На закате 1февраля начинается праздник, отмечающий завершение зимнего сезона и начало весеннего. Это Имболк(Imbolc), время очищения, роста и возобновления,плодородия, освобождения от старого и привнесения в жизнь нового.
Другиеназвания: Имболг, Бригид, Пир Огней,Кельтское "Празднество Свечей" Еще одно название этого праздника, означает"овечье молоко", так как в это время рождаются ягнята, и у Друидов это был праздник выделения молока у овец. В это время стадные животные рожают первых детенышей в году, их животы раздуваются и молоко жизни течет в их соски или вымя.
Символы праздника - свечи, которые принято зажигать на закате солнца - 1 февраля. Вы можете отпраздновать этот чудесный праздник в кругу семьи или близких друзей - решать вам, но, поскольку, это праздник очищения, лучше всего начать день с уборки жилья. После того, как будет наведен порядок в доме - очиститесь сами: избавьтесь от негатива и грязи, как физически, так и ментально! Испеките булочки с маком или изюмом, приготовьте вино со специями или вкусный травяной чай, а можете просто пить молоко - символ праздника! В теплой компании, при свете свечей и улыбок встретьте приход весны - ведь она уже за порогом, готовится пробуждать природу от зимнего сна!!!
На Имбольк делаются сезонные расклады, которые действуют до Бельтайна (до 1 мая). Выбирайте расклады и празднуйте Имболк!
Расклад на Имболк отГалины Бедненко.
---------------4------------------- ------3------------------5-------- 2-------------S/1---------------6 S – сигнификатор спрашивающего;выбирается наугад так же, как и любая другая карта.
1. Свеча; символ Имболька– надежда и ресурс этого периода
2.Земля под снегом; «то, что пока спит, нопроснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году.
3. Снег. Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны.
4. Солнце. Внешняя судьбоноснаясила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной.
5. Вода. Процесс, которыйунесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции.
6.Семена и всходы. То новое, что проявитсяв жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
......2....... ..5.......6... ..3.......4... ......1....... 1: Сила — эта карта показываетваши сильные стороны. Если выпавшая карта вам не нравится, значит, возможно, она показывает все те болезненные ситуации, которые были вами пережиты, и благодаря которым делали вы стали сильнее. А может это предупреждение вам на будущее — все то сложное, с чем вам предстоит столкнуться в скором времени.
2: Желание Сердца — картав этой позиции покажет ваше самое сокровенное желание. Чего вы хотите на самом деле? Эта карта может Вас удивить. Вы осмелитесь говорить о своем самом сокровенном? 3: Исцеление. - что нужноисцелить? Нужно ли? Посмотрите, есть ли связь между первой картой и этой? Может именно третья карта показывает вам нюансы ситуации или дает совет как в ней действовать? 4: Творческие вдохновение- Когда исцеляющая энергия находит выход — рождается творчество. На что вы можете вдохновиться? На что стоит направить эту драгоценную энергию? 5: Строим Планы — трактовкакарты в этой позиции должна основываться и на информации,полученной от предыдущей карты. Какие планы вы можете строить ? Тут стоит рассмотреть отношения между позициями 3, 4 и 5. 6: Новый Рост: Что обещаетВам весна и что еще скрыто под снегом? Зная свои сильные стороны, направляя желания своего сердца и творческое вдохновение вы достигните вершин. Так какое обещание дает Вамвесна??? Расширенная трактовка —углубленное чтение расклада! Таро может быть помощником в поискенаилучшего пути для достижения ваших целей. Выберите карту, которая символизирует желаемое и выложите ее стол. Перемешайте оставшиеся карты. Достаньте одну карту и положите ее поперек «карты-цели». Данная карта покажет вам наиболее трудные препятствия, которые могут встретиться вам на пути. Положите по карте с каждой стороны от перекрещенных карт — это силы, которые вам понадобятся для достижения цели! Положите еще одну карту поверх перекрещенных карт — эта карта покажет вам как изменится ваша жизнь, когда вы осуществите свою мечту!
ВолшебствоБригиты отНимуэй
По легенде, Бригита пробуждаетземлю от зимнего сна. Она ходит по земле в прекрасной короне из лучей света и все, к чему прикасается ее ивовая веточка, оживает и радуется наступающей весне!
Вот еще один волшебный расклад отНимуэй Это расклад безумно красиви символичен! 1. Веточка Ивы —Что просыпается, воскресает из тьмы?
3. Белые Свечи: "Чтопринесет очищение?" 4.ЗакрытыйБутон: "Что нужно незабывать холить и лелеять." 5.Благословение на Молоко: "Чемнадо поделиться со всеми" 6.Путь Подснежника: "Лучшийпуть, который вы можете избрать" 7.Корона Света: "Вдохновениеи Интуиция" источник
S – сигнификатор спрашивающего;выбирается наугад так же, как и любая другая карта.(2меч.)- в этот период будите балансировать, не зная как быть и на что решиться. Но в общем то будите ощущать себя в должном равновесии. Возможны так же конфликты с близкими людьми. 1.Свеча; символ Имболька– надежда и ресурс этого периода (Дьявол) Вас постоянно что-то или кто-то искушает(может это Рыцарь жезлов, который что то вам обещает?) Или в делах хотите получить все и сразу. Это вовсе не плохо, только будьте осторожны. Так же Дьявол у меня часто показывает на отношения любовников. Кто то из двоих не свободен. !??? 2.Земля под снегом; «то, что пока спит, нопроснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году.(3меч.)- вы как будто хотите с чем то окончательно порвать, "удалить" из своей жизни. Каким то делам или отношениям придет неизбежный конец. 3. Снег. Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны.(Туз жезлов)-вам хочется проявить активность, что то делать, вы кипите идеями и планами, но по каким то причинам вы не можете начать воплощать все это в жизнь. Вы подчинены неким жизненным обстоятельствам и вынуждены взвешивать ваши действия. Рвануть вперед сейчас не можете. 4. Солнце. Внешняя судьбоноснаясила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной.(Рыцарь жезлов)- Здесь важную роль сыграет молодой человек, он хороший друг, веселый, внимательный. Возможно он откуда то вернется или приедет к вам. А может принесет вам некое важное известие, (хорошее), которое вам чем то очень поможет в достижении желаемого. 5.Вода. Процесс, которыйунесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции.(Туз пентаклей)-Вот тут вашим надеждам на (активные действия..туз жез.)суждено будет воплотиться в жизнь. Получите то, на что надеялись. Увидите реальный результат своих планов и надежд. Чаще карта связана с финансовой и рабочей сферой. 6.Семена и всходы. То новое, что проявитсяв жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. (9меч., доп.9жез)- почему то к концу этого периода вас будут терзать страхи и угрызения совести. Будите в чем то винить себя и пытаться защитить и отстоять свои права. (вам это удастся).
По квинту идет Император - опять же это стабильность и защита (может и от влиятельного солидного мужчины). И в то же время четко слаженная работа в солидной организации. Не смотря на немного негативную карту в последней позиции, я думаю у вас все будет хорошо в течении этого периода. Такое ощущение, что у вас вообще в жизни начинается какой то новый этап или скоро начнется. Удачи вам!!! Если что не так...дико извиняюсь.. :cjom:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
S – сигнификатор спрашивающего;выбирается наугад так же, как и любая другая карта. король мечей в этот период либо много событий будет связанно с мч..или же просто вы будете ко всему подходить с холодной головой и разумом..не смотря на эмоции..
Здесь пока ничего прокоментировать не могу, но какого то короля мечей мне пророчат с самого начала года!!! Поживем увидим!
Цитатаnata007 ()
странные надежды..тут скорее именно найти свой путь...понимать что вы делаете и зачем..перестать опосаться что можете оступиться...но больше тут именно понять куда идете и правильно ли..
Боюсь каких то резких перемен (хотя знаю, что в скором времени они будут неизбежны). Действительно опасаюсь, что где то могу оступиться. Я сейчас не имею права на ошибку.
Цитатаnata007 ()
пока не стоит просто предпринимать резких действий не стоит все рубить с плеча.пока не стоит решать какие то затянувшиеся вопроы..то есть еще не пришло время быстрых и решительных действий..
Действительно жду...... действий не предпринимаю...
Цитатаnata007 ()
ли же у вас мало информации в каком то вопросе..и может вы ждете новости.так же может какие то дела с бумагами...пока в этих вопросах есть ограничения..
Точно.
Цитатаnata007 ()
паж жезловмне кажется тут что у вас может быть интересное знакомство.человек может быть иностранец...или вот снова может быть поздка...или вас просто заметят..как то вы можете выделиться..так еж карта может показать выбор совсем не обычного пути для вас..или решения проблемы как то не обычно..
Потом обязательно отпишусь. Сейчас даже не знаю что думать.
Цитатаnata007 ()
вы я думаю придете к спокойствию..все решительные меры отойдут на второй план..я дмаю ничего особо в этот период вы не решите..но можете достигнуть гармонии с собой..может просто планы в этот период как то поменяются..не хочу думать что вас может что то начать угнетать и вы будете переживать..
Переживать конечно я очень буду, это неизбежно. Единственно мне бы хотелось что бы все решилось без решительных мер и спокойно..
Цитатаnata007 ()
4 кубков (шут)это просто стабильность придет в вашу жизнь..тут мне кажется что вы даже как то можете опереться на домашних..на свою семью...перед вами могут открыться новые горизонты..вы увидете новый путь и это даст почву и стабильность под ногами...
Мне бы очень хотелось увидеть этот новый путь, а главное получить стабильность и почву под ногами для меня и моих детей.
Спасибо вам большое. Вы молодец!!! :flowers:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1: Сила — эта карта показываетваши сильные стороны 9 жезлов Вы хорошо умеете себя контролировать и свои эмоции,умеете защищаться от негатива окружающих людей.Возможно не давно у вас были глобальные перемены в жизни,и это на вас повлияло.И часто вы находитесь в напряжении.Надо уметь расслабляться..
2: Желание Сердца — Луна Надеетесь что рядом появится человек,который окажет вам во всем поддержку и взаимопонимание,будете как за каменной стеной. 3: Исцеление. –6 кубков Взглянуть на мир реальными глазами,а не погружаться в мечты и иллюзии.. А так все хорошо. 4: Творческие вдохновение- 6 мечей(доп9пент) Вам нужен человек,который будет вас вдохновлять..он должен быть старше вас и мудрее,с опытом жизни.Может стать вашим руководителем,учителем,наставником. 5: Строим Планы — Справедливость Особых планов можно не строить и положиться на свою судьбу,она вам преподнесет хороший подарок. 6: Новый Рост: Что обещает Король жезлов+Рыцарь Кубков Появится новый мужчина в вашем окружении,будут новые знакомства.
1: Сила — эта карта показываетваши сильные стороны 9 жезлов Вы хорошо умеете себя контролировать и свои эмоции,умеете защищаться от негатива окружающих людей.Возможно не давно у вас были глобальные перемены в жизни,и это на вас повлияло.И часто вы находитесь в напряжении.Надо уметь расслабляться..
Да, это есть: контролировать себя могу, даже чересчур и от негатива в последнее время научилась защищаться (пришлось ) Действительно глобальные перемены были во всем: от работы до личной жизни. Хорошие перемены, оставила весь негатив позади иду дальше
ЦитатаJaneMalahova ()
2: Желание Сердца — Луна Надеетесь что рядом появится человек,который окажет вам во всем поддержку и взаимопонимание,будете как за каменной стеной.
Да, все так и есть!Хочется поддержки и взаимопонимания. Только теперь я это спокойно выражаю, без ажиотажа
ЦитатаJaneMalahova ()
3: Исцеление. –6 кубков Взглянуть на мир реальными глазами,а не погружаться в мечты и иллюзии..
Я это и сделала в последнее время
ЦитатаJaneMalahova ()
4: Творческие вдохновение- 6 мечей(доп9пент) Вам нужен человек,который будет вас вдохновлять..он должен быть старше вас и мудрее,с опытом жизни.Может стать вашим руководителем,учителем,наставником.
Точно на 100 %. и про вдохновение и про возраст.Хотелось бы чему-то новому научится, стать выше духовно что ли
ЦитатаJaneMalahova ()
5: Строим Планы — Справедливость Особых планов можно не строить и положиться на свою судьбу,она вам преподнесет хороший подарок.
О, это здорово!Я в последнее время так и делаю. после того, как в прошлом году все планы, которые я строила, воплотились в жизнь по другому, я решила доверится Вселенной
ЦитатаJaneMalahova ()
6: Новый Рост: Что обещает Король жезлов+Рыцарь Кубков Появится новый мужчина в вашем окружении,будут новые знакомства.
Это здорово!Посмотрим, что будет! Спасибо еще раз!очень оптимистичный и точный расклад! Удачи!
inusy, ура! Я наконец-то нашёл время опубликовать ваш расклад, сделан он был 1 февраля, как раз в Имболк! Из-за работы совсем не осталось свободного времени! Делал расклад на Таро Шаманов
1. Сила - Бубен духов В данной позиции эта карта сообщает вам о изменениях, который произойдут в ближайшее время в вашей жизни. Никто не может обещать, что они пройдут безболезненно, но то, что это пойдёт вам на пользу - факт. Бубен духов - это начало чего-то абсолютно нового, это вызов судьбе. Для вас наступает период времени, в котором вам предстоит показать всю свою выдержку и силу в борьбе с превратностями судьбы.
2. Желание Сердца - Охотник на демонов Эта карта говорит о вашем самом сокровенном желании. Похоже что в данный момент времени вы хотите обрести новую мудрость, вы хотите выйти на новый уровень, получить новые знания, которые помогут вашему дальнейшему развитию. Цель охотника - это постоянный поиск, это борьба за своё существование, отстаивание своих интересов и постоянное обучение.
3. Исцеление - Возвращение В вашей жизни действительно есть то, что необходимо излечить. Это какие-то ограничения, будь то внутренние или внешние и эта карта действительно перекликается с первой позицией, возможно она и указывает на то, с чем вам предстоит столкнуться. Возможно вы зациклены на какой-то ситуации, которую вам не удаётся до конца решить, думаю, что это будет новый виток развития и надеюсь, что он будет позитивным для вас.
4. Творческое вдохновение - Шаман облаков Эта карта была мне непонятна и я достал уточняющую, которой стал паж кристаллов. Думаю, что ваше творческое вдохновение - это все-таки человек. Вашу творческую энергию нужно будет направить в сторону этой личности, возможно это маленький мальчик, ребенок.
5. Строим планы - Святой нищий В ваших планах присутствует какое-то новое начинание, новое путешествие в которое вы отправитесь в ближайшее время. Это может быть что угодно, но самое главное, что это путешествие приведет вас к Охотнику, который находится во второй позиции. Этот шаг станет для вас воплощением вашего сокровенного желания, он поможет претворить мечту в жизнь.
6. Новый рост - Война духов Весна станет для вас периодом бурной борьбы с внешними и внутренними блоками и препятствиями. В этот период вам предстоит отстаивать свои интересы. Вам нужно будет принять себя и понять к какому обществу вы действительно относитесь, возможно в данный момент у вас на этот счёт имеются сомнения.
Apollo, огромное спасибо за расклад!!!! Вот мое предварительное ОС
ЦитатаApollo ()
1. Сила - Бубен духов В данной позиции эта карта сообщает вам о изменениях, который произойдут в ближайшее время в вашей жизни. Никто не может обещать, что они пройдут безболезненно, но то, что это пойдёт вам на пользу - факт. Бубен духов - это начало чего-то абсолютно нового, это вызов судьбе. Для вас наступает период времени, в котором вам предстоит показать всю свою выдержку и силу в борьбе с превратностями судьбы.
Да я очень жду, хотя и с опаской, изменений в своей жизни. Собираюсь заняться совершенно новым видом моей трудовой деятельности (бизнес, торговля). знаю, что будет не легко и придется собрать в кулак всю свою выдержку, терпение и силу.
ЦитатаApollo ()
2. Желание Сердца - Охотник на демонов Эта карта говорит о вашем самом сокровенном желании. Похоже что в данный момент времени вы хотите обрести новую мудрость, вы хотите выйти на новый уровень, получить новые знания, которые помогут вашему дальнейшему развитию. Цель охотника - это постоянный поиск, это борьба за своё существование, отстаивание своих интересов и постоянное обучение.
Да я в постоянном поиске, каждое новое место работы требует от меня обучение новому. Век живи - век учись - это про меня.
ЦитатаApollo ()
3. Исцеление - Возвращение В вашей жизни действительно есть то, что необходимо излечить. Это какие-то ограничения, будь то внутренние или внешние и эта карта действительно перекликается с первой позицией, возможно она и указывает на то, с чем вам предстоит столкнуться. Возможно вы зациклены на какой-то ситуации, которую вам не удаётся до конца решить, думаю, что это будет новый виток развития и надеюсь, что он будет позитивным для вас.
Да я зациклена на том, что по внешним обстоятельствам никак не могу начать работать и меня это гнетет.
ЦитатаApollo ()
4. Творческое вдохновение - Шаман облаков Эта карта была мне непонятна и я достал уточняющую, которой стал паж кристаллов. Думаю, что ваше творческое вдохновение - это все-таки человек. Вашу творческую энергию нужно будет направить в сторону этой личности, возможно это маленький мальчик, ребенок.
Может это связано с сыном, он , конечно, уже не маленький ребенок, но сейчас я прилагаю все усилия, что бы найти место прохождения практики.
ЦитатаApollo ()
5. Строим планы - Святой нищий В ваших планах присутствует какое-то новое начинание, новое путешествие в которое вы отправитесь в ближайшее время. Это может быть что угодно, но самое главное, что это путешествие приведет вас к Охотнику, который находится во второй позиции. Этот шаг станет для вас воплощением вашего сокровенного желания, он поможет претворить мечту в жизнь.
надеюсь, что все получится.
ЦитатаApollo ()
6. Новый рост - Война духов Весна станет для вас периодом бурной борьбы с внешними и внутренними блоками и препятствиями. В этот период вам предстоит отстаивать свои интересы. Вам нужно будет принять себя и понять к какому обществу вы действительно относитесь, возможно в данный момент у вас на этот счёт имеются сомнения.
Да внутренняя борьба меня ждет, т.к. новая работа предполагает новый социальный статус, а это сложно уложить в голове.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
сигнификатор спрашивающего;выбирается наугад так же, как и любая другая карта. (2меч.)- в этот период будите балансировать, не зная как быть и на что решиться. Но в общем то будите ощущать себя в должном равновесии. Возможны так же конфликты с близкими людьми
я могу сказать что ощущала себя правда в ровновесии..иногда не хватало терпения..иногда много эмоций было..
ЦитатаTRISH
1. Свеча; символ Имболька– надежда и ресурс этого периода (Дьявол) Вас постоянно что-то или кто-то искушает(может это Рыцарь жезлов, который что то вам обещает?) Или в делах хотите получить все и сразу. Это вовсе не плохо, только будьте осторожны. Так же Дьявол у меня часто показывает на отношения любовников. Кто то из двоих не свободен. !???
я хотела получить все и сразу..причем рыцарь скорее показал на то что я хотела встречу с любимым...и в принципе я получила больше половины того чего хотела... мой мч свободен..
ЦитатаTRISH
2.Земля под снегом; «то, что пока спит, нопроснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. (3меч.)- вы как будто хотите с чем то окончательно порвать, "удалить" из своей жизни. Каким то делам или отношениям придет неизбежный конец.
я не знаю о чем тут..но скорее всего что в этот период я много ревновала..но этому пришел конец так как с мч у нас был серьезный и откровенный разговор..может еще что я зря себя всячески накручивала..
ЦитатаTRISH
3. Снег. Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. (Туз жезлов)-вам хочется проявить активность, что то делать, вы кипите идеями и планами, но по каким то причинам вы не можете начать воплощать все это в жизнь. Вы подчинены неким жизненным обстоятельствам и вынуждены взвешивать ваши действия. Рвануть вперед сейчас не можете
как не странно но все планы мои кроме одного...произошли..я ездила на встречу со своим мч..в Феврале..а потом в Апреле..единственное что я хочу что б эта ситуация с расстоянием решилась но пока нет...
ЦитатаTRISH
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. (Рыцарь жезлов)- Здесь важную роль сыграет молодой человек, он хороший друг, веселый, внимательный. Возможно он откуда то вернется или приедет к вам. А может принесет вам некое важное известие, (хорошее), которое вам чем то очень поможет в достижении желаемого.
ну да мч все сам сделал для нашей встречи... это скорее всего мои поездки..
ЦитатаTRISH
5. Вода. Процесс, которыйунесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. (Туз пентаклей)-Вот тут вашим надеждам на (активные действия..туз жез.)суждено будет воплотиться в жизнь. Получите то, на что надеялись. Увидите реальный результат своих планов и надежд. Чаще карта связана с финансовой и рабочей сферой.
да я достигла того чего хотела но не до конца...
ЦитатаTRISH
6.Семена и всходы. То новое, что проявитсяв жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. (9меч., доп.9жез)- почему то к концу этого периода вас будут терзать страхи и угрызения совести. Будите в чем то винить себя и пытаться защитить и отстоять свои права. (вам это удастся).
просто это переживания по поводу того что снова мч у меня далеко.... и я переживаю...
ЦитатаTRISH
По квинту идет Император - опять же это стабильность и защита (может и от влиятельного солидного мужчины). И в то же время четко слаженная работа в солидной организации. Не смотря на немного негативную карту в последней позиции, я думаю у вас все будет хорошо в течении этого периода. Такое ощущение, что у вас вообще в жизни начинается какой то новый этап или скоро начнется.
я очень надеюсь что у меня начнется новый этап..а точнее у нас с ним... весь период был связан с мч все верно...
1: Сила — эта карта показывает ваши сильные стороны. Если выпавшая карта вам не нравится, значит, возможно, она показывает все те болезненные ситуации, которые были вами пережиты, и благодаря которым делали вы стали сильнее. А может это предупреждение вам на будущее — все то сложное, с чем вам предстоит столкнуться в скором времени.
Паж п - карта ученика, добро совестного, честного, жаждущего знаний. Карта может показывать на ребенка школьного возраста, если он есть. Может отображать вас, если вы учитесь или желаете поступить на курсы. В отношениях карта показывает на ваше более низкое положение по отношению к партнеру, когда к вам относятся, как к младшему. В любом случае Паж п лежит в позитивной позиции. Вы можете и любите учиться. Либо - вы любите детей и в этом ваша сила.
Может эта карта означает материальную стабильность в данный период, которая пришла именно в этот период?
ЦитатаLisika ()
2: Желание Сердца — картав этой позиции покажет ваше самое сокровенное желание. Чего вы хотите на самом деле? Эта карта может Вас удивить. Вы осмелитесь говорить о своем самом сокровенном?
Башня - навряд ли кто-то мечтает о Башне, попробую прочитать в положительном смысле. Возможно есть обстоятельства или отношения, которые вас раздражают или угнетают. Вам давно хотелось учинить бунт, сделать эдакое, чтобы сбить эту спесь. Вплоть до полного разрушения. Другими словами - это чистка вашей жизни от неискренности, чего-то очень надоедливого, несправедливого.
Да все так и было, я хотела изменений в отношениях, и именно этот период мне принес переворот.
ЦитатаLisika ()
3: Исцеление. - что нужно исцелить? Нужно ли? Посмотрите, есть ли связь между первой картой и этой? Может именно третья карта показывает вам нюансы ситуации или дает совет как в ней действовать?
Паж ж - знаете, вы благодарный ученик. Вы даже не желаете менять статус, вас устраивает положение младшего. Однако хотелось бы поменять немного род отношений. Пажи к сожалению безинициативные, бездейственные. Но Паж ж - более идеен. Может вам бы хотелось, чтобы к вам прислушивались, чтобы ваше мнение учитывали. Если речь идет о ребенке, то вам хотелось бы, чтобы он стал более активным, что-то предлагал, а не только подчинялся. Почему-то пришла еще одна ассоциация. Может есть стремление похудеть?
Нет , тут скорее опять обо мне речь, тут все просто тут стремление изменить ход и положение вещей)
Цитатаnova2760 ()
4: Творческие вдохновение- Когда исцеляющая энергия находит выход — рождается творчество. На что вы можете вдохновиться? На что стоит направить эту драгоценную энергию?
Туз ж - понятно. После разрушения появляются новые возможности. Ведь с чего-то нужно начинать. Честно говоря, весь расклад пассивен, кроме карты Башня, которая случается не потому что вы так сделали, а потому что созрели обстоятельства, что-то было не учтено и построенное завалилось. Туз ж показывает творческий потенциал, голую идею. Думаю, что все в загаданный период будет подчинено Башне, а вот новое, только родится и будет пока в задумках.
Именно новое в данный период зародилось, то чего я очень сильно ждала), новый виток в отношениях
ЦитатаLisika ()
5: Строим Планы — трактовка карты в этой позиции должна основываться и на информации,полученной от предыдущейкарты. Какие планы вы можете строить ? Тут стоит рассмотреть отношения между позициями 3, 4 и 5.
Разговор с инициативой может быть формально закреплен - Справедливость. Это уже неплохо. Все будет взвешено, все будет соответствовать официальным бумагам или тому, как это принято делать. Ничего личного, все по закону. Думаю, что после Башни, это уже нормальный прочный фундамент, защита.
планы на новую жизнь, до официальности пока не дошло, но все очень серьездно
ЦитатаLisika ()
6: Новый Рост: Что обещает Вам весна и что еще скрыто под снегом? Зная свои сильные стороны, направляя желания своего сердца и творческое вдохновение вы достигните вершин.
Все ваши действия приведут к гармоничному развитию. Либо это отношения в самый расцветный период. Либо подписанный договор удовлетворит всех и внесет порядок. В любом случае, заиграет совсем другая энергия. Война закончится, на душе будет тепло от полученных возможностей. Карта показывает, что для реализации понадобиться пара и к концу периода, она найдется и будет заинтересована в вас.
Да на душе очень хорошо и спокойно, я цвету, пархаю.
ЦитатаLisika ()
Как вариант этой истории может быть следующее. Паж п - это также малые деньги. Возможно ваше вложение было выполнено неаккуратно и вы обнаружите потерю по собственной неосмотрительности и невнимательности. Придется обговаривать вопрос, поступит предложение, которое реализуется в бумагах, результатом вы будете довольны.
Нет, с деньгами у меня все было ровно, стало конечно ещё лучше, но деньги тут не причем это не является основой, т.к. с этим проблем вообще нет и не было)
Просыпаешься ты сама. Твой внутренний потенциал, внутренние, силы, внутреннее "Я", твоя энергия- все то, что пребывало в зимней спячке, открывает глаза, потягивается и обозревает окрестности. Оно думает о том, куда бы применить всю ту массу сил и энергии, коими обладает. В какую сторону их направить, т.к. планы - множество планов на будущее - уже роятся в твоей голове.
роятся. я тут массу всего переделала. пока не нашла работу долгое время не знала куда тыкнуться и занималась всем.
ЦитатаSagaLi ()
Обрати внимание на это свое "Я", не пренебрегай им, не заставляй его заткнуться лишь потому, что планы и цели, к которым оно тебя призывает, не подходят твоему образу, тем делам, которые ты хочешь сделать, тому ритму жизни, к которому ты привыкла. Прислушайся к нему, позволь себе роскошь пойти у него на поводу.
я его холила и лелеяла.
ЦитатаSagaLi ()
Признание этой внутренней части тебя и предоставление ей равных прав с твоим внешним "Я". Если у тебя получиться найти баланс между ними - ты ощутишь себя обновленной, так как многое увидишь в новом свете, многое ощутишь по новому.
долго шла я к этому. такое чувство что старое я куда-то пропало. осталось новое. ничего старого я не хочу и не помню. и мне все это кажется диким (все те интересы, увлечения, привычки и т.д.)
ЦитатаSagaLi ()
Ту новую себя, что появилась - поддерживай ее, признавай, помоги ей освободиться от оков, что сдерживали и подавляли ее прежде. Она - это ты. Да, она - другая, но это - ты. Любить ее, принять, признать - это сделает тебя сильнее в разы.
ну вот.
ЦитатаSagaLi ()
НЕ раздумывай, не сожалей, не пытайся придумать как сделать так, чтобы и новое приобрести и прошлое сохранить. Сосредоточься на обновлении. И выброси прошлое. Прояви решительность в этом деле.
да я его выкинула к ***... и не вспоминала.
ЦитатаSagaLi ()
Это то, что тебе поможет и поддержит на твоем пути обновления. Вспомни о своем разочаровании, о том, что причинило боль, страдание. Это и были путы, что держали твое внутреннее "Я" в плену? Если ты не разорвешь эти путы - т.е. не расстанешься с прошлым, ты вечно будешь страдать в окружении этого разочарования, оно будет напоминать и напоминать о себе, создавая вокруг тебя стену, которую сложно будет разрушить. Отпусти это разочарование. Пусть оно станет тем шаром, который ты выпустишь из рук и громко это отпразнуешь. тебе нечего стесняться или стыдиться этого. Это - часть жизни, часть прошлого. Оно - часть тебя. Но оно должно остаться в твоем прошлом и не препятствовать обновлению
очень тяжело. но я молодец.
SagaLi, спасибо большое за расклад. моя ос.зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?
1: Сила — эта карта показываетваши сильные стороны. Королева жезлов. Верность. У этой Королевы есть внутренний стержень, жезл, который дает ей мужество и стойкость в любой ситуации. Слеза стекает по ее щеке, но она не сдает своих позиций и это я думаю Вы.
Эх, трудно сказать. Я конечно не Королева жезлов, период был тяжелый и довольно нервный. Но больше из-за моих переживаний, чем из-за реальных событий. Приходилось держаться. Большего не могу сказать.
Цитата
2: Желание Сердца Королева пентаклей. Благополучие.к концу Имболька поменяете масть: достигните финансового благополучия и будете довольны собой.
Особых изменений в финансах не наблюдается, однако я несколько успокоилась из-за того, что отопительный сезон закончен. Про следующий пока страшно подумать. Кроме того, из-за ситуации в стране пришлось выполнять некоторые манипуляции с денежными вложениями. Правильные ли, пока неизвестно. Но беспокойство за финансовый вопрос было изрядное.
Цитата
3: Исцеление. - что нужноисцелить? Туз пентаклей - Достаток. - не сказала бы, что это нужно исцелять, но с другой стороны, мсцелить свое свое материальное положение обычно преходящ. Его надо хватать, пока дают. Видимо будет некий шанс, что подтолкнёт к смени масти Королеву.
Да, финансы для меня очень важны. Это единственная страховка в моей жизни. Полная потеря означает ее крах. Были прибыли, полученные от дополнительных источников. Кроме того была одна довольно крупная покупка.
Цитата
4: Творческие вдохновение Туз кубков - Открытие. Шанс на улучшение благосостояния, станет источником позитивных эмоций: все свои эмоции вложите в работу, и такая смесь станет для ВАс источником творческого вдохновения.
Возобновила деятельность по поводу своих новых-старых проектов. Пытаюсь реанимировать пару заброшенных дел. С одним дела идут неплохо. Второй пока под вопросом. Как всегда надеюсь на лучшее
Цитата
5: Строим Планы 7 мечей - обман, ( 3 мечей - ошибка) интересно....мне кажется. что вы потеряете что-то дорогое Вашему сердцу, но при всем при этом эта потеря Вас освободит.
Этой зимой ушел из жизни один очень хороший человек. Стресс до сих пор остался. Еще одно дело висело на мне несколько лет без продвижения. Я сказала руководителю, что больше им не занимаюсь. Набралась мужества и честно сказала. Было крайне неприятно, но я почувствовала такое облегчение. А дальше будь, что будет.
Цитата
6: Новый Рост: 8 пентаклей - Усердие. - кропотливый труд, но он будет щедро вознаграждён ( масть в итоге будет Королевы Пентаклей)
Да, период выдался рабочий, рутинный, малоприятный, но все-таки полезный. Работа не закончена, вхожу в новый период в процессе старого
Спасибо вам за расклад. Надеюсь, что моя ОС помогла вам получить опыт.
1. Веточка Ивы —Что просыпается, воскресает из тьмы? Имболк XVII Не поверишь – но просыпается из тьмы сам имболк)) Скорее всего сейчас у тебя не слишком яркий и активный период в жизни, как будто все замерзло и замерло, и расцветать и пробуждаться из-под льда и снега не собирается, но это же имболк, скоро начало весны, так что жди когда проклюнутся первые «листочки» самой «жизни». Не скажу что тебя засосет в круговорот гущи событий, но медленным и поступательным прогрессом и каким образом будет складываться вокруг тебя обстановка ты будешь довольна. Я так понимаю, что этот период будет посвящен интеллектуальной деятельности. Если раньше тебе что-то не нравилось или что-то не устраивало, то в этой период твоя работа/хобби будут приносить тебе удовлетворение и удовольствие. В это время ты будешь заниматься тем что ты хочешь, и тебе это будет нравится.
Все так) Был конкурс - поучаствовала - теперь книгу пишу, так - что все проигралось: именно пробуждение - работа, начало этой работы))
ЦитатаСоль ()
2. Овечка Бригиты:"Что принесет свежесть, новизну?" 7 воздуха- и-цзин Вот тебе цитата из википедии, я не скажу лучше: Название Книги перемен объясняется тем, что главная идея, лежащая в её основе, — это идея изменчивости. В незапамятные времена, ещё до возникновения письменности, эта идея была почерпнута людьми из наблюдения за сменой света и тьмы в мире, окружающем человека. На основе этой идеи была построена теория гадания о деятельности человека: идет ли эта деятельность вразрез с ходом мирового свершения, или она гармонически включается в мир, то есть несёт ли она несчастие или счастие, как это называется на языке технических терминов «Книги Перемен». *жирным я выделила то, что несет тебе имболк здесь идет упор на то что твой Имболк определен свыше и тобой был уже давно заложен фундамент для событий этого периода времени. у тебя сейчас начнется какой-то новый этап в жизни связанный с интеллектуальным трудом. Ты выработаешь стратегию, которая поможет достичь тебе желаемого. Но проконтролировать и смоделировать саму ситуацию что бы превратить «желаемое будущее» в «завтра» у тебя не получится. Самой повернуть ситуацию как тебе надо у тебя не получится, скорее всего просто жизненная сцена развернется для тебя сама по себе. Свежесть и новизну принесет интеллектуальный труд, но не по наитию, а где ты будешь вычислять и просчитывать и сама придумывать стратегию.
Все так и было: и заложенное, и планы. Казалось бы все я сделала, чтобы... НО Судьба повернулась другим боком: я на 2 книги подавала, причем выиграла не та, на которую я рассчитывала.
ЦитатаСоль ()
3. Белые Свечи: "Что принесет очищение?" 9 воздуха – руны. Один.
Очищение через страдание. За все приходится в этой жизни платить. В данном случае ты принесешь в жертву что-то ради знаний, полагаю ради своей новой деятельности. Но это будет равноценная жертва и в итоге она окупится. Так же возможно какой-то человек, забыв о правилах поведения существующих в обществе оттолкнет тебя, и ты это примешь. На диету может быть сядешь и сбросишь вес.
Если страдание - ага, страдала, что не та книга прошла. И - да, получилось в среднем весе 2 кг скинуть - они меня пол-года огорчали)))
ЦитатаСоль ()
4.Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять." 2 огня меркурий Интеллектуальный труд это конечно хорошо, но не переусердствуй и сама незапутайся в своих логических построениях. Так же не забывай о контактах и живом общении для удовольствия, а не только по работе. Совершенствуй свои ораторские способности, знаю, у тебя много лет практики, но нет предела совершенству ( карта в первой позиции - имболк – бригит – богиня слова, об этом же и говорит п 7. и п.5 расклада) Так же посмотрела ретроградный меркурий с 6 февраля по 28 февраля и если ты хочешь начать новое дело или перейти на другую работу, то астрологи не советуют тебе этим заниматься в этот период. Следует так же поберечь нервы и здоровье и не взваливать на себя непосильную тяжесть, не перетрудись. То что задумала ты осуществишь, но проследи что бы то что ты себе представляешь, совпало с реальным его воплощением, а не получилось по-другому.
Очень дельный совет - на меня, порой находило, что проще надо делать, а то и в самом деле, сама могу запутаться в своих умозаключениях) Или, не запутаться, а завязнуть, когда вроде все понимаешь, а вот как вырулить - не знаешь)
ЦитатаСоль ()
5.Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми" девица воздуха (рыцарь) Не забывай про помощь страждущим, не отворачивайся от тех кто обратится к тебе за ней.
Тут. возможно, о времени речь. И в самом деле, пришлось назначить время, когда меня возможно найти на работе - вот и хожу. Студенты, порой, с долгами своими приходят. Пусть не много, но - все вперед.
ЦитатаСоль ()
6.Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать" 8 воды
Поспешай не спеша. Главное не торопись и не руби с плеча, хотя по раскладу видно что ты будешь искать лучший путь для реализации своих задумок, но все таки книга теней советует тебе еще раз все взвесить.
Да, дельный совет. Все думала, может отказаться от этой книги. НО, вроде, "перебесилась": сейччас в колею вхожу)))
ЦитатаСоль ()
7.Корона Света: "Вдохновение и Интуиция" мать воздуха (королева мечей) Будешь делиться знаниями и сама их получать. Вообще, похожечто ты больше отдашь людям, чем они дадут тебе, а сама получишь знания из каких-то других источников. Тебя это устроит.
Вроде - да, есть такое - делюсь знаниями. НО - ощущение, что - отдача адекватная идет: начала несколько интересных проработок: и самой нравится, и дает мне это многое))
ЦитатаСоль ()
Дно 3 огня афродита
У тебя уже было это в раскладах. Афродита – богиня любви. Где твоя женская энергия?
Поиск пути. Возможно сейчас ты стоишь на перепутье и тебятянет то в одну, то в другую сторону. Ты растеряна и все для себя у тебя есть, но твои ресурсы истончаются и так долго продолжаться больше не может и ты это понимаешь. Хочется уже выйти из данной ситуации и немного восполнить свои запасы.
Ага, в это время договор на работе перезаключила - на другой процент ставки, плюс обещали выплатить то, что за первую половину года должны. Иначе - полный ппц*** и терпеть это было почти невозможно(((
ЦитатаСоль ()
2. Овечка Бригиты:"Что принесет свежесть, новизну?" 4 кубка Это будет время отдыха и расслабления. Все что тебе надо у тебя уже есть и ты этим воспользуешься, но возможно кто-то захочет соблазнить тебя более привлекательным вариантом, чем есть у тебя на данный момент, но ты откажешься. И черпать то, что тебе надо, ты будешь из привычных источников.
ОТдых - ага) У меня по работе вся нагрузка на первый семестр падала, так что в этом я - в свободном плавании, полная свобода)
ЦитатаСоль ()
3. Белые Свечи: "Что принесет очищение?" король мечей новаторство, что-то новое придумаешь. Но тут опять же работа ума. Не думаю что ты будешь работать в группе, но скорее всего к твоему мнению будут прислушиваться, тебя будут слушаться и будут брать всю сказанною тобой информацию на заметку (это вообще будет нечто новое для них)
Новый предмет - рабочую программу делала и предмет разрабатывала) Именно мне предложили)
ЦитатаСоль ()
4.Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять." Туз жезлов Свои собственные идеи и свой собственный подход. Цени их. тебе будет нужна энергетическая подпитка, ее ты можешь получить от людей просящих твоего совета.
Ага, тут один очень близкий мне человек за помощью обратился - сам, впервые) Очень удачно помогла (расклад), да еще и со свечами магическими для него поработала, было приятно - и позитив очень сильный был.
ЦитатаСоль ()
5.Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми" туз мечей Выпустить негатив. Не стоит сдерживать в себе негативные эмоции. Когда тебя что-то беспокоит. Но в разумных пределах.
Помоему - получилось) О своих бедах и огорчениях - поплакалась многим)) Полегчало)))
ЦитатаСоль ()
6.Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать" – королева кубков Путь взаимопомощи и поддержки. Не стоит тащить все на себе, иногда надо разделить груз проблем (а так же эмоций) с ближним. Даже если ближнему будет не очень комфортно от этого.
тут болела сильно - просто слегла - пластом лежала. Именно близкие помогли)))
ЦитатаСоль ()
7.Корона Света: "Вдохновение и Интуиция" – 3 кубка доп. отшельник
Возможно какой-то праздник в кругу не очень близких людей принесет тебе радость. Но опять же допом отшельник так что сочетай размеренно и живое общение и отдых с книгами дома. И того и того должно быть в достатке, но в меру. И по эти картам попробуй себе устроить чисто женский релакс.
Карты проигрались буквально: к тетке не пошла на день рождения - осталась дома одна. Поссорилась сильно с козлом - ее сынком, так чтобы не расстраивать ее - сказалась, что работаю))
ЦитатаСоль ()
Дно 2пентакля советуют найти новый не стандартный подход r к тому чем ты занята.
С одной стороны - ага, это есть) тут могу добавить, что пытаюсь пару месяцев, словно, золотую середину найти, чтобы и дело делалось, и чтобы хоть какое-то удовольствие оно мне приносило)