Затмения - Лунное и Солнечное - очень сильно влияют на человека. В древности, когда люди еще не были отделены от природных ритмов и энергий благами цивилизации, они очень остро ощущали силу затмений и - боялись их. Поэтому во многих народных поверьях, мифах у затмений - зловещая репутация. Но, что же делают затмения? Как они влияют на нас? Затмения - это время обновления, когда можно избавиться от старого и начать новый период в жизни. И изменения столь велики, что, порой, являются судьбоносными. Солнечное затмение влияет на внешние аспекты нашей жизни. Лунные затмения обычно затрагивают какие-то внутренние аспекты нашей жизни и влияют не столь явно - но, как ни странно, не менее сильно...
Расклад на Солнечное затмение
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. 2. Влияние солнечного затмения на здоровье. 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? источник
Расклад на Лунное Затмение
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. источник
Gukkit, а давайте)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
сделаю сегодня или завтра на Книге Теней - 2Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 5 мечей (Королева Мечей) Вам придется показать себя в этот период немного с другой стороны, более жесткой, холодной. Время для решительных действий, возможно в некотором плане нетривиальных. Также я думаю, что Вам придется отстаивать свои интересы, и Вы будете непреклонны, в результате чего могут быть конфликтные ситуации. Но Ваши решения, которые можете принимать спонтанно будут правильными, без какой-либо искаженности виденья ситуации.
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 10 жезлов (7 жезлов) И снова борьба, Вам может казаться, что силы на исходе, но у Вас есть все шансы довести задуманное до конца. Мешать в этом могут посторонние люди, демонстрируя силу (в эмоциональном плане), пытаясь давить, или переубеждая Вас.
3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". Справедливость (КФ) Пришло время перемен, кармических, заслуженных. Возможно что-то не развивалось длительное время, но сейчас должно начаться движение. Повлиять на это Вы вряд ли сможете, так как тут идет вмешательство Высших Сил. Также перемены могут быть связаны с оформлением чего-то, бумаг, документов.
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. 5 пентаклей (8 кубков) И снова перемены, возможно связанные с материальными аспектами. Она является результатом Ваших действий или выбора. В этом случае, необходимо довериться происходящему.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 7 посохов Это затмение принесет вам знамение... Вообще как мне показалось этот период пройдет для вас под знаком узнавания. Вам будет приходить много разной полезной информации, обработав которую вы сможете продвинуться на пути саморазвития... Также как мне кажется, вы можете получить некое руководство к действию. Возможно вы поймете что ваше развитие идет не так как хотелось или что то просто изменит картину происходящего... Энергетика сильная, мне кажется вы даже ощущали определенные вибрации в сам момент... Такое ощущение, что есть некая наполненность силой и планами...
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 9 чаш Мне кажется что вы не видите себя настоящую, не видите как к вам относятся люди, как вы им дороги... У вас нет проблем с самооценкой? Вам хочется возможно начать что то новое, возможно даже новую жизнь. Внутренняя потребность перемен... Вы можете сами это отрицать, но в вашей жизни сейчас переломный момент. Возможно вы слишком сильно на чем то сконцентрированы и упускаете из виду радость жизни... Может просто мало времени проводите с близкими...
3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". Суд У меня ощущение, что вам в жизни не хватает гармонии, что вы упускаете возможность ее найти. У вас возможно есть понимание того, как ее достичь, но вы не идете по этому пути. А еще почему то идет что вы пытаетесь что то искать вовне, тогда как на самом деле у вас уже есть все необходимое... Да и вообще хочется сказать, что все сокрыто в вас.. Вы сама и есть тот свет от которого вы отворачиваетесь... Как давно вы общались с Богом или Богиней, или Высшими силами? А с собой?
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Колесо Этот месяц - время перемен. В первую очередь внутренних. А также время развития. У меня такое ощущение, что если вы только позволите, если рискнете довериться миру, то ваша жизнь может круто измениться... Откройте сеья переменам. Почему то еще подумалось, что это может быть время духовных практик, работы с собой и с Родом... В этот период вы сможете очень многое. Но только если готовы рискнуть.
Заранее прошу прощения... Меня куда то не туда несло...
Попытка Намба 2...
