Осень - это особенное время... Солнечный год подходит к своему концу: светлые дни становятся короче, заметно холодает, все чаще и чаще тучи, затянув небо серой пеленой, обрушивают на землю затяжные дожди. Не только в природе, но и в нас самих ощутимо замедление и торможение. Мы уже не так активны и гораздо больше времени посвящаем размышлениям и попыткам понять себя. Оглядываясь на прошедший год, мы оцениваем его и думаем о том, что придет ему на смену...
Узнать, что принесет с собою осень, можно на специальном раскладе. Объединяемся в пары и делаем друг другу расклад на предстоящий сезон.
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
deerey, буду только рада)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
На Таро Манга. S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта осень для меня? - Королева пентаклей Главное значение этой карты - гармоничность. Для сигнификатора карта очень хорошая. В осенний период вы будете стремиться к процветанию и успеху. На первом месте у вас будет карьера, финансовое положение, улучшение условий жизни и труда, и вы достигнете хороших результатов. Также на карте очень много зеленого цвета, это значит, что у вас не будет проблем со здоровьем и вы будете полны жизненных сил. И на дне колоды у меня лежала - 8 пентаклей, и при тасовке выпала 9 пентаклей. Думаю, эта осень будет прибыльной, в плане работы, карьеры, учебы и различных начинаниях. Также возможно в этот период вы заручитесь поддержкой и помощью некой женщины, обратитесь к ней за советом.
1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? - Жрец На карте изображен учитель и его ученик. Самым главном подарком будет для вас поддержка друзей/любимого человека/родственников. В каком-то человеке вы найдете наставника, который поможет вам разрешить некую проблему. Также за помощью могут обратиться к вам)
2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью? - Туз мечей Если в вашей жизни была, или будет, трудная ситуация/конфликт/, то этой осенью будет шанс ее разрешить, но не без проблем, могут быть разногласия с человеком, которого затрагивает эта ситуация. Вам придется стать решительнее и принять важное решение, даже если оно будет трудным для вас. Думаю, в разногласиях нужно будет руководствоваться разумом и логикой, эмоции ни к чему не приведут. После разрешения проблемы, придет спокойствие и отдохновение)
3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период? - Королева кубков В больший период времени Вас будут переполнять эмоции, по большей части позитивные, т.к карта очень светлая) И наибольшую радость вам будут доставлять отношения, влюбленность, счастье за родных людей. Порой погрузитесь в свой внутренний мир, будет иногда жить фантазиями, мечтами, будете тонко чувствовать окружающих вас людей. Увидите то, что скрыто от других.
4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? - 2 кубков Энергией вас будет наполнять любовь, чувства и дружба. Если у вас есть любимый человек, то в этот период вы станете еще ближе. В отношениях будет царить взаимопонимание и поддержка) Если вы одиноки на данный момент-возможен новый союз, новые чувства. Также будете проводить больше времени с друзьями, знакомыми.
5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью? - 2 мечей Хоть и по предыдущим картам вам есть к кому обратиться за советом, но по-большему счету вы будете действовать в одиночку. Будете полагаться и опираться на себя. Не доверетись открыться другим людям. Возможно будете подозрительны ко многим вещам. Прислушиваться будете в первую очередь к себе.
6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы? - Принцесса мечей Порой вас будет одолевать двойственность, противоречивость и возможно какой-то выбор. У вас могут мысли парить в разных направлениях, не сможете сконцентрироваться на чем-то одном, это может загнать вас в тупик. Для снятия стресса вам все-таки надо заручиться логикой, не давайте эмоциям победить) Не расстарачивайтесь по мелочам. На карте девушка очень воинственно настроена, поэтому не бойтесь принимать важные решения и действовать решительно. Если вы отложите все на потом, то это не принесет вам должного удовлетворения, даже будете жалеть, что не предприняли действий...
7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период? - 9 пентаклей Не зря у меня при тасовке выпала 9 пентаклей, и вот она появилась в раскладе) Вас наполнит вдохновением ваши достижения в деловой, финансовой сфере. Думаю, с деньгами проблем не будет, не откажите себе в приятных дорогих покупках. На работе будет достаточно стабильное положение, или же наоборот продвижение вверх по службе, премии, знаки отличия. Может для вас даже откроется что-то новое в рабочей сфере.
