В воздухе чувствуется предновогоднее настроение. Согласитесь, несмотря на очередной раз, все равно, затаив дыхание мы ждем этой волшебной ночи. Планируем, надеемся, мечтаем. О новой жизни, о новых отношениях или о новых подарках. Не важно. Давайте объединимся в пары и заглянем в будущее 2014 -го. Я уверена, для каждого из нас там приготовлен волшебный подарок. И никак иначе ) Выбираем расклады и колдуем, колдуем, колдуем!
lanusja, встаем в пару?? Света, ты тоже такой хочешь? Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. 2 пентаклей В новом году к тебе может прийти помощь..Так же ты сможешь на кого то положиться..Работа в паре может быть.Еще ты будешь комфортно себя чувствовать в отношениях ..тут и взаимопонимание и поддержка..Один не сможет без другого добиться успеха.. Если в лж..если в работе..то тоже работа в паре.. поддержка...в общем для тебя откроется дверь поддержки и помощи.. 2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Колесница... Хм..я скажу что ничего не повторится...ситуации которые были не появятся..только если ты можешь поехать в какое то значимое место снова..а так мне кажется в этом году ты будешь двигаться только вперед не повторяя сценарий..и движение будет..будут изменения.. 3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Папа да карта для изобилия странная...но скажу что будут у тебя учителя..могут тебя учить уму разуму..много друзей..и снова поддержки для тебя.. так же я думаю что свыше будут поддерживать тебя..какое то покровительство будет..будет старший наставник кто всегда поможет.. 4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Дьявол опять карта не особо понятна..но по ней ты не сможешь избавиться от какой то зависимости..причем ты сама не особо этого и хочешь..ты так и останешься преданна кому то или чему то...ты будешь связана с каким то человеком невидимой цепью...так же это могут быть обстоятельства которые не отпустят тебя.. 5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 6 кубков.. Изменения это только если постараться отпустить прошлое..Но постараться жить настоящим...не вспоминать прошлые обиды..чаще общаться с родственниками и если трудно обращаться к ним за помощью.. 6. Любовь. Взаимоотношения. 2 мечей. а тут тебя ждет что то неожиданное..то чего ты не ожидаешь..это может тебя огорошить и поставить в тупик..но так еж тебе понадобится сила принять это ...Кто то может неожиданно нагрянуть..или просто как то поставить тебя в тупик.. 7. Духовность. Звезда Хм может у тебя будут медитации..ты как то сможешь развиться вэтом плане..а вообще мне кажется ты будешь если и заниматься то собой любимой..внешностью.. 8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного Солнце я думаю у тебя могут появиться новые увлечения..но так же ты можешь стать еще более профессионалом в том что сейчас тебя интересует..так же общение оп интересам..работа в паре.. 9. Достижения Король пентаклей а вот тут либо ты сможешь хорошо в этом году поправить свое мат.положение..так же что может быть рост в плане работы..так же что в лж появится мч..который может поддержать тебя... 10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Паж пентаклей какого молодого мч...по этой карте мне ничего более не идет..может ожидание каких то не приятных сюрпризов..или что вот вот кто то появится на пороге..не стоит об этом думать.. 11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) Луна мне кажется что это т вое внутреннее изменение..что то в тебе будет меняться..ты начнешь понимать что ты хочешь как этого добиться..год скорее всего именно будет направлен на внутреннее состояние твое..может новые проекты которые ты будешь думать и планировать.. 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Шут
мне кажется это новый путь...ты как то будешь смотреть в будущее..захочешь открыть новые для себя двери..что то начать по новому..не оборачиваясь на старое..ты готова открываться с другой стороны и намечать новые горизонты и открывать новый путь..
Еще мысль мелькнула может ты забеременеешь в 2014 году...Но посмотрим как оно будет...
Счастья, любви, и исполнения желаний в новом 2014 году!!!
nata007, спасибо ,я смогу только к выходным сделать расклад. ос.
Цитатаnata007 ()
Еще мысль мелькнула может ты забеременеешь в 2014 году...Но посмотрим как оно будет...
я за этим очень слежу.
Цитатаnata007 ()
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Колесница... Хм..я скажу что ничего не повторится...ситуации которые были не появятся..только если ты можешь поехать в какое то значимое место снова..а так мне кажется в этом году ты будешь двигаться только вперед не повторяя сценарий..и движение будет..будут изменения..
хочу поехать в АРКАИМ . Место для отдыха души ,от нас недалеко-мечтаю .
Цитатаnata007 ()
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Дьявол
да ,непонятный пункт для меня.
Цитатаnata007 ()
6. Любовь. Взаимоотношения. 2 мечей. а тут тебя ждет что то неожиданное..то чего ты не ожидаешь..это может тебя огорошить и поставить в тупик..но так еж тебе понадобится сила принять это ...Кто то может неожиданно нагрянуть..или просто как то поставить тебя в тупик..
любовный треугольник навеяло мне по карте .а я опять монашка -ребенок еще .. тут:bw:
Цитатаnata007 ()
7. Духовность. Звезда Хм может у тебя будут медитации..ты как то сможешь развиться вэтом плане..
занимаюсь,но прогресса пока нет ..
Цитатаnata007 ()
9. Достижения Король пентаклей а вот тут либо ты сможешь хорошо в этом году поправить свое мат.положение..так же что может быть рост в плане работы..так же что в лж появится мч..который может поддержать тебя...
радует этот пункт ,мужчина и сейчас помогает .
Цитатаnata007 ()
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Паж пентаклей какого молодого мч...по этой карте мне ничего более не идет..может ожидание каких то не приятных сюрпризов..или что вот вот кто то появится на пороге..не стоит об этом думать..
JanaX, я только за! Буду очень рада. Пришлите мне свои данные, а я вам свои. Вы какой расклад хотите?Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1.Йоль: эти три карты указываютна то, что произойдет в жизни в течение этого года- СолнцепятеркaКубков,Девятка Жезлов Теперь насталоваше время греться на солнышке, тем более вы давно это уже заслужили. К положительным переменам в своей жизни отнесетесь с недоверием, опираясь на опыт в прошлом. Но нет повода для беспокойства. В вашем распоряжении есть сила, которая позволит вам решить любую проблему. Вы занимаете прочное положение, обладаете необходимой храбростью и решительностью, чтобы достичь своих целей. Какие-то важные для вас в прошлом отношения будут прекращены, эмоциональная боль, подходит к концу, вы отпускаете прошлое и освобождаете дорогу будущему.Выпавшие карты в новом году обещают хорошее здоровье, продвижений по службе, возможны путешествия (поездку или отпуск), новые отношения. В вашей жизни может снова возникнуть старый друг. Ваши отношения благословятся разделенным счастьем и процветанием, а ваши усилия принесут плоды. 2.Имболк: эти три карты указывают на то, что начнет расти в жизни в предстоящемгоду, но не будет приносить свои плоды полностью в течение довольно продолжительного времени. То, что даст бутон, но не расцветет, это то, что на самой первой стадии создания-Правосудие,Туз Жезлов, Император Вашеравновесие нарушилось и чтобы его восстановить придется действовать через административные органы. Появитсянамерение официально оформить документы. Полагаю, что вторая сторонабудет некий мужчина (муж). Возможно развод.
3.Остара: три карты указывают на то, что принесет в жизнь квирента некий баланс в течениепредстоящего года, и удержит его в равновесии и движении к своей цели- Двойка Мечей,Рыцарь Посохов, Пятёрка Денариев Ваша способность непотерять веру, несмотря на трудности. Сдерживание эмоций в узде, когда надo вы умеете ждать, а в нужный момент действовать энергично-энтузиазм, который вы при этом проявляете, заражает других, и они начинают помогать вам, что,конечно, стимулирует работу всего коллектива.Вы умеете прислушаться к своей интуиции, умение не обращать внимание на незначительные мелочи, как быприкрывать глаза и не тратить энергию по пустякам, сохранайте иногда настолько
хрупкий баланс как внешний так и внутренний.
4.Бельтайн:трикарты предсказывают пассий, которые вступят в игру с жизнью квирента в этомгоду, и как жизнь квирента будет расти в результате-Тройка Жезлов,Дама Посохов,КолесоФортуныСудья по перевернутому колесуфортуны резких скачков и сюрпризов не предвидится, ход событии будет плавным.Вы сами будете больше обдумывать какие планы, возможно связанные с открытием своего собственного дела или местом жительства.Может появиться кто-то, кто предложит вам свою помощь, или вы найдете партнера для важного делового предприятия. Появление нужного партнера принесет вам процветание. Вы достигли некоего поворотного пункта, за которым начинается уже ваша земля, принадлежащая только вам, где вы сами можете решать, что и как надо делать. В этом году вы находитесь в позиции, которая объединяет в себе два аспекта — прочный фундамент и широкую перспективу. Постарайтесь все таки не отдавать себя всю работе, чтоб еще оставолос вашим родным.
5.Лита: эти три картыуказывают квиренту на его вершины в предстоящем году-Шестерка Пентаклей,Двойкапентаклей,Восьмерка Жезлов Предположу,что Сонцем обещанное путешествие на быстром самолете все таки состоится и будет одним из самых ярких событий наступающего года. Но во избежании неприятных сюрпризов,подглядывайте за личными вещами, так как карты предупреждают о потери имущества (денег) из за ловкого и нечистого на руку человека.
6.Ламмас: эти три карты показывают то, что будет приносить свои плоды в этом году вжизни квирента, но не будет полностью готово для сбора урожая-Король Мечей,Суд,Маг Судьбоносная встреча с новыммужчиной или уже ранее состоявшееся знакомства ,которое не давала повода для лишних фантазии, перерастет в что то новое и заимет значительное место в вашей жизни. Это будет непростой мужчина во всех отношениях, надеюсь не женат.
7.Мабон: что принесет радостьи повод для торжества- Королева Мечей,Императрица,Восьмерка Пентаклей Ваш острый ум и независимость, вы сама хозяйка своей судьбы - принимаете решения и воплощение в жизнь. Ваши собственные достижения, женское начало и дети. Ваш высокий профессионализм и любимая работа.
8.Самхайн: эти три карты показывают, что умрет в жизни квирента в этом году, чему будет положен конец, и что он или она отбросит из своей жизни. Это так же включает то, отчего квирент избавится ввиду утерянной необходимости- Двойка Жезлов,Девятка Денариев, Девятка Мечей В наступающем году избавьтесь от переживаний из за чувства внутреннего одиночества, от необходимости делать выбор. Несбывшиеся ожидания и страхи тоже покинуть вас.
9.Благословение: эти карты могут представлять рекомендации –Жрица, Десятка Кубков,Шестерка посохов Будьте загадочной,никогда не раскрывайте всеx своих карт, пусть у вас в запасе всегда будет план "Б", о котором знать будете только вы. Используйте свой ум, накопленный опыт и интуицию. Черпайте силы в своей семье.Постарайтесь уделить больше внимания вашим самым любимым людям, это придаст вам жизненных сил. Решительные действия, которые опираются на опыт, приведут к успеху.
От себя еще добавлю:Карта роста или карта года-IX.Отшельник Карта Отшельник сообщает, что пришло время заглянуть вглубь себя и расставить жизнь по своим местам. Время скоротечно, но чем больше мы спешим, тем больше нам не хватает времени. Тогда какой смысл спешить? В предстоящие двенадцать месяцев отбросьте суету, побудьте наедине с собой, ощутите одиночество как блаженство. Ищите ответы внутри себя. Самое время заняться медитацией. Станьте наставником для себя, будьте более воздержанным в желаниях, пище или общении, верните себя себе. Оставайтесь в тени, в конце концов, скромность украшает человека, а молчание позволит вам сэкономить силы, найти свою индивидуальность и обрести мудрость. Я пожелаю Вам уверенного шага на пути к своей цели и веры в лучшее будущее!С Новым годом!
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? Луна, 10 мечей, 6 мечей
Думаю, до сих пор не забыли прошлые отношения. Очень эмоциональные они были, либо раставание такое. Вы в мечтах и надеждах о новых отношениях. Скорее всего Вы не хотите остаться одна. Хотя есть некая боязнь отношений, что ли, чтоб не повторились как прошлые. Думаю, Вы еще не готовы к новым отношениям. Так как все же пытаетесь забыть прошлое. Используете весь свой разум, чтоб притупить чувства и эмоции, которые еще есть. Все-таки в воспоминаниях возвращаетесь к ним.
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? Туз мечей
Вы стремитесь к "ясным" и искренним отншшениям. Чтоб все было открыто и четко, без каких-то недоговоренностей. Отношения должны устраивать Вас во всех планах, не лишенные страсти.
5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? 5 кубков
Мне кажеться, что Вы просто закрылись от противоположного пола. Так как разочарованы в отншениях, не хотите, чтоб Вас обидели, причинили боль. Вы привлекаете противоположный пол, может они просто бояться начинать с Вами отношения, так как Вы довольно сильная девушка, своенравная, решительная, может даже упрямая. А мужны бояться сильных женщин.
6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? Туз пентаклей
Новое знакомство у Вас будет, Вам просто нужно быть более открытой к нему и не упустить свой шанс, так как возможно знакомство будет довольно интересным. Но для продолжения дальнейшего общения Вам нужно будет приложить некоторые усилия, труд, и Вы об этом не пожалеете.
7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? 2 пентаклей
Знакомства будут, но может Вы или новый партнер будете не очень серьеззно настроены, либо будете "крутить носом", перебирать.
8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? Жрица
Личная жизнь в загаданны период будет довольно спокойной, без страстей. Будет общение больше, нежели любовные отношения. Просто Вы не подпускаете людей близко к себе, и мужчине придеться очень постараться, чтоб отношения перешли от общения к сексуальным отношениям.
9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? 4 мечей
Вы будете чувствовать одиночество, либо сами "изолируете" себя от общения. Вам нужно собратся с мыслями и силами, расслабиться, отдохнуть, отбросить все проблемы, может даже побаловать себя чем-то и идти на встречу новым возможностям, новым отношениям.
Сигнификатор. Королева жезлов В данном случае карта показала тебя саму. Думаю это означает, что в следующем году тебе придется самой без чьей либо помощи принимать какие то решения и действовать порой тоже придется самой. Весь следующий год ты будешь сама себе хозяйкой.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? Король мечей (6жезлов) Если эта карта олицетворяет мужчину, то тут можно предположить, что он как то будет положительно влиять на весь твой следующий год. Это может быть поддержка и понимание. В этом сочетании нет любовных карт, но тем не менее Ваш союз с ним может принесли пользу Вам обоим…ведь не все основывается на страсти.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 4 мечей Карты советуют тебе немного отдохнуть, по возможности отстранись от проблем, пусти некоторые вещи на самотек…не напрягайся особо. Побудь немного эгоисткой, больше думай о себе.
3.Любовь и отношения в Новом году. Умеренность (Дьявол) Здесь все как то зыбко, вполне вероятно все останется на таком же уровне что и в этом году. Вероятны встречи с мужчинами…но, я бы не делала ставки на большую любовь, скорее это будут кратковременные страстные встречи. Мне кажется что, что на самом деле ты хоть и думаешь, что полностью исцелилась от прошлых отношений….это не совсем так.
4. Совет карт для меня. Повешенный Ты знаешь, в этой колоде я не вижу в этой карте жертву, скорее акробата, который выполняет трюк. Все маски сброшены…время остановилось, но оно остановилось только лишь для того, чтобы все обдумать в тишине. Поэтому я бы сказала, что тебе надо посмотреть на вещи с новой стороны, отбросить старые обиды и недопонимания.
5. Материальная сфера. Сила В этой сфере все должно быть хорошо, я не говорю, что деньги посыпятся как из рога изобилия, но тем не менее проблем не должно возникнуть.
6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Вера Ну во-первых, ты не должно никогда опускать руки, вера в себя не должна ни на секунду покидать тебя. Во вторых это карта развития, т.е. ты не должно останавливаться на достигнутом, развитие необходимо.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Колесница Очень хорошая карта. Здесь вполне возможно повышение, так же возможны командировки, которые в будущем помогут в продвижении по службе. В любом случае без работы ты не должна остаться…год должен быть богатым на события.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Мир Надо более обширно смотреть на вещи и на решаемые вопросы, смотреть в будущее с верой в то, что ты все правильно делаешь. Не идти на сделки с совестью.
9. Мое здоровье. Рыцарь пентаклей В этой колоде это карта означает свободу, как физическую, так и духовную, поэтому в этой сфере не должно возникнуть проблем.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 9 пентаклей Я не большой спец в таких вопросах, но почему то мне кажется, что тебе необходимо чаще бывать в одиночестве, вполне возможно заняться медитациями, заняться собой (косметические процедуры)
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 9 жезлов (Отшельник) Мне кажется, что в какой то момент возможно физическое и духовное истощение…тебе захочется отстраниться от всех. О том, чтобы этого не случилось как раз говорила 4 мечей и 9 пентаклей…тебе надо больше отдыхать, всех дел не переделаешь, а загнать себя можешь.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 2 кубков Опять таки карта говорит, что не взваливай на себя все… поделись с друзьями. Они обязательно помогут и поддержат.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Мне действительно тяжело вновь вступить в новые отношения и открыть свое сердце. Близко к себе не подпускаю и вроде и хочу отношений новых, и в тоже время страшно. Это вы верно подметили. От новых отношений я хочу именно честности и открытости, это тоже верно. Насчет того, что нужно приложить усилия и труд, открыться и впустить желающих в свою жизнь,в свое личное пространство, то да, без труда-ничего не получается. На данный момент я не хочу больше переживаний, меня устраивает то, что я сейчас одна, так легче и проще.
Окончательную ОС будет по истечению срока. Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1.Отношения на данный момент 6 кубков Вы вспоминаете те счастливые моменты, которые у вас были с этим человеком. Раз вспоминаете хорошее-значит сейчас не все гладко, не так хорошо, как хотелось бы.
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует Повешенный Вы демонстрируете неудовлетворенность сложившейся ситуации в отношениях, то, что вы не знаете пока как все исправить и стабилизировать.
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует Паж Кубков Он показывает, что у вас в отношениях все хорошо, не понимает, почему вы чем-то недовольны. У него то все хорошо.
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел 3 жезлов Вы вот ждете от него какого-то шага для того,чтобы отношения перешли на новый уровень. Может вы ждете предложения руки и сердца или хотите ребенка.
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел 5 пентаклей Не вижу у него в вашу сторону глубоких чувств, это карта любовников. Он считает, хорошо, что вы рядом, можно на вас взваливать часть своих проблем, потому что знает, что вы не сможете отказать в помощи.
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца 5 жезлов, паж пентаклей, 5 кубков Будут споры, выяснения отношений на пустом месте, все это вгонит вас в тоску,грусть,неудовлетворенность еще большую, чем есть сейчас.
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям Туз Жезлов, Смерть Любите заниматься вы самоедством и покопаться в себе, а потом весь негатив выдаете на мужчину. Вы упрямы и вас сложно переубедить в чем-то, для вас ваше мнение-это индикатор для всего остального. Попробуйте убрать все свои мысли подальше и наслаждаться тем, что есть. Еще не выдумывайте того, чего нет и быть не может. Прислушайтесь к мнению своего мужчины.
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям Рыцарь мечей, 3 кубков В отношениях нет чувственности и праздника сердец. Возможно, что у одного из вас есть еще и чувства к третьему человеку.
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяц) Сила,10 пентаклей,9 кубков Мечты о крепких и стабильных отношениях приведут вас к правильным шагам на встречу вашему мужчине, вы сможете его успокоить и приручить к себе ближе. Будет покой и чувство того, что все что вы хотели- исполнилось. И уже перестанете работать над отношениями, успокоитесь, опустите руки и тут вновь может выйти все из под контроля, потому что ваши трения друг с другом возникнут вновь из-за вашей любви к самоедству и самокопанию.
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год 7 жезлов Это и подтверждает карта итога. Борьба внутри вас выходит наружу и затрагивает всех вокруг. Разберитесь сначала в своих ощущениях и чувствах. Если вас что-то не устраивает- старайтесь мягко и хитростью исправить это, а не бить напролом в закрытую дверь. Мужчины не способны к такому самоанализу, как женщины. Держите свои все недовольства при себе, а наружу выпускайте только осмысленные поступки и действия для улучшения отношений.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Сигнификатор. Королева жезлов В данном случае карта показала тебя саму. Думаю это означает, что в следующем году тебе придется самой без чьей либо помощи принимать какие то решения и действовать порой тоже придется самой. Весь следующий год ты будешь сама себе хозяйкой.
