Наступает зима... Это - волшебное время, потому что в начале мы переживаем самые долгие ночи. Солнечный день все короче и короче, и вот он почти растворяется в сумеречной мгле... А затем наступает великий перелом. Все вместе мы празднуем Дни зимнего солнцестояния, наполненные светом оранжевых свечей, ароматом апельсинов, корицы и еловых веток... Потом следуют Новый год, Рождество и, вскоре, мы с радостью обнаруживаем, что день становится длиннее, а Солнце все жарче и жарче. И в нас самих начинает просыпаться уснувшая было на зимнее время энергия, даря улыбки и ощущение необыкновенного счастья...
Узнать, что принесет с собою зима, можно на специальном раскладе. Объединяемся в пары и делаем друг другу расклад на предстоящий сезон.
Расклад «Зимний вечер»
***1***2*** *****3***** *4***5***6* ****7*8****
1. Ваши опасения на зимний период. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 5. Какие изменения стоит принять. 6. Какой опыт прошлого пригодится. 7. Общая характеристика зимнего периода. 8. Заметные результаты по истечению периода.
Король бубен (Кадмпреподносит дары) -Король бубенпредставляет человека очень сложной натуры — умного, артистичного, высокоинтеллектуального, но вспыльчивого. Его неудачи являются результатом недостаточного такта, пренебрежением деталями, нетерпением и тенденцией к недооценке других.Ваши друзья помогутВам не ради корысти, а лишь из чувства симпатии. Сумейте их выслушать. Все отношения(дружеские, любовные, семейные) развиваются тихо и спокойно. Вы найдете у своих близких понимание, искренность и бескорыстную помощь.Все предприятиялегко осуществимы, обеспечен профессиональный и социальный успех. 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы.
Восемь пик (Ахиллволочит мертвое тело Гектора) -Эта карта рекомендует быть осторожным и осмотрительным при принятиирешений, проведении каких-либо изменений в своей жизни. Карта будет также указывать на конец, завершение какой-либо ситуации в Вашей жизни. Иногда это и к лучшему. Особое внимание следует уделить собственному здоровью. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание
Двойка треф (Богиниполучают золото из реки) -этокарта переписки, общения и всевозможных материальных операций и взаимообменов. УВасобстоятельства будут складываются наилучшим образом, желаемое само будет идти Вам в руки. Иногда карта может говорить о подарках, наследстве или просто удачном стечении обстоятельств (найти кошелек с деньгами, выиграть в лотерее и т.п. малоправдоподобные ситуации). Вам сопутствует редкое сочетание богатства и личного счастья. Что бы Вы не делали, Вы обречены на удачу. В личной жизни Судьба к Вам на редкость благосклонна: Вас окружают очень хорошие люди, Ваш избранник — это та самая вторая половина, которую Вы так долго искали или Вам предстоит встреча с человеком, который станет Вашей судьбой.3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться.
Король пик (Судебноезаседание) -Король пик враскладе указывает на присутствие сильной доминирующей личности мужского пола, человека высокоинтеллектуального, положительного, честолюбивого, честного, руководствующегося практическими, соображениями и здравым смыслом. Вобщем смысле картадает совет, если хотите быть счастливы — будьте честны и порядочны. Не соглашайтесь ни на какие сделки со своей совестью.В деловых вопросахможет означать сделку, контракт, договор.В личных отношенияхэта карта не говорит об эмоциях. Это, скорее, оформление отношений: брак или развод; заключение брачного контракта или раздел имущества.В профессиональнойсфере благоприятна любая деятельность в рамках закона. Карта может указывать на необходимость привести в порядок все отчеты и документы. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.
Шестерка пик (Троянскийконь) -Вгадании это карта невзгод и потерь из-за небрежности или оплошности.Эта карта указывает также на тайный, коварный замысел, на оченьсерьезную опасность, обман. Необходимо быть начеку и остерегаться измены, обмана, лицемерия. Во всех вопросах личного характера, на работе и в финансовых вопросах - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать.
