14 февраля - День святого Валентина, праздник всех влюбленных.
Именно в этот день можно и нужно признаться в своих чувствах, рассказать о них своему возлюбленному или человеку, к которому ты относишься с симпатией. Именно этот день может послужить отправной точкой новых отношений или укрепить и направить в правильное русло уже существующие.
Правила темы: объединяемся в пары и делаем расклады друг другу. По желанию: набираем пушистиков и делаем расклады для них ***это время любви и волшебства, которые можно подарить своим товарищам по форуму, сделав для них раскладForever...
Юля, прошусь к вам на расклад! Святой Валентин одинокихМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Сущность любви — что для вас любовь?Башня Это то, что разрушает привычный уклад, привычный порядок вещей. Ее - эти отношения - вы воспринимаете как противоречащие всему тому, что прежде играло важную роль в вашем отношении к миру, жизни, порядку.
2, 3 Пробуждение Любви - это - то, что привлекло вас друг к другу - 2, что, привлекает вас в партнере, 3 - то, привлекает партнера в вас 6 грааля,Иерофант Вас привлекло желание пережить то, что когда-то было в вашей жизни, возможно - вернуться к прошлому. Возможно, он напомнил вам кого-то из вашего прошлого, к кому вы испытывали чувства. Он же видел в вас в первую очередь наставника в любви, отношениях, того, кто может многому его научить.
4,5 Ухаживание в Любви — Что вы испытываете друг к другу Королева мечей, Король скипетров Вы довольно категоричны по отношению к нему. Вы поддерживаете эти отношения, но - на ваших условиях. В душе же вы, скорее всего, их не принимаете. Им движет страсть. В этом отношении он получает все, что хотел, и его это устраивает.
6,7 Расцвет Любви — как будут развиваться ваши чувства Король черепов, Повешенный Чувств как таковых у вас нет. Или вы не позволяете им проявиться. Вы четко держите ваши отношения только на уровне физических, не позволяя им выйти за эти, возведенные вами, пределы. И вы жестко контролируете это. Возможно вы - боитесь, что в случае развития именно чувственно - эмоциональной стороны - все изменится и для него не будет привлекателен облик Иерофанта, сошедшего с трона. К тому же, вы не видите чувств у него, вы видите лишь страсть, которая прекрасно вписываетеся с ваши представления о ваших отношениях как только о физических. Он же не делает различий между чувствами и страстью. Для него это - одно и тоже. Они - смешаны между собой. Но как развивать ваши отношения- он не знает. С его позиции, что бы он ни делала, как бы ни старался - вы остаетесь отстраненны. Вам, с его точки зрения, нужна только физическая сторона ваших отношений, и - все. И чтобы он ни пытался сделать - ничего не получается.
8,9 Возвышение Любви — что нужно сделать для укрепления отношений 10 грааля, 2 грааля Вам обоим рекомендуется начать что-то чувствовать друг к другу. Вам нужно попытаться принять его "уравниловку", когда чувства свои он выражает через страсть. именно так он проявляет себя, то, что чувствует. А ему нужно начать воспринимать вас на равных: не как наставника, а как партнера, равного ему.
10 Глубоко в сердце - проблема, скрытая правда или препятствие - карта иногда выступает как предупреждение. 4 черепов Преграда - статичность и нежелание перемен. Вы оба держитесь за вашу точку зрения в отношении друг друга и в отношении того, как все должно быть между вами. Это - главное препятствие, то, что тормозит ваши отношения, не позволяет име развиваться, переходить на новый уровень.
1. Сущность любви — что для вас любовь? Башня Это то, что разрушает привычный уклад, привычный порядок вещей. Ее - эти отношения - вы воспринимаете как противоречащие всему тому, что прежде играло важную роль в вашем отношении к миру, жизни, порядку.
Да,в моем представлении любовь-это прежде всего духовная общность,родство душ.Кроме того,мы настолько разные с ним,помимо разницы в возрасте,восприятия мира и т.д. Поэтому для меня это на самом деле нечто,разрушающее привычный уклад.
ЦитатаSagaLi ()
2, 3 Пробуждение Любви - это - то, что привлекло вас друг к другу - 2, что, привлекает вас в партнере, 3 - то, привлекает партнера в вас 6 грааля, Иерофант Вас привлекло желание пережить то, что когда-то было в вашей жизни, возможно - вернуться к прошлому. Возможно, он напомнил вам кого-то из вашего прошлого, к кому вы испытывали чувства. Он же видел в вас в первую очередь наставника в любви, отношениях, того, кто может многому его научить.
