Наступает зима... Это - волшебное время, потому что в начале мы переживаем самые долгие ночи. Солнечный день все короче и короче, и вот он почти растворяется в сумеречной мгле... А затем наступает великий перелом. Все вместе мы празднуем Дни зимнего солнцестояния, наполненные светом оранжевых свечей, ароматом апельсинов, корицы и еловых веток... Потом следуют Новый год, Рождество и, вскоре, мы с радостью обнаруживаем, что день становится длиннее, а Солнце все жарче и жарче. И в нас самих начинает просыпаться уснувшая было на зимнее время энергия, даря улыбки и ощущение необыкновенного счастья...
Узнать, что принесет с собою зима, можно на специальном раскладе. Объединяемся в пары и делаем друг другу расклад на предстоящий сезон.
Расклад «Зимний вечер»
***1***2*** *****3***** *4***5***6* ****7*8****
1. Ваши опасения на зимний период. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 5. Какие изменения стоит принять. 6. Какой опыт прошлого пригодится. 7. Общая характеристика зимнего периода. 8. Заметные результаты по истечению периода.
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 3ж - а партнер будет там? мне кажется или вы его ждать будете или же его присутствие не запланировано, либо же он будет вести себя сдержанно и спокойно.
его присутствие не запланировано.
Цитатаulkan ()
7 - окружение/спутники 8п - вы не с коллегами планируете отмечать? возможно это люди, с которыми вам связывает какое то общее дело или т.п.
нет, не коллегами. Но с коллегами мы пойдем на корпоративный вечер.
1. Сигнификатор кверента. 2. Тьма. Неизвестность, пугающая пустота, то, что скрыто. 5 ножей страх быть отвергнутой,страх беспомощности. процесс прохождения через испытания придает вам силы для новых побед 3. Холод. Сковывающий фактор, то, что вызывает бессилие и безнадежность. звезда внутренние сомнения,ложные надежды,вам необходимо переосмыслить свои обещания. Это карта сигнализирует о завершении безвыходной ситуации в этот рассматриваемый период 4. Безучастные наблюдатели. То, на что можно было бы надеяться, но тут не поможет (как во внешней, так и во внутренней психической жизни). дочь граалей можно надеяться на помощь со стороны молодой женщины. в этот период мысли будут сосредоточенны на ней. очень эмоциональный период 5. Опасность. Разрушительный аспект внутреннего или внешнего мира; то, что на данный момент безусловно вредно и опасно. 10 черепов чувство гордости и неприкосновенности. необходимо больше заглядывать в своею душу и меньше акцентировать внимание на достатке и процветании в финансовом плане 6. Иллюзия (кладется горизонтально). Заблуждение, ловушка, ненастоящее чудо. справедливость необходимо взять будет ответственность за решения в этот период на себе и нести за нее все что принесет вам ваше решение. не зарывайтесь в бумаги, чаще бывайте на свежем воздухе 7. Истинное чудо. Послание божественной силы, знак или проявление во внешнем или во внутреннем мире. колесница ваше внутренняя четкая позиция, что все получится, ваша твердость решения, я уже выше говорила о трудностях, которые только будут закалять вас. также колесница несет за собой перестройки в квартире доме, ремонт или даже переезд куда то 8. Преображение. Трансформация в результате принятия или признания истинного знака божественной воли. 10 граалей удовлетворение,эмоциональная стабильность, может указывать на завершение конфликтных моментов. розы цветут, чаша полна, приятный период 9. Итог (нечто новое). Может быть малоуловимое, но явственное изменение в индивиде и мире вокруг него. лорд ножей выдающиеся умственные способности, рациональность, остро заточенный клинок мыслей наведет на правильный путь
Волшебного Нового Года и Рождества!
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечейинтерпритацию мне самой сделать,или техническая ошибка? :flowers:"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Позиции1. Сигнификатор кверента. :2 жезлов-Вы дама импульсивная,отважная,даже как то безбашенная.Для Вас скучно.даже как то невыносимо находится в состоянии покоя,невозможность находиться больше в состоянии нейтрального отношения к чему-либо и вынужденная необходимость реагировать, причем реагировать быстро, не раздумывая и не рассуждая.То есть в данном случае речь идет не о вспыльчивости, которую человек демонстрирует как свойство натуры, но о наличии внешнего раздражителя, который вынуждает его действовать, причем, быть может, даже вопреки своему характеру и привычкам.
