14 февраля - День святого Валентина, праздник всех влюбленных.
Именно в этот день можно и нужно признаться в своих чувствах, рассказать о них своему возлюбленному или человеку, к которому ты относишься с симпатией. Именно этот день может послужить отправной точкой новых отношений или укрепить и направить в правильное русло уже существующие.
Правила темы: объединяемся в пары и делаем расклады друг другу. По желанию: набираем пушистиков и делаем расклады для них ***это время любви и волшебства, которые можно подарить своим товарищам по форуму, сделав для них раскладForever...
Natanell, да ничего страшного)) Мне расклад Святой Валентин влюбленных. Скажите какие данные нужны и я пришлю. мне в личку пришлите расклад и данные лучше с фото А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
fenechka, договорились. Мне расклад "Половинка сердца", данные скину вам в личку. С вас (дата рождения, имя и фото). Постараюсь сделать сегодня, немного уберусь, настроюсь и сделаю Все случится скоро...
1. Отношения с партнером сейчас 5 мечей Сейчас в отношениях не самый радостный период я бы сказала, то ли ссора была. То ли недоразумение какое-то. Возможно не общаетесь временно, отдалились друг от друга. 2. На что вы надеетесь в этих отношениях 9 куб Надеетесь на благополучное развитие ваших отношений, я бы даже сказала ровные, без особых всплесков страсти. Надеетесь на доверительные и теплые отношения, проверенные временем. 3. На что надеется партнер в этих отношениях 2 жезл Вроде как карта позитивная. Но не вижу серьезных намерений в отношениях с его стороны. Скорее всего мч еще не совсем определился. 4. Чего вам не хватает в отношениях Дьявол Страсти. Чувства поутихли и вам не хватает искры, которая вновь зажгла бы ваши чувства. 5. Чего не хватает ему в отношениях 4 жезлов Ему не хватает прежних отношений, того спокойствия, заботы и ласки, которой он был окружен раньше. 6. Что вы можете подарить партнеру Мир нечто длительное, это не курортный рома, а возможно даже брак. Длительные отношения, умение сглаживать конфликты. 7. Что он может подарить вам 6 куб Помощь и поддержку. Карта, символизирующая воспоминания о прошлых знакомствах, отношениях и т.п. Но это так же осознание того, что прошлое там и останется и пора двигаться в будущее. 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) королева пент вы его радость, не смотря на все ссоры и недоразумения он всегда помнит о вас. Наступает период душевной теплоты и душевности. Карта больше символизирует вас как девушку умную, умеющую творчески подходить к решению каких-либо проблем. 9. Какими он видит ваши отношения через год 10 ж У меня такое ощущение, что ваш мч еще не совсем созрел психологически, у него нет определенного понимания того, какие должны быть отношения. Достаточно рассеянное понимание того, какими будут отношения. Он не строит столь далеких планов, живет настоящим. 10. Какими будут ваши отношения через год 3 пент переход на новый уровень отношений, не исключаю даже брак. Кризисы будут преодолены, начало постоянного, действительно продолжительного союза. 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. 9 пент Это новая, светлая полоса, когда вы с вашим партнером сможете открыть друг в друге новые качества. Конечно, лучшее, что можете подарить - это любовь и заботу.
Юлечка, как по мне, очень гармоничный расклад получился. Прошу прощение сразу за неточности. Жду вашу ОС. Счастья и любви вам!!!!!! :cvetok2:
Natanell, Спасибо большое!!! Действительно очень многообещающий расклад
ЦитатаNatanell ()
Отношения с партнером сейчас 5 мечей Сейчас в отношениях не самый радостный период я бы сказала, то ли ссора была. То ли недоразумение какое-то. Возможно не общаетесь временно, отдалились друг от друга.
Несмотря на то, что мы живем в одном городе, мы не виделись уже больше недели. Когда я свободна,он работает, когда он свободен, я занята. Возможно отдаление произошло в связи с этим. Общаемся мало, по сравнению с тем как было раньше
ЦитатаNatanell ()
2. На что вы надеетесь в этих отношениях 9 куб Надеетесь на благополучное развитие ваших отношений, я бы даже сказала ровные, без особых всплесков страсти. Надеетесь на доверительные и теплые отношения, проверенные временем.