Про себя мне трудно сказать,что он мне кого-то напоминает:скорее,это льстило моему самолюбию и поднимало самооценку,возможно,мною двигало любопытство:я как все Водолеи любопытна.Насчет него скорее всего,так и было,затрудняюсь сказать.
ЦитатаSagaLi ()
4,5 Ухаживание в Любви — Что вы испытываете друг к другу Королева мечей, Король скипетров Вы довольно категоричны по отношению к нему. Вы поддерживаете эти отношения, но - на ваших условиях. В душе же вы, скорее всего, их не принимаете. Им движет страсть. В этом отношении он получает все, что хотел, и его это устраивает.
Все верно:поддерживаю,но в душе не принимаю,и категорична по отношению к нему,точно.Я вообще довольно долго рассматривала его как проходной эпизод,не придавая значения,так как связывала свои матримониальные надежды с другим человеком,считая,что с ним у меня и родство душ,и по возрасту мы подходим друг другу как раз.Правда,он в другом городе,и общение у нас было в основном по скайпу и редкие встречи. Им же действительно двигает страсть,это правда.
ЦитатаSagaLi ()
6,7 Расцвет Любви — как будут развиваться ваши чувства Король черепов, Повешенный Чувств как таковых у вас нет. Или вы не позволяете им проявиться. Вы четко держите ваши отношения только на уровне физических, не позволяя им выйти за эти, возведенные вами, пределы. И вы жестко контролируете это. Возможно вы - боитесь, что в случае развития именно чувственно - эмоциональной стороны - все изменится и для него не будет привлекателен облик Иерофанта, сошедшего с трона. К тому же, вы не видите чувств у него, вы видите лишь страсть, которая прекрасно вписываетеся с ваши представления о ваших отношениях как только о физических. Он же не делает различий между чувствами и страстью. Для него это - одно и тоже. Они - смешаны между собой. Но как развивать ваши отношения- он не знает. С его позиции, что бы он ни делала, как бы ни старался - вы остаетесь отстраненны. Вам, с его точки зрения, нужна только физическая сторона ваших отношений, и - все. И чтобы он ни пытался сделать - ничего не получается.
Да,все выглядит именно так:я жестко контролирую свои эмоции,благо у меня есть опыт.И не хочу сокращать дистанцию,потому что не верю,что это возможно,а страсть мне понятна,и как ты правильно заметила,вписывается в мое представление о его отношении.А он не знает,как развивать.И как-то мы уже привыкли к такому распределению ролей.
ЦитатаSagaLi ()
8,9 Возвышение Любви — что нужно сделать для укрепления отношений 10 грааля, 2 грааля Вам обоим рекомендуется начать что-то чувствовать друг к другу. Вам нужно попытаться принять его "уравниловку", когда чувства свои он выражает через страсть. именно так он проявляет себя, то, что чувствует. А ему нужно начать воспринимать вас на равных: не как наставника, а как партнера, равного ему.
Советы очень точные,лучше и не скажешь:отношения-это работа двоих,оба должны изменить свое восприятие,я понимаю,что это непросто,учту,буду работать над собой:в первую очередь,все это у меня в голове...
ЦитатаSagaLi ()
10 Глубоко в сердце - проблема, скрытая правда или препятствие - карта иногда выступает как предупреждение. 4 черепов Преграда - статичность и нежелание перемен. Вы оба держитесь за вашу точку зрения в отношении друг друга и в отношении того, как все должно быть между вами. Это - главное препятствие, то, что тормозит ваши отношения, не позволяет им развиваться, переходить на новый уровень.
Да,к сожалению,это так.И я это понимаю.Вот ведь как бывает в жизни. Юля,спасибо большое!Очень четкий расклад,расставила все на свои места.Будем работать над отношениями и над собой! :cvetok2:
Я думаю,что он умом тоже все понимает:в самом начале наших отношений он раза 3 уходил,все это с надрывом.Я не удерживала его,отвечала,что он совершенно свободен.Возвращался всегда сам.Я тоже не задавала вопросов.Вообще сказала,что я больше всего не люблю выяснять отношения.
Девочки, могу взять 2-х "пушистиков" на любой расклад!Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)