Дама червей (Зевсуказывает Астрее ее место на небе) -Будьте мягки ичистосердечны как небесная Астрея, и чистые душой люди будут искать Вашего общества. Правда, таким людям крайне тяжело жить среди суровой действительности земною мира, но постарайтесь быть выше своих недоброжелателей.Вам необходимодержаться подальше от дурной компании. Боритесь со своими слабостями и пороками, занимайтесь самосовершенствованием.Постарайтесьизбавиться от собственных стереотипов.Хорошим подспорьемв работе окажутся теплые взаимоотношения с подчиненными или коллегами и взаимопонимание с начальством.Важные решенияотносительно крупных сумм денег принимайте крайне осмотрительно, тщательно взвешивая все за и против, критично оценивайте возможности своих партнеров.6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды.
Четверка червей (Афродитаи Эрот пересекают Евфрат на спинах дельфинов) -Четверкачервей традиционно означает достижение счастья посредством работы. Карта самопожертвования, когда интересы других людей ставятся выше собственных. Указание на возможность приятного события, а не обещание его непременного осуществления. Не будьте так доверчивы и наивны. Аккуратней с финансовыми операциями. Вас очень легко могут обмануть. Усталость или апатия из-за того, что ваша ежедневная работа оставляет желать лучшего, много нерешенных дел.Также могут быть деловые поездки.
Что-то у меня много выпало карт - предостережений, но может и к лучшему - "Предупрежден, значит вооружен". Надеюсь, что этой зимой все у тебя будет хорошо. УДАЧИ!!!!
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Какой интересный расклад)) с удовольствием поучаствую) Ищу пару А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Ваши опасения на зимний период. Принцесса посохов Ваши опасения строятся на том, что у вас не получится то, что вы планируете сделать. Мажет не хватить знаний, опыта, что вы будете не полностью готовы. А, возможно, вы не учли до конца сложность препятствий, которые встретите на пути. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. Верховный жрец Ваши опасения (1 позиция: Принцесса посохов), в первую очередь, связаны с человеком, которого вы бесконечно уважаете. именно его позиция, его точка зрения, его мнение являются для вас основополагающими и главными. Обыкновенно, он старался помочь вам, объяснить, порой, даже, защитить. Но здесь грядет ситуация, когда он должен будет вынести свой вердикт тому, что и как вы сделали, чего достигли. Вы ощущаете себя не совсем уверено (Принцесса посохов), и хотя, бодритесь, и готовы прыгнуть "в омут с головой", все равно вам немного не по себе от той "оценки", которую вам выставят. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. Королева кубков Однако, зиму вам рекомендуется посвятить осознанию своих истинных чувств, стремлений, желаний; того, что хочет ваше сердце и ваша душа. Для этого не нужно слушать других, пытаться соответствовать чужим критериям выбора и оценки. Внимание нужно обратить внутрь себя и почувствовать, что именно там - ваша сила, ваша истинная красота и мудрость. И они - достойны всяческого уважения. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 2 посохов Изменить восприятие себя. Традиционно 2 посохов, это - предложение о чем-то новом. Но, исходя из того, что предыдущая позиция предложила вам переосмысление и переоценку себя самой, эта карта подсказывает, как это сделать. С одной стороны, можно посмотреть на себя (Королева кубков) с новой позиции, с новой стороны, под другим углом. Возможно, с такой позиции, которой вы ранее совершенно не думали. С другой, изменить шкалу ценностных ориентаций и самооценки. Или - найти новый ориентир, благодаря которому ваши поступки, вы сама будете восприниматься (в первую очередь сама собой) по другому. 5. Какие изменения стоит принять. 4 кубков Не бойтесь принять то, что вам дают, даже если это у вас уже есть. Даже если это, например, чьи-то слова - комплимент, а вы и так знаете о своих достоинствах и "козырях". Приняв это - посмотрите на себя с позиции человека, сделавшего вам комплимент, сказавшего что-то приятное. С позиции - именно такого человека (уровень, образование, опыт, жизненный уклад и т.д.). А теперь - подумайте, разве с этой позиции (этого человека) вы не воспринимаете себя - по другому? О чем и говорит 2 посохов. Разве вы не открываете в себе что-то новое, то, на что раньше не обращали внимания, или - не догадывались. 6. Какой опыт прошлого пригодится. 9 пентаклей Ваша энергия созидания, умение создавать. То, что у вас есть вы создали сами. И у вас превосходно получилось. Вы - многое умеете, знаете. И не позволяйте никому убедить вас в обратном. 7. Общая характеристика зимнего периода. 8 посохов В целом период будет довольно не ровный. Периоды, когда события разворачиваются по нарастающей, будут сменяться периодами упадка и застоя, которые, в свою очередь, снова дадут толчок к росту и развитию. Это касается как событий, так и вашего настроения и общего настроя. 8. Заметные результаты по истечению периода. Звезда Думаю, все будет хорошо. Вам удастся поработать с собой и обрести себя и почувствовать в себе нужную вам силу. Вы почувствуете себя обновленной, готовой к новому, прекрасному, к новой мечте. Нет, пока не пышущей энергией действия, а просто "чистой", новой, готовой к новой жизни, обновленной вместе с природой, которая просыпается к новой жизни весной.