Света..на данном этапе, я себя чувствую в социальном плане более уверенной в себе, это пришло с новой работой ( нельзя сказать ...что она полностью меня удовлетворяет) но в любом случае= она дала мне шанс вновь поверить себя... встряхнуться... я работаю на перспективу! В личной жизни удовлетворения нет.. я занимаю позицию... иную нежели раньше.. я смирилась и просто жду= что на моей улице будет праздник
Цитатаlanusja ()
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? Король мечей (6жезлов) Если эта карта олицетворяет мужчину, то тут можно предположить, что он как то будет положительно влиять на весь твой следующий год. Это может быть поддержка и понимание. В этом сочетании нет любовных карт, но тем не менее Ваш союз с ним может принесли пользу Вам обоим…ведь не все основывается на страсти.
очень интересно...
вторую карту в позициях.. ты как доп доставала? возможно в работе ждет весомый результат
Цитатаlanusja ()
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 4 мечей Карты советуют тебе немного отдохнуть, по возможности отстранись от проблем, пусти некоторые вещи на самотек…не напрягайся особо. Побудь немного эгоисткой, больше думай о себе.
скорее всего ты права Мне катастрофически не хватает сна ( в сутки сплю по 5 часов)
Остро на все реагирую.. стараюсь все держать под контролем Последнее время даже начала думать о том... что даже если в мою жизнь войдет мужчина моей мечты= а будет ли у меня на него время?
Цитатаlanusja ()
3.Любовь и отношения в Новом году. Умеренность (Дьявол) Здесь все как то зыбко, вполне вероятно все останется на таком же уровне что и в этом году. Вероятны встречи с мужчинами…но, я бы не делала ставки на большую любовь, скорее это будут кратковременные страстные встречи. Мне кажется что, что на самом деле ты хоть и думаешь, что полностью исцелилась от прошлых отношений….это не совсем так.
полного исцеления пока нет= я могу это признать
То что перемен пока нет= огорчает Но что поделать= значит не время
Цитатаlanusja ()
5. Материальная сфера. Сила В этой сфере все должно быть хорошо, я не говорю, что деньги посыпятся как из рога изобилия, но тем не менее проблем не должно возникнуть.
6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Вера Ну во-первых, ты не должно никогда опускать руки, вера в себя не должна ни на секунду покидать тебя. Во вторых это карта развития, т.е. ты не должно останавливаться на достигнутом, развитие необходимо.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Колесница Очень хорошая карта. Здесь вполне возможно повышение, так же возможны командировки, которые в будущем помогут в продвижении по службе. В любом случае без работы ты не должна остаться…год должен быть богатым на события.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Мир Надо более обширно смотреть на вещи и на решаемые вопросы, смотреть в будущее с верой в то, что ты все правильно делаешь. Не идти на сделки с совестью.
очень радуют карты в этих позициях Я стремлюсь.. к развитию и накоплению опыта Не хочу стоять на месте..если честно.. планирую менять место работы.. идти дальше
Цитатаlanusja ()
9. Мое здоровье. Рыцарь пентаклей В этой колоде это карта означает свободу, как физическую, так и духовную, поэтому в этой сфере не должно возникнуть проблем.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 9 пентаклей Я не большой спец в таких вопросах, но почему то мне кажется, что тебе необходимо чаще бывать в одиночестве, вполне возможно заняться медитациями, заняться собой (косметические процедуры)
да я думаю... нужно больше времени уделять себе.. баловать себя... вечно на себя жалею деньги= пытаюсь исправится в этом плане
мне элементарно не хватает.. спокойного отдыха.. ибо даже в выходные.. продолжается работа.. дома... в доме много людей..еще и 2ое детей..сын и племянница= в общем отдохнуть никто не дает Сама мамочка= понимаешь меня))
Цитатаlanusja ()
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 9 жезлов (Отшельник) Мне кажется, что в какой то момент возможно физическое и духовное истощение…тебе захочется отстраниться от всех. О том, чтобы этого не случилось как раз говорила 4 мечей и 9 пентаклей…тебе надо больше отдыхать, всех дел не переделаешь, а загнать себя можешь.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 2 кубков Опять таки карта говорит, что не взваливай на себя все… поделись с друзьями. Они обязательно помогут и поддержат.
Спасибо, учту все советы! Спасибо за расклад Света, твой будет готов в ближайшие дни!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).