В воздухе чувствуется предновогоднее настроение. Согласитесь, несмотря на очередной раз, все равно, затаив дыхание мы ждем этой волшебной ночи. Планируем, надеемся, мечтаем. О новой жизни, о новых отношениях или о новых подарках. Не важно. Давайте объединимся в пары и заглянем в будущее 2014 -го. Я уверена, для каждого из нас там приготовлен волшебный подарок. И никак иначе ) Выбираем расклады и колдуем, колдуем, колдуем!
Ищу пару на расклад Новогоднее покрывало Я сделаю такой же Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Ветер, Наталь.... чего-то я немного закрутилась.... прости, что пришлось ждать предварительной ОС:
ЦитатаВетер ()
Сигнификатор - Королева мечей. У тебя на следующий год куча надежд и планов. Посмотри, как улыбается девушка, записывая свои желания. И это правильная позиция. Не бойся, мечтай, загадывай и радуйся, радуйся каждой мелочи. В следующем году ты проявишь качества королевы мечей: самообладание, независимость, интеллект, власть разума над сердцем, желание жить полной жизнью. Будешь ставить перед собой разумные цели и добиваться их осуществления.
Наташечка, именно этих качеств мне сейчас не хватает и я к ним стремлюсь. А вот мечтать и загадывать сейчас страшновато, на этот год были совершенно конкретные планы, я надеялась и на чудо и ситуацию своими силами изменить, но увы и ах, главное не удалось, а то, что удалось по мелочи, потребовало слишком больших усилий и затрат времени, сил, энергии, нервов - но с другой стороны, могло вообще ничего не получиться. Так что опять твоя правда нужно уметь радоваться мелочам.
Цитата
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - 4 мечей.
Нам всегда есть чем заняться. Наваливаются проблемы, которые мы должны решать, близкие требуют постоянного внимания и мы забываем о себе. Так не должно быть. Вот и тебе эта карта говорит о том, что надо отвлечься от повседневных забот и принятий решений, расслабиться и может тогда придет самое верное решение. Успокоившийся ум позволяет поддерживать связь с Божественным, наслаждаясь моментами покоя и ожидая вдохновения.
Я поймала себя на мысли, что зациклилась на быте и семье и туда уходит 100% моего времени и моих сил. Так что действительно выдыхаааем), успокаиваюсь и начинаю жить своей жизнью.
Цитата
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - Туз мечей.
Для решения твоих проблем нужен новый подход. На духовном уровне клинком кинжала можно отсечь лишние или не подходящие энергии. После этого нежелательные ситуации или идеи, которые связаны с этими энергиями, разряжаются или исчезают, и это проявляется в реальной жизни.
я очень хорошо понимаю, что мне надо избавиться именно внутренне и от обид и от негатива, какими бы ни были внешние проявления позитивными, внутреннее все равно вырывается наружу и разрушает, то что я созидала с таким трудом. Плюс ко всему мне нужно перестать ненавидеть соперницу (надеюсь. что бывшую) - меня изнутри выедает это чувство. которое чуждо для меня в принципе по жизни.
Цитата
3. Любовь и отношения в Новом году. - 9 посохов.
Некоторые вещи одним даются труднее, чем другим. В предстоящем году твои проблемы должны решиться или подойти к финалу. Уже все будет подготовлено для этого, ты постараешься этот вопрос подвести к завершению. Конечно, силы твои истощатся и ты будешь чувствовать себя измотанной и усталой. Будешь искать внутри себя глубоко спрятанные резервы, надеясь, что преграда впереди, последняя. И будешь готова сделать все, что можешь.
Наталь, я периодически прихожу к мысли "БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! ВСЕ", но потом все равно нахожу какие-то пути для вытаскивания себя самой в первую очередь из болотца. Дай Бог, чтобы хватило сил и нервов все довести до конца... отработать нормально сей урок.
Цитата
4. Совет карт для меня. - 4 кубков.
Тебе будет предоставлено несколько возможностей решить свою проблему, так не упусти их, разгляди верный путь. Если не ошибешься с выбором, то откроешь удивительные возможности, если же не сумеешь, то вполне вероятно, что тебя ждет глубокая депрессия.
Мне кажется, что я только и делаю, что упускаю возможности и потом пытаюсь догнать удачу. Я не так давно вылезла из депрессии и совершенно не хочется обратно, но сил нет, нервы на пределе - все возможно. Не знаю как научиться рассматривать знаки, все у меня как то задним умом, не верю я себе что ли?
Цитата
5. Материальная сфера. - Дьявол.
Карта предупреждает тебя,чтобы ты в следующем году не делала неразумных трат. Это не говорит о том, чтобы ты урезала себя во всем, нет. Но... воздержись от покупки чересчур дорогих вещей. Например, кольца с бриллиантом, дорогущей кофемашины, черной икры. Колечко купи простенькое, золотое, на бутерброд мажь красную икру, а кофе вари в турке.
2013й год у меня вообще не самый замечательный был с финансовой точки зрения... Так что не поверишь, но я буду рада и простенькому колечку)))) лишь бы была возможность и деньги его купить)))). Но я поняла, что нужно оставаться разумной при выборе и стараться получить качественную вещь с меньшими денежными затратами. а то и вообще отказаться от покупки).все в меру
Цитата
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - Паж кубков.
Доверься своей интуиции и она не подведет. Вполне возможно, что тебе будет предложение поучаствовать в каком -то проекте. Это будет для тебя очень даже неплохо. Паж Кубков обещает нам нечто новое и это новое будет не только полезным, но и приятным.
Буду стараться услышать предложение и понять. что это моё. А то. что оно будет не только полезным и приятным - радует меня очень даже, работать только за деньги меня убивает... т.е. понятно, что это необходимо, но я кисну от такой траты жизни.
Цитата
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - 7 кубков.
Мир полон возможностей и ты прекрасно об этом знаешь У тебя есть прекрасный потенциал. Не нравится работа? - Значит в следующем году представится возможность поменять ее на более интересную (вот и карта из предыдущей позиции говорит об этом). Не работаешь? - Значит начнешь какой-то интересный проект. Не бойся. мечтай, планируй! Следующий год дает тебе огромные возможности в этой сфере.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - Туз Пентаклей.
У тебя большие перспективы для процветания. Когда мы выбираем правильно средства и находимся в гармонии с природой, мы получаем наилучшие результаты. У Вселенной неограниченный потенциал и она предоставляет его тебе. Что ж - лови миг удачи! А он обязательно будет тебе предоставлен. Используй этот шанс, чтобы обогатить свой опыт и не плохо заработать.
Да уж.... где б эту гармонии отыскать в целом с правильными средствами, но я ищу... а кто ищет... тот всегда найдет рано или поздно так или иначе все равно все наладится) Опять же надеюсь. что я увижу и пойму предоставленный шанс.
Цитата
Предостережение: — не ищите одной только материальной выгоды.
Ты получишь не только высокие доходы, но и уважение, а самое главное внутреннее удовлетворение и сознание независимости. У тебя прекрасные возможности роста и возможность достичь поставленной цели. И результат не только оправдает твои надежды, но и доставит тебе ощущение глубокого счастья.
О! вот Наталь, то о чем я писала... я не знаю как это все реализовать, но я действительно всей душой желаю, что бы пойти работать, но работать не только за деньги а с удовольствием... чтобы была радость... вот я могла бы уже пойти работать бухгалтером как и работала, но во-первых знания уже подрастеряны , а во-вторых у меня пока нет ни малейшего желания их восстанавливать и применять... слишком негативные воспоминания - вот и отпираюсь всеми руками и ногами, хотя уже надо выходить и с финансовой точки зрения и с внутриличностной.
Цитата
9. Мое здоровье. - 3 пентаклей.
Думаю, что здоровье будет нормальным. А вот изменение веса вполне возможно. Карта рекомендует больше движения и оздоровительных мероприятий, заняться йогой, фитнессом. Обрати внимание на обмен веществ и уровень усваимости энергии. Могут быть небольшие проблемы с пищеварительным трактом. Еще совет: делай для себя любимой передышки, отвлекайся от повседневных забот и надоедливых мыслей, иначе просто эмоционально сгоришь. Эти передышки могут выглядеть как угодно: занятие творчеством, чтение книг, гадание на Таро, просто прогулки, а может наведение красоты (маски для лица или волос).
Стесняюсь спросить изменение веса в какую сторону??? Я надеюсь, что мне хватит сил продолжить заниматься танцами, для меня сегодняшней нагрузки ого-го... даже более молоденькие и худосочные там и употевают и устают... Поняла! НЕ БРОСАТЬ! Я заметила признаки эмоционального выгорания... и очень хочу снова вернуться к намерению изучить Таро, но пока не дается мне данное изучение... стопор внутри и очень медленно приходит понимание.... но я точно знаю, что вернусь... передышка..... отвлечение... даже немного отойти в сторону от домашних хлопот - очень важно научиться.... потому как невозможно все время в этом вариться.
Цитата
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - Суд.
Все мы обращаемся к Высшим Силам, когда у нас какие-то проблемы. Так вот, умей не только спрашивать, но и услышать ответ. Может для этого стоит заняться медитацией или запомнить свой сон, а может просто обращать внимание на повторяющиеся мелочи. Будь начеку, не пропусти подсказку свыше. Будь готова применить совет ВС в жизнь, ибо это , несомненно, изменит многое.
Отлично! Я мне нужно научиться жить с уверенностью, что подсказки ЕСТЬ и мне их нужно СЛЫШАТЬ... я буду очень стараться не пропустить и не уйти в депрессию опять, когда реально ничего не слышишь и не понимаешь.
Цитата
Хочу следующие два пункта откомментировать тебе вместе, чтобы ты сопоставила картинки.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. - Королева кубков.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять и как правильно реагировать на неожиданный поворот - Башня.
После долгого нервного напряжения, ты вдруг почувствуешь, что больше не можешь и выплеснешь свои эмоции. И в этот раз твоя реакция не оттолкнет мужа, а наоборот он проявит сочувствие к твоему эмоциональному состоянию. Может этот момент и будет переворотом в ваших отношениях, но точно, в лучшую сторону. И это уже будут слезы счастья. Вот и совет. Когда почувствуешь, что край, не можешь терпеть, позволь своим эмоциям выйти наружу. Но не просто поплачь втихомолку, а развернись... пусть все видят, что ты переживаешь, что больше не можешь терпеть. Бей посуду, кричи, топай ногами, делай все что хочешь (можешь пару тарелок запустить в мужа) и только потом уже расплачься. Устрой ему такой маленький шумный концерт, пусть это будет встряска и для тебя, и для него. Уверена, что ты понимаешь, что это пройдет только один раз. Так выбери момент наилучший, свыше тебе подскажут, когда придет пора.
Ты знаешь Наташ, я просто уверенна, что если он опять будет себя вести черти как, то я не выдержу.... сейчас я пытаюсь гасить и внешне проявлять менее бурно и эмоционально, как привыкла - он не выносит скандалов и выяснения отношений... я пытаюсь как то разговаривать и путь редко. но иногда он пытается меня услышать.... Но если все снова скатится к тому что было, я просто не выдержу... я не знаю действительно ли он воспримет мой концерт с тем, чтобы повернуться в лучшую сторону, НО знаешь, если честно....ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ОБОЙТИСЬ БЕЗ РЕЗКИХ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ВЫПАДОВ....
Цитата
Теперь нюансы самого расклада. Первые три карты- масть мечей. То есть ты полна идей планов, мыслей. Старайся, чтобы мысли были не негативными, ты же сама знаешь, что они имеют великую силу. Ну и делай так, чтобы планы воплощались в жизнь.
Я уже заметила. как только в голове всплывает гнев на Эту, так у меня вокруг все через пятую точку начинает быть .... как только вспоминается обида на супрга, так сразу куча претензий в его адрес и жалось к себе..... нафик... нафик... буду думать о хорошем и искать себя.
Цитата
Ты обратила внимание, что несколько карт в раскладе говорят о том, что обязательно надо отвлекаться и отдыхать, иначе возможна депрессия. потеря энергии и эмоциональное выгорание. И последнее. Опять же несколько карт указали, что в следующем году тебе выпадет очень хороший шанс, будет какое-то предложение. НЕ УПУСТИ этот ШАНС.
Да обратила, я действительно чувствую что мне НЕОБХОДИМО отвлекаться.... не могу я все время драить, гладить, готовить, посуду мыть и общаться только с мужем и дочерью - я очень их люблю, но невозможно все время питаться одним и тем же блюдом 24 часа в сутки и 365 дней в году... АААА! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ШАНСОМ, а не как обычно все профукать!!!!
Цитата
РС. Цитата Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - Туз мечей. Для решения твоих проблем нужен новый подход. Может об этом, как раз и говорит Башня. :happy:
Наташ. как было уже не будет... и даже сейчас, вновь скатываясь к прежнему сценарию жизни, я пытаюсь его поменять.... где-то лишний раз промолчать, а где-то наоброт сказать и обратить внимание... Т.е. понятно что, то что было привело к тому что есть сейчас и если возвращать то, что было. то я снова приду к тому что есть, но со своими нюансами.... и не факт что не более печальными, потому что сейчас еще есть шанс что-то поменять... а будет ли он потом не ясно....
Цитата
С наступающим тебя!!! Счастья! И пусть все получится!
СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!! ВЗАИМНО!!!! И ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ПОБЕД НАД ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ ТЕБЯ ОКРУЖАЮЩИМИ, ПУСТЬ ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!! ЦЕЛУЮ КРЕПКО!
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
JanaX, подойдет))) Жду в личке Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Вы сейчас находитесь в позиции активной обороны, как будто готовы отражать удары со стороны. 2) События, которые будут иметь самое важное значение на протяжении следующего года 3 п
Ну, год лошади, чего же мы хотим…))))) Важное значение для вас будет иметь коллективная работа или творчество. Возможные успехи на профессиональном поприще повлекут за собой награду в виде карьерного роста и повышения статуса. Что касается личных отношений, вам предстоит сделать решительный шаг, скорее всего, качающийся судьбы нового союза.
3) Что будет происходить на работе? Паж ж ситуация «вызова», проверка на прочность. Главное тут - проявить стойкость.
4) В сфере здоровья? 4 м Думаю, что вы будете нуждаться в отдыхе и расслаблении, в избавлении от стресса. Важно об этом вовремя позаботиться, иначе проблемы со здоровьем все же могут возникнуть. В общем, надо обратить на это внимание и давать себе передышку.
5) В любви?Сила Конечно, это роман! Чувственные и насыщенные страстью отношения, кажется мне, что вы об этом мечтали.
6) Финансы и прибыль Король ж В этом плане препятствий и катастроф не предвидится. Положение обещает быть стабильным, по крайней мере.
7) Что будет мешать? Какие препятствия следует ожидать в новом году? 6 ж Возможно, вам будет недоставать «духа победы», но карта предостерегает, что ни в коем случае нельзя отчаиваться и бросать все в шаге от победы. Также какая-то давняя нерешенная проблема (или отношения) может довлеть над вами, но сдаваться не нужно.
8) Что будет вдохновлять? Что успокоит? 7 к Ваши собственные мечты и чувство влюбленности будут давать вам силы, окрылять и вдохновлять.
9) Самый большой подарок в следующем году. Звезда Кажется, какая-то ваша большая потаенная мечта воплотится в жизнь.
10) Совет. Сложить все номера арканов и свести к числу, не превышающему 22. Квинт 21 Мир
Будьте готовы к завершению очередного этапа в своей жизни. Не стоит нервничать и беспокоиться, вы получите то, что заслужили по праву.
1.Отношения на данный момент 6 кубков Вы вспоминаете те счастливые моменты, которые у вас были с этим человеком. Раз вспоминаете хорошее-значит сейчас не все гладко, не так хорошо, как хотелось бы.
Верно. Раньше было намного проще. Правда, хороших моментов за 5 лет совмесной жизни очень мало.
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует Повешенный Вы демонстрируете неудовлетворенность сложившейся ситуации в отношениях, то, что вы не знаете пока как все исправить и стабилизировать.
Есть некоторые моменты в отношениях, которые меня не устраивают, муж пошел на новую работу. Хорошая должность и в близких отношениях с директором. Но... Директор любит выпивать за обедом, и естественно муж составляет ему компанию, так как не может ему отказать. И из-за этого у нас скандалы. Еще нет стабильности в плане жилья. Висим как в воздухе. Как с этим разобраться ума не приложу. Это нестабильное состояние уже очень напрягает. Знаю, что он может это все решить с его связями и знакомыми. Но он занимаеться чужими вопросами, вместо того, чтоб решать свои.
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует Паж Кубков Он показывает, что у вас в отношениях все хорошо, не понимает, почему вы чем-то недовольны. У него то все хорошо.
Совершенно верно. Он считает, что все хорошо и он много делает, правда, не понримает моего недовольства. И на все у него есть отмазки.
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел 3 жезлов Вы вот ждете от него какого-то шага для того,чтобы отношения перешли на новый уровень. Может вы ждете предложения руки и сердца или хотите ребенка.
Этот шаг касаеться жилья, решил этот в. Чтоб наконец-то мы жили отдельно и самомстоятельно.
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел 5 пентаклей Не вижу у него в вашу сторону глубоких чувств, это карта любовников. Он считает, хорошо, что вы рядом, можно на вас взваливать часть своих проблем, потому что знает, что вы не сможете отказать в помощи.
Это вполне может быть. Я всегда считала, что он не испытывает ко мне сильных чувств, точне сказать, что я думаю, он способен сильнее любить. Верно, я переодически выполняю то, что он должен делать, это касаеться документов.
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца 5 жезлов, паж пентаклей, 5 кубков Будут споры, выяснения отношений на пустом месте, все это вгонит вас в тоску,грусть,неудовлетворенность еще большую, чем есть сейчас.
Вполне может быть. Он мастер затевать ссоры на пустом месте. Отпишусь по истечению времени.
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям Туз Жезлов, Смерть Любите заниматься вы самоедством и покопаться в себе, а потом весь негатив выдаете на мужчину. Вы упрямы и вас сложно переубедить в чем-то, для вас ваше мнение-это индикатор для всего остального. Попробуйте убрать все свои мысли подальше и наслаждаться тем, что есть. Еще не выдумывайте того, чего нет и быть не может. Прислушайтесь к мнению своего мужчины.
Да, упрямая и редко первая иду на примерение, даже если я не права. Стараюсь уьироать все мысли подальше и радоваться тем, что имею. И от иллюзий освободилас, что не надо ждать от человека того, на что он не способен. Старась больше прислушиваться.
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям Рыцарь мечей, 3 кубков В отношениях нет чувственности и праздника сердец. Возможно, что у одного из вас есть еще и чувства к третьему человеку.
Правда, страстей нет и праздника сердца тоже. А про третью сторону, за себя могу сказать, что бывает воспоминание, когда вижу бывшого возвращаютя, но это бывает очень редко и это не влияет на отношения. Может и мужу чего не хватает.
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяц) Сила,10пентаклей,9 кубков Мечты о крепких и стабильных отношениях приведут вас к правильным шагам на встречу вашему мужчине, вы сможете его успокоить и приручить к себе ближе. Будет покой и чувство того, что все что вы хотели- исполнилось. И уже перестанете работать над отношениями, успокоитесь, опустите руки и тут вновь может выйти все из под контроля, потому что ваши трения друг с другом возникнут вновь из-за вашей любви к самоедству и самокопанию.
Очень на это надеюсь, что все устаканиться. За 5 лет совмесной жизни вот только пару месяцев он более менее "покладистый". А так очень строптивый и свободолюбивый. Долгожданное чувство спокойствия! С моим мужем можно чтт хочешь ожидать.
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год 7 жезлов Это и подтверждает карта итога. Борьба внутри вас выходит наружу и затрагивает всех вокруг. Разберитесь сначала в своих ощущениях и чувствах. Если вас что-то не устраивает- старайтесь мягко и хитростью исправить это, а не бить напролом в закрытую дверь. Мужчины не способны к такому самоанализу, как женщины. Держите свои все недовольства при себе, а наружу выпускайте только осмысленные поступки и действия для улучшения отношений.
Здесь тоже все верно. Где-то очень глубоко, ну очень глубоко я не равнодушна к бывшому. Это если покапаться и быть чесной с самой собой. А сейчас я говорю все, что нее устраивает, и не держу все в себе, кк ранньше. Тоже верно, нужнно поступать мягко и хитро, по-женски, постепенно, что он сам понял, что к этой мысли пришел. По-другому с моим мужем не получиться. Спасибо за очень правильный совет!
Спасибо за расклад! Вы все верно увидили! Думаю все так и будет! Просто мне иногда кажеться, что я живу на пороховой бочке!
1.зима- финансовое положение, материальные комфорт в этом году В финансовом плане следуюший год должен быть не плохим,стабильным своими финансами будете управлять сама, будет чуство независимости. Тем не менее не будете останавливатся не на одну минуту. Чтобы обеспечить свое финансиальное состаяние придется постоянно двигатся. Кажется, что будьте мечтать о вещях,которые не будут по карману или будет трудно принять решение на что именно потратить деньги, ведь хочется и надо так много всего. К тому же хочется предупредить от вложения денег (покупка,проект), которое может оказаться безполезным или не принесет прибыли. Смотрите в позиции 4.осень -неожиданности, неприятности и непредвиденные обстоятельства вэтом году выпала перевернутая 6.Монет которая также предупреждает о материалних потерях.
1.Январь-Девятка Пентаклей В январе будете находится в мире с собойи со всем, что окружает. Откроются новые перспективы и будет фокусировка на себе любимой. Судьба согреет вас соей теплой улыбкой, возможен приятный сурприз (на работе, в отношениях). Сделайте что-то,на что вы, может быть, долго не могли решиться, попробуйте помочь счастливому случаю и отправляйтесь сами на поиски счастья. Будете испытивать наслаждение от нахождения на природе и комфорт от возможности побыть в одиночесте в собой. Хочется добавить, что способность находиться в одиночестве это один из самых важных признаков зрелости в эмоциональном развитии. 2.Февраль-Рыцарь ЖезловВ Феврале будете готова к активным действиям, захотите утвердить саму себя. Рыцарь Жезлов говорит о том, человеку нетерпиться, но это может пагубно отразится на ходе событий. Могут появится проблемы из за спешки и непоследовательности. Возможна деловая поездка и перемещение куда либо не по вашей инициативе. 3. Март-Семерка кубков В марте придётся разобратся в своих мыслях. Будет невозможно принять правильное решение пока в ваших мыслях царит неразбериха. К то му же у вас может появится слишком большой или неравноценный выбор или вам потребуется просто пойти на компромисс. Будете не уверены, каким путем идти дальше. Успех будет зависит от того, сможете ли вы тщательно взвесить все «за» и «против» и не потакать своим желаниям. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Эта кратa говорит об уникальном сочетание нерешительности и соблазна. В действительности человек сам не знает, чего же он хочет.
2.весна - любовныепереживания, отношения с людьми, семейный очаг Предположу что, в следующем году в вашей жизни появится человек, который изменит вашу повседневную реальность. C которым будет приятно иметь контакт, главная цель общения будет просто удовольствие без обязательств. Где то вы захотите закрыться от других и побыть в одиночестве, на сколько это возможно, не показывая другим своих чувств и желаний. Где то наоборот откроетесь и эмоции будут бить через край. Думаю, что ни то ни другое , не заставит вас чувствовать себя беспомощной и не защищенной,хотя наверное к маме за помощью или поговорить все равно придется обратиться ,чтобы почувствовать свои тылы. Елси 2 Жезлов указывает на человека с которым будете встечатся то наверное, он не будет привязываться к чему то, человек который найдет выход из любой ситуации. Тот, кто возьмет на себя инициативу, но дaвить не будет. Скорей всего это будет женатый человек, который какой то период времени будет вести двойную жизнь. Или же вы будете находиться в состоянии неуверености по отнешению к своей личной жизни.
4. Апрель-10 Кубков Апрель принесет вам чуство праздника, много положительных эмоций, общего счастья и духовного роста. Возможно вы посетите семейное торжество или встретитесь сдрузьями, которых не видели 100 лет. Общение с ними принесет радость и удовлитворение. Будете вдыхать весеннй воздух и чуствовать прилив жизненной силы и энергии. 5. Май - Четверка Жезлов Май продожить тему апреля и предположу, что особых перемен или потясении не предвиться, все будет стабильно. Месятц будет полон позитва. Возможно, что успешно завершите ранее начатийи проект а если начнете что то новое, то через некоторо время это принесет хорошие плоды. Как вариант будете решать какието вопросы свазанние с жильем. 6. Июнь- Двойка Жезлов В июне будете чуствовать, что как бы сидите в нерешительности между двух стульев. У вас никак не получается принять решение, высказаться или просто наконец взяться за дело. Волноваться по этому поводу не стоит. В такие периоды лучше занять нейтральную позицию. Если от вас будут требовать большего, можете высказать или выразить свое отношение, но не принимайте на себя никаких обязательств.
3.лето- положение наработе, планы на этот год, увлечения и хобби Перспективы у вас очень хорошие и все говорит о том, что и сама работа постоянная и денежное вознаграждение должно быть соответствующим. Вы как бы на своем месте и будете получать полное удовлетворение от работы. Видимо начальcтво вас уважает и всячески поддерживает,покравителствует. На работе будете самодостаточнoи прочно стоять на ногах. Карта Луна говорит, о том что, кроме работы вы любите путешествовать в неопознаних мирах, блужать по безконечим коридорам человеческого подсознания. Вас тянет тайная сторона жизни, все что скрыто от человеческих глаз. Наверное вы будете чувствовать свою внутреннюю силу и постараетесь ее направить на собственное благо и благо своих близких.
7. Июль – Императрица Красивый символ, говорящий, что приоритетом этого месяца будет забота о своих близких,возможно даже совместные мероприятия. Возможно, вас поманит к себе природа, чтобы дать подпитку вашей душе и духу. Но и в обычной жизни вас ожидает ветер новых идей и творческих импульсов. То, что вы носили в себе, может быть, очень долго, может наконец найти выход, а то, на что вы махнули рукой, вдруг оживет и начнет бурно развиваться. 8. Аугуст - Император Карта месятца говорит, что надо взяться за дело основательно. Какое бы дело ни предстояло вам, сколько бы долго вы его не откладывали, - пора! Вы полны энергии и сил, судьба к вам благосклонна, и работа прямо таки горит у вас в руках, вы справитесь с любым делом, выясните любые отношения и исправите любые ошибки и недоделки. 9. Сентябрь - Луна. В Сентябре придется слушать себя и учиться защищать себя и свои интересы,правильно без иллюзий оценивать происходящие события и собственное поведение.Вам надо будет научиться управлять собственными чувствами, не терять самообладание и избегать неуправляемых эмоциональных вспышек. Идите вперед осторожно, но уверенно,несмотря на все страхи и вы с удивлением обнаружите, как многого достигли.
4.осень- неожиданности, неприятностии непредвиденные обстоятельства в этом году Могу предположить что у вас случится ситуатция в которой вы поступите поспешно или же покажете себя как недостаточно врослый человек. Такая ситуация будет для вас напряженной и придется поломать голову, как выходить из неё. Карты предупреждажуй о потере в результате неправильно вложенных денег в проект или покупку а также может быть порча личного имущества. А также возможно появится чувство одиночества, упадок духа, неверие в собственные силы и свою привлекательность. Может вам понадобятся дополнительные знания или курсы,консультации. Вас будет беспокоит то, как вы выглядете в глазах окружающих и что они о вас подумают.
10. Октябрь - Паж жезловВ этом месятце вас ожидают открытия, расширяющие кругозор. Какие то вещи, на которые вы раньше не обращали внимания, вдруг откроются с неожиданной стороны, увлекут в новую, еще не знакомую или не интересовавшую прежде область. Это может быть книга,спектакль, концерт, лекция или семинар, наконец, просто интересный разговор с кем то. Карта может означать также необходимость решать какие-то чисто бытовые вопросы, в связи с чем у вас возникнут новые идеи. 11.Ноябрь - ШестеркаПентаклей Если к вам кто то обратится со своей проблемой или бедой, постарайтесь быть снисходительнной к его проблемам, недостаткам и взглядам, но денег отдалживать несоветую. Возможно также, что вы сами будете нуждаться в какой либо помощи. 12.Декабрь-Верховный Жрец Откройтесь Богу и Космосу, доверьтесь им. Вы уже многого достигли, и теперь у вас есть возможность познать или начать делать что то, что действительно имеёт смысл. Ищите внутренний смысл всякого дела, его самое скрытое, самое ценное ядро, не видимое с первого взгляда, и не обращайте внимания на мнение людей со стороны. Если вас вовлекут в конфликт, постарайтесь занять такую позицию, чтобы годы спустявы могли вспоминать о нем со спокойной совестью.
Ваша карта года в наступающем годусоответсвует старшему аркану Луна Год Луны готовит вамтрудности и препятствия, вам придется решать задачу со многими неизвестными. В предстоящем году все будет происходить не так, как вам будет казаться.Полагайтесь исключительно на себя, так как не исключено, что вам трудно будет понять, где ложные друзья, а где тайные враги. Не торопитесь, медленно продвигайтесь сквозь туман. Отражение Луны обманчиво: безобидные вещи могут вам показаться страшными монстрами, а то, на что вы даже не обратили внимание,может таить в себе опасность. Берегите свое здоровье и не дайте себя запугать.Шаг за шагом идите дорогой страха, чутко прислушиваясь к себе. Уделите вниманиесвоему здоровью, не ровен час заболеть, особенно опасны вирусные инфекции. Год может показаться вам слишком долгим, а куда спешить? В такой неторопливости есть свои прелести. В конце концов, жизнь – не цель, а процесс. Вы можете почувствовать тягу к оккультному, ведь год Луны благоприятствует лунарным занятиям. Не стройте грандиозные планы, их осуществление иллюзорно, но, тем не менее, не смотря ни на что, ни на миг не упускайте перспективу. Если вы сумеете пройти этот путь, то вас могут ожидать потрясающие результаты. Я пожелаю Вам уверенного шага на пути к своей цели и верыв лучшее будущее!СНовым годом!
1.зима - финансовое положение, материальные комфорт в этом году В финансовом плане следуюший год должен быть не плохим,стабильным своими финансами будете управлять сама, будет чуство независимости. Тем не менее не будете останавливатся не на одну минуту. Чтобы обеспечить свое финансиальное состаяние придется постоянно двигатся. Кажется, что будьте мечтать о вещях,которые не будут по карману или будет трудно принять решение на что именно потратить деньги, ведь хочется и надо так много всего. К тому же хочется предупредить от вложения денег (покупка,проект), которое может оказаться безполезным или не принесет прибыли. Смотрите в позиции 4. осень -неожиданности, неприятности и непредвиденные обстоятельства вэтом году выпала перевернутая 6.Монет которая также предупреждает о материалних потерях.
Скорее не материальные потери, а материальные затруднения, связанные с тем, что я сейчас не работаю, меня обеспечивают родители, у них тоже есть проблемы с финансами.
ЦитатаJanaX ()
2.весна - любовныепереживания, отношения с людьми, семейный очаг Предположу что, в следующем году в вашей жизни появится человек, который изменит вашу повседневную реальность. C которым будет приятно иметь контакт, главная цель общения будет просто удовольствие без обязательств. Где то вы захотите закрыться от других и побыть в одиночестве, на сколько это возможно, не показывая другим своих чувств и желаний. Где то наоборот откроетесь и эмоции будут бить через край. Думаю, что ни то ни другое , не заставит вас чувствовать себя беспомощной и не защищенной,хотя наверное к маме за помощью или поговорить все равно придется обратиться ,чтобы почувствовать свои тылы. Елси 2 Жезлов указывает на человека с которым будете встечатся то наверное, он не будет привязываться к чему то, человек который найдет выход из любой ситуации. Тот, кто возьмет на себя инициативу, но дaвить не будет. Скорей всего это будет женатый человек, который какой то период времени будет вести двойную жизнь. Или же вы будете находиться в состоянии неуверености по отнешению к своей личной жизни.
Женатый мужчина для отношений-это табу, такого я не могу предположить даже. Закрытость с моей стороны есть, в данный момент я не ищу новых отношений, мне вполне комфортно одной.
ЦитатаJanaX ()
3.лето - положение наработе, планы на этот год, увлечения и хобби Перспективы у вас очень хорошие и все говорит о том, что и сама работа постоянная и денежное вознаграждение должно быть соответствующим. Вы как бы на своем месте и будете получать полное удовлетворение от работы. Видимо начальcтво вас уважает и всячески поддерживает,покравителствует. На работе будете самодостаточнoи прочно стоять на ногах. Карта Луна говорит, о том что, кроме работы вы любите путешествовать в неопознаних мирах, блужать по безконечим коридорам человеческого подсознания. Вас тянет тайная сторона жизни, все что скрыто от человеческих глаз. Наверное вы будете чувствовать свою внутреннюю силу и постараетесь ее направить на собственное благо и благо своих близких.
Работы сейчас нет. В планах есть устройство на работу, но это зависит от моего здоровья, когда оно мне позволит вновь начать работать)) Путешествовать в себе и в подсознание других людей мне нравится, это да.
ЦитатаJanaX ()
4.осень - неожиданности, неприятностии непредвиденные обстоятельства в этом году Могу предположить что у вас случится ситуатция в которой вы поступите поспешно или же покажете себя как недостаточно врослый человек. Такая ситуация будет для вас напряженной и придется поломать голову, как выходить из неё. Карты предупреждажуй о потере в результате неправильно вложенных денег в проект или покупку а также может быть порча личного имущества. А также возможно появится чувство одиночества, упадок духа, неверие в собственные силы и свою привлекательность. Может вам понадобятся дополнительные знания или курсы,консультации. Вас будет беспокоит то, как вы выглядете в глазах окружающих и что они о вас подумают.
Спасибо за советы от карт, постараюсь не вкладывать деньги в сомнительные дела. Чувство одиночества мне присуще, и это может периодически возникать в моей душе. Иногда мне абсолютно все равно как я выгляжу, но сейчас период когда мне не только хочется, но и интересно выглядеть в глазах окружающих презентабельно.
ЦитатаJanaX ()
Ваша карта года в наступающем годусоответсвует старшему аркану Луна
Интересно как вы это определили?
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Плюс ко всему мне нужно перестать ненавидеть соперницу (надеюсь. что бывшую) - меня изнутри выедает это чувство. которое чуждо для меня в принципе по жизни.
Да, это очень трудно, но и очень важно!
ЦитатаЛакуша ()
Не знаю как научиться рассматривать знаки, все у меня как то задним умом, не верю я себе что ли?
Думаю. что в следующем году ты научишься это делать. Может тебе попросить своего Ангела Хранителя помочь видеть эти знаки?
Цитата
2013й год у меня вообще не самый замечательный был с финансовой точки зрения...
Придет работа и будут деньги, будет что тратить.
ЦитатаЛакуша ()
Стесняюсь спросить изменение веса в какую сторону???
Думаю. что работа и танцы дадут нагрузки и поэтому только похудение.
ЦитатаЛакуша ()
Но если все снова скатится к тому что было, я просто не выдержу... я не знаю действительно ли он воспримет мой концерт с тем, чтобы повернуться в лучшую сторону, НО знаешь, если честно....ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ОБОЙТИСЬ БЕЗ РЕЗКИХ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ВЫПАДОВ....
Вполне возможно и без резких всплесков, но необычно, не как всегда. Тебе видней, как это произойдет, положись на свою интуицию.
