1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать. 2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту. 3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью. 4 позиция: Исход Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта. 5 позиция: Карта-совет Карта, выпавшая в этой позиции, либо предупреждает вас, либо указывает нужное направление для действий по осуществлению вашей мечты.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Ты все правильно вслух проговорила. Выпали 2 СА и три карты кубков. Прекрасное сочетание. Делала на 78 дверей.
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать. Мир О таком невозможно не знать! Ты уже давно носишь в себе эту мечту, встречу с новым человеком! С мужчиной! Завязывание отношений с прицелом на будущее, с перспективой.
2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту. Королева к Я бы сказала, что тебе ничего такого особенного не мешает, да и нет недостатка в поклонниках. Ты умеешь управлять мужчиной так, чтобы он тобою восхищался и даже готов многое положить к твоим ногам. Правда, хочу заметить, что этих самых поклонников ты не воспринимаешь как партнеров. Да, приятно, но не более того. Не отвечают они твоим требованиям.
3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью. 7к Ага, вот оно самое главное. Перестань мечтать, снизь планку. Не ищи идеал.
4 позиция: Исход Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта. Паж к Мечта может осуществиться, если ты выберешь правильный путь, правильную дорогу, верную стратегию. Посмотри на карту. Вот так, медленно, шаг за шагом, ты будешь идти к своей цели.
5 позиция: Карта-совет Карта, выпавшая в этой позиции, либо предупреждает вас, либо указывает нужное направление для действий по осуществлению вашей мечты. Солнце И ты выберешь верный путь. У тебя получится. Это такая теплая и жизнерадостная карта, что даже не знаю, что еще можно добавить. Живи и радуйся, счастье само тебя найдет!
Любви тебе и счастья в новом году! Всегда, везде и при любых обстоятельствах! Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать Шут Танюша,думаю,что твоя истинная мечта связана не с конкретным человеком:я вижу желание жить свободно,дышать полной грудью,идти вперед и не оглядываться. Ловить момент. Не волноваться о том, что думают о тебе другие люди, идти туда, куда ведет душа и делать то, что подсказывает твое сердце. Не бояться казаться сумасшедшей время от времени. Только тогда когда ты готовы рискнуть, ты можешь быть самой собой,чувствовать себя легко и непринужденно.Ты бы хотела легкости и беззаботности в жизни,видно,устала от тревог и сомнений,устала "грузиться"и переживать. 2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту Рыцарь жезлов Думаю,мешает привязанность к мужчине,энергичному,импульсивному, полному энтузиазма, динамизма, нетерпеливому,амбициозному. 3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты Принцесса пентаклей В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью. Постараться побольше думать о себе и своих желаниях,планировать свою жизнь,постараться упорядочить свои мысли,держать голову в холоде,не идти на поводу у своих эмоций. 4 позиция: Исход Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта 3 жезлов Если ты сумеешь отвлечься от текущих дел и забот,абстрагироваться от тревог своей жизни, выберешь время, чтобы приостановиться и взглянуть на ситуацию со стороны,ты поймешь,что в действительности у тебя все не так плохо.Подумай, действительно ли ты не можешь вырваться из колеи жизни или есть способ изменить ее? Вспомни слова Р. Кеннеди (перефраз Б. Шоу) «Есть люди, которые смотрят на настоящее и говорят; почему? Я мечтаю о вещах, которые могут произойти, и спрашиваю; а почему бы нет?» Когда мы предполагаем для себя лучшую жизнь и лучший мир, мы делаем первый шаг к исполнению мечты,так что у тебя есть все шансы начать жить по-иному. 5 позиция: Карта-совет Карта, выпавшая в этой позиции, либо предупреждает вас, либо указывает нужное направление для действий по осуществлению вашей мечты 8 мечей </a> Тебе нужно встряхнуть себя,восполнить недостаток энергии, взять необходимый отдых,не хандрить,не жалеть себя или ждать жалости от других,взбодриться.
Хорошего тебе Нового года!Пусть он принесет тебе только радость!
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать. Дерево. Думаю, твоя глубокая мечта связана с подсознательным желанием большой привязанности и крепости связи с человеком, который тебя интересует! Ты хочешь, чтобы все медленно, но верно росло, становилось сильнее, глубже, серьезнее! Ты рассчитываешь на приобретение силы, больших жизненных ресурсов! Ты хочешь стать сильнее. Мне кажется, ты желаешь приобретения большой стабильности во всем!Для тебя очень важен самоанализ, и ты мечтаешь, что в этом году именно твоя мудрость и опыт помогут тебе сделать год по-настоящему счастливым! Ты хочешь упорядочивания всего.. Ну и, конечно, ты очень волнуешься за своих близких людей, хочешь, чтобы у них все было хорошо, и они были бы здоровыми, никто бы не болел. Мне кажется, у тебя комплексная такая мечта, дерево очень универсальная карта) 2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту. Солнце.
Ну, конечно, это содействующая сила! Яркая и лучистая как это солнышко! Думаю, что в 2013 году тебя ждет большая удача!Солнце - источник энергии, причем не только удача будет благоволить, но и ты сама источник тепла и добра! Люди к тебе тянутся, им хорошо с тобой, они хотят, чтобы ты обогрела их. Без солнца все живое бы на Земле умерло! А дерево очень живая карта, и она приближена к природе.Солнце показывает, что будут восстановлены силы и прибретена благодатная энергия через творческий подъем, когда все по плечу. Думаю, что ты сама вполне можешь реализовать свою мечту, это тебе по силам. 3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью. Сердце. Думаю, что нужно разобраться, несомненно, в личной жизни. А именно не бояться говорить о своих чувствах, неважно, рискуешь ли ты или нет, живи ради любви, чувствуй, наслаждайся эмоциями! Не кидай в угол свои эмоции, живи одним днем. Радуйся, плачь, смейся, люби, злись, - все это нормально, и присуще человеку). Не бойся говорить о своих желаниях, ты достойна большой любви! Карта показывает серьезную, большую и сильную любовь, - именно к ней ты должна стремиться. Поэтому нужно достичь гармонии, чтобы быть совершенно счастливой , как по карте Солнце. То же относится и к твоему спутнику,- он не должен боятся жить любовью! 4 позиция: Исход Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта. Аисты. Думаю, осуществится! Аисты - хорошая карта для перемен к лучшему! У меня закралась мысль, что может ты хотела бы на подсознании семью. Дерево, аисты) мурррк))). Думаю, что если ты этого хочешь, то вполне это возможно ! Но если в твои планы семья не входит, в любом случае видно взаимодействие и искренние отношения. Причем, если рассматривать карты, то получаем дерево-сердце-аисты, речь может идти и о кровных родственниках. 5 позиция: Карта-совет Карта, выпавшая в этой позиции, либо предупреждает вас, либо указывает нужное направление для действий по осуществлению вашей мечты.Рыбы (также выпала карта клевер)= крест Я думаю, что ты должна помогать судьбе реализовать желаемое. Конечно, она сама все сделает фактически, крест выпал, она сама повернет колесо судьбы, и все будет так, как будет, но и ты старайся достичь комфортного и процветающего состояния. Твоя помощь и внимание очень необходимо другим, помоги им, -это касается близких людей. Не расстраивайся, смотри на все с улыбкой! Удача обязательно будет. Но карты говорят опять , что Москва не сразу строилась, - нужно уметь ждать и не проморгать момент, который повернет все!
Tanni, спасибо большое за расклад, конечно, это все про меня
Да, первая карта - про мужчину, однозначно, не про ребенка ) Ребенок у меня на втором плане, как естественное продолжение, а сначала - создание четкого образа мужчины и отношений и претворение их в реальность) Планка моя высока, и тут действительно ничего не скажешь. И поклонники имеются, и хорошие люди, я их искренне, по-человечески люблю, но наравне с ними себя не вижу...
Советы карт поняла Буду идти Карты такие хорошие, я прямо смотрю и радуюсь Спасибо, и пусть все сбудется, пусть даже и небыстро
Таня, твоя новогодняя мечта:
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать.
3СА Творчество. Ты знаешь свою мечту Ты что-то хочешь создать, построить, что-то новое, комфортно-красочное, и ты себе это предствляешь со множеством уютных деталей. Я не думаю, что это какая-то совсем "воздушная" мечта, нет, она очень блика к реальности в том смысле, что ты имеешь определенный базис для ее претворения в жизнь. Ты как бы хочешь обогатить что-то уже имеющеесся, расширить, развить.
2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту.
Рыцарь огня (игривость). Когда ты действуешь в направлении этой мечты - ты заряжена азартом, у тебя горит в руках, тебе легко, ты находишь время и силы, иногда кажется, непонятно откуда. Ты тут как рыба в воде. Твоя собственная энергия, увлеченность и энтузиазм помогают тебе.
3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью.
Король огня (творец). Интересно у тебя, Танюша )) Мечта - Творчество, а что нужно для ее реализации - Творец )) Тебе нужно продолжать действовать в направлении своей мечты, сконцентрировав вокруг нее свои ресурсы. Рыцарь на предыдущей карте бежит, скачет и разбрасывает, он искрится энергией и возможностями. Это то, какая ты сейчас относительно мечты. Король другой - он сосредоточен вокруг огненного шара, сгустка энергии, ресурса, держит его в своих руках и, постоянно - в поле зрения, контролирует. Это то, какая ты должна быть))
4 позиция: Исход Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта.
3 огня (переживание) + 3 радуги (руководство) Да, осуществится, но не в течение года. По-моему, ты и не рассчитываешь на год с осуществлением мечты, подходишь вполне реально и понимаешь, что тут необходимы еще вложения. Ты будешь продолжать лелеять свою мечту и те семена, что ты сеешь, будут давать свои всходы. Здесь необходим какой-то внешний приток, помощь, направление. Может финансовая помощь, консалтинговая или что-то такое.
5 позиция: Карта-совет Карта, выпавшая в этой позиции, либо предупреждает вас, либо указывает нужное направление для действий по осуществлению вашей мечты.
8 огня (путешествие). Эта мечта открывает перед тобой новый путь и перспективы, здесь будут свои препятствия и нелегкости, но ты иди ) Это будет очень увлекательно. И еще, вот по карте судя, тут такой малююююсенький человечек на огромнейшем пространстве, ты погрузишься в какую-то очень широкую, необъятную сферу.
Вообще все карты такие деятельные, сплошной огонь Что-то ты замыслила такое активное )))
С Новым годом, Танюша! Мне было очень приятно разложить для тебя карты и получить от тебя такой приятный расклад
Vika, Спасибо за такой чудесный и жизнеутверждающий расклад!!!
Цитата (Vika)
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать. Дерево. Думаю, твоя глубокая мечта связана с подсознательным желанием большой привязанности и крепости связи с человеком, который тебя интересует! Ты хочешь, чтобы все медленно, но верно росло, становилось сильнее, глубже, серьезнее! Ты рассчитываешь на приобретение силы, больших жизненных ресурсов! Ты хочешь стать сильнее. Мне кажется, ты желаешь приобретения большой стабильности во всем!Для тебя очень важен самоанализ, и ты мечтаешь, что в этом году именно твоя мудрость и опыт помогут тебе сделать год по-настоящему счастливым! Ты хочешь упорядочивания всего.. Ну и, конечно, ты очень волнуешься за своих близких людей, хочешь, чтобы у них все было хорошо, и они были бы здоровыми, никто бы не болел. Мне кажется, у тебя комплексная такая мечта, дерево очень универсальная карта
Конечно, я согласна. Я очень хочу крепких отношений и в идеале, семью. Я допускаю, что может семья будет не с моим сегодняшним мужчиной, а также допускаю, что не будет семьи, но буду встречаться со своим любимым...Я хочу стоять крепко на ногах и в работе тоже двигаться вперед.
Цитата (Vika)
2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту. Солнце.
Ну, конечно, это содействующая сила! Яркая и лучистая как это солнышко! Думаю, что в 2013 году тебя ждет большая удача!Солнце - источник энергии, причем не только удача будет благоволить, но и ты сама источник тепла и добра! Люди к тебе тянутся, им хорошо с тобой, они хотят, чтобы ты обогрела их. Без солнца все живое бы на Земле умерло! А дерево очень живая карта, и она приближена к природе.Солнце показывает, что будут восстановлены силы и прибретена благодатная энергия через творческий подъем, когда все по плечу. Думаю, что ты сама вполне можешь реализовать свою мечту, это тебе по силам.
УРА!
Цитата (Vika)
3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью. Сердце. Думаю, что нужно разобраться, несомненно, в личной жизни. А именно не бояться говорить о своих чувствах, неважно, рискуешь ли ты или нет, живи ради любви, чувствуй, наслаждайся эмоциями! Не кидай в угол свои эмоции, живи одним днем. Радуйся, плачь, смейся, люби, злись, - все это нормально, и присуще человеку). Не бойся говорить о своих желаниях, ты достойна большой любви! Карта показывает серьезную, большую и сильную любовь, - именно к ней ты должна стремиться. Поэтому нужно достичь гармонии, чтобы быть совершенно счастливой , как по карте Солнце. То же относится и к твоему спутнику,- он не должен боятся жить любовью!
Да, я чуть-чуть себя сдерживаю, но постепенно открываюсь и меняюсь. Делаю то, чего раньше не делала. Про спутника сказать сложнее, но недавно он мне сказал, что любит меня)))
Цитата (Vika)
4 позиция: Исход Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта. Аисты. Думаю, осуществится! Аисты - хорошая карта для перемен к лучшему! У меня закралась мысль, что может ты хотела бы на подсознании семью. Дерево, аисты) мурррк))). Думаю, что если ты этого хочешь, то вполне это возможно ! Но если в твои планы семья не входит, в любом случае видно взаимодействие и искренние отношения. Причем, если рассматривать карты, то получаем дерево-сердце-аисты, речь может идти и о кровных родственниках.
Да, ты права, хочу семью))
Цитата (Vika)
5 позиция: Карта-совет Карта, выпавшая в этой позиции, либо предупреждает вас, либо указывает нужное направление для действий по осуществлению вашей мечты.Рыбы (также выпала карта клевер)= крест Я думаю, что ты должна помогать судьбе реализовать желаемое. Конечно, она сама все сделает фактически, крест выпал, она сама повернет колесо судьбы, и все будет так, как будет, но и ты старайся достичь комфортного и процветающего состояния. Твоя помощь и внимание очень необходимо другим, помоги им, -это касается близких людей. Не расстраивайся, смотри на все с улыбкой! Удача обязательно будет. Но карты говорят опять , что Москва не сразу строилась, - нужно уметь ждать и не проморгать момент, который повернет все!
Да, понимаю)) Буду себя настраивать на позитив. И твои слова мне всегда очень помогают. СПАСИБО, Чудесный расклад!
Твоя мечта новогодняя
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать. Повешенный (это 3 пентаклей, не 3 мечей)
Хмм...Ну я скажу, что ты бы хотела изменить свою точку зрения и суметь управлять своей жизнью самостоятельно. Ты хочешь стать настоящим профессионалом, трудиться и получать достойные результаты. Чтобы тебя оценили в социуме так, как ты этого заслуживаешь!
Цитата (Lisika)
2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту
10 жезлов
Я думаю, что ты пытаешься охватить очень много вопросов, берешь на себя слишком многое. Боишься, чего-то не успеть! Но у тебя достаточно мудрости, чтобы определиться с приоретатами.
Цитата (Lisika)
3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью.
10 мечей (это звезда, не луна)
Опять 10-ка. Думаю, ты уже близка к концу сложного этапа в твоей жизни. И обе десятки говорят об этом. Я думаю, что карты советуют быть активной и слушать свой внутренний зов. Внимательно, выбирать правильных друзей, смотреть по сторонам. Уметь отличить зов души от "фантазий"и "лунных" идей. Следуя за своей мечтой, у тебя все получится.
Цитата (Lisika)
Жрица
Я думаю, ты сможешь многое для себя открыть, стать сильнее, мудрее, хитрее. Ты сможешь черпать энергию и из занятий эзотерикой. Все будет укреплять тебя и делать смелее. Думаю, в тебе актуализируется женское, природное начало, обращение к которому будет давать тебе много сил и вдохновения. Тебе удастся сделать нужные накопления (знания, ресурсы) благодаря своему основательному подходу и вниманию к мелочам.
Цитата (Lisika)
5 позиция: Карта-совет Карта, выпавшая в этой позиции, либо предупреждает вас, либо указывает нужное направление для действий по осуществлению вашей мечт
Рыцарь кубков (это маг, это не паж пентаклей)
Нужно быть внимательной к хорошим вестям, похоже появится какой-то спутник на твоем пути. Молодой, смелый, который осуществляет все свои замыслы. Он активен, но нет необоснованной амбициозности. Настоящий герой)))
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. покой
у тебя скопилась усталость... подавленное состояние... и осознание..что на плечах тяжкий груз..который хочешь того или нет..а нужно тянуть! тебе сейчас морально тяжело... обстоятельства..люди.. давят и зажимают в рамки...ты устала от всего!! и в глубине души... ты просто хочешь покоя!! когда не нужно лишних движений и суеты..хочешь чтобы все оставили тебя в покое.. хочешь уединения и отдыха... блин..Оля.. что происходит? прямо какую то депрессию мне карты показали... тебе сейчас тяжело... нужно перестроить себя срочно!!
2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. власть
ты чувствуешь..что тебе важно и нужно держать все под своим контролем.., ты не можешь отойти в сторону от скопившихся проблем..слишком велика ответственность.. по сути нужно быть более хладнокровной что-ли... а еще... не двусмысленно я вижу... (инстинкт собственника.. ты держишься как ни крути за все... за свою ношу)
3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. жрица
спокойствие..мудрость... карта советует отстранится от всего... побыть наедине с собой..прислушатся к себе.., у тебя хорошо развита интуиция и чувствование всех окружающих тебя процессов ... ты должна пользоваться этим даром..для гармонизации внутреннего состояния жрица..не суетлива.. в ней нет переживаний... она преисполнена спокойствием и знанием.. четким знанием..КАК нужно! и что правильно! у тебя получиттся..я уверена!! 4 позиция: Исход гибель Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта.
как этот цветок..растет.. среди засухи.. и казалось бы..на абсолютно мертвой и неблагодатной почве.. так и ты способна найти в себе силы..!! нет...та умиротворенность о которой ты мечтаешь..в силу обстоятельств и твоего же внутреннего настроя..характера..не сможет осуществится в полной мере.. но для тебя...важно сейчас... пережить..ту боль что есть.. перестроится..!! иначе ты совсем себя загоняешь..морально в первую очередь 5 позиция: Карта-совет король дисков
я вижу только одно... нужно надежное плечо рядом.. тот кто тучи руками разгонить.. с кем ты почувствуешь..защиту от всей этой житейской непогоды не следует отказываться от помощи и поддержки Ты сильная!! но ты женщина!!!! ты красивая..умная...чувственная..не равнодушная женщина.. и ты достойна того.. чтобы дышать полной грудью!!! Я от всей души ..хочу пожелать тебе..Оленька... обрести гармонию.. и тот покой на душе..о котором ты мечтаешь!! доверься себе.. не отталкивай помощь... верь.. в лучшее!! я от всего сердца желаю тебе счастья!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Про спутника сказать сложнее, но недавно он мне сказал, что любит меня)))
:ah: пусть все сбудется!=))
и про мой расклад комменты:
Цитата (ingerra)
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать. Повешенный (это 3 пентаклей, не 3 мечей) Хмм...Ну я скажу, что ты бы хотела изменить свою точку зрения и суметь управлять своей жизнью самостоятельно. Ты хочешь стать настоящим профессионалом, трудиться и получать достойные результаты. Чтобы тебя оценили в социуме так, как ты этого заслуживаешь!
Мечтаний у меня много)))интересно,что показана именно эта потаенная мечта) но на самом деле я действительно хотела бы большей конкретики в жизни) по всем фронтам)))и тут еще котел нарисован - я хочу научиться готовить)))))))))))))))))))
Цитата (ingerra)
2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту
10 жезлов
Я думаю, что ты пытаешься охватить очень много вопросов, берешь на себя слишком многое. Боишься, чего-то не успеть! Но у тебя достаточно мудрости, чтобы определиться с приоретатами.
вот-вот, вопросов охвачено много))
Цитата (ingerra)
Цитата (Lisika) 3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью.
10 мечей (это звезда, не луна)
Опять 10-ка. Думаю, ты уже близка к концу сложного этапа в твоей жизни. И обе десятки говорят об этом. Я думаю, что карты советуют быть активной и слушать свой внутренний зов. Внимательно, выбирать правильных друзей, смотреть по сторонам. Уметь отличить зов души от "фантазий"и "лунных" идей. Следуя за своей мечтой, у тебя все получится.
У меня почему-то такое ощущение, что все изменится с июня)) я надеюсь, что все изменится, хотелось бы. А что касается лунных идей и зова души, это сложно отличить для меня часто бывает..
Цитата (ingerra)
Жрица
Я думаю, ты сможешь многое для себя открыть, стать сильнее, мудрее, хитрее. Ты сможешь черпать энергию и из занятий эзотерикой. Все будет укреплять тебя и делать смелее. Думаю, в тебе актуализируется женское, природное начало, обращение к которому будет давать тебе много сил и вдохновения. Тебе удастся сделать нужные накопления (знания, ресурсы) благодаря своему основательному подходу и вниманию к мелочам.
Ну это самое главное))
Цитата (ingerra)
5 позиция: Карта-совет Карта, выпавшая в этой позиции, либо предупреждает вас, либо указывает нужное направление для действий по осуществлению вашей мечт
Рыцарь кубков (это маг, это не паж пентаклей)
Нужно быть внимательной к хорошим вестям, похоже появится какой-то спутник на твоем пути. Молодой, смелый, который осуществляет все свои замыслы. Он активен, но нет необоснованной амбициозности. Настоящий герой)))
Анахата, Спасибо за расклад. Карты красивые, нежные и тонкие.
Скорей всего ты права, я сама и не подозреваю о мечте. Есть задумки, важные и не очень, но вот так чтоб что то очень сильно хотеть..... даже не знаю. Наверное в подсознании Знаешь, я еще подумаю, постараюсь поговорить с подсознанием и напишу тебе в личку Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.