Да, именно такие отношения мне и нужны. Ровные, спокойные и доверительные. Ничего лишнего не написали)
ЦитатаNatanell ()
3. На что надеется партнер в этих отношениях 2 жезл Вроде как карта позитивная. Но не вижу серьезных намерений в отношениях с его стороны. Скорее всего мч еще не совсем определился.
Даже не знаю как прокомментировать. Мы уже с ним больше двух лет вместе, о серьезности пора бы уже и задуматься. Не знаю что он думает, но вслух говорит что хотел бы семью) Хотя знаете, если сравнить с моей позицией, то ему нужны отношения не столько ровные и спокойные, сколько яркие и страстные.
ЦитатаNatanell ()
4. Чего вам не хватает в отношениях Дьявол Страсти. Чувства поутихли и вам не хватает искры, которая вновь зажгла бы ваши чувства.
Ох, возможно и так. Эти мысли я отгоняю)) Знаете, еще даже вместе не живем, а я уже привыкла к нему. Знаю что люблю, и что дорог мне, а огня мне не хватает, да и откуда же ему взяться, я сама очень спокойный человек
ЦитатаNatanell ()
5. Чего не хватает ему в отношениях 4 жезлов Ему не хватает прежних отношений, того спокойствия, заботы и ласки, которой он был окружен раньше.
Это 100%. Я и сама об этом знаю, но колесо жизни уже не могу обратно повернуть или остановить. С тех пор как начала работать и картами заниматься, у меня и голова занята, и душа, и время. я надеюсь на его понимание
ЦитатаNatanell ()
6. Что вы можете подарить партнеру Мир нечто длительное, это не курортный рома, а возможно даже брак. Длительные отношения, умение сглаживать конфликты.
Это прям про меня)) Я вообще только за длительные отношения))
ЦитатаNatanell ()
7. Что он может подарить вам 6 куб Помощь и поддержку. Карта, символизирующая воспоминания о прошлых знакомствах, отношениях и т.п. Но это так же осознание того, что прошлое там и останется и пора двигаться в будущее.
Это я постоянно от него чувствую, несмотря на все)
ЦитатаNatanell ()
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) королева пент вы его радость, не смотря на все ссоры и недоразумения он всегда помнит о вас. Наступает период душевной теплоты и душевности. Карта больше символизирует вас как девушку умную, умеющую творчески подходить к решению каких-либо проблем.
Он почти то же самое говорит при примирении)) Да, я такая плохая, думаю только о себе, но он все равно меня любит и ничего не может с этим поделать
ЦитатаNatanell ()
9. Какими он видит ваши отношения через год 10 ж У меня такое ощущение, что ваш мч еще не совсем созрел психологически, у него нет определенного понимания того, какие должны быть отношения. Достаточно рассеянное понимание того, какими будут отношения. Он не строит столь далеких планов, живет настоящим.
Вы правы, такие долгосрочные планы он не строит. Слишком нестабильна у него работа, чтобы такое строить. Хотя опять же, частенько заговаривает о браке, но мы оба понимаем что слишком рано об этом думать
ЦитатаNatanell ()
10. Какими будут ваши отношения через год 3 пент переход на новый уровень отношений, не исключаю даже брак. Кризисы будут преодолены, начало постоянного, действительно продолжительного союза.
Хорошо) Посмотрим, что будет)) Я Вам отпишусь в начале 2015
ЦитатаNatanell ()
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. 9 пент Это новая, светлая полоса, когда вы с вашим партнером сможете открыть друг в друге новые качества. Конечно, лучшее, что можете подарить - это любовь и заботу.
Именно это ему и нужно. Любовь и забота, и я это тоже знаю. Но то ли меня не хватает на все, то ли я просто такой сдержанный человек...пока не получается это дарить ему,хотя желание есть. Надеюсь, все-таки дальше смогу уделять ему больше времени)
Наташ, все у Вас очень хорошо получилось! Многие моменты очень верное почувствовали и увидели :cjom:
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Reddish, присылайте фото,данные, постараюсь завтра посмотреть А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. каких отношений я хочу (Рыцарь мечей) Хотите бурных, быстрых, может слегка агрессивных отношений. Но при всем при этом отношения для вас должны быть прямыми, открытыми, где все предельно ясно. И вы должны доминировать в этих отношениях и направлять их развитие. В общем муси-пуси с розовыми бантиками-это не для вас! 2. какого мужчину хочу встретить (Колесо фортуны) Одним словом непредсказуемого. Чтоб постоянно удивлял вас, изумлял. Чтоб умел "играть" так чтоб вам было интересно. 3. что я делаю для того, чтобы его встретить (2куб.) Почему то присутствует ощущение, что уже встретили??? Если же еще нет, то вы активно ищите пару. Любите, радуетесь и открыты полностью для взаимоотношений. 4. а что должна делать для этого (Солнце) Быть как солнце! Яркой, удивительной, красивой, неповторимой. Просто ослеплять и восхищать всех мужчин своей внешностью и жизненной энергией! Ловите момент, вам сейчас все удастся! 5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки (Влюбленные) Ну неужели еще не встретили???! 100% есть шанс встретить чуть ли не свою вторую половину. 6. шанс построить с ним отношения (3жез) И тут все хорошо. Отношения будут развиваться активно, страстно и будут просто расти в положительном смысле. 7. развитие отношений на протяжении 6 мес. (паж пент) Отношения будут стабильными, интересными. Он вам будет много давать в этих отношениях, а вы будите принимать и учиться. Зримого результата конечно не будет за 6 мес., но стабильность точно и взаимопонимание.
Квинт Император- это стабильные отношения, возможно с мужчиной старше вас или просто выше вас по соц.статусу. Дно-Паж жез.-период будет наполнен активностью и сексуальностью!!!
Вот так получилось. Желаю вам большой и светлой любви!!! :cjom:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1.какихотношений я хочу (Рыцарь мечей) Хотите бурных, быстрых, может слегка агрессивныхотношений. Но при всем при этом отношения для вас должны быть прямыми, открытыми, где все предельно ясно. И вы должны доминировать в этих отношениях и направлять их развитие. В общем муси-пуси с розовыми бантиками-это не для вас!
Тут я бы сделала акцент именно наоткрытых отношениях, на том, что называется именно «отношениями». К сожалению, я недавно обожглась: молодой человек сказал, что «не готов к отношениям» и что «стоит закончить то, что толком так и не началось». Это для меня стало неожиданностью, хотя без истерик и прочего. Но мне не хотелось бы, чтобы человек лукавил. Я открыта и в проявлении чувств и своей искренности. Поэтому, как минимум хотелось бы открытости. Ну, и не против страстных отношений.) я по своей природе чувственна, но никаких рамок не ставлю.)
Цитата
2. какого мужчину хочу встретить (Колесо фортуны) Одним словом непредсказуемого. Чтоб постоянно удивлял вас, изумлял. Чтоб умел "играть" так чтоб вам было интересно.
Ну, в общем, да. Еще бы добавила, что такого, за которым можно было бы идти. Развиваться внутренне, духовно.
Цитата
3. что я делаю для того, чтобы его встретить(2куб.) Почему то присутствует ощущение, что уже встретили??? Если же еще нет, то вы активно ищите пару. Любите, радуетесь и открыты полностью для взаимоотношений.
Я открыта, это да. Единственное, череда неудач все же добавляет апатии. Но по сути, вы правы. Насчет встретила ли…у меня появилась симпатия к другу, мы не так давно знакомы. Но человек сразу дал понять, что отношениями ему как таковые не нужны и, возможно, своими отношением я даже его оттолкнула, т.к. ему правда вся эта лирика не нужна…я начала переживать, но подумала, что лучше будет не зацикливаться,не лезть к человеку со своими чувствами.
Цитата
4. а что должна делать для этого (Солнце) Быть как солнце! Яркой, удивительной, красивой,неповторимой. Просто ослеплять и восхищать всех мужчин своей внешностью и жизненной энергией! Ловите момент, вам сейчас все удастся!
Стараюсь,честно…буду еще лучше стараться
Цитата
5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки (Влюбленные) Ну неужели еще не встретили???! 100% есть шанс встретить чуть ли не свою вторую половину.
как дела обстоят я уже пояснила…а наличие шанса все же встретить человека воодушевила! Спасибо за Надежду!
Цитата
6. шанс построить с ним отношения (3жез) И тут все хорошо. Отношения будут развиваться активно, страстно и будут просто расти в положительном смысле.
Еще раз спасибо! Очень этого хочется, да и израненная душа хочет успокоиться с человеком, который искренен.
Цитата
7. развитие отношений на протяжении 6 мес. (паж пент) Отношения будут стабильными, интересными. Он вам будет много давать в этих отношениях, а вы будите принимать и учиться. Зримого результата конечно не будет за 6 мес., но стабильность точно и взаимопонимание.
Квинт Император- это стабильные отношения, возможно с мужчиной старше вас или просто выше вас по соц.статусу. Дно-Паж жез.-период будет наполнен активностью и сексуальностью!!! Вот так получилось. Желаю вам большой и светлой любви!!! :heart:
Благодарю вас! Для меня это много значит. В моей личной жизни, к сожалению, мало бывало стабильных положительных моментов, да и вот таких прогнозов тоже. Вы мне дали Большую Надежду!
Спасибо! Желаю вам тоже всего самого хорошего, самого настоящего женского счастья!"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
1. каких отношений я хочу Ника (9 кубков) Таких отношений, чтобы окрыляли и хотелось жить дальше. Не будет лишним для Вас если за вами будут трепетно ухаживать и добиваться вашей симпатии
вот это точно. У меня начался такой период в жизни, когда я наконец-то почувствовала жизнь сполна. Делаю то, что хочу... нервы более менее спокойные, но не хватает как будто частички меня. Конечно, хочется чтобы поухаживали и дарили цветы. Каждое утро в переходе вдыхаю аромат цветов, начали продавать тюльпаны.. я прям на 7 небе от этого запаха!
Цитатаfenechka ()
2. какого мужчину хочу встретить Сакунтала (10 мечей) Надежного, мужчина каменная стена, с которым вообще не страшно, с которым можно почувствовать себя слабой
100% попадание. По жизни я не могу быть с мужчиной, слабее меня морально. И честно сказать, да, мне нужен такой, за которым я буду как за каменной стеной. Меня немного жизнь побила уже, не могу слушать нытье мужчин. Хочу чувствовать себя слабее, а не мамочкой.
Цитатаfenechka ()
3. что я делаю для того, чтобы его встретить Ценис (10 жезлов) Вы слишком много на себя берете. Возможно хотите быть идеальной во всех сторонах свой личности. Но это Вас только тяготит и мешает Вам.
слышу это не в первый раз. Согласна, что слишком концентрируюсь на поиске мч, но у меня нет одержимости этой идей. Просто жду своего времени, думаю, судьба все решит сама.
Цитатаfenechka ()
4. а что должна делать для этого Акича (7 жезлов) Оставляйте выбор за мужчиной, будьте свободнее и раскованнее. Если что-то хочется обязательно делайте, не сдерживайте себя
так и делаю. Считаю нужным сказать как есть - так и говорю. В принципе всегда считала, что если захочет, то и позвонит, и найдет, и приедет. Так и есть. Поэтому я не собираюсь за кем-то бегать. Всему свое время.
Цитатаfenechka ()
5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки (взяла 1 год) Оры (3 жезлов) Шанс есть, даже очень неплохой
хм.. я надеюсь
Цитатаfenechka ()
6. шанс построить с ним отношения Бригидда (Король жезлов) Определенно есть) Причем отношения по его инициативе, скорее всего он лидером будет
я не против, пусть он берет инициативу в свои руки мужчина должен быть доминантом
Цитатаfenechka ()
7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) Деметра (Маг) Деметра - богиня плодородия, мать. Прочные,стабильные отношения, возможно совместное проживание.
оу... даже так )) )интересно-интересно. Спасибо, Юля. Если все сбудется, отпишусь тоже в течении года!
Цитатаfenechka ()
Наташа, желаю Вас встретить человека, который бы действительно подарил бы вам крылья! Любви Вам!!!
спасибо большое за пожелание, и Вам всего наилучшего! любви и взаимности в отношениях!!!! Тем более завтра уже День Св. Валентина)))) :heart:
Тяжёлая карта. Судя по всему в прошлом вы пережили тяжёлое расставание, сильную обиду, которая возможна жива до сих пор, разбитые мечты. Была депрессия, страдания, много боли и одиночества в душе. 2. Положение в НАСТОЯЩЕМ
Тут трудно сказать. Или вы состоите в отношениях, в которых вы больше отдаёте, чем партнёр. Испытываете больше чувств, эмоций и у вас разные темпераменты. Или просто в вашей жизни есть человек, к которому вы испытываете чувства и интерес, и хотите его завоевать. 3. Что вы должны ОТДАВАТЬ в любви
Ну прежде всего нужно отбросить все свои страхи, которые мешают в отношениях. Судя по первой карте эти страхи связанны с негативным прошлым опытом. Иногда нужно рискнуть. 4. Что вы хотите ПОЛУЧИТЬ в любви
Вы хотите быть лидером в отношениях, всегда оставаться хозяйкой положения, и чтобы мужчина вас слушался и делал всё так, как вы хотите. Думаю, что вы выбираете партнёра умом, не позволяете, чтобы вас захлёстывали чувства. К тому же вам в первую очередь нужен человек, которому вы могли бы довериться, на которого можно положиться. И только во вторую очередь вы смотрите на мужчину как на сексуального партнёра. 5. Что вам жизненно НЕОБХОДИМО для счастья в любви
Для счастья в любви вам прежде всего нужна верность и доверие, чтобы у мужчины не было от вас тайн и секретов. Вам нужны открытые серьёзные отношения. Вряд ли вы могли бы быть счастливы в отношениях с женатым мужчиной, например. Да и отношения на 1 ночь явно не для вас. Вам нужны возвышенные чувства и даже секс для вас не просто физиологический акт, а что-то прекрасное и чудесное. Именно это вам необходимо в жизни. 6. Что вас ЖДЕТ в будущем
Я брала срок 6 месяцев. Будет много флирта, кокетства, заигрывания, вы будете в центре внимания мужчин. Но серьёзных отношения по этой карте не предвидится, да я и не уверенна, что они нужны вам на данном этапе. Ирина, на протяжении всего расклада просматривается действие прошлого на настоящее, очень много страхов и неуверенности (3 воздуха, 7 воды, 9 земли, Жрица). Я могу ошибаться, но мне кажется, что вы заранее боитесь, что вам сделают больно, что вы окажетесь брошенной и т.д. И это мешает вам выстраивать отношения с мужчинами. Задумайтесь, может пора отпустить прошлое? С Днём Святого Валентина! Счастья, любви и удачи! :cjom:
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, я обдумаю расклад и прокомментирую его немного позже. А вот и ваш, сделан на Ревельвейшен Таро.
[url=http://editor.mantike.pro/][img]
1. Отношения с партнером сейчас? 8 Жезлов. Вы вместе, но существуете как-то параллельно друг другу. Отношения, в которых каждый пытается донести только свою точку зрения, не слыша при этом партнера. Но тем не менее - это тот случай, когда смотрят двое все же в одну сторону. 2. На что вы надеетесь в этих отношениях? Отшельник. Мне кажется, что вы ищите скрытый смысл, обман, двойное дно, словом - то чего нет, а сели и есть. то искать и вытаскивать на белый свет это не надо. 3. На что надеется партнер в этих отношениях? Звезда. Тоже - скорее ощущение, чем значение карты - партнер пытается вернуть вас "прежнюю". Вы изменились, а он не может или не хочет принять новую вас. 4. Чего вам не хватает в отношениях? 5 мечей. Возможно - общения и понимания ( хорошо иллюстрирует эта карта пункт №1). Стоит поговорить по душам и расставить все точки над и: рассказать, что тревожит вас и выслушать партнера, а не кого-то еще. Соотнося позиции №2 и № 4 прямо всплыло выражение: "не ищите черную кошку в темной комнате".
5. Чего не хватает ему в отношениях? Рыцарь мечей. Очень много мечевых карт в раскладе, причем именно в позиции "нехватки". Общения партнеру не хватает, полемики, споров на волнующие его темы, причем темы не бытовые, а отвлеченные, умозрительные. Похоже, что раньше вы его вдохновляли, были музой, именно этого ему не хватает. Соотнося позиции №3 и №5, снова просится тот самый нарисованный, идеализированный образ, мало общего имеющий с оригиналом. 6. Что вы можете подарить партнеру? 3 кубков. И опять - радость общения, эмоциональный подъем, устроить маленький праздник, когда двое не только любовники/муж и жена, но еще и единомышленники и друзья. 7. Что он может подарить вам? Король Кубков. Эмоциональную наполненность во всех сферах жизни, заботу и понимание. 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым)? Королева Кубков. То же, что и в пункте выше: ответные забота, понимание, приятие. 9. Какими он видит ваши отношения через год? 6 мечей . Как-то или он просто не задумывается об этом, или где-то подсознательно готов уйти. 10. Какими будут ваши отношения через год? 7 кубков. Вы будете вместе, но каждый будет видеть в отношениях свое. Если расклад верен и я не наврала с три короба - то эмоциональное отдаление будет увеличиваться. 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. Императрица. Первое что просится - родить ребенка. Но кроме этого - считать его достойным, быть уважительной и снисходительной к нему. Прощать ему ошибки и слабости, не позволяя себе этих слабостей.