8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? - Умеренность Главное значение этой карты - очищение и восстановление. Все разногласия до конца осени будут улажены. Вы по-другому увидите себя, своё положение, благодаря душевному балансу и спокойствию. Главные открытия будут в вашем внутреннем мире, на многие вопросы вы получите ответ. Также если вы любите природу, то вас будет к ней тянуть. Может откроете для себя какие-то новые красивые места, которые вас вдохновят... И даже не знаю, что еще дополнить к этой карте. Она все-таки больше на внутренне состояние указывает человека, а не на внешние/материальные вещи.
9. Уроки осени, с чем я войду в зиму? - Звёзды В этой колоде карта "Звёзды" очень активная. На изображении человек полон идей, но он не сидит на месте, он идет уверенно вперед и знает, чего хочет от жизни. Думаю, вы войдете в зиму с новыми идеями и планами. Главный урок этой осени - не терять надежду в трудных ситуациях, верить в будущее и решительно идти вперед на встречу мечтам) Еще могу предположить, что в конце осени вы будете в дороге, вдалеке от дома.
deerey, Спасибо вам большое за расклад! Ваше "Очарование Осени"
Эта осень для вас будет не самой простой, но очень важной. Практически все выпавшие вам карты СА, что говорит о важности данного периода. Причем как мне кажется, эта осень выведет вас на новый уровень развития. Это период изменений, причем, по большей части перемены будут внутренние как мне кажется...
S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта осень для меня? 8 пентаклей Период предстоит напряженный, но интересный. Вы скорее всего с головой уйдете в работу или изучение чего то. Дел будет много, много нужно будет вам успеть сделать в срок. Период энергозатратный, но оно того стоит. Вы сможете добиться успеха в выбранном направлении. Чем больше вы будете отдаваться выбранному делу, тем больший успех обретете. При всём при этом, мне кажется, что самая сильная работа будет гад собой, своим состоянием, своим окружением. Поиск своих сильных и слабых сторон.
1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? Повешенный Вероятно на данный момент в вашей жизни есть какая то ситуация, к которой вы пока не можете найти подход. Словно что то зависло и выхода пока нет... Непонятно куда двигаться дальше, не виден свет в конце тоннеля.... Так вот, ситуация разрешится этой осенью. Вы сможете посмотреть на проблему со стороны и найдете решение, что ранее не было заметно. Осень поможет вам определиться и сделать окончательный выбор. Выйти из состояния подвешенности и взять свою жизнь в свои руки.
2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью? Суд Во первых вы найдете себе новую цель, то, а чему стремиться. Ваше воодушевление и интерес помогут вам получить удовольствие как ни странно. Также помните, что посеянные ранее семена дадут свои всходы. По сути, каждый раз поступая правильно, действуя в соответствии с собственной моралью, поступая так, как хотите именно вы, а не кто то другой, вы также будете получать заряд энергии. Идите по выбранному пути и поступайте так, как подсказывает вам ваше сердце. Не стоит запираться, откройте себя миру и мир согреет ваше сердце и душу.
3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период? 5 чаш Чувства и эмоции. Придет понимание правильности происходящего. Опять же, ощущение, что вы научитесь смотреть на ситуацию под разными углами, возможно со стороны. И будете находить позитивные моменты во всем. Печали уйдут с порывами ветра, смоются дождем... Такое ощущение, что вы словно возродитесь...
4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? Колесница Любое движение, поездки, прогулки, возможно вождение, а также общение с братьями нашими меньшими) каждая преодоленная трудность будет наполнять вас уверенностью в себе, никогда не сдаваться и идти вперед, вот ваш девиз) Чем больше движения будет в вашей жизни этой осенью, тем больше энергии будет. Гуляйте, путешествуйте, отправитесь в отпуск.... И это излечит вас от хандры
5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью? Король мечей Во первых, вы можете все сами, все в ваших силах. Также как мне кажется в вашей жизни вполне может появиться мужчина-наставник. Он не будет вести вас за руку, но в сложной ситуации подставит плечо и поможет разобраться. Также он может помочь вам извлечь ваши страхи из подсознания и посмотреть им в глаза. Преодолевая свои страхи мы становимся сильнее.