Сигнификатор. 3 мечей(печаль) Я обычно эту карту читаю.. как точку отсчета= текущий момент Получается.. в настоящем.. у тебя период.. хандры, разочарования... довольно болезненный период..( это когда мы не спим... много плачем.. вспоминаем былое.., жалеем себя.. , период...когда кажется..что впереди уже ничего хорошего не ждет.. ( в общем все признаки депрессии) 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? колесница
Но... вскоре все изменится. Год предстоит активный, год перемен. Ты будешь полна энергии и решимости быть первой во всем.. в работе... в личной жизни.. Ты захочешь.. в полной мере чувствовать свой авторитет среди людей.. У тебя будет много планов...., а главное.. ты будешь стремится их реализовывать.. Тебя ожидает заезд на длинную дистанцию, ты готова к нему.. ты веришь в свои силы и в предстоящем году.. ты должна ощутить победу..благодаря своим усилиям и воле. На событийном уровне.. возможен переезд. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. дьявол Такое ощущение ..что игра предстоит по крупному... жизнь ни раз будет проверять тебя " на вшивость" .. будет много соблазнов.. схитрить.. пойти к цели обманом. С одной стороны.. умение ловко управлять ситуацией.. в чем -то прибегать к манипуляциям..должны тебе помогать, но с другой стороны... помни.. что дьявол дорого потом берет за свои подарки.. 3.Любовь и отношения в Новом году. король жезлов
В твою жизнь в 2014 году войдет новый мужчина.. Именно отношения с ним..будут занимать тебя в предстоящем году Мужчина , видимо твоей стихии... харизматичный..волевой..., возможно в чем-то окажет свою помощь и поддержку. 4. Совет карт для меня. 9чаш (счастье) Я думаю.. он пробудит в тебе чувства.. Тут совет... скорее поверить в свое счастье.. открыться навстречу отношениям.. без страха...
5. Материальная сфера. императрица в материальной сфере.. в е должно сложится хорошо.., тебя будут волновать проблемы семьи.. возможно много средств будет уходить на дом... на ремонт...( какие -то материальные вложения на реализацию творческих идей) 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 6 дисков(успех) Возможно кто-то будет бескорыстно помогать ( не тот ли король жезлов) в любом случае... проси и тебе дадут Карта очень хороша для финансовой сферы.. ( на ней изображена вершина успеха) в любом случае... все твои усилия ( в работе) будут увенчены успехом я не вижу проблем с деньгами в 2014
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. рыцарь дисков тут мне кажется будет все стабильно.. никаких карьерных падений и взлетов 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 2жезлов (господство) Ощущение что..карты говорят о том..что карьерный рост возможен ..если сменить.. род деятельности или качественно расширить функционал ( овладеть новым направлением) 9. Мое здоровье. 5 мечей (поражение) во всем раскладе.. мне не нравится карта в этой позиции ( я не сильна в сфере здоровья, но карта негативная.. ) тут 2 совета... беречь себя и производить профилактику возможных заболеваний.. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 6чаш( вожделение) во первых..год судя по всему очень энергичный и активный= большой расход энергии и сил.. ( совет притормозить и не забывать о себе) Всякого рода.. переизбытки.. искоренять ( увлечение едой.. алкоголем.., незащищенный секс) 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. королева чаш (доп король дисков) я увидела в этой карте твои чувства..Света (они как снег на голову тебе и свалятся) достала доп.. а на доп- мужчина ( чувства к мужчине)
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. башня
После череды неудач.. иногда новые чувства= вызывают страх и опасения.. что могут повторится.. ситуации прошлого.. Мы склонны.. к разрушению того..что еще не успело сформироваться Вообще совет... больше созидать..., Как легко рушить.. и трудно создавать..
Света , с Наступающим! Счастья, удачи и любви в Новом году! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Сигнификатор. 3 мечей(печаль) Я обычно эту карту читаю.. как точку отсчета= текущий момент Получается.. в настоящем.. у тебя период.. хандры, разочарования... довольно болезненный период..( это когда мы не спим... много плачем.. вспоминаем былое.., жалеем себя.. , период...когда кажется..что впереди уже ничего хорошего не ждет.. ( в общем все признаки депрессии)
В принципе, депрессия меня мало по малу преследовала весь год, не накрывало конечно полностью, но бывало. И жалела себя ( как же без этого то) и вспоминала, но работа и друзья спасали
ЦитатаNova ()
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? колесница Но... вскоре все изменится. Год предстоит активный, год перемен. Ты будешь полна энергии и решимости быть первой во всем.. в работе... в личной жизни.. Ты захочешь.. в полной мере чувствовать свой авторитет среди людей.. У тебя будет много планов...., а главное.. ты будешь стремится их реализовывать.. Тебя ожидает заезд на длинную дистанцию, ты готова к нему.. ты веришь в свои силы и в предстоящем году.. ты должна ощутить победу..благодаря своим усилиям и воле. На событийном уровне.. возможен переезд.
Как все символично то..года лошади под знаком колесницы Ты знаешь, Танюша, я слишком долго копалась в себе, но вот в последние месяцы мне пришло некое осознание. Ничего в жизни не происходит просто так, мне необходима была эта перезагрузка. Да, было болезненно, да, иногда опускались руки...но именно благодаря этому я обрела новых друзей, знакомых и приняла полностью эзотерику (хотя долгое время отнекивалась от нее). Сейчас я даже не представляю себя без нее. Так что, думаю, я готова к новому забегу...
ЦитатаNova ()
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. дьявол Такое ощущение ..что игра предстоит по крупному... жизнь ни раз будет проверять тебя " на вшивость" .. будет много соблазнов.. схитрить.. пойти к цели обманом. С одной стороны.. умение ловко управлять ситуацией.. в чем -то прибегать к манипуляциям..должны тебе помогать, но с другой стороны... помни.. что дьявол дорого потом берет за свои подарки..
Ох уж этот Дьявол Ну посмотрим, может ты сможем сосуществовать без взаимных упреков и соблазнов
ЦитатаNova ()
3.Любовь и отношения в Новом году. король жезлов В твою жизнь в 2014 году войдет новый мужчина.. Именно отношения с ним..будут занимать тебя в предстоящем году Мужчина , видимо твоей стихии... харизматичный..волевой..., возможно в чем-то окажет свою помощь и поддержку.
Сложно пока говорить, как то карты всегда плохо реагируют на вопросы моей ЛЖ...буду надеяться.
