Неделя до весны.... И в душе каждой женщины наступает время предвкушения и ожидания тепла, любви и счастья!
В наступлении одного из прекрасных времен года, ВЕСНЫ, предлагаю объединяться в пары и дарить друг другу эти прекрасные расклады
День Женщины
1. В чем Ваша истинная красота? 2. В чем Ваша истинная мудрость? 3. Какой Вас видят мужчины? 4. Какой Вас видят женщины? 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?
Весна в моем сердце
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
nova2760, конечно!данные (имя и дата рождения) отправьте в личку.Мне пожалуйста "День женщины",данные в личке.Расклад по возможности сделаю в ближайшее время,завтра или после завтра.Все случится скоро...
Ищу пару на расклад "День женщины" В ответ могу сделать и второй расклад.Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
1. В чем Ваша истинная красота? – 2 Мечей перев. Заключаетсяв том, что вы умеете быстро принимать нужные решения, двигаться вперед и способны принимать перемены. 2. Вчем Ваша истинная мудрость? – 9 жезлов В умении побеждать, быть мужественной истойкой. Умение защищаться и быть мудрой, решительной и сильной. 3. Какой Вас видят мужчины? – 8 жезлов перев. По карте могупредположить, что у вас есть некая проблема с мужчинами. Как правило они не воспринимают сильных женщин не как. Для них вы вечно в движении и значит куда-то спешите, очень настойчивы и импульсивны, они вас не понимают и при том не могу справиться. 4.Какой Вас видят женщины? –Король пенкталей перев. Как имужчины, женщины завидуют вашему духу и вашей силе, и лишь поэтому вы им кажетесь капризной, не умной, нерешительной и неуверенной, подозрительной. Одним словом не любят, зависть губит. Ну в наше время редко встречается женщина которая просто порадуется такой как вы. 5.Какой Вы воспринимаете себя сами? – Справедливость перев. Мне кажется, что вы себя не дооцениваете, верьте в свои силы и в себя. Не забывайте о себе. 6. Вчем Ваше истинное предназначение как Женщины? – 5 жезлов Умениесправляться с тяжелыми временами и проблемами, быть отважной и терпеливой. Стремление добиваться успеха и своих желаний, быть энергичной и работать с энергиями. Быть решительной и уверенной. Не только для себя в жизни, но и для своего любимого 7. Реализовали ли Вы себя в томпредназначении, прописанном Вам Судьбой? – Туз мечей Да реализовали.Вам присуще качества лидера и вы сильныйчеловек. Карта показывает на вашу огромную эмоциональность и страсть, так же любовь. Но эта карта кармического характера и предвещает неожиданные перемены. Всегда нужно быть наготове.
1. В чем Ваша истинная красота? – 2 Мечей перев. Заключаетсяв том, что вы умеете быстро принимать нужные решения, двигаться вперед и способны принимать перемены.
о, это да, про меня. Иногда я себя чувствую какой-то железной леди, было время, когда мне пришлось пережить не самые легкие времена. Наверное жизнь немного побила. К переменам я довольно быстро привыкаю.
Цитатаnova2760 ()
2. Вчем Ваша истинная мудрость? – 9 жезлов В умении побеждать, быть мужественной истойкой. Умение защищаться и быть мудрой, решительной и сильной.
ну, победа эта мне всегда с трудом дается, но в конечном счете дается. Не люблю очень мужчин-нытиков, это для меня хуже всего. Я вообще пытаюсь избегать таких. Потому что порой женщины сильнее, чем они. Не все конечно.
Цитатаnova2760 ()
3. Какой Вас видят мужчины? – 8 жезлов перев. По карте могупредположить, что у вас есть некая проблема с мужчинами. Как правило они не воспринимают сильных женщин не как. Для них вы вечно в движении и значит куда-то спешите, очень настойчивы и импульсивны, они вас не понимают и при том не могу справиться.
да, вы правы. Это про меня. Порой мне хочется расслабиться и немного понаглеть, пусть за меня кто-то хоть раз решит какую-то проблему или вопрос. Но я не могу на кого-то надеяться, потому что знаю, что это не навсегда и придется все равно самой зарабатывать на хлеб. Я сто раз сама решу любой вопрос, чем кого-то попрошу. Хотя согласна, мужчины любят слабых женщин, которых можно защитить и хочется это сделать. Я тоже хочу такой быть и верю этот день настанет, когда найдется мужчина, который будет сильнее меня морально.
Цитатаnova2760 ()
4.Какой Вас видят женщины? –Король пенкталей перев. Как имужчины, женщины завидуют вашему духу и вашей силе, и лишь поэтому вы им кажетесь капризной, не умной, нерешительной и неуверенной, подозрительной. Одним словом не любят, зависть губит. Ну в наше время редко встречается женщина которая просто порадуется такой как вы.
100% попадание. Не раз убеждалась в том, что искренняя женская дружба встречается очень редко, и то если она не противоречит интересам обеих. Не знаю, что обо мне думаю женщины, никогда этим вопросом не задавалась.
Цитатаnova2760 ()
5.Какой Вы воспринимаете себя сами? – Справедливость перев. Мне кажется, что вы себя не дооцениваете, верьте в свои силы и в себя. Не забывайте о себе.
Ох, порой именно о себе я вспоминаю в последнюю очередь. Если я задамся какой-то целью, то я наверное выгрызу ее, но добьюсь, может это и не дастся легко. Но тогда приходит момент, когда осознаешь, а стоило ли это таких усилий, нервов или моральных затрат?! но сейчас понимаю, что не жалею о своих личностных переменах.
Цитатаnova2760 ()
6. Вчем Ваше истинное предназначение как Женщины? – 5 жезлов Умениесправляться с тяжелыми временами и проблемами, быть отважной и терпеливой. Стремление добиваться успеха и своих желаний, быть энергичной и работать с энергиями. Быть решительной и уверенной. Не только для себя в жизни, но и для своего любимого
да, скорее всего. Иногда я думаю, а что, если бы я всегда расчитывала на родителей и мужчин. А может забить и правда залезть на голову?! но я уже так не смогу. Меня очень сильно воспитал университет, там я прочувствовала всю самостоятельность. Сейчас уже не работаю в органах, но это была сильная школа выживания. И по жизни я наверное и останусь девушкой с непростым характером.
Цитатаnova2760 ()
7. Реализовали ли Вы себя в томпредназначении, прописанном Вам Судьбой? – Туз мечей Да реализовали.Вам присуще качества лидера и вы сильныйчеловек. Карта показывает на вашу огромную эмоциональность и страсть, так же любовь. Но эта карта кармического характера и предвещает неожиданные перемены. Всегда нужно быть наготове.
перемен в моей жизни хватает. Не знаю, реализовала ли я себя... но мне кажется, еще нет. Много планов на будущее и много задумок. Так что я полна энергии, правда порой у меня бывают приступы депрессии, хоть и не затяжной. Как и любой девушке иногда не хватает поддержки и мужского крепкого плеча
Олечка, спасибо за пожелание. Искренне желаю и Вам счастья и любви!! пусть в вашей жизни царит лишь любовь!!!!
ОблачкО, С удовольствием с вами встану в пару Расклад сделаю вам в понедельник вечером. Свои данные вам сейчас отправлю в ЛС.Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Puella, Ирина, если вы не против, я с удовольствием встану с вами в пару."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Puella, ваши данные у меня есть. Мои у вас сохранились или заново выслать? Расклад мне тоже "Весна в моем сердце"."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2 пентаклей. Вы осознаете, что изменения необходимы, что они неотвратимы и надо в жизни что-то менять. Вместе с тем, вы достаточно уравновешенны, чтобы менять и меняться постепенно, не делая резких телодвижений и не рубя с плеча. Скорее всего весна вдохновит вас на поиски гармонии с собой, на попытки принять и осознать себя и свое место, глубокую внутреннюю работу. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 10 мечей. Вас связывают обещания и обязательства, которые не приносят радости, не конструктивны, но держат глубоко и крепко. Обиды, обманы, боль, причиненные теми, кому вы доверяли - это все мешает в полной мере радоваться жизни. Нерадостные мысли, которые не дают двигаться вперед. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 9 мечей. Вы можете жить в печали, боли и огорчениях, а можете осознать, что их время прошло, что по большей части они существуют только в вашем сознании, и ранить они вас могут ровно настолько, насколько вы сами это позволите. Забудьте о них, не сосредотачивайтесь на негативе. Соответственно вы свободны в выборе - быть оптимисткой или страдать. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 2 кубков. Не исключено, что в вашей жизни появиться человек, который вас заинтересует, очарует, возможна и влюбленность. Но не стоит сразу очаровываться красивыми словами, стоит тщательней присмотреться и не давать волю чувствам сразу. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 9 пентаклей. Забота о себе: своей внешности, гардеробе, трата денег на милые глупости, которые необходимы женщине, чтобы почувствовать себя счастливой. Общение с животными и/или домашний питомец. Вы решите обновить имидж, позаботиться о теле (массаж, релакс и т.п.). 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 9 кубков. Телесное обновление даст вам стимул разобраться в себе, понять, что вам нужно, уверенность в себе придаст положительных эмоций и сил. В лето вы войдете спокойной, более уверенной, готовой к переменам, назревшим в первой позиции как физически, так и морально.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......