14 февраля - День святого Валентина, праздник всех влюбленных.
Именно в этот день можно и нужно признаться в своих чувствах, рассказать о них своему возлюбленному или человеку, к которому ты относишься с симпатией. Именно этот день может послужить отправной точкой новых отношений или укрепить и направить в правильное русло уже существующие.
Правила темы: объединяемся в пары и делаем расклады друг другу. По желанию: набираем пушистиков и делаем расклады для них ***это время любви и волшебства, которые можно подарить своим товарищам по форуму, сделав для них раскладForever...
Брак есть до сих пор, заключенный в студенческие годы.
Не сомневалась в этом Просто карта о прошлом была, потому и выразилась был
Цитатаvoles ()
Мне действительно недостаточно того, что дает мне партнер. Когда нужно я могу показать и страсть и эмоции и любовь. В отношениях действительно американские горки. Хочется душевного тепла и ровных отношений.
вот,когда эту карту вытянула - там по ней любовный треугольник, но почему то сразу подумала.что нет - здесь что-то другое, скорее эмоциональное - теперь понятно,что права оказалась и надо слушать внутренний голос при толковании.
Цитатаvoles ()
Спасибо большое за расклад, все у вас хорошо получилось. Не бойтесь продолжать, опыт приходит по мере работы. :cjom:
Спасибо большое за похвалу - для меня это очень ценно и важно,а главное вдохновляюще :flowers:
1.Сущностьлюбви — чтодля васлюбовь? 2Жрица-В любви для вас наиболее важны мысли и чувства.Вы конкретно знаете что и как должен делать партнер, что и как должен чувствовать, как и что делать, чтоб вам было с ним комфортно. Очень контролируете процесс и не оставляете места спонтанности . Плотская сторона вообще почему-то отодвинута на второй план
Да, вот не совсем соглашусь по поводу плотской стороны - очень важна на самом деле, но может быть именно сейчас это так и есть, больше хочется чувств и поступков. и скорее всего вы правы - много думаю о том.что бы хотела услышать и как бы хотела,чтобы он поступил - увы не могу этого дождаться))))
Цитатаvoles ()
2, 3 Пробуждение Любви - это- то, что привлекло вас друг к другу : - 2,что, привлекаетвас в партнере, -4 пентаклей пп-Неустойчивость материального положения, возможность пожалеть, посоветовать, направить, научить.Вы хотите доминировать а не подчинятся.
Да я понимаю,что он еще материально не стабилен. но нравилось всегда его стремление не останавливаться на достигнутом. и хотя я и ему говорила.что хочу,чтобы обо мне заботились, мне подсказывали - бессознательно. все-таки наверное потому его и выбрала, что хотелось побыть мамочкой, хотя даже себе в этом не признаюсь))))
Цитатаvoles ()
т3 – что привлекает партнера в вас-10 жезлов пп-м-Способность не унывать в жизненных трудностях. Возрождаться как птица феникс. Падать на 4 лапы.
Думаю тут в точку. мы давно знакомы и он в курсе почти всех моих проблем, и так как я не собираюсь сдаваться и активно борюсь с трудностями - возможно это ему и нравилось. он даже песню мне ставил, она ему нравилась очень и в ней, как ему казалось про меня там такие строчки - типа добивается всего сама - думаю вы абсолютно правы тут.
Цитатаvoles ()
4,5Ухаживание в Любви — Что вы испытываете друг к другу 4-вы кнему-Пажпентаклей пп-Вы ждете от него материального подтверждения любви. То на сколько вы дороги ему он должен проявить материально в виде дорогих подарков, походов в дорогой ресторан и т.д.
То,что этого хотелось бы да - но на самом деле рестораны не люблю и редко хожу туда, но хотелось бы подарков и чего то такого - это правда, только я не умею просить и никогда ему об этом не говорила.
Цитатаvoles ()
5-он к вам-3 кубковпп-он это понимает и потакает вашим желаниям.-водит на тусовки и т.д.-но подспудно этого не хочет-компания друзей-для него лишняя, ему достаточно только вас.
а вот этот пункт, как будто про меня, а не про него - да тусовки были, у меня в гостях, у сестры день рожденья, в кино пару раз сходили, но вот именно,что компании больше нужны ему и тусовки тоже. а я даже жаловалась ему не раз.что хочу просто побыть вдвоем, прямо как будто обо мне речь,а не о нем
Цитатаvoles ()
6,7Расцвет Любви —как будут развиваться ваши чувства: 6 ваши-3Императрицапп,вы будете считать партнера своей собственностью-опекать, ревновать, проявлять не столько чувства любовницы, сколько матери пока не потеряете к нему интерес
Да мы вообще тут поссорились - он мне объявил,что ему нравиться другая и он должен разобраться в своих чувствах. разбирается уже неделю, я не звоню, он тоже, ревновала да. узнавала о нем и у брата своего и у сестры. ничего толком мне сказать не могут и мне кажеться я уже смирилась и понимаю.что не стоило и затевать этого всего.... слишком я для него взрослая,наверное и самостоятельная.... Цитата voles. 7 его-12Повешенный пп-ксожалению партнер не воспылает к вам бескорыстной любовью, а будет ставить на первое место свой комфорт, себя и по сути использовать вас.Вот это я и увидела в нем - ко мне можно прийти в гости, можно одолжить денег. можно остаться ночевать. еще и приголубит, а потом вообще сказать мне такое!!!! да ну ж его на фиг - вот карта ниже говорит.что я должна пожертвовать - да не собираюсь. не стоит оно того. когда расклад заказывала еще надеялась на что-то, но уже нееделя прошла и он по-моему чувствует себя прекрасно - так пусть продолжает. только без меня!!!
Цитатаvoles ()
ВозвышениеЛюбви — что нужно сделать для укрепления отношений- 8вам-10мечей-Принестисебя в жертву. Забыть о своих нуждах и желаниях и полностью пожчинить свою жизнь партнеру. 9ему-7кубков пп-Отказатьсяот эгоистических планов и найти смысл в искренности в отношениях-понять что это гораздо важнее и окупиться со временем сторицей.
Я не хочу жертвовать собой, а он наверное не сможет этого понять.увы.... и ах...
Цитатаvoles ()
10Глубоко в сердце -проблема, скрытая правда или препятствие - картаиногда выступает как предупреждение.3мечей пп-ваше сердце ранено или может быть ранено- но в ваших силах со всем справиться. После каждой ночи обязательно наступает утро.
Да. ранено - его этим признанием, и да он может прав.что сказал это сейчас, но в тоже время весьма неожиданно, сам проявлял интерес, ухаживания -я долго сомневалась,а когда решилась - он такое мне выдал_ему нравиться другая и он должен подумать. Вы имеете в виду,что просто я успокоюсь и перестану обижаться на него или что он может даже захотеть вернуться?
Вы имеете в виду,что просто я успокоюсь и перестану обижаться на него или что он может даже захотеть вернуться?
здесь проще посмотреть отдельно конкретно на ситуацию: а руны здесь возобновление отношений не дают Вы в нем разочаруетесь окончательно погрустите и отпустите. (Вунья ЗПП, Уруз ОПП С, Манназ ЗСФ)
итатаВы имеете в виду,что просто я успокоюсь и перестану обижаться на него или что он может даже захотеть вернуться?
здесь проще посмотреть отдельно конкретно на ситуацию: а руны здесь возобновление отношений не дают Вы в нем разочаруетесь окончательно погрустите и отпустите. (Вунья ЗПП, Уруз ОПП С, Манназ ЗСФ)
Да, уж, но скорее всего так и будет, уже стараюсь отпустить, и понимаю,что так лучше будет для нас обоих, жертвовать собой не хочется. уж слишком много раз это делала. Спасибо большое за отдельный просмотр на рунах
Lannen, Дианочка, твой расклад Валентин на Таро Теней:
Попросилась к тебе эта колода и решила возобновить эту тему заодно С наступающим праздник и желаю тебе счастья от всей Души!!!
1. какой любви я хочу Обжорство (Орфей) Ты хочешь насыщенности, ярких эмоций и чувств, хочешь настоящей любви и окунуться в этот омут с головой. Чтобы было взаимно и у обоих тоска, если нет рядом. Практически как в фильмах о любви или в книгах.Хочешь чтобы в тебе нуждались.
2. на что готова ради своей любви Обратный ход Колеса Кольцо Фрастраты Готова к серьезному шагу, думаю ты уже "созрела" к любви и готова отпустить своё прошлое, забыть его и не делать шаг назад. А уже идти в светлое будущее.
3. чем не готова жертвовать ради любви Товия и демон Не готова жертвовать своим пространством и оказаться в ситуации когда каждый тянет одеяло на себя, ты будешь нуждаться иногда побыть одной и чтобы человек тебе не наскучал и принял твои интересы, образ жизни.
4. мое отношение к мужчинам Зеркало Архимеда Ложка из розмарина Положительный настрой есть, ты как-то можешь быстро загореться при общении и так же быстро твой интерес сойдет на нет. Если нет яркого и бурного развития отношений, когда мужчина проявляет инициативу. Тебе нравится с ними контактировать и они интересные для тебя собеседники, есть о чем поговорить. Черпаешь информацию новою. Раскрываешься как девушка.
5. какой след мужчины оставили в моей жизни Леность В целом я не вижу серьезной влюбленности, ран в душ и как-то ровно они прошли в твоей жизни. Возможно отношения не было серьезными и долгими, возможно еще не жила с мужчиной. Был только секс по большей части.
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни Ариман Ох, идет слово БОРЗО Словно красная тряпка для быка и ты идешь на прямую, выигрывая битву. В тоже время ты агрессивно настроена и резко реагируешь на мужчину. Нужно менять тактику, проявить желание общения и стать более нежной и хрупкой. Не так ярко показывать свою независимость, защиту.
7. как обычно заканчиваются наши отношения Ведьма Эрихто Такое ощущение, что ты словно начинаешь как-то воспитывать или менять мужчин, наседать немного на них (ведешь больше как мать или бабушка), проявляешь именно так свои чувства, а не как именно женская любовь. Возможно еще не влюблялась в правильного мужчину.
8. кто/что виновен в моем одиночестве Трава Анжелика(Четыре ветра+Авель) Просто здесь не совсем верная программа родительская заложена психологически. А так одиночества нет и негатива тоже. Больше ты сама себе рамки поставила и нужно убрать агрессиный настрой. Тогда все получится
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин Чванство (Иов) К сожалению я не вижу серьезных отношений, может произойти знакомство и оно будет больше как духовное наставничество и ученичество. Нежели любовный аспект задействован. Проверь еще свою защиту, она повреждена :cjom:
Лукреция, Жень, прости за задержку. Сделала то ещё 15 ранораноутром...
Захотелось взять на этот раз Языческое Таро… 1. какой любви я хочу 5 пентаклей Надежной. Это в первую очередь. Мужчина должен обеспечивать тебе крепкий тыл и рядом с ним можно расслабиться. Тебе хотелось бы чтобы рядом был мужчина обеспеченный, чтобы не думать на эту тему… Но знаешь, вот подумалось что тебя тянет на несвободных… Тебе вообще хочется внимания, чтобы тебя оценивали по достоинству. А еще есть ощущение что тебе нравится риск, он заводит…
2. на что готова ради своей любви Отшельник Расти и развиваться. В той сфере возможно которая будет интересна твоему избраннику. Либо же незримо направлять его на развитие. Еще есть ощущение что ты готова и собираешься помагичить на эту тему… будь осторожна, пожалуйста, и сначала все хорошо обдумай.
3. чем не готова жертвовать ради любви Умеренность Спокойствием. Ты не готова менять сложившиеся привычки, привычные занятия… Работу эзотерического плана… Вообще я бы сказала что ты не очень-то готова впустить в свою жизнь кого-то… Вроде и хочется чего-то большего, но в принципе то внутреннего протеста против того что есть сейчас нету…
4. мое отношение к мужчинам 9 посохов Хорошо относишься. Для тебя мужчина - тот кто решает проблемы, а не создает их. Защитник, помощник. Личность яркая, успешная… Для тебя важна сексуальная привлекательность партнера. Но при всем при этом ты сама лидер. Привыкла решать вопросы сама… Возможно не всегда получается отдать роль первой скрипки мужчине?
5. какой след мужчины оставили в моей жизни Солнце Яркие эмоции были, но это все не то… Согревали эмоции, но так чтобы сильно и надолго… Пожалуй нет. Возможно в большинстве своем попадались несколько эгоистичные товарищи?
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни Элементаль мечей Много думаешь, фантазируешь… Возможно витаешь в облаках и отчасти придумываешь себе больше чем есть на самом деле. Но и некий элемент соперничества присутствует обычно… Увлекаешься… Тебя должны покорить и удержать… Много мыслей обычно, фантазий… Возможно из разряда он всего лишь прошел мимо, улыбнувшись , а ты уже придумала имена троим вашим детям?
7. как обычно заканчиваются наши отношения Новичок мечей Прояснением отношений и пониманием того что интересы не совпадают… Возможно в отношениях была и ревность, но это все вторично… акое ощущение что эмоции сходили и оставался расчет, осознание того что это просто не твой человек… Много мыслей, сомнений… Того что приводило отношения к завершению...
8. кто/что виновен в моем одиночестве 3 пентаклей Возможно ты частенько пытаешься сойтись с несвободными мужчинами? Также есть в определенной мере заземленность. То есть во многом рассматриваешь партнеров на физическом уровне? Есть какая-то программа, но не на магическом уровне, я бы предположила что может из прошлого тянется, кармическое что-то…
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин Инициируемый посохов Я бы предположила что ты в этом году будешь больше сосредоточена на своих отношениях в социуме, работе, просто общении… Самореализации… Проявлении себя в социуме в общем… А не на любовных отношениях… Какая-то внутренняя работа… Впрочем знакомство с мужчиной возможно… Но скорее более легкое, без обязательств… Или же и вовсе партнерское…
Этот год для тебя период важный. Однако речь тут скорее идет о том что ты сможешь разобраться в себе, открыть для себя что-то важное и нужное. А вот на чувства и эмоции год вряд ли будет богат. Ни одного кубка в раскладе… Скорее всего большую часть года ты посвятишь работе, учебе… Особо не до лямуров тебе скорее всего будет.
Удачи! И пусть все складывается наилучшим для тебя образом!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Той любви, в которой Вы сможете принять себя, познать себя. Раскрыть себя. А ещё, эта карта самое начало эволюции масти чаш. Поэтому, я бы сказала, что, скорее всего, Вы не совсем понимаете какой любви Вы хотите. Даже если у вас есть, на этот счёт, некая концепция, то карты говорят, в первую очередь -о не зрелости ваших желаний в этой сфере, а во вторую- очередь о их иллюзорности. Но это совсем не страшно. Скорее таак... пища для размышления Но, если шагнуть вглубь карты, то скорее всего у Вас противоречивые отношения к этому вопросу. Нет чёткого понимания. Как будто что-то только-только зарождается и вы хотите это ещё взрастить и понять. Здесь больше акцент идёт на чувства. И в любом случае, в отношениях, на ближайший год, Вам будет важен эмоциональный контакт. Чувства. Чтобы человек Вас вдохновлял. Вызывал нежные чувства, которые заполняли бы ваше жизненное пространство.
2. на что готова ради своей любви.Десятка чаш.
А вот здесь так интересно- вышла карта, которая сообщает о кульминации масти чаш. Знаете, я бы сказала, что Вы эмоционально созрели для перемен. Готовы к душевной трансформации. Но у Вас ещё будет меняться к этой сфере отношение. Вы открыты к чувствам. Открыты к миру, открыты к диалогу. Готовы делиться своей любовью, творчеством, радостью.
3. чем не готова жертвовать ради любви.Пятёрка мечей.
Не готовы к конфликтам. К кризису. К войне, ради любви. К ревности и ограничениям. Вам не нужны эмоциональные встряски и качели. Хотите гармонии, счастья. Чтобы не было стресса. Для вас в отношениях очень важна эмоциональная гармония, хорошее общение, доверие. Чтобы чувства росли, развивались и углублялись. Во всяком случае на это указывают карты. Видимо, в обозримом будущем, это будет очень актуальным.
4. мое отношение к мужчинам.Лев. Подозреваю, что здесь карты показали не как Вы относитесь к мужчинам, а какие вам нравятся. Хотяяя.... Яркие, щедрые, которые умеют произвести впечатление, увлечь. Смелые, активные и талантливые! Нравятся преданные и, конечно, творческие
5. какой след мужчины оставили в моей жизни.Медитация.
Тут больше про то: кто какие выводы из этого следа сделает
Повешенный (в этой колоде -медитация) часто говорит о глубоком философском смысле. О том, что человеку надо как-то остановиться и пересмотреть свои убеждения, принципы. В целом, на весь свой опыт посмотреть другими глазами. Сделать выводы. Поразмышлять. Встать, хоть на время, на другую точку зрения и пожить так. Понаблюдать, что будет происходить. Эта очень духовная карта и часто болезненная, она предупреждает, что развития пока не предвидится. Потому, что человеку важно жизненное переосмысление. Новая система ценностей. В этой позиции карты говорят, что какой бы опыт у Вас не случился, Вам важно, что –то переоценить, чтобы двигаться дальше. Задуматься над вечными ценностями, если хотите. Для чего? Во имя чего? Забегая вперёд и оценивая сразу весь расклад, я скажу, что Ваше внимание обращают на что-то важное и скорее всего, каких-то глобальных изменений в этой сфере не ждите. Всё будет пробуксовывать, и складываться не так как Вы себе представляете. И предстоящий год делает акцент больше на саморазвитие и социальное развитие, а не на отношения. Уж не знаю почему. Т.е. Вам больше нужно на это сместить фокус своего внимания (на себя). Не то, что отношений не будет, но Вы явно к концу этого года как-то внутренне трансформируетесь.
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни.Свет.
По этой карте видно, что для вас отношения и любовь очень важны Они как глоток горного свежего воздуха! Вы наполняетесь огромной созидательной энергией! Вам хочется творить-творить, жить и творить)) Не даром же говорят, что любовь – это Бог, т.к. это огромная созидательная энергия, которая так необходима для творчества и для жизни. Когда мы любим, то Бог живёт в нас и мы творим. Она Вас вдохновляет. Придаёт силы, Вы готовы к изменениям, не страшитесь их.
7. как обычно заканчиваются отношения.Учитель. Достаточно мирно и уважительно. Во всяком случае, стараетесь мирно разойтись, возможно, даже ещё потом поддерживаете какое-то общение. Учите чему-то. В негативе, конечно, ещё можете высказывать претензии, ссоритесь и ругаетесь. Но я больше склоняюсь к тому, что с головой уходите в работу и обучение.
8. кто/что виновен в моем одиночестве. Паж чаш.
Лукреция, карты никого и ничего не выделяют, совершенно точно. Просто как бы комментируют, что в плане эмоций Вы ещё в процессе познания. Как будто даже незрелы и инфантильны, чуть-чуть))
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин.Шестёрка чаш/Супер-Эго.
Предстоит какой-то непростой духовный опыт, который многому Вас научит, но который надо будет прожить и отпустить. Вообще, Старшие Арканы сложно читать, особенно такие... не самые пушистые... Ведь для каждого они говорят на своём уровне и языке. Может быть, будут какие-то страстные отношения, которые оставят глубокий след, может быть сильные эмоции, сильное искушение. Или отношения, в которых Вам придётся преодолевать свои плохие привычки. Под плохими привычками я подразумеваю то, что не даёт Вам дальше двигаться. Это может быть сильная зацикленность на сфере отношений. Неудовлетворённость. Либо какой-то стереотип, конструкция, условность, которую надо будет, по итогу, убирать.
П.С. Хочу сразу предупредить, что расклад -это никогда не приговор! Это предположительное, просматриваемое одно из альтернативных - будущее. Оно складывается исходя из того какая Вы сейчас. Будущее очень пластично и к тому же на год стараюсь не смотреть, т.к. обычно проигрывается самое большое 6 месяцев, дальше, уже от самого человека и обстоятельств зависит. Всё может поменяться! Поэтому...
Лукреция, я от всей души желаю Вам прекрасного продуктивного, творческого года! Нежных отношений и много-много любви
ой любви, в которой Вы сможете принять себя, познать себя. Раскрыть себя.А ещё, эта карта самое начало эволюции масти чаш. Поэтому, я бы сказала, что, скорее всего, Вы не совсем понимаете какой любви Вы хотите. Даже если у вас есть, на этот счёт, некая концепция, то карты говорят, в первую очередь -о не зрелости ваших желаний в этой сфере, а во вторую- очередь о их иллюзорности. Но это совсем не страшно. Скорее таак... пища для размышления Но, если шагнуть вглубь карты, то скорее всего у Вас противоречивые отношения к этому вопросу. Нет чёткого понимания. Как будто что-то только-только зарождается и вы хотите это ещё взрастить и понять. Здесь больше акцент идёт на чувства. И в любом случае, в отношениях, на ближайший год, Вам будет важен эмоциональный контакт. Чувства. Чтобы человек Вас вдохновлял. Вызывал нежные чувства, которые заполняли бы ваше жизненное пространство.
Знаете интересная карта выпала, я еще работаю над собой и стараюсь любить себя, узнавать себя (опыта в отношения мало), были в основном интимные. Без чувственной влюбленности! Я бы хотела чтобы мужчина разделял мои интересы, поддерживал и и мы шли к одним же целям, имели общие планы и традиции. Да влюбленность и любовь дает вдохновение, эмоциональный подъем. Но я думаю я готова к встрече нового партнера, отпустила прошлые неудачи. Мне важно доверять и чувствовать себя безопасно рядом с мужчиной. Открываюсь я постепенно, когда оба узнаем друг друга.
ЦитатаLila ()
А вот здесь так интересно- вышла карта, которая сообщает о кульминации масти чаш. Знаете, я бы сказала, что Вы эмоционально созрели для перемен. Готовы к душевной трансформации. Но у Вас ещё будет меняться к этой сфере отношение. Вы открыты к чувствам. Открыты к миру, открыты к диалогу. Готовы делиться своей любовью, творчеством, радостью.
Да я действительно ощущаю готовность и открытость ко встрече нового мужчину, готова впустить в свою жизнь и работать над отношениями. Я хочу делиться заботой, вниманием, проявлять любовь.
ЦитатаLila ()
Не готовы к конфликтам. К кризису. К войне, ради любви. К ревности и ограничениям. Вам не нужны эмоциональные встряски и качели.Хотите гармонии, счастья. Чтобы не было стресса. Для вас в отношениях очень важна эмоциональная гармония, хорошее общение, доверие. Чтобы чувства росли, развивались и углублялись. Во всяком случае на это указывают карты. Видимо, в обозримом будущем, это будет очень актуальным.
Я не конфликтный человек, стараюсь их избегать и они вызывают сильный стресс. Я собственница, могу ревноть но скрытно (не сильно демонстрируя партнеру свои чувства). Мне важно чтобы партнер подогревал мой интерес к себе, вызывал эмоции и давал их в ответ. Иначе я быстро перегораю, потом уже сложно меня заинтересовать заново.
ЦитатаLila ()
Подозреваю, что здесь карты показали не как Вы относитесь к мужчинам, а какие вам нравятся. Хотяяя....Яркие, щедрые, которые умеют произвести впечатление, увлечь. Смелые, активные и талантливые! Нравятся преданные и, конечно, творческие biggrin
Да я западаю на мужчин, которые привлекают меня физически и сексуально. Люблю ярких и дерзких, которые в открыто флиртуют. А вот щедрые мне не попадались. Верность и преданность важны для меня, так как я хочу серьезных отношений на перспективу и уже нагулялась))
ЦитатаLila ()
Тут больше про то: кто какие выводы из этого следа сделает Повешенный (в этой колоде -медитация) часто говорит о глубоком философском смысле. О том, что человеку надо как-то остановиться и пересмотреть свои убеждения, принципы. В целом, на весь свой опыт посмотреть другими глазами. Сделать выводы. Поразмышлять. Встать, хоть на время, на другую точку зрения и пожить так. Понаблюдать, что будет происходить. Эта очень духовная карта и часто болезненная, она предупреждает, что развития пока не предвидится. Потому, что человеку важно жизненное переосмысление. Новая система ценностей. В этой позиции карты говорят, что какой бы опыт у Вас не случился, Вам важно, что –то переоценить, чтобы двигаться дальше. Задуматься над вечными ценностями, если хотите. Для чего? Во имя чего? Забегая вперёд и оценивая сразу весь расклад, я скажу, что Ваше внимание обращают на что-то важное и скорее всего, каких-то глобальных изменений в этой сфере не ждите. Всё будет пробуксовывать, и складываться не так как Вы себе представляете. И предстоящий год делает акцент больше на саморазвитие и социальное развитие, а не на отношения. Уж не знаю почему. Т.е. Вам больше нужно на это сместить фокус своего внимания (на себя). Не то, что отношений не будет, но Вы явно к концу этого года как-то внутренне трансформируетесь.
Я пересмотрела свои ошибки, перестала проявлять инициативу. Многое проработала внутри себя также через йогу и спорт.Заново восстановила самооценку, внутреннюю гармонию. Поняла какие партнеры мне не подходя, устала от одноразовых отношений и временных. Многое изменила в себе.
ЦитатаLila ()
По этой карте видно, что для вас отношения и любовь очень важны Они как глоток горного свежего воздуха! Вы наполняетесь огромной созидательной энергией! Вам хочется творить-творить, жить и творить)) Не даром же говорят, что любовь – это Бог, т.к. это огромная созидательная энергия, которая так необходима для творчества и для жизни. Когда мы любим, то Бог живёт в нас и мы творим.Она Вас вдохновляет. Придаёт силы, Вы готовы к изменениям, не страшитесь их. ah
Отношения дают вдохновение, окрыляют меня и делают лучше. Я все же человек которому важно иметь рядом надежного партнера в отношениях. Одиночество меня добивает.
ЦитатаLila ()
Достаточно мирно и уважительно. Во всяком случае, стараетесь мирно разойтись, возможно, даже ещё потом поддерживаете какое-то общение. Учите чему-то.В негативе, конечно, ещё можете высказывать претензии, ссоритесь и ругаетесь. Но я больше склоняюсь к тому, что с головой уходите в работу и обучение.
Я считаю что отношения дают полезный опыт, учат избегать ошибки. Я обычно не ссорюсь, отношения как то сами сходили на нет. Да переключаюсь чаще на работу и творчество
ЦитатаLila ()
Лукреция, карты никого и ничего не выделяют, совершенно точно. Просто как бы комментируют, что в плане эмоций Вы ещё в процессе познания. Как будто даже незрелы и инфантильны, чуть-чуть))
Возможно так как опыт не большой в отношениях и он будет еще формироваться, когда встречу подходящего мужчину для отношений
ЦитатаLila ()
Предстоит какой-то непростой духовный опыт, который многому Вас научит, но который надо будет прожить и отпустить. Вообще, Старшие Арканы сложно читать, особенно такие... не самые пушистые... Ведь для каждого они говорят на своём уровне и языке. Может быть, будут какие-то страстные отношения, которые оставят глубокий след, может быть сильные эмоции, сильное искушение.Или отношения, в которых Вам придётся преодолевать свои плохие привычки. Под плохими привычками я подразумеваю то, что не даёт Вам дальше двигаться. Это может быть сильная зацикленность на сфере отношений. Неудовлетворённость. Либо какой-то стереотип, конструкция, условность, которую надо будет, по итогу, убирать.