В ночь с 31 октября на 1 ноября всё прогрессивное человечество)) встречает Самайн ! Предлагаю и участникам нашего форума объединяться в пары и поздравить друг друга раскладами!
Предлагаем вам расклады:
Расклад "Самайн"
--------3---------6--------7
1--------------4-------------------9
--------2---------5--------8 Позиции:
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться)
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны)
3. Испытания Зимы (испытания)
4. Проход между мирами (новые пути действия)
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия)
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться)
7. C чем проститься…
8. О чем помнить…
9. Итоги (с) Галина Бедненко
Расклад Samhain
1. Acceptance – Принятие. То, что нужно принять. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. 2. Release & Let Go – Избавление и освобождение. То, от чего нужно освободиться и отпустить. 3. Time of Reflection – Время размышления. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. 4. Couldron of Rebirth – Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты… 5. Keep, Nurture & Protect – То, что нужно сохранить, питать и защищать. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. 6. Crone’s Wisdom – Мудрость Старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации.
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря);
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода;
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко.
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать;
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны.
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю
Расклад "Самхайн"
1. То, что я сейчас посеял
2. Вызов моим всходам / первые морозы (пересекает карту 1)
3. Дождь, солнце и компост, что будет способствовать росту урожая.
4. Сорняки - враги, окружение, преграды
5. Опыт прошлого урожая
6. Каким будет урожай следующего года
7. Как я могу проявлять чтобы мой урожай был более здоровым и богатым
8. Что я могу сделать, чтобы получить большее эмоциональное удовлетворение, что меня вдохновит
9. Какие физические усилия и действия я должен предпринять, чтобы мой будущий урожай был лучше
10. Что я могу сделать, для улучшения любовных отношений, для получения урожая в любви
Итог, который могу получить за все свои труды. что пожнем по итогу:
11. Подарок Архангела Рафаила
12. Подарок Архангела Михаила
13. Подарок Архангела Гавриила
14. Подарок Архангела Уриила (с) tarotdame
Расклад на Хеллоуин – Разговоры на кладбище.
1. Могильный камень – Что вы хотите похоронить? 2. Зажженная свеча – Как вы можете понять это? 3. Биение сердца – Как понять суть дела? 4. Кладбищенские тени – Как остановить влияние на себя того, что вы хотите похоронить? 5. Скелет в шкафу - Как вы можете, наконец, похоронить этот скелет? (с) tarotdame
Расклад на Хеллоуин – Паутина удачи
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас. 2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей? 3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить? 4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? 5. Монстры под кроватью – то, что скрыто. 6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед? (с) tarotdame
«Волшебный котёл» Рекомендован для гаданий на Хэллоуин, но, в принципе, можно использовать в любое время. Для Оракулов тоже подходит.
Конкретный вопрос можно не задавать, а просто проследить тенденцию, общую жизненную ситуацию.
1. Что находится в горшке? Текущая ситуация или проблема. 2. Чем размешивают содержимое горшка? Что влияет на ситуацию или проблему, что вызывает волнение? 3. Что необходимо добавить? Что можно сделать для улучшения положения или решения проблемы, чтобы варево улучшило свой вкус? 4. Что выходит из горшка? Исход, развитие ситуации или решение проблемы.
Позиции: 1.Вырезать и снять крышку. Что требуется сделать в первую очередь, чтобы вы смогли видеть себя яснее. 2. Замерзшая мякоть. Над чем надо работать до конца 3.Семена. Ваш потенциал роста. 4.Удаляемая мякоть. Препятствия на вашем пути. 5.Пустота. Тень внутри. То, что вы в себе не видите. 6.Резьба. На что стоит обратить внимание. 7.Свеча. Ваш внутренний свет. Позитивные качества. Как начать светить. 8.Замена крышки. Как изменения отразятся в вас. 9.Размещение в окне. Как изменения будут оценены со стороны.
Ночь Самайна
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь 2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь 3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги 4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия 5. Соуин: чего ты боишься 6. Свеча: как можно побороть этот страх 7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе 8. Дети: что будет, если не принести жертву 9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь
(с) Авторский расклад от Wilama
Samhain
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна 2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших 3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас 4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой 5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем
1. Acceptance – Принятие. То, что нужно принять. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. 2. Release & Let Go – Избавление и освобождение. То, от чего нужно освободиться и отпустить. 3. Time of Reflection – Время размышления. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. 4. Couldron of Rebirth – Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты… 5. Keep, Nurture & Protect – То, что нужно сохранить, питать и защищать. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. 6. Crone’s Wisdom – Мудрость Старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации.Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
roberta, все верно Единственное, напомните мне Ваши личные данные Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
voles, Не просто не возражаю, а очень рада. Расклад сделаю в выходные.
Расклад на Таро Тота.
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); 7 Мечей. Несмотря на то что вам, судя по карте, очень хочется «ничего не делать», делать придется все равно. Нужно будет идти вперед, продумывать стратегию, несмотря на сопротивление, с которым окружающий мир будет встречать ваши поступки и идеи. Все, что задумано и начато должно быть воплощено, но это будет если не трудно, то очень непросто и все дела будут воплощаться гораздо медленнее, чем обычно. Стоит не обращать внимание на досадные помехи и придерживаться выбранной линии.
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; Звезда. Я бы сказала, что это тенденция «на шажок ближе к мечте». Что мечтания вполне реально воплотить в жизнь и ваши надежды могут реализоваться, каким бы безумным и несбыточным не казалось задуманное. Возможно так же неожиданное исполнение желаний самым спонтанным образом. Если смотреть проективную геометрию расклада, то можно говорить, что все ваши силы будут направлены на достижение цели, на воплощение мечты, к которой вы пойдете, отбросив все сомнения и колебания, не боясь никаких, даже кардинальных и радикальных действий.
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. 6 Дисков. Думаю, что в этой позиции карту можно трактовать как «утаивание». Вам ничего не удастся скрыть ни в материальном, ни в информационном планах, ни плохого, ни хорошего. Все это непременно «выплывет» и обернется против вас.
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать; Принцесса Кубков. Ваша истинно женская сущность во всех ее проявлениях: романтичность, нежность, даже эмоциональная нестабильность, использованная правильно, может дать вам дополнительный профит. Женские слезы – тоже мощный потенциал, поскольку и очищают и помогают, надо только не сдерживать себя и принимать свою женскую составляющую.
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. Туз Кубков. Что вам дадут столько, сколько вы можете взять, как бы банально это ни звучало. Если вы открыты для любви – вам дадут Любовь, что Вселенная, Бог/Боги ( как бы их ни называли и во что бы вы ни верили) – щедры к вам, вам нужно только открыться и принять. Как вариант – это взаимоотношения с женской половиной вашего рода ( мама, бабушка, дочка). Эта кровная связь тоже очень важна для вас сейчас. 6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю Принц Мечей. Довольно четким пониманием что вам нужно и как этого достичь. Будет много идей, планов, замыслов. К сожалению не все они будут воплощены в жизнь по тем или иным причинам, но у вас практически на каждую ситуацию будет иметься не только основной план действий, но и альтернативный. И это всегда хорошо.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Вот такой получился расклад. Делала на колоде из 22 СА, сканов полных нет, к сожалению. 1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна - XV – Дьявол – определенный этап духовного и мистического перехода, этап, когда Вы были погружены в глубины бессознательного, ощущаемого инстинктивно. Также Вы завершили определённый этап, связанные с оккультизмом (уж не знаю, пойдете ли Вы дальше вглубь, или все-таки, судя по последней карте расклада, оттолкнетесь и стремительно вынырнете к свету), в любом случае, средняя оккультная школа пройдена, аттестат получен. Противоположности и противоречия, возникавшие у Вас, также завершаются на данном этапе. Вы примирили какие-то казавшиеся до этого непримиримыми вещи, но не трансформируя, как в Умеренности, а смешав их энергетически, «родив» что-то андрогинное», что-то что несет в себе элементы и добра и зла, мужского и женского, пассивного и активного одновременно. Избавились от каких-то привычек-привязок. Прошел этап страстей, искушений, неравномерности энергии, сгорания во внутреннем огне. Кончился этап, когда вам необходимо было конкурировать и соревноваться по каким-то значимым вопросам (уж не знаю, в силу внутренних или внешних причин)