6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы? Правосудие Вот знаете, почему то подумалось о медитативных практиках и йоге, а еще что нибудь типа дыхательной гимнастики что ли... В общем что то, что помогает найти баланс между телом и духом, уравновесить эмоции... Также подумалось, что мир будет сам предлагать вам варианты если такая необходимость возникнет. Не стоит над собой сильно издеваться, всего должно быть в меру...
7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период? Маг Вы сами. Ваши успехи. Что окрыляет сильнее чем когда желаемое удается? Вы обретете успех. А еще осознаете свои силы и слабости. Познав себя можно осень многого достичь. Также будет присутствовать ощущение: я все смогу! Возможно вы начнете изучать что то новое, будете пробовать новые практики, колоды... И чем больше у вас будет получаться, тем увереннее в себе вы будете и тем больше будет надежд и целей.
8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? Влюбленные Пред вами появится несколько путей и придется делать выбор, какой из них станет вашим. Мне кажется, что вы сможете сделать правильный выбор. В любой момент времени у нас есть выбор, в этот период вы научитесь делать правильный выбор. Также как мне кажется вы откроете для себя новые аспекты в общении, выйдите на новый уровень в общении с кем то.
9. Уроки осени, с чем я войду в зиму? Император Вы войдете в зиму уверенной поступью, с верой в себя и свои силы, осознавая и понимая саму себя. Вы обретете стабильность и уверенность в завтрашнем дне. А также с новыми силами, новыми целями и новыми же желаниями. В ваших руках будет многое. Не упустите свои шансы)
Прекрасной вам осени!!!! Простите, пожалуйста, за задержкуПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, спасибо огромное за такой интересный расклад и советы! Моя предварительная ОС:
Цитата
1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? Повешенный Вероятно на данный момент в вашей жизни есть какая то ситуация, к которой вы пока не можете найти подход. Словно что то зависло и выхода пока нет... Непонятно куда двигаться дальше, не виден свет в конце тоннеля....
Вы очень точно увидели моё состояние на данный момент. Последние три месяца не знаю куда двигаться и что делать. Нет веры в свои силы, все дела на потом откладываю...Нахожусь именно в подвешенном состоянии и света не вижу.
Цитата
Идите по выбранному пути и поступайте так, как подсказывает вам ваше сердце. Не стоит запираться, откройте себя миру и мир согреет ваше сердце и душу.
Обязательно последую совету...Действительно надо открыться и миру, и переменам... Сейчас я в себе все это блокирую, закрылась ото всех.
Цитата
S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта осень для меня? 8 пентаклей Период предстоит напряженный, но интересный. Вы скорее всего с головой уйдете в работу или изучение чего то. Дел будет много, много нужно будет вам успеть сделать в срок. Период энергозатратный, но оно того стоит.
Наверное много учебы предстоит в институте, но оно и к лучшему, хоть как-то начну оживать)
S. Сигнификатор кверента. -рыцарь посохов вы наполнены планами ,хотите развития динамичного ,рыцарь -это обязательно движение ,а еще вы на друзей своих надеетесь . Прямое положение: Помощь друга, товарища, стороннего человека. Ей не стоит пренебрегать. Без помощи у вас вряд ли что-то получится. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.Маг Деметра очень мне эта карта нравится ,Деметра -труженница ,нацеленная на результат ,у нее много замыслов и много плановая - и серп в обиду себя не даст .
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Правосудие ,дама мечей малопроработанная карта Ключевое значение: потребность занять более объективную точку зрения в неприятной ситуации. а еще эта карта означает бюрократию -по работе надо быть аккуратней с документами и важными бумагами .
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться.4 кубков к наслаждению дарами осени -ведь у дамы Пандоры все есть и фрукты ,и драгоценности , и цветы,настрой правильный надо вам обрести для наслаждения .
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.2 монет заключение сделок или подработка какая .маленькие денежки .
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать.7 кубков я бы сказала слезы -излишняя эмоциональность ваш минус этого периода .
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды.Шут непредсказуемость и радость от нового периода ,а может и приятное знакомство .
S. Сигнификатор кверента.король монет зависимость от мужчины, весь рассказ говорит о сложностях в отношениях с мужчиной 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 4 жезлов вы хотите претворить много планов, по раскладу будут смена деятельности, не в основной работе-а где то на подработке 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. шут-новые планы, это новая подработка какая то 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться.колесо+маг а вот тут и есть смена деятельности 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.7 мечей тяжелые отношения с мужчиной. предательство какое то или возможность предательства. на чеку надо быть. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 9 жезлов тут надо быть аккуратней с людьми, которые будут питаться вами, отсекайте 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. солнце перспективная карта, задумки все удастся выполнить переходя в зиму
Теплой и волшебной осени
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Прошу меня извинить, что не за три дня, звезды там чего-томутят))) с луной S - Я всегда прошу колоду дать сигнификатора. 7 жезлов. В настоящем вы уже значительно устали от какой-то затянувшейся ситуации.Вы ставите защиту, чтоб сохранить внутренне спокойствие. Возможно пьете седативные. Вы в состоянии последнего рывка: «Вот-вот и все закончится» 1. Тенденция осени. Влюбленные. Вы оставляете какой-то этапваши жизни позади и двигаетесь вперед. Рядом близкие, они не то что вас не поддерживают, просто сами в сами вовлечены и пытаются справится со своими чувствами. Не могу сказать что это ваша ошибка, просто судьба/вселенная/Бог распорядилась выполнить задуманное вашими руками. Но как и все женщины вы сильная и мудрая и сами сделаете свое будущее. 2. Акцент осени. 3 жезлов. Обратите внимание на своездоровье. Т.к. окружающий мир, ни одна из сфер (работа, семья, личная жизнь, друзья) не требует от вас активности. Вам необходимо только слушать, смотреть и молчать. В такие моменты хорошо заняться собственным развитием, но ни каких серьезных начинаний. Просто почитать художественную литературу, хорошо бы где-нибудь теплым осенним днем в парке и кофе в термосе))) Посетить пару врачей по вопросам здоровья ктр. не острые, но руки-ноги все не доходят. Поделать маски, намазаться кремом, подышать аромомасла – двумя словами «полюбить себя» полюбить – в контексте действия, а не итога. 3. Главное событие осени. 4 мечей – глубокий застой, я дажебы сказала оцепенение моральное. Будет явно на что уповать. 4. Сюрпризы осени. Верховный суд – учитывая 4 мечей, мнекажется вам придется распрощаться с каким-то человеком. Причем создается впечатление, что вы знали о грядущем и неизбежном. В этот момент придет время оценить в чему вы пришли, какой ваш багаж. Главное не заниматься самокопанием, критикой и самосудом. Ваша цель захватить с собой все нужное, положительное, важное и все прочие твердо оставить позади. 5. Потери осени. 9 пентаклей Избегать вам стоит потеривнутреннего равновесия, депрессия еще никому пользу не приносила и по ночам надо спать. Помните что у вас есть друзья и близкие – они полностью с вами и сопереживают. За каждым закатом следует рассвет. Это кстати очень одушевляет встречать именно рассветы, а не провожать закаты) 6. Дыхание зимы. Дьявол. Тут я даже смутилась и решиласьобратиться к классике. Думаю это какой-то человек в вашей жизни займет центральное место, вероятно симпатичный, привлекающий вас. Однозначно оживит ваши чувства и страсти душевные. С ним главное не в омут с головой. Причем это не обязательно мужчина. Может быть «сумасшедшая подруга» с которой так весело пускаться во все тяжкие. А может какой-то «учитель» которой захватит все ваши мысли «своим учением». Ну если мужчина, вы сразу поймете.
Много Старших Арканов в раскладе, события осени повлияют на вашу жизнь, но не повернут её на 180 градусов. Желаю вам света и солнца в настроение!
Жду подробную ОС в декабре, просьба на отклонения указывать тоже, проработка колоды ведь. Выкладываю карты, наверняка увидите сами что-то важное в деталях, хотелось бы чтоб поделились.
S. Сигнификатор кверента. 2 посохов Вы человек семейный. Всегда и в любой ситуации поддержите. Для вас большое значение имеет семья, друзья, коллеги... Мне кажется, что вы не любите сидеть бкз дела и часто занимаетесь каким то хобби. Вообще мне кажется что вы весьма аккуратны и внимательны как к людям, так и к делам. Вот подумалось, что у вас на окнах много растений и все они цветут...
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Принцесса жезлов Вероятно с этой осенью у вас были связаны большие планы, но как то не очень они возможно сбудутся... Эта карта также в моем понимании указывает на то, что этой осенью вы получите какую то информацию, которая заставит вас о многом задуматься и принять какое то решение. Не думаю что решение будет принято осенью, скорее уж зимой... Эта карта пассивная и скорее всего говорит о том, что в этом периоде вы будете в ожидании, ну и возможно в некоем напряжении.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 5 чаш Сфера чувств. Мне кажется, что вы в этот период будете много думать о прошлом, переживать о том что не сбылось, возможно речь о прошлых отношениях... Но здесь главное не сдаваться, ведь неизменна и неотвратима лишь смерть, а все остальное можно изменить. Настроение вас скорее всего ожидает тревожное (очень надеюсь что ошиблась) вероятно постигнет какое то разочарование.
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Повешенный Вероятнее всего особых событий в этот период не будет... Зависая ситуация, поиск решения... Возможно будете искать сложности там, где их можно избежать.. По этой карте мне видится также самоанализ, само исцеление и самосовершенствование. Как совет - возможно стоит немного подождать и все разрешится...
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Принцесса пентаклей Вероятнее всего в этот период вас ожидает некий финансовый сюрприз. Это может быть как заслуженная премия на работе, так и например письмо о начисленных процентах... Суть в том, что это что то заработанное вами (на крайний случай, разбирая зимние вещи наткнетесь на денежку заныканную ранее))
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 8 пентаклей Вам стоит бережнее относиться к собственному распорядку и физическому состоянию. Не стоит сильно надрываться и действовать на пределе сил. Возможно в этот период увас будет некий упадок сил или же интереса к работе. Почему то еще идет, что вы можете "перегореть"
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. 7 чаш В зиму же вы войдете с новыми силами, воодушевленной возможными переменами. Возможно не все вы будете воспринимать реально, но эмоциональный и физический подъем как мне кажется будет присутствовать. Возможно вас ожидает состояние влюбленности)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
с мужчиной расправилась окончательно и бесповоротно, но в моей жизни он присутствует и будет , наверное , всегда, нас многое связывает , общий ребенок и тп. Дьявол, думаю , мужчина, не отходит от меня, как тень моя. Вот карты его и показали. ОС окончательную в декабре обязательно. PS. Совет выполнять бегу. Впервые о таком слышу :)
Для вас большое значение имеет семья, друзья, коллеги..
да, для меня это очень важно.
ЦитатаLannen ()
часто занимаетесь каким то хобби
да я люблю все пробовать, а сейчас так много интересного, я то вышиваю, то мягкие игрушки мастерю, то декупажем занимаюсь
ЦитатаLannen ()
вас на окнах много растений и все они цветут...
Вы все верно увидели, у меня на кухне весь подоконник в цветущих орхидеях.
ЦитатаLannen ()
Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Принцесса жезлов Вероятно с этой осенью у вас были связаны большие планы, но как то не очень они возможно сбудутся... Эта карта также в моем понимании указывает на то, что этой осенью вы получите какую то информацию, которая заставит вас о многом задуматься и принять какое то решение. Не думаю что решение будет принято осенью, скорее уж зимой... Эта карта пассивная и скорее всего говорит о том, что в этом периоде вы будете в ожидании, ну и возможно в некоем напряжении.
да мы с дочкой собрались в отпуск на море 1 октября, билеты уже есть и надеюсь поездка пройдет успешно. Может Принцесса показала мою дочь? Я ради нее и еду и очень большие надежды у меня на эту поездку.
ЦитатаLannen ()
Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 5 чаш Сфера чувств. Мне кажется, что вы в этот период будете много думать о прошлом, переживать о том что не сбылось, возможно речь о прошлых отношениях...
отношения закончились уже давненько, 3 года назад и боль притупилась. Даже не знаю о чем таком я могу переживать, ну посмотрим.
ЦитатаLannen ()
Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Повешенный Вероятнее всего особых событий в этот период не будет... Зависая ситуация, поиск решения... Возможно будете искать сложности там, где их можно избежать.. По этой карте мне видится также самоанализ, само исцеление и самосовершенствование. Как совет - возможно стоит немного подождать и все разрешится...
весь сентябрь был посвящен работе и подготовке к поездке, дорабатываю можно сказать на последнем издыхании. Весь октябрь и часть ноября буду в отпуске.
ЦитатаLannen ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Принцесса пентаклей Вероятнее всего в этот период вас ожидает некий финансовый сюрприз. Это может быть как заслуженная премия на работе, так и например письмо о начисленных процентах... Суть в том, что это что то з
пока не знаю как прокомментировать. Может отпускные??
ЦитатаLannen ()
Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 8 пентаклей Вам стоит бережнее относиться к собственному распорядку и физическому состоянию. Не стоит сильно надрываться и действовать на пределе сил. Возможно в этот период увас будет некий упадок сил или же интереса к работе.
вот просто на все 100%. Собираюсь в отпуске подлечиться.
ЦитатаLannen ()
Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. 7 чаш В зиму же вы войдете с новыми силами, воодушевленной возможными переменами. Возможно не все вы будете воспринимать реально, но эмоциональный и физический подъем как мне кажется будет присутствовать. Возможно вас ожидает состояние влюбленности)
надеюсь что состояние влюбленности ожидает, есть такие предпосылки. Очень надеюсь что это не просто иллюзии. Спасибо за расклад!!! По окончании срока отчитаюсь.
Еще пришла мысль про Повешенного, у меня сейчас проблемы с ногами, с суставами.[spoiler]
Период предстоит напряженный, но интересный. Вы скорее всего с головой уйдете в работу или изучение чего то. Дел будет много, много нужно будет вам успеть сделать в срок. Период энергозатратный, но оно того стоит. Вы сможете добиться успеха в выбранном направлении. Чем больше вы будете отдаваться выбранному делу, тем больший успех обретете. При всём при этом, мне кажется, что самая сильная работа будет гад собой, своим состоянием, своим окружением. Поиск своих сильных и слабых сторон.
Много учёбы было осенью, но и периодов отдыха тоже много было) Но большие силы отдавала работе над собой, эзотерике и пониманию себя.
ЦитатаLannen ()
1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? Повешенный Вероятно на данный момент в вашей жизни есть какая то ситуация, к которой вы пока не можете найти подход. Словно что то зависло и выхода пока нет... Непонятно куда двигаться дальше, не виден свет в конце тоннеля.... Так вот, ситуация разрешится этой осенью. Вы сможете посмотреть на проблему со стороны и найдете решение, что ранее не было заметно. Осень поможет вам определиться и сделать окончательный выбор. Выйти из состояния подвешенности и взять свою жизнь в свои руки.
Сентябрь был самым сложным месяцем в моральном плане в этом году. Большей апатии и безразличия ко всему никогда ещё не испытывала. Ещё плюс ко всему была непонятная ситуация в отношениях с мч, много неопределенности, но она разрешилась сама собой) В октябре я окончательно оттаяла и стала действовать.
ЦитатаLannen ()
2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью? Суд Во первых вы найдете себе новую цель, то, а чему стремиться. Ваше воодушевление и интерес помогут вам получить удовольствие как ни странно. Также помните, что посеянные ранее семена дадут свои всходы. По сути, каждый раз поступая правильно, действуя в соответствии с собственной моралью, поступая так, как хотите именно вы, а не кто то другой, вы также будете получать заряд энергии. Идите по выбранному пути и поступайте так, как подсказывает вам ваше сердце. Не стоит запираться, откройте себя миру и мир согреет ваше сердце и душу.
В октябре для меня появился свет в конце туннеля) Жизнь заиграла красками и вдохновение появилось. Стала учиться, добиваться своих целей и просто радоваться жизни. И поступала именно, как хотела я, а не как говорят другие)
ЦитатаLannen ()
3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период? 5 чаш Чувства и эмоции. Придет понимание правильности происходящего. Опять же, ощущение, что вы научитесь смотреть на ситуацию под разными углами, возможно со стороны. И будете находить позитивные моменты во всем. Печали уйдут с порывами ветра, смоются дождем... Такое ощущение, что вы словно возродитесь...
Как и говорила, сентябрь был очень тяжёлым в эмоциональном плане, даже жить не хотелось. Постоянная апатия и жалость к себе, очень много плакала в этом месяце. Но и как вы правильно увидели - печали ушли с порывом ветра) Наверное, радость заключается в том, что я смогла пережить тяжёлый период и в награду наступило время легкости и вдохновения.
ЦитатаLannen ()
4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? Колесница Любое движение, поездки, прогулки, возможно вождение, а также общение с братьями нашими меньшими) каждая преодоленная трудность будет наполнять вас уверенностью в себе, никогда не сдаваться и идти вперед, вот ваш девиз) Чем больше движения будет в вашей жизни этой осенью, тем больше энергии будет. Гуляйте, путешествуйте, отправитесь в отпуск.... И это излечит вас от хандры
К друзьям и молодому человеку очень часто в эту осень ездила, но мне этого хватило) Мне общение помогло вырваться из рутины и апатии.
ЦитатаLannen ()
5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью? Король мечей Во первых, вы можете все сами, все в ваших силах. Также как мне кажется в вашей жизни вполне может появиться мужчина-наставник. Он не будет вести вас за руку, но в сложной ситуации подставит плечо и поможет разобраться. Также он может помочь вам извлечь ваши страхи из подсознания и посмотреть им в глаза. Преодолевая свои страхи мы становимся сильнее.
Опорой, конечно, была я в первую очередь. Я привыкла всё сама делать) И Король мечей тут моего молодого человека показал. Уж очень он на него похож, такой же справедливый и с книгой в руках постоянно) Но за руку он точно не водил, но охотно передавал свои знания по многим вопросам и давал совет...
ЦитатаLannen ()
6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы? Правосудие Вот знаете, почему то подумалось о медитативных практиках и йоге, а еще что нибудь типа дыхательной гимнастики что ли... В общем что то, что помогает найти баланс между телом и духом, уравновесить эмоции... Также подумалось, что мир будет сам предлагать вам варианты если такая необходимость возникнет. Не стоит над собой сильно издеваться, всего должно быть в меру...
Ох, уравновесить эмоции эмоции не совсем удалось, всё равно иногда кидает из стороны в сторону. Наверное, потому что мало времени уделяла, чтобы найти золотую середину. Иногда страхи беспричинные одолевают, но по сравнению с сентябрём, сейчас всё намного лучше стало...
ЦитатаLannen ()
7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период? Маг Вы сами. Ваши успехи. Что окрыляет сильнее чем когда желаемое удается? Вы обретете успех. А еще осознаете свои силы и слабости. Познав себя можно осень многого достичь. Также будет присутствовать ощущение: я все смогу! Возможно вы начнете изучать что то новое, будете пробовать новые практики, колоды... И чем больше у вас будет получаться, тем увереннее в себе вы будете и тем больше будет надежд и целей.
Да, Маг отыгрался в своём прямом значении - прикупила несколько новых колод, открыла свою акцию здесь. Много внимания уделяла эзотерике, благодаря своими усилиям появились хорошие результаты, это очень вдохновляет.
ЦитатаLannen ()
8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? Влюбленные Пред вами появится несколько путей и придется делать выбор, какой из них станет вашим. Мне кажется, что вы сможете сделать правильный выбор. В любой момент времени у нас есть выбор, в этот период вы научитесь делать правильный выбор. Также как мне кажется вы откроете для себя новые аспекты в общении, выйдите на новый уровень в общении с кем то.
Знаете, пыталась вспомнить про выбор, но так и не вспомнила, если только по очень мелким вопросам... Возможно карта отыгралась своим названиям?) Наладились отношения с молодым человеком, мы стали ближе и действительно вышли на новый уровень общения с ним - появилась уверенность и определенность.
ЦитатаLannen ()
9. Уроки осени, с чем я войду в зиму? Император Вы войдете в зиму уверенной поступью, с верой в себя и свои силы, осознавая и понимая саму себя. Вы обретете стабильность и уверенность в завтрашнем дне. А также с новыми силами, новыми целями и новыми же желаниями. В ваших руках будет многое. Не упустите свои шансы)
Вот пока уверенности в завтрашнем дне не очень много, наверное, появится, когда сдам зимнюю сессию, очень волнуюсь) Надеюсь Император отыграется в своём значении попозже))) Но появились новые желания и цели, пытаюсь следовать им
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Колесница Осень несет вам перемены. А в какую сторону - выбирать вам. Также я бы предположила что этой осенью у вас намечена поездка куда-то (отпуск или еще что то) Возможно также что этой осенью вы будете вести активный образ жизни, будете стараться чаще выходить в свет. Вообще, этой осенью вам скорее всего не удастся посидеть на месте, нужно будет постоянно двигаться, идти куда-то... Может вы решите заняться спортом или вождением)
Главной переменой осени было то, что я дала шанс своему давнему поклоннику и мы замутили с ним отношения. было много работы, но спорта не было, я лентяй
ЦитатаLannen ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 9 чаш Сфера чувств. Семья, друзья... Все это будет занимать много вашего времени. Но в то же время как мне кажется и отдача будет велика. Этой осенью вы часто будете с кем то встречаться и схорошо проводить вместе время. Если любимого нет, то будете посматривать по сторонам в его поисках)
Вот как раз с мужчиной и встречались довольно часто и хорошо проводили время.
ЦитатаLannen ()
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 8 посохов Ну во первых, как мне кажется это получение какой то информации или официального документа. Также вы сможете научиться чему-то. Также могу предположить что к вам приедут друзья или родственники погостить. И почему то хочется добавить, что очень многое в развитии ситуации будет зависеть от вашего отношения к ней.
Осенью я прошла курс по изучению Таро (20 занятий), получила знания и удовольствие от процесса обучения.
ЦитатаLannen ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 7 мечей Возможно вам придется побороться за свое счастье. На вас могут обращать внимание несвободные мужчины. Будьте осторожнее. Не забывайте думать о последствиях любого вашего выбора. Если у вас есть любимый, то возможно на него будут заглядываться, поэтому стоит держать руку на пульсе (устраивать сцен не надо, надо действовать хитрее и тоньше)
Вот про несвободного мужчину прямо в точку. У меня есть коллега, работаем вместе 2 года, но тут он чего-то активизировался, намеки постоянные, смс, звонки. Но, я не поддалась))
ЦитатаLannen ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 3 посохов Стоит опасаться излишней инфантильности, мечтательности. Сейчас по сути время действий, а не размышлений и планирования. Либо делай либо нет. И еще... Не стоит ждать у моря погоды. Само ничего не произойдет. Чтобы пришли перемены нужно двигаться вперед и меняться.
Не смогла я от этого уйти, я по сути многое пустила на самотек, не хочется мне активничать, может и зря.
ЦитатаLannen ()
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. 5 посохов В зиму вы войдете с боевым настроем как мне кажется. А также возможно будет присутствовать некая дружба-соперничество... Возможно будет присутствовать некоторая борьба между желаниями и возможностями, чувствами и разумом... Некоторая борьба противоположностей. Но также будет и желание побороться за свое место под солнцем, доказать что вы можете все.
У меня это борьба почти постоянно между желаниями и возможностями, и разумом...Настроение неплохое, посильнее, чем было в сентябре