Наступает зима... Это - волшебное время, потому что в начале мы переживаем самые долгие ночи. Солнечный день все короче и короче, и вот он почти растворяется в сумеречной мгле... А затем наступает великий перелом. Все вместе мы празднуем Дни зимнего солнцестояния, наполненные светом оранжевых свечей, ароматом апельсинов, корицы и еловых веток... Потом следуют Новый год, Рождество и, вскоре, мы с радостью обнаруживаем, что день становится длиннее, а Солнце все жарче и жарче. И в нас самих начинает просыпаться уснувшая было на зимнее время энергия, даря улыбки и ощущение необыкновенного счастья...
Узнать, что принесет с собою зима, можно на специальном раскладе. Объединяемся в пары и делаем друг другу расклад на предстоящий сезон.
Расклад «Зимний вечер»
***1***2*** *****3***** *4***5***6* ****7*8****
1. Ваши опасения на зимний период. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 5. Какие изменения стоит принять. 6. Какой опыт прошлого пригодится. 7. Общая характеристика зимнего периода. 8. Заметные результаты по истечению периода.
Опасения есть, причем достаточно серьезные. Скорее всего, на работе у Вас проходят какие-то реорганизационные процессы затяжного характера и вы боитесь не удержать марку, сплоховать, упасть лицом в грязь. Полагаю, что при более углубленном рассмотрении опасения окажутся напрасными, но вам таки придется отстаивать себя.
Много суеты на работе, впрочем как всегда)) Но ничего, я вроде справилась)))
Цитата (Julight)
Вам опостылела работа, вы хотите забастовать, взбунтоваться. Вы ждете какого-то шанса изменить ситуацию.
Честно говоря, устала, но мне нравиться моя работа ни смотря ни на что))
Цитата (Julight)
Это время для работы над собой, над повышением своей самооценки. Не смотрите на себя мрачно, смотрите позитивно, положительно себя оценивайте.
Старалась как могла)) Но на работе меня только хвалили, поэтому оценивала себя вообщем положительно
Цитата (Julight)
Выработайте линию для самозащиты! Покажите всем, что вы сами себя уважаете, как человека и профессионала! Не давайте даже повода недоброжелателям кинуть камень в ваш огород, будьте уверены в себе на 1000%!
Уверена была в себе на 100%
Цитата (Julight)
Будьте готовы принять осознание того факта, что вы заблуждались насчет каких-то вещей или людей, какие-то факты откроются вам в новом свете, не отбрасывайте сходу как ересь, посмотрите под новым углом зрения.
Да, заблуждаюсь я насчет некоторых людей по жизни часто)) Учусь смотреть на все с разных углов и со всех сторон. Лучше сразу смотреть правде в глаза.
Цитата (Julight)
Возможно, не всегда стоит активно скакать на коне и махать шашкой. Иногда уход в «глухую» оборону может дать не худшие результаты. Возьмите тайм-аут.
Да вообщем-то не пришлось мне шашкой махать)) Я и так добилась своего
Цитата (Julight)
Этот период – испытание вас на прочность и моральную зрелость.
Особых испытаний я не заметила. Более менее все спокойно было.
Цитата (Julight)
В общем, по раскладу можно заметить тенденцию работы, не отдыха, причем работу «на работе» и работу над собой в плане внутреннего развития. Этот период будет достаточно плодотворным. У вас будет много забот, но этот этап закончится и придет новый, и, чем быстрее вы обретете душевную гармонию и сбалансированность, тем быстрее он наступит!
Работы много, и на работе и вне работы)) Зима прошла, но забот прибавилось)) Но ничего, все к лучшему и на пользу)) Julight, спасибо!!! Прошу прощения за задержку, компьютер был сломан. [spoiler]
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Ninelle, здравствуйте! Зима закончилась, и пришло время отписываться за этот период. Тем более, у Вас получился такой замечательный расклад:
Цитата (Ninelle)
1. Ваши опасения на зимний период. Королева м Если эта карта не олицетворяет женщину, с которой могут быть соотнесены Ваши опасения, то можно сказать, что возможно, Вы сомневаетесь, хватит ли сил и ресурсов (внутренних или внешних) для достижения какой-то очень важной для Вас цели.
Опасения касались моих зимних экзаменов и того, что я могу не справиться. Дама мечей олицетворяла одновременно и меня, и моих преподавательниц.
Цитата (Ninelle)
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. Королева п Безусловно, ожидания чего хорошего – успешного завершения какого-то дела, возможно, даже ожидание какого-то радостного события (типа помолвки или свадьбы), ну, или просто хорошо провести праздники.
Да-да, ожиданий было море, и все они осуществились! Я действительно вышла замуж и сдала сессию без троек.
Цитата (Ninelle)
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. Паж ж Опять же -варианты – на познание чего-то, увлечение новой идеей, общение с молодым мужчиной, в конце концов))).
Ой, скучно мне не было Грызла гранит науки, рукодельничала и просто отдыхала. Молодого мужчины не было
Цитата (Ninelle)
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. Маг (доп. Башня) Способность добиваться цели, умение учиться методом проб и ошибок, умение приспосабливаться к переменам. Разрешить старые конфликты или подняться на новые вершины. Или работа над развитием своих способностями к эзотерике.
Пришлось брать себя в руки, чтобы достичь определенных успехов - прежде всего, в учебе. Февраль был полностью посвящен обучению, январь и декабрь - подготовке к сессии и праздникам.
Цитата (Ninelle)
5. Какие изменения стоит принять.Королева к Здесь либо перемены в любовной жизни, необходимость принять свои чувства, либо внутренние перемены,. Возможно, Ваша интуиция достигнет наивысших высот, вплоть до ясновидения.
Интуиция, и вправду, не подкачала! Заметила, что очень часто правильно определяла ход развития тех или иных событий. Ну и насчет любви, то карта могла указать, что теперь мне предстоит принять на себя ответственность за домашний очаг в роли любящей и заботливой жены.
Цитата (Ninelle)
6. Какой опыт прошлого пригодится. Императрица (Рыцарь ж) Опять же, в зависимости от ситуации – либо опыт творчества, либо уже полученные знания, либо обладание какими-то женскими секретами.
Да, опыт получения знаний очень пригодился. Я смогла так построить свою учебную деятельность, что в результате достигла высоких результатов. И это было связано с поездкой (Рж).
Цитата (Ninelle)
7. Общая характеристика зимнего периода. Паж м Период динамичный, активный, требующий оценки ситуации и принятия правильных решений. Такое ощущение, что вы разрываетесь между работой (учебой) и личной жизнью.
Очень динамичный был период! Много контактов пришлось на конец зимы, много общения и людей. Основное время уходило на учебу, и я многое не успевала делать по дому. Да, разрывалась.
Цитата (Ninelle)
8. Заметные результаты по истечению периода.4 м По раскладу в целом, у меня сложилось впечатление, что зимний период будет для Вас очень насыщенным, отпуска Вам не «светит», даже напротив – придется потрудиться, даже если это будет касаться значимых событий в личной жизни. Вы будете работать над собой в различных направлениях, будете развиваться духовно, самосовершенствоваться и учиться чему-то новому для себя. И видится какой-то конфликт или выбор между личной независимостью и обязанностями перед родственниками или своим мужчиной. В конце концов, Вы настолько устанете от своей активности, что будете нуждаться в отдыхе и передышке. А там придет весна, согреет солнышком и восстановит силы
Очень и очень точное описание прошедшей зимы! Особенно там, где про родственников и любимого мужчину да и вообще, времени на передышку практически не было - дела, суета, обязанности... Но я довольна результатом.
Спасибо большое за расклад, Вы умничка! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Очень много вышло карт «одиноких», общее ощущение от расклада у меня – это период серьезной работы, проработки застарелых переживаний. Эта зима будет для тебя долгой, полновесной. Она не промелькнет «как одно мгновение». Ты почувствуешь ее. Это почти тягостное время, это не период вспышек и фейерверков. Это как сыплющий и сыплющий снег, который вновь и вновь нужно разметать, и торить себе тропинку.
Да, ощущение одиночества присутствовало все время. Даже трудно описать, чтобы было понятно. Этой зимой расталась с мч. Но не сказать, что все прошло слишком болезненно. Одиночество вдвоем было давно. Одиночество - это необходимость для меня. Не могу жаловаться, что оно слишком угнетает. Скорее угнетает "не как у всех". Но нет уверенности, что "как у всех" сделает меня счастливой. Внутреннее ощущение проблем со всех сторон давило. Опять же не сказать, что проблемы критичные, все терпимо тянулось и давило каждый день, порой очень сильно. С философской точки зрения не могу пожаловаться на зиму, ничего слишком плохого она не принесла. Но и проблем моих не разрешила.
Цитата
1. Ваши опасения на зимний период. Туз воды (движение с потоком)… и вот что интересно: ты знаешь, что именно такое время тебе необходимо. У тебя есть потребность, чтобы тебя оставили в покое, побыть самой с собой, почувствовать себя, свои желания, ощутить свои границы. Как будто бы тебя было очень много для других, и ты плохо стала понимать, что – для тебя, а что – для других. Тебе не будет хотеться оказываться в гуще событий.
Правильно, хотела и хочу знать, что мое, в чем смысл, что делать дальше. Карты забросила, не понимаю, зачем мне это. Выделили основные сферы жизни и их как-то поднять. За зимние месяцы планы по большому счеты переписывались из месяца в месяц. Подвижки были в пару областях.
Цитата
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 2 облаков (шизофрения) + 10 огня (подавление). Вопрос, обратный первому, и вполне логичный ответ: ты ощущаешь, что энергия твоя размывается, вроде бы ты много делаешь и активно живешь, но за всем этим ты утрачиваешь понимание того, что нужно именно тебе. Тебе бы хотелось сконцентрироваться, собраться с мыслями, с чувствами, собрать воедино ядро своей личности. Побыть самой с собой, в предсказуемом уюте своего мира, где пусть тесно, но зато все знакомо и безопасно. В этих условиях ты сможешь понять, как ты хочешь жить дальше. Очень тянет трактовать карты применительно к твоему внутреннему миру. Однако я не исключу, что они о том, что были какие-то проблемы в семье (или, если у тебя нет семьи - то во взаимоотношениях с МЧ), и ты направляешь силы на ее объединение.
Как написала выше, именно этим и занималась. Пыталась структуризировать и оптимизировать свою жизнь с точки зрения достижения целей. Не скажу, что все прояснилось. Пришла к выводу, что нужно идти, а в дороге станет ясно, куда. Долго выбирать тоже вредно. Главные направления намечены, но уже вот сейчас, весной. С мч силы скорее были направлены на разъединение, разрешение ситуации. Больше не хотела объединения.
Цитата
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 6 радуги (компромисс) + королева воды (восприимчивость). На рассмотрение стереотипов своего взаимодействия с твоим окружением. Они устарели немного. Я подумала, что ты не слишком-то доверчива, напротив – достаточно замкнута и осторожна. Может быть, стоит довериться миру (или конкретному человеку?) авансом, распахнуться, потому как кажется, что обычно ты делаешь очень осторожные шаги, ощупываешь, аккуратно касаешься. Ты очень добра и глубока, но очень аккуратна, и тем самым сама ограничиваешь свои возможности. Если у тебя складываются какие-то отношения сейчас – ныряй. Дай себя почувствовать тому, кто с тобой рядом.
Видимо тут у меня так и не получилось. Все осталось по прежнему с окружением и убеждением, что от людей нужно быть на растоянии. Есть радиус, за пределы которого никого нельзя пускать, иначе все разрушается и становится больно
Цитата
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 8 радуги (обыкновенность) + 3 облаков (изоляция). Внутреннее одиночество и состояние рефлексии обычны для тебя. То, что ты имеешь сейчас – ты имеешь благодаря этим своим свойствам. Если ты хочешь другой урожай – сажай другие семена. А еще я подумала, что если у тебя есть потребность проявиться эмоционально, проплакаться, скажем - то можно позволить себе это.
Вообще по итогам четырех пунктов расклада у меня ощущение, что ты очень упираешься переменам, которые давно назрели, ты и хотела бы, и рационально понимаешь их необходимость, и извне тебя «тюкают», но почему-то цепляешься за прошлое или за стереотипы, отворачиваешься и прячешься, «оставьте меня в покое», и голову в песок – тюк ) Как будто ты не хочешь вовлекаться эмоционально, слабо представляешь это для себя.
Когда предложили возможность коренных изменений, оказалось, что я не готова. Так и не смогла решиться. Сильный внутренний протест, неверие, ожидание провала. Этим все сказано.
Цитата
5. Какие изменения стоит принять. 9 облаков (печаль). Чтобы начать новый период – тебе придется распрощаться с чем-то отжившим, хотя это может быть нелегко, потому что оно – привычное. Я сейчас не очень понимаю, о чем идет речь. Прими страхи и сомнения, это спутники нового этапа, и когда ты сделаешь это – они перестанут быть тебе интересны. Смотри поверх – сразу на звезды. Не упирайся взглядом в препятствия. Я не очень понимаю, о чем это, у меня ощущение страха начинания. Хочется еще-еще потянуть время. Не надо.
Пока все оставила по прежнему. Хотя попробовала освободит место для нового.
Цитата
6. Какой опыт прошлого пригодится. 7 облаков (политика). А пригодится тебе умение хранить хорошую мину при плохой игре, ты умеешь «держать лицо» и в хорошем смысле – пускать пыль в глаза. Ты мудра и умеешь ждать. А еще ты конформна, умеешь подстраиваться и говорить то, что хотят слышать. Тебе пригодится умение быть женщиной, одним словом) Включи немножко самоуверенности, и все будет, как ты захочешь.
Да, есть привычка подстраиваться под окружающую среду.Над уверенностью ведется работа.
Цитата
7. Общая характеристика зимнего периода. Паж радуги (приключение) + 4СА (бунтарь). Очень все перекликается с предыдущими картами. Ты на пути, где тебе нужно сбросить оковы прошлого, разорвать их и распрямиться, и тогда перед тобой откроются новые возможности. Это тревожный путь, здесь понадобится решимость и твердость, и никакой спешки. Это поступательное движение.
Да, зима почти ничего не изменила и все-таки внутри что-то меняется, медленно, но уверено
Цитата
8. Заметные результаты по истечению периода. 14 СА (Интеграция). К исходу зимы у тебя появится четкое видение дальнейших целей, чувство гармонии и соответствия твоих желаний – возможностям. Это умиротворение и понимание смысла жизни на данном этапе. Упрямая, исступленная попытка объединения разваливающихся частей целого на карте «Шизофрения» из п.2 расклада (твои ожидания от периода) – реализуется здесь с помощью опыта прошлого - «Политики» из п.6. Объединение произойдет. И все же здесь не только объединение ума и сердца, логики и интуиции, это не только исход внутренней работы внутри тебя конкретно. Учитывая, что расклад общий, я все же не исключаю, что инь и янь карты имеют вполне конкретное значение – взаимоотношений твоих с мужчиной. И если это так, то здесь тебя ждет твердый, прекрасный результат со значительным потенциалом на будущее.
Сейчас весной пришло твердое желание завершить важное дело, которое тянется их прошлого. Надеюсь, я это сделаю, а успешный прогноз карт радует. Буду стараться, весна все-таки - новые соки, новые энергии.
Спасибо большое за точный расклад. Конечно он был трудным, т.к. в каждой карте говорил об одном и том же. Все так и произошло. Спасибо!!!
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
спасибо за ОС, пометила себе о Рыцаре ж рада, расклад что оказался довольно достоверный, я с Таро не так долго благодарна Julight и Iren за помощь в толковании этого расклада
моя ОС теперь:
Цитата (Wilama)
1. Ваши опасения на зимний период - Адити Если говорить о духовном, то опасения касаются, так сказать, Вашего опыта и мудрости в чем-либо. Возможно, Вы хотите активно развиваться в какой-либо области, углублять свои знания, и не уверены, что у Вас получится достаточно хорошо и глубоко вникнуть в предмет. Это также касается Вашего авторитета, который Вы боитесь подорвать. Возможно, Вам предстоит публично выступать перед аудиторией, и Вы волнуетесь. С более прозаической точки зрения карта может указать на Ваши опасения насчет своих родителей, в частности - матери.
да, опасения были, и они оправдались. С получением новой работы мне не свезло все-таки. Тем более, под НГ (я писала в акции Вашей), поругалась с родственниками и отмечала одна все зимние праздники
Цитата (Wilama)
2. Ваши ожидания от грядущей зимы - Аматерасу Планируется некое событие, которое должно принести Вам радость и успех, после которого Вы можете стать счастливее и увереннее в своих силах. Вы ждете одобрения своих способностей.
предстояло, но не свезло, так сказать... работодатель оказался странным на многие части тела, так сказать... на мозг, в основном...
Цитата (Wilama)
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера - Сиф Надо провести "мозговой штурм", так сказать. Карта указывает на сильного противного, которого следует опасаться, ибо он может нанести сокрушительный удар за Вашей спиной. Для этого надо поработать над собой - продумать свои действия, подготовиться и морально принять поражение, если вдруг что.
да, поражение пришлось "пережевывать"... хорошо еще, что друзья поддержали
Цитата (Wilama)
4. Что следует проработать в себе в течение зимы - Геката Опять же, карта указывает на внутренние процессы, которые будут происходить с Вами. Это стремление у духовности, познанию себя, самокопанию, желание духовно расти и развиваться. Могут чаще обычного возникать желания отгородиться от мира и побыть наедине с самим собой. Используйте это время для продуктивной работы.
так и было, самокопалась с особым энтузиазмом
Цитата (Wilama)
5. Какие изменения стоит принять - Маат Карта правосудия и всех официальных дел. Может быть все что угодно, но суть одна - эти изменения повлекут за собой волокиту с бумагами, подписями и штампами. Это необходимость обращаться в гос. структуры, что-то решать и подписывать. В духовном плане - это совет принимать происходящие события спокойно, хладнокровно и реагировать на происходящее уравновешенно и сдержанно.
пришлось принять и понять, в очередной раз, что не все зависит от мнея и моих усилий, и даже не от других людей, а есть такая вещь, как карма, судьба и т.п. И что она порой сильнее всех и всего...
Цитата (Wilama)
6. Какой опыт прошлого пригодится - Чанг-О Пригодится Ваше умение вовремя абстрагироваться от ситуации, на время отойти от дел и побыть наедине с собой, чтобы хорошенько все обдумать, поразмыслить, уложить в голове и на основании этого принять взвешенное решение.
о да, такой опыт очень пригодился, он мне сберег массу нервных клеток от убиения))).
Цитата (Wilama)
7. Общая характеристика зимнего периода - Баст Карта сулит нечто новое и увлекательное в Вашей жизни. Это шанс провести время с интересом, энтузиазмом и получить от этого новые впечатления. Карта дает возможность раскрыть Ваш творческий потенциал, внутреннюю созидательную энергию и получить от этого удовольствия. Баст обещает, что зима будет горячей!
ну вот здесь - неувязочка... такая странная была зима, ни рыба-ни мясо...
Цитата (Wilama)
8. Заметные результаты по истечению периода - Лань Цай Хэ Полное освобождение. Полная свобода действий и внутренняя раскрепощенность, открытость. Начинается новый этап в Вашей жизни или творчестве.
ну, единственный плюс - все же что-то в мозге "перещелкнуло", невероятно, но неприятности сделали меня сильнее и свободнее в самовыражении. Так что, как говорится, все что нас не убивает...
спасибо, Анечка, за отличный расклад! Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
оказался странным на многие части тела, так сказать... на мозг, в основном...
Тогда надо только порадоваться, что Вы не стали его подчиненной. Эти странности, знаете ли...
Цитата NinelleКарта указывает на сильного противного ну и опечатка получилась
Цитата Ninelleпришлось принять и понять, в очередной раз, что не все зависит от мнея и моих усилий, и даже не от других людей, а есть такая вещь, как карма, судьба и т.п. И что она порой сильнее всех и всего... И не говорите! Как я Вас хорошо понимаю
Цитата Ninelle7. Общая характеристика зимнего периода - БастКарта сулит нечто новое и увлекательное в Вашей жизни. Это шанс провести время с интересом, энтузиазмом и получить от этого новые впечатления. Карта дает возможность раскрыть Ваш творческий потенциал, внутреннюю созидательную энергию и получить от этого удовольствия. Баст обещает, что зима будет горячей!
ну вот здесь - неувязочка... такая странная была зима, ни рыба-ни мясо... Хм Туз жезлов - нечто новое, новая идея, замысел... Не знаю.
Цитата Ninelle8. Заметные результаты по истечению периода - Лань Цай ХэПолное освобождение. Полная свобода действий и внутренняя раскрепощенность, открытость. Начинается новый этап в Вашей жизни или творчестве. Теперь ясно, почему эта карта выпала (Дурак) - она у меня все чаще срабатывает в значении "ноль", "отсутствие результата". А если на работу - то безработица.
Цитата Ninelleнеприятности сделали меня сильнее и свободнее в самовыражении. И это очень жирный плюс в Вашу сторону :da1:
Спасибо за ОС и совместную работу! Мне очень понравилось с Вами сотрудничать!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Карта показывает чью-то незрелость в сложившейся ситуации. Кто-то будет посупать как ребенок. Где-то жаловаться, где-то злословить, где-то подсматривать за действиями других людей, много болтать, якобы показывая свой ум. Все эти мнипуляции на самом деле не дадут результата. Это просто пустые слова. Возможно кто-то заливает вам сладкие речи, однако вы боитесь, что все это неправда и не доверяете полностью человеку.
Мне кажется, это про мои отношения с МЧ. Завязались отношения в ноябре, он очень старался понравиться, я потом поняла, что была ему выгодна, удобна, атрибутивна. "Косил" под Императора или короля, как минимум, а на самом деле - нет, не то совсем оказалось... я ему не смогла доверять, это правда. Он меня не любил и даже не влюбился кратковременно, но я ему "подходила".. как атрибут успешной жизни... Машина, квартира, дом... молодая-симпатичная-неглупая жена ...))) Фу))
Цитата (Lisika)
Король к. А хотелось бы совсем иного. Я не знаю вашего семейного положения, но по-моему, есть надежды на отношения с приятным мужчиной. У меня сразу пошли лица, пару женщин, влюбленность, треугольник, может это не о вас. В любом случае, если возможность предоставится, почему бы ей не воспользоваться. Мужчина способен очаровать кого угодно. Однако, судя по другим картам, не нужно слишком серьезно относится ко всему.
Да, я хотела отнощений, вот с этим вышеозначенным МЧ изначально - хотела. Ожидала чувственности, искренности. Этот мужчина, которого я имею в виду выше, имеет все необходимые признаки для того, чтобы действительно понравиться. Не кому угодно, но все же многим. Любовного треугольника не было.
Цитата (Lisika)
Если у вас есть дети, вы можете заниматься ими. Карта может показывать очень маленьких детей. Кроме того, она может символизировать домашних любимцев. Если нет, заведите, будет хорошая отдушина. Лучше собачку или котика. Ой, на этом месте я вспоминаю, что видела вашу любимицу всего пару дней назад :))) Вот ею можете смело заниматься.
Да, занималась много домом, сыном, кошкой... Под конец зимы возникли проблемы со здоровьем у подруги-будущей родственницы, помогала ей, смотрела, кстати, еще и за ее кошей, пока подруга в больнице лежала...
Цитата (Lisika)
Что следует проработать в себе в течение зимы. 9ж Карта возвращений и опасений. Она часто показывает, что есть ситуация, которая чем-то тяжела для вас. Вы терпите, потому что без этого плохо. Но и с этим тоже мириться сложно, постоянно возникают эмоции неудовлетворенности, какой-то ущербности, неполноты. Солдат бывалый, опытный, но и ему тяжело из-за того, что он слишком хорошо знает, как все бывает. Тут либо нужно смириться, либо в корне все изменить. У меня в раскладах она часто показывает на ходящего мужчину, который не может быть вместе с вами по определенным причинам.
Да, было несколько моментов.. даже не попыток... а эпизодов таких, возвращающих в прошлое.. Не то чтобы возрождение прошлых отношений, но все же. Раньше я встречалась с женатым мужчиной, который в меня влюблен до сих пор, но из семьи он не уйдет. Нам действительно хорошо вместе, и вот была пара вспышек этой зимой, и я думала о нем, вспоминала, размышляла на тему полноценного возобновления... Но нет. Не стала.
Цитата (Lisika)
5. Какие изменения стоит принять. Луна К сожалению - темную сторону луны, двойную жизнь. Хуже, если обман. Возможно это сокрытие какой-то одной из сторон своей жизни. Возможно придется смириться с тем, что вы не все знаете о ситуации или человеке, видите только небольшую часть. И сколько не вглядываетесь в темные мутные воды, ничего не можете рассмотреть. Вы допридумываете из-за недостатка информации, потом живете в этой иллюзии, испытываете эмоции, которых вообще возможно не должно быть. Как будто ходите по темной комнате и не знаете, насколько она велика и что в ней может быть расположено. Несмотря ни на что, с этим придется согласится.
Ну вот я опять думаю, что это о том МЧ, о котором в самом начале писала. Я пыталась в себе разглядеть влюбленность в него, с восторгом сначала отнеслась к новым отношениям, мне хотелось их выстроить.... в нескольких аспектах они были неожиданны и непривычны для меня (возраст мучины, его статус и тп).. Старалась видеть во всем позитив, а по факту - видеть то, чего и не было вовсе. Иллюзорное восприятие, да, все правильно. У него были достаточно холодные расчеты в отношении меня. Отыгрывание собственных комплексов. На меня он не был ориентирован.
Цитата (Lisika)
6. Какой опыт прошлого пригодится. 2м Закрыть глаза и не о чем не задумываться. Не копать глубоко, не выяснять ситуацию, не пытаться выйти на откровенный разговор. Сделать вид, что все нормально. Не принимать решения. Страусиная политика.
Да, я была твердо-пассивна в итоге. И ненужное само отвалилось.
Цитата (Lisika)
7. Общая характеристика зимнего периода. 6п В целом - это карта подарков. Зима не обидит вас в материальном плане. Кто-то может вам помочь и вы не откажите, если вас попросят. Сделано будет от души. Может быть это интересные новогодние подарки, а может кто-то милостиво позволит быть рядом с ним. Обычно люди возражают такой трактовке. Однако мой опыт подсказывает, что в отношениях зачастую один любит, другой позволяет, поддерживает, как бы оказывает милость, хоть и добровольную. Зима должна быть щедрой.
Новогодние подарки были хорошими и полезными, многое подарили из того, что я давно хотела )) Вообще достаточно много было хорошего, просто повседневные дары, помощь, материальная и нематериальная, на работе подвижки в плане зарплаты и перспектив.
Цитата (Lisika)
Однако по истечению периода вышла Башня. Странные карты вышли в дополнение, совершенно прекрасные. Я просто теряюсь. Король п, Вс к, Солнце Все-таки что-то рухнет. Либо вы разобьте ненадежные отношения, либо они сами развалятся. Хотя, не обязательно отношения. Нужно посмотреть, что ввашей жизни не настоящее, соломенное, что падет, если сильно потрусить. Вот скорее всего оно и сломается. Предупрежден, значит вооружен. Примите все подарки зимы, насладитесь, чем возможно, но будьте готовы к тому, что это временно.
Нет, карты логичные и прекрасные. Все старое рухнуло. Перспективы, которые открывались на работе, оказались не нужны, сомнительные друзья отодвинулись подальше, отношения с МЧ, с которым я входила в зиму, распались, прошлые отношения окончательно остались в прошлом. Мир очистился и сконцентрировался, осталось только самое важное. А на освободившееся место пришло новое и свежее. У меня другая жизнь и другая любовь. В первых числах марта мне сделал предложение прекрасный мужчина. У меня все другое. И я уезжаю из города и страны.
Lannen, моя ОС (скоро лето, а я - только проснулась от зимней спячки )
Цитата (Lannen)
1. Ваши опасения на зимний период. 10 посохов Вы предвидите что это будет непростой и возможно утомительный период, многое, очень многое нужно сделать... Но за спиной вы чувствуете поддержку, чувствуете что вы не одна... И все же есть опасение что вы не сможете сделать все что запланировали, донести груз до конца... Много рутины, которая отбивает желание двигаться вперед...
Сбылось все - до последней запятой. Я бы не сказала, что было тяжело - скорее: длительно, нудно, выматывающе. Это был какой-то марафон, который завершился только к концу зимы. В общем - почти все три месяца. Это сфера работы.
Цитата (Lannen)
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 7 посохов Опять же, много работы по латанию дыр как в психологическом так и в физическом плане... Ощущение того что рутина будет стараться выйти за рамки обычного... То, что придется побороться за светлое будущее, преодолеть все посланные испытания..
Ага) СМ. 1 пункт. Я и была готова к этой рутине. Хотя не ожидала, что все так затянется)
Цитата (Lannen)
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. Сила На самосовершенствование, на борьбу с возможными комплексами, а также на освоение новых увлечений...
Вроде этим и занималась. Все, о чем говорила 10 посохов - это интеллектуальный труд и -самосовершенствование)
Цитата (Lannen)
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. Королева чаш Чтож, чаши это чувственная сфера... Поэтому предположу что проработать нужно будет умение выпускать чувства наружу и улыбаться каждой неприятности... Открыться всему тому что будоражит вашу кровь, отыскать в себе новые. Резервы, которые помогут радоваться каждому дню... Ну или более традиционная наверное трактовка - проработать имеющиеся отношения....
В конечном итоге - все верно. Не держать в себе. Я так вымоталась за зиму, что у меня никаких сил уже не осталось. Это привело к чему-то типа неприятностей (в какой-то степени). В конечном счете я этим неприятностям просто обрадовалась! Т.к. они прерывали этот долгий, занудный период, что длился всю зиму. Если бы их не было - продолжала бы тащить воз и дальше.
Цитата (Lannen)
5. Какие изменения стоит принять. Императрица Ну в первую очередь принять изменяющийся баланс сил... И почему то опять лезет в голову женская сила... Хотя у вас таких проблем быть не может... Поработать с лунными ритуалами....
Изменяющийся - или лучше - изменившийся баланс сил. Королева чаш помогла мне его принять и я - пришла в себя. Можно даже сказать - обрела себя снова: огляделась по сторонам (типа: куда я еще могу приложить, вдруг, освободившуюся себя?)
Цитата (Lannen)
6. Какой опыт прошлого пригодится. Солнце Опять же умение радоваться каждому дню и умение сосредотачиваться на одной цели... Не распыляться, а действовать последовательно... Сначала одно, а потом уже другое... Медитация. И. Самоконтроль....
Да, это - так) Именно самоконтроль, методичность, дисциплина) Это - те критерии, которые и заставляли потихонечку ползти всю зиму)))
Цитата (Lannen)
7. Общая характеристика зимнего периода. 4 посохов Данный период будет занят работой и семьей, нахождением баланса между этими двумя сферами... Несмотря на трудности и обилие работы период будет довольно таки позитивным и поможет вам открыть что то новое....
С одной стороны - период был тяжелым. Много сил потратила))) С другой - многое завершила, чему была несказанно счастлива)))
Цитата (Lannen)
8. Заметные результаты по истечению периода. Суд Опять же вы найдете что то новое, разрешите имеющиеся вопросы и проблемы, а также примете себя, примете в себе то, что раньше не до конца осознавали... В вашей жизни появится новое увлечение, новая цель к которой вы будете стремиться....