2. Тьма. Неизвестность, пугающая пустота, то, что скрыто. :Туз мечей-Разум понимает,что победа в рациональности и трезвом расчете,душа требует борьбы 3. Холод. Сковывающий фактор, то, что вызывает бессилие и безнадежность. :Сила-основанная на внутренней уверенности в собственной правоте, а еще – на осознании приоритета нравственной, духовной силы над физической. Сила которая понимается инстинктом, чутьем, в противовес силам высшего порядка, связанным с мистикой и тонким восприятием и эта же сила дает Вам ощущение беспомощьности,потому что эта правота часто не воспринимется обществом,либо просто начинают вас бояться..
4. Безучастные наблюдатели. То, на что можно было бы надеяться, но тут не поможет (как во внешней, так и во внутренней психической жизни). :Пустая карта-думаю,что ответ на этот вопрос еще не сформирован вселенной,поэтому Вам самой нужно быть более осторожной и рассудительной. 5. Опасность. Разрушительный аспект внутреннего или внешнего мира; то, что на данный момент безусловно вредно и опасно. :6 пентаклей-Вредно быть одной,не доверять ни кому.Тут как говориться "поделись улыбкою скорей..." и люди к тебе потянутся 6. Иллюзия (кладется горизонтально). Заблуждение, ловушка, ненастоящее чудо. :10 мечей-трудности,сложности,проблемы,безвыходные ситуации-наказание?Отнюдь!Это подарок судьбы. 7. Истинное чудо. Послание божественной силы, знак или проявление во внешнем или во внутреннем мире. :Король мечей-Думаю опыт полученный от собственных ошибок,а так же знай полученных уравновесят Ваш характер,больше будете принимать решение продуманные,выверенные,а не под натиском порыва,эмоций. 8. Преображение. Трансформация в результате принятия или признания истинного знака божественной воли. :Рыцарь жезлов0-Видимо выберете путь помощи страждущим. 9. Итог (нечто новое). Может быть малоуловимое, но явственное изменение в индивиде и мире вокруг него.:Паж пентаклей-В Вас просыпается женщина,чувственная,мудрая
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
S. Сигнификатор кверента. (5меч.) Вы будите слишком чувственной, чересчур эмоциональной. Ваши эмоции будут бить через край как положительные, так и отрицательные. Будите сильно тревожиться и расстраиваться. Возможно из-за каких то отношений. В общем, зима мне предстоит важная. Так что не удивительно. мой мужчина развелся с женой и собирается перебираться ко мне. 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. (Повешенный) Ваша ситуация зайдет в тупик и повиснет в воздухе. На какой то момент вы потеряете вообще цель и понимание : "Что же делать? и Как же быть?" Время будет идти, а нужных действий вы предпринимать не будите. Здесь еще не только вариант тупика, но и выжидательная позиция. Если сейчас ничего изменить нельзя, то пусть все останется как есть до нужного момента. Учитывая тот факт, что она подала апеляцию, выдача документов затягивается... Также может затянуться и ремонт квартиры. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание (Императрийца) Сфера жизни это семья, отношения в семье. Все что касается вашей женской природы:дом, семья, дети, муж или отношения с мужчиной (но уже серьезные, семейные) ну тут все ясно, исходя из вышесказанного)) 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться.(Колесничий) Возможно вам в течении зимы предстоит поездка. Это может быть дальнее путешествие за границу или же просто поездка в другой город. Возможно что то связано с работой (как вариант) Скорее всего, это переезд на другую квартиру. А также может быть сам мой МЧ, он военный. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. (Туз пен.) Вы получите неожиданное выгодное предложение. Не обязательно это связано с работой или деньгами. Это будет что то очень желанное и приятное для вас. В любом случае не упустите свою удачу. Возможно предложение замуж. Он уже предложил, но надо еще документы о разводе получить. 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. (2меч.) Не стоит ни с кем идти на компромиссы или стараться договориться. Это ни к чему не приведет. Не нужно вести лишних разговоров, переговоров и долго что то взвешивать и о чем то размышлять. Чем меньше вы будите колебаться, тем лучше будет для вас. Тут может быть и его жена будет воду мутить и моя мама, т.к. она вообще не в курсе всего))) будет "легкий" шок. 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. (2куб) К весне вы подойдете с прекрасными чувствами. Может это будет новый этап в семейных отношениях. В любом случае вы будите влюблены и вам ответят взаимностью. Этого и ждем. Дай Бог)) Ощущение, что весь зимний период вы будите стоять перед каким то выбором, будите много колебаться и находиться в нерешительности. Но итог все равно будет отличный. Это самое главное! Все трудности преодалеем, все-таки 4 года к этому шли)
Вот уже второй подрял расклад рисует странную для НГ картину. Я напишу Вам без утаивания, как вижу… Простите меня за не вполне радостный прогноз... Пока я перемешивала колоду, приоткрылась "мужская" карта. Но в раскладе присутствия мужчины я не увидела. Поэтому я делаю вывод, что в принципе у Вас есть некий претендент на отношения, а отношения с ним не прослеживаются в новогодние праздники. Выходит, мужчина вроде бы есть, но в то же время и нет его 1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник. Вы хотите провести праздник либо с близкими подружками, либо в небольшой компании людей, с которыми Вам очень легко общаться. Вам хочется веселья, беззаботности, немножко сойти с ума (с элементами фривольности). 3К 2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники. Здесь у меня сомнения. Либо недоразумение с кем-то (не обязательно, чтобы Вы были участницей; мож
ете быть и свидетельницей).. Вкупе с перечисленным, скажу о напряжении, ожидании чего-то волшебного, что не осуществится. То ли недоомогание. И Вы по-новому увидите то, что считали хорошо знакомым СА Луна 3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие. Предпринимать не стоит ничего (в случае недоразумения), нужно просто перетерпеть. Не повестись на плохую эмоцию. 10 М 4.Дед Мороз - что принесет вам радость. Вот и радость какая-то сомнительная. Вас попытаются вовлечь в то, что не совсем Вам по душе. И если сумеете отстоять Вашу позицию, получите удовлетворение от этого. В более прагматичном смысле, нужно быть осторожной с блюдами, которые у Вас могут вызвать аллергию. Или проследить за количеством съеденного и выпитого. СА Отшельник 5.Подарки - какие подарки вас ожидают. С подарками также- странная картина. Некоторые вызовут у Вас недоумение; возможно, что-то из подаренного ранит Вас (например, если женщине, которая не умеет готовить, подарить поваренную книгу, она скорее всего воспримет такой подарок как укол. Я имею в виду такой характер подарка) Карты не показали этого, но я не могу отделаться от ощущения, что к одному из подарков нужно отнестись внимательно: мне видится, что на нем может быть какая-то бяка, от женщины. 8М
6.Гости - с кем проведете праздники. Странно, но этот пункт показал уединение. Если поверить картам, то все новогодне-рождественские праздники Вы больше будете предоставлена себе. А сама новогодняя ночь пройдет в маленькой компании. Карты показывают достаточно пустынную местность; это может быть дача. СА Шут+ 8К 7.Шампанское – неожиданности. Здесь нет ответа- выпала «белая» карта 8.Куранты - какое желание следует загадать в полночь. Без сомнения, стоит загадать кардинальные перемены в жизни! Видимо, у Вас образовался застой, было очень мало нового в жизни в последнее время. Пришло время осуществить мега-путешествие, как в прямом смысле, так и в душевном: нарисовать новые горизонты, и выйти из привычного круга. СА Суд
9.Салют - ощущения после праздника. Несмотря на странности, Вы останетесь довольной, удовлетворенной. Не сохраните никакого неприятного осадка. Королева Ж Вот так оригинально легли карты практически на все позиции. Я специально приклеиваю картинку, чтобы Вы посмотрели... Несмотря ни на что, я желаю Вам чудесных новогодних праздников И буду ждать ОС; мне интересно, почему такую картину показала колода
что-то у меня со спойлером Или форум шалит??Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Все получилось для меня неожиданно, дети меня оставили на праздник уехали к родителям зятя, а я заболела, гастрит..прямо в обеденное время 31 декабря .вот и весь праздник больная с тазиком возле стола
Цитатаulkan ()
1 - основное событие на праздновании рыц п - думаю вы чего то очень будете ждать, но процесс может затянуться, вообще мысль была, что просто собирать долго всех будете и ждать, чтоб начать праздновать)
Больная, но стол накрыла хороший все было, ждала маму и папу.
Цитатаulkan ()
2 - что/кто огорчит кф - мелкие жизненные неприятности, но вы не придадите этому большого значения.
вот и КФ, совсем не предсказуема эта карта. Заболела.
Цитатаulkan ()
3 - что/кто порадует маг - мужчина, есть еще предположение, что "организатор" или сама организация праздника, что все замечательно и без проблем.
мой мужчина пришел меня поздравил, побыл и ушел.Подарил подарочки.
Цитатаulkan ()
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") солнце - да все просто будут веселиться, праздничный настрой в кругу общения.
вот все на оборот, когда болеешь, да еще гастрит, ни чего не хочется. На стол смотришь, облизываешься. а есть не можешь
Цитатаulkan ()
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 8к - думаю вы почувствуете усталость, может захотите пораньше уйти от всех или уехать в другое место, но т.к. это актив думаю придется задержаться)
устала, глаза закрывались, даже уснула. Мама чуть позже ушла.
Цитатаulkan ()
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 3ж - а партнер будет там? мне кажется или вы его ждать будете или же его присутствие не запланировано, либо же он будет вести себя сдержанно и спокойно.
Да не запланирована его присутствие, отмечали втроем , я мама и папа.
Цитатаulkan ()
7 - окружение/спутники 8п - вы не с коллегами планируете отмечать? возможно это люди, с которыми вам связывает какое то общее дело или т.п.
отмечала с родителями. Но даже еще неделю назад планировала с детьми и с друзьями у них дома. Кампания, шашлыки.
Цитатаulkan ()
8 - подарки рыц к - вас порадуют, вызовут много приятных и добрых эмоций
подарочки были, от подружки, детей, брата. Мой мужчина тоже меня поздравил и подарочки и деньгами. А не ожидала от мамы даже, она подарила деньгами.
Цитатаulkan ()
9 - место праздника 9к - склоняюсь, что это будет какое то заведение типа ресторана либо же у кого то дома.
дома у меня.
Цитатаulkan ()
10 - общая атмосфера праздника дьявол - все будет в изобилии, угощения, алкоголь и т.п. , веселье
вот правда все в изобилии, у нас всегда стол полон, но у стала одна готовила. Алкоголя какого только не было а вот есть и пить не кому было. Все не тронуто поставили ворча в холодильник а вот веселья
Цитатаulkan ()
11 - послевкусие от праздника суд - думаю вам этот праздник запомнится надолго)
скорее всего, больная , можно сказать одна, и спать рано легла.
Пока я перемешивала колоду, приоткрылась "мужская" карта. Но в раскладе присутствия мужчины я не увидела. Поэтому я делаю вывод, что в принципе у Вас есть некий претендент на отношения, а отношения с ним не прослеживаются в новогодние праздники. Выходит, мужчина вроде бы есть, но в то же время и нет его
Может мой прЫнц где-то рядом уже, только пока не встал на мой путь Ну эт так, мечты
ЦитатаДуша ()
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник. Вы хотите провести праздник либо с близкими подружками, либо в небольшой компании людей, с которыми Вам очень легко общаться. Вам хочется веселья, беззаботности, немножко сойти с ума (с элементами фривольности). 3К
Да, НГ встречала с близкими подружками, совсем в тесной компании, но в шумном месте Мне хотелось веселья, беззаботности, что в принципе себе и организовала.