voles, мне без разницы, оба расклада очень хорошие) давайте на сказки, буду очень рада если возьмете меня к себе в пару)) У меня есть Союз Богинь, Таро Ангелов и Двери, выберите колоду на ваше усмотрение и пришлите данные в личку) Завтра сделаю А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Ваши опасения на зимний период. Справедливость. В расшифровке — есть Смерть, нет Влюбленных. Вы опасаетесь изменений, которые могут происходит не по вашей воле, на которые вы не можете повлиять, но изменений необходимых. Опасаетесь, что будет нарушен сложившийся баланс, который кажется таким постоянным. Опасаетесь, что меняется годами сложившаяся система ценностей.
Хммм... это может быть перемена работы,но я ее и жду и побаиваюсь,так как лучше синица в руках...еще боюсь как бы мужа не сократили,а то будем вместе куковать безработные)))
ЦитатаCesha ()
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 9 пентаклей. Вы рассчитываете уделить время себе любимой, своему здоровью. насладиться всеми прелестями это времени года, найти и в нем увлекательные занятия. Надеетесь сохранить или даже укрепить свое материальное положение, обеспечить себе стабильность в этом плане.
Да-да,верно,и еще духовно расти,долгими зимними вечерами за учебой,книгами-красота!
ЦитатаCesha ()
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. Король мечей, в расшифровке есть 4 пентаклей, нет 4 кубков. Учиться, учиться и еще раз учиться, получать новые знания в свою копилку. Анализировать и изучать свои мысли, обрести их ясность. но не забывать про эмоциональную составляющую. не отворачиваться от чувств. . А может быть и общение с мужчиной.
Очень точно подмечено!да вы-волшебница!именно это я и планирую!спасибо за подсказки!
ЦитатаCesha ()
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 2 кубков. Научиться не отказывать себе в удовольствии чувствовать и проявлять свои чувства, обрести эмоциональный баланс. Научиться идти на компромисс с собой и окружающими.
спасибо за этот совет,это-важно!эх,мое самолюбие меня когда-нибудь погубит!вот где компромисс пригодится!
ЦитатаCesha ()
5. Какие изменения стоит принять. 7 кубков. Вполне вероятно, что вы откроете в себе заново способность чувствовать, и удивитесь, какой огромный диапазон эмоций в вас живет.
это что-то интересненькое,какая-то интрига!
ЦитатаCesha ()
6. Какой опыт прошлого пригодится. 3 мечей. Не быть чересчур категоричной, не противопоставлять разум и чувства, прислушиваться не только к голосу разума, но и к голосу сердца.
вот чего чего,а этого точно у меня дефицит)))логика-это мое второе "я",прийдется меняться и срочно)
ЦитатаCesha ()
7. Общая характеристика зимнего периода. 5 мечей, в расшифровке есть 3 пентаклей, нет Мага. Зимний период будет лишен активных действий и изменений во внешнем мире(что в принципе видно из всего расклада, жезлов — нет). Это будет работа над собой, прежде всего, избавление от иллюзий и самообмана, а затем выработка своей позиции, уверенности в себе несмотря на мнение окружающих.