Если оторваться от пунктов расклада и чисто графически оценить его, то вы своими действиями во многом сами портите жизнь и себе и партнеру. Подозрения, стремление узнать правду во что бы то ни стало - это во многом иллюзии, которые разрушают отношения.
Добавлено (15.02.2014, 20:57) --------------------------------------------- Skai, моя ОС по раскладу.
ЦитатаSkai ()
Тяжёлая карта. Судя по всему в прошлом вы пережили тяжёлое расставание, сильную обиду, которая возможна жива до сих пор, разбитые мечты. Была депрессия, страдания, много боли и одиночества в душе.
Да, такое было. Осадок тоже остался. Насчет того что обида жива - нет, не так давно я встречалась с человеком и поняла, что он мне безразличен, нет к нему ничего. Но как известно, обжегшись на молоке, начинаешь дуть на воду, и все наши проблемы все равно имеют корни в прошлом, так что карта очень правильная выпала.
ЦитатаSkai ()
Тут трудно сказать. Или вы состоите в отношениях, в которых вы больше отдаёте, чем партнёр. Испытываете больше чувств, эмоций и у вас разные темпераменты. Или просто в вашей жизни есть человек, к которому вы испытываете чувства и интерес, и хотите его завоевать.
Тут прямо в самую точку. Сначала хотела написать, что правильна в отношении меня первая часть, но вчера вечером поняла, что есть человек, который меня цепляет так глубоко, что и себе не сразу признаешься. Что именно его поздравления я ждала весь день. Но и первая часть имеет место быть - мой нынешний партнер - моя абсолютная противоположность и рулю в отношениях я.
ЦитатаSkai ()
Ну прежде всего нужно отбросить все свои страхи, которые мешают в отношениях. Судя по первой карте эти страхи связанны с негативным прошлым опытом. Иногда нужно рискнуть.
Тут перекличка идет даже не с первой позицией, а со второй. Меня интересует человек, но проявить инициативу я действительно боюсь.
ЦитатаSkai ()
Вы хотите быть лидером в отношениях, всегда оставаться хозяйкой положения, и чтобы мужчина вас слушался и делал всё так, как вы хотите. Думаю, что вы выбираете партнёра умом, не позволяете, чтобы вас захлёстывали чувства. К тому же вам в первую очередь нужен человек, которому вы могли бы довериться, на которого можно положиться. И только во вторую очередь вы смотрите на мужчину как на сексуального партнёра.
Да, даже добавить нечего. Разве только, что хочу, чтобы он принимал меня всякой, такой, какая есть.
ЦитатаSkai ()
Для счастья в любви вам прежде всего нужна верность и доверие, чтобы у мужчины не было от вас тайн и секретов. Вам нужны открытые серьёзные отношения. Вряд ли вы могли бы быть счастливы в отношениях с женатым мужчиной, например. Да и отношения на 1 ночь явно не для вас. Вам нужны возвышенные чувства и даже секс для вас не просто физиологический акт, а что-то прекрасное и чудесное. Именно это вам необходимо в жизни.
Тут сложно. С одной стороны - да, кто ж не хочет серьезных отношений, открытых и уважительных. Но если человек меня бы удовлетворял, демонстрировал мою значимость в его жизни, пожалуй, согласилась бы и на тайную связь. Это даже интересно.
ЦитатаSkai ()
Я брала срок 6 месяцев. Будет много флирта, кокетства, заигрывания, вы будете в центре внимания мужчин. Но серьёзных отношения по этой карте не предвидится, да я и не уверенна, что они нужны вам на данном этапе.
Наверное не нужны, тем более, что имеющиеся "серьезные" отношения на деле превратились в постылую рутину, и хочется встряхнуться.
ЦитатаSkai ()
Задумайтесь, может пора отпустить прошлое?
Да я его не держу, оно само приходит. Все кризисные карты, как мне кажется, это не столько боязнь боли, сколько неуверенность в себе. Но я подумаю на вашими словами. Огромное спасибо за расклад, он точный и правильный.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Вы вместе, но существуете как-то параллельно друг другу. Отношения, в которых каждый пытается донести только свою точку зрения, не слыша при этом партнера. Но тем не менее - это тот случай, когда смотрят двое все же в одну сторону.
Да, мы каждый сам по себе. Муж меня очень любит, а я его нет и не скрываю этого. Это был вынужденный брак. У нас почти нет точек соприкосновения.
ЦитатаPuella ()
Мне кажется, что вы ищите скрытый смысл, обман, двойное дно, словом - то чего нет, а сели и есть. то искать и вытаскивать на белый свет это не надо.
Тут отшельник выпал скорее всего потому, что я стремлюсь к одиночеству. Я хотела бы жить вдвоём с дочерью, по крайней мере не с этим мужчиной. Но увы! У нас нет ни жилья, ни прописки и жить просто негде.
ЦитатаPuella ()
Тоже - скорее ощущение, чем значение карты - партнер пытается вернуть вас "прежнюю". Вы изменились, а он не может или не хочет принять новую вас.
Точно, раньше я была слабее, не так уверенна в себе. И притворялась, что питаю к нему нежные чувства. Сейчас не утруждаю себя, так как он специально обманом создал такую ситуацию, что я была вынуждена выйти за него замуж.
ЦитатаPuella ()
Возможно - общения и понимания ( хорошо иллюстрирует эта карта пункт №1). Стоит поговорить по душам и расставить все точки над и: рассказать, что тревожит вас и выслушать партнера, а не кого-то еще.Соотнося позиции №2 и № 4 прямо всплыло выражение: "не ищите черную кошку в темной комнате".
К сожалению разговоры не помогут, много раз пробовала. Он слышит только себя. Конечно мне иногда не хватает понимания, теплоты и нежности.
ЦитатаPuella ()
Очень много мечевых карт в раскладе, причем именно в позиции "нехватки". Общения партнеру не хватает, полемики, споров на волнующие его темы, причем темы не бытовые, а отвлеченные, умозрительные. Похоже, что раньше вы его вдохновляли, были музой, именно этого ему не хватает. Соотнося позиции №3 и №5, снова просится тот самый нарисованный, идеализированный образ, мало общего имеющий с оригиналом.
В том то и дело, что он сам себе придумал какой я должна быть и как должна себя вести, что к нему чувствовать. И упорно не замечает, что я другая и не гожусь на эту роль.
ЦитатаPuella ()
И опять - радость общения, эмоциональный подъем, устроить маленький праздник, когда двое не только любовники/муж и жена, но еще и единомышленники и друзья.
Он бы этого хотел, но я не могу найти в себе силы. Во мне много нерастраченных чувств и нежности, но предпочитаю дарить их только дочке.
ЦитатаPuella ()
Эмоциональную наполненность во всех сферах жизни, заботу и понимание.
Возможно, но пока думает только о себе.
ЦитатаPuella ()
То же, что и в пункте выше: ответные забота, понимание, приятие.
Это так, тут добавить нечего.
ЦитатаPuella ()
Как-то или он просто не задумывается об этом, или где-то подсознательно готов уйти.
Наоборот, он очень боится что я уйду от него в любой момент.
ЦитатаPuella ()
Вы будете вместе, но каждый будет видеть в отношениях свое. Если расклад верен и я не наврала с три короба - то эмоциональное отдаление будет увеличиваться.
Я так и предполагала.
ЦитатаPuella ()
Первое что просится - родить ребенка. Но кроме этого - считать его достойным, быть уважительной и снисходительной к нему. Прощать ему ошибки и слабости, не позволяя себе этих слабостей.
О, это его заветная мечта!!! Но мой дурацкий характер не позволяет. Когда то я была такой, и он пошёл шляться по бабам. Больше не дождётся!
ЦитатаPuella ()
вы своими действиями во многом сами портите жизнь и себе и партнеру
Это уж точно! Я сама это понимаю, но остановиться не могу. :flowers:
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/