за расклад на такой красивой колоде. Впервые сталкиваюсь с ней и так красиво...Ос по вашему раскладу даю по пунктам, чтоб вам удобнее было читать.
Цитататигра213 ()
1. Чего я хочу достичь. :Звезда-Звездных высот,исполнения мачты.Думаю Вы хотите достичь новых высот. Профессианализма в работе,новых знаний в увлечениях.
Да, хочу исполнения мечты. А кто же не хочет. Мне это очень нужно сейчас. А то я уже и забыла как это , мечтать. Постоянно пытаюсь нарабатывать опыт и что-то изучать, познавать. хочется уже результатов.
Цитататигра213 ()
2. Что препятствует мне в достижении этого? :3 пентаклей пп-думаю недостаток времени не позволяет Вам в полной мере окунуться в свои интересы,нехватка знаний,но все это поправимо.
Мне так же как и вам) Домашние обязанности и семья порой не позволяют сделать то что хотелось бы. ДА, точно , постоянно ощущаю нехватку знаний , отсюда неуверенность в работе с таро. Поэтому изучаю дальше.
Цитататигра213 ()
3. Как я неосознанно препятствую себе. :Туз жезлов пп-Даже не знаю.скорее всего цель не очень оформлена (расплывчата),нет точно поставленных целей,например,за эту неделю я должна сделать то то и то то
Точно, нет целей пока. Порой сяду и грущу...многие расклады уже делала, ничто не интересно больше, не знаю к чему тянет, точнее не могу понять. Не могу разобраться пока в себе. И это именно в таро. В жизни всегда все как бы по плану идет.
Цитататигра213 ()
4. Чего я уже достиг.:Маг-ну по судя по этой карте уже многого.Вы научились чувствовать свою силу,действовать и принимать решения.Использовать свою интуицию.Вы уже волшебница.
ой, даже не знаю что и сказать. Спасибо за теплые слова и за волшебницу) Может так и происходит порой, что-то получается, но...я всему пытаюсь найти логическое объяснение, а это плохо.
Цитататигра213 ()
5. Что помогло мне этого достичь? 3 жезлов пп -думаю что был какой то негативный импульс который заставил Вас обратится к Тиро,к магии
Да, был такой опыт и очень негативный. Как раз тогда впервые смогла купить себе таро. Может это и не случайность была, но точно спасательный круг.
Цитататигра213 ()
6. Как я помог себе в этом? :8 кубков пп-стали более открыты для необычного и таинственного
Я скорее ушла от старых моделей поведения и мышления. Перечитала много интересной литературы эзотерической, пообщалась на форумах и сделала какие-то свои выводы. Открыта таинственному, но сильно его присутствие в жизни не ощущаю. А хотелось бы.
Цитататигра213 ()
7. Как мою идею воспринимают другие. :Король мечей-уважают,но поостерегаются
Хм...очень надеюсь что уважают, хотелось бы. А вот что бояться...вы меня несколько озадачили) я вроде бы добрый человек, но люблю правду, а это многим не по сердцу. Поэтому соглашусь с вами здесь.
Цитататигра213 ()
8. Кто получит преимущества от моей идеи? 2 пентаклей пп-интересный вопрос,думаю очень многие хотят воспользоваться Вашим даром, умением.
Буду надеяться, что мои идеи и размышления хоть кому-то кроме меня интересны)
Цитататигра213 ()
9. Как я представляю себе свою идею. 4 пентаклей-считаете мастерство Своим богатством,волшебным сундучком
Да, считаю. Потому, что у меня нет родового дара как у некоторых и всему мне пришлось учиться самой, собирать по крупицам все что сейчас знаю. И спасибо всем кто помог мне в этом.
Цитататигра213 ()
10. Следующий шаг. :Солнце-Ученье свет!
Хорошо бы еще научиться чему-то, не спорю. Буду думать что еще можно выжать из таро.
Цитататигра213 ()
11. Ключ, который откроет дверь к достижению. 10 мечей пп-Через тернии к 1 пункту(звездам)Знаете,что это будет тяжело,но Вы уже этого не боитесь
Не очень приятна мне эта карта, хоть и красивая. Но легко -это даже не интересно, легко - быстро стирается из памяти, легко не приносит такого удовольствия как путь через тернии. У меня вся жизнь- тернии, поэтому не привыкать.