ЦитатаДуша ()
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники. Здесь у меня сомнения. Либо недоразумение с кем-то (не обязательно, чтобы Вы были участницей; мож
ете быть и свидетельницей).. Вкупе с перечисленным, скажу о напряжении, ожидании чего-то волшебного, что не осуществится. То ли недоомогание. И Вы по-новому увидите то, что считали хорошо знакомым СА Луна
Хммм...сложно прокомментировать. Т.к. все было очень хорошо, прошло можно сказать мероприятие на высшем уровне. Сначала правда подруженция решила настрой подпортить, но не получилось, все нормализовалось.
ЦитатаДуша ()
3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие. Предпринимать не стоит ничего (в случае недоразумения), нужно просто перетерпеть. Не повестись на плохую эмоцию. 10 М
Вот, именно так я и поступила, не повелась на плохую эмоцию, которую во мне пыталась вызвать подруга (причину я так и не поняла, да и не вдавалась в подробности).
ЦитатаДуша ()
4.Дед Мороз - что принесет вам радость. Вот и радость какая-то сомнительная. Вас попытаются вовлечь в то, что не совсем Вам по душе. И если сумеете отстоять Вашу позицию, получите удовлетворение от этого. В более прагматичном смысле, нужно быть осторожной с блюдами, которые у Вас могут вызвать аллергию. Или проследить за количеством съеденного и выпитого. СА Отшельник
Эта карта скорее всего показала мое внутреннее состояние именно в эту ночь. Хоть внешне и было все здорово, но внутри моментами было как-то одиноко и хотелось быть в другом месте с другими людьми.
ЦитатаДуша ()
5.Подарки - какие подарки вас ожидают. С подарками также- странная картина. Некоторые вызовут у Вас недоумение; возможно, что-то из подаренного ранит Вас (например, если женщине, которая не умеет готовить, подарить поваренную книгу, она скорее всего воспримет такой подарок как укол. Я имею в виду такой характер подарка) Карты не показали этого, но я не могу отделаться от ощущения, что к одному из подарков нужно отнестись внимательно: мне видится, что на нем может быть какая-то бяка, от женщины. 8М
Знаете, подарок был один. От женщины. Но состоял из нескольких вещей. И одну вещь у меня так и не поднялась рука отнести домой, лежит в багажнике в машине. Не могу взять и все.
Спасибо Вам большое за расклад! :flowers:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ король к - взволнована, позитивно настроена к окружающим, будете опекать и заботиться об окружающих и празднике в целом.
была взволнована-не могла найти новый телефон,который только купила взамен украденного...настрой позитивный..
1 - основное событие на праздновании 5ж - хлопоты, много суеты, шума, желание сделать несколько дел одновременно, спешка. Вас возможно это будет держать в напряжении.
было очень спокойно,хлопот особых не было,встречала с дочерью и зятем.подготовились заранее,не спеша.А вот событие основное было неприятное-новый смартфон за 15 мин до НГ упал в молоко...Дочь мне об этом сразу не сказала,но я не могла его найти и как-то уже напряглась..
2 - что/кто огорчит королева п- женщина, возможно коллега
сама себя и огорчила..по моей вине телефон упал...
3 - что/кто порадует король п - а тут наоборот, возможно это пара той, из позиции выше. Думаю вероятна финансовая поддержка от этого мужчины.
не было мужчины...ни подарка никакого,ни финансов.....
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") 3м - не очень приятная ситуация, чья то ссора или плохое настроение.
не ссора-а ситуация с телефоном...
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 5п - придется поддержать и помочь кому то.
сама себя успокаивала и поддерживала..и дочь тоже меня поддерживала и успокаивала...
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 7м- возможна ссора, сплетни или что то пойдет не совсем по плану.
партнера не было совсем
7 - окружение/спутники императрица - мама, родственники и близкие люди, семейное окружение.
да,правильно-дочь с зятем
8 - подарки 8п - вы уделите этому большее значение, чем близкие. скорее всего вам будут дарить подарки просто в виде денег.
я подарила подарки раньше,по приезду...мне не дарили...