и тут я поняла,развиваться буду ,грызть грани науки)
ЦитатаCesha ()
8. Заметные результаты по истечению периода. Шут. Весна, радость, вы словно заново родитесь и весна для вас будет не просто временем года, а будет в душе. Оптимизм, новые эмоции и горизонты.
А в душе я-действительно непримиримая оптимистка,бум весну ждать
Ах,какой чудесный расклад! И колода обалденно красивая! Cesha, Огромное спасибо за труд,вы-большая умничка!!! :cjom: :cjom:
Lelee, TRISH, Добрый вечер. Я прям растерялась.Но по справедливости Lelee была первой. Я сразу не увидела. Но по- джентельменски-составлю пару Lelee. TRISH Если хотите(если не найдете пару)сделаю и вам расклад.
Lelee, TRISH, Добрый вечер девочки. Я прям растерялась. По справедливости Lelee была первой и по- джентельменски составлю пару ей. TRISH если вы хотите(если не найдете пару) сделаю расклад и вам.
Ликена, не переживайте. Я тоже не видела сообщение от Lelee. Составьте ей пару конечно. Я просто подожду, может кто другой найдется. Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Девочки, ищу пару на "Зимний вечер". Может кто то еще не в паре???Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Есть над чем подумать Самое интересное в том, что именно в зимний период у меня идет всегда переоценка ценностей, смена некоторых ориентиров и обновление Думаю эта зима не станет исключением. Еще раз огромное спасибо :flowers:
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Король бубен (Кадмпреподносит дары) -Король бубенпредставляет человека очень сложной натуры — умного, артистичного,высокоинтеллектуального, но вспыльчивого. Его неудачи являются результатом недостаточного такта, пренебрежением деталями, нетерпением и тенденцией к недооценке других.Ваши друзья помогутВам не ради корысти, а лишь из чувства симпатии. Сумейте их выслушать. Все отношения(дружеские, любовные, семейные) развиваются тихо и спокойно. Вы найдете у своих близких понимание, искренность и бескорыстную помощь. Все предприятиялегко осуществимы, обеспечен профессиональный и социальный успех.
Конечно не удобно так про себя, , но я согласна по всем пунктам) мой главный враг-это нетерпение, к другим позициям-недооценке других и такту, немного не соглашусь, я скорее наоборот переоцениваю людей и "завышаю" планку, ожидаю от людей лишнего пожалуй. Мои друзья- . они действительно сейчас помогают не ради корысти, а из других благих чувств) я это чувствую от них) спасибо им за это) на работе все также достаточно не плохо, я имею "костяк" людей, причем это и просто друзья и друзья-коллеги, и друзья друзей) которые могут мне помочь и советом и чем-нибудь еще))) любовно-семейные-вот тут большая дыра... с мужем отношений у меня вообще никаких... если б не друзья-психушка обеспечена( с дочерью тоже туговато... мы с ней слишком разные по характеру... и учитывая мой взрывной характер...и ее упрямство.. иной раз заходит коса на камень(
Цитатаinusy ()
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Восемь пик (Ахиллволочит мертвое тело Гектора) - Эта карта рекомендует быть осторожным и осмотрительным при принятиирешений, проведении каких-либо изменений в своей жизни. Карта будет также указывать на конец, завершение какой-либо ситуации в Вашей жизни. Иногда это и к лучшему. Особое внимание следует уделить собственному здоровью.
вот тут интересно.... я могу предположить два варианта: либо найду любовника))), либо окончательно смогу разорвать тесную эмоциональную связь с "первой любовью".. чем собственно сейчас и занимаюсь...часто очень думаю о нем и проч... причину то понять не сложно (плохо с мужем) но вот избавится от мыслей и мечт..ох как сложно.. но тут отпишусь в марте)))
Цитатаinusy ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее вниманиеДвойка треф (Богиниполучают золото из реки) - этокарта переписки, общения и всевозможных материальных операций и взаимообменов. У Васобстоятельства будут складываются наилучшим образом, желаемое само будет идти Вам в руки. Иногда карта может говорить о подарках, наследстве или просто удачном стечении обстоятельств (найти кошелек с деньгами, выиграть в лотерее и т.п. малоправдоподобные ситуации). Вам сопутствует редкое сочетание богатства и личного счастья. Что бы Вы не делали, Вы обречены на удачу. В личной жизни Судьба к Вам на редкость благосклонна: Вас окружают очень хорошие люди, Ваш избранник — это та самая вторая половина, которую Вы так долго искали или Вам предстоит встреча с человеком, который станет Вашей судьбой.
