14 февраля - День святого Валентина, праздник всех влюбленных.
Именно в этот день можно и нужно признаться в своих чувствах, рассказать о них своему возлюбленному или человеку, к которому ты относишься с симпатией. Именно этот день может послужить отправной точкой новых отношений или укрепить и направить в правильное русло уже существующие.
Правила темы: объединяемся в пары и делаем расклады друг другу. По желанию: набираем пушистиков и делаем расклады для них ***это время любви и волшебства, которые можно подарить своим товарищам по форуму, сделав для них раскладForever...
Guzel, да конечно. Кидайте данные в личку. Напишите какой расклад.Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
TRISH, можно к вам? "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
1. какой любви я хочу 8 черепов (пентаклей) Обычной, стабильной, повседневной. Без суеты, истерик, эмоций. Чтобы отношения стали основой жизни, вписались в жизнь и стали опорой для вас.
2. на что готова ради своей любви 8 мечей Вы готовы отказаться от каких-то своих приоритетов, интересов, от того, что сейчас занимает важное место в вашей жизни.
3. чем не готова жертвовать ради любви туз скипетров В жизни все таки должно быть что-то яркое, захватывающее, заставляющее сердце биться чаще. Вы считаете, что даже в обыденной, повседневной жизни и стабильных отношениях должно быть место страсти и искре влечения.
4. мое отношение к мужчинам Суд У вас присутствует мнение, что часто мужчины получают то, что совсем не заслуживают, на что, по большому счету не имеют никаких прав. И это достается им лишь потому, что они 0 мужчины. И это - не справедливо.
5. какой след мужчины оставили в моей жизни Дьявол Негативный. Отсюда и ваше отношение к ним, которое показала предыдущая позиция. У вас сложилось мнение, что кроме секса им ничего не надо, что отношения для них - это лишь потворствование и удовлетворение их желаний.
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни Звезда Однако, не смотря на отношение в целом, вы всегда полны надежд на лучшее и оптимистичны. Каждая новая встреча порождает надежду в вашей душе и вы надеетесь, что этот, новый МЧ будет не похож на тех, с кем вы прежде сталкивались.
7. как обычно заканчиваются наши отношения 5 скипетров Однако, все ваши отношения заканчиваются одним: вы - разрываете отношения, причем главной причиной является то, что вы - защищаете себя, свои интересы, ценности, то, что важно для вас.. И вот здесь есть не состыковка. С одной стороны вы готовы от многого отказаться ради любви (8 мечей во 2 позиции). С другой стороны - причиной разрыва становится то, что вы - защищаете свои интересы, от которых не можете отказаться. Т.е. здесь вам надо все обдумать, взвесить, разобраться с собой. Возможно, у вас какие-то подсознательные блоки есть.
8. кто/что виновен в моем одиночестве Императрица Скорее всего вы сами. Вы - сильная и самодостаточная, но ради отношений вы готовы измениться (вы себе говорите: на этот раз я буду другой). Однако, одно дело говорить себе, а другое - сделать. В конечном итоге свою натуру, свое внутреннее "Я" вы не можете заставить "прогнуться". И вы - недовольны собой и не принимаете эту часть себя. Как вариант: ваша мать, которая конкретные установки в вас заложила.
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин Повешенный Перемен не будет. Но это прогноз - на сегодняшний момент. При том отношении и восприятии МЧ, которые есть у вас. Т.е., если вы разьеретесь с собой, со своими приоритетами, с тем, чем моно - нельзя жертвовать, лучше узнаете себя - тогда вы ббудете более целостны и дело сдвинется с мертвой точки.
Nadyusha, конечно можно, буду рада. Данные в личку и какой расклад хотите.Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
TRISH, спасибо! все отправила "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Guzel, ваш Святой Валентин одиноких на вампирчиках.
1. какой любви я хочу (Умеренность) Вы хотите нежной, спокойной, теплой взаимной любви. Без бешеных страстей и встрясок. Вам должно быть максимум комфортно в отношениях. Тепло и уютно. 2. на что готова ради своей любви (6меч.) Вы готовы получать новые знания, эмоции, впечатления от отношений. Готовы следовать за своей любовью, принимать ее. Учиться самой любви и развиваться ради нее. 3. чем не готова жертвовать ради любви (паж пент.) Я бы сказала, что не готова жертвовать своими устоями, принципами и возможно сейчас для вас на первом месте стоит учеба или работа. Что вполне нормально в вашем возрасте! 4. мое отношение к мужчинам (паж чаш) Думаю для вас мужчины - это еще неизведанная территория. Мужчины в вас вызывают конечно же интерес, как что- то новое, неизведанное, манящее. И в то же время опасаетесь бросаться в омут с головой. И правильно делаете. 5. какой след мужчины оставили в моей жизни (4меч.) Сказала бы что пока никакого следа мужчины в вашей жизни не оставили. Но если ошибаюсь, то возможно вы просто ушли в себя или взяли тайм-аут после каких то отношений. 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни (6жез) Ну тут без лишних слов.. Чувствуете себя настоящей победительницей, самой лучшей во всех отношениях. Испытываете полное удовлетворение и довольство собой! 7. как обычно заканчиваются наши отношения (Жрица) Охлаждением в чувствах. Возможно у вас пропадает интерес со временем к мужчине, по каким то определенным для вас причинам. А потом вы начинаете копаться в себе и ищите ответ на вопрос, почему так происходит. 8. кто/что виновен в моем одиночестве (4пен.) Думаю что в вашем одиночестве никто не виноват. Просто у вас еще не было настоящих чувств. Вы еще не встретили мужчину, который заставил бы вас испытать всю полноту любовных эмоций. 9. что в этом году готовит мне Святой Валентин(10меч.) Еще наверное не пришло время встретить свою вторую половинку. Если же у вас и появятся отношения, будьте очень осторожны. Вот почему то сейчас не ваше время для любви. Может просто на данном этапе жизни есть более приоритетные направления! А лучше сейчас пока и не стороить никаких отношений, а избавиться окончательно от преждних обид, от накопленного негатива, от того, что вас мучает долго - положить конец, чтоб потом начать все с чистого листа!
Квинт- Справедливость. Именно сейчас пришло время все взвесить, придти в равновесие и сделать выводы.
Вот как то так. Если что не так..простите Счастья Вам большого и светлого и конечно же любви! :heart:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1. какой любви я хочу (Умеренность) Вы хотите нежной, спокойной, теплой взаимной любви. Без бешеных страстей и встрясок. Вам должно быть максимум комфортно в отношениях. Тепло и уютно.
Да,именно так. Мексиканских страстей мне не нужно))). Удобство,комфорт,спокойствие -это как раз для меня.
ЦитатаTRISH ()
2. на что готова ради своей любви (6меч.) Вы готовы получать новые знания, эмоции, впечатления от отношений. Готовы следовать за своей любовью, принимать ее. Учиться самой любви и развиваться ради нее.
Я прилежный ученик в любви, так как на данный момент я не очень то опытна в этом.
ЦитатаTRISH ()
3. чем не готова жертвовать ради любви (паж пент.) Я бы сказала, что не готова жертвовать своими устоями, принципами и возможно сейчас для вас на первом месте стоит учеба или работа. Что вполне нормально в вашем возрасте!
Прежде всего я хочу состоятся как личность, я водолей по знаку зодиака, очень свободолюбивая. Меня раздражает если я от кого то зависима. Поэтому на данный момент для меня самые главные приоритеты это учеба и работа, так что к отношениям я как бы готова, но к таким, которые никоим образом бы меня не ограничивали.
ЦитатаTRISH ()
4. мое отношение к мужчинам (паж чаш) Думаю для вас мужчины - это еще неизведанная территория. Мужчины в вас вызывают конечно же интерес, как что- то новое, неизведанное, манящее. И в то же время опасаетесь бросаться в омут с головой. И правильно делаете.
Я действительно очень аккуратна в отношении с противоположным полом. Больше разумом,чем чувствами. А так конечно , как и всем, мне нравится когда я нравлюсь мужчинам, когда на меня обращают внимание.
ЦитатаTRISH ()
5. какой след мужчины оставили в моей жизни (4меч.) Сказала бы что пока никакого следа мужчины в вашей жизни не оставили. Но если ошибаюсь, то возможно вы просто ушли в себя или взяли тайм-аут после каких то отношений.
Есть один неудачный конечно опыт. Были отношения до недавнего времени с несвободным человеком. Но ту я сама разорвала все контакты, так как понимала,что это принесет мне одни неприятности. Сейчас я в апатии , у меня возникли проблемы на работе и я действительно сейчас ушла в себя.
ЦитатаTRISH ()
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни (6жез) Ну тут без лишних слов.. Чувствуете себя настоящей победительницей, самой лучшей во всех отношениях. Испытываете полное удовлетворение и довольство собой!
Да,это повышает мою самооценку. И я чувствую себя на высоте.
ЦитатаTRISH ()
7. как обычно заканчиваются наши отношения (Жрица) Охлаждением в чувствах. Возможно у вас пропадает интерес со временем к мужчине, по каким то определенным для вас причинам. А потом вы начинаете копаться в себе и ищите ответ на вопрос, почему так происходит.
Первое впечатление одно, но когда начинаешь общаться ближе, то видишь человека уже с другой стороны. И что то начинает раздражать.
ЦитатаTRISH ()
8. кто/что виновен в моем одиночестве (4пен.) Думаю что в вашем одиночестве никто не виноват. Просто у вас еще не было настоящих чувств. Вы еще не встретили мужчину, который заставил бы вас испытать всю полноту любовных эмоций.
Да,действительно я пока не встретила своего человека.
ЦитатаTRISH ()
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин (10меч.) Еще наверное не пришло время встретить свою вторую половинку. Если же у вас и появятся отношения, будьте очень осторожны. Вот почему то сейчас не ваше время для любви. Может просто на данном этапе жизни есть более приоритетные направления! А лучше сейчас пока и не стороить никаких отношений, а избавиться окончательно от преждних обид, от накопленного негатива, от того, что вас мучает долго - положить конец, чтоб потом начать все с чистого листа!
Мне оказывает знаки внимания молодой человек.Но слишком он мутный какой-то. Мне не нравятся его взгляды на жизнь, разговоры о том, что женщина во всем должна подчиняться мужчине, сидеть дома и растить детей. В общем собственник. Я боюсь таких и конечно это не вариант для меня. Лучше конечно я больше внимания буду уделять своему духовному совершенствованию. Сейчас и здоровье поправить нужно, у меня астигматизм и очень большая близорукость, есть планы встать в очередь на операцию, еще недавно рекомендовали, пройти обследование, так как были и неполадки с сердцем. Так ,что в ближайшие несколько месяцев и не до этого будет.
ЦитатаTRISH ()
Квинт- Справедливость. Именно сейчас пришло время все взвесить, придти в равновесие и сделать выводы.
Я постараюсь, благо время на это есть. У меня есть и конфликты дома, но какими бы не были мои близкие, они меня любят ,помогают. И пока мне все таки есть на кого опереться.
ЦитатаTRISH ()
Вот как то так. Если что не так..простите Счастья Вам большого и светлого и конечно же любви!
Все правильно и вам не за что просить прощения! Огромное спасибо вам , всех благ!!! :flowers:
По поводу мнения - не могу согласиться, что такое у меня сложилось из отношений, из опыта...
нет, тут не обязательно из опыта))) Может быть просто мнение, исходя из разговоров, того, что видите, слышите, о чем размышляете, глядя на... и т.д.
ЦитатаJoy ()
Недовольство собой у меня есть и недовольство теми, кто "прогибается" - соответственно, и себе не могу такое позволить и не принимаю такую возможность в себе.
Да, вот это - правильно. Судя по всему Императрица - ваш сигнификатор. А Императрица - не прогибается. Да, она - мать, жена, хозяйка, но она - равноправна. Ее - уважают. Вы можете проанализировать себя с позиции того, что в вас качества Императрицы - ведущие. И уже с этой позиции проанализировать свои взгляды, требования, надежды, отчего отказываться - не отказываться и т.д.
ЦитатаJoy ()
"на десерт". Ох уж этот Валентин)))
Ага, Десерт просто "вынос мозга"
ЦитатаJoy ()
дам быть тому, что есть (хотя внутри сразу всплывает бунт: "да зачем не это, это ж не мое, да зачем терять время" ))) ).
Всегда лучше попробовать и ошибиться, чем не попробовать и сожалеть очень правильно)))
Ищу пару "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, если моя кандидатура устроит - я готова объединиться. Мне расклад " В день Святого Валентина"Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, буду рада! Я бы хотела расклад "Святой Валентин влюблённых", сейчас вышлю данные. Мне потребуется ваше фото и имя "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/