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших - XIII – Без имени. Пути Вашей дальнейшей трансформации, что исчезнет, а что родится для жизни, как поведет себя Ваш Сатурн. Вероятно, Вы одновременно приблизились как-то к миру духов, но чтобы продвинуться дальше, необходимы колоссальные изменения, отказ от всего старого, полное обнажение, сдирание себя старой до костей с целью последующего обновления. Ясно одно, раз уж мы заглянули в замочную скважину к ним, согласно вопросу, данному в раскладе, они нам и показали, что ждут колоссальные изменения, а вот как это будет происходить, пока для нас секрет. Также, судя по тому, что нас спустили от XV к XIII, какие-то этапы оказались не пройдены, Вы где-то застряли или притормозили, и это как-то связано с миром духов. У меня также возникло ощущение, что вы столкнулись с каким-то запретом на дальнейшее приближение к миру духов умерших. 3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас – XVI – Башня - Серьезный тотальный кризис-взрыв, разрушающий все старые подходы, внешние проявления, привычки и устои. Изменение взглядов на мир и на все привычные окружающие вещи, будь то относящееся к материальному миру или к духовному. Вы непреклонно продолжаете движение вверх по ступеням Арканов, пройдя Дьявола, придется очень многое разрушить из того, что уже не имеет смысла и ценности. Придется отказаться от каких-то защит, чтобы двигаться дальше вверх. Этот кризис будет способствовать тому. Что появится больше ясности и понимания в отношении Ваших перспектив в разных областях жизни. Мне представляется, что это может относиться и к эзотерике, и к работе, и к личной жизни. Это будет дано, чтобы не застрять на ступени Дьявола, и характер этого события будет зависеть от того, какие выборы были сделаны прежде, как были пройдены уроки Аркана XV. И кризис, и праздник по сути все одно, по накалу, по потенциалу разрушения, по эффекту, производимому и на личность и на окружающих. Это также может быть встреча с необычным ярким человеком, а также неудержимая, сметающая все на своем пути страсть. 4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой - X – Колесо Фортуны - от прошлого опыта, опыта, пройденного на первом этапе. Это, как говорят, «убей своего учителя», не буквально, а избавься от позиции ученика и новичка, выброси авторитеты. От излишней фаталистичности и веры в предопределённость, от того, что считали кармой и судьбой, от повторяющихся событий, ситуаций, людей, от блоков и зажимов, тянущихся из прошлого. От иллюзий, что удача и неудача цикличны и зависят от движения колеса, а не от нас самих. Подвести итоги по прошлому, завершить все начатые циклы и «выбросить» это из своей жизни. 5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем –XIX – опыт любви, успеха, встреч с родственными душами, щедрость, веселье. Опыт защиты и поддержки, умения трансформировать негативные энергии в целительные, умение защищаться от огня и не обольщаться излишне. Выравнивание потока энергии. Опыт конструктивного решения проблем, позитивного отношения к жизни, наполненного существования в реальности, умение жить «здесь и сейчас» и получать максимум удовольствия от этого момента. но вот скан финального Аркана есть
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь – XI – на новый этап, где на всех уровнях ментальном, эмоциональном, физическом, энергетическом уроки судьбы пройдены, и в результате этих уроков и появились силы управлять своей жизнью. На этом этапе появляется опыт приручения инстинктов, приручения за счет умения слышать и понимать их, приручение без подавления и придушения их. Есть воля, уверенность, умение рассчитывать свои силы, есть страсть, витальность, и хотя это Аркан уже второго десятка, этапа духовного, Сила связана с земной страстью и любовью. Она даже скорее больше отношения к Любви имеет, чем Аркан Любовники. 2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь –III – Императрица – Себя. Прежде всего, свою яркость, индивидуальность, достоинство, практическую мудрость. Императрица – это действующий интеллект, активный ум, проницательность, имеющая прикладной характер, созидательность. Императрица обладает спокойной уверенностью и всегда обращена в будущее, ей не свойственны колебания. Это женственность, имеющая власть над природой. Она тактична, и что самое главное, дипломатична. Творчество, имеющее также прикладное значение. 3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги – XVII- Звезды – Понимание своей настоящей жизненной дороги, умение находить равновесие в любой ситуации и быть справедливой по отношению к себе и к окружающему миру. Умение безошибочно чувствовать космические ритмы и простраивать собственное существование в соответствии с ними. Умение интеллект превратить в глубокую мудрость, то духовное руководство, тот образ Вселенной, что мы несем в себе. Помощь и защита высших сил, хорошие и надежные друзья, вдохновение и творчество. 4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия – I – Маг – иллюзии и шарлатанство, обман, фальшивка, риск не довести какие-то дела до конца, собственные иллюзии, что все находится в подчинении (вся колода в руках, весь спектр возможностей и ресурсов в руках), самообольщение, поспешность, торопливость, нерационально распределенные силы. 5. Соуин: чего ты боишься – VIII – Правосудие – Косности, стагнации, застывших форм, ретроградности, жестких сводов правил, идеи о том, что «за все надо платить». Что все живые порывы, стремления, идеи, подвижность, может быть разрушена, или даже убита сводом догм и правил. А также неуравновешенности, несправедливости, прекоса в одну или другую сторону. 