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. Туз посохов Это затмение принесло вам ощущение наполненности энергией. Вы ощутили себя, Возможно поняли свое предназначение, или просто повысили свою самооценку. Это затмение показало что все в ваших силах, и только вы управляете своей судьбой. Есть ощущение как окончание какого твита так начало нового, мне кажется вы раскрылись для мира. Обрели союзников. Вообще мне кажется это затмение прошло для вас в позитивном ключе.
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 10 пентаклей Возможно вы отчасти зависимы от чужого мнения. Или же есть какое-то ощущение что от вас мало что зависит, что кто-то словно ведёт вас По дороге вашей жизни, причём не всегда туда, куда хочется непосредственно вам. Такое ощущение что в вашей жизни есть моменты которым можно радоваться, но вы их словно не замечаете… Упускаете из виду что-то, возможно не цените тех кто рядом с вами... Вам стоит больше времени проводить с близкими людьми...
3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". Жрица От света знаю. Возможно вы несколько отходите от того к чему лежит ваше сердце, ваша душа. Есть какая-то информация, которую вы никак не можете принять. Вы с чем-то столкнулись, но отказываетесь это принять, хотя внутренние есть понимание того что это часть вас… От света знаний и умений меня
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Луна Мне кажется это затмение погрузит вас в размышления, возможно вы заняты с анализом, постараетесь что-то принять. Вы сейчас в каком-то поиске, стремитесь куда-то, отдаетесь чувствам... Возможно стремитесь к самопознанию к самопонимаению... Единственно, возможно вы на что-то намногое закрываете глаза. Это период загадок и обостренной интуиции...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 5 мечей (Королева Мечей) Вам придется показать себя в этот период немного с другой стороны, более жесткой, холодной. Время для решительных действий, возможно в некотором плане нетривиальных. Также я думаю, что Вам придется отстаивать свои интересы, и Вы будете непреклонны, в результате чего могут быть конфликтные ситуации. Но Ваши решения, которые можете принимать спонтанно будут правильными, без какой-либо искаженности виденья ситуации.
Последние дни я все больше и чаще срываюсь на окружающих... И мне это совсем не нравится... Я стала слишком резкой....
Цитата
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 10 жезлов (7 жезлов) И снова борьба, Вам может казаться, что силы на исходе, но у Вас есть все шансы довести задуманное до конца. Мешать в этом могут посторонние люди, демонстрируя силу (в эмоциональном плане), пытаясь давить, или переубеждая Вас.
Да, есть ощущение, словно из меня тянут силы и веру сегодня... На протяжении сегодняшнего дня периодически накатывает такая слабость... Переубеждать меня пыталась бабушка, дескать завтра вербное воскресение и голову мыть нельзя завтра... Но у нас всегда с этим проблема...
Цитата
3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". Справедливость (КФ) Пришло время перемен, кармических, заслуженных. Возможно что-то не развивалось длительное время, но сейчас должно начаться движение. Повлиять на это Вы вряд ли сможете, так как тут идет вмешательство Высших Сил. Также перемены могут быть связаны с оформлением чего-то, бумаг, документов.
Я чувствую необходимость перемен. И я готова меняться и менять. У меня сейчас настрой такой: я хочу чтобы из моей жизни ушло все, что мешает мне развиваться. Есть потребность стать мудрее и сильнее, но в то же время твердо встать на земле, познать и принять себя. Обрести гармонию в себе, поскольку ее нет...
Цитата
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. 5 пентаклей (8 кубков) И снова перемены, возможно связанные с материальными аспектами. Она является результатом Ваших действий или выбора. В этом случае, необходимо довериться происходящему.
Здесь пока не знаю что сказать... Спасибо огромное за расклад!!!
Спасибо вам огромное!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Оно начнется в 2:19 (МСК) и завершится в 7:34 (МСК). Максимальная фаза произойдет в 4:58:19 (МСК) Даже если затмения мы не увидим - его влияние на нас все равно будет ощутимо.
Узнать, какое влияние затмение окажет на вас поможет расклад "Солнечное затмение" Не упустите шанс узнать, как правильно использовать энергию затмения.
Согласно правилам, объединяемся в пары и делаем друг другу раскладForever...
SagaLi, можно мне?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638