ммм)) как заманчиво)) но мне думается что скорее это связано с работой, т.к. не за горами новогодние премии и прочие приятности) потом у меня ДР в январе) юбилей) подарки будут))) с нынешним супругом личного счастья не дождешься... вот может встречу кого
Цитатаinusy ()
. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться.Король пик (Судебноезаседание) - Король пик враскладе указывает на присутствие сильной доминирующей личности мужского пола, человека высокоинтеллектуального, положительного, честолюбивого, честного, руководствующегося практическими, соображениями и здравым смыслом. В общем смысле картадает совет, если хотите быть счастливы — будьте честны и порядочны. Не соглашайтесь ни на какие сделки со своей совестью.В деловых вопросахможет означать сделку, контракт, договор. В личных отношенияхэта карта не говорит об эмоциях. Это, скорее, оформление отношений: брак или развод; заключение брачного контракта или раздел имущества. В профессиональнойсфере благоприятна любая деятельность в рамках закона. Карта может указывать на необходимость привести в порядок все отчеты и документы.
да.. опять интересно... тут либо все на работу указывает-документы, договоры, счета... либо на брак с мужем, что никуда я от него не денусь((
Цитатаinusy ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Шестерка пик ( Троянскийконь) - Вгадании это карта невзгод и потерь из-за небрежности или оплошности.Эта карта указывает также на тайный, коварный замысел, на оченьсерьезную опасность, обман. Необходимо быть начеку и остерегаться измены, обмана, лицемерия. Во всех вопросах личного характера, на работе и в финансовых вопросах - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
ОГО! вот это карта! либо я изменю, либо мне изменят. если в первом случае-надо быть очччень аккуратным, а вот втором... да уж..интересно как проиграется..
Цитатаinusy ()
Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Дама червей (Зевсуказывает Астрее ее место на небе) - Будьте мягки ичистосердечны как небесная Астрея, и чистые душой люди будут искать Вашего общества. Правда, таким людям крайне тяжело жить среди суровой действительности земною мира, но постарайтесь быть выше своих недоброжелателей. Вам необходимодержаться подальше от дурной компании. Боритесь со своими слабостями и пороками, занимайтесь самосовершенствованием. Постарайтесьизбавиться от собственных стереотипов. Хорошим подспорьемв работе окажутся теплые взаимоотношения с подчиненными или коллегами и взаимопонимание с начальством. Важные решенияотносительно крупных сумм денег принимайте крайне осмотрительно, тщательно взвешивая все за и против, критично оценивайте возможности своих партнеров.
спасибо за совет)) как раз в планах было заниматься совершенствованием магии и мантики) больше участия на форуме)) пороки и слабости-будем стараться) мир и любовь ко всем)))
Цитатаinusy ()
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Четверка червей (Афродитаи Эрот пересекают Евфрат на спинах дельфинов) - Четверкачервей традиционно означает достижение счастья посредством работы. Карта самопожертвования, когда интересы других людей ставятся выше собственных. Указание на возможность приятного события, а не обещание его непременного осуществления. Не будьте так доверчивы и наивны. Аккуратней с финансовыми операциями. Вас очень легко могут обмануть. Усталость или апатия из-за того, что ваша ежедневная работа оставляет желать лучшего, много нерешенных дел.Также могут быть деловые поездки.
ps Что-то у меня много выпало карт - предостережений, но может и к лучшему - "Предупрежден, значит вооружен". Надеюсь, что этой зимой все у тебя будет хорошо. УДАЧИ!!!!
)) будем надеяться что карта проиграется в положительном ключе, и я получу счастье посредством работы)))
Спасибо за такой интересный расклад ,я обязательно буду осторожна) сто раз отмерь-один отрежь) в первых деньках весны обязательно дам ОС по прошедшей зиме) :cjom: