В воздухе чувствуется предновогоднее настроение. Согласитесь, несмотря на очередной раз, все равно, затаив дыхание мы ждем этой волшебной ночи. Планируем, надеемся, мечтаем. О новой жизни, о новых отношениях или о новых подарках. Не важно. Давайте объединимся в пары и заглянем в будущее 2014 -го. Я уверена, для каждого из нас там приготовлен волшебный подарок. И никак иначе ) Выбираем расклады и колдуем, колдуем, колдуем!
Паж мечей+7 жезлов+МагВ начале года нет активных действий в вопросе финансов, будет тормозиться денежный поток. Карты говорят о конфликтах на почве материального положения. Проблемы из-за нехватки средств для осуществления всех потребностей. Для преодоления этих проблем вам предстоит собраться, быть более дисциплинированным человеком в тратах, более умеренным в запросах. Если будут конфликты на работе, то старайтесь отстаивать свою точку зрения-это принесет положительные плоды для вас. Деньги для меня не повод для конфликта, есть вещий по важнее, к томуже я вообще человек не конфликтный,много не трачу,запросов больших нет,да и не работаю пока и несобераюсь
ЦитатаAgvica ()
9 пентаклей+фортуна+жрецВот знаете, видимо вас ждет новый партнер или новый взрыв чувств уже в нынешних отношениях. Будет складываться благополучно и позитивно для вас и вашего партнера. Попробуйте уйти немного от трезвого ума и полного контроля и довериться чувствам и судьбе, посмотрите-куда она вас приведет. Я думаю, что вам должно понравится то, что вас ждет в семье и любовных отношениях в новом году. Вообщем, если вы одиноки, то встретите своего будущего мужа и выйдите замуж, а если у вас уже есть отношения-то сможете увидеть новые грани в своем партнере и станете ценить его больше. Такого варианта, что уход от нынешнего и встреча нового-не вижу. :)
ЦитатаAgvica ()
8 кубков+императрица+повешенныйПохоже что работа не доставляет вам удовольствия, вы маетесь. Вроде и уйти страшно, но вроде и уже надоело все. Хотите чего-то большего, хотите проявить больше своих способностей и реализовать скрытый потенциал. К концу года встанет вопрос ребром и загонит вас в тупик, что вы и не знаете что собственно делать. Чтобы саму себя не загнать в угол, примите решение уже сейчас, сделайте шаг раньше, поменяйте работу, может и с финансами получше станет. не работаю пока и несобераюсь
ЦитатаAgvica ()
Сила+влюбленные+4 мечейПредстоит многое сделать, со многим справиться. Без вашего женского обаяния не обойтись. Будут новые начинания и новые эмоции, вы на этапе обновления. На этом этапе придется и расстаться с чем-то. Вот последняя карта-4 мечей- дает вам совет, не суетиться, "парализуйте" себя в некоторых очень острых вопросах,так вы выйдете с наименьшими потерями для себя из конфликтов и ссор. И если у вас что-то не получится или вы с чем-то не справитесь в новом году- это говорит только о том, что именно сейчас это вам не нужно, считайте что эта пауза, которая идет свыше, и не случайно у вас что-то не складывается, а так надо. :bw:
Vika, твой расклад "Что готовит новый год" на Таро Божественного наследия:
Сигнификатор. – 4 жезлов Карта говорит о том, что ты крепнешь, как личность. В твоей жизни приходит стабильность и ощущение комфорта, довольства и надежности.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? – 5жезлов Соответственно, обретая стабильность и прочность, а также в процессе роста неизбежны конкуренция, всевозможные помехи, споры и конфликты, в ходе которых, как известно, рождается истина. Судя по предыдущей карте ты готова к испытаниям и выдержишь этот урок в жизни, ставь на ступень выше. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. – 6жезлов Успех неизбежен и совет карт - верить в себя и собственные силы. Как бы не было тяжело порой, не опускать руки, т.к. успех в твоих собственных руках и все, чего тебе удастся достичь в большей степени зависит от тебя самой. Радуйся каждой мелочи и не переживай из-за какой-нибудь сволочи, если встретится тебе на пути.
3.Любовь и отношения в Новом году – королева пентаклей Я думаю, что вспышки страстей не будет, будешь очень благоразумна, взвешенно подходить к своей личной жизни и очень требовательно. И, что не менее важно, личная жизнь не обещает потрясений и разочарований, а больше стабильности.
4. Совет карт для меня - смерть Мне кажется, что карта советует быть категоричной в вопросах любви. Если что-то изжило себя и не развивается, что нужно сто-то менять. резко и категорично. Либо привносить что-то новой в имеющиеся отношения, либо рвать старые, тянущие вниз, бесперспективные, освободив место для новой любви.
5. Материальная сфера - маг карта оочень сильная. Вот как она отразится на финансах... Знаешь, как бы не хотелось сказать, что будет покровитель, который всегда поддержит тебя в финансовом вопросе, мне все же кажется, что кроме себя надеяться не на кого. А главное, что ты способна будешь себя обеспечить. Жизнь будет заставлять вертеться и крутиться. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы былфинансовый рост – 8 меч Может, не стоит быть сильно расточительной?! а накапливать, вкладывать во что-то.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году – луна, 2 пентаклей возможно, твоя работа напрямую связана с психологией и эзотерикой.. А возможно, что просто вопрос с работой будет какое-то время не разрешен и будет несколько вариантов
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы былопродвижение в работе – 8 кубков Если работа будет не по душе, перестанет вдохновлять и радовать, нет смысла на ней задерживаться, цепляться за что. Нужно искать варианты
9. Мое здоровье - звезда со здоровьем не вижу проблем. все хорошо.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на чтообратить внимание 9 жезлов самое главное - не переутомляться, высыпаться, давать отдых своему организму, чтобы силы не покидали тебя.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, ноэто обязательно случиться - повешенный Наступит какой-то переломный момент, когда поймешь что зашла в тупик и нужно определиться, в какую именно сторону двигаться дальше. Придется пожертвовать малым ради достижения большего. Необходимо принести какую-то жертву во имя обретения желанной цели.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот – рыцарь жезлов Будь смелее и решительнее, рискни - и не пожалеешь. кто не рискует - тот не пьет шампанское
Вика, Желаю хорошего и удачного года, во всех сферах жизни!!! С Новым годом!!!! :flowers:
1. Самайн - что было накоплено за этот год (период), но сейчас это уходит в прошлое Верховная Жрица
Уходящий год был очень значимым в твоей жизни. Дело даже не в каких-то важных событиях, которые в нем были, дело в твоем самоощущении. Тебе открылись какие-то грани жизни, которых ты раньше не замечала или просто не брала в расчет. И у тебя словно пелена с глаз упала,ты переосмыслила многие события, их причины и последствия. Ты нашла какую-то важную точку опоры, обрела внутреннюю мудрость и благодаря этому были отброшены многие сомнения и ушли тревоги и волнения по мелочам. Обретенное равновесие, спокойствие - следствие понимания. Лично для тебя прошедший год - год внутреннего пути, духовной работы и получения серьезных результатов. Не удивлюсь, если ты открыла в себе какие-то эзотерические способности вроде предвиденья или даже ясновиденья. В отличие от названия этой позиции расклада, приобретенное не уйдет в прошлое, оно останется с тобой. Просто этот этап, такой волнующий и значимый, для тебя становится уже не достижением, а ступенькой наверх, к еще более значимым результатам. Тем более теперь ты точно знаешь, куда именнь тебе надо идти и что искать.
2. Йоль - что находится в тени, но проявится в будущем 8 кубков
В будущем ты столкнешься с осознанным отказом от чего-то значимого для тебя. Понимая, что объять необъятное невозможно и так или иначе нужно расставлять приоритеты и делать выбор, чтобы двигаться дальше, тебе придется рпинимать волевое решение и отпустить что-то из своей жизни. Это что-то - важная для тебя вещь. Возможно, это отношения с каким-то человеком, которые уже не дают тебе ничего, но слишком много времени проведено вместе и жалко ставить точку. Возможно, это какое-то увлечение, которое съедает твое время, тебе приятно и радостно тратить на это время, но такая трата себя не оправдывает. А может быть все проще - если исходить из первой позиции, то прошедший год был годом важных достижений. И чтобы двигаться дальше тебе придется принять, что эти достижения - далеко не конец пути, а в чем-то эти важные результаты - вообще только первый шаг на пути. И пришло время для достижения следующих высот. Но, чтобы путь продолжался, нужно "умерить" свою радость и гордость за себя, перестать "почитвать на лаврах". Иначе следующие лавры так и не будут никогда достигнуты. Хотя, судя по названию позиции, это неизбежно произойдет - твоя внутренняя мудрость направит тебя в нужном направлении, к новым достижениям. Так что дальнейшие перстпективы: прошлое останется в прошлом, а сейчас - только вперед.
3. Имбольк - что находится на свету; как мы оцениваем свою жизнь сейчас Солнце
Твоя жизнь - полная чаша. Ты всем довольна, не хотела бы ничего менять. Радость от каждого прожитого дня, уют в твоем доме да и просто желание жить. Замечательный период, когда за спиной растут крылья, просто так, без причины. Хочется улыбаться, хочется вставать утром, потому что будет новый интересный день, и хочется засыпать вечером, чтобы увидеть интересные сны. Гармония, радость. Все, чего ты хотела в жизни, у тебя есть. И ты этим искренне наслаждаешься.
4. Остара - надежды и ожидания Туз мечей
Какая замечательная карта!! Действительно, какой-то важный этап в твоей жизни завершен, потому что сейчас все твои ожидания связаны с новыми идеями. Видимо, твое самовыражение ищет новых путей, других возможностей реализации. Как вариант, ты знаешь, что у тебя замечательно получается рассказывать и писать. Но тебе хочется попробовать себя в чем-то еще, в рисовании, танцах, в каком-то другом виде творчества. Наверное, это тоже продолжение первой позиции расклада. Ты много достигла и теперь хочешь проверить себя, испытать свои возможности на абсолютно новом для тебя поле деятельности. Речь может идти также о переменах в професси или получении нового образования, никак не связанного с тем, что ты делаешь сейчас, к чему привыкла. Твои силы ищут нового применения, но пока окончательный выбор не сделан. Это именно желания, идеи, которые ищут путей реализации.
5. Бельтайн - то новое, что войдет в нашу жизнь Принцесса (паж) пентаклей
Твои надежды и ожидания будут оправданы, ты найдешь возможности для реализации себя в каком-то новом качестве, "попробуешь себя на прочность". Это будет очень интересный опыт, хотя и не самый легкий, т.к. многие вещи придется постигать по ходу дела, что-то делать совершенно не так, как ты привыкла. Иногда даже будут возникать мысли "а оно мне вообще надо?". Но будешь приходить к выводу, что "надо", и вообще бросать начатое на полпути нехорошо Предстоящий год будет для тебя годом нового опыта, приобретения новых навыков и, как следствие, открытия новых, совершенно неизведанных путей. Пришла ассоциация с Алисой в стране чудес - прыгнуть в кроличью нору ты уже решилась, дальше будет интересно, но необычно, все по-другому, все с ног на голову. Но приобретенный опыт будет бесценным.
6. Лита - какие усилия необходимо приложить, чтобы в будущем получить желаемый результат Отшельник
В первую очередь, усилия внутренние. Принять решение о необходимости чего-то нового в жизни - просто, но не всегда просто его реализовать или не бросить после первых же проб и ошибок. Но на этом непростом пути у тебя есть верный союзник - твоя мудрость, которая не даст тебе сбиться с дороги и приведет к желанным победам.
7. Ламмас - что мы получим в результате приложенных усилий Маг
[j]Даже не знаю, нужно ли как-то комментировать В результате приложенных усилий ты получишь новые навыки, новые умения, которые обогатят твою жизнь, сделают ее еще интересней. Собственно, ради этого все и затевалось Ты проверишь себя, проверишь свои силы и способности. И (как неожиданно! ) снова выйдешь победителем! Если без шуток, то талантливый человек - талантлив во всем - это про тебя. На любом новом, даже самом неожиданном поприще, ты достигнешь замечательных результатов. Поэтому, если какие-то сомнения есть, выброси их - все получится. Вопрос в количестве и качестве приложенных усилиий. Как всегда :happy:
[/j]
8. Мабон - что останется в нашей жизни до следующего периода обновления 2 жезлов
С тобой останется твое стремление "только вперед". Ты многое хочешь попробовать, многое тебе интересно. И единственная проблема тут - как найти на все время. В этом у тебя ничего не изменится. Также будешь хотеть чего-то еще, где-то себя попробовать, узнать что-то новое, научиться чему-то. А проблема так и не решится - часто будешь думать, как было бы хорошо, если бы тебя было двое, а лучше трое - сколько всего ты смогла бы успеть (пока одна работает, вторая занимается практиками, третья творчеством ).
По итогу: предстоящий год будет очень насыщенным. Ты впустишь в свою жизнь множество новых, интересных проектов, людей, возможностей. Откроешь новые возможности в реализации себя и своих талантов. Интересный год. От всей души желаю, чтобы у тебя все-все получилось! Да и карты говорят, что именно так и будет
Сигнификатор. Туз чаш означает «путь к себе», познание своего глубинного «Я» и нахождение ответов на такие глубинные вопросы, как доверие к себе, вера в свои силы и опора на них же.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Король Дисков пп
Лена, в 2014 году нужно быть очень внимательной, т.к. на пороге у тебя появляется некий «фрукт» мужского пола, который будет скупой, озабоченный материальным богатством. Он не бедный, он жадный. Король Дисков пп. — мужчина в годах, пустой, ограниченный, бесчувственный. Но, несмотря на это, у него сильный и напористый характер, и он может противостоять тебе в сферах, связанных с финансами и работой. Причиной может стать ревность. Возможно он будет ревновать тебя и делать по этому поводу разные пакости. Следовательно, не нужно давать ему таких поводов.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 5 Дисков
Вам нужно пересмотреть свою жизнь, для того чтобы определить для себя, чего вы хотите добиться и как это можно сделать. Вы слишком нагружаете себя. Сейчас самое подходящее время, чтобы избавиться от лишних обязанностей и других ненужных ситуаций в вашей жизни. Эта карта предупреждает о том, что вы можете впустую растрачивать свои таланты. Если ваш вопрос касался работы, то сейчас вам лучше не начинать рискованного предприятия, иначе есть вероятность потери денег.
Лена, важно не впадать в депрессию, гнать ее от себя как можно дальше.
3.Любовь и отношения в Новом году. 6 мечей пп
Вы чувствуете, что застряли и не можете освободиться от проблем. Возможно, вы выбрали неподходящее для этого решение. Скорее всего, выбор пал на самый легкий путь и вы просто решили спрятать голову в песок. Вам нужно взглянуть правде в глаза и начать решать проблемы, а не прятаться от них. Вам еще долго придется плыть по неспокойному морю, пока ваша жизнь, наконец, не наладится… Иногда эта карта может означать изменение планов на поездку или ее отмену.
4. Совет карт для меня. 7 жезлов пп - Не позволяйте другим людям эксплуатировать вас. Сохраняйте терпение и избегайте нерешительности. Не решайте чужие проблемы и не делайте чужую работу. Учитесь говорить НЕТ!!!
5. Материальная сфера. Эон пп
Положительным моментом является то, что, если вы прислушаетесь к советам своего внутреннего духовного голоса, вам, может быть, удастся избавиться от негативных эмоций, в которые вы погрузились, и исправить ситуацию.
Сейчас вы пожинаете плоды неверно принятых в прошлом решений. Или же вы избегаете возможности принять важное решение, потому что боитесь перемен, которые оно может повлечь за собой. Вероятно, вы недавно подвели итог очередному этапу своей жизни и вдруг поняли, что не сделали в этот период ничего стоящего. Возможно, вы уже «выросли» из каких-то отношений, работы, ситуации или определенной структуры, но не решаетесь отказаться от них.
6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 10 мечей
Окончание — это еще и начало. Это завершение одной главы вашей жизни и начало новой. Прежде чем двигаться дальше, вы должны отказаться от некоторых своих старомодных, устаревших взглядов. ЛЕНА, возможно нужно принимать какое-то важное для тебя решение ( думаю что про него ты знаешь, но колеблешься). Весь расклад пронизан тем, что нельзя впадать в уныние, депрессию гони прочь, только позитивный настрой и уверенность в себе помогут разрешить эти скопившиеся проблемы.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Колесничий -Тут Колесничий показывает, что нам удалось сделать большой шаг вперед, возможно даже — тот самый шаг к независимости, о котором мы мечтали так долго. Он говорит о нашем стремлении к успеху, о настойчивости и отваге, о готовности действовать и рисковать. Поэтому карта может означать как уверенное вступление на новое поприще, так и принятие на себя более крупных задач и более высокой ответственности. Она открывает нам двери к успеху, однако предостерегает от злоупотреблений и переоценки собственных сил. Вообще колесничий везет в повозке чашу грааля, состоящую из наших эмоций- его задача довести ее и не расплескать. Для того чтобы все получилось как хочется- нужно собрать все эмоции и чувства в одну чашу и не колебаться по поводу того, что у тебя все получится. А все обязательно получится!!!!
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 5чаш пп
Прояви достаточно смелости, чтобы двигаться вперед. Позитивный аспект 5 чаш в перевернутом положении: эмоциональная боль, предсказанная этой картой в правильном положении, подходит к концу. Уже виден свет в конце туннеля, и вы уже на пути к выздоровлению от прошлых ран и потерь. Тот, с кем вы были знакомы в прошлом, возродит вашу надежду на будущее. В вашей жизни может снова возникнуть старый друг. Возможно, вернется ваш бывший возлюбленный. Быстрые перемены в эмоциональной жизни могут стать источником дискомфорта. Но сейчас подходящее время для того, чтобы прояснить все былые недоразумения и излечить израненные чувства.
9. Мое здоровье. 9 чаш
В умеренных формах это хорошее чувство юмора, период чистой радости бытия, когда у нас есть время и желание наслаждаться красотой мира, радоваться жизни и с удовольствием вспоминать о каждом прожитом дне. 2014 год будет стабильным, здоровье будет в норме!!!
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Королева Дисков Вы всегда готовы послужить другим, но иногда ваша помощь и преданность воспринимаются как должное. Обращайте внимание и на свои потребности и фокусируйтесь на своих приоритетах. Для укрепления здоровья нужно просто уделять больше времени себе любимой.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случится. 4 мечей- случится какой то непредвиденный отпуск, или пауза в отношениях, который поможет больше разобраться со сложившейся ситуацией, возможность заглянуть внутрь себя, небольшая передышка.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 7 мечей пп.
Если вас обокрали, то вор будет пойман, а украденные вещи вам, скорее всего, возвратят. Если с вами поступили неправильно, ждите извинений. Сейчас вам следует особо ценить критику, так как есть большая вероятность того, что она окажется конструктивной. То, что у вас отобрали нечестным путем, тоже вернется к вам. Кто-то предложит помощь или хороший совет. Сейчас нужно собраться с мыслями, если вы хотите добиться успеха.
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
Всегда интересно приоткрыть занавес неведомого и узнать, какие подарки приготовил нам будущий год и в чем мы сможем найти поддержку?
Описание позиций:
1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году.
Если в данной позиции выпадают фигурные карты в особенности Короли и Королевы, значит, стоит ожидать новых встреч и знакомств, Рыцари – могут предвещают вам оказаться в центре какого-то события, Пажи – нежданные известия и начинания. 1)2)3)4) 1)Ты уже научена пройденным этапом в своей жизни,действуешь обдумманно и не так поспешно делаешь выводы,как было совсем недавно,этот урок тебе пригодился на будущее.Подумай над мотивом своих волнений и не спеши с поступками. 2)О-это карта Двора-Инициированный пентаклей-значит подарком судьбы для тебя будет мудрый человек,который вручит тебе по заслугам,это может быть в виде премии или вознаграждение,которого ты заслужила.Вобщем жди поощрение,неожиданный сюрприз от важного человека,возможно до этого и незнакомого,но "нужного" для дела. 3)И здесь как продолжение предыдущей карты-заслуженный успех и признание окружающих,успешное завершение дела(или еще там этапа может определенного),дела будут идти гладко и твоя цель будет достигнута!Это-очень торжественный и прекрасный момент в жизни!!! 4)Опять очень все связано-ты над чем-то усиленно работала(или работаешь)все это время,стараешься,лелеешь,но пока результата не видишь,хотя он уже на интуитивном уровне есть!тебе просто стоит немного иначе,под другим углом пересмотреть свою работу,и больше сконцентрироваться на чем-то важном.
5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах? 5)6)7)8) 5)Сила-карта силы воли,у тебя есть внутренний стержень,терпение и выносливость,помогающая всегда в сложных ситуациях.Это говорит о том,что ты-не слабая девочка,у тебя много силы и другим помочь и за себя постоять) 6)Опять карта Двора-Инициированный мечей(то есть посвященный)-так и есть,еще одно подтверждение того,что ты всегда сможешь воспользоваться своим умом,знаниями,мудростью и талантом для решения любых проблем,или вопросов,которые возникнут в наступающем году.Ты будешь брать инициативу в свои руки и сама все решать. 7)А здесь-СА-Повешенный-обстоятельства могут сложиться так,что будешь чувствовать себя немного связанной по рукам,искать ответы,но только ты произведешь необходимые изменения в себе,то сразу перестанешь ощущать себя скованно и неуверенно,а получишь(даже возможно с помощью близких) поток необходимой энергии,освобождающей тебя от всех неурядиц. 8)Ну и как итог-опять из Королевского двора-Старший чаш-достигнешь высокого положения в обществе,также приобретешь знания,которые сделают тебя мудрее в глазах людей,так же разовьешь свои способности,чувства,интуицию до высокого уровня,мощная чувственная связь с природой,Вселенной и людьми. Вообще,считаю-отличные карты выпали,и даже Повешенный здесь идет-помощь подруг,развязывающих руки,ну такая аллегория-что можног положиться на помощь друзей,когда это понадобится.
Карты в соседних позициях, могут быть не связаны между собою, поэтому по-необходимости к каждой из карт можно выложить дополнительные.
Каждая позиция условно относится к определенному сезону года, для того что бы легче ориентироваться по времени, когда и чего ожидать:
1 и 5 позиции – январь, февраль, март; 2 и 6 – апрель, май, июнь; 3 и 7 – июль, август, сентябрь; 4 и 8 – октябрь, ноябрь, декабрь. Удачи и успеха в Новом году!!!И пусть госпожа Фортуна всегда благоволит тебе!!!
Джулия, твой расклад Расклад-заговор насуженного в Рождественскую ночь на таро "Эра Водолея".
1. Суженый, мой, ряженый,появись -Рыцарь пент. Это будет мужчина до 35 лет, с темными волосами и глазами. По гороскопу всего скорей земной знак (Телец, Дева или Козерог), но может быть и огненный. Он будет упорным, терпеливым и настойчивым. Такие люди надежны и обязательны в выполнении обещаний. А еще они трудолюбивы, любят природу и животных. Хорошие и верные друзья.
2. На меня пригожую, заглядись -7 пентаклей. Какое первое впечатление ты произведешь на него.
Очень искренней девушкой. Добивающейся всего своим трудом, пусть медленно, но верно идущей к своей цели.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые длявас являются основными - 5 кубков.
Самое главное не сравнивать нового МЧ с прежним. Это будет самая страшная ошибка. Если ты будешь поглощена прошлым, то не заметишь того хорошего, что дала тебе судьба. Ну а так, что-то будет устраивать, а что-то нет. Как и всегда в жизни.
4. Где ты, ясный сокол мой,близко ль, далеко? Когда может произойтизнакомство. - 9 посохов.
9 посохов говорит о том, что в прошлом тебе нанесли обиду и ты должна справиться с этой проблемой. И как только ты внутри сделаешь свой выбор, так и твоя проблема будет решена, и придет твой суженый. Твое положение стабильно, осталась самая малость. Посохи говорят о том, что суженый твой совсем близко. Уж явно не надо будет ждать его 9 лет. Может 9 недель или в крайнем случае 9 месяцев. Будем надеяться, что август-сентябрь крайний срок.
5. Пусть желанной буду я длятебя. Как он будет к вам относиться. - Туз посохов. Очень плодотворный союз, сердечный, по-человечески добрый. Отличное взаимопонимание. А поскольку Туз Жезлов — это, что ни говори, стихия огня, тут могут происходить взрывы темперамента и вспышки страсти, однако все должно обойтись без трагических последствий. 6. И счастливой будет, долюшкамоя. Какие отношения могут быть между вами. - 5 посохов.
Семейство спорщиков, которые любят друг друга, но то и дело пререкаются или соревнуются в чем-то. Может просто им приходится совместно бороться за решение какой-то проблемы. Еще карта может указывать, что без споров союз быстро превратился бы в унылое болото, поэтому партнеры и поддерживают себя «в полной боевой готовности». Пример — союз главных олимпийских божеств, Зевса и Геры.
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение кверности. - 9 мечей.
Скажу по карте, что у твоего будущего МЧ была раньше душевная рана в связи с изменой близкого человека. И он сам боится очень, что его бросят, остаться одиноким, еще раз перенести душевные муки.
8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будетзначимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. - 4 посохов.
Ты будешь ощущать мир и покой со своим партнером. С ним ты будешь, как за каменной стеной - это будет чувство защищенности и безопасности. Вы будете вместе что-то делать и это будет доставлять вам удовольствие и радость.
Кстати, когда у вас будут споры и разногласия, будь мягкой, а не агрессивной - ибо в мягкости есть сила.
1. Суженый, мой, ряженый,появись - Рыцарь пент. Это будет мужчина до 35 лет, с темными волосами и глазами. По гороскопу всего скорей земной знак (Телец, Дева или Козерог), но может быть и огненный. Он будет упорным, терпеливым и настойчивым. Такие люди надежны и обязательны в выполнении обещаний. А еще они трудолюбивы, любят природу и животных. Хорошие и верные друзья.
Наташ, вот по описанию - не мужчина, а мечта. Борис, хозяин квартиры - тоже темненький, но ему 46 лет и кажется он Овен. Вот немного растерялась я теперь что попробовать пообщаться с Борисом или ждать этого, а может вообще отдаться на волю судьбы и будь что будет? Чем то меня Боис все-таки отталкивает, не пойму чем - голосом, внешне не много нето, не знаю даже... Но вот уже раньше у девочек тоже выходил парень старше меня не больше чем на пять лет.
ЦитатаВетер ()
2. На меня пригожую, заглядись - 7 пентаклей. Какое первое впечатление ты произведешь на него. Очень искренней девушкой. Добивающейся всего своим трудом, пусть медленно, но верно идущей к своей цели.
Ну так я такая и есть
ЦитатаВетер ()
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые длявас являются основными - 5 кубков. Самое главное не сравнивать нового МЧ с прежним. Это будет самая страшная ошибка. Если ты будешь поглощена прошлым, то не заметишь того хорошего, что дала тебе судьба. Ну а так, что-то будет устраивать, а что-то нет. Как и всегда в жизни.
Постраюсь учесть совет о сравнении, а то да есть такое дело, могу сравнить конечно. Ну да ты права -все идеальным быть не может,
ЦитатаВетер ()
4. Где ты, ясный сокол мой,близко ль, далеко? Когда может произойтизнакомство. - 9 посохов. 9 посохов говорит о том, что в прошлом тебе нанесли обиду и ты должна справиться с этой проблемой. И как только ты внутри сделаешь свой выбор, так и твоя проблема будет решена, и придет твой суженый. Твое положение стабильно, осталась самая малость. Посохи говорят о том, что суженый твой совсем близко. Уж явно не надо будет ждать его 9 лет. Может 9 недель или в крайнем случае 9 месяцев. Будем надеяться, что август-сентябрь крайний срок.
Ох, да уж эти отношения, вот вроде отпустила все уже - не хочу точно ничего с ним, а вот 31 заезжала к его матушке, та со мной так разоткровенничалась и сказала, что очень бы хотела видеть именно меня рядом с ним, и я немного пригрустила и заскучала по нем, захотелось даже к нему Было такое. Ноя то понимаю, что он не сможет измениться уже и не даст мне всего того, что я хочу, он просто не сможет это сделать. Поэтому буду тараться, Наташа, дай Бог чтобы это все поскрее случилось, надеюсь все же к весне объявится мой сокол-ясный
ЦитатаВетер ()
5. Пусть желанной буду я длятебя. Как он будет к вам относиться. - Туз посохов. Очень плодотворный союз, сердечный, по-человечески добрый. Отличное взаимопонимание. А поскольку Туз Жезлов — это, что ни говори, стихия огня, тут могут происходить взрывы темперамента и вспышки страсти, однако все должно обойтись без трагических последствий.
Ну вообще прекрасное предсказание А насчет вспышек стратис - так куда ж безе них?! Постараюсь себя сдерживать и не быть чересчур эмоциональной.
ЦитатаВетер ()
6. И счастливой будет, долюшкамоя. Какие отношения могут быть между вами. - 5 посохов. Семейство спорщиков, которые любят друг друга, но то и дело пререкаются или соревнуются в чем-то. Может просто им приходится совместно бороться за решение какой-то проблемы. Еще карта может указывать, что без споров союз быстро превратился бы в унылое болото, поэтому партнеры и поддерживают себя «в полной боевой готовности». Пример — союз главных олимпийских божеств, Зевса и Геры.
Ох, уж эти споры. Надо постаратьсяя держать себя в руках, а томало ли до чего такое может дойти? Вот это не хотелось бы мне такой боевой готовности
ЦитатаВетер ()
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение кверности. - 9 мечей. Скажу по карте, что у твоего будущего МЧ была раньше душевная рана в связи с изменой близкого человека. И он сам боится очень, что его бросят, остаться одиноким, еще раз перенести душевные муки.
Бедененький, если у нас и правда будет такая любовь я постараюсь сделать все так,чтобы даже и мысли у него не было подобных
ЦитатаВетер ()
8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будетзначимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. - 4 посохов. Ты будешь ощущать мир и покой со своим партнером. С ним ты будешь, как за каменной стеной - это будет чувство защищенности и безопасности. Вы будете вместе что-то делать и это будет доставлять вам удовольствие и радость.
Наташа, это самое главное- потому что я хочу именно такого мужчину, который укроет и обезапасит меня от всего. Кторый будет действительно мужчиной и будет меня поддерживать во сем. Ох, пусть все так и будет
ЦитатаВетер ()
Кстати, когда у вас будут споры и разногласия, будь мягкой, а не агрессивной - ибо в мягкости есть сила.
Да вот это очень ценный совет - очень-очень. спасибо. Постараюсь быть именно такой :da1:
Сигнификатор. - Паж мечей Думаю, что Вы достаточно скрытный человек. Предпочитаете разведывать обстановку, особо не желая, чтобы Вас заметили. И, возможно, сейчас в Вашей жизни присутствует какая-то конфликтная, не очень приятная ситуация в которую Вы хотели бы внести ясность.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? – Звезда По картам получается, что надежда, мечты и планирование – тренд Вашего грядущего года. Скорее Вы ждете завершения какого-то задуманного дела или события и есть все основания верить, что все закончится благополучно.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - 4 мечей Не торопитесь. Прислушайтесь к себе и своей интуиции, подумайте и лишь потом действуйте.
3.Любовь и отношения в Новом году. - 9 мечей К сожалению, тема одиночества будет знакома Вам в наступившем году. Это не означает, что Вы будете одиноки физически, скорее внутренне. Окружающие Вас запреты и установки, невозможность действовать так, как хотелось бы будут ограничивать Вас в действиях. Возможно Вы боитесь проявить инициативу в силу каких-то причин и обстоятельств и не очень уверенно себя чувствуете, хотя сил и возможностей у Вас достаточно.
4. Совет карт для меня. - Туз пентаклей Все ключи у Вас в руках и поводов для беспокойства нет ровным счетом никаких. Нужно просто расслабиться и получать удовольствие от происходящего вокруг.
5. Материальная сфера. - 9 пентаклей В этой сфере будет полное благополучие и все возможные изменения должны быть только позитивными. Жилищные условия не собираетесь улучшать? Это может быть вполне вероятно.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - 6 мечей Спокойно работайте, стройте планы, расширяйте круг своих интересов и знакомств и не сидите на месте. Ваша работа как-то связано с компьютером или разъездами? Карты советуют, как вариант, обратить внимание на эти направления.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - Маг (это 6 посохов, а не 5 посохов) Вы профессионал в своем деле. И в наступившем году будете довольны и статусом, и материальным положением. Никаких препятствий не предвидится. Все в Ваших руках и возможностях. Двери открыты, Вы в фаворе и почете.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - король мечей Совет может быть, как продолжать повышать свою квалификацию, так не пренебрегать помощью мужчины.
9. Мое здоровье. - 2 пентаклей По картам у Вас могут проявиться скрытые заболевания, которые могут касаться парных органов или органов, связаны с жидкостями. В медицине не сильна и теме здоровья, к сожалению, тоже. Так что точнее не могу сказать.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Влюбленные Вообще, я бы сказала, что нужно обратиться к третьему лицу. Возможно речь идет о враче или, как вариант, нетрадиционной медицине.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. - Рыцарь посохов Предположу, что в какой-то момент вероятна ситуация застоя, тягостного ожидания. Но также вполне вероятно, что карта говорит о Вашей незапланированной поездке, переезде.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - 3 кубков Думаю, что тут не стоит действовать индивидуально, скорее надо призвать на помощь друзей-знакомых и с их помощью пережить неожиданные события Вашего нового года.
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? -6 пентаклей, смерть, мир Думаю, что в Вашей жизни до недавнего времени присутствовал мужчина. Но по картам получается, что вы больше не вместе и отношения подошли к концу.
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? - 2 кубков Вы стремитесь к взаимовыгодным отношениям. Чтобы и взаимопонимание было, и дружеская составляющая присутствовала, и романтика тоже была. Возможно, что Вы хотели бы примирения с Вашим мужчиной, если мои предположения из пункта 1 верны.
5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? - Паж пентаклей Я бы сказала, что вполне получается. По крайней мере такой шанс Вам предоставляется. Но, похоже, отношения в дальнейшем оказываются неперспективными.
6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? - Туз посохов Нужно прикладывать определенные усилия, быть решительной, может быть творческий подход применить, не совсем стандартный. Сил у Вас и возможностей для этого достаточно.
7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? - Башня (это 9 пентаклей, а не 9 кубков) Ну вот опять мне думается, что у Вас есть сейчас отношения или были до недавнего времени. Новое знакомство возможно после завершения уже существующих. Но по картам получается, что Вы не до конца будете удовлетворены ими, что подтверждает и следующая позиция.
8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? - 7 мечей Не совсем. Может получиться, что взаимопонимание с партнером достигнуто не будет и отношения могут не сложиться.
9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении полугода? - 6 посохов (это паж кубков, а не колесо фортуны) Я думаю, что Вас ожидают поиски нового чувства, новых отношений и они будут! Но, может так получиться, что это будет не судьбоносная встреча, а просто легкие, не к чему не обязывающие приятные отношения.