В воздухе чувствуется предновогоднее настроение. Согласитесь, несмотря на очередной раз, все равно, затаив дыхание мы ждем этой волшебной ночи. Планируем, надеемся, мечтаем. О новой жизни, о новых отношениях или о новых подарках. Не важно. Давайте объединимся в пары и заглянем в будущее 2014 -го. Я уверена, для каждого из нас там приготовлен волшебный подарок. И никак иначе ) Выбираем расклады и колдуем, колдуем, колдуем!
Нужно сказать, что на такой большой расклад вышло всего 7 СА. Иногда среди 12 карт года можно найти такое количество. Это означает, что только в некоторых моментах судьба предопределит события, в большинстве случаев, все зависит от вас.
Цитата
Йоль : Зимнее Солнцестояние: три карты. Йоль – это время перерождения Солнца из глубин и тьмы Зимы, и поэтому эти три карты указывают на то, что произойдет в жизни квирента в течение этого года, какие новые начинания и проекты его ждут, внезапные рождения идей; чувства, а также аспекты личности.
Король ж, Фортуна, Влюбленные Король ж традиционно означает мужа или лицо, его заменяющего. Так и буду трактовать. Эта тройка практически полностью состоит из СА. Поэтому события неизбежны и несут глобальные последствия. Кроме того, выпало 2 карты выбора. Фортуна - по сути выбора нет, все уже запланировано, Влюбленные - выбор будет сделан верный. Думаю, что ваши мысли относительно того, необходим ли рядом такой мужчина, действительно немаловажны. Он смотрит извне, он отворачивается от судьбы. Я бы сказала, что вам придется принять решение и знайте, вы ни в чем не виноваты, так должно было быть. Этот период года как раз идет. Поэтому у вас есть все шансы полностью изменить судьбу во всех сферах. С бытовой стороны, Фортуна означает постоянную смену эмоций. Видимо отношения у вас будут то совсем неважные, то вроде бы как и налаживаться. Если вы веберете оставить мужа такого, как есть, знайте, что спокойно с ним никогда не будет. Но оставив его, вы практически обязуетесь так жить всегда, как минимум на этот год. Сумма 16 Башня, говорит, что в один прекрасный момент вы можете не выдержать и снести башню в буквальном смысле слова. Кто выживет, тот и останется.
Цитата
Имболк: три карты. Имболк - это время первого вздрагивания земли из-под зимних снегов, и возрождения пламени жизни. Эти три карты указывают на то, что начнет расти в жизни квирента в предстоящем году, но не будет приносить свои плоды полностью в течение довольно продолжительного времени. То, что даст бутон, но не расцветет, это то, что на самой первой стадии создания.
9м, Вестник м, Вестник п Карты хорошо соответствуют вопросу. Во-первых, это семя полностью зависит от вас. Во-вторых, на него пока недостаточно энергии. Оно пока роится в вашей голове в виде мыслей, обдумывается, здесь карты мечей. 9м - это страх действия из-за большого количества мыслей. Маленький совет - начните действовать в пользу задуманного, страхи потихоньку сами рассеяться, мысли очистятся от лишней шелухи. Вестник м - тоже пустая карта, вы боитесь, что идея не принесет плодов. Эта карта тоже говорит, что пока будете слушать, посматривать со стороны, даже спорить, если вас начнут уговаривать, но только впустую потратите время. В конце концов, вы созреете и все-таки посадите идею в плодотворную землю. Паж п - это как раз семечко, которое в будущем может дать, а может и не дать плоды, в зависимости от ухода и обстоятельств. Кроме того, Паж п - ученик. Возможно вам просто нужно пойти на какие-то курсы или устроиться учеником на малую зарплату, перестать бояться того, что вы никогда не делали. В сумме остается 9-ка. Период поиска и накопления.
Цитата
Остара: День весеннего равноденствия: три карты. Это день весеннего равноденствия, так что это время баланса. Три карты указывают на то, что принесет в жизнь квирента некий баланс в течение предстоящего года, и удержит его в равновесии и движении к своей цели.
4п, Король п, Дъявол Я так понимаю, что будет поддерживать. Скорее всего на первый план выйдут материальные вопросы. Вы будете вынуждены экономить, однако это не самое критическое положение. Со стороны виден Король п, будет человек или представитель организации, предприятия, фирмы, который может поддерживать вас материально. Карта Дъявол говорит, что мягко стелит, да жестко спать. Вас могу заманить интересными условиями, обещаниями и даже определенными деньгами, но все-таки вы будете в сильной зависимости. Даже не знаю, что посоветовать. Сама позиция показывает, что именно этот источник финансов будет поддерживать вас на плаву. При хорошей жизни, конечно же не нужно было бы связываться с Дъяволом, но возможно в данной ситуации, это единственный выход. А за все нужно платить. Такие карты могут выйти на кредиты, на различного вида позыки, а также на работу за недостаточные деньги, но зато с якобы обещаемой перспективой развития, в общем на любые заманухи, которые реально дают только прожиточный минимум. Может быть и реальный человек, который попросит например делить постель, которому вы будете нравится, который будет помогать материально. Но вы будете от этой силы зависимы и потеряете свободу по своему желанию. Если ваш муж обеспечивает основной доход, то возможно вы будете держаться за него. 19 общая сумма - это Солнце, думаю, что не стоит отказываться.
Цитата
Бельтайн: три карты. Бельтайн является первым днем Мая, это время сексуальности и страсти. Таким образом, три карты предсказывают пассий, которые вступят в игру с жизнью квирента в этом году, и как жизнь квирента будет расти в результате.
10п, Королева к, 5п 10 п указывает, что вы глубоко завязли в своей семье. Она показывает на род, т.е. на то, что у вас есть поколения в семье. Тут явно понадобятся средства, чтобы заботится о старшем поколении, наверное и о младшем. Здесь один другого поддерживает. Эта связь обычно крепко держит людей вместе, поэтому Дама к скорее всего, несмотря на привлекательность и желание быть любимой, испытывать эмоции, будет чувствовать себя нищей в этом плане, будет озабочена поиском средств. В общем скорее всего будет не до любви. В сумме 15 - Дъявол. Вот несколько карт могут показывать на возможный треугольник с женатым, обеспеченным человеком, но это только как вариант. Может это и не секс, а какой-то другой тип связи
Цитата
Лита: Летнее солнцестояние: три карты. Лита, или Летнее солнцестояние - настало время, когда Солнце находится на пике, и наиболее высоко в небе. Таким образом, эти три карты указывают квиренту на его вершины в предстоящем году: это и проекты / мероприятия / идеи, которые достигнет квирент. Расклад может также указать лучшую часть года, достижения, и полное плодоношение планов в жизни квирента. Это квирент и его жизнь в лучшем свете.
2к, Колесница, Повешенный Что лучшего произойдет за год, что даст наибольшие плоды. Вот эта тройка тоже содержит два СА. Здесь события также судьбоносные и важные для вас. Не могу придумать, что хорошего в этих картах :( Но попробую извлечь. 2к - встреча близкого человека, гармоничное сотрудничество, просто приятное общение с родственной душой. Колесница - все находится под контролем, на войне как на войне, все по расписанию. Нет места вольностям, расхлябанности, чувствам. Эта карта как бы обрывает предыдущую. Отшельник в сумме говорит о том, что ваш поиск скорее всего будет отметать все теплое и личное, т.к. у вас будут другие задачи, где нет места сантиментам. Поэтому, если вам поступит личное предложение, вы его отставите на задний план, т.к. у вас "обстоятельства". При этом вы можете воспользоваться теплым периодом, покупаться немного в солнечных лучах. Может это как раз период отпусков, но встреча ничем не закончится. И опять в сумме карта Мир?! Скорее всего ситуация не просто зависнет, а полностью завершится. Вот еще подумала, а не беременность ли это? Хотя вероятность небольшая. Но будьте внимательны, если вам это не нужно. Честно говоря, до сих пор не поняла, что написала в этом пункте ))) Жизнь покажет.
Цитата
Ламмас: три карты. Так же известен как Лугнассад или праздник урожая, Ламмас является началом сбора урожая. Эти три карты показывают то, что будет приносить свои плоды в этом году в жизни квирента, но не будет полностью готово для сбора урожая. (Заметьте, это противоположное празднику Имболк, где задерживается цветение – противоположное в какой-то степени затянутому сбору урожаю)
Вс м, 7п, 5к Вы бы хотели все сделать быстро, но так не получится. И нахрапом тут не возьмешь и расчеты не оправдаются. Это не значит плохо, это значит, что не время. Действительно нужно подождать, оно еще не созрело. В силу вашего характера это может быть сложно, вы посчитаете, что дело не дало результатов, но позади 2 кубка, это значит, что не все потеряно. Причем карты показывают, что где-то в планах вы переоценили свои возможности, посчитали, что все под вашим контролем, одно из ваших убеждений окажется неверным. Пока вы не сумеете принять то, что против вас, дело не пойдет, будет пробуксовывать. Скорее всего дело касается финансов или работы. Общая сумма Повешенный, 7п, которая тоже показывает на отсутствие результатов при значительных стараниях, говорят, что нужно успокоиться и принять все как есть. Хотелось бы быстро и легко, но не получается. Не старайтесь насиловать окружения, добиваясь своего, дело в вас самой. Посидите и подумайте, что же вам нужно принять, что прокручивается впустую.
Цитата
Мабон: Осеннее равноденствие: три карты. Мабон, противоположен Остаре, является праздником Урожая, а также временем баланса. Он представляет благословление и радость, и то, что будет в жизни квирента благодеянным в предстоящем году, и то, что принесет радость и повод для торжества.
Смерть, 5ж, 3п Вот везде, где должны быть достижения, какие-то радикальные карты. Мне сложно проинтерпретировать. По данным картам я бы сказала, что нет худа без добра. что-то уйдет навсегда, может вы не сразу это поймете и с этим согласитесь, но ситуация неизбежно. Видимо вы будете бороться за сохранение, будете взвешивать за и против. Но тут от вас ничего не зависит. Луна говорит о скрытых процессах, об обмане. вы просто не полностью владеете картиной и думаете, что можете на что-то повлиять. Сила показывает, что нужно утихомирить свои страсти, перейти на новый уровень духовного развития и понимания. Ситуация полностью будет завершена Мир, и это к лучшему. На самом деле это и будет лучшим достижением. Смерть, Луна, Сила, 3п... может быть это измена в личном? С другой стороны, 3п может означать и работу, может быть после долгих мытарств вы устроитесь на официальную стабильно оплачиваемую работу по специальности. Или наоборот, уйдете. Честно сказать, сложные карты для самого лучшего достижения в году.
Цитата
Самхайн: три карты. Традиционно, Самхайн представляет конец жатвы, когда кельты забивали свои стада. Таким образом, эти три карты показывают, что умрет в жизни квирента в этом году, чему будет положен конец, и что он или она отбросит из своей жизни. Это так же включает то, отчего квирент избавится ввиду утерянной необходимости.
Император, 10к, 7к Опять мужчина. И опять претендующий на роль мужа или по крайней мере хозяина. 10 к - такая замечательная карта для личной жизни, но 7к очень негативно вносит отпечаток на всю тройку. Если мужчина склонен гулять в компаниях и выпивать, то скорее всего вы его в конце концов пошлете далеко. Опять в сумме Мир. Что сказать, слишком уж часто выходит эта карты в тройках. Думаю, что год будет для зачисток. Это окончание периода, после которого вы начнете многое в своей жизни с нуля. Единственное, старайтесь не удерживать положение как есть. если оно валится, то самое время развалить это окончательно. Мир, это не Башня. Оно само не рухнет. Это ситуация, которую вы можете терпеть вечно, от вас зависит, продолжать ли жить в гниющем болоте, которое больше не приносит радости, в котором нет будущего, кроме того, что уже есть на данный момент.
Цитата
Благословение: три карты. Неплохой вариант для завершения расклада: узнать три благословения от трех карт. Эти карты могут представлять рекомендации для квирента, они могут указать, какими духовными аспектами должен руководствоваться квирент.
6ж, Вестник к, 4м
Результат, как мне кажется, очень даже неплохой. Во-первых, в этом году вы можете продвигать любые свои идеи, лучше будет, если в них вы будете не одна, если у вас будет команда. Положительные успехи будут обязательно. Это будет отражаться и на вашей рабочей ситуации, и на финансах, и на самооценке и социальном положении. Во-вторых, несмотря ни на что, любите. Вестник к - маленький кубок, но возможно, что это ваш ребенок, которому вы можете дарить свое сердце без остатка. Занимайтесь им. В третьих, больше отдыхайте. Воспользуйтесь вынужденным отпуском, чтобы восстановить душевное спокойствие, чтобы выскочить из беличьего колеса. Не каждому дается такой шанс. Порой человек до самой пенсии ждет этого момента и не понимает, что жизнь то закончилась. Это временный период. В целом в этом году многое зависит от вас. Мне кажется, что только мужское направление довольно таки определено, но все равно все произойдет не резко, по накоплению и по вашему желанию.
КонсультантМир Ты сейчас находишься на распутье:оглядываешься назад,анализируешь,чего ты достигла,определяешь свои следующие шаги.Занимаешься самоанализом,тебе комфортно самой с собой.Это время нового этапа в твоей жизни-период реализации задуманных планов и замыслов.Один цикл закончен,начинается следующий.Возможно,у тебя произошла переоценка ценностей,ты готова принять все изменения,которые уготовила тебе судьба. События, которые будут иметь самое важное значение на протяжении следующего годаПринцесса пентаклей Я предположу,что это связано с реализацией каки-то перспектив,связанных с материальной стороной жизни:может,ты продолжишь учебу-появится шанс сосуществить эту задумку бесплатно? Что будет происходить на работе?Жрец Вероятно,многое на работе будет зависеть от начальства:скорее всего,оно благосклонно относится к тебе и твоей деятельности,думаю,что заручишься поддержкой руководства в своих начинаниях. В сфере здоровья?Туз пентаклей Судя по всему,состояние здоровья не должно доставлять тебе беспокойство:налицо явный прогресс и излечение,если какие-то недуги беспокоили тебя. В любви?Отшельник Тут я вижу твою добровольную изоляцию:похоже ты будешь склонна к осторожности и благоразумию.Как будто откажешься во имя чего-то,известного и понятного только тебе одной-высокого и значимого для тебя,возможно,совершенно непонятного для близких тебе людей.Ты одна будешь чувствовать,что тебе необходимо в данный период жизни. Финансы и прибыльЖрица Возможно,не все будет так гладко,как хотелось бы тебе:может,придется занять выжидательную позицию,не афишировать свои доходы,скрыть кое-что,приуменьшить их количество.Многое будет зависеть от тебя самой,от твоего умения лавировать.Не стоит раскрывать карты и свой кошелек даже перед своими близкими. Что будет мешать? Какие препятствия следует ожидать в новом году?2 жезлов Я бы сказала,что мешать будет,как ни странно,твой близкий человек,с которым вы были парой и который до сих пjр считает тебя своей половинкой.Или мешать будут твои чувства к нему.Он будет тормозить твое развитие,от него,получается,только помехи.Интересно,как карта отыграется.Видимо,ты вложила многое в ваши отношения,и он никак не нотов смириться с тем,что теперь вы врозь. Что будет вдохновлять?Что успокоит?Маг Ты сама в себе найдешь успокоение:признаешь свои ошибки,проанализируешь их и пойдешь дальше,пробуя всевозможные варианты,пока не найдешь самый подходящий.Найдешь вдохновение в том,что ты-цельная личность,у тебя опыт,знания и сила.Ты-хозяйка своей жизни.Это прридаст тебе уверенность в победе над препятствиями. Самый большой подарок в следующем годуПринцесса жезлов Вероятно,тебя ждут хорошие новости откуда-то издалека,может быть,появится какая-то неожиданная возможность дл яреализации твоих планов. Совет. Сложить все номера арканов и свести к числу, не превышающему 22Луна Слушай внимательно свой внутренний голос,опирайся на свою интуицию-она не обманет тебя.Не доверяй слепо окружающим-верь только себе. Наташенька,поздравляю тебя со Старым новым годом!Пусть он принесет тебе побольше положительных эмоций и радостных событий!
1.Отношения на данный момент Принц мечей У обоих размышления на счет отношений,хотите понять себя и свои чувства. 2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует Король мечей Ты не действуешь,считаешь что это должен делать мужчина..
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует Королева мечей А он пока не поймет как действовать и он отстранен от тебя…
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел 6 пенкателей Ты относишься к нему очень мягко,нежно,добро,заботишься о нем и отдаешь ему должное внимание.
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел 8 мечей Он считает что ваши отношения в тупике и развития не будет..
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца 10 мечей+2 кубка+8 кубков Отношения будут набирать обороты,любовная или сексуальная связь точно произойдет. Так же возникнет чувство любви у обоих.
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям Принц пекнталей+5 пенкталей Работа,окружающий мир,знакомые и друзья.. 11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям 10 пенкталей+король пенкталей Так же вы оба погружены в свои семьи,дела и не думаете о другом.
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) 8 пенкталей+Имперетаор+9 пенкталей Будете рядом и строить планы на будущее,укрепление отношений.Новый поворот.Ты за нми будешь как за каменной стеной
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год 7 мечей А это пока неизвестно..так как 7 мечей это тайна.. Принц мечей
Ты сейчас находишься на распутье:оглядываешься назад,анализируешь,чего ты достигла,определяешь свои следующие шаги.Занимаешься самоанализом,тебе комфортно самой с собой
Ты не первая говоришь мне, что мне комфортно самой с собой. Да, анализирую и строю дальнейшие планы на саморазвитие.
Цитатаollika ()
Возможно,у тебя произошла переоценка ценностей,ты готова принять все изменения,которые уготовила тебе судьба.
Не то что переоценка, а думаю просто рост в чувствах и эмоциях. Принятие действий и чувств другого человека более глубоко, без негативного отношения.
Цитатаollika ()
Я предположу,что это связано с реализацией каки-то перспектив,связанных с материальной стороной жизни:может,ты продолжишь учебу-появится шанс сосуществить эту задумку бесплатно?
Это было бы отлично, но навряд ли. А вот зарабатывание денег изготовлением амулетов, хочу попробовать. Думаю, что получится. Хочу полудрагоценные камушки обвязывать наузами с заговорами и добавлять ароматические масла. Пока изучаю более тщательно материал, но руки уже чешутся. Буду пробовать сначала на подругах.
Цитатаollika ()
Вероятно,многое на работе будет зависеть от начальства:скорее всего,оно благосклонно относится к тебе и твоей деятельности
У нас все зависит от начальства.
Цитатаollika ()
Судя по всему,состояние здоровья не должно доставлять тебе беспокойство:налицо явный прогресс и излечение,если какие-то недуги беспокоили тебя.
Хорошая новость. Правда я сильно и не болела никогда, но не плохо бы и с мелочовкой справиться.
Цитатаollika ()
Тут я вижу твою добровольную изоляцию:похоже ты будешь склонна к осторожности и благоразумию.Как будто откажешься во имя чего-то,известного и понятного только тебе
Вполне возможно. Мужики мешают практиковать магию. Пусть просто в гости заходят и не болтаются под ногами.
Цитатаollika ()
Многое будет зависеть от тебя самой,от твоего умения лавировать.Не стоит раскрывать карты и свой кошелек даже перед своими близкими.
Цитатаollika ()
Многое будет зависеть от тебя самой,от твоего умения лавировать.Не стоит раскрывать карты и свой кошелек даже перед своими близкими.
Я и сейчас так делаю. Нефига некоторым личностям на моей шее сидеть. Я лучше камешки или книги куплю, на учебу деньги потрачу. За совет спасибо, значит правильной дорогой иду.)
Цитатаollika ()
Я бы сказала,что мешать будет,как ни странно,твой близкий человек,с которым вы были парой и который до сих пjр считает тебя своей половинкой.Или мешать будут твои чувства к нему.Он будет тормозить твое развитие,от него,получается,только помехи.Интересно,как карта отыграется.Видимо,ты вложила многое в ваши отношения,и он никак не нотов смириться с тем,что теперь вы врозь.
Цитатаollika ()
Я бы сказала,что мешать будет,как ни странно,твой близкий человек,с которым вы были парой и который до сих пjр считает тебя своей половинкой.Или мешать будут твои чувства к нему.Он будет тормозить твое развитие,от него,получается,только помехи.Интересно,как карта отыграется.Видимо,ты вложила многое в ваши отношения,и он никак не нотов смириться с тем,что теперь вы врозь.
Тоже совершенно верно, муж так и ходит, звонит, думаю и будет впоследствии, хоть и живет уже с лета с другой.
Цитатаollika ()
Маг.Ты сама в себе найдешь успокоение:признаешь свои ошибки,проанализируешь их и пойдешь дальше,пробуя всевозможные варианты,пока не найдешь самый подходящий.Найдешь вдохновение в том,что ты-цельная личность,у тебя опыт,знания и сила.
Отлично! И как же иначе. ))) Может еще отыграется в том, что я начала изучать магию.
Вполне возможно, что это моя золовка из Москвы. Зовет меня отдыхать на море с собой и часть оплачивает. Для меня это будет чудесно, если соглашусь. Или оплатит мне 2 ступень Рейки в подарок на ДР.
Цитатаollika ()
Луна Слушай внимательно свой внутренний голос,опирайся на свою интуицию-она не обманет тебя.Не доверяй слепо окружающим-верь только себе
Буду стараться! Хотя я такой лопух, верю почти всем. :lol:
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует Король мечей
Цитата
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует Королева мечей
Цитата
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца 10 мечей+2 кубка+8 кубков
Цитата
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям Принц пекнталей+5 пенкталей
Цитата
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям
Цитата
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год
Ну начну с того, что с этим мужчиной я встречалась в 2011 году, а в 2012г я родила от него дочку. Он не хотел ее никак признавать и я подала в суд. После были конфликты и только год назад мы стали общаться более ли менее. Дочку он видел только на фото и по скайпу. Живем в разных городах далеко друг от друга.
1. Скажу, наверное это так...потому что ни "Да", ни "Нет" по поводу меня он конкретно не говорит... 2. Я действительно приняла такое решение- пропасть для него на некоторое время... Пусть сам себя проявляет. Хотя на душе у меня кошки скребут и дочке очень нужен родной отец. 3. Он на самом деле сейчас далеко от меня....от нас и наверняка не знает, чего хочет... 4. Да старалась это делать... 5. Да, он это сказал однажды, что наши отношения прошли...и тут же говорит, что у нас общий ребенок и я никуда от него не денусь... Все равно будет общаться с ребенком, а значит и со мной. 6. 7. 8. Блин... наверное, ты решила утешить меня этим пунктом... я уже потеряла надежду, что у нас будет что-то еще...кроме общения по телефону...расстояние... Возможно, что он даже не приедет к нам... 9. 10. и 11. 12 У него работа на первом месте сейчас, на нас вообще времени нет... даже звонить перестал... У меня дочка тоже отнимает уйму времени и везде со мной, а еще получаю 2ю вышку- поэтому времени в обрез... 13. 14. 15. Ну...уж не знаю... нереально это... Посмотрим...
16. Раз неизвестно, значит, что-то пойдет не по этим пунктам...
Нужно сказать, что на такой большой расклад вышло всего 7 СА. Иногда среди 12 карт года можно найти такое количество. Это означает, что только в некоторых моментах судьба предопределит события, в большинстве случаев, все зависит от вас.
Я как никогда сейчас начинаю это понимать, что все зависит только от меня
ЦитатаLisika ()
Король ж, Фортуна, Влюбленные Король ж традиционно означает мужа или лицо, его заменяющего. Так и буду трактовать. Эта тройка практически полностью состоит из СА. Поэтому события неизбежны и несут глобальные последствия. Кроме того, выпало 2 карты выбора. Фортуна - по сути выбора нет, все уже запланировано, Влюбленные - выбор будет сделан верный. Думаю, что ваши мысли относительно того, необходим ли рядом такой мужчина, действительно немаловажны. Он смотрит извне, он отворачивается от судьбы. Я бы сказала, что вам придется принять решение и знайте, вы ни в чем не виноваты, так должно было быть. Этот период года как раз идет. Поэтому у вас есть все шансы полностью изменить судьбу во всех сферах. С бытовой стороны, Фортуна означает постоянную смену эмоций. Видимо отношения у вас будут то совсем неважные, то вроде бы как и налаживаться. Если вы веберете оставить мужа такого, как есть, знайте, что спокойно с ним никогда не будет. Но оставив его, вы практически обязуетесь так жить всегда, как минимум на этот год. Сумма 16 Башня, говорит, что в один прекрасный момент вы можете не выдержать и снести башню в буквальном смысле слова. Кто выживет, тот и останется.
Я не знаю, я действительно виню себя во всем, если бы я ни была такой дурочкой, выбрала бы отца своему ребенку по другим критериям, а так очень все обидно и трагично, я боюсь, что сын подрастет и спросит, а почему у меня твоя фамилия, а не папы? Почему у меня свидетельстве о рождении на месте отца стоит прочерк? Он меня предал, да? Для меня это самые страшные вопросы и я не знаю как на них ответить.. Я должна выжить, ради сына, потому что он единственное, что у меня есть. Я должна подняться на ноги, чтобы обеспечить сына отдельным жильем.. вот такие мысли меня постоянно посещают, а с другой стороны невыносимо больно представлять, что отца ребенка такие вопросы совершенно не волнуют и что завтра будет есть кровный сын его, это его тоже заботит в самый последний момент. Да он успешный, образованный, не пьет, но откуда такая ипостась? Не понимаю.. Наверно да, все изменится, потому что момент когда мне снесет башню действительно наступает.. а может это и к лучшему..
ЦитатаLisika ()
9м, Вестник м, Вестник п Карты хорошо соответствуют вопросу. Во-первых, это семя полностью зависит от вас. Во-вторых, на него пока недостаточно энергии. Оно пока роится в вашей голове в виде мыслей, обдумывается, здесь карты мечей. 9м - это страх действия из-за большого количества мыслей. Маленький совет - начните действовать в пользу задуманного, страхи потихоньку сами рассеяться, мысли очистятся от лишней шелухи. Вестник м - тоже пустая карта, вы боитесь, что идея не принесет плодов. Эта карта тоже говорит, что пока будете слушать, посматривать со стороны, даже спорить, если вас начнут уговаривать, но только впустую потратите время. В конце концов, вы созреете и все-таки посадите идею в плодотворную землю. Паж п - это как раз семечко, которое в будущем может дать, а может и не дать плоды, в зависимости от ухода и обстоятельств. Кроме того, Паж п - ученик. Возможно вам просто нужно пойти на какие-то курсы или устроиться учеником на малую зарплату, перестать бояться того, что вы никогда не делали. В сумме остается 9-ка. Период поиска и накопления.
Да, я боюсь, я не уверена в себе и что еще хуже постоянно реву по ночам, потому что боюсь завтрашнего дня, приходится собирать всю волю в кулак и вставать как то выкручиваясь. Я стараюсь сейчас кучу своих мыслей привести в порядок, это глобальная проблема, я уже здорово запуталась, но надо постараться это сделать, точнее не постараться, а сделать..
ЦитатаLisika ()
4п, Король п, Дъявол Я так понимаю, что будет поддерживать. Скорее всего на первый план выйдут материальные вопросы. Вы будете вынуждены экономить, однако это не самое критическое положение. Со стороны виден Король п, будет человек или представитель организации, предприятия, фирмы, который может поддерживать вас материально. Карта Дъявол говорит, что мягко стелит, да жестко спать. Вас могу заманить интересными условиями, обещаниями и даже определенными деньгами, но все-таки вы будете в сильной зависимости. Даже не знаю, что посоветовать. Сама позиция показывает, что именно этот источник финансов будет поддерживать вас на плаву. При хорошей жизни, конечно же не нужно было бы связываться с Дъяволом, но возможно в данной ситуации, это единственный выход. А за все нужно платить. Такие карты могут выйти на кредиты, на различного вида позыки, а также на работу за недостаточные деньги, но зато с якобы обещаемой перспективой развития, в общем на любые заманухи, которые реально дают только прожиточный минимум. Может быть и реальный человек, который попросит например делить постель, которому вы будете нравится, который будет помогать материально. Но вы будете от этой силы зависимы и потеряете свободу по своему желанию. Если ваш муж обеспечивает основной доход, то возможно вы будете держаться за него. 19 общая сумма - это Солнце, думаю, что не стоит отказываться.
Не от мужа и рубля не дождешься.. не обязан и все!! Я готова буду экономить, очень много долгов накопилось, надо раздавать, я знаю, кто такой Дьявол именно он мне и поможет
ЦитатаLisika ()
10п, Королева к, 5п 10 п указывает, что вы глубоко завязли в своей семье. Она показывает на род, т.е. на то, что у вас есть поколения в семье. Тут явно понадобятся средства, чтобы заботится о старшем поколении, наверное и о младшем. Здесь один другого поддерживает. Эта связь обычно крепко держит людей вместе, поэтому Дама к скорее всего, несмотря на привлекательность и желание быть любимой, испытывать эмоции, будет чувствовать себя нищей в этом плане, будет озабочена поиском средств. В общем скорее всего будет не до любви. В сумме 15 - Дъявол. Вот несколько карт могут показывать на возможный треугольник с женатым, обеспеченным человеком, но это только как вариант. Может это и не секс, а какой-то другой тип связи
Да все как обычно, видимо мне и в этом годе придется тянуть эту лямку, главное что бы сыну больше времени доставалось, а куда денешься? После того что со мной приключилось у меня устойчивое отвращения к мужикам, сексу и любви, так что скорее всего секса не будет, а вот поддержать я думаю, кто то поддержит.
ЦитатаLisika ()
2к, Колесница, Повешенный Что лучшего произойдет за год, что даст наибольшие плоды. Вот эта тройка тоже содержит два СА. Здесь события также судьбоносные и важные для вас. Не могу придумать, что хорошего в этих картах :( Но попробую извлечь. 2к - встреча близкого человека, гармоничное сотрудничество, просто приятное общение с родственной душой. Колесница - все находится под контролем, на войне как на войне, все по расписанию. Нет места вольностям, расхлябанности, чувствам. Эта карта как бы обрывает предыдущую. Отшельник в сумме говорит о том, что ваш поиск скорее всего будет отметать все теплое и личное, т.к. у вас будут другие задачи, где нет места сантиментам. Поэтому, если вам поступит личное предложение, вы его отставите на задний план, т.к. у вас "обстоятельства". При этом вы можете воспользоваться теплым периодом, покупаться немного в солнечных лучах. Может это как раз период отпусков, но встреча ничем не закончится. И опять в сумме карта Мир?! Скорее всего ситуация не просто зависнет, а полностью завершится. Вот еще подумала, а не беременность ли это? Хотя вероятность небольшая. Но будьте внимательны, если вам это не нужно. Честно говоря, до сих пор не поняла, что написала в этом пункте ))) Жизнь покажет.
Это да я все время в напряжении, спокойно не живу, постоянно что то делать надо, даже летом и даже в отпуске. Может поеду к бабушке опять в Брянскую область, мне юга дорогие не нужны, мне на родину хочется и тянет постоянно туда.
ЦитатаLisika ()
Вс м, 7п, 5к Вы бы хотели все сделать быстро, но так не получится. И нахрапом тут не возьмешь и расчеты не оправдаются. Это не значит плохо, это значит, что не время. Действительно нужно подождать, оно еще не созрело. В силу вашего характера это может быть сложно, вы посчитаете, что дело не дало результатов, но позади 2 кубка, это значит, что не все потеряно. Причем карты показывают, что где-то в планах вы переоценили свои возможности, посчитали, что все под вашим контролем, одно из ваших убеждений окажется неверным. Пока вы не сумеете принять то, что против вас, дело не пойдет, будет пробуксовывать. Скорее всего дело касается финансов или работы. Общая сумма Повешенный, 7п, которая тоже показывает на отсутствие результатов при значительных стараниях, говорят, что нужно успокоиться и принять все как есть. Хотелось бы быстро и легко, но не получается. Не старайтесь насиловать окружения, добиваясь своего, дело в вас самой. Посидите и подумайте, что же вам нужно принять, что прокручивается впустую.
Да, вы правы, мне очень хочется, чтобы все закончилось, да поскорей бы, очень расстраиваюсь когда события затягиваются, конечно мне давно следовало бы принять, вот сегодня как то приняла существенное положение вещей, полегче внутри стало значительно.
ЦитатаLisika ()
Смерть, 5ж, 3п Вот везде, где должны быть достижения, какие-то радикальные карты. Мне сложно проинтерпретировать. По данным картам я бы сказала, что нет худа без добра. что-то уйдет навсегда, может вы не сразу это поймете и с этим согласитесь, но ситуация неизбежно. Видимо вы будете бороться за сохранение, будете взвешивать за и против. Но тут от вас ничего не зависит. Луна говорит о скрытых процессах, об обмане. вы просто не полностью владеете картиной и думаете, что можете на что-то повлиять. Сила показывает, что нужно утихомирить свои страсти, перейти на новый уровень духовного развития и понимания. Ситуация полностью будет завершена Мир, и это к лучшему. На самом деле это и будет лучшим достижением. Смерть, Луна, Сила, 3п... может быть это измена в личном? С другой стороны, 3п может означать и работу, может быть после долгих мытарств вы устроитесь на официальную стабильно оплачиваемую работу по специальности. Или наоборот, уйдете. Честно сказать, сложные карты для самого лучшего достижения в году.
Да уж я не удивляюсь, мне постоянно карты выпадают Смерть, Башня, Луна. только что еще рушить то, если работа рухнула уже может я действительно нахожусь не на своем месте и судьба меня как котенка носом тыкает
ЦитатаLisika ()
Император, 10к, 7к Опять мужчина. И опять претендующий на роль мужа или по крайней мере хозяина. 10 к - такая замечательная карта для личной жизни, но 7к очень негативно вносит отпечаток на всю тройку. Если мужчина склонен гулять в компаниях и выпивать, то скорее всего вы его в конце концов пошлете далеко. Опять в сумме Мир. Что сказать, слишком уж часто выходит эта карты в тройках. Думаю, что год будет для зачисток. Это окончание периода, после которого вы начнете многое в своей жизни с нуля. Единственное, старайтесь не удерживать положение как есть. если оно валится, то самое время развалить это окончательно. Мир, это не Башня. Оно само не рухнет. Это ситуация, которую вы можете терпеть вечно, от вас зависит, продолжать ли жить в гниющем болоте, которое больше не приносит радости, в котором нет будущего, кроме того, что уже есть на данный момент.
Готова на перемены, готова даже через страдания, я буду морально готовить себя к переменам, чтобы они на моей эмоциональной натуре не сказались так болезненно. Сжать зубы и терпеть.. а что.. я уже привыкла
ЦитатаLisika ()
6ж, Вестник к, 4м
Результат, как мне кажется, очень даже неплохой. Во-первых, в этом году вы можете продвигать любые свои идеи, лучше будет, если в них вы будете не одна, если у вас будет команда. Положительные успехи будут обязательно. Это будет отражаться и на вашей рабочей ситуации, и на финансах, и на самооценке и социальном положении. Во-вторых, несмотря ни на что, любите. Вестник к - маленький кубок, но возможно, что это ваш ребенок, которому вы можете дарить свое сердце без остатка. Занимайтесь им. В третьих, больше отдыхайте. Воспользуйтесь вынужденным отпуском, чтобы восстановить душевное спокойствие, чтобы выскочить из беличьего колеса. Не каждому дается такой шанс. Порой человек до самой пенсии ждет этого момента и не понимает, что жизнь то закончилась. Это временный период. В целом в этом году многое зависит от вас. Мне кажется, что только мужское направление довольно таки определено, но все равно все произойдет не резко, по накоплению и по вашему желанию.
Всего вам наилучшего и удачи в Новом году.
Ой, это радует, я и не прочь отдохнуть, я все время себе твержу отдохнешь на пенсии или на больничной койке! Теперь понимаю, что так к себе относится, это, как минимум, неправильно. Я очень хочу встретить следующий год с улыбкой, пусть маленькой, но победы на устах, а этот новый год я вам скажу был просто ужастен и врагу не пожелаешь при таких обстоятельствах отмечать праздники, будем надеяться на лучшее и ВЕРИТЬ, ведь бе ВЕРЫ мы никто и никогда никуда не прорвемся!! Спасибо огромное за расклад! Вас тоже с НОВЫМ ГОДОМ!! Счастья, здоровья, любви и взаимопонимания, исполнения всех заветных желаний!! Спасибо!!
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
обида и боль не прошла в вас. Вы вините себя, людей. Попробуйте забыть о чувствах вообще, думать только о целях. У вас еще много предубеждений. Семья должна быть нормальной, у ребенка должен быть отец, что я ему скажу, как это я не подготовлю ему будущую жизнь... Вот с этим и нужно работать. Поймите, не нужно брать на себя функции Господа, он один не погрешим. Мы все смертные люди имеем право на ошибки, уроки, свой непростой путь. Вы не должны быть идеальной ни для кого. Разве ваши родители были идеальны, разве все люди вокруг идеальны. Посмотрите, что кругом творится. Сплошь и рядом одинокие, разведенные, бросившие или брошенные. Нет идеальной жизни. Есть ваш путь, ваш выбор. Не нравится вам так жить, не живите и ни на кого не смотрите. Только себе вы должны и больше никому. В общем много чего можно написать. Делайте по утрам одно важное упражнение, пишите спасибо и перечисляйте все, что есть в вашей жизни. Хорошая штука. Все будет хорошо. Удачи вам.
1. Отношения на данный момент: Паж Мечей- вы присматриваетесь друг к другу, причем очень осторожно и очень щепетильно...стараетесь как можно больше узнать информации друг о друге и не только из собственных уст, но и через других людей.
2. Внешнее действие Евгении, что она демонстрирует: 4 Пентаклей- Ты озабочена идеей, как наладить свои отношения с партнером, при этом ты не можешь трезво оценить возможности или перспективы.
3. Внешнее действие Романа, что он демонстрирует: Туз Пентаклей- Хммм, могу сказать, что он имеет свою жилплощадь и возможно не одну и материально он тоже крепко стоит на ногах. Он считает, что ты в его руках. Возможно он женат и ты для него, как развлечение...
4. Внутренний мир Евгении, отношение к Роману и текущему положению дел: 3 Пентаклей - скорее карта может указывать на мастерски построенную тактику в любви, продуманность, подход творческий: конфеты, букеты, театры...Но больше земные не возвышенные отношения, практичные. Просто люди знают наперед, что им будет хорошо друг с другом, не будет нестабильности, будет размеренно все.
5. Внутренний мир Романа, отношение в Евгении и текущему положению: 7 Мечей- я бы сказала, что как-то все очень призрачно... Он как-будто живет в своем мире и ему одному здесь не плохо. Я не вижу, чтобы он стремился как-то тебя добиваться и развивать отношения. Вообще, он очень обманчив, не доверяй ему.
6, 7, 8 - Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца: Отшельник, Луна, Король Кубков - Вы оба в поиске отношений и одиноки, погружены в себя. в ваших отношениях будут эмоции, влюбленность, но это недолговечно...
9, 10 Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям : Королева Жезлов, 3 Кубков - отношения не рассматриваются как серьезные, воспринимаются на данном этапе поверхностно, не более, чем развлечение. Указывает на любовный треугольник, флирт с несколькими претендентами; ни к чему не обязывающие отношения.
11, 12 Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям: 5 Пентаклей, Туз кубков -терзания и сомнения в правильности дальнейших действий, очень много эмоций, как положительных, так и отрицательных.
13, 14, 15 Как будут складываться отношения в дальнейшем ( 3-12 месяцев): Туз Мечей, Император, 2 Пентаклей - Скорее всего вы расстанетесь по инициативе Романа. Не скажу, что это у вас пройдет спокойно, возможно будет очень много эмоций. Вы останетесь просто хорошими друзьями. ( Может я ошибаюсь, но мне почему-то так видится).
16. Итог года - В каком состоянии будут отношения через год: Королева Кубков - У тебя будет много поклонников и из них ты будешь выбирать того самого, которому будешь нужна ТЫ !!!
Совет от Таро Ангелов: Звезда, 10 чаш, Императрица- У тебя все впереди! Строй долгосрочные планы. Лелей себя и других, и твое желание исполнится! Не бойся мечтать!
вы присматриваетесь друг к другу, причем очень осторожно и очень щепетильно...стараетесь как можно больше узнать информации друг о друге и не только из собственных уст, но и через других людей.
Да так он мой преподаватель и никто не захочет палится..официальные отношения и каждый узнает из интернета инфу о другом.
ЦитатаАНгЕЛ ()
Внешнее действие Евгении, что она демонстрирует: 4 Пентаклей- Ты озабочена идеей, как наладить свои отношения с партнером, при этом ты не можешь трезво оценить возможности или перспективы.
Да если я влюблена или мне очень нравится мужчина то я себе могу напридумать и трезво мыслить очень сложно..
ЦитатаАНгЕЛ ()
Внутренний мир Евгении, отношение к Роману и текущему положению дел: 3 Пентаклей - скорее карта может указывать на мастерски построенную тактику в любви, продуманность, подход творческий: конфеты, букеты, театры...Но больше земные не возвышенные отношения, практичные. Просто люди знают наперед, что им будет хорошо друг с другом, не будет нестабильности, будет размеренно все.
С ним надо по другому...определенный подход и открывать чувства нельзя..Да так как он женат..стабильных отношений не может быть...
ЦитатаАНгЕЛ ()
Вы оба в поиске отношений и одиноки, погружены в себя. в ваших отношениях будут эмоции, влюбленность, но это недолговечно...
Скорее я в поиске,а он не одинок у него есть семья и крыша над головой..
ЦитатаАНгЕЛ ()
ерзания и сомнения в правильности дальнейших действий, очень много эмоций, как положительных, так и отрицательных.
Даже больше отрицательных.
ЦитатаАНгЕЛ ()
корее всего вы расстанетесь по инициативе Романа. Не скажу, что это у вас пройдет спокойно, возможно будет очень много эмоций. Вы останетесь просто хорошими друзьями. ( Может я ошибаюсь, но мне почему-то так видится).
ЦитатаАНгЕЛ ()
В каком состоянии будут отношения через год: Королева Кубков - У тебя будет много поклонников и из них ты будешь выбирать того самого, которому будешь нужна ТЫ !!!
Совет от Таро Ангелов: Звезда, 10 чаш, Императрица- У тебя все впереди! Строй долгосрочные планы. Лелей себя и других, и твое желание исполнится! Не бойся мечтать!
Тогда если будут другие мужчины,могу и не начинать отношения с Романом.Раз все равно закончатся ...() Спасибо за расклад!))))Все точно))
Вот четкой видимости ваших отношений нет... я не думаю, что у вас зайдет дальше флирта...полунамеки и полувзгляды... Он женат, да, но в семье он чувствует себя одиноким. Забыла про отшельника еще написать, что человек старше тебя по возрасту...он тоже в поиске, его не устраивает в семье, то , что им командуют. Жена у него все-таки властная женщина. Этот небольшой роман даст тебе опыт, как следует вести себя с мужчинами. Я все-таки уверена, что в скором времени - весной к примеру, когда природа начнет просыпаться и оживать,- у тебя будут поклонники и реальные, и виртуальные. Просто не бойся мечтать! Мечты сбываются. Удачи!!!
В твоем раскладе почти одни пентакли, значит год будет основательный, связан с неплохими доходами. Без особого рвения вперед и без избытка чувств.
Консультант - 9 пентаклей. Ты получишь все, что заслужила своим упорным трудом. Для окружающих ты будешь выглядеть ухоженной, красивой, успешной женщиной, которой все легко дается. И только ты сама будешь знать сколько пота, нервов и усилий тебе пришлось приложить, чтобы окружающие так думали и видели. Ты получишь вознаграждение за свои труды и поэтому не грех себя побаловать.
События, которые будут иметь самое важное значение на протяжении следующего года - 10 пентаклей.
Уж не знаю, есть ли у тебя богатый дедушка в Америке, но карта может говорить о наследстве. Если такового не имеется, то все равно откуда-то придут деньги. Год материально обещает быть очень даже хорошим. Но помни, что с деньгами надо обращаться бережно, сильно не транжирить.
Что будет происходить на работе? -Правосудие.
Ты сможешь на работе противостоять навязываемому мнению. У тебя получится здраво. с холодной головой взвешивать различные ситуации и выбирать верное решение. Может ты даже будешь гасить чьи-то конфликты. Ведь Правосудие символизирует справедливость и уравновешенность.
В сфере здоровья? -Туз пентаклей .
Представляешь, выпала такая же карта на здоровье. Здоровье будет в норме. Единственное, что можешь немного набрать вес или натереть мозоль.
В любви? -Король Пентаклей.
Ха! Вот он, тот кто будет делать подарки и помогать материально. Пусть он будет немного приземленным, зато надежным и с деловой хваткой. Успешный, дружелюбный и с деловой хваткой - разве не таким должен быть мужчина.
Финансы и прибыль - 7 мечей.
Карта требует от тебя дипломатии и хитрости. Как и в карте Правосудие, в вопросе о работе, она говорит о том, что надо избегать конфликтов. Может надо будет ухитряться быть посередине между двумя группировками. Как говорится и вашим, и нашим. А что делать, кому сейчас легко. Может это будет балансирование между начальством и остальными сотрудниками. Но если ты сумеешь это сделать, то может и премию лишнюю получишь или более достойное место. В то же время карта предупреждает - Будь начеку, может быть воровство. Посмотри на 10 пентаклей: сундук открыт и ключи висят на видном месте. Это тоже говорит о том, чтобы ты не расслаблялась.
Что будет мешать? Какие препятствия следует ожидать в новом году?- Паж кубков.
Думаю, что ты можешь получить какое-то выгодное для тебя предложение. Даже может предложение руки и сердца от Короля пентаклей. Только почему это выпало в препятствиях? А может будет 2 предложения, одно по работе, что-то очень выгодное для тебя, так и карты показали выше, а другое от короля. И одно помешает другому.
Что будет вдохновлять?Что успокоит? - 7 пентаклей.
Ты получишь первый приз за свой кропотливый труд и это тебя вдохновит. Вполне возможно, что ты долго шла к награде, но она была честно заработана. Это может быть только первая награда в более долгосрочном проекте. За ней последуют другие, может не так быстро, как хотелось бы, но это произойдет.
Самый большой подарок в следующем году - 2 пентаклей.
Все течет и все изменяется. Ты сумеешь двигаться в потоке. Может тебе и не придется выбирать между работой и личным, а ты сумеешь сбалансировать, удержать и то, и то. Так же и на работе, сможешь держаться нейтралитета и остаться для всех хорошей, гася конфликты и примиряя страждущих. Совет: Оседлай шанс как серфер волну.
Совет. -Императрица.
Знаешь, захотелось пропеть тебе строки из песни, когда выпала карта: "Все в твоих руках, все в твоих руках и даже ОН..." Только ты своей мягкой женской силой можешь править всем в своей жизни. И опять же, как и в 7 пент. говорится о том, что все, что тобой заработано, все что ты холила и лелеяла, будет получено в виде плодов. Только более сильно и более мощно, если ты будешь соответствовать Императрице. Не забывай, что Императрица чувственна, так что не прячь свою чувственность, наслаждайся ей. Не забывай окружать себя красотой и комфортом (и эта тема проскальзывала выше). Но и не забывай и о ближних, ведь Императрица заботится об окружающем мире.
РС. В самом раскладе на картинке у меня Королева кубков вместо Императрицы, я не стала менять, просто вытащила последнюю карту из середины колоды вначале. Но думаю, что эти две карты перекликаются, видимо не просто так я ее вытащила. Делай выводы.
zirochka, прости что поздно отписываюсь, заболела, ни как не могу вычухаться.
Цитатаzirochka ()
Ты уже научена пройденным этапом в своей жизни,действуешь обдумманно и не так поспешно делаешь выводы,как было совсем недавно,этот урок тебе пригодился на будущее.Подумай над мотивом своих волнений и не спеши с поступками.
Все точно, обжегшись на молоке дуюю на воду поэтому не спешу
Цитатаzirochka ()
Вобщем жди поощрение,неожиданный сюрприз от важного человека,возможно до этого и незнакомого,но "нужного" для дела.
буду ждать
Цитатаzirochka ()
дела будут идти гладко и твоя цель будет достигнута!Это-очень торжественный и прекрасный момент в жизни!!!
Цитатаzirochka ()
результата не видишь,хотя он уже на интуитивном уровне есть!тебе просто стоит немного иначе,под другим углом пересмотреть свою работу,и больше сконцентрироваться на чем-то важном.
да, возможно
Цитатаzirochka ()
у тебя есть внутренний стержень,терпение и выносливость,помогающая всегда в сложных ситуациях.Это говорит о том,что ты-не слабая девочка,у тебя много силы и другим помочь и за себя постоять)
да, все правильно, иногда сама не понимаю как у меня это все получается
Цитатаzirochka ()
ак и есть,еще одно подтверждение того,что ты всегда сможешь воспользоваться своим умом,знаниями,мудростью и талантом для решения любых проблем,или вопросов,которые возникнут в наступающем году.Ты будешь брать инициативу в свои руки и сама все решать.
Цитатаzirochka ()
обстоятельства могут сложиться так,что будешь чувствовать себя немного связанной по рукам,искать ответы,но только ты произведешь необходимые изменения в себе,то сразу перестанешь ощущать себя скованно и неуверенно,а получишь(даже возможно с помощью близких) поток необходимой энергии,освобождающей тебя от всех неурядиц.
предупреждена- значит поступлю правильно
Цитатаzirochka ()
достигнешь высокого положения в обществе,также приобретешь знания,которые сделают тебя мудрее в глазах людей,так же разовьешь свои способности,чувства,интуицию до высокого уровня,мощная чувственная связь с природой,Вселенной и людьми.
Спасибо огромное, очень позитивный расклад получился
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
Ойя, спасибо за расклад, прости что поздно отвечаю.
ЦитатаОйя ()
Думаю, что Вы достаточно скрытный человек. Предпочитаете разведывать обстановку, особо не желая, чтобы Вас заметили. И, возможно, сейчас в Вашей жизни присутствует какая-то конфликтная, не очень приятная ситуация в которую Вы хотели бы внести ясность.
да, это все правильно
ЦитатаОйя ()
Скорее Вы ждете завершения какого-то задуманного дела или события и есть все основания верить, что все закончится благополучно.
думаю, это тоже точно
ЦитатаОйя ()
Не торопитесь. Прислушайтесь к себе и своей интуиции, подумайте и лишь потом действуйте.
да, спасибо за совет
ЦитатаОйя ()
Окружающие Вас запреты и установки, невозможность действовать так, как хотелось бы
это тоже все правильно
ЦитатаОйя ()
Нужно просто расслабиться и получать удовольствие от происходящего вокруг.
да, но расслабиться тяжело, всегда где то ждешь подвоха
ЦитатаОйя ()
Жилищные условия не собираетесь улучшать? Это может быть вполне вероятно.
улучшать не собираюсь, но не могу продать недвижимость, может что-то сдвинется с мертвой точки- три года не могу найти покупателей.
ЦитатаОйя ()
Ваша работа как-то связано с компьютером или разъездами? Карты советуют, как вариант, обратить внимание на эти направления.
да, работа связана и с компом и с разъездами,
ЦитатаОйя ()
Вы профессионал в своем деле. И в наступившем году будете довольны и статусом, и материальным положением. Никаких препятствий не предвидится. Все в Ваших руках и возможностях. Двери открыты, Вы в фаворе и почете.
ЦитатаОйя ()
Совет может быть, как продолжать повышать свою квалификацию, так не пренебрегать помощью мужчины.
да, но понять бы еще что это за мужчина, кто он????
ЦитатаОйя ()
По картам у Вас могут проявиться скрытые заболевания, которые могут касаться парных органов или органов, связаны с жидкостями.
здесь тоже очень точно- это легкие- и парный орган и связаны с воздухом и жидкостью
ЦитатаОйя ()
Возможно речь идет о враче или, как вариант, нетрадиционной медицине.
да нужно идти к врачу- само не проходит....
ЦитатаОйя ()
Предположу, что в какой-то момент вероятна ситуация застоя, тягостного ожидания. Но также вполне вероятно, что карта говорит о Вашей незапланированной поездке, переезде.
лучше конечно поездка, чем застой и ожидание
ЦитатаОйя ()
Думаю, что тут не стоит действовать индивидуально, скорее надо призвать на помощь друзей-знакомых и с их помощью пережить неожиданные события Вашего нового года.
спасибо огромное за расклад, все очень точно :da1:
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
В твоем раскладе почти одни пентакли, значит год будет основательный, связан с неплохими доходами. Без особого рвения вперед и без избытка чувств.
Ну что ж,это неплохо:главное-что мечей совсем нет:)))))))
ЦитатаВетер ()
Консультант - 9 пентаклей. Ты получишь все, что заслужила своим упорным трудом. Для окружающих ты будешь выглядеть ухоженной, красивой, успешной женщиной, которой все легко дается. И только ты сама будешь знать сколько пота, нервов и усилий тебе пришлось приложить, чтобы окружающие так думали и видели. Ты получишь вознаграждение за свои труды и поэтому не грех себя побаловать.
Да,так окружающие меня и воспринимают:эдаким баловнем судьбы,типа"она идет по жизни,смеясь":)))))) А себя надо побаловать,это точно!
ЦитатаВетер ()
События, которые будут иметь самое важное значение на протяжении следующего года - 10 пентаклей. Уж не знаю, есть ли у тебя богатый дедушка в Америке, но карта может говорить о наследстве. Если такового не имеется, то все равно откуда-то придут деньги. Год материально обещает быть очень даже хорошим. Но помни, что с деньгами надо обращаться бережно, сильно не транжирить.
Ой,буду ждать поступлений!!!спасибо за совет!Учту и постараюсь разумно распорядиться финансами
ЦитатаВетер ()
Что будет происходить на работе? - Правосудие. Ты сможешь на работе противостоять навязываемому мнению. У тебя получится здраво. с холодной головой взвешивать различные ситуации и выбирать верное решение. Может ты даже будешь гасить чьи-то конфликты. Ведь Правосудие символизирует справедливость и уравновешенность.
Да,вполне может случиться,что придется отстаивать и защищать свое мнение.
ЦитатаВетер ()
В сфере здоровья? - Туз пентаклей . Представляешь, выпала такая же карта на здоровье. Здоровье будет в норме. Единственное, что можешь немного набрать вес или натереть мозоль.
Да,забавное совпадение!Будем надеяться,что все так и будет
ЦитатаВетер ()
В любви? - Король Пентаклей. Ха! Вот он, тот кто будет делать подарки и помогать материально. Пусть он будет немного приземленным, зато надежным и с деловой хваткой. Успешный, дружелюбный и с деловой хваткой - разве не таким должен быть мужчина
Да,посмотрим,как оно будет складываться.Конечно,сочетание хорошее:))))))
ЦитатаВетер ()
Финансы и прибыль - 7 мечей. Карта требует от тебя дипломатии и хитрости. Как и в карте Правосудие, в вопросе о работе, она говорит о том, что надо избегать конфликтов. Может надо будет ухитряться быть посередине между двумя группировками. Как говорится и вашим, и нашим. А что делать, кому сейчас легко. Может это будет балансирование между начальством и остальными сотрудниками. Но если ты сумеешь это сделать, то может и премию лишнюю получишь или более достойное место. В то же время карта предупреждает - Будь начеку, может быть воровство. Посмотри на 10 пентаклей: сундук открыт и ключи висят на видном месте. Это тоже говорит о том, чтобы ты не расслаблялась.
Очень полезный совет:учту,буду иметь в виду.
ЦитатаВетер ()
Что будет мешать? Какие препятствия следует ожидать в новом году? - Паж кубков. Думаю, что ты можешь получить какое-то выгодное для тебя предложение. Даже может предложение руки и сердца от Короля пентаклей. Только почему это выпало в препятствиях? А может будет 2 предложения, одно по работе, что-то очень выгодное для тебя, так и карты показали выше, а другое от короля. И одно помешает другому.
Я думаю,это мой сын:он сейчас учится в другом городе,но я принимаю активное участие в его жизни,чувствую груз ответственности,и меня это напрягает,как любого Водолея:)))))))Я не люблю связывать себя обязательствами,а тут никуда не деться
ЦитатаВетер ()
Что будет вдохновлять? Что успокоит? - 7 пентаклей. Ты получишь первый приз за свой кропотливый труд и это тебя вдохновит. Вполне возможно, что ты долго шла к награде, но она была честно заработана. Это может быть только первая награда в более долгосрочном проекте. За ней последуют другие, может не так быстро, как хотелось бы, но это произойдет.
Ой,хорошо было бы!Буду ждать!
ЦитатаВетер ()
Самый большой подарок в следующем году - 2 пентаклей.
Все течет и все изменяется. Ты сумеешь двигаться в потоке. Может тебе и не придется выбирать между работой и личным, а ты сумеешь сбалансировать, удержать и то, и то. Так же и на работе, сможешь держаться нейтралитета и остаться для всех хорошей, гася конфликты и примиряя страждущих. Совет: Оседлай шанс как серфер волну.
Совет. - Императрица.
Знаешь, захотелось пропеть тебе строки из песни, когда выпала карта: "Все в твоих руках, все в твоих руках и даже ОН..." Только ты своей мягкой женской силой можешь править всем в своей жизни. И опять же, как и в 7 пент. говорится о том, что все, что тобой заработано, все что ты холила и лелеяла, будет получено в виде плодов. Только более сильно и более мощно, если ты будешь соответствовать Императрице. Не забывай, что Императрица чувственна, так что не прячь свою чувственность, наслаждайся ей. Не забывай окружать себя красотой и комфортом (и эта тема проскальзывала выше). Но и не забывай и о ближних, ведь Императрица заботится об окружающем мире.
Спасибо,Наташа,за такой оптимистичный прогноз!Предыдущие 2 года у меня были довольно напряженные,надеюсь,этот год не будет таким трудным.Буду следовать твоим советам.Мне понравилась твоя колода,это какое таро?