ЦитатаNova ()
4. Совет карт для меня. 9чаш (счастье) Я думаю.. он пробудит в тебе чувства.. Тут совет... скорее поверить в свое счастье.. открыться навстречу отношениям.. без страха...
Вот с верой в чувства сложнее, не то чтобы я в них уже не верю...они есть...но где то далеко от меня.
ЦитатаNova ()
5. Материальная сфера. императрица в материальной сфере.. в е должно сложится хорошо.., тебя будут волновать проблемы семьи.. возможно много средств будет уходить на дом... на ремонт...( какие -то материальные вложения на реализацию творческих идей)
Ремонт это состояние души Но то, что выпала именно эта карта радует.
ЦитатаNova ()
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 6 дисков(успех) Возможно кто-то будет бескорыстно помогать ( не тот ли король жезлов) в любом случае... проси и тебе дадут Карта очень хороша для финансовой сферы.. ( на ней изображена вершина успеха) в любом случае... все твои усилия ( в работе) будут увенчены успехом я не вижу проблем с деньгами в 2014
Это отлично!!!
ЦитатаNova ()
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. рыцарь дисков тут мне кажется будет все стабильно.. никаких карьерных падений и взлетов
Тоже не может не радовать...на данном этапе меня все устраивает и если все так и будет....супер!
ЦитатаNova ()
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 2жезлов (господство) Ощущение что..карты говорят о том..что карьерный рост возможен ..если сменить.. род деятельности или качественно расширить функционал ( овладеть новым направлением)
Вот тут ты хорошую идею подкинула....стоит обдумать некоторые соображения, о которых я уже задумывалась, но откладывала в долгий ящик.
ЦитатаNova ()
9. Мое здоровье. 5 мечей (поражение) во всем раскладе.. мне не нравится карта в этой позиции ( я не сильна в сфере здоровья, но карта негативная.. ) тут 2 совета... беречь себя и производить профилактику возможных заболеваний.. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 6чаш( вожделение) во первых..год судя по всему очень энергичный и активный= большой расход энергии и сил.. ( совет притормозить и не забывать о себе) Всякого рода.. переизбытки.. искоренять ( увлечение едой.. алкоголем.., незащищенный секс)
Спасибо за предупреждение, буду больше уделять времени здоровью...может даже курить брошу
ЦитатаNova ()
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. королева чаш (доп король дисков) я увидела в этой карте твои чувства..Света (они как снег на голову тебе и свалятся) достала доп.. а на доп- мужчина ( чувства к мужчине)
Вот уж действительно неожиданно...я и чувства Мне кажется я уже на столько очерствела в этом плане, что я даже не знаю ЧТО должно произойти...интересно
ЦитатаNova ()
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. башня После череды неудач.. иногда новые чувства= вызывают страх и опасения.. что могут повторится.. ситуации прошлого.. Мы склонны.. к разрушению того..что еще не успело сформироваться Вообще совет... больше созидать..., Как легко рушить.. и трудно создавать..
Как легко рушить...это я знаю не по-наслышке..может просто карта говорит о том, что надо отбросить весь тот старый скопившийся негатив...и начинать в нового листа?
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Как легко рушить...это я знаю не по-наслышке..может просто карта говорит о том, что надо отбросить весь тот старый скопившийся негатив...и начинать в нового листа?
безусловно!
Мне карта в здоровье не нравится, береги себя, уделяй себе больше внимания!! Счастливого Нового года!! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1.2.3._____ зима- финансовое положение, материальные комфорт в этом году Паж мечей+7 жезлов+Маг В начале года нет активных действий в вопросе финансов, будет тормозиться денежный поток. Карты говорят о конфликтах на почве материального положения. Проблемы из-за нехватки средств для осуществления всех потребностей. Для преодоления этих проблем вам предстоит собраться, быть более дисциплинированным человеком в тратах, более умеренным в запросах. Если будут конфликты на работе, то старайтесь отстаивать свою точку зрения-это принесет положительные плоды для вас. 4.5.6._____ весна - любовные переживания, отношения с людьми, семейный очаг 9 пентаклей+фортуна+жрец Вот знаете, видимо вас ждет новый партнер или новый взрыв чувств уже в нынешних отношениях. Будет складываться благополучно и позитивно для вас и вашего партнера. Попробуйте уйти немного от трезвого ума и полного контроля и довериться чувствам и судьбе, посмотрите-куда она вас приведет. Я думаю, что вам должно понравится то, что вас ждет в семье и любовных отношениях в новом году. Вообщем, если вы одиноки, то встретите своего будущего мужа и выйдите замуж, а если у вас уже есть отношения-то сможете увидеть новые грани в своем партнере и станете ценить его больше. Такого варианта, что уход от нынешнего и встреча нового-не вижу. 7.8.9._____ лето - положение на работе, планы на этот год, увлечения и хобби 8 кубков+императрица+повешенный Похоже что работа не доставляет вам удовольствия, вы маетесь. Вроде и уйти страшно, но вроде и уже надоело все. Хотите чего-то большего, хотите проявить больше своих способностей и реализовать скрытый потенциал. К концу года встанет вопрос ребром и загонит вас в тупик, что вы и не знаете что собственно делать. Чтобы саму себя не загнать в угол, примите решение уже сейчас, сделайте шаг раньше, поменяйте работу, может и с финансами получше станет. 10.11.12.__ осень - неожиданности, неприятности и непредвиденные обстоятельства в этом году Сила+влюбленные+4 мечей Предстоит многое сделать, со многим справиться. Без вашего женского обаяния не обойтись. Будут новые начинания и новые эмоции, вы на этапе обновления. На этом этапе придется и расстаться с чем-то. Вот последняя карта-4 мечей- дает вам совет, не суетиться, "парализуйте" себя в некоторых очень острых вопросах,так вы выйдете с наименьшими потерями для себя из конфликтов и ссор. И если у вас что-то не получится или вы с чем-то не справитесь в новом году- это говорит только о том, что именно сейчас это вам не нужно, считайте что эта пауза, которая идет свыше, и не случайно у вас что-то не складывается, а так надо.
Всего наилучшего в новом году! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro