1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна?6 куб Переосмыслить прошлое и впитать все самое хорошее, сделать определенные выводы. Это может вам в будущем. Так же карта вдохновляет вас на новые знакомства, связи, новое окружение, которое вас несомненно порадует. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?2 куб Возможно вы слишком кем-то увлечены, испытываете теплые чувства, чересчур эмоциональны и это мешает вашему внутреннему настрою что-то менять. Думаю вы и так это знаете. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?Любовники В любви конечно. Выбор будет сделан в вашу пользу, поэтому можете не волноваться. Так же карта может указывать не только на успех в личных отношениях, а и на работе или в других ситуациях. Сделав выбор, вы перейдете на более высокий уровень в духовной развитии, если это касается работы, то в отношении вас примут очень мудрое решение в вашу пользу. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие?8 ж Следите за своими эмоциями, не дайте им вырваться на волю. Так же воздержитесь от длительных поездок, возможно накопится много работы. 8 ж - это карта успеха, но все же придется потрудится. А для этого надо набраться терпения. У вас огромный потенциал. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?Королева Жезлов+Мир(сразу две карты вытянула) вы активно добиваетесь какой-то цели?? все карты на это указывают. Вы станете даже примером для других, вы будете сиять от счастья и будете довольны собой. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?10 пент у меня такое впечатление, что в вашей жизни все станет на свои места, вы будете как никогда уверенной в себе женщиной! и эти новые ощущения дадут вам толчок для новых достижений во всех отраслях вашей жизни.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Паж жез. Эта весна вдохновит вас на свершение каких-то важных дел, на осуществление своих планов и замыслов.Вы четко будете идти к своей цели не обращая внимания ни на кого и ни на что.У вас появится множество новых идей.Это весна будет для вас сезоном творчества и профессионального роста. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 5 жез пп.Вы сами не даете себе раскрыться, не верите в себя, сомневаетесь в себе.Боритесь сами же с собой и своими страхами.Вам стоит разобраться в самой себе и упорядочить все свои мысли и дела.И наконец то решиться действовать, а не отсиживаться в сторонке. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 3 меч.Если дадите волю чувствам и освободите себя от каких-то рамок, в которые вы же сами себя и поставили, то сможете действовать и чувствовать себя свободно. Думаю, что у вас это получиться и вы выплесните все свои эмоции наружу.Освободитесь от какой-то тяжкой ноши.В раскладе вообще как-то не особо просматривается личная жизнь.Предположу, что вы будете свободны от отношений. Будете сами себе хозяйка.Или просто будете больше сосредоточены на себе любимой. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 9 меч. Не растрачивайте свои силы понапрасну.Правильно организуйте свое время.Потому что есть риск переутомления.Берегите свое здоровье ,есть риск заболеть. Так же следует держать язык за зубами.Меньше болтайте о своей личной жизни, да и вообще будьте осторожны с малознакомыми людьми, могут подставить.Так же думайте прежде чем принять какое-то решение, потому что это может сильно повлиять на ход событий и ваше будущее. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Король куб пп. Решение какой-то застарелой проблемы, которая связана либо с вашим мужчиной либо с начальником, коллегой по работе.Конфликт будет исчерпан.Достижение желаемого.Чувство радости, восторга и победы. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Туз меч. С чувствами победы.От того ,что нечто у вас получилось.Вы будете готовы к новым свершениям.Перед вами откроются новые возможности.Вы будете открыты ко всему новому на вашему пути.Шанс наладить, упорядочить и сделать лучше и ярче свою жизнь.У вас пойдет какой-то новый жизненный виток с лучшими перспективами на ближайшее будущее.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
1. В чем Ваша истинная красота? 9 мечей Вы как то не раскрылись до конца, вполне возможно есть комплексы, не совсем в себе уверенны. Вам надо больше внимания уделять себе, своей внешности и не переживать по пустякам. Эти переживания Вас изматывают. 2. В чем Ваша истинная мудрость? 7 мечей Умеете находить выход из сложной ситуации, довольна умна, хорошее логическое мышление. Сила познания, можете быть остры на язык. 3. Какой Вас видят мужчины? 7 кубков Для них Вы загадка, иллюзия, тайна. Что то манящее, но не вполне доступное. В Вас масса положительных качеств. Так же кто то влюблён в Вас 4. Какой Вас видят женщины? Король пентаклей Уверенной в себе, вы можете быть верной подругой, на Вас можно положится в трудную минуту. Если я правильно понимаю - Вы замужем или у Вас есть постоянный мужчина - отсюда может быть зависть, но не чёрная. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 4 пентаклей Немного самооценка занижена, а в остальном Вы человек, который знает, что он хочет от жизни. Понимает, что успех приходит только после кропотливого труда и Вы готовы работать над собой, добиваться большего. Склонны к накопительству, сдержанны. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Паж кубков Ну здесь карта сама за себя говорит - рождение ребёнка. Любить и быть любимой, создать семью. Так же данная масть отвечает и за интуицию. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Паж жезлов Мне кажется, что ДА, реализация происходит, но она в начальной стадии. Масть жезлов живая, реализация ,если всё ж ещё и не произошла, то скоро начнётся
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Паж жез. Эта весна вдохновит вас на свершение каких-то важных дел, на осуществление своих планов и замыслов.Вы четко будете идти к своей цели не обращая внимания ни на кого и ни на что.У вас появится множество новых идей.Это весна будет для вас сезоном творчества и профессионального роста.
Да, хочу уделить время эзотерическим практикам, Таро, самопознанию - радует прогноз
ЦитатаСаламандра ()
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 5 жез пп.Вы сами не даете себе раскрыться, не верите в себя, сомневаетесь в себе.Боритесь сами же с собой и своими страхами.Вам стоит разобраться в самой себе и упорядочить все свои мысли и дела.И наконец то решиться действовать, а не отсиживаться в сторонке.
Вот это точно!!! Я человек - вечно сомневающийся в себе, в своих силах, неверие в себя...Работаю над этим, хочу перебороть в себе эти качества
ЦитатаСаламандра ()
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 3 меч.Если дадите волю чувствам и освободите себя от каких-то рамок, в которые вы же сами себя и поставили, то сможете действовать и чувствовать себя свободно. Думаю, что у вас это получиться и вы выплесните все свои эмоции наружу.Освободитесь от какой-то тяжкой ноши.В раскладе вообще как-то не особо просматривается личная жизнь.Предположу, что вы будете свободны от отношений. Будете сами себе хозяйка.Или просто будете больше сосредоточены на себе любимой.
Да, именно этого я и хочу, вылезти из этих рамок, из своей раковинки, надеюсь удастся. На счёт личной жизни - я замужем, явных проблем толкающих к разводу нет...да и разводится я не хочу :cry:
ЦитатаСаламандра ()
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 9 меч. Не растрачивайте свои силы понапрасну.Правильно организуйте свое время.Потому что есть риск переутомления.Берегите свое здоровье ,есть риск заболеть. Так же следует держать язык за зубами.Меньше болтайте о своей личной жизни, да и вообще будьте осторожны с малознакомыми людьми, могут подставить.Так
ООО, отличный совет, у меня появились новые подруги, общаемся довольно откровенно, буду иметь в виду На счёт переутомления - да, есть такое, я знаю, что мне надо беречь себя, свои силы и с планированием иногда бывают проблемы.
ЦитатаСаламандра ()
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Король куб пп. Решение какой-то застарелой проблемы, которая связана либо с вашим мужчиной либо с начальником, коллегой по работе.Конфликт будет исчерпан.Достижение желаемого.Чувство радости, восторга и победы.
Тут скорее всего идёт речь о недвижимости супруга, которую упрямо не можем продать Очень хочется верить, что за весну проблема решится
ЦитатаСаламандра ()
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Туз меч. С чувствами победы.От того ,что нечто у вас получилось.Вы будете готовы к новым свершениям.Перед вами откроются новые возможности.Вы будете открыты ко всему новому на вашему пути.Шанс наладить, упорядочить и сделать лучше и ярче свою жизнь.У вас пойдет какой-то новый жизненный виток с лучшими перспективами на ближайшее будущее.
Замечательный прогноз, надеюсь, что так и случится. Благодарю за расклад, окончательную ОСочку дам уже летом :cjom:
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 6 куб Переосмыслить прошлое и впитать все самое хорошее, сделать определенные выводы. Это может вам в будущем. Так же карта вдохновляет вас на новые знакомства, связи, новое окружение, которое вас несомненно порадует.
Да именно, что я уже начала переосмысливать прошлое и настоящее, сейчас происходи много изменений в смене окружающих людей и новых знакомств
ЦитатаNatanell ()
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 2 куб Возможно вы слишком кем-то увлечены, испытываете теплые чувства, чересчур эмоциональны и это мешает вашему внутреннему настрою что-то менять. Думаю вы и так это знаете.
Да это так и есть, причем не скажу, что это чувства именно любви, но это мешает....
ЦитатаNatanell ()
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Любовники В любви конечно. Выбор будет сделан в вашу пользу, поэтому можете не волноваться. Так же карта может указывать не только на успех в личных отношениях, а и на работе или в других ситуациях. Сделав выбор, вы перейдете на более высокий уровень в духовной развитии, если это касается работы, то в отношении вас примут очень мудрое решение в вашу пользу.
Тут сложно что то сказать, прокоментирую позднее ( хотя мне бы было интересно увидель доп. карту, чтоб понимать в какой сфере предстоит выбор)
ЦитатаNatanell ()
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 8 ж Следите за своими эмоциями, не дайте им вырваться на волю. Так же воздержитесь от длительных поездок, возможно накопится много работы. 8 ж - это карта успеха, но все же придется потрудится. А для этого надо набраться терпения. У вас огромный потенциал.
да возможно не торопиться, по натуре я не сдержанная и если загораюсь это.....п.....
ЦитатаNatanell ()
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Королева Жезлов+Мир (сразу две карты вытянула) вы активно добиваетесь какой-то цели?? все карты на это указывают. Вы станете даже примером для других, вы будете сиять от счастья и будете довольны собой.
я добиваюсь гармонии и спокойствия.
ЦитатаNatanell ()
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 10 пент у меня такое впечатление, что в вашей жизни все станет на свои места, вы будете как никогда уверенной в себе женщиной! и эти новые ощущения дадут вам толчок для новых достижений во всех отраслях вашей жизни.
ну если все будет идти так как я запланировала, то да действительно к лету я должна войти совершенно спокойная за свою семью, причем именно в фин. плане.
ОблачкО, Спасибо большое за ОС. Мои не большие комментарии по вашей оске
ЦитатаОблачкО ()
Да, именно этого я и хочу, вылезти из этих рамок, из своей раковинки, надеюсь удастся. На счёт личной жизни - я замужем, явных проблем толкающих к разводу нет...да и разводится я не хочу
3 мечей у меня в этой колоде это всплеск эмоций. Скорее всего вы освободитесь таки от какого-то напряжения, все станет ясным.Действительно из своей раковинки выберетесь. У меня еще ни разу не падала 3 мечей в положительной позиции.Интересно будет посмотреть как она у вас отыграется.
Цитата
Тут скорее всего идёт речь о недвижимости супруга, которую упрямо не можем продать Очень хочется верить, что за весну проблема решится
Значит это оно и есть.Желаю вам удачной продажи!!! :cvetok2: