14 февраля - День святого Валентина, праздник всех влюбленных.
Именно в этот день можно и нужно признаться в своих чувствах, рассказать о них своему возлюбленному или человеку, к которому ты относишься с симпатией. Именно этот день может послужить отправной точкой новых отношений или укрепить и направить в правильное русло уже существующие.
Правила темы: объединяемся в пары и делаем расклады друг другу. По желанию: набираем пушистиков и делаем расклады для них ***это время любви и волшебства, которые можно подарить своим товарищам по форуму, сделав для них раскладForever...
Эланор, если не срочно и согласны немного подождать, то с удовольствием... (мне нужно фото и ваши данные). Если вам нужно фото-свистните. Данные в профиле верныеЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, конечно-конечно, подожду, сколько скажите Мне фото не нужно, свои данные пришлю В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1. Сущность любви — что для вас любовь? 10 посохов Для вас любовь это, уже, в какой-то степени, бремя, которое вы тащите. И часто вы, словно бы, на распутье, размышляете: нужны вам эти чувства или нет, может быть отказаться от них, а может быть продолжать?..
2, 3 Пробуждение Любви - это - то, что привлекло вас друг к другу - 2, что, привлекает вас в партнере, 3 - то, привлекает партнера в вас Алхимик (Умеренность), Колесница Думаю, вас привлекло, в некоторой степени то, что он, с одной стороны, никуда не спешил, ни на что глобальное сразу не претендовал и вас не подталкивал. И в тоже время, с ним было интересно. К тому же, он обладает даром убеждения. Его привлекло... хм, вы перед ним, случайно, на метле не летали? Ему тоже с вами интересно, к тому же, у вас не стандартный взгляд на те вещи, что ему интересны, и вы всегда идете к цели, и умеете, при этом, и быть романтично - чувственной, мечтательной, и в тоже время вполне реально смотреть на многие вещи. И он прекрасно понимает, что у вас превосходное самообладание.
4,5 Ухаживание в Любви — Что вы испытываете друг к другу 8 посохов, Королева посохов У вас сейчас, словно бы, чувства затухают, и интерес уже не тот. Хотя вы остро чувствуете движение времени, и перед вами раскрываются новые горизонты, вы, тем не менее сейчас, словно, на распутье: пытаетесь решить, как быть с этими отношениями дальше. Вроде и перспективы есть, но сил, энергии на эти перспективы или нет, или вы не хотите их тратить. Он полностью уверен в себе. Его чувства или, скорее, у него желание и страсть, вполне актичны и он считает себя полностью хозяином положения и для него, даже, без сомнений, что вы сделаете или поступите так, как нужно ему. При этом у вас, по моему, совершенно разное представление о том, какими должны быть отношения и цели конечные, тоже, разные.
6,7 Расцвет Любви — как будут развиваться ваши чувства Колесо фортуны, Страшный Суд У вас - ничего еще не предопределено. Вы - на распутье, и как будут развиваться ваши чувства к нему, зависит от него и от обстоятельств. У него все по другому. Он твердо знает, что хочет получить, и чем готов ради этого пожертвовать или не жертвовать. И так как он уверен, что сможет вас убедить (или вы сделаете то, что ему нужно), то он не сомневается, что все будет так, как ему нужно. Но о развитии его чувств тут речи нет. И у него, повторюсь, не чувства. Желание, привычка, ему с вами удобно... - это все его вполне устраивает.
8,9 Возвышение Любви — что нужно сделать для укрепления отношений Туз кубков,Башня Вам нужно снова влюбиться в него. Оставить сомнения, размышления и - в омут с головой. Ему же придется спуститься с небес на землю и перестать ощущать и позиционировать себя как пуп земли. Ему нужно кардинально пересмотреть свое отношение к вам и начать относиться по другому.
10 Глубоко в сердце - проблема, скрытая правда или препятствие - карта иногда выступает как предупреждение. Сила Каждый из вас, для того, чтобы отношения укреплялись, должен переступить через себя, изменить себя и свое отношение к вашему роману. Вы - перестать слишком много думать, взвешивать, убрать некоторый рационализм, перестать контролировать себя и дать волю чувствам - или, заставить чувства проявиться. Он - должен перестать думать только о себе и своем удобстве, комфорте, а больше думать о вас.
SagaLi, вторая попытка, первая улетела в неизестность )
ЦитатаSagaLi ()
1. Сущность любви — что для вас любовь? 10 посохов
Для вас любовь это, уже, в какой-то степени, бремя, которое вы тащите. И часто вы, словно бы, на распутье, размышляете: нужны вам эти чувства или нет, может быть отказаться от них, а может быть продолжать?..
эти отношения именно бремя, очень много размышлений о целесообразности этого мероприятия. я как ромашка хочу/ не хочу, буду/ не буду. Здесь еще очень влияет неуверенность в мужчине, не определенность.
ЦитатаSagaLi ()
2, 3 Пробуждение Любви - это - то, что привлекло вас друг к другу - 2, что, привлекает вас в партнере, 3 - то, привлекает партнера в вас Алхимик (Умеренность), Колесница
Думаю, вас привлекло, в некоторой степени то, что он, с одной стороны, никуда не спешил, ни на что глобальное сразу не претендовал и вас не подталкивал. И в тоже время, с ним было интересно. К тому же, он обладает даром убеждения.
Юля, я сама себе до сих пор не могу ответить на этот вопрос. Он меня часто спрашивал, что я в нем нашла. Это было как навождение, когда реально отражаешь положение вещей, а эмоции не погасить.
ЦитатаSagaLi ()
Его привлекло... хм, вы перед ним, случайно, на метле не летали?
у меня очень много передвижений по работе и по жизни тоже. Его всегда удивляла и восхищала жизненная сила и оптимизм. Всегда говорил, только я могу при моих проблемах выглядеть уверено и жизнерадостно.
ЦитатаSagaLi ()
Ему тоже с вами интересно, к тому же, у вас не стандартный взгляд на те вещи, что ему интересны, и вы всегда идете к цели, и умеете, при этом, и быть романтично - чувственной, мечтательной, и в тоже время вполне реально смотреть на многие вещи. И он прекрасно понимает, что у вас превосходное самообладание.
это он меня научил самообладанию ) Мы как то совпали во многом, еще в начале знакомства обсуждали, что у обоих было ощущения будто давно знакомы.
ЦитатаSagaLi ()
4,5 Ухаживание в Любви — Что вы испытываете друг к другу 8 посохов, Королева посохов
У вас сейчас, словно бы, чувства затухают, и интерес уже не тот. Хотя вы остро чувствуете движение времени, и перед вами раскрываются новые горизонты, вы, тем не менее сейчас, словно, на распутье: пытаетесь решить, как быть с этими отношениями дальше. Вроде и перспективы есть, но сил, энергии на эти перспективы или нет, или вы не хотите их тратить.
да, я смогла обуздать свои эмоции, успокоилась и могу смотреть со стороны на ситуацию и ее развитие. В перспективы слабо верю, поэтому видимо и не хочу тратить силы и энергию. Тем более,что проблем кроме этого хватает.
ЦитатаSagaLi ()
Он полностью уверен в себе. Его чувства или, скорее, у него желание и страсть, вполне актичны и он считает себя полностью хозяином положения и для него, даже, без сомнений, что вы сделаете или поступите так, как нужно ему.
я все три года холила и взращивала в нем уверенность, что он хозяин положения, возможно это было моей ошибкой , но с "царями" по другому никак)
ЦитатаSagaLi ()
При этом у вас, по моему, совершенно разное представление о том, какими должны быть отношения и цели конечные, тоже, разные.
Мы никогда не обсуждали это, но по отдельным репликам у нас очень разные цели.
ЦитатаSagaLi ()
6,7 Расцвет Любви — как будут развиваться ваши чувства Колесо фортуны, Страшный Суд
У вас - ничего еще не предопределено. Вы - на распутье, и как будут развиваться ваши чувства к нему, зависит от него и от обстоятельств.
Точно, я отстранилась от ситуации и уже дышу ровно.Все зависит от него, насколько он готов вкладываться в эти отношения. Правда он об этом не знает )
ЦитатаSagaLi ()
У него все по другому. Он твердо знает, что хочет получить, и чем готов ради этого пожертвовать или не жертвовать. И так как он уверен, что сможет вас убедить (или вы сделаете то, что ему нужно), то он не сомневается, что все будет так, как ему нужно. Но о развитии его чувств тут речи нет. И у него, повторюсь, не чувства. Желание, привычка, ему с вами удобно... - это все его вполне устраивает.
Изначально эти отношения были без обязательств, у нас обоих были другие обязательства, теперь в моей жизни грядут перемены и меня уже совсем не устраивает тот формат отношений, не знаю отражает ли он это. В отсутствии желания я его упрекнуть не могу)
ЦитатаSagaLi ()
8,9 Возвышение Любви — что нужно сделать для укрепления отношений Туз кубков, Башня
Вам нужно снова влюбиться в него. Оставить сомнения, размышления и - в омут с головой.
Вот здесь сложно еще раз отпустить себя, очень свежи воспоминания.
ЦитатаSagaLi ()
Ему же придется спуститься с небес на землю и перестать ощущать и позиционировать себя как пуп земли. Ему нужно кардинально пересмотреть свое отношение к вам и начать относиться по другому.
По мне это утопия ) Хотя последнее время у него стали появляться очень здравые мысли, насколько он их готов воплотить в жизнь покажет время.
ЦитатаSagaLi ()
10 Глубоко в сердце - проблема, скрытая правда или препятствие - карта иногда выступает как предупреждение. Сила
Каждый из вас, для того, чтобы отношения укреплялись, должен переступить через себя, изменить себя и свое отношение к вашему роману.
Лично меня эти отношения уже полностью перекроили, он тоже говорит, что я его заставила смотреть на многие вещи по другому.Может что и получится, но , повторюсь, я уже с трудом верю в положительные результаты.
ЦитатаSagaLi ()
Вы - перестать слишком много думать, взвешивать, убрать некоторый рационализм, перестать контролировать себя и дать волю чувствам - или, заставить чувства проявиться.
Очень постараюсь, следовать совету. Пока все верно- гружу себя по полной, могу их мухи сделать слона, из пустяка скандал, из раздолбая любимого мужчину, одним словом волШебница на всю голову.
ЦитатаSagaLi ()
Он - должен перестать думать только о себе и своем удобстве, комфорте, а больше думать о вас.
Только как он узнает, что должен Вот еще один повод для размышлений
Юля, я, конечно, очень далека от карт, но меня смутило кол-во СА в раскладе, это нормально? Правильно я понимаю, что у расклада нет срока, это срез текущего момента и окончательной ОС с меня не требуется? Огромное вам спасибо за ваш труд, вы как всегда зрите в корень :flowers:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1. каких отношений я хочу 9жезлов(пп) Вы стремитесь к отношениям высшего уровня, но на самом деле это приведёт к избранию для себя ложной системы ценностей, т.е. мечтая об идеальных отношениях вы должны знать, что таковых просто не существует. И вы скорее всего это и понимаете, но всё же стремитесь кним, сопротивляясь действительности. Так же вы боитесь, что вас могут обидеть, могут задеть старые раны. И поэтому вы носите как бы панцирь, оберегающий ваше внутреннее «Я» от ударов извне — и платите за это тем, что вас не достигают и те импульсы, которые могли бы быть для вас полезны. Девятка Жезлов предостерегает, что это может привести к полной самоизоляции, озлоблению и ожесточению, потому что наше «Я» загнивает без общения. Но в это же время она и радует нас, сообщая, что внешний мир, которого мы так боимся, не таит для нас больше никаких опасностей.
2. какого мужчину хочу встретить башня Хотите мужчину, которого с вами рядом ещё не было, полную противоположность тем, которые уже были... Мужчина, с которым было бы защищено ваше будущее, с которым было бы надёжно. Может ещё у вас какие то фантазии на его тему...
3. что я делаю для того, чтобы его встретить сила Как карта показывает, прикладываете к этому все силы. Вы показываете жизнеутверждение, гордость, страстность, любовь к плотским удовольствиям. Это сила воли, желание выстоять, даже если это причиняет боль. Способность отказаться от чего-то дорогого во имя высшего. Чтобы быть сильным, надо заставить замолчать сердце, надо осознать долг и вести себя справедливо. Это отвага, с которой вы сражаетесь с превратностями судьбы. Предлагаете страсть. Страсть в отношениях, характеризуемых живостью, горячим темпераментом, а иногда и драматическими стычками.
4. а что должна делать для этого королева мечей вы уже сделали первый шаг в этом начинании, следует идти только вперед. Должны быть целеустремленной, вашими действиями должны управлять эмоции (любовь, ненависть), это вы должны быть максималистом. Т.е. быть женщиной- "казаком". Попробуйте посмотреть на свои идеалы как бы со стороны. Перестаньте терпеть некоторые вещи; в отдельных случаях этот протест принимает форму холодности, тонкой или даже едкой иронии.
5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки король жезлов
Король Посохов: честный, прямой, сознательный человек, возможно, лидер. Он зрел, мудр, благороден, щедр. Темноволосый мужчина со светлыми глазами либо рыжий с темными глазами. Очень подвижный, очень темпераментный (холерик). Честный, порядочный, правдивый, творческий.Присущие качества: решительность, открытость, энергичность, благородство, щедрость, умение принимать правильные решения, страстный, сексуальный, стремится у самореализации и самовыражению; спортивный .
Вы ищете партнера, который был бы сильной, достойной нас личностью. Но скорее всего, вы не сможете встретить такого человека в ближайшем году .
6. шанс построить с ним отношения 4кубков Скорее всего вы разочаруетесь в таких отношениях и устанете от них.
7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений)8жезлов (пп) Исходя из пункта 6 ваши отношения будут не долгими и быстротечными...
Успехов вам!!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, спасибо большое!!! Вы уже, так быстро сделали
Цитатаverput ()
1. каких отношений я хочу 9жезлов(пп) Вы стремитесь к отношениям высшего уровня, но на самом деле это приведёт к избранию для себя ложной системы ценностей, т.е. мечтая об идеальных отношениях вы должны знать, что таковых просто не существует. И вы скорее всего это и понимаете, но всё же стремитесь кним, сопротивляясь действительности. Так же вы боитесь, что вас могут обидеть, могут задеть старые раны. И поэтому вы носите как бы панцирь, оберегающий ваше внутреннее «Я» от ударов извне — и платите за это тем, что вас не достигают и те импульсы, которые никаких опасностей.
Вот абсолютно то, что я правда понимаю, что идеальных отношений не существует, но все равно стремлюсь могли бы быть для вас полезны. Девятка Жезлов предостерегает, что это может привести к полной самоизоляции, озлоблению и ожесточению, потому что наше «Я» загнивает без общения. Но в это же время она и радует нас, сообщая, что внешний мир, которого мы так боимся, не таит для нас больше к ним.. Боюсь и старые раны задеть..
Цитатаverput ()
Хотите мужчину, которого с вами рядом ещё не было, полную противоположность тем, которые уже были... Мужчина, с которым было бы защищено ваше будущее, с которым было бы надёжно. Может ещё у вас какие то фантазии на его тему...
В точку, 100%. Именно полную противоположность тем, которые были. Того, с кем я почувствовала бы себя защищенной.
Цитатаverput ()
Как карта показывает, прикладываете к этому все силы. Вы показываете жизнеутверждение, гордость, страстность, любовь к плотским удовольствиям. Это сила воли, желание выстоять, даже если это причиняет боль. Способность отказаться от чего-то дорогого во имя высшего. Чтобы быть сильным, надо заставить замолчать сердце, надо осознать долг и вести себя справедливо. Это отвага, с которой вы сражаетесь с превратностями судьбы. Предлагаете страсть. Страсть в отношениях, характеризуемых живостью, горячим темпераментом, а иногда и драматическими стычками.
Да, я правда стараюсь, жизнеутверждение - да, это прямо про меня. "Страсть с драматическими стычками" - могу, но честно, ни с одним мужчиной до этого не дошло)))
Цитатаverput ()
вы уже сделали первый шаг в этом начинании, следует идти только вперед. Должны быть целеустремленной, вашими действиями должны управлять эмоции (любовь, ненависть), это вы должны быть максималистом. Т.е. быть женщиной- "казаком". Попробуйте посмотреть на свои идеалы как бы со стороны. Перестаньте терпеть некоторые вещи; в отдельных случаях этот протест принимает форму холодности, тонкой или даже едкой иронии.
Я уже очень хорошо научилась скрывать истинные эмоции, поэтому мне тяжело. Посмотреть на свои идеалы со стороны - да, это хорошая мысль. Холодность и едкая ирония - да, бывало...
Цитатаverput ()
Вы ищете партнера, который был бы сильной, достойной нас личностью. Но скорее всего, вы не сможете встретить такого человека в ближайшем году .
Это точно, ищу именно такого. Жаль, что же делать, надо работать над собой.
Цитатаverput ()
Исходя из пункта 6 ваши отношения будут не долгими и быстротечными... Успехов вам!!
Спасибо большое за расклад!! Точные замечания и есть над чем подумать Ваш расклад постараюсь сделать в самое ближайшее время
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
у меня очень много передвижений по работе и по жизни тоже. Его всегда удивляла и восхищала жизненная сила и оптимизм. Всегда говорил, только я могу при моих проблемах выглядеть уверено и жизнерадостно.
и к картинке аркана, и к значению - очень подходит такая характеристика)))
Цитатаlook ()
одним словом волШебница на всю голову.
Аркан "Колесница" этой колоды - просто ваш сигнификатор
Цитатаlook ()
Юля, я, конечно, очень далека от карт, но меня смутило кол-во СА в раскладе, это нормально?
Это - важно) И так как недавно мы с вами смотрели тоже ваши отношения, и сейчас вы с раскладом - тут, думаю, объяснение следующее: наступил период принятия решения, когда с ситуацией нужно что-то делать. Т.е. - своего рода "переломный момент". Поэтому - много СА) Гыгыгы))) Для него период - более переломный, чем для вас: у него на один СА больше
Цитатаlook ()
Правильно я понимаю, что у расклада нет срока, это срез текущего момента и окончательной ОС с меня не требуется?
да, это - текущий момент и окончательной ОС - не нужно .
Ulitik, для вас Святой Валентин влюбленных на Wizard tarot
1. Отношения с партнером сейчас: Колесо фортуны Ваши отношения уже пережили пору расцвета, роста, жажды нового и прекрасного. Уже довольно долгое время они, словно, стоят на одном месте и вы чувствуете, что наступает момент, когда начнется очередная фаза ваших отношений. И вероятнее всего это фаза заката.
2. На что вы надеетесь в этих отношениях 4 пентаклей Вы надеетесь, что перемен, изменений, потрясений - не будет, что ваши отношения будут идти так, как есть сейчас, ничего не меняя ни в вашей, ни в его жизни. И вы склонны воспринимать ваши отношения, как "перевалившие экватор", и - понимаете, что если ничего не менять, то постепенно отношения начнут затухать.
3. На что надеется партнер в этих отношениях 8 посохов Он тоже чувствует, что пик ваших отношений прошел. И хотя его, вообще-то, "на подвиги" тянет, все равно, он уже разделяет ваши отношения и свои "подвиги". Т.е., активность, интерес он уже склонен не связывать с вами и вашими отношениями. Его интерес тоже затихает. И еще. Возможно, в его семье произошли какие-то перемены, заставившие его посмотреть на семью по новому, или проявить себя по другому.
4. Чего вам не хватает в отношениях: Король мечей 5. Чего не хватает ему в отношениях: Королева посохов Очень интересно эти две карты вышли) в контексте вопросов они, словно, говорят об одном и том же. Вам обоим не хватает решительности партнера. Вы ждете, что он проявит себя "мужиком" и примет какое-то решение, что-то сделает, потому что отношения тянутся - тянутся и никуда не притягиваются. Он же ждет, что вы возьмете лидерство в свои руки и скажете ему, что делать - сам он не решается что-то решить - предпринять.
6. Что вы можете подарить партнеру: Алхимик (Умеренность) Исходя из предыдущих карт, тут, думаю, от вас бы потребовалась несколько иная модель поведения, нежели та, что вы демонстрируете сейчас. Немного больше активности, немножко больше решительности. Именно "немного", иначе его эго взбрыкнет. Он, конечно, хочет, чтобы вы были более решительны, но в тоже время - "в пределах разумного": т.е. все делайте, рулите, но при этом последнее слово - за ним.
7. Что он может подарить вам: 6 пентаклей Думаю, что-то типа небольшой порции его времени, внимания, которые он подкидывает в топку ваших отношений, чтобы поддерживать их на прежнем уровне.Тут - не больше.
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) Король пентаклей Когда он чувствует себя центром вашего внимания, когда вы "крутитесь" вокруг него, проявляете инициативу, активность, но при этом - спрашиваете: "Это - правильно? Тебе нравится? Ты считаешь, это - можно? Ты доволен?" и т.д., т.д.
9. Какими он видит ваши отношения через год Колесница Если он и думает о ваших отношениях через год, то они представляются ему чем-то нереальным, оторванным от действительности. Т.е. он никак не привязывает их к реальности. И в этих "видениях" вы - слишком далеки от него.
10. Какими будут ваши отношения через год Туз кубков Думаю, останутся лишь приятные, несколько ностальгические воспоминания, которые вы будете отодвигать все дальше и дальше на задний план своего настоящего.
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. 2 посохов Взять инициативу в свои руки и предложить вместе решить, как быть дальше. Я бы сказала так: несколько карт расклада подчеркнули, что ваши отношения сейчас, словно, на перепутье и дело, словно, движется к развязке. Нужно что-то решать, чтобы или - восстанавливать - укреплять, либо - разрывать.
отношения сейчас колесо фортуны Ваши отношения уже пережили пору расцвета, роста, жажды нового и прекрасного. Уже довольно долгое время они, словно, стоят на одном месте и вы чувствуете, что наступает момент, когда начнется очередная фаза ваших отношений. И вероятнее всего это фаза заката.
Сейчас пытаемся собрать осколки того что было. В начале было очень хорошо, потом много претензий и ссор, попытки расстаться, недоверие, сейчас вроде вместе но напряженно постоянно, видимо на самом деле пришло время меняться.
Цитата
на что я надеюсь четыре пентаклей Вы надеетесь, что перемен, изменений, потрясений - не будет, что ваши отношения будут идти так, как есть сейчас, ничего не меняя ни в вашей, ни в его жизни. И вы склонны воспринимать ваши отношения, как "перевалившие экватор", и - понимаете, что если ничего не менять, то постепенно отношения начнут затухать.
Верно, не очень хочу его терять, но претензии растут. Хочу перевести отношения в простые дружеские с легким сексом))), без таких эмоций. Понимаю что если не будет эмоций отношения затухнут, но и выхода не вижу.
Цитата
на что надеется он восемь посохов Он тоже чувствует, что пик ваших отношений прошел. И хотя его, вообще-то, "на подвиги" тянет, все равно, он уже разделяет ваши отношения и свои "подвиги". Т.е., активность, интерес он уже склонен не связывать с вами и вашими отношениями. Его интерес тоже затихает. И еще. Возможно, в его семье произошли какие-то перемены, заставившие его посмотреть на семью по новому, или проявить себя по другому.
Главная причина напряжения у нас- рождение очередного ребенка у него, заставило обоих задуматься чем может обернуться наша связь. То что интерес проходит это понятно, третий год пошел.
Цитата
чего не хватает ему и мне королева посохов король мечей Очень интересно эти две карты вышли) в контексте вопросов они, словно, говорят об одном и том же. Вам обоим не хватает решительности партнера. Вы ждете, что он проявит себя "мужиком" и примет какое-то решение, что-то сделает, потому что отношения тянутся - тянутся и никуда не притягиваются. Он же ждет, что вы возьмете лидерство в свои руки и скажете ему, что делать - сам он не решается что-то решить - предпринять.
Верно)). У меня точно верно)). Когда ребенок родился я буквально заставила сказать его что мы прекращаем встречаться. Сам не мог. Я сама тоже не могу. Скидываем друг на друга)). Не важно в какую сторону , развивать или расставаться, оба рассчитываем что решение примет другой)).
Цитата
что я могу подарить ему умеренность Исходя из предыдущих карт, тут, думаю, от вас бы потребовалась несколько иная модель поведения, нежели та, что вы демонстрируете сейчас. Немного больше активности, немножко больше решительности. Именно "немного", иначе его эго взбрыкнет. Он, конечно, хочет, чтобы вы были более решительны, но в тоже время - "в пределах разумного": т.е. все делайте, рулите, но при этом последнее слово - за ним.
Инициатива)). Требует от меня проявления инициативы в общении, для меня жто очень тяжело. Но учусь, и получается)). То что он не против того чтобы я решала тоже заметила)).
Цитата
что он может подарить мне шесть пентаклей Думаю, что-то типа небольшой порции его времени, внимания, которые он подкидывает в топку ваших отношений, чтобы поддерживать их на прежнем уровне.Тут - не больше.
Времени уделяет достаточно, мы работаем вместе, 11 часов в сутки он рядом. И на самом деле старается поддерживать отношения.
Цитата
что делает его счастливым король пентаклей Когда он чувствует себя центром вашего внимания, когда вы "крутитесь" вокруг него, проявляете инициативу, активность, но при этом - спрашиваете: "Это - правильно? Тебе нравится? Ты считаешь, это - можно? Ты доволен?" и т.д., т.д.
Есть такое)). Учту что ему это именно нравится.
Цитата
как он представляет отношения через год колесница Если он и думает о ваших отношениях через год, то они представляются ему чем-то нереальным, оторванным от действительности. Т.е. он никак не привязывает их к реальности. И в этих "видениях" вы - слишком далеки от него
Тут понятно, ну какие могут быть гарантии и представления в нашей ситуации.
Цитата
отношения через год туз кубков Думаю, останутся лишь приятные, несколько ностальгические воспоминания, которые вы будете отодвигать все дальше и дальше на задний план своего настоящего.
Записала себе, с меня ос через год))
Цитата
что я могу сделать для него два посохов Взять инициативу в свои руки и предложить вместе решить, как быть дальше. Я бы сказала так: несколько карт расклада подчеркнули, что ваши отношения сейчас, словно, на перепутье и дело, словно, движется к развязке. Нужно что-то решать, чтобы или - восстанавливать - укреплять, либо - разрывать.
Разговаривали. Много. Пришли к выводу не расставаться. Но все это пока. Слишком шаткое положение. Спасибо))))
[/spoiler]Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Девочки, хочется расклад "Половинка сердца" Могу сделать любой расклад в замен. Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1. Сладость любви - Как я отношусь к своему партнеру? - Туз кубков Вся полнота чувств, вы любите по-настоящему, глубоко, нежно и страстно. 2. Отношение ко мне моего партнера - 7 кубков - бурные эмоции, Вы для него такая возвышенная, творческая нежная, но в тоже время - многогранная натура, восхищение Вами. 3. Что составлят фундамент нашей любви? - Паж кубков - полнота эмоций, желание как брать, так и отдавать, сохранять все лучшее, но в тоже время развивать и взращивать отношения. 4 . Что принесет радость и наслаждение? - Рыцарь мечей - возможно какие-то перемены, поездка куда-либо, м.б. вы ждете его приезда к Вам.. Еще я бы сказала, что Вам доставляет радость его рыцарское отношение к вам, вы для него - Принцесса)) Счастья Вам и удачи во всем!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
не судите меня строго, очень переживаю,что вообще не впопад все , но готовилась очень тщательно и два дня обдумывала карты. только что закончила. Да уж вот это предложение вы мне сделали ну что же мой первый опыт в раскладах на таро Манара,... ох-ох, ну хоть бы что-то угадала... А......была не была очень-очень жду вашу ОС
1. Ваш прошлый опыт в любви 9 земли
Скорее всего был брак, возможно еще встуденческие годы. Мужчина в них чувствовал себя довольно комфортно и, наверное, даже вначале поучал вас, Пока вы не выросли. В этих отношениях вы явно совершили большой скачок в развитии, материальном, умственном, духовном, а он сильно отстал от вас. Из-за этого получился такой дисбаланс во взаимоотношениях, так как ваши возможности и потенциал превосходили возможности и потенциал вашего партнера. 2.Положение в настоящем 5 огня.
Двойственность и необузданность стремлений,вам недостаточно того, что может дать вам ваш партнер, и хотя внешне вы может и показываете и страсть, и любовь и эмоции, но внутри у вас пустота. Состояние упрямства, каждый упрямо держит свою позицию, каждый стоит на своем. Ваши чувства очень противоречивы – то любовь и обожание – то равнодушие, то желание продолжать отношения. То резко все бросить. Скорее всего как раз из-за вашего дисбаланса. 3.Что вы должны отдавать в любви? Королева Воздуха.
Вы красивы. Вы зажигательны, искристая,легкая воздушная. Вы способны увлечь любого играючи. Настоящая кокетка. Думаю, эта карта говорит о легкости в отношениях, не надо требовать от партнера большего – играйте, флиртуйте, развлекайтесь с легкостью не строя далеко идущих планов и не требуя большего от партнёра. Наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь этой игрой – никто с такой легкостью не сможет в нее играть, как вы. Думаю, мужчины это очень оценят.Не подавляйте свои эмоции, не отдавайтесь во власть вашему могучему интеллекту.
4.Что вы хотите получить в любви ? 9 Отшельник
Вот так карта! Кризис, наверное, серьезный. Одиночествовдвоем. Быть можетвы хотите просто, чтобы вас оставили в покое, чтобы не спрашивали – что с тобой происходит, почему ты такая? Возможно хотите разобраться в себе. Добровольно уйти в одиночество, произвести переоценку ценностей, все переосмыслить.Быть может вы просто хотите, чтобы васприняли сейчас именно такой и дали побыть одной, дали время уйти в себя. Может даже позлиться там на всех и позволили вам вернуться обновленной. Позволили вам самой во всем разобраться….. 5. Что вам жизненно необходимо для счастья влюбви? 13 Смерть
Да отношения проходят через кризис, вы ужене можете жить так как раньше, но за кризисом всегда приходит что-то новое, появляется новый взгляд на происходящее.Вам необходимо отпустить прошлое, начатьновую жизнь, пересмотреть свои взгляды на отношения. Стараться жить и любить безоглядно, не думая особо. Не цепляйтесь за прошлое, тут мне кажется следует последовать совету Королевы мечей и постараться отнестись ко всему проще, играючи, вообще как-бы отключить ум – отдаться этому танцу эмоций, позволить этому концу произойти, позволить всему свершиться.Перемены неизбежны и может они и весьмаболезненны, но все-таки думаю приведут к лучшему. Почему-тоеще идет на ум, что вам не хватает адреналина что ли. Какой-то встряски. Чтоб уж что-то случилось быстрее, чтобы уже произошел этот конец, и вы перестали мучиться противоречиями. 6. Что вас ждет в будущем? 2 воды
Все-таки мне кажется вы захотите дать ходсвоим эмоциям, может быть даже слишком бурно, будете провоцировать своего партнера. Вам будет не доставать от него чувств, эмоций. Но как мне кажется, вы придете в взаимопониманию и уже станет не важно, что вас разделяет, в чем вы такие разные, в чем ваш дисбаланс, а важнее станет то, что вас объединяет, что вас влечет друг к другИ думаю. Что ваш партнер поддержит вас вовсех ваших начинаниях и даже убережет от необдуманных поступков. Слишком вы давно вместе, чтобы он вас отпустил, да и вы вряд ли захотите уйти, возможно просто дадите бурю своим эмоциям. Устроите истерику. Но думаю, он все выдержит спокойно и мир и согласие вернуться в ваш дом.Счастья и любви вам! Простите если что-то не так увидела! :flowers:
Скорее всего был брак, возможно еще встуденческие годы. Мужчина в них чувствовал себя довольно комфортно и, наверное, даже вначале поучал вас, Пока вы не выросли. В этих отношениях вы явно совершили большой скачок в развитии, материальном, умственном, духовном, а он
сильно отстал от вас. Из-за этого получился такой дисбаланс во взаимоотношениях, так как ваши возможности и потенциал превосходили возможности и потенциал вашего партнера.
Брак есть до сих пор, заключенный в студенческие годы. Мужчина в нем чувствует довольно комфортно и до сих пор пытается поучать меня , но мои огромные потребности в любви покрывает на те маленькие проценты, на которые выглядит на карте. И дисбаланс действительно существует огромный.
2.Положение в настоящем 5 огня.
Цитата
Двойственность и необузданность стремлений,вам недостаточно того, что может дать вам ваш партнер, и хотя внешне вы может и показываете и страсть, и любовь и эмоции, но внутри у вас пустота. Состояние упрямства, каждый упрямо держит свою позицию, каждый стоит на своем. Ваши чувства очень противоречивы – то любовь и обожание – то равнодушие, то желание продолжать отношения. То резко все бросить. Скорее всего как раз из-за вашего дисбаланса
Мне действительно недостаточно того, что дает мне партнер. Когда нужно я могу показать и страсть и эмоции и любовь. В отношениях действительно американские горки. Хочется душевного тепла и ровных отношений.
3.Что вы должны отдавать в любви? Королева Воздуха.
Цитата
Вы красивы. Вы зажигательны, искристая,легкая воздушная. Вы способны увлечь любого играючи. Настоящая кокетка. Думаю, эта карта говорит о легкости в отношениях, не надо требовать от партнера большего – играйте, флиртуйте, развлекайтесь с легкостью не строя далеко идущих планов и не требуя большего от партнёра. Наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь этой игрой – никто с такой легкостью не сможет в нее играть, как вы. Думаю, мужчины это очень оценят.Не подавляйте свои эмоции, не отдавайтесь во власть вашему могучему интеллекту.
Попробую последовать вашему совету.
4.Что вы хотите получить в любви ? 9 Отшельник
Цитата
Вот так карта! Кризис, наверное, серьезный. Одиночествовдвоем. Быть можетвы хотите просто, чтобы вас оставили в покое, чтобы не спрашивали – что с тобой происходит, почему ты такая? Возможно хотите разобраться в себе. Добровольно уйти в одиночество, произвести переоценку ценностей, все переосмыслить.Быть может вы просто хотите, чтобы васприняли сейчас именно такой и дали побыть одной, дали время уйти в себя. Может даже позлиться там на всех и позволили вам вернуться обновленной. Позволили вам самой во всем разобраться…..
Может вы и правы, иногда очень хочется, чтоб меня оставили в покое. Сбежать от всех. Иногда наоборот, быть единственной любимой.
5. Что вам жизненно необходимо для счастья влюбви? 13 Смерть
Цитата
Да отношения проходят через кризис, вы ужене можете жить так как раньше, но за кризисом всегда приходит что-то новое, появляется новый взгляд на происходящее.Вам необходимо отпустить прошлое, начатьновую жизнь, пересмотреть свои взгляды на отношения. Стараться жить и любить безоглядно, не думая особо. Не цепляйтесь за прошлое, тут мне кажется следует последовать совету Королевы мечей и постараться отнестись ко всему проще, играючи, вообще как-бы отключить ум – отдаться этому танцу эмоций, позволить этому концу произойти, позволить всему свершиться.Перемены неизбежны и может они и весьмаболезненны, но все-таки думаю приведут к лучшему. Почему-тоеще идет на ум, что вам не хватает адреналина что ли. Какой-то встряски. Чтоб уж что-то случилось быстрее, чтобы уже произошел этот конец, и вы перестали мучиться противоречиями.
Перемены, действительно, переход отношений на новый уровень. Я уже очень давно ко всему отношусь очень просто. А встряски действительно не хватает, засосало болото.
6. Что вас ждет в будущем? 2 воды
Цитата
Все-таки мне кажется вы захотите дать ход своим эмоциям, может быть даже слишком бурно, будете провоцировать своего партнера. Вам будет не доставать от него чувств, эмоций. Но как мне кажется, вы придете в взаимопониманию и уже станет не важно, что вас разделяет, в чем вы такие разные, в чем ваш дисбаланс, а важнее станет то, что вас объединяет, что вас влечет друг к друг И думаю. Что ваш партнер поддержит вас во всех ваших начинаниях и даже убережет от необдуманных поступков. Слишком вы давно вместе, чтобы он вас отпустил, да и вы вряд ли захотите уйти, возможно просто дадите бурю своим эмоциям. Устроите истерику. Но думаю, он все выдержит спокойно и мир и согласие вернуться в ваш дом.
Очень обнадеживающая карта. Будем надеяться что так все и будет.
Спасибо большое за расклад, все у вас хорошо получилось. Не бойтесь продолжать, опыт приходит по мере работы. :cjom:
Любовь очень важная сторона в вашей жизни. Как будут развиваться вашичувства с этим партнером предопределено свыше.1.Сущностьлюбви— чтодля васлюбовь? 2Жрица-В любви для вас наиболее важны мысли и чувства.Вы конкретно знаете что и как должен делать партнер, что и как должен чувствовать, как и что делать, чтоб вам было с ним комфортно. Очень контролируете процесс и не оставляете места спонтанности . Плотская сторона вообще почему-то отодвинута на второй план.
2, 3 Пробуждение Любви - это- то, что привлекло вас друг к другу : - 2,что, привлекаетвас в партнере, -4 пентаклей пп-Неустойчивость материального положения, возможность пожалеть, посоветовать, направить, научить.Вы хотите доминировать а не подчинятся. 3 – что привлекаетпартнера в вас-10 жезлов пп-м-Способность не унывать в жизненных трудностях. Возрождаться как птица феникс. Падать на 4 лапы. 4,5Ухаживание в Любви — Что вы испытываете друг к другу 4-вы кнему-Пажпентаклей пп-Вы ждете от него материального подтверждения любви. То на сколько вы дороги ему он должен проявить материально в виде дорогих подарков, походов в дорогой ресторан и т.д… 5-он к вам-3 кубковпп-он это понимает и потакает вашим желаниям.-водит на тусовки и т.д.-но подспудно этого не хочет-компания друзей-для него лишняя, ему достаточно только вас. 6,7Расцвет Любви —как будут развиваться ваши чувства: 6 ваши-3Императрицапп,вы будете считать партнера своей собственностью-опекать, ревновать, проявлять не столько чувства любовницы, сколько матери пока не потеряете к нему интерес. 7 его-12Повешенный пп-ксожалению партнер не воспылает к вам бескорыстной любовью, а будет ставить на первое место свой комфорт, себя и по сути использовать вас. 8,9 ВозвышениеЛюбви — что нужно сделать для укрепления отношений- 8вам-10мечей-Принестисебя в жертву. Забыть о своих нуждах и желаниях и полностью пожчинить свою жизнь партнеру. 9ему-7кубков пп-Отказатьсяот эгоистических планов и найти смысл в искренности в отношениях-понять что это гораздо важнее и окупиться со временем сторицей. 10Глубоко в сердце -проблема, скрытая правда или препятствие - картаиногда выступает как предупреждение.3мечей пп-ваше сердце ранено или может быть ранено- но в ваших силах со всем справиться. После каждой ночи обязательно наступает утро.