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа Маг- исходя из того,что выпал СА и тем более Маг-естественно тебе подвластны все стихии,со всеми стихиями следует всегда работать,обращаться как к отдельно каждой,так и всем вместе,чтобы постичь вековую мудрость.А основная твоя энергия-это сила Мироздания.Обрати внимание,что на карте изображено осеннее время года,как раз то,что сейчас.Используй знания,накопленные предыдущими поколениями. Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода Шут-Дурак Пора прислушаться куда ведут тебя твои природные инстинкты,изведать путь,который был начат,но не был пройден.У тебя есть твой лучший проводник-это твое внутреннее Я.И здесь подсказка-расширение сознания до размеров Вселенной.То есть смело продолжай пробовать новые шаги,твой путь неизвестен,но он правильный и необходим тебе. 3. Центральная тема: благодарность за урожай 3мечей- может говорить о горьком опыте,совершении ошибки,последствия которой задели душу.Но это все же необходимо для того,чтоб уметь правильно принять и преодолеть боль,а также уметь простить.Так же страдание от одиночества может многому научить.Поэтому все невзгоды надо принять с благодарностью-Спасибо,что не хуже!или-Теперь уж я точно буду знать!Вот типа того. 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. 10пентаклей- Это заслуженный отдых после трудовых будней,или же удачный итог трудов.То есть вознаграждение нашло героя,это все про тебя) 5. Над чем мне еще нужно работать 7чаш- О!Здесь работы непочатый край,и то хочу и это!)))Много желаний,много мечтаний!Но это и неплохо-ведь всегда нужно к чему-то стремиться.Тебе нужно подумать над: 1)переоценкой своих ценностей; 2)пересмотром отношений; 3)взгляд на ситуацию под другим углом. Ну,и совет карты-медитация! 6. Что принес мне прошедший год Умеренность- Весомых перемен,видимо,не было,все текло своим чередом,успокоение,приведение мыслей в порядок,возможно,ты научилась компромиссам и терпимости больше,чем когда либо. 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8чаш- стихия-вода,значит главное -эмоции и ощущения,то что тебе близко к сердцу и по душе,а карта вообще означает-дорогу,передвижение,необходимость перемен,принятие важного решения.Тебе совет-иди вперед,не оставайся на старом месте со старыми чувствами и мыслями.Карта-рассуждение-разобраться в себе,что-то переосмыслить,разобраться в причинах и следствиях.
8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Мастер (Наказ) 4мечей- воздух-переосмысление,работа над собой в плане приобретения новых знаний,передышка,начало осени,начало холодного периода,а значит длиннее вечера,больше времени для любимых занятий дома.Размышления и раздумия.
9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Джокер (Неожиданность) 6жезлов- гармония во всем.благодарность за помощь и поддержку,добро возращается троекратным добром,удовлетворение от работы,успешный период. 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период Иниициированный мечей- иногда ты проявишь себя излишне самоуверенной и даже заносчивой,высокомерной.Ты уже владеешь определенными знаниями,но не загордись,твой разум должен оставаться всегда холодным,решения логичными,избегай честолюбия,расчетливости,но и умей защитить свое мнение.
2014 год: 23 сентября 2ч.29м. по Гринвичу (23 сентября 5ч. 29м. по Москве) осенее равноденствие. Виккане празнуют несколько дней начиная вночь на 21.У языческих словян этот праздник Радогошь,праздновать начинают с 24 сентября,празднуют неделю
Спасибо!Не строю в душе из себя недотрогу и прямо признаюсь - характер не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и сплюнув три раза попёрся в обход.
1. Чего я хочу достичь. 2 ножейустановления баланса между двумя разными точками зрения или идеями, эта карта тесно связна с интуицией и принятием решения 2. Что препятствует мне в достижении этого? лорд черепов категоричность и напористость решений и действий не рубите с плеча, подходите к противостоянием с холодным умом 3. Как я неосознанно препятствую себе. королева черепов спускаете все всем с рук, ваше милосердие и доброта иногда вышибает вас из колеи 4. Чего я уже достиг. 9 ножей столкновение с собственными демонами и уничтожении их, преодоление испытаний 5. Что помогло мне этого достичь? солнце вера в лучшее, ваша духовность, все ваши шестерки - мощная ваша творческая энергия 6. Как я помог себе в этом? шуттворчество, деятельность, бесконечные возможности и потенциал, ситуации которых менял взгляд вещей-новые видения 7. Как мою идею воспринимают другие. колесница завоевываете этот мир с помощью своей авторитарности, умеете управлять эмоциями 8. Кто получит преимущества от моей идеи? лорд граалей мужчина знака воды 9. Как я представляю себе свою идею. 6 ножейуравновешенно, применяя проницательность мышления. подходи к решению вопросы с помощью интеллектуального духа 10. Следующий шаг. 8 граалейвыход из безнадежной ситуации, не предпринимать особых действий, не суетиться 11. Ключ, который откроет дверь к достижению. 8 черепов проявление осторожности и осмотрительности, судьба будет испытывать легкими вариантами, ни в коем случае не отступать от цели!здравый ум и сглаживание острых углов -это необходимость !
удачи) "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. (Башня, Рыцарь меч, Дьявол) Сначала подумала о чем то очень не хорошем..но потом скорее всего здесь речь идет о каком то "обломе". Были большие надежды, планы, но реализовать их не удалось. Может по причине постороннего вмешательства (кто то ставил вам палки в колеса) или же ты просто сильно была зависима от сложившихся обстоятельств и тебе не хватило решительности и жесткости в той ситуации. В общем что то не сбылось..это конечно тебя огорчило, но не так уж чтоб совсем было плохо. 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 4меч. Отдых, передышка, тайм-аут. Здесь однозначная карта для тебя,т.е. отложить в сторону все дела и передохнуть. Возможно в прошедший период ты много трудилась и соответственно устала. Теперь есть возможность остановиться, подумать о дальнейших планах, понаблюдать, сделать выводы. 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 9пентаклей Опять же карта может говорить об отпуске. Ты своим трудом добилась определенного результата. Теперь время насладиться результатами своей работы. Может стоит сделать какие то приобретения. покупки, посвятить время себе, потратить деньги на себя, т.к. ты это заслужила. 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.Король мечей Ты должна стать более целеустремленной. Видеть цель и идти к ней, четко спланировав свои действия. Может тебе не хватает именно жесткости, решительности. Думаю тебе просто нужно больше верить всебя..стать как Король мечей, жестче что ли....При этом сочетании твоего ума, решительности и определенной доли жесткости - тебе все будет по плечу.
Этот период до Самайна, больше подходит для построения планов и обдумывания их дальнейшей реализации. Может ты будешь выбирать между несколькими вариантами дальнейшего развития твоей жизни. В любом случае, это время будет спокойным и приятным для тебя.
Удачи и счастливого Мабона!
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. радость-враг-письмо хм..думаю у вас был период радости и веселья, может какое то важное мероприятие, может новости радостные, для вас и вашей семьи или близкого окружения, но вот потом это сменилось как мне кажется осторожность в своих действиях и подозрительность...могли быть проблемы ил обман в документах..так же может вы получили нписьмо, новости которые вам открыли на что то или на кого то глаза..Может вывели кого то н чистую воду... По итогу вы сейчас можете иметь какую то не приятную информацию которая разрушила радость и сейчас можете находиться в обороне от кого то или просто не доверять кому то.. еще может у вас отношения в треугольнике.. 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. старый ученый Задача все хорошо и трезво обдумать..не стоит решать с горяча..не стоит принимать поспешно решения, стоит мыслить и еще раз мыслить..так же собирать информацию, и прислушиваться к своим мыслям... стоит читать между строк.. не доверять всем на слово... смотреть на вещи трезво без розовых очков.. 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. Путешествие. может нужно сменить привычный круг, может сьездить куда то разьвеяться, так же стоит больше общаться, быть в людных местах, ходить в магазины, кино, быть коммуникабельной..не сидеть в четырех стенах..и так же идти к своей цели...предпринимать действия.. 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. пустая комната ( грусть) Хм, может у вас что то произошло и сейчас вы чувствуете пустоту..Так вот от этого срочно нужно избавиться..стать более открытой, отпустить печали и тревоги. переживания, отпустить обиды если они есть..не думать о плохом..открыться чтоб заполнить пустоту... проще говоря...радуйтесь..и пока не думайте о том что будет завтра просто не спешите..а сейчас наслаждайтесь осенью и жизнью...не грустите...
nata007, спасибо за расклад! Несколько моих комментариев.
Цитата
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. радость-враг-письмо хм..думаю у вас был период радости и веселья, может какое то важное мероприятие, может новости радостные, для вас и вашей семьи или близкого окружения, но вот потом это сменилось как мне кажется осторожность в своих действиях и подозрительность...могли быть проблемы ил обман в документах..так же может вы получили нписьмо, новости которые вам открыли на что то или на кого то глаза..Может вывели кого то н чистую воду... По итогу вы сейчас можете иметь какую то не приятную информацию которая разрушила радость и сейчас можете находиться в обороне от кого то или просто не доверять кому то.. еще может у вас отношения в треугольнике..
Главным событием лета и, собственно, приобретением стала поездка заграницу, встреча с родственниками, знакомство с новыми людьми и немного разочарования в связи с некоторыми моментами (информация). Потом за лето мне предстояло начать дипломную работу, а также готовиться к экзаменами. Наверное, Письмо показало мою работу с бумагами, конспектами, обучением. Новости были, и не самые приятные для меня, но ничего страшного.
Цитата
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. старый ученый Задача все хорошо и трезво обдумать..не стоит решать с горяча..не стоит принимать поспешно решения, стоит мыслить и еще раз мыслить..так же собирать информацию, и прислушиваться к своим мыслям... стоит читать между строк.. не доверять всем на слово... смотреть на вещи трезво без розовых очков..
Название карты говорит за себя - "ученый": мне надо все полученные знания собрать и аккумулировать для того, чтобы сдать экзамен и снова поступить для обретения более высшей степени, стать "старой ученой", так как возраст близится к 30-и
Цитата
5. Равновесие дня - необходимые активные действия Путешествие. может нужно сменить привычный круг, может сьездить куда то разьвеяться, так же стоит больше общаться, быть в людных местах, ходить в магазины, кино, быть коммуникабельной..не сидеть в четырех стенах..и так же идти к своей цели...предпринимать действия..
Тоже все логично: чтобы получить звание, мне необходимо совершить поездку, так как я учусь в другом городе. ну и, конечно же, быть активной, уверенной и не лениться.
Цитата
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. пустая комната ( грусть) Хм, может у вас что то произошло и сейчас вы чувствуете пустоту..Так вот от этого срочно нужно избавиться..стать более открытой, отпустить печали и тревоги. переживания, отпустить обиды если они есть..не думать о плохом..открыться чтоб заполнить пустоту... проще говоря...радуйтесь..и пока не думайте о том что будет завтра просто не спешите..а сейчас наслаждайтесь осенью и жизнью...не грустите...
Спасибо, постараюсь помнить об этом совете :cvetok2:
В скором времени выложу и ваш расклад. Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии Паж жезлов, 3 кубков, Повешенный Начало лета могла дать вам заботы, связанные с ребенком. Но присутствовала большая доля энергии, азарта, энтузиазма, смелости. Паж является вестником, поэтому вы могли получить какое-то приятное известие, новость. Или же могли начать что-то новое для себя, то, чем горели долго. Всё это дало вам неисчерпаемый заряд радости, веселья, довольства. Вообще 3 кубков в этой колоде мне напоминает праздник Мабон, так ярко, благополучно, богато всё. Но конец лета стал наиболее значимым, судя по расположению СА. И не в лучшем смысле. Могли произойти потери, что-то могло пойти не так. Зависнуть. Это могло касаться сферы отношений или ситуации 3-х человек. Яркий рывок вначале под конец лета стал затухать, сходить на нет. Однако, если вы задумали и ввязались в какую-то долгоиграющую игру, Повешенный может сказать, что всё идет нормально - перспектива надолго и всерьез очень возможна.
Начало лета было связано как раз с сыном:он не дает мне расслабиться и жить спокойно.В то же время в начале лета как раз неожиданно объявился близкий мне мужчина,с которым мы были в ссоре почти год.Это меня обрадовало и дало мне надежды.К концу лета пыл мой поубавился:я поняла,что не все так радужно.Он повел себя не так,как мне бы хотелось,и я была разочарована.
ЦитатаLeliya ()
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна 5 кубков (доп. 4 пентаклей) 5 кубков с опрокинутыми 3-мя кубками, которые держали в руках девушки на второй карте... Она может показывать трудные отношения или неожиданные неприятности и помехи в делах, но главное – скорбь о потерянном. Это карта печали, боли, меланхолии. Она может показывать, что мы потеряли что-то, бывшее для нас долгое время важным или что что-то важное так и не произошло. Но ваша задача максимально сохранить то, что есть. Позади еще 2 кубка - полных, отвернитесь от потерь и сосредоточьтесь на том, чтобы сохранившееся осталось с вами.
Я не могу сказать,что я так уж скорблю о чем-то потерянном.Скорее грустно,что это не произошло.Спасибо за совет,я обязательно учту!
ЦитатаLeliya ()
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь 7 кубков Будет присутствовать много, очень много возможностей для воплощения целей в жизнь. Настолько много, что это может сбить с толку. Вам необходимо четко определиться со своими желаниями, чтобы выбрать и действовать правильным путем. Не принимайте желаемое за действительное, не поддавайтесь иллюзиям. Это карта тумана, миража, призраков. Изгоните их, дабы они не запутали вас в вашим достижениях. Остерегайтесь ложного выбора.
Учту,буду внимательна.спасибо за предостережение!
Цитата Leliya3115766. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели 4 мечей По этой карте я всегда советую заняться своим духовным миром - помедитировать, пораскладывать себя "по полочкам") Никакой активности, сосредоточьтесь на себе. Это состояние Будды. Побудьте наедине с собой, отрешитесь от лишнего. Устройте себе вылазки на природу, в красивые места. Сделайте этот период "продуктивной ссылкой", которая подготовит вам накопление сил для дальнейших действий. Отдохните, исцелитесь. Я так и чувствую,что мне необходимо именно такое состояние.Лучше всего я чувствую себя именно в спокойной уединенной обстановке:это дает мне возможность накопить силы. Цитата Leliya311576Квинт: Колесо Фортуны - этап сменяет этап, замедление процессов сменяется увеличением активности. В жизни бывают разные полосы. Спасибо большое за расклад!Все очень верно.
nata007, а вам я тоже на оракуле расклад сделала, причем, это разновидность Цыганского. Так что, вам будет легко понять карты.
"Расклад на Мабон" с уклоном на личную жизнь:
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить. Легкость, Совещание, Доктор (Кж) Судя по выпавшим картам, у вас есть парень, с которым вы встречаетесь. Возможно, вы познакомились или начали встречаться этим летом, и этот парень, который подходит под описание Короля жезлов, стал для вас своеобразной палочкой-выручалочкой, он пришел в вашу жизнь именно тогда, когда вы в нем нуждались. Карты все очень позитивные как для отношений, и главным "накоплением" лета стало именно достижение гармонии в личной жизни, взаимопонимания.
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Влюбленный Карта советует развивать и укреплять отношения с человеком, который находится сейчас рядом с вами. Возможно, он только ухаживает за вами, и сам роман только-только начинает набирать обороты. И даже если отношения уже окрепли, вам стоит работать над их развитием, не стесняться отдавать и проявлять свои чувства, а также с благодарностью принимать их. Посвятите себя любимому человеку, пусть он чувствует свою нужность. Наладить и укрепить личную жизнь - это задача номер один на предстоящий период.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. Постоянство Карта, подчеркивающая верность и преданность своему партнеру и имеющимся отношениям, поэтому для того, чтобы быть довольной своей лж, вам необходимо окончательно определиться со своими стремлениями и желаниями и не рассеиваться по мелочам. Если решили строить свою судьбу с этим молодым человеком, то хватит сомневаться и метаться из стороны в стороны; надо работать над укреплением позиций, "бросать якорь", ориентироваться на будущее с этим парнем.
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. Гордость Это логическое продолжение предыдущей карты: чтобы быть рядом с любимым и сохранить с ним прочные отношения, вам надо пересмотреть свои требования и привести в равновесие уровень запросов и предложений, ответить на вопрос: соответствуют ли ваши требования к партнеру тому, что вы можете дать ему взамен? Поумерить свою гордость и претензии, не распускать хвост, а учиться уступать и лучше понимать человека.
У вас сейчас много важных задач в плане построения качественных отношений, не упустите этот шанс! Карты выпали очень серьезные, и если сделаете все правильно, то сможете укрепить свою личную жизнь. Удачи вам и счастья!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, Я пока не буду цитировать потом дам полную ос..
Я опишу кое что...
Может вы поможете мне понять )) кто именно это..
У меня был мч с ним у нас были отношения год... он из другой страны..но видились мы каждые два месяца..эти августом я сильно поругалась с ним сейчас мы не разговариваем.. уже месяц.. я сказала что не могу больше так..мне нужна семья а не гостевой брак.. может это было резко...но....Он сказал ему нужно время подумать...а вот в этот период... появился у меня другой мч..он тоже из другой страны..но мы уже спланировали нашу встречу в Ноябре на мой ДР )) он сейчас постоянно сомной общается.и если моя интуиция меня не подводит..я думаю что он серьезный мч... и старше всего на 6 лет...первый старше на 16..но он как то уже привычное для меня..я все равно еще переживаю...Но вот я думаю карты сказали о новом мч все же ))