Совсем скоро лето, сезон отпусков, отдыха на природе, и поцелуев под луной Предлагаю всем желающим объединяться в пары и сделать друг другу расклады на предстоящий сезон.
Расклад «Лето, ах Лето…»
Лето не за горами, и многие находятся в предвкушении, что же принесет с собой этот сезон, от которого с самого детства мы привыкли ждать только хорошего. Пункты расклада, это то, с чем летняя пора ассоциируемся в нашем сознании.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета инициируемый жезлов (суд) + Т жезлов (КФ) + императрица (дьявол) тут идет МЧ с какими то предложениями и желанием помочь, может с ним будете планировать какие то действия, он может внести в вашу жизни что то новое и довольно хаотичное, по допам - он может быть связан с семейным кругом или в этом есть что то кармическое. МЧ этот может быть со светлыми волосами или рыжеватым, глаза светлые, обычно зеленые. Так же возможно будете планировать поездку или изучение чего то нового, но пока как планы, может пространство будет создавать условия и к чему то подталкивать, нужно будет успокоить свой внутренний хаос и четко простроить план действий, найти баланс, то состояние в котором будет комфортно, затем женщина - императрица - тут может быть и вы - это зона комфорта, покоя и по дьяволу возможно какие то неожиданные поступления или возврат старого долга, но тут главное не искушаться и все распределить с умом. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 2 чаш (6мечей) есть какие то взаимоотношения или будут, которые могут побудить к каким то действиям, перемещениям. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Старший чаш (старший жезлов) может у вас есть подруга или родственница с которой вы хорошо проводите время, она женщина мудрая, эмоциональная и может подсказать как и что лучше сделать. если смотреть как внутренний мир тут чаши - это внутренняя зрелость, понимание каких то процессов, осознание, интуиция, вы будете что то ощущать и это принесет радость. по допам я все же склоняюсь что тут влияние со стороны женщины и весьма позитивное. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 9 мечей (значит сила, не значит шут) тут больше речь идет о том что результат не удовлетворит ожидание, вы ждете одно, а получаете совсем другое. в плане любви если смотреть то есть вероятность где то повести себя не так или сделать что то не то и потом получить итог. вам нужно где то сдержать свои эмоции и порывы чтоб не совершить ошибку. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 6 пентаклей вопрос скорей материальный, может касаться работы или других взаимоотношений где участвуют деньги, что то нужно отложить на время, может вы к кому то обращались или к вам кто то. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. 8 чаш (10 мечей) я думаю у вас появится новый путь, какие то дела завершите, порешаете, и с накопленным опытом отправитесь к чему то новому, главное не держатся за старые эмоции и спокойно все оставить. в эмоциях вы обуздаете себя, появится желание найти что то новое и интересное.
SagaLi, расклад "Лето, ах Лето...." для тебя на Таро книга теней так и внизу
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Королева пентаклей, 6 пентаклей, Жрица Самые яркие впечатления наступающего лета 2015 будут нацелены на тебя: ты и семья, ты и твое внутреннее "Я", ты и окружающие тебя люди. Много позитивных ощущений ты получишь от общения с Богиней и стихиями (все праздники Лета)))) Окружающим людям понадобится твоя помощь и участие, но этих желающих будет так много, что ты буквально задашься вопросом кому же помочь, и каким образом не растратить весь свой энергетический потенциал. Общению со своим внутренним "Я" также ты посвятишь достаточно времени и решишь некоторые вопросы, не дающие тебе покоя в последнее время. И я думаю ты задашь Богам волнующие тебя вопросы и получишь быстрые, хоть и неожиданные ответы. Еще возможно, что ты просто сбежишь от окружающих, которые успеют напрячь тебя и посвятишь время себе, Стихиям, Богам! 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.Королева кубков + 10 мечей Неожиданной помехой будет какое-то известие, которое может выбить тебя из колеи. Возможно тебе придется пересмотреть прежние аспекты поведения или мысли. Может быть это будет прекращение общения с кем-то, ссора. Но это нужная ссора или пересмотр отношений, если можно так выразиться. Тебе нужно пойти другой дорогой, твоей дорогой. В итоге, конечно все наладится, ты найдешь поддержку у окружающих и решив поменять свой настрой, двинешься в другом направлении 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 8 мечей Отдых будет и расслабление тоже, но оно такое.... Как бы правильно назвать....как после тяжелой нагрузки или кросса в 10 км, когда ты добежала и рухнула, где стояла, и остальное уже не интересует. Может быть ты даже в тупик зайдешь на почве каких-то изысканий или написания чего-то, в поиске новых подходов. В общем махнешь рукой, присядешь на диван и скажешь: "не выходит каменный цветок....." 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Паж пентаклей Тут общение однозначно я увидела, и общение в он-лайне. И там-то ты и найдешь что-то интересное, приоткроешь кое-какие тайны и бытия и природы, возможно ритуалы или формулы или проработки. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время 5 мечей Тут я думаю нужно оставить желание вырваться вперед, во что бы то ни стало, соревноваться, спорить, побеждать всех и во всем, делать что-то только для того чтобы поставить галочку. Не ввязываться вообще ни в какие споры и конфликты. Не доказывать никому свою правоту и уникальность, главное что ты сама это знаешь и принимаешь, а остальные.... Что остальные, у них своя история и своя проработка задач! Со своими ты справляешься, а остальное не важно! 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Мир Этим летом можно открыть свою уникальность, обрести синхронность с Вселенной, когда все твои желания воплощаются в твою жизнь. Ты вдруг осознаешь, что конкретно ты должна делать и увидишь свой Путь, ну или ту часть пути ближайшего времени. Начнешь доверять своей интуиции и вообще посмотришь на себя и на Мир вокруг другими глазами! В общем это будет знаменательный момент, как переход, окончательный переход на новый уровень! Главное обрати внимание на 5 мечей и извлеки из нее урок! удачного тебе Лета, дорогая!
Elf1k, отлично! обмениваемся данными. мне нужно фото, имя и полная дата рождения(сколько полных лет)Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Доброго времени суток! Ищу пару....Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Оры, Пеле, Веста, Чан Э настанет время навести порядок в своей жизни, сделать ревизию, пересмотреть происходящие и присмотреться к тому что окружает, так же лето станет временем для начала чего-то нового, которое в последствии будет расти и развиваться, но летом будет заложены первые семена, твое стремление к новом не всеми будет воспринята с пониманием, может произойти спор на этой почве в семейном окружении, думаю что конфликт будет с твоей мамой, как следствие могут быть сказаны необдуманные слова которые будут обидными и это подтолкнет немного отдалится и со своими планами уйти как бы в себя, больше не будешь говорить о них, мол не понимаете ну и не нужно, о размолвке можешь жалеть, но все равно осадок немного останется.
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Андраста, Эос как я писала выше нужно быть готовой отстаивать свое мнение, не тушеваться перед препятствием, а идти вперед. возможно в этот период придется быть жесткой в своих словах, поступках и решениях но только так можно двинутся вперед. так же возможна не запланированная поездка которая может внести сумбур в намеченные планы.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления Аматерасу ну что летом может быть лучше чем расслабиться под теплым солнышком, как не банально это звучит но источником отдыха летом для тебя будут поездки в погожие деньки на природу в компании семьи и друзей, так же возможно планируешь отдых в теплые края поближе к лазурной воде, вот именно в таких местах где можно нежится на солнышке ты сможет по настоящему отдохнуть.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Фортуна не знаю есть ли у тебя отношения или нет, напишу на оба варианта, и так: если есть отношения то все сложиться хорошо, счастье, гармония, спокойствие и любовь появится шанс внести в сами отношения что-то новенькое, разнообразить так сказать, если проблемные отношения то опять таки появится шанс нормализовать их, убрать разногласия между вами двумя, если отношений нет то тогда опять таки появится шанс встретить МЧ, не скажу что из этих отношений сможет что-то перерасти но летний флирт и приятные эмоции тебе обеспечены.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Адити нужно отбросить сомнения и поверить в себя и свои силы, нормализовать свой внутренний мир , возможно стоит немного расслабится почитать развивающую литературу, медитация, практики духовные и т.д., отпустить все что неприятно и давит на тебя, очистится мысленно, убрать не нужное.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Гемера и Никта не нужно боятся перемен, попробуй понять что действительно хочет твое подсознание, к чему стремится, эта карта продолжение того что я писала в п.7 нужно найти темные стороны, то что скрыто возможно даже от тебя и пролить на них свет, попытаться решить их, нужно научится слушать себя и свои желания, найти себя, познать, решить чего ты на самом деле хочешь.
Радостного, солнечного и яркого лета, где будет море приятных эмоций, океан любви и бескрайнее счастье и удовольствие
Claire_, с удовольствием!Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)