Наступает зима... Это - волшебное время, потому что в начале мы переживаем самые долгие ночи. Солнечный день все короче и короче, и вот он почти растворяется в сумеречной мгле... А затем наступает великий перелом. Все вместе мы празднуем Дни зимнего солнцестояния, наполненные светом оранжевых свечей, ароматом апельсинов, корицы и еловых веток... Потом следуют Новый год, Рождество и, вскоре, мы с радостью обнаруживаем, что день становится длиннее, а Солнце все жарче и жарче. И в нас самих начинает просыпаться уснувшая было на зимнее время энергия, даря улыбки и ощущение необыкновенного счастья...
Узнать, что принесет с собою зима, можно на специальном раскладе. Объединяемся в пары и делаем друг другу расклад на предстоящий сезон.
Расклад «Зимний вечер»
***1***2*** *****3***** *4***5***6* ****7*8****
1. Ваши опасения на зимний период. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 5. Какие изменения стоит принять. 6. Какой опыт прошлого пригодится. 7. Общая характеристика зимнего периода. 8. Заметные результаты по истечению периода.
Marga, да конечно. Вам "Сказки зимы" или "Зимний вечер"? Данные в ЛС.Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Ocean_JaneMalahova, отлично! обмениваемся данными. мне нужно Имя, сколько полных лет и фото ВашеМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Ищу пару.Хочу расклад на ЙОЛЬ,сделаю любой праздничный по желанию
------------------------------------------7----------------------------------------------2--------------5-------------------- -----8------------------------1--------------4-----------------------------------------------9---------------------3---------------6 -----------------------------------------------Позиции1. Сигнификатор кверента. 2. Тьма. Неизвестность, пугающая пустота, то, что скрыто. 3. Холод. Сковывающий фактор, то, что вызывает бессилие и безнадежность. 4. Безучастные наблюдатели. То, на что можно было бы надеяться, но тут не поможет (как во внешней, так и во внутренней психической жизни). 5. Опасность. Разрушительный аспект внутреннего или внешнего мира; то, что на данный момент безусловно вредно и опасно. 6. Иллюзия (кладется горизонтально). Заблуждение, ловушка, ненастоящее чудо. 7. Истинное чудо. Послание божественной силы, знак или проявление во внешнем или во внутреннем мире. 8. Преображение. Трансформация в результате принятия или признания истинного знака божественной воли. 9. Итог (нечто новое). Может быть малоуловимое, но явственное изменение в индивиде и мире вокруг него."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
S. Сигнификатор кверента. 7 чаш. У вас есть прекрасная мечта, и вы ее мечтаете, надеетесь, что что-то обязательно сбудется этой зимой. И судя по дну - Хозяйка, мечтаете вы о том, чтобы наладилась личная жизнь и материальное положение стало более стабильным.
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 7 посохов. Ощущение, что вы пытаетесь пробиться по работе, отвоевать свое место под солнцем, чтобы был внезапный прорыв после не очень удачного периода. В общем, хочется выйти победителем из ряда ситуаций. Будь то работа, личная жизнь или просто бытовые ситуации.
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Перерождение. В сочетании с п.1. предполагаю, что вы хотели бы значительно продвинуться в работе, поменять свой статус на более высокий. И в первую очередь ваш внутренний мир будет претерпевать изменения. Это цепочка событий, которая побудит вас к размышлениям, действительно этого ли вы хотите, все ли правильно делаете.
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 5 посохов. К сожалению, просто так вам в руки ничего не дастся и не упадет, придется попотеть. Если это рабочие вопросы, то неизбежно большое количество обсуждений, планов, проектов, утверждений, подтверждений, это именно много выматывающей бумажной волокиты. И конкуренция, куда же без нее.
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Солнце. По закону мира, упорные усилия рано или поздно вознаграждаются. Должны вы дождаться этого прорыва, когда вам несколько полегчает и забрезжит долгожданная перспектива. Не могу сказать, что все сразу возьмет и разрешится, но общая картина будет понятнее. Если у вас есть дети (если по карте, то мальчик?) то будут хорошие новости, связанные с ребенком.
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 5 пентаклей. Аккуратнее с деньгами, с их вложениями куда-либо, все очень нестабильно. И не очень доверяйте мужчинам/е, которые могут много и красиво говорить и что-то обещать, но на деле ничего не демонстрировать.
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды.Отшельник. Зима точно пойдет вам на пользу. Накопленный опыт поможет сделать правильные выводы и подготовиться к новому сезону. Думаю, к концу зимы вы сама для себя решите, что именно вы хотите получить, и куда дальше двигаться. Отшельник – прекрасный проводник в поиске верного пути.
S. Сигнификатор кверента. 5 пент(туз жезлов) Сейчас вы начали новое дело или проект который требует серьезной подготовки и отвественности со стороны вашей.Но вы оказались не готовы к проблемам и нужно время для адаптации 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 6 мечей Очень хорошо сдвинутся дела с мертвой точки и я думаю что продвижение пойдет именно по карьерной лестнице и будет повышение или премии,так же может быть несколько важных проектов 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание король мечей Ваши отношения начнут менятся и мужчина станет более властным,активным и будет добиваться вашего расположения,думаю сделает красивый и дорогой падрок.Так же он может много общаться со своим начальником или же вы оба 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 5 жезлов Много конфликтов и ссор безпочвенны,вам сложно утолить бурю эмоций внутри вас и отсюда будут вытекать неприятные моменты,захотите показать себя во всей красе и чтобы с вашим мнением тоже считались,либо вас могут подставить и вы потеряете сумму денег 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 3 меча Появится обида на близкого вам человека,то ли он не сможет приехать во время по договоернности,то ли вскроется неприятная новость 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 9 кубков Мало радости будет зимой(наверное только праздники) а так время очень тяжелое в плане эмоций и работы,надо находить время на себя и баловать,просто остановится и не бежать куда-то а возможно поехать отдохнуть 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды.6 жезлов В весну вы вступите с полными силами и энергией,будете ей заряжать окружающих.Так же сможете закончить свой проект и вами будут гордиться и похвалят как хорошего и выдающегося работника,может будет повышение!
Добавлено (28.11.2014, 20:10) --------------------------------------------- Зимняя сказка дляKarija На таро манара:
S. Сигнификатор кверента.туз огня Вы словно готовитесь к важному событию и находитесь в предвкушении,что оно скоро произойдет и вы возбуждены,интригуете.Нужно проявить самой иницативу и не ждать у моря погоды1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Всадница огня Очень активное для вас время,прямо-таки везде бегать будете и на вас люди полагаются,так же думаю что-то очень новое для вас ворвется в вашу жизнь и принесет вихрь эмоций,новые события окутают с головой2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание королева водыОткроется второе дыхание,будет много сил и энерегтике.Думаю у вас был в личной жизни застой и вот тут появляется новая любовь,чувства окутают и на душе будет чем согрется3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Слуга землиВот могут возникнуть проблемы со здоровьем.Согревайтесь и одевайтесь тепло!Можете сильно простудиться и подхватить ангину,пройпейте курс для укрепеления иммунитета и почаще чай с малиной для здоровья. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Смерть(8 воды)+ 6 огняУйдут оковы и внутренние страхи,вы словно переродитесь и станите испытывать комфорт,станите заигрывать с мужчиной и возможен секс без продолжения(но тут по вашему желанию)5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 2 водыУйдут застывшие эмоции отложенные внутри вас и они просто вымрут ,придет облегчение и комфорт6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. 8 огня(туз воды)У вас будет покой на душе,новое желание и готовность к встречи любви и подарки благоприятные,думаю себя порадуете и купите то что так давно хотели
Ermis, спасибо за расклад и моя предварительная ОС
ЦитатаErmis ()
S. Сигнификатор кверента. 7 чаш. У вас есть прекрасная мечта, и вы ее мечтаете, надеетесь, что что-то обязательно сбудется этой зимой. И судя по дну - Хозяйка, мечтаете вы о том, чтобы наладилась личная жизнь и материальное положение стало более стабильным.
О, да Мне есть о чем помечтать. В настоящее время я нахожусь в самой что ни на есть переломной точке. Мечты мои обо всем, что Вы переислили: и о личной жизни, и о материальном положении и о многом другом.
ЦитатаErmis ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Перерождение. В сочетании с п.1. предполагаю, что вы хотели бы значительно продвинуться в работе, поменять свой статус на более высокий. И в первую очередь ваш внутренний мир будет претерпевать изменения. Это цепочка событий, которая побудит вас к размышлениям, действительно этого ли вы хотите, все ли правильно делаете.
Так внезапно получилось, что с начала осени я не работаю. И теперь я развиваю собственный бизнес или даже бизнесы. Дело идет туго и иногда бывает очень тяжело. не хватает финансового обеспечения, не хватает стабильности и уверенности в будущем.
ЦитатаErmis ()
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 5 посохов. К сожалению, просто так вам в руки ничего не дастся и не упадет, придется попотеть. Если это рабочие вопросы, то неизбежно большое количество обсуждений, планов, проектов, утверждений, подтверждений, это именно много выматывающей бумажной волокиты. И конкуренция, куда же без нее.
Да я уже поняла. что просто мне ничего не дастся И, учитывая, что я в самом начале пути всего вышеперечисленного будет вдоволь :(
ЦитатаErmis ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Солнце. По закону мира, упорные усилия рано или поздно вознаграждаются. Должны вы дождаться этого прорыва, когда вам несколько полегчает и забрезжит долгожданная перспектива. Не могу сказать, что все сразу возьмет и разрешится,но общая картина будет понятнее. Если у вас есть дети (если по карте, то мальчик?) то будут хорошие новости, связанные с ребенком.
Солнышко, конечно, порадовало меня Очень надеюсь, что хотя бы к концу зимы увижу свет в конце тоннеля. Ребенок, да, мальчик Учитывая его непростой переходно-самостоятебьный возраст, очень надеюсь, что он порадует меня тоже, а не только нервы мотать будет
ЦитатаErmis ()
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 5 пентаклей. Аккуратнее с деньгами, с их вложениями куда-либо, все очень нестабильно. И не очень доверяйте мужчинам/е, которые могут много и красиво говорить и что-то обещать, но на деле ничего не демонстрировать.
Было бы чего вкладывать Наверно, 5П может и о моем критическом материальном положении говорить. С деньгами сейчас очень туго :(
ЦитатаErmis ()
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды.Отшельник. Зима точно пойдет вам на пользу. Накопленный опыт поможет сделать правильные выводы и подготовиться к новому сезону. Думаю, к концу зимы вы сама для себя решите, что именно вы хотите получить, и куда дальше двигаться.Отшельник – прекрасный проводник в поиске верного пути.
Очередной СА Ну и зима меня ждет Но, надеюсь, что мудрость Отшельника снизойдет на меня и я пойму, что мой выбранный путь единственно верный.
Девушки, кто-то еще есть без пары? Хочу на Сказки ЗимыЛюди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
S. Сигнификатор кверента - 3 мечей Похоже, что Вы сейчас переживаете нелегкие времена. Есть чувство одиночества, возможно нереализованности, , переживания, что-то принимается слишком близко к сердцу.
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы - Туз кубков И Ваши надежды связаны с эмоциональным возрождением, чтобы в Вашу жизнь вошло что-то новое, теплое, чтобы о Вас позаботились.
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - Туз посохов И опять начало нового этапа. Налицо явная положительная динамика и реализация задуманного. У Вас будет достаточно сил, чтобы Ваши желания воплотились в жизнь, в общем то и зависеть все будет только от Вас. Судя по масти посохов, речь идет о какой то деятельности: либо о карьерном движении, либо о самовыражении в принципе.
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться - 3 кубков Хорошо, когда есть друзья и родственные души. Они обеспечат Вам поддержку, с ними Вы будете весело проводить свое время и много общаться.
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - Жрица Пришло на ум "все тайное рано или поздно становится явным". В какой то момент наступит ясность по каким-то вопросам, прояснятся скрытые нюансы. И мне кажется, что речь идет о рабочей сфере.
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать - 8 пентаклей Не всегда хорошо быть пассивным наблюдателем. Эта позиция перекликается и с п.2. Ваша активность - залог Вашего успеха :da1:
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды - 9 пентаклей Отличный итог! Все, что было задумано - получится, что должно свершиться - реализуется. Можно даже сказать, что по итогу зимы Вы станете на ступеньку выше.
Ойя, спасибо за ОС и за расклад! Отпишусь предварительно:
ЦитатаОйя ()
S. Сигнификатор кверента - 3 мечей Похоже, что Вы сейчас переживаете нелегкие времена. Есть чувство одиночества, возможно нереализованности, , переживания, что-то принимается слишком близко к сердцу.
Я бы не сказала, что времена у меня какие-то нелегкие, ттт. Я устаю сильно на работе, поэтому часто сил не остается ни на что, хочется спать и одиночество - как раз редкая возможность отдохнуть. Так получается, что побыть одной стало равняться отдыху, хотя общение я очень люблю.
ЦитатаОйя ()
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы - Туз кубков И Ваши надежды связаны с эмоциональным возрождением, чтобы в Вашу жизнь вошло что-то новое, теплое, чтобы о Вас позаботились.
Ну здесь да, надеюсь на новый роман.
ЦитатаОйя ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - Туз посохов И опять начало нового этапа. Налицо явная положительная динамика и реализация задуманного. У Вас будет достаточно сил, чтобы Ваши желания воплотились в жизнь, в общем то и зависеть все будет только от Вас. Судя по масти посохов, речь идет о какой то деятельности: либо о карьерном движении, либо о самовыражении в принципе.
Надеюсь, это про самовыражение в принципе, у меня много идей, задумок в разных сферах. А на работе я итак провожу много времени.
ЦитатаОйя ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - Жрица Пришло на ум "все тайное рано или поздно становится явным". В какой то момент наступит ясность по каким-то вопросам, прояснятся скрытые нюансы. И мне кажется, что речь идет о рабочей сфере.
Интересно очень, посмотрим. Снова надеюсь, что не работа. Там у меня все предельно ясно!
ЦитатаОйя ()
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать - 8 пентаклей Не всегда хорошо быть пассивным наблюдателем. Эта позиция перекликается и с п.2. Ваша активность - залог Вашего успеха
Даже не знаю, поживем- увидим, я по жизни достаточно активный человек, когда не очень уставшая.
ЦитатаОйя ()
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды - 9 пентаклей Отличный итог! Все, что было задумано - получится, что должно свершиться - реализуется. Можно даже сказать, что по итогу зимы Вы станете на ступеньку выше.
Ninelle, давайте со мной Мне тот же самый расклад))В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Вы ощущаете внутреннюю гармонию, Вы наслаждаетесь каждым днем, маленькими радостями жизни. Вам нравится Ваша жизнь и Вы действительно получаете от нее удовольствие. Зима станет для Вас временем абсолютного спокойствия, "зимней спячкой". Ничто не сможет выбить Вас из колеи, заставить нервничать.
Китоврас Бог мудрости. С одной стороны, эта Реза показывает тишину, покой и время для размышлений. С другой же - предостерегает от чрезмерной "отрорванности" от жизни и от абсолютного доверия людям. "Реза предлагает обдумать последствия своих действий, не доверять слепо сладкоречивому собеседнику, который уговаривает помочь ему". Реза советует быть очень осторожной и мудрой, обдумывать все, что Вам говорят, а не верить "слепо".
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 6 жезлов
Победитель как он есть Зимние месяцы принесут чувство огромного морального удовлетворения: возможно, какие-то давние проблемные ситуации разрашатся в Вашу пользу; или Вы получите некое заслуженное признание, поощрение. Так или иначе, обстоятельства будут складываться в Вашу пользу. Вас ждет много очень приятных моментов - неожиданных или давно ожидаемых, тех, на которые Вы надеялись.
Святогор и Перун (выпало две Резы) Общее значение Резы Святогор - польза размышлений. Эта Реза советует уделять внимание своему интеллектуальному развитию, не позволять бытовым проблемам и работе над телом стать преобладающей стороной жизни. Реза символизирует избыток жизненной силы, энергии, но нельзя пускать на самотек свое духовное развитие.
Значение Резы Перуна - победа. В любых испытаниях сила и правда - на Вашей стороне. Все получится, Вас ждет заслуженная награда. Таже Реза может предупреждать о том, что быть победителем - не только почетно, но и непросто. Приходится брать на себя дополнительную ответственность, проявлять волю и смелость.
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Паж жезлов доп 2 кубков
Лейтмотивом этой зимы станет для Вас личная жизнь детей . Скорее всего, речь не поидет о таких глобальных переменах, как создание семьи. Но, возможен гражданский брак или просто очень яркий красивый роман, который Вы будете наблюдать, давать советы и успокаивать в периоды непонимания.
Коляда Значение этой Резы - бросок к успеху. Сейчас не время лениться, наоборот, нужно действовать. Любой, даже не очень обдуманный поступок, лучше, чем бездействие и пустые размышления, "переливание из пустого в порожнее". Эта Реза дает энергию, чтобы двигаться вперед даже в самых, казалось бы, безнадежных сиутациях.
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Королева мечей (допы вытащилось два, не стала исправлять) Паж кубков и 5 кубков
Похоже, что в отношениях с ребенком (с другим, с младшим) Вам придется занимать очень жесткую позицию: опускать с небес на землю, объяснять, почему лучше поступить так, а не иначе. И тут возможно серьезное непонимание, ссоры, напряжение в отношениях. Каждая сторона будет просто отказывать понимать другую и пытаться понять ее точку зрения. Малоприятная ситуация, на которую будет потрачено много нервов.
Кощей Эта Реза символизирует желание перемен. Она - сигнал о том, что привычная жизнь с ее бытовыми проблемами и устоявшимися привычками стала очень далека от стремлений Вашей души. Почувствуйте, чего же Вы на самом деле хотите и начинайте двигаться в этом направлении. Реза также советует начинать перемены с мелочей, а не разрушать все одним махом - выстраивать заново придется долго и тяжело.
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Влюбленные
Неожиданный "второй медовый месяц" с мужем - гармония, радость и чувственность. Также карта может говорить о каких-то отношениях вне семьи - это необязательно измена, скорее чувства, которые внезапно возникнут, флирт и приподнятое настроение.
Дивия Дивия - богиня Луны, женской силы. Она не приемлет правила и факты, ее стезя - намеки, сны, мечты. Дивия подсказывает, но никогда не настаивает. Ее любимое занятие - делать жизнь приятнее и интереснее. Реза говорит о том, что в Вашей жизни наступило время тонкого, интуитивного восприятия и волшебства. Реза Советует внимательно слушать себя, чтобы не пропустить знаки, которые показывает Вселенная.
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Король кубков, доп. Король мечей
Два короля... Кажется, предыдущий пункт говорил все-таки не об отношениях с мужем. Придется быть очень аккуратной, чтобы не поддаться нахлынувшим чувствам и не попасть в положение, из которого очень сложно будет выйти без потерь.
Чур Реза нарушения границ. Она советует сделать все для того,чтобы в своем доме, в своей семье было спокойно и благостно. Важно не только оценить, с какой стороны может прийти опасность, но и действовать - встать на защиту своей семьи, себя. Не стоит проявлять агрессию, но нужно очень четко обозначить свою позицию, вести себя последовательно и уверенно.
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. 7 жезлов (с ней же вытащила) Башню
Тут речь может идти о квартирном вопросе: придется отстаивать свои интересы в связи с покупкой или продажей квартиры, или наследством, быть крайне внимательной и готовой ко всяким неприятным неожиданностям. К началу весны спокойствие в любом случае сменит ситуация, в которой придется защищать себя и то, что Вам дорого. Обстоятельства будут складываться очень неприятным для Вас образом. Здесь главное - быть готовой и хорошо подумать, как из этого положения можно выйти с наименьшими потерями.
Кострома Значение этой Резы - "взгляни на себя со стороны". Возможно, вы перестали учитывать чувства окружающих, что порождате конфликты. Реза советует быть более внимательным к окружающим, по возможности, стараться их понять, а не продавливать свою точку зрения, не взирая на интересы других людей. Реза также советует вести себя мягче, избегать открытых конфликтов. Часто всего один шаг навстречу может дать больше результатов, чем прямое долгая война.