В этой теме объединяемся в пары и делаем друг другу расклады на Литу (21 июня)
Тематические расклады на выбор: Расклад от Bodhran на Летнее Солнцестояние Summer Solstice Spread: ~~~~~1~~~~~ 4~~Солнце~~2 ~~~~~3~~~~~
Вытащите из колоды СА Солнце и положите карту «лицом» вверх - это и будет центр расклада.
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться?
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения?
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida)
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать?
Празднуйте свободу и освобождение лета. Поскольку энергия летнего солнцестояния является очень мощной -это - замечательное время для защиты, развития экстрасенсорных способностей и предсказаний. Используйте расклад «Сон в летнюю ночь», когда Вы хотите визуализировать желание своего сердца. Увидьте свое будущее в красоте сияющих золотых лучей солнца. Карты в этом раскладе рассматриваются в парах. (Карта один и ее будущая тенденция, карта два; карта три и ее будущая тенденция, карта четыре; карта пять и ее будущая тенденция, карта шесть.), Если вы имеете конкретный вопрос , задайте его, когда вы будете перетасовывать карты. Перетасуйте карты и разместите их в положения один - шесть, как показано ниже.
Позиция 1: Свобода и освобождение. Что освободит Ваш дух? Что мешает исполнению желания вашего сердца? Эта карта указывает, где энергия заблокирована или куда нужно приложить вашу энергию. Она указывает на ваши силы или проблемы. Понимание проблемы позволяет творческой энергии помогать желанию вашего сердца. Позиция 2: Будущие тенденции свободы и освобождения. Указывает на возможные сценарии, основанные на влияниях в это время. Вы получите желание своего сердца, или вы ведете неправильную жизнь? (Примечание: Никакой расклад Таро не предопределяет судьбу. Если вам не нравится, любая карта в раскладе, вытащите третью карту для дополнительной информации. Вы можете изменить текущие тенденции, чтобы изменить будущее.)
Позиция 3: Потребность в защите. Показывает Ваши слабые места или где вы могли бы заблокировать желание своего сердца. Может описать любой аспект жизни: физический (Пентакли); эмоциональный (Кубки); психологический (Мечи); действия (Палочки); люди в вашей жизни (Карты Двора); духовность и судьба (Старшие Арканы). Если вам нравится эта карта, она описывает то, что нужно беречь и развивать. Позиция 4: Будущие тенденции потребности в защите. Какие тенденции усиливаются, благодаря энергиям летнего солнцестояния? Вы находитесь на пути к выполнению желания вашего сердца, или вы должны найти другой путь? Смотри примечание к позиции два.
Позиция 5: Интуиция. Развитие экстрасенсорных способностей. Указывает на Вашу восприимчивость к внутреннему голосу мудрости. Интуиция всегда подсказывает то, что является лучшим для Вас.
Позиция 6: Будущие тенденции в развитии экстрасенсорных способностей. Внимание к интуиции и голосу души, является вашим самым прямым путем к желанию вашего сердца. Учитывая влияния карт в это время, что вероятный результат к вашему экстрасенсорному развитию? Помните, вы можете изменить карты, чтобы изменить действительность.
Чтобы закончить расклад « Сон в летнюю ночь, вы можете медитировать с картами, оставить карты на алтаре до Ламмаса или закрыть ими колоду. Носите одну или две карты с собой течение одного-двух дней, чтобы усилить свою связь с вашим желанием. Подтвердите свое желание развить свои экстрасенсорные способности такими словами; Я слышу голос своей интуиции и ясно визуализирую свои цели. Пусть это исполнится, не вредя никому. Да будет так! Автор Кристин Джетт. источник Перевод Г. Назарова.
Расклад на Литу «Летний сад».
Этот расклад хорошо работает как общий расклад на ситуацию, но он может также использоваться, чтобы исследовать определенную область Вашей жизни, такие как отношения, работа, образ жизни, творческие стремления, и т.д.:
1. Как мой сад растет? Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент.
2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе?Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент.
3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми.
4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели.
5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем? By Christiane Перевод Г. Назарова.
Расклад на Литу «Лучи радости»
Расклад основан на значении карты Солнце. «Солнце - Аркан, который по своей природе не содержит никакой двусмысленности. У его значения нет теней, никаких завес, никаких полумер. Солнце представляет все истины, все несомненные факты, радость обилия и безопасности, когда сомнения не беспокоят вашу душу. Карта Солнца заполнена таким большим количеством положительной энергии и вообще считается одной из лучших в колоде Таро. Когда она выпадает в раскладе, или я должен написать об этом для книги, я говорю - Солнце приносит простое сообщение радости. » Риккардо Минетти. Лита с англосаксонского наречия переводится как «самый длинный день в году». У кельтских народов Британии само время праздника Летнего солнцестояния говорит о его прошлой связи с культом солнца. Поэтому мы предлагаем вам расклад на летнее солнцестояние «Лучи радости».
1. Как Вы определяете для себя понятие - радость? 2. Как радость соединяет Вас с Божественным светом или Вашим истинным Я? 3. Как Вы выражаете радость в своей повседневной жизни? 4. Как Вы получаете радость? 5. Как Вы дарите или разделяете радость? 6. Что дает Вам радость интеллектуально или как Вы испытываете ее интеллектуально? 7. Что дает Вам радость творчески или духовно или как Вы испытываете ее творчески или духовно? 8. Что дает Вам радость физически или как Вы испытываете ее физически? 9. Что дает Вам радость эмоционально или как Вы испытываете ее эмоционально? By Barbara Moore Перевод Г. Назарова.
Расклад « Восход солнца в день летнего солнцестояния»
1. Настоящее: Что появилось из-за горизонта для Вас? 2. Проблема: Как Вы приветствуете это? На свету или в тени? 3. Совет: Как лучше преобразовать эту энергию для улучшения вашей жизни (Новый свет)? 4. Результат: Что принесет вам этот Новый Свет? By Koneta Перевод Г. Назарова.
1. Да, все верно, я в смятении: вроде и знаю чего хочу, но у меня такое чувство, что я заблудилась в собственном саду..... И еще я ощущаю, что это и не мой милый сад, а какая-то страшная чаща, в которой кишат одни кошмары....я очень люблю четкий план действий, но в тоже время у меня эмоции через край. Уже успокаиваюсь, вернее прилагаю усилия, но настроение тем не менее, какое-то аппатичное. 2. Все верно, стабильности очень хочется. В общем-то ничего страшного не происходит, все бывает гораздо хуже, а у меня обычное житейское дело.... В общем, ты понимаешь о чем я. Но твердая почва под ногами как-то не ощущается. Да реализация у меня в последний год совсем не идет..... 3. Спасибо за совет! Я так и сделала! В выходные посмотрела на все под углом логики, все оказалось гораздо проще. Решение приняла, и оно не не эмоциональное, это скорее всего единственный вариант сейчас для меня. На будущее буду этого придерживаться! 4. Да, я посмотрела на ситуацию под этим углом. Выбрала вариант с настоящей работой. И этими же принципами буду руководствоваться при выборе будущей работы. 5. Да ты абсолютно права, на этой работе и с этими надуманными проблемами в которые меня втянули я совершенно забыла о своем потенциале. Досталась всю литературу. Буду вспоминать, что я все могу! удачи тебе и очередная благодарность за классный расклад!
1. Как мой сад растет? 7 мечей тщетность Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент.
Сейчас я не могу сказать , что у вас продуктивный период, даже наоборот приходится сталкиваться с трудностями, во многом... заставлять себя делать то чего не хочется .. Или же .. боитесь что-то предпринимать, считая что сейчас не лучшее время и все бесполезно...
Как ни крути... период достаточно диструктивный.... вы в голове много прокручиваете обстоятельства, но пока они кажутся вам не решающимися.
Если говорить о сфере... которая нуждается во внимании..и возможно... получить то чего хочется не получается именно в сфере чувств 2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе?Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент. 4 чаш роскошь
по этой карте...особых эмоциональных всплесков нет...все ровно.... возможно проблема в том..что, что-то вам приелось..... жизнь, люди.. не дают того накала, которого возможно хочется...
Если есть отношения, то они вам кажутся.. настолько предсказуемыми и приевшимися в чем-то....
Если брать 1ую карту... то вы делаете попытки... как-то разнообразить происходящее..да это скорее всего не получается..не приносит...того результата, которого вам хочется
Вы меня простите.... я интерпретирую карты как чувствую..если я ошибаюсь..не судите строго 3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми. отшельник
Нельзя ни в коем случае замыкаться.... Я вижу ситуацию..так...Что сейчас у вас период... некой аппатии, когда хочется от всего укрыться... по факту..я не вижу...драмм в этих картах... каких-то негативных крайне событий... Но прозаичность...вас достала словно... вы все дальше уходите в себя.... закрываясь от окружающего мира= вам предостережение, что это не верный путь!!
4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели. влюбленные Я не могу вставить карты сюда.... Эта карта очень говорящая!!! посмотрите сами в галерее ( таро третьего тысячелетия) Это очень красивая карта, которая призывает к сотрудничеству и взаимодействию с другими людьми, если у вас есть партнер... откройтесь ему... Карта трепета, нежности и взаимности...
Колебания и сомнения нужно оставить ....
5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем? 4 жезлв завершение
У вас есть некое дело.. предприятие..которое требует, чтобы вы его довели до конца, это кирпичик в фундаменте вашей будущей жизни.. Опять же..это карта.. масти жезлов...контактов..взаимодействия с социумом
В окружении и с поддержки близких вам людей..вам многое по плечу... Сейчас такой момент...когда вы можете..очень четко обрисовать себе план будущих действий и следовать ему.
Я сейчас может глупость скажу...но по всем картам расклада..у меня возникает ощущение, что вы словно избегаете какого-то человека...который хочет стать частью вашей жизни и участвовать в ней.. вы намеренно... этой ситуации избегаете...
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, ваш Расклад от Bodhran на Летнее Солнцестояние
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? (3куб.) Я бы сказала, что вы должны позволить себе радоваться жизни, веселиться, получать удовольствия от любви и от общения. Вам сейчас нужно позволить вашим чувствам и эмоциям "пуститься в полет". Может какое то время вы не позволяли себе проявлять чувств, быть эмоционально раскованной. Теперь для этого самое время.
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? (Дурак, доп.Император) Вам очень хочется окунуться во что то новое, чтобы это скорее случилось. Хочется легкости , бесшабашности, как свежего бриза с моря... Возможно это связано с мужчиной, но почему то на ум приходит работа... Как будто вы чего то ждете, вот..вот.., но пока еще не время. Скоро все новое войдет в вашу жизнь само собой.
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) (4пен),доп.Король куб. Карта всегда у меня выпадает на официальные бумаги, документы, тексты. Может ваша работа с этим связана? Получается что именно это дело приносит вам рост и прибыль. Но доп. картой выпал Король кубков...может заключение каких то официальных договоров, подписей бумаг и принесет в вашу жизнь прибыль и рост... В любом случае все это будет сопровождаться приятными эмоциями.
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать?(3пен., доп.Мир) Вот и здесь...Вы ждете какого то нового этапа в вашей жизни скорее всего потому, что какое то дело неизбежно для вас заканчивается. Может быть вы долго несли за что то ответственность или это был важный проект на работе. В любом случае дело плавно, мирно идет к своему логическому завершению.
У меня вообще по раскладу такое ощущение, что вы стоите на пороге чего то нового. Это либо работа или личная жизнь. Как будто старую дверь вы уже почти закрыли, но в новую еще не вошли...вот как бы такой переход. Но в любом случае он позитивный!!! Если что то совсем нагородила, не обижайтесь...Удачи Вам!!! :cjom:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
СпойлерПозиция 1: Свобода и освобождение. Что освободит Ваш дух? Что мешаетисполнению желания вашего сердца? Эта карта указывает, где энергиязаблокирована или куда нужно приложить вашу энергию. Она указывает наваши силы или проблемы. Понимание проблемы позволяет творческой энергиипомогать желанию вашего сердца.8 пентаклей труд, над вашим желанием нужно больше работать, больше прилагать усилий.Позиция 2: Будущие тенденции свободы и освобождения. Указывает на возможные сценарии, основанные навлияниях в это время. Вы получите желание своего сердца, или вы ведетенеправильную жизнь?4 мечей. Успокоение. Вы найдете то, что ищете, восстановитесь после тяжелого периода. Возможно после всего вам захочется побыть однойПозиция 3: Потребность в защите. Показывает Ваши слабые места или где вы могли бы заблокироватьжелание своего сердца. Может описать любой аспект жизни: физический(Пентакли); эмоциональный (Кубки); психологический (Мечи); действия(Палочки); люди в вашей жизни (Карты Двора); духовность и судьба(Старшие Арканы). Если вам нравится эта карта, она описывает то, чтонужно беречь и развивать.7 пентаклей что то на физическом уровне мешает вам, причем очень сильно, но результат будет положительным но немного позжеПозиция 4: Будущие тенденции потребности в защите. Какие тенденции усиливаются, благодаря энергиям летнегосолнцестояния? Вы находитесь на пути к выполнению желания вашего сердца,или вы должны найти другой путь? Смотри примечание к позиции два.XVI проблемы решаемы, цели достижимы.Позиция 5: Интуиция. Развитие экстрасенсорных способностей. Указываетна Вашу восприимчивость к внутреннему голосу мудрости. Интуиция всегдаподсказывает то, что является лучшим для Вас.XI вы взвешиваете все, что говорит вам голос разума и находите правильное решениеПозиция 6: Будущие тенденции в развитии экстрасенсорных способностей. Внимание кинтуиции и голосу души, является вашим самым прямым путем к желаниювашего сердца. Учитывая влияния карт в это время, что вероятныйрезультат к вашему экстрасенсорному развитию?Рыцарь пентаклей хозяин положения, думаю все будет хорошо, все проблемы разрешатся в вашу пользу
Моя ос:
СпойлерПозиция 1: Свобода и освобождение. Что освободит Ваш дух? Что мешает исполнению желания вашего сердца? Туз пентаклей в обратном положении - задает следующие ситуации: карьера, профессиональное мастерство, отрыв от корней, возможно, разрыв с людьми... Карта говорит, что удача не частый гость, что вам не она падает с неба, ее нужно отыскать. И вполне возможно, что поиски эти потребуют немалого труда, как поиски клада в винограднике.
Позиция 2: Будущие тенденции свободы и освобождения. Указывает на возможные сценарии, основанные на влияниях в это время. Вы получите желание своего сердца, или вы ведете неправильную жизнь? Тройка мечей - в буквальном смысле это метание между тремя желаниями, людьми. ТРОЙКА МЕЧЕЙ всегда символизирует стремление к недостижимому идеалу, отказ от действительности и вместе с тем неспособность от этой действительности уйти. Или, иными словами, попытку решить задачу негодными средствами. Звучит также и мотив несогласия (невосприятия) с действительностью, с мнением окружающих, поэтому карта может символизировать также - противодействие...Может быть стоит пересмотреть позицию и где-то расстаться, а где-то и прислушаться к советам окружающих....
Позиция 3: Потребность в защите. Показывает Ваши слабые места или где вы могли бы заблокировать желание своего сердца. 10 мечейв обратном положении - указывает на психологический уровень, на то, что были проблемы и большие переживания, но сейчас идет процесс выздоровления и восстановления.
Позиция 4: Будущие тенденции потребности в защите. Какие тенденции усиливаются, благодаря энергиям летнего солнцестояния? Вы находитесь на пути к выполнению желания вашего сердца, или вы должны найти другой путь? Двойка посохов в обратном положении - Ключевыми слова карты: увязка цели и средств, необходимости и желания, твердость, смелость в предприятии. То есть под проблемой этой карты будут иметься в виду - проблемы лидера, который должен согласовать свои амбиции с реальностью, с окружением. Поэтому карта может подразумевать и человека, не умеющего управлять собой, и иногда позволяющего чувствам взять верх и отвлечь от намеченного....
Позиция 5: Интуиция. Развитие экстрасенсорных способностей. Указывает на Вашу восприимчивость к внутреннему голосу мудрости. Интуиция всегда подсказывает то, что является лучшим для Вас. Королева мечей - олицетворяет собой ум, открытость, независимость, фантазию и сообразительность - эти качества наилучшие для исполнения мечты. Карта - это выражение нашей способности решать проблемы при помощи логики, восходить на всё более высокие ступени познания, не теряясь перед наплывом идей и сомнений... Однако будьте внимательны - это может быть и властная женщина, находящаяся рядом, в буквальном смысле. Женщина сообразительная, живая и уверенная в себе и во всем, что она делает. Нередко в жизни выступает в роли человека "с волшебным валенком", который не дает свернуть вам с намеченного пути, но она знает, что делает. Сильный характер помогает ей терпеливо сносить все горести, так что к ней можно и нужно прислушаться....
Позиция 6: Будущие тенденции в развитии экстрасенсорных способностей. Внимание к интуиции и голосу души, является вашим самым прямым путем к желанию вашего сердца. Учитывая влияния карт в это время, что вероятный результат к вашему экстрасенсорному развитию? Рыцарь мечей в обратном положении - нетерпение, торопливость, опрометчивость. Сила, храбрость, властность. Возможно, талант или мастерство в какой-то области. Все эти ваши качества в совокупности могут дать неожиданный поворот в очень важных для вас делах... Но обратное положение дает положительный аспект карте - символизируемый холод может разогнать туман вокруг ситуации и вывести на свет Божий всё, представлявшееся до сих пор неясным - прояснить ее четко!
Карта определяющая сбудется ли желание сердца - 9 мечей в обратном положении - карта показывает ваше отчаяние, тоску, озабоченность, страдание, одиночество и недоверие к окружающим и возможности исполнения желания. Это ваше собственное неверие и даже разочарование. Но она в обратном положении, а значит - есть надежда... Ведь расклад - не приговор, а информация к размышлению, некоторое зеркало наших поступков и рассуждений...
Ух как все жутко и неопределенно, если честно, то я ничего не поняла. Возможно нужно просто получше все изучить.
Смерть - мне трудно сказать что и как, тем более, когда такой аркан выпадает. Я осмелюсь предположить, что вы хотите порвать с каким-то периодом в прошлом, может забыть о чем-то. Если у вас есть предположения о чем говорит эта карта в вашем раскладе - буду рада комментариям.
Уже года полтора я безуспешно пытаюсь порвать с нынешней работой. Это не самое хорошее место: клиенты с постоянными жалобами, начальство с претензиями и зарплата, плавающая между сносной и издевательской. И я всё собираюсь найти другую работу и уйти, но именно что только собираюсь. Привычка, лень, собственные страхи держат на этом месте. Понятно, что тут ничего приличного не ждет, но я, как вы верно написали, терплю, сжав зубы, и всё никак не могу решиться сделать этот шаг. За это время сестра успела поменять не одну работу и я, честно говоря, немного завидую тому, что уходя, она уходит, а не придумывает причины "подожду до конца отпусков/до нового года/до весны" и тд. Умом-то я понимаю, что сейчас на этой работе кроме меня самой меня никто не держит, однако с упрямством, достойным лучшего применения, продолжаю тянуть эту лямку...
Oriada, О! спасибо! Расклад очень интересный стал с таким нюансом.... вам однозначно надо уходить с места работы! И еще, простите меня за задержку, я сегодня дам вам предварительную ОС (тут я вся замотана)Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? 9 кубков нужно вытащить светлую сторону твоей жизни..радоваться тому что есть...быть более веселой и не смотреть угрюмо на мир..больше ходить в гости ...путешествовать..больше именно наслаждаться жизнью..выходить в люди..если зовут на праздник иди и не отазываться..короче наслаждаться и ловить каждый момент..стать легче.. 2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? королева мечей может это именно твоя инициатива в чем то..может у тебя что то связанно с бумагами или с какими то договорами или важное дело сейчас ты обсуждаешь и хочешь как можно быстрее это все урегулировать и решить...или как то проявляешь очень активно себя может работе...но тут мне именно идет что как может заключение какой то сделки...решение именно вопроса может с дамой не кой... 3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) 4 жезлов перспективы собрать плоды своей деятельности очень даже хорошие.. а еще мне кажется тут акцент на твою семью..если замужем то твоя семья так же твоя крепость..что именно поддержка семьи может во многом тебе помочь... тои родные и близкие..еще может если у вас семейный бизнес то тоже будут плоды..также хорошие перспективы именно в отношения и в семье.. 4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? 2 мечей (повешенный) а вот тут мне кажется..исчезает некая ступорность..если были ситуации где не могли принять решение...где просто все откладывалось..то это все исчезнет...не нужно будет концентироваться и взвешивать каждое слово...можно будет это отпустить..мне кажется уйдет именно период ожидания и ступора в делах!!
Сейчас я не могу сказать , что у вас продуктивный период, даже наоборот приходится сталкиваться с трудностями, во многом... заставлять себя делать то чего не хочется .. Или же .. боитесь что-то предпринимать, считая что сейчас не лучшее время и все бесполезно...Как ни крути... период достаточно диструктивный.... вы в голове много прокручиваете обстоятельства, но пока они кажутся вам не решающимися.
Да, продуктивным период действительно не назовешь. Больше трудностей (но не так уж чтоб совсем напрягало!), топтания на месте..и действительно часто заставляю себя делать то, что совсем не хочу, но так надо. Приходиться подстраиваться под обстоятельства, хитрить..и т.д. Мне все это не очень по душе. Наверное поэтому и 7мечей.
ЦитатаNova ()
2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе?Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можетепренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент. 4 чаш роскошь
по этой карте...особых эмоциональных всплесков нет...все ровно.... возможно проблема в том..что, что-то вам приелось..... жизнь, люди.. не дают того накала, которого возможно хочется...
Если есть отношения, то они вам кажутся.. настолько предсказуемыми и приевшимися в чем-то....
Если брать 1ую карту... то вы делаете попытки... как-то разнообразить происходящее..да это скорее всего не получается..не приносит...того результата, которого вам хочется
Хочется поехать к друзьям, поболтать, отдохнуть. Сходить куда нибудь с девчонками своими..а работа не отпускает. Здесь на месте , все близкие с кем можно было бы с душой провести время -разъехались. Сейчас вокруг остались те, с кем не интересно, скучно и чисто деловые отношения.
ЦитатаNova ()
3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций ит.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми. отшельник
Нельзя ни в коем случае замыкаться.... Я вижу ситуацию..так...Что сейчас у вас период... некой аппатии, когда хочется от всего укрыться... по факту..я не вижу...драмм в этих картах... каких-то негативных крайне событий... Но прозаичность...вас достала словно... вы все дальше уходите в себя.... закрываясь от окружающего мира= вам предостережение, что это не верный путь!!
Да, действительно, некая аппатия присутствует и нет желания идти на контакты. Все больше хочется побыть одной, почитать книжку, закрыться от мира. Хотя мне это в общем то не свойственно и я знаю, что скоро это пройдет! Последую Вашему совету.
ЦитатаNova ()
Это очень красивая карта, которая призывает к сотрудничеству и взаимодействию с другими людьми, если у вас есть партнер... откройтесь ему... Карта трепета, нежности и взаимности...Колебания и сомнения нужно оставить ....
Ох, я перестану хандрить и постараюсь....!
ЦитатаNova ()
5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семенаВы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем? 4 жезлв завершение
У вас есть некое дело.. предприятие..которое требует, чтобы вы его довели до конца, это кирпичик в фундаменте вашей будущей жизни.. Опять же..это карта.. масти жезлов...контактов..взаимодействия с социумом
В окружении и с поддержки близких вам людей..вам многое по плечу... Сейчас такой момент...когда вы можете..очень четко обрисовать себе план будущих действий и следовать ему.
Дела действительно есть, достаточно важные, связанные с моей семьей и домом. Они требуют терпения и мудрости..ну и конечно же приходиться взаимодействовать и идти на компромиссы. А вот поддержки близких мне людей действительно не хватает. По поводу вашей последней мысли..она вовсе не глупая, вы правильно почувствовали. Скорее всего речь идет о моем муже, с которым мы сейчас в процессе развода. Он пытается всячески наладить отношения (в очередной раз), а я не ругаюсь, но и не делаю шагов на встречу,т.е. как вы привильно сказали - не пускаю в свою жизнь. Просто других вариантов мне на ум не приходит! И даже не смотря на карту в позиции 4 ...я не смогу последовать ее совету! Спасибо Вам большое за расклад. Понравился и помог взглянуть на свою текущую ситуацию в жизни как бы со стороны.
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? (3куб.) Я бы сказала, что вы должны позволить себе радоваться жизни, веселиться, получать удовольствия от любви и от общения. Вам сейчас нужно позволить вашим чувствам и эмоциям "пуститься в полет". Может какое то время вы не позволяли себе проявлять чувств, быть эмоционально раскованной. Теперь для этого самое время.
Пока не получается расслабится если честно. По поводу проявлять свои чувства... в этом всегда была проблема...
ЦитатаTRISH ()
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? (Дурак, доп.Император) Вам очень хочется окунуться во что то новое, чтобы это скорее случилось. Хочется легкости , бесшабашности, как свежего бриза с моря... Возможно это связано с мужчиной, но почему то на ум приходит работа... Как будто вы чего то ждете, вот..вот.., но пока еще не время. Скоро все новое войдет в вашу жизнь само собой.
Есть такое. я вообще обожаю перемены, самое главное в жизни движение..события Новые возможности ..перспективы..знакомства..в идеале..которые переходят в надежную фазу ..
ЦитатаTRISH ()
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) (4пен),доп.Король куб. Карта всегда у меня выпадает на официальные бумаги, документы, тексты. Может ваша работа с этим связана? Получается что именно это дело приносит вам рост и прибыль. Но доп. картой выпал Король кубков...может заключение каких то официальных договоров, подписей бумаг и принесет в вашу жизнь прибыль и рост... В любом случае все это будет сопровождаться приятными эмоциями.
мне вообще , скажу честно эти карты не понятны.... Я работаю менеджером по персоналу..безусловно у меня достаточно бумажной работы....
Если говорить о работе..то как я прощупала почву, финансовых перспектив здесь не стоит ожидать...а они очень ..и очень нужны
Если как ни крути эмоции будут положительны...это очень вдохновляет..дай то Бог
ЦитатаTRISH ()
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? (3пен., доп.Мир) Вот и здесь...Вы ждете какого то нового этапа в вашей жизни скорее всего потому, что какое то дело неизбежно для вас заканчивается. Может быть вы долго несли за что то ответственность или это был важный проект на работе. В любом случае дело плавно, мирно идет к своему логическому завершению.
я хожу а танцы..начала недавно ходить на стриппластику..в конце июля-начале августа заканчивается моя цчеба... по повышению квалиыикации
Я конечно жду перемен..что у меня будет больше возможностей... Так же очень много надежд в личной жизни... желание ее наладить
Спасибо за расклад!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Думаю, сейчас в вашей жизни мало спокойствия и возможностей остановиться и, так сказать, понюхать розы, но именно это вам и нужно - сесть, никуда не спешить и спокойно, размеренно поразмыслить о том, куда и как вы идете, оценить ваши прошлые действия и уже полученные результаты и просто взять паузу, отвлечься от забот. Возможно, пришла пора как-то замедлить скорость жизни, найти время для отдыха, покоя и созерцания, оглядеться вокруг: быть может, вы не замечаете чего-то важного, что уже давно с вами, но пока ещё не было оценено в полной мере.
В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Ну и все верно, для меня это как раз период задуматься не о карьере/работе, а о том, чего хочу я на самом деле. У меня давно зреет желание сделать свой сайт (не о Таро), что-то новое... для себя.
ЦитатаOriada ()
Возможно, вы слишком легко относитесь к своим делам, планам, проектам, результатам. Беретесь за многое, вам всё интересно, но вы быстро переключаетесь на что-то другое, в силу характера ли или по необходимости, и потому не всегда успеваете охватить всё и дожным образом. Быть может, распыляетесь или не придаете значения тому, что достигнуто.
Если бы вы знали, сколько дел я бросила на полпути!!!! Да, все более чем верно, более чем. Я холерик, плюс огненный Стрелец в его худшем проявлении(
Oriada это моя предварительная ОС, спасибо большое за расклад, я еще отпишусь!Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
на Druidcraft tarot 1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? 10 кубков
На первый план в этот период для тебя выйдет семья и отношения с родными. Возможно, совместный отпуск как раз и предоставит ту самую возможность поближе пообщаться с мужем и детьми (а, судя по карте, ты замужем и дети у вас есть), побыть с ними, не заботясь о разных бытовых проблемах и вообще о каких-либо проблемах, которыми полна жизнь. Именно в семье ты найдешь внутреннюю гармонию и истиное счастье.
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? Король мечей
Такое ощущение, что ты изо всех сил вкладываешься в карьеру. Интересно, судя по предыдущей карте, гармония и счастье для тебя - в семье, а тут - карьеризм... Возможно, это связано с денежными вопросами, а может, со статусом. В любом случае, получается, что ты пытаешься успеть все и везде, строя четкие планы и пытаясь достичь поставленных целей даже "через немогу". Твои вложения в дело будут оценены, пока что стоит отпустить ситуацию, отдохнуть, перестать о ней думать. Все решится само, ведь ты для этого сделала уже все возможное.
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) 2 мечей, доп. королева пентаклей
Королева пентаклей - дама, твердо стоящая на ногах и точно знающая, что ей нужно для полного счастья (более того, обычно это имеющая). Как я понимаю, речь идет именно о том, что ты сейчас как раз решаешь, какой бы ты хотела видеть свою жизнь лет через 5, к чему стоит стремиться. И, похоже, что ты можешь себя представить в будущем очень разной. Отсюда и ощущение "распутья", неясного пути. Судя по королеве пентаклей, карты советуют тебе обратить внимание на дела, которые могут принести осязаемые результаты - то, что ты действительно можешь увидеть, потрогать, приобрести. То есть, в духовном пути наша оценка самих себя все-таки субъективна, и очень сложно самому оценить, насколько ты "перерос" себя вчерашнего. А в твоей ситуации "на распутье" оставь пока нематериальные цели, делай что-то, что принесет видимый результат (к примеру, не "стать богатой", а действительно заработать 2-3 миллиона; или не "сделать карьеру", а "достичь какой-то должности").
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? Колесница
С одной стороны, Колесница, конечно, карта движения, скорости, круговерти жизни. Но тут я бы ее интерпретировала как "все сама". То есть, ты настолько привыкла, что твоя жизнь только в твоих руках, что если хочешь, чтобы что-то было сделано, то надо делать самой, и вообще везде нужен твой неусыпный контроль, что ситуация, когда можно "делегировать полномочия" для тебя мало приемлема. Может, именно поэтому во второй позиции был король мечей - это твой контроль над ситуацией? Возможно, имеет смысл перестать пытаться все и везде успеть, контролировать и делать? Расслабься, позволь себе заниматься тем, от чего действительно получаешь удовольствие (10 кубков), и не пускай в голову ненужные мысли - сделают и без тебя, не забудут и не ошибутся. В конце концов ты же тоже не бог, чтобы все держать под контролем. Да и время разобраться в себе появится.
Замечательной Литы
Предварительная ОС
Цитата
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? 9 кубков нужно вытащить светлую сторону твоей жизни..радоваться тому что есть...быть более веселой и не смотреть угрюмо на мир..больше ходить в гости ...путешествовать..больше именно наслаждаться жизнью..выходить в люди..если зовут на праздник иди и не отазываться..короче наслаждаться и ловить каждый момент..стать легче..
Я как раз очень много общаюсь - и по работе и вне ее, очень много езжу, опять же по работе. Может быть, тут речь идет о том, что стоит не задвигать свои "хочу" на задний план, в угоду вечному "надо" и хоть летом от души себя побаловать?
Цитата
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? королева мечей может это именно твоя инициатива в чем то..может у тебя что то связанно с бумагами или с какими то договорами или важное дело сейчас ты обсуждаешь и хочешь как можно быстрее это все урегулировать и решить...или как то проявляешь очень активно себя может работе...но тут мне именно идет что как может заключение какой то сделки...решение именно вопроса может с дамой не кой...
Я форсирую количество работы в своей жизни, все мне кажется, что без нее я закисну. А в итоге бегу, как белка в колесе. Наверное, стоит поумерить аппетиты - всех денег не заработаешь, а отдыхать тоже когда-то надо
Цитата
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) 4 жезлов перспективы собрать плоды своей деятельности очень даже хорошие.. а еще мне кажется тут акцент на твою семью..если замужем то твоя семья так же твоя крепость..что именно поддержка семьи может во многом тебе помочь... тои родные и близкие..еще может если у вас семейный бизнес то тоже будут плоды..также хорошие перспективы именно в отношения и в семье..
Нет, у нас не семейный бизнес. Но я бы сказала, что по этой карте в мою жизнь, кажется, пришла стабильность и можно строить какие-то дальнейшие планы именно исходя из этой сиутации, что не может не радовать
Цитата
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? 2 мечей (повешенный) а вот тут мне кажется..исчезает некая ступорность..если были ситуации где не могли принять решение...где просто все откладывалось..то это все исчезнет...не нужно будет концентироваться и взвешивать каждое слово...можно будет это отпустить..мне кажется уйдет именно период ожидания и ступора в делах!!
У меня несколько вариантов, о чем это может быть. Но пусть так и будет!! Спасибо огромное за расклад!!! :cvetok2:
Окончательная ОС
Цитата
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? 9 кубков нужно вытащить светлую сторону твоей жизни..радоваться тому что есть...быть более веселой и не смотреть угрюмо на мир..больше ходить в гости ...путешествовать..больше именно наслаждаться жизнью..выходить в люди..если зовут на праздник иди и не отазываться..короче наслаждаться и ловить каждый момент..стать легче..
Этот пункт оказался не советом, а четким указанием на то, что будет дальше. Обчыно большинство контактов происходит именно по работе, но этим летом на первый план вышли встречи с друзьями, с теми, с кем редко видимся. По итогу лето прошло в круговерти событий: постоянные встречи, какие-то большие действа (крестины, свадьбы) и просто замечательные посиделки где-то на природе. Каждые выходные проходили так, что после них хотелось отдыхать, а не начинать рабочую неделю Так что, хотя работала все лето и только сейчас ушла в отпуск, лето получилось интересным калейдоскопом. Буду с удовольствием вспоминать это время
Цитата
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? королева мечей может это именно твоя инициатива в чем то..может у тебя что то связанно с бумагами или с какими то договорами или важное дело сейчас ты обсуждаешь и хочешь как можно быстрее это все урегулировать и решить...или как то проявляешь очень активно себя может работе...но тут мне именно идет что как может заключение какой то сделки...решение именно вопроса может с дамой не кой...
Тут тоже в точку. Речь идет о работе. Я и так планировала провести лето без отпуска, но в начале июля на меня как из рога изобилия посыпались предложения о подработке (моя сфера деятельности позволяет подрабатывать без отрыва от основной работы и без ущерба качества и там и там). Подумав, что раз я все равно решила работать, то имеет смысл зарабатывать, не стала ни от чего отказываться. Работала очень много, уставала страшно. Но получила много морального удовлетворения от результата и, конечно, финансовая составляющая очень порадовала.
Цитата
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) 4 жезлов перспективы собрать плоды своей деятельности очень даже хорошие.. а еще мне кажется тут акцент на твою семью..если замужем то твоя семья так же твоя крепость..что именно поддержка семьи может во многом тебе помочь... тои родные и близкие..еще может если у вас семейный бизнес то тоже будут плоды..также хорошие перспективы именно в отношения и в семье..
В семье все было как всегда замечательно, без каких-то кардинальных перемен. Муж и родители для меня всегда поддержка, но этим летом не было такой ситуации, в которой им нужно было бы меня поддерживать. Возможно, 4 жезлов показывала укрепление дружеских связей - я была свидетельницей на свадьбе у подруги, стала крестной мамой сына близких друзей и по своей инициативе встретилась со школьным другом, которого давно не видела - встреча прошла даже лучше, чем я думала. И еще два очень интересных мне человека перешли из категории "приятельницы" в категорию "подруги", что не может не радовать.
Цитата
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? 2 мечей (повешенный) а вот тут мне кажется..исчезает некая ступорность..если были ситуации где не могли принять решение...где просто все откладывалось..то это все исчезнет...не нужно будет концентироваться и взвешивать каждое слово...можно будет это отпустить..мне кажется уйдет именно период ожидания и ступора в делах!!
Карта показала нерешительность, но не внешнюю, а именно внутреннюю. Дело было не в принятии каких-то давно откладываемых решений, а именно в осознании, что значит действительно быть хозяином своей жизни, понимание, что такое любовь к себе и что мое завтра начинается сегодня. Перечислила это все - такая банальщина получилась. А ведь это были инсайты лета, очень для меня важные.
Еще раз спасибо огромное за расклад! Вы очень точно все увидели
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? 10 кубков На первый план в этот период для тебя выйдет семья и отношения с родными. Возможно, совместный отпуск как раз и предоставит ту самую возможность поближе пообщаться с мужем и детьми (а, судя по карте, ты замужем и дети у вас есть), побыть с ними, не заботясь о разных бытовых проблемах и вообще о каких-либо проблемах, которыми полна жизнь. Именно в семье ты найдешь внутреннюю гармонию и истиное счастье.
Я не замужем..и детей нет. ))) Но очень хочу…наверно мне нужно думать об этом и стараться уже восполнить пробел тут..но я стараюсь а пока не как… а именно…
Цитатаelaguaverde
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? Король мечей Такое ощущение, что ты изо всех сил вкладываешься в карьеру. Интересно, судя по предыдущей карте, гармония и счастье для тебя - в семье, а тут - карьеризм... Возможно, это связано с денежными вопросами, а может, со статусом. В любом случае, получается, что ты пытаешься успеть все и везде, строя четкие планы и пытаясь достичь поставленных целей даже "через немогу". Твои вложения в дело будут оценены, пока что стоит отпустить ситуацию, отдохнуть, перестать о ней думать. Все решится само, ведь ты для этого сделала уже все возможное.
А вот и оно что я форсирую..я страюсь подтолкнуть мч к этому..стараюсь что б он быстрее все решил… сейчас я и сама так думаю что мне не стоит на него давить..чтоб он уже решил что у нас далее…а именно я толкаю его к браку… он как раз и есть король мечей…
Цитатаelaguaverde
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) 2 мечей, доп. королева пентаклей Королева пентаклей - дама, твердо стоящая на ногах и точно знающая, что ей нужно для полного счастья (более того, обычно это имеющая). Как я понимаю, речь идет именно о том, что ты сейчас как раз решаешь, какой бы ты хотела видеть свою жизнь лет через 5, к чему стоит стремиться. И, похоже, что ты можешь себя представить в будущем очень разной. Отсюда и ощущение "распутья", неясного пути. Судя по королеве пентаклей, карты советуют тебе обратить внимание на дела, которые могут принести осязаемые результаты - то, что ты действительно можешь увидеть, потрогать, приобрести. То есть, в духовном пути наша оценка самих себя все-таки субъективна, и очень сложно самому оценить, насколько ты "перерос" себя вчерашнего. А в твоей ситуации "на распутье" оставь пока нематериальные цели, делай что-то, что принесет видимый результат (к примеру, не "стать богатой", а действительно заработать 2-3 миллиона; или не "сделать карьеру", а "достичь какой-то должности").
Я так и стараюсь все же делать то что я могу увидеть..
Цитатаelaguaverde
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? Колесница С одной стороны, Колесница, конечно, карта движения, скорости, круговерти жизни. Но тут я бы ее интерпретировала как "все сама". То есть, ты настолько привыкла, что твоя жизнь только в твоих руках, что если хочешь, чтобы что-то было сделано, то надо делать самой, и вообще везде нужен твой неусыпный контроль, что ситуация, когда можно "делегировать полномочия" для тебя мало приемлема. Может, именно поэтому во второй позиции был король мечей - это твой контроль над ситуацией? Возможно, имеет смысл перестать пытаться все и везде успеть, контролировать и делать? Расслабься, позволь себе заниматься тем, от чего действительно получаешь удовольствие (10 кубков), и не пускай в голову ненужные мысли - сделают и без тебя, не забудут и не ошибутся. В конце концов ты же тоже не бог, чтобы все держать под контролем. Да и время разобраться в себе появится
Интересно то это тут будет значить…Так как мой мч живет в другой стране.. ну посмотрим…я пока не могу тут сказать..но сейчас я и правда все сама и стараюсь контролировать..
1. Как мой сад растет? Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент. Королева жезлов. Карта выпала очень дажа позитивная, а значит все области жизни скорее всего находятся в равновесии. Вы довольны, жизнь бьёт ключом. Семейные отношения и социальные контакты налажены, вы наполнены энергией, позитивом и энтузиазмом.
Совершенно верно подмечено,все идет как идет,энергии много уходит на дела домашние и мое ремесло)))я-вообще человек позитивный и не зануда,так что все точно про меня.В семье все хорошо,да и на работе тоже)
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе?Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент. Туз жезлов. Здесь речь идёт о том, что вам не следует растрачиваться по пустякам, уделять излишне кропотливое внимание на мелочи. Ибо в противном случае, будет идти потеря вашей энергии, вследствие чего может придти плохое самочувствие. Берегите себя, своё здоровье, уделите особо пристальное внимание именно к этой области жизни.
И тут в точку.У меня немного проблемы со здоровьем и нельзя очень уж перенапрягаться,утомляться.Но с моей-то энергией я не могу себе позволить валяться на диванчике)))А по-видимому придется прислушаться к картам)
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми. Король кубков. Эта карта говорит, что следует отпустить из своей жизни поспешные выводы о людях, а также научиться держать под контролем свои эмоции. Нужно отпустить все обиды и не позволять каким-то событиям из жизни выводить себя из равновесия.
Да уж!Обижаться я обижаюсь на мужа,он-любитель выпить,а я и злюсь за это.Воот откуда король кубков!Постараюсь держать эмоции при себе,потому что бесполезно тратить свои нервы-это дельный совет!
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели. 7 пентаклей. Карта выпала пассивная, а это значит, что вам не придётся прикладывать какие-то особые усилия, чтобы достигать целей. Все будет идти как по "накатанной". Да и плюс к тому же вы и так довольно хорошо потрудились и теперь можете вкусить плоды своих трудов :)))
Очень хорошо!Буду ждать подарок Судьбы!Очень в это верю и надеюсь,что мои труды даром не проходят,ведь во Вселенной все циклично.За добро платится добром)))
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем? 10 кубков. Уделите побольше внимания своей семье, семейным отношениям, а также своим друзьям, проводите больше времени вместе. Вам следует поддерживать хорошие взаимоотношения и работать над ними, зато благодаря этому вы будете чувствовать полнейший эмоциональный комфорт
Вот!Конечно же я стараюсь побольше общаться,но в силу своей занятости,это так трудно удается! У меня отличные друзья,буду от них позитиффчиком заряжаться!))) Огромнейшее спасибо за точный расклад!!!И такой оптимистичный,как и я сама :flowers:
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? 10 кубков
На первый план в этот период для тебя выйдет семья и отношения с родными. Возможно, совместный отпуск как раз и предоставит ту самую возможность поближе пообщаться с мужем и детьми (а, судя по карте, ты замужем и дети у вас есть), побыть с ними, не заботясь о разных бытовых проблемах и вообще о каких-либо проблемах, которыми полна жизнь. Именно в семье ты найдешь внутреннюю гармонию и истиное счастье.
у меня просто на первый план вышли отношения с мч.. гармония мне только снилась..я много переживала..и я сказала ему что хочу семью и детей что нужно что то решать уже..
Цитатаelaguaverde
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? Король мечей
Такое ощущение, что ты изо всех сил вкладываешься в карьеру. Интересно, судя по предыдущей карте, гармония и счастье для тебя - в семье, а тут - карьеризм... Возможно, это связано с денежными вопросами, а может, со статусом. В любом случае, получается, что ты пытаешься успеть все и везде, строя четкие планы и пытаясь достичь поставленных целей даже "через не могу". Твои вложения в дело будут оценены, пока что стоит отпустить ситуацию, отдохнуть, перестать о ней думать. Все решится само, ведь ты для этого сделала уже все возможное.
да я думаю что я тороплюсь..но уже прошел год и я хоу хоть какой то определенности...я сказала что это не значит завтра ты женишься на мне..мне нужно просто понимать и хоть как то двигаться в отношениях а не сидеть в болоте..
Цитатаelaguaverde
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) 2 мечей, доп. королева пентаклей
Королева пентаклей - дама, твердо стоящая на ногах и точно знающая, что ей нужно для полного счастья (более того, обычно это имеющая). Как я понимаю, речь идет именно о том, что ты сейчас как раз решаешь, какой бы ты хотела видеть свою жизнь лет через 5, к чему стоит стремиться. И, похоже, что ты можешь себя представить в будущем очень разной. Отсюда и ощущение "распутья", неясного пути. Судя по королеве пентаклей, карты советуют тебе обратить внимание на дела, которые могут принести осязаемые результаты - то, что ты действительно можешь увидеть, потрогать, приобрести. То есть, в духовном пути наша оценка самих себя все-таки субъективна, и очень сложно самому оценить, насколько ты "перерос" себя вчерашнего. А в твоей ситуации "на распутье" оставь пока нематериальные цели, делай что-то, что принесет видимый результат (к примеру, не "стать богатой", а действительно заработать 2-3 миллиона; или не "сделать карьеру", а "достичь какой-то должности").
я можно сказщать взяла быка за рога...у нас в это период была встреча..я много его о нем узнала..и я сказала ему в эту встречу все..все что я хочу... и хотела услышать от него..его мнение..но не услышала ничего толком..мы сильно поругались..сейчас у нас пауза ему нужно подумать..я его не беспокою...пусть думает... я создала переломный момент у нас в отношениях..сейчас не знаю что между нами..
Цитатаelaguaverde
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? Колесница
С одной стороны, Колесница, конечно, карта движения, скорости, круговерти жизни. Но тут я бы ее интерпретировала как "все сама". То есть, ты настолько привыкла, что твоя жизнь только в твоих руках, что если хочешь, чтобы что-то было сделано, то надо делать самой, и вообще везде нужен твой неусыпный контроль, что ситуация, когда можно "делегировать полномочия" для тебя мало приемлема. Может, именно поэтому во второй позиции был король мечей - это твой контроль над ситуацией? Возможно, имеет смысл перестать пытаться все и везде успеть, контролировать и делать? Расслабься, позволь себе заниматься тем, от чего действительно получаешь удовольствие (10 кубков), и не пускай в голову ненужные мысли - сделают и без тебя, не забудут и не ошибутся. В конце концов ты же тоже не бог, чтобы все держать под контролем. Да и время разобраться в себе появится.
мне не нужен контроль..мне единственно нужно понимание хоть какая то четкость..а не туман..вот к этому я и привела.. я не могу расслабиться если буду все время переживать и нервничать..лучше уже понять что к чему и если ничего то просто двигаться далее..