9 - место праздника суд - вы живете в большом городе? наверное пойдете куда то в людное место (площадь, парк и т.п.), где все каждый год собираются
да город большой.но-никуда не ходила,хотя сначала мысль была.Но-был сильный мороз...
10 - общая атмосфера праздника жрица - атмосфера таинственности, спокойствия и умиротворенности Может найдете с близкими свое духовное единство и еще больше сблизитесь.
все спокойно,по домашнему...даже как-то и не почувствовалось праздника....
11 - послевкусие от праздника 6м - вам захочется отдохнуть, побыть в одиночестве.
Может мой прЫнц где-то рядом уже, только пока не встал на мой путь Ну эт так, мечты
возможно, какой-то из прЫнцев и в пути. Я имела в виду МЧ, с которым Вы знакомы уже, но по разным причинам не с ним встретили НГ По Луне, недоразумения- это "сюрприз" от подруги.
Цитата
И одну вещь у меня так и не поднялась рука отнести домой, лежит в багажнике в машине. Не могу взять и все.
значит, вещь нехорошая. Друг друга не зная в жизни, мы одинаково чувствуем этот "подарочек"...
1. Ваши опасения на зимний период. Мир. Ты боишься, что твои желания и цели не осуществятся, что перехода на новый, значимый для тебя уровень не произойдет. Опасаешься просидеть на одном уровне и так и не достичь того, о чем мечтаешь. Самый основной твой страх – боязнь застоя. Ты считаешь, что для достижения твоих желаний осталось сделать один шаг и все вот-вот должно произойти и опасаешься, а вдруг то, чего ты так ждала, не случится. Вдруг надежды на будущее рухнут, вот это твои опасения на зиму. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 4 кубков. Хочешь попробовать вернуться в те моменты, которы еты ранее отвергла, будучи пассивной. Ждешь второго дыхания в отношениях прошлых. Желаешь обновления в чувствах и отношениях, достижения взаимопонимания. Попытка изменить прошлое. Переживаешь, что может, поезд уже ушел. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. Паж мечей. На сына обязательно, он наверно сейчас проявляет большую любознательность и сообразительность. Старайся не браться за несколько дел сразу, выбери одно направление и удели ему время. Не слушай сплетен и доверяй своей интуиции. Могут быть новости и уже в зависимости от них, и придется строить свои планы. И об этих планах лучше не рассказывать своему окружению. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. Солнце. Научиться радоваться тому, что есть сейчас, тому, что судьба тебе уже подарила безвозмездно. Помни, что планы и желание не всегда осуществляются сразу и прямо и сейчас, иногда надо подождать с надеждой и верой в будущее. Самой оставаться доброй и отзывчивой для своих близких, и самое главное для своей семьи. 5. Какие изменения стоит принять. 4 пентаклей. Помнить, что лучше синица в руках, чем журавль внебе. Держаться за свое, нерисковать тем, что у тебя есть сейчас. Уменьшить свою эмоциональность, стать более невозмутимой. В бытовом плане поменьше ненужных трат, по экономить не помешает. 6.Какой опыт прошлого пригодится. Рыцарь посохов. Перемены, которые были в недалеком прошлом, во многом были результатом твоего поведения, как у рыцаря посохов. Т.е. желание изменений и движения к новому, переезд и перемещения, все это было результатом проявления черт твоего характера. Ты сильная и решительная девушка, которая сама может постоять за себя и несет ответственность за свои поступки. Не теряй энтузиазма и энергии, которая у тебя есть. Эти черты характера тебе понадобятся зимой. 7. Общая характеристика зимнего периода. Звезда. Спокойный период, в голове планы на будущее, которые будут осуществляться медленнее, чем тебе хотелось бы.Много мечтаний и дум о том, что будет. Нет серьезных потрясений, все размеренно и тихо, твой ангел-хранитель будет рядом. Самое время учиться и развиваться в Таро, например. 8. Заметные результаты по истечению периода. 10пентаклей. Очень хорошая карта на итог зимы. Будешь чувствовать себя уверенной и в безопасности. Простое семейное счастье и благополучие.