zirochka, как вы смотрите на мою кандидатуру?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
zirochka, ваш расклад Весна в моем сердце. на Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки
Вы замечательная хозяйка, удивительная женщина, собравшая и воплотившая в себе всю женскую мудрость и житейский опыт, которым сейчас руководствуетесь по жизни. Думаю, что и ранее, вы не были глупышкой, терпения, упрямства и целеустремленности вам не занимать. Шли к своим целям, семье, уютному дому, детям и достатку. Вы добры к людям, любите животных, на вас такими влюбленными глазами смотрит ваш пес..)
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Мыши лил-гора лил. У вас некие неудовлетворения в материальной сфере, возможно, вы хотите сменить работу и думаю, весна вас вдохновит к этому шагу. Не знаю, насколько это будет успешно, но порыв и новые мысли и идеи весенний ветерок придаст. Очень похоже на то, что будете рассылать резюме или дадите объявления в соц.сетях. Скорее всего, давно хотите (-ли) что то приобрести, это дорогое имущество и для вас на данный момент это слишком высокая цель. Могу предположить, что снова вернетесь к этому желанию. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Лилии лил- аист лил Так как вы живете жизнью своей семьи, зачастую забывая о себе и о своих желаниях, погрузитесь в решение семейных вопросов. Но эти две карты очень положительные, говорящие о том, что уже близкие люди, готовы вам помочь, сделать подарки, радовать своими поступками, делать сюрпризы готовы не только брать, но и отдавать. Пусть не всецело, а по частям, но вас действительно близкие люди начнут радовать и даже, баловать. Еще скажу, что Бог вашу семью взял под личный контроль. Скажите, а вы не ожидаете прибавления в семействе? Рождение внука? Так же, эти карты говорят о том, что все такие, новое движение, новая струя, что то новое и интересное войдет в вашу жизнь. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Ребенок лил- башня виш-лиса виш Вот тут снова карты не личные выпадают, а озвучиваются интересы вашего ребенка. Возможно, она находится в подвешенном состоянии по поводу работы или учебы, заканчивается какой-то период, который вас напрягал и вы наконец-то сможете вздохнуть полной грудью. Вас могло волновать кажущееся одиночество дочери. И еще… она замуж не собирается выходить? Или вышла недавно?</b> <b>4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Метла лил-лилии виш-дом виш = Ребенок виш Вам нужно быть аккуратней с тем, что вы говорите, это буквально, языком карт. Вы бываете или несдержанны, или ваши слова- пророческие. Это касается вашего ребенка. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Сова виш- солнце виш Это те карты, по которым я поняла, что вы достаточно долго с мужем, оказалось 25 лет. Вы гордитесь своей семьей, гордитесь своей парой, то что пережили много моментов, не всегда приятных, но смогли сохранить добрые и уважительные отношения. Мне думается, с прожитыми годами, ваш муж вас раскрывал для себя, вы его удивляли и поражали своей женской мудростью, умением идти на компромисс и видеть то, на что он никогда бы не обратил внимания.</b> <b>6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Луна виш- лиса лил Обратите внимание на свое женское здоровье. Может где-то, немного взгрустнется, где-то проанализировав, поймете, что можно было поступить иначе. В любом случае, вынесите свои уроки и поставить плюс к своему новому житейскому опыту. Будете развивать себя в эзотерике, работать с новыми программами, в этой сфере тоже получите новый опыт.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляют Вас эта Весна? Звезда
Вы хотите найти себя и свое место в жизни, ожидаете какого-то благоприятного момента. Хотите почувствовать умиротворение и гармонию с собой и окружающими. Хотите наслаждаться жизнью. Вы поставили перед собой цель и не оставляете попыток ее осуществить. Все препятствия и неудачи возникающие на своем пути, Вы рассматриваете как временные и не пасуете перед ними. 2.Прошлогодний снег: что мешает Вам полностью раскрыться навстречу Весне? Рыцарь кубков
Возможно сейчас Вы на какое-то время утратили свою целостность, потеряли себя.возможно произошли какие-то изменения в отношениях, чувствах. Пока Вы не можете найти компромисс, или на пути возникло препятствие (непонимание, отсутствие единства, договоренности). Ощущаете отсутствие поддержки, помощи, которая сейчас Вам очень необходима. 3. Свежий ветер: в чем Вы можете быть полностью свободной? 4 мечей
От одиночества. Не надо замыкаться в себе и отгораживать от окружающих. Освободитесь от негативных мыслей и чувств, не осуждайте никого, примите и себя и окружающих Вас людей, такими какие они есть. Также не будьте пессимисткой и забудьте обо всех Ваших переживаниях. 4. Облака в небе: в чем Вам следует проявить благоразумие? Туз пентаклей
А благоразумие Вам надо проявить в материальных аспектах жизни: не тратьте слишком много, будьте предусмотрительны. И займитесь профилактикой здоровья. 5. Полноводье: что подарит Вам полноту счастья этой Весной? Туз кубков
Любовь, страсть , радость. Вы испытаете полноту чувств и эмоций этой Весной. Будете наслаждаться жизнью. В общем обилие эмоций Вам обеспечено! 6. Цветы: с какими чувствами Вы войдете в лето? 5 кубков
В лето Вы войдете эмоционально обновленной, распустившейся, как цветок под лучами Солнца. Будете чувствовать себя гармоничной и сбалансированной, радостной и оптимистичной! :cjom: Удачи Вам!
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? - Повешенный Весна вдохновляет тебя на открытие новых переспектив, нового видения себя, своей миссии. Повешенный находится под управлением Нептуна, а это высшая планета, черз которую непросто проходить. В вашей жизни наступает переломный момент, который сподвигент вас на перемены в жизни, глобальные перемены. Причем не столько на бытовом, сколько на духовном уровне, глубинном. В этот период начнется перестройка ваших ценностей и смыслов. Вы будите много мечтать и фантазировать этой весной, будьте благоразумны в своих мечтаниях. Поразмышляйте над ними, какие из ваших желаний являются истинно вашими.
Все правильно Я работаю над собой и наконец вышла на правильный путь, чувствую себя умиротворенно и спокойно в преддверии Весны. Уже буквально ощущаю ветер перемен и понимаю, что меняюсь, как говорится медленно, но верно. Ценности тоже меняются и то, что было актуально перед Новым годом, теряет свою актуальность сейчас. Я всегда благоразумна была и сейчас тоже, может наоборот надо отбросить все сдерживающие факторы и окончательно изменить себя и отойти от всего старого?
ЦитатаMoonshine ()
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? - 6 кубков Мешают прошлые воспоминания, ностальгия. Возможно в прошлом остались какие-то очень приятные чувства, которых сейчас уже нет, события или люди. Ты подсознательно цепляешься за прошлое и это мешает тебе открыть что-то новое для себя. не стоит оглядываться назад и застревать в прошлом, надо жить «здесь и сейчас», не убегая от реальности. Не стоит сожалеть об упущенных возможностях, утопать в тягостных раздумьях об утраченном или страстно желать того, что нельзя вернуть. Пусть сердце исследует настоящее.
Все правильно!Я освобождаюсь от всех воспоминаний и прошлых привязанностей. Получается, даже очень. Но все-таки еще не совсем до конца, так что в этом направлении буду работать дальше.
ЦитатаMoonshine ()
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? - 5 монет, доп 7 монет Ты можешь быть свободна от разочаровний и невзгод, ошибок и неудач. Они прошли и Слава Богу. Отпусти все негативное и впусти в свое сердце надежду и радость. Все твои труды будут шедро вознагражденны со временем. Прошло время испытаний, настало время сеять. Так что свбодно выбирай поле деятельности и действуй!
Это точно!Все разочарования остались в прошлом и я намерена о них забыть и снова начать радоваться жизни! Сейчас живу в настоящем и строю планы на будущее, думаю только о хорошем и уверена в себе и своих силах!Отличный совет!
ЦитатаMoonshine ()
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? - 7 кубков Эта карта очень сильно перекликается с Повешенным. Будь благоразумна в своих мечтаниях. Проявляй реализм и взвешивай все возможности, которые будут появляться этой весной. У тебя будет возникать желание браться за воплощение всех твоих идей. Расставь приоритеты, чтобы направить энергию в нужное русло. Не поддавайся чрезмерным иллюзиям.
И это правильно!Возьмусь только за то, что истинно мое. Энергию зря растрачивать не буду!
ЦитатаMoonshine ()
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? - Влюбленные Любовь, любовь, любовь:) новая волна чуств и эмоций, желание любить и быть любимой наполнят тебя этой весной. Возможно ты захочешь сделать решительный выбор в отношениях и повернуть их на новый виток развития. И у тебя есть все шансы сделать это. Так что вперед.
Это здоров!Я сейчас свободна и в поиске искренних взаимоотношений, построенных на любви.Надеюсь, что будет именно так!
ЦитатаMoonshine ()
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? - Король монет Ты войдешь в лето с чувством уверенности, с реальными ценностями. Ты разавьешь в себе хорошее чутье что реально, а что нет, и за какое дело лучше браться. Ты остро ощутишь желание жить полноценно и наслаждаться жизнью и ее благами. Ты будешь стремиться к прочности и надежности. Ты сможешь найти компромисс между материльным и духовным.
Отличная перспектива, именно к этому я и стремлюсь к гармонии своих материальных планов и духовного их осознания! Рада, что наконец у меня получится ощутить уверенность в себе. радуюсь жизни у же сейчас. думаю дальше будет еще лучше! спасибо за чудесный расклад! Буду рада, если все именно так и будет!Удачи тебе и Хорошей Весны!
1. В чем Ваша истинная красота? (Паж кубков) -обаятельная наивность и интуитивное состояние разума,эмоциональная и восприимчивая.Вы способны вдохновлять людей,угадывать суть и физическую реальность их мечтаний. 2. В чем Ваша истинная мудрость?(2 кубков) -умение всегда поддержать партнера,прийти на помощь близкому человеку,вы даете гармонию в отношениях,взаимопонимание и сочувствие . 3. Какой Вас видят мужчины? (3 пентаклей) -творческую вашу натуру,мастерство и усердие в работе,умение добиться результата,а также талантливую и созидательную,очень положительную во всех отношениях.И вас расценивают они больше как друга. 4. Какой Вас видят женщины? (королева жезлов) -чувственной,сексуальной,привлекательной,жизнелюбивой,очень позитивной и душой компании.Уверенная в себе и веселая,делаете жизнь своих подруг ярче и оптимистичней. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? (3кубков) -общительная,веселая,очень коммуникабельная,компанейская,с легким характером и простая в отношениях. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины?(10 пентаклей) -конечно же-дом,семья,забота о своих близких и родных,всегда прийти на помощь по первому зову,вы сама всего в жизни добиваетесь,уважаете пожилых людей и традиции,воспитываете молодых,даете им наставление.Очень цените кровные связи и бережете их. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?(6 мечей) -нет,еще можно сказать на полпути,и уверенно движетесь к своей цели,обогащаетесь духовно,получаете необходимые знания,в постоянном поиске необходимого и тайного,которое углубляет разум и расширяет ваш кругозор.Можно сказать -находитесь в поиске истины.Пояснения: *Обязательно следует обратить внимание на карты в позициях 3-4-5. Идеально, если все три карты будут принадлежать к одной группе карт (по масти, нумерации, арканах). Но чаще всего карты выпадают противоречивые, поэтому особенно ценным является анализ данных противоречий Вашей личности. Позиции 6-7: Каждая женщина должна осознать свою роль на земле и выполнить то предназначение, которое приготовила для нее Судьба. Это может быть роль Матери, Любовницы, Жены, Начальницы, Дочери и т.д. Важно осознать это и принять как неизбежность, свою миссию.
Все препятствия и неудачи возникающие на своем пути, Вы рассматриваете как временные и не пасуете перед ними.
хочу купить себе курс по изучению китайской метафизики,а также заняться планированием след.года -хочу запланировать путешествие в Азию.
ЦитатаClaire_ ()
От одиночества. Не надо замыкаться в себе и отгораживать от окружающих. Освободитесь от негативных мыслей и чувств, не осуждайте никого, примите и себя и окружающих Вас людей, такими какие они есть.
общения много -устаю иногда ,специфика работы.
ЦитатаClaire_ ()
5. Полноводье: что подарит Вам полноту счастья этой Весной? Туз кубков
Любовь, страсть , радость. Вы испытаете полноту чувств и эмоций этой Весной. Будете наслаждаться жизнью. В общем обилие эмоций Вам обеспечено!
ЦитатаClaire_ ()
6. Цветы: с какими чувствами Вы войдете в лето? 5 кубков
В лето Вы войдете эмоционально обновленной, распустившейся, как цветок под лучами Солнца. Будете чувствовать себя гармоничной и сбалансированной, радостной и оптимистичной!
очень позитивные карты,особенно неожиданная 5 кубков,в Райдере -это разочарование спасибо за позитивный прогноз!. с наступающим!
это Таро Закон Притяжения. Очень позитивная колода Да 5 кубков неожиданная, но в этой колоде такая Посмотрим как отыграется!буду ждать окончательной ОС И Вас наступающим :flowers:
1. В чем Ваша истинная красота? Звезды В непосредственности, неординарности поведения и принятия решений. На мир смотрите глазами ребенка. 2. В чем Ваша истинная мудрость? Император В честности перед собой и перед другими, морально вы сильный и стабильный человек. 3. Какой Вас видят мужчины? 2 чаш Женщиной, которая замужем, вы не даете им к себе подступиться, создаете образ замужней женщины с ребенком. 4. Какой Вас видят женщины? 6 чаш Ребячливой, несерьезной, способной к необдуманным действиям. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Рыцарь Чаш Женщиной-всадницей, способной на многое ради других людей. Вы считаете себя страстной и интересной женщиной. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Паж жезлов Быть другом всем и каждому, помогать нуждающимся и прощать ошибки других. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Правосудие Вы поняли сами свое предназначение в помощи другим и реализовываете это каждый день, вы на правильном пути.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Agvica, благодарю за интересный расклад. мои комментарии
ЦитатаAgvica ()
1. В чем Ваша истинная красота? Звезды В непосредственности, неординарности поведения и принятия решений. На мир смотрите глазами ребенка.
интересно, не знаю даже, да неординарность есть, смотрю на мир глазами ребенка, не думаю, но очень верю в чудеса, в исполнение желайний.
ЦитатаAgvica ()
2. В чем Ваша истинная мудрость? Император В честности перед собой и перед другими, морально вы сильный и стабильный человек.
честность - это для меня привыше всего, сама стараюсь не врать не при каких обстоятельствах. да надеюсь что морально очень сильный человек, характер у меня очень волевой, целецстремленность порой граничет с упрямством.
ЦитатаAgvica ()
3. Какой Вас видят мужчины? 2 чаш Женщиной, которая замужем, вы не даете им к себе подступиться, создаете образ замужней женщины с ребенком.
да мужчин я к себе не подпускаю, да внутри где-то очень глубоко я остаюсь замужем за любимым человеком, хотя давно в разводе, очень надеюсь что эта карта показала мой будущий образ - женщины с ребенком...
ЦитатаAgvica ()
4. Какой Вас видят женщины? 6 чаш Ребячливой, несерьезной, способной к необдуманным действиям.
даже не знаю...
ЦитатаAgvica ()
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Рыцарь Чаш Женщиной-всадницей, способной на многое ради других людей. Вы считаете себя страстной и интересной женщиной.
да ради других спобна на многое, а считаю скорее себя женщиной воином - это да в самую точку...
ЦитатаAgvica ()
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Паж жезлов Быть другом всем и каждому, помогать нуждающимся и прощать ошибки других.