6. Свеча: как можно побороть этот страх – IX – Отшельник – обратиться к себе, к знаниям, скрытым в глубине собственной души. А также, к знаниям, накопленным до Вас. Сделать шаг в неизвестное, освящая путь своим собственным внутренним светом. Признав, что на данном этапе помощи извне не предвидится, не тратить время и силы на ожидание этой помощи. Если только обратиться к более посвященному и мудрому учителю. Войти в себя, чтобы в момент страха ощутить гармонию космоса и понять, что высшие силы защищают. Проявить скромность и аскетизм, верить в свой путь, но не проповедовать и не обсуждать это ни с кем. 7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе – 0 – Безумец – Безрассудством, безудержным стремлением к свободе, излишней веселостью и беззаботностью. Театральностью, эгоцентричностью, разбросанностью, начатыми, но неоконченными когда-то делами. Излишней легкостью на подъем,, проектами и делами, н начальном этапе, перспектив которых не ясны. 8. Дети: что будет, если не принести жертву – VI – Влюбленный – Есть риск застрять в разных ситуациях, провоцирующих Вас на то, чтобы выбирать между добром и злом, истинны и фальшивым. Конфликт души и тела, конфликт эмоций и разума. Колебания и нерешительность, способные довести до потери чувств и чувствительности. Отсутствие собственной воли и решимости, риск сделать неправильный выбор. 9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь – IV Император – Активность во всех сферах, приносящая определенные результаты. Сплав духовного, материального, эмоционального и ментального. Умение действовать направленно, выстраивать стратегию и собственной жизни и собственных близких. Работа и усилия, приносящие прочные стабильные результаты, ровный успех с хорошо заложенными основами. Практическое поле деятельности.
Ищу пару на расклад "В ожидании самайна" (3-й сверху) Vika, если вы не против, могу сделать для вас 1-й расклад.Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Puella, roberta, осмысливаю ваши расклады для меня, чуть погодя дам комментарии.
roberta, ваш Расклад Samhain
1. Acceptance – Принятие. То, что нужно принять. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. 5 Пентаклей пп. Все в нашей жизни пройдет. И про самое плохое, что в ней случается можно сказать: и это тоже пройдет. Тьма отступит и утром нового дня придут новые хлопоты и заботы, придут новые люди и события, требующие нашего внимания и заботы. Возвращение блудного сына потребует заботы и прощения. Если вы простить и понять не в силах-гоните-это тоже способ разрешения неприятной ситуации и защиты себя.
2. Release & Let Go – Избавление и освобождение. То, от чего нужно освободиться и отпустить. 19 Солнце. - отпустите детей, если они есть, в свободное плаванье. Ограничте их опеку . Отпустите ушедших с этого плана с миром. .Это на физике. А в душе отпустите огоньболи, страданий и праведного гнева.
3. Time of Reflection – Время размышления. Страхи и препятствия. Что мешает вам сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. 3 мечей пп- душевная боль, болезни и внутреннее одиночество. Уныние не зрясчитают одним из смертных грехов. И когда потом оглядываешься назад, с недоумением понимаешь что путей было много и только уныние застило глаза.
4. Couldron of Rebirth – Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты…
2 пентаклей пп-будущее полное затруднений ипроволочек. Вы, как-бы, прорабатываете свои уроки повторно в разных вариантах и с разными результатами. События, которыми вы жонглируете, как булавы падают и вам приходиться поднимать и опять начинать все заново. Вы сами у себя выбиваете почву из-под ног.
5. Keep, Nurture & Protect – То, что нужно сохранить, питать и защищать. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. 2Жрица пп- Свой дар и женское здоровье. Не отказывайтесь от подсказок своей интуиции. Старайтесь запоминать и понимать свои сны. Используйте свою силу не только для помощи другим но и для своего лечения и сохранения душевного здоровья молодости и красоты.
6. Crone’s Wisdom – Мудрость Старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации. Королева мечей.- Вы сможете с холодной головой смотреть на происходящее как-бы со стороны, сможете разобраться с установлением защиты, определением поля работ и пониманием того, чего делать не надо.
Я сама не очень понимаю почему так получилось. Может на вас защита сработала на непроглядили ВС не пускают посмотреть, у меня такого еще не было, чтоб расклад мне самой непонятен был, как шоры на глазах. Да исвеча чадила весь расклад. Извините. И еще я всегда пользуюсь перевернутыми при раскладах - у них чуть другое толкование чем у прямых. Попробую сегодня разобраться, что же получилось. 5 Монет пп-Первая карта действительно говорит о том, что период неудач закончился и нужно принять это как свершившийся факт и идти дальше. Доп Умеренность 14-не лучше чем 19 Солнце-может нечего отпускать и не отчего освобождаться-все у вас в норме и хорошо устаканилось, все на своем месте и в гармонии -как-то так. По третьей карте 3 мечей пп-не о разбитом сердце а о том, что страх еще остался в душе что могут разбить,причинить душевную боль и поэтому отчасти дуете на молоко.Вот и доп Паж жезлов о том-же. Может еще и житейская мудрость срабатывает: не зная броду опасно в воду. И по Королеве мечей пп- Доп Сила 8)-сможете научиться применять свой ум и силу не в прямом агрессивном виде а завуалировано мягко но в нужном вам направлении подводить к желаемому результату. Не на эмоциональной волне. Если еще что-то непонятно пишите. :cjom:
Puella ваш расклад «В ожидании Самайна»
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); 6 жезлов пп Не почивать на лаврах. Понимать, что на каждого Цезаря есть свой Брут и пришло время понять кто из окружения готов им стать. Действовать нужно осторожно и не давайте недоверию перерасти в затворничество.
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; 8 пентаклей-работа над точностью, мастерством и проработкой деталей. Это касается не только той работы , которая за зарплату но и работы над собой, своим здоровьем и душой.
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. Королева чаш-излишняя эмоциональность, рассеянность, доверчивость и витание в облаках сейчас только помешают вам. Стоит немного отстраниться от чувственного переживания своих и чужих событий. Сейчас это чревато пробоями в поле, вы стали слишкомдоступны для налипания негатива. 4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать; 4 жезлов пп-семья, друзья и те, кого вы считаете своими близкими людьми. Не забывайте их благодарить за это.
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. 3 жезлов пп- Вам пытаются показать- что ваши планы и мечты пока неосуществимы и нужно или подождать или поменять их. Что награду, за приложенные усилия ждать не стоит. Стоит разобраться с прошлым, чтоб спокойно смотреть в глаза будущему, но не стоит зацикливаться на прошлом.
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю 2 пентаклей-все в ваших руках. Вы в состоянии повернуть реку событий в нужное вам русло . И возможность выбора у вас обязательно будет, как и желание использовать обе возможности сразу!
[/spoiler] [spoiler]Только совсем не могу понять, меня еще как-то обескураживают сплошь перевернутые карты. Что бы это значило? Также не складываются у меня как-то представления Простите, это не к Вам, но как-будто вообще мало ко мне имеющее отношение. Пытаюсь разобраться, и стопорюсь. Буду признательна, если Вы выскажете свои ощущения. Первую карту я поняла так, что период проблем, бедности и скитаний закончился. Если так, то - ура-ура! По второй карте, могу сказать, что тут я уже все, кажется давно выполнила. Дети взрослые,я стараюсь помочь им чем могу, но не опекаю. Тех, кого нет, не удерживаю. По третьей карте - я не унываю :-))) Да и не чувствую, что сердце мое разбито, скорее, наоборот, у меня сейчас период возрождения к новой жизни.
Цитатаvoles ()
Старайтесь запоминать и понимать свои сны. Используйте свою силу не только для помощи другим но и для своего лечения и сохранения душевного здоровья молодости и красоты.
Да, к снам отношусь очень внимательно. И совершенно справедливы Ваши слова об использовании сил не только для других, только-только начала устанавливать эти правила.
Цитатаvoles ()
Королева мечей.- Вы сможете с холодной головой смотреть на происходящее как-бы со стороны, сможете разобраться с установлением защиты, определением поля работ и пониманием того, чего делать не надо.
Забавно, хотя я ни разу не королева мечей, ни по фактуре, ни по характеру, но, порой, бываю рассудочной. Все равно в целом не натягивается у меня на меня расклад. Может, у Вас карты капризничали или подряд какие-то расклады шли? Вы только не расстраивайтесь. Можно попросить Вас вытянуть три карты? С вопросом, что хотели сказать карты перевернувшись? или что-то типа того.
1. Acceptance – Принятие. То, что нужно принять. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. 2. Release & Let Go – Избавление и освобождение. То, от чего нужно освободиться и отпустить. 3. Time of Reflection – Время размышления. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. 4. Couldron of Rebirth – Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты… 5. Keep, Nurture & Protect – То, что нужно сохранить, питать и защищать. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. 6. Crone’s Wisdom – Мудрость Старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации.
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
alexa, давайте с вами в пару, я на такой же ищу Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)