Более подробная информация по этому празднику - тут А я вам предлагаю для начала расклад от Nimue
Наступило время изобилия и урожая, Богиня предстает перед нами в полноте своей силы и власти! На колесе года этот день отмечает начало осени. Праздник назван по имени ирландского бога солнца, с этого дня его энергия, начинает уменьшаться. Представьте себе поля, полные зерна и плодов, безбрежные края которых уходят далеко за горизонт. Летний воздух наполнен ароматами таволги и клевера. Солнце стоит на небе в своем ослепляющем великолепии, умытое недавним дождем. Слышно каркакнье ворон.....это Ламмас!
Тематические расклады:
1. Острая КОСА: что очищает поле? 2. Дар ЗЕРНА: то, что ты пожинаешь 3. Аромат ТАВОЛГИ: предложение взамен (мне кажется, это то, что ты отдаешь взамен полученного - в общем, кто как чувствует) 4. Золотистый ЭЛЬ: что приготовить? 5. Ночь в ПОЛЕ: послание, принесенное ветром 6. Ворон МАХИ позволь этому остаться нетронутым (как поле, которое держат «под паром») 7. Слава СОЛНЦА: благословение Ламмаса
Получается расклад в форме круга, который несет в себе разнообразную символику: венок, буханка хлеба, Колесо Года, четыре направления компаса, четыре стихии и четыре масти Таро; восемь Викканских Праздников; один день от рассвета, до заката, и до следующего рассвета.
Трактовка позиций: 1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? 2 Коса. Что пожинать теперь? Что должно умереть? 3 Свежеиспеченный хлеб. Как вы можете использовать (уже используете) урожай? 4 Первый ломоть хлеба. Как вы можете выразить свою благодарность? Кого можете отблагодираить за поддержку в последнее время? 5 Мать-Земля. Что подойдет для отдыха? Чем вы можете успокоиться, и подготовиться к тихим временам года? 6 Солнце. Чем вам стоит наслаждаться прямо сейчас. 7 Сезон. Что сейчас меняется? 8 Бабье лето. Что Вас ждет впереди?
Некоторый позиции могут читаться парно 1+4 – Что полностью созрело и почему Вы можете быть благодарны за это 2+5 – Что пожинать и чем теперь успокоиться 3+6 – Как вам лучше всего использовать урожай и насладиться им 7+8 – Что меняется и находится на пути к Вам 5+6 – Земля и солнце, что успокаивается сейчас и чем сможете наслаждаться 1+6 – Подарок, зрелость и удовольствие 2+7 – Ближайшее будущее, безвозвратные перемены 4+8 – Как вы можете быть благодарным за то, что Вас ждет
(Прим. Ив: на мой взгляд, 2+7 и 4+8 имеет смысл рассматривать только как наиболее сильные вероятности, иначе формулировка противоречит смыслу работы с мантическими системами. Мы не говорим о неотвратимых вероятностях, а стопроцентным считаем только то событие, которое уже свершилось.) Источник *****************
Расклад Самилданах
-3-----4- ----1---- -5-----6- ----2---- -7-----8- ----0---- 0 - для любителей сигнификаторов в Таро, сигнификатор кверента /в Рунах и Огаме сигнификатор не требуется/ 8 позиций = 8 искуссников Тары и 8 искусств, которыми владеет Луг. Каждое ремесло или искусство выдвигает человеку определённые требования для саморазвития. 1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального 2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё: 3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. 4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. 5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. 6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. 7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. 8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание.
Простой расклад на Ламмас: ____________4__ ________3______ _____2_________ _1_____________
1. Зерно - что Вы посеяли, что вы отдали в этом году 2. Хлеб - что Вы сделали, чего вы достигли, отдав зерно. 3. Яблоки - что уже созрело и ждет вас. 4. Ягоды - счастливые неожиданностей и полезные советы подсказки для вас до следующего Ламмаса (до следующего Ламмаса, саббата и.т.д. моя рекомендация все-таки ограничить временные рамки расклада) источник
Сноп пшеницы: расклад Таро на Ламмас
1. Жатва. То, что вы вырастили и теперь можете пожать. 2. Физический урожай - здоровье, финансы, дом и материальные вещи. 3. Эмоциональный урожай - эмоции, интуиция, отношения, мечты. 4. Ментальный урожай - общение, обучение, мысли, знания. 5. Духовный урожай - творчество, энергия, связь с Духом, цели. 6. Пивоварение. То, что вы решите сделать со своим урожаем. 7. Отсеивание шелухи. То, что вы должны отпустить. 8. Необработанный щёлок. То, что вам лучше отложить на время. 9. Зерно. То, над чем необходимо поработать или усилить. 10. Погодные условия. Помощь или препятствия, которые вы получите. 11. Благословение. Результат.
By Sylvia Richards 17th July 2010
календарик:
31 октября – Самхейн (Самайн / Хеллоуин)
21 декабря – Йоль (Юле), зимнее солнцестояние
2 февраля – Имболк
21 марта – Остара, весеннее равноденствие
30 апреля – Белтейн
21 июня – Лита (Середина Лета), летнее солнцестояние
1 августа – Ламмас (Лугнасад)
21 сентября – Мабон, осеннее равноденствие
Вроде с учетом того, что Ламмас - большой саббат, он действует до Самайна. Дальше Мабон, это малый саббат (до него действует Лита). Лита действует до Мабона, Мабон до Йоля, Йоль до Остары, Остара до Литы. Это 4 малых саббата два из них это зимнее и летнее солнцестояние, а два это дни равноденствий. Ламмас действует до Самайна, Самайн до Имболка, Имболк до Белтайна, Белтайн до Ламмаса.
1. Зерно - что Вы посеяли, что вы отдали в этом году Принцесса жезлов, доп. Туз пентаклей
Всю первую половину года Вы были очень активны, постоянно вперед, везде и все успеть. Судя по тузу пентаклей, вы выкладывались полностью для достижения конкретной, материальной и очень значимой для Вас цели (типа покупки недвижимости). Но речь также может идти об использовании данного судьбой шанса: перемена работы или начало желанного, но кардинально нового для Вас вида деятельности. В любом случае, Ваша энергия била через край, все было по плечу. Чем больше Вы вкладывали времени и сил, тем больше Вам хотелось продолжать дальше.
2. Хлеб - что Вы сделали, чего вы достигли, отдав зерно. 3 жезлов
Первые результаты уже успели Вас порадовать. Они только подтвердили, что цель была выбрана правильно. Сейчас у Вас, скорее всего, "каникулы", время отдыха и обдумывания дальнейших действий. Оценивая потраченные силы и достигнутые результаты, Вы понимаете, что способны на большее, нужно только захотеть. Так что дальше Ваша главная цель перестанет быть для Вас единственной.
3. Яблоки - что уже созрело и ждет вас. 5 мечей
Ждут Вас, к сожалению, первые разочарования. Или Вы что-то не предусмотрели и стоит отвлечься от радости первых успезов и обдумать все еще раз, то ли Вы не находите поддержки у близких и Вам придется отстаивать свою правоту "с мечом в руках". Времена предстоят не самые простые, но важно помнить, что ничего серьезного не случится, Вам не придется идти назад, это просто полоса препятствий на пути. Неудачи бывают, но они проходят, и это самое главное! Сейчас у вас есть время на обдумывание дальнейших действий, на накопление моральных сил - пользуйтесь этим в полной мере, возможно именно это позволит Вам с минимальными потерями пережить непростой период.
4. Ягоды - счастливые неожиданностей и полезные советы подсказки для вас до следующего Ламмаса (до следующего Ламмаса, саббата и.т.д. моя рекомендация все-таки ограничить временные рамки расклада) Я решила, что эти рамки - время до следующего Ламмаса. 6 жезлов
Какая замечательная карта!! Вы на коне. Толпа следует за Вами, а не Вы за ней. Те, кто не был на Вашей стороне, поймут, что были не правы и отдадут Вам должное. Те, кто Вас поддерживал, подрадуются вместе с Вами. Но самое главное это даже не гордость за себя (хотя Вы точно сможете собой гордиться), а чувство, что все идет так, как должно идти, как надо, правильно. Это ощущение правильности выбранного пути будет для Вам гораздо важнее, чем достижение цели, хотя оно, безусловно тоже принесет много радости.
А теперь такой же расклад на Shapeshifter oracle 1. Зерно - что Вы посеяли, что вы отдали в этом году 7. Летучие мыши на колокольне
Послание карты: "Вы способны на великие свершения". Карта говорит о том, что только страхи часто останавливают людей от серьезных перемен в жизни. Вы осознали это, разрешили себе не только мечтать, но и воплощать мечту в жизнь. Все в Ваших руках, Вы уже позвали перемены в свою жизнь.
2. Хлеб - что Вы сделали, чего вы достигли, отдав зерно. 25. Русалка и черепаха.
Послание карты: "Старший научит Вас". Ваше решение поддерживает человек (или несколько), чье мнение для Вас действительно важно. Эти люди не говорят Вам, что Вы всегда правы, что Вы не совершаете ошибок. Но именно они подсказывают что-то, обращают Ваше внимание на то, чего Вы сами не учли, выпустили из виду. Свои советы они дают редко, т.к. не считают себя вправе вмешиваться в Вашу жизнь. Но в те редкие моменты, когда они готовы обсудить с Вами Ваши проблемы, имеет смысл к ним прислушиваться - можно понять много полезного для себя.
3. Яблоки - что уже созрело и ждет вас. 4. Братик Енот.
Послание карты: "Безопасное место, в котором Вы можете укрыться". Если учитывать 5ку мечей, которая выпала на таро, можно сказать, что грядущие неприятности вам помогут пережить близкие, которые поддержат и помогут залечить полученные синяки, или Ваше "место силы", в котором Вы можете укрыться от всего мира, отдохнуть и спокойно подумать перед следующим шагом.
4. Ягоды - счастливые неожиданностей и полезные советы подсказки для вас до следующего Ламмаса (до следующего Ламмаса, саббата и.т.д. моя рекомендация все-таки ограничить временные рамки расклада) Снова временные рамки - до следующего Ламмаса. 29. Фиона и Единорог.
Послание карты: "Дар священого видения" Изменения, происходящие в Вашей жизни, коснуться и Вашей духовной стороны. Если карту понимать буквально, то Вы обретете дар ясновидения. Но я думаю, что речь идет об осознании собственной силы. Год Вы будете серьзно заниматься достижением важной для Вас цели, это потребует расхода энергии, логичности и вдумчивости, а также последовательности. Возможно, Вы обнаружите в своем характере черты, которых никогда не замечали, или просто не считали их своей сильной стороной. Вы по-новому оцените себя, свои способности и свою внутреннюю силу. Вас ждет неожиданный, но очень радостный сюрприз в понимании самой себя.
Удачного Вам Ламмаса!
Предварительная ОС
Цитата
1. Зерно - что Вы посеяли, что вы отдали в этом году 10 монет Ваша жизнь была активна во всех аспектах:вы занимались как обеспечением своего будущего в материальном плане,посвящали много времени работе,карьере,так и не забывали о досуге-поддерживали и укрепляли личные взаимоотношения,дружеские и родственные связи.Завоевывали стабильное положение.Скорее всего,вы принимали гостей,сами активно участвовали в разного рода семейных торжествах,одним словом-жили активной жизнью.
Все так и есть, от работы до семейных торжеств :)) Веду очень активную жизнь, настолько, что полдня желанного безделья для меня - роскошь. Но мне так нравится, когда везде бегом, везде все нужно, постоянные встречи, любимая работа и очень тяжело дающаяся учеба (не думала, что аспирантура - это так тяжело. Лучше бы и не начинала, но раз уж взялась...:)). Муж у меня такой же вечный двигатель, так что жизнь все время у нас бьет ключом. Иногда по голове
Цитата
2. Хлеб - что Вы сделали, чего вы достигли, отдав зерно Чародей Ваши целеустремленность и решительность,духовная и физическая сила,разумное планирование и умение сосредоточиться помогли вам прийти к некой заветной цели.Вам подвластны любые испытания,для вас не существует преград для достижения своей цели:вы готовы,как Иван-Царевич,сразить любого врага и пройти хоть по острым камням,режущим ноги в кровь,хоть по выжженной земле.
Не совсем так. К нескольким целям только двигаюсь, а об одной, действительно заветной, пока только мечтаю. Здесь скорее вот о чем: год назад я очень серьезно поменяла свою жизнь, и очень этим довольна. Весь год осознаю, насколько это решение было верным, и весь год пытаюсь уделять время тому, на что раньше его просто не хватало. До элементарного: в этом году я наслаждаюсь каждым сезоном, пытаюсь осознавать время, а не дать ему незаметно пролететь. Раньше у меня было как в анекдоте: "Кто это пролетел? - Год. Они тут часто пролетают". Вот, больше я так не хочу и делаю все, чтобы такого не было.
Цитата
3. Яблоки - что уже созрело и ждет вас Витязь мечей
Предположу,что на вашем горизонте появился или вот-вот появится некий молодой человек,сильная и амбициозная личность,одинокий,свободный,отважный,готовый защитить вас,полный решимости вступить в бой с любым противником и одержать победу любой ценой.Для него самое важное в жизни-достичь воинской славы.
Это пока не очень понимаю о чем.
Цитата
4. Ягоды - счастливые неожиданностей и полезные советы подсказки для вас до следующего Ламмаса (до следующего Ламмаса, саббата и.т.д. моя рекомендация все-таки ограничить временные рамки расклада)Я загадала срок до следующего Ламмаса.Иван-дурак Я бы расценивала появление этой карты в раскладе как совет:не всегда можно и нужно все предусмотреть и просчитать:иной раз можно позволить себе расслабиться,положиться на волю случая,проявить наивность,беззаботность,не бояться совершить"большие и хорошие глупости",которые неожиданно вопреки всему приведут к успеху.Не стоит держать зла на своих обидчиков.
Начет "нестоит держать зла" - это сложно. Я не злая, но память у меня очень хорошая А вот про "расслабиться"... Подумаю. Пока что у меня балланс между работой и отдыхом именно такой, как мне нравится. А может речь идти о беременности? По шуту?
Еще раз огромное Вам спасибо за замечательный расклад!
понимаю что поздно... но может найдется пара...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, я тоже осталась без пары.....если вы не против можем объединиться....Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Зерно - что Вы посеяли, что вы отдали в этом году Жрица. Всю свою внутреннюю энергию вы отдали на постижение/достижение своей цели. Скорее всего вы пытались разобраться в себе, своих реакциях и действиях, почему именно так, а не иначе. Не исключаю серьезных занятий или глубокого увлечения психологией. Как допущение - возможно, что вы одиноки и пытаясь понять себя хотите решить эту проблему. Если же нет - то тогда вам мало мира физического, хочется постигнуть более глубокие пласты личности и жизни. Забегая вперед, и характеризуя не только карту, а весь расклад в ключе СА - можно сказать, что вы активно претворяли в жизнь свои мечты. 2. Хлеб - что Вы сделали, чего вы достигли, отдав зерно Принцесса Чаш. Соотнося эту карту с предыдущей можно сказать, что вы прекрасно разобрались/разбираетесь в том что с вами происходит и почему. Вы эмоциональны, но все же эмоции не до конца вами владеют, вы можете от них отстранится. Кроме того, не исключено, что именно из-за этого вашего умения разбираться в эмоциях к вам часто обращаются за помощью. Жрица +ПЧ могут говорить и о том, что вам удалось восстановить душевное равновесие после тяжелой ситуации или жизненного кризиса. Какая-то ситуация вами отпущена и переработана, а точнее - наоборот - переработана и отпущена. 3. Яблоки - что уже созрело и ждет вас. 9 Дисков. Карта абсолютно материальная. Прежде всего просится вариант получения работы ( или новой должности в рамках уже имеющейся). Это же касается любой сферы жизни и всех "хотелок". Я писала в позиции №1 о том, что вы планомерно двигались к реализации желаемого, и вам осталась еще чуть-чуть. Даже не надо особенно делать ничего принципиально нового - просто не снижайте темпа, все произойдет в силу инерции. 4. Ягоды - счастливые неожиданностей и полезные советы - подсказки для вас до следующего Ламмаса (до следующего Ламмаса, саббата и.т.д. моя рекомендация все-таки ограничить временные рамки расклада) Ограничила временные рамки Самайном. Принц Дисков ( доп - 3 чаш). Ну а этот МЧ позволил мне предположить, что вы одиноки. И его появление станет приятной неожиданностью в вашей жизни. Причем если этот вариант актуален - то тройка говорит о том, что его появление произойдет через компанию друзей/коллег/единомышленников. Кроме того - не исключена беременность, особенно. если рассматривать его в паре со Жрицей и 9 дисков. Но в любом варианте - это приятные бонусы материального характера, и в связи с тройкой - приятие, одобрение и поддержка друзей.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1. Острая КОСА: что очищает поле? (Умеренность) Вы сейчас неторопливы, терпеливы, вдумчивы. Или же как раз нужно в данный момент применить именно эти качества. Занять позицию ожидания и размышления, не гнать коней. Вам нужно набраться терпения и еще раз терпения..нужно время. 2. Дар ЗЕРНА: то, что ты пожинаешь (Рыцарь куб., доп. 6жез.) Сейчас вас окутывают приятные чувства, легкие радостные эмоции. Возможно это как то связано с близкими вам людьми или молодым человеком. Вы ощущаете себя непобедимой..и это доставляет вам чувство комфорта и удовлетворения. Сейчас у вас есть момент уделить время и себе любимой. 3. Аромат ТАВОЛГИ: предложение взамен (мне кажется, это то, что ты отдаешь взамен полученного - в общем, кто как чувствует) (5жез.) Вам нужно оставить споры, конкуренцию..не пытаться доказывать что вы всегда правы. Именно сейчас карты советуют оставить в стороне свою напористость и активность... 4. Золотистый ЭЛЬ: что приготовить? (6 пент.) Приготовьтесь поделиться с кем то, тем, что у вас уже есть. Будьте терпеливы и заботливы, сделайте подарки дорогим вам людям. 5. Ночь в ПОЛЕ: послание, принесенное ветром (3 куб.) Вас ожидает большая радость в личной жизни или в кругу близких вам людей. Вы будите наслаждаться радостью и гармонией..вам будет легко и хорошо. 6. Ворон МАХИ позволь этому остаться нетронутым (как поле, которое держат «под паром») (Маг) Думаю это какое то новое дело, которое вы уже для себя наметили и готовы начать действовать. Вот наверное не время еще сейчас начинать что то новое. Если даже судить по картам в позициях 1 и 3, то ощущение такое что вам нужно как бы притормозить, не лететь вперед на всех парусах..проявить терпение и благоразумие... 7. Слава СОЛНЦА: благословение Ламмаса (10 куб.) Черпайте силы и радость в кругу вашей семьи. Уделите в этот период время своим близким..будьте с ними рядом. Дно колоды -это карта отдыха и беззаботности. Этот период должен быть для вас легким и радостно-эмоциональным..и пусть все дела подождут... Счастья вам и радости!!! :flowers:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1. Зерно - что Вы посеяли, что вы отдали в этом году Принцесса жезлов, доп. Туз пентаклей Всю первую половину года Вы были очень активны, постоянно вперед, везде и все успеть. Судя по тузу пентаклей, вы выкладывались полностью для достижения конкретной, материальной и очень значимой для Вас цели (типа покупки недвижимости). Но речь также может идти об использовании данного судьбой шанса: перемена работы или начало желанного, но кардинально нового для Вас вида деятельности. В любом случае, Ваша энергия била через край, все было по плечу. Чем больше Вы вкладывали времени и сил, тем больше Вам хотелось продолжать дальше.
В этом году мне пришлось искать различные источники дополнительного заработка,и я активно этим занималась,осваивая до сих пор незнакомые мне области:))))Это было связано и с учебой сына в другом городе,и с тем,что я привыкла к определенному уровню жизни,и мне не хотелось опускать планку своих потребностей:)))))
Цитатаelaguaverde ()
. Зерно - что Вы посеяли, что вы отдали в этом году 7. Летучие мыши на колокольне Послание карты: "Вы способны на великие свершения". Карта говорит о том, что только страхи часто останавливают людей от серьезных перемен в жизни. Вы осознали это, разрешили себе не только мечтать, но и воплощать мечту в жизнь. Все в Ваших руках, Вы уже позвали перемены в свою жизнь.
Я думаю,это связано с возможными вариантами заработка:я попробовала себя в совершенно другой,незнакомой сфере,и оказалось,что нет ничего невозможного.
Цитатаelaguaverde ()
2. Хлеб - что Вы сделали, чего вы достигли, отдав зерно. 3 жезлов Первые результаты уже успели Вас порадовать. Они только подтвердили, что цель была выбрана правильно. Сейчас у Вас, скорее всего, "каникулы", время отдыха и обдумывания дальнейших действий. Оценивая потраченные силы и достигнутые результаты, Вы понимаете, что способны на большее, нужно только захотеть. Так что дальше Ваша главная цель перестанет быть для Вас единственной.
Сейчас у меня на самом деле нет конкретной цели:каникулы-это точно.Я расслабилась и стараюсь ни о чем не думать:пусть все идет,как идет....
Цитатаelaguaverde ()
2. Хлеб - что Вы сделали, чего вы достигли, отдав зерно. 25. Русалка и черепаха. Послание карты: "Старший научит Вас". Ваше решение поддерживает человек (или несколько), чье мнение для Вас действительно важно. Эти люди не говорят Вам, что Вы всегда правы, что Вы не совершаете ошибок. Но именно они подсказывают что-то, обращают Ваше внимание на то, чего Вы сами не учли, выпустили из виду. Свои советы они дают редко, т.к. не считают себя вправе вмешиваться в Вашу жизнь. Но в те редкие моменты, когда они готовы обсудить с Вами Ваши проблемы, имеет смысл к ним прислушиваться - можно понять много полезного для себя.
Вот тут,к сожалению,даже не знаю,как прокомментировать:дело в том,что я редко прислушиваюсь к чужим советам:для меня нет непререкаемых авторитетов.Как говорится,"врачу:исцелися сам....."Я не раз убеждалась,что слушать нужно только себя,так как люди не всегда знают и понимают,что именно мне хорошо и нужно.У меня нет авторитетных старших знакомых,которым бы я верила и к кому бы прислушивалась.....
Цитатаelaguaverde ()
3. Яблоки - что уже созрело и ждет вас. 5 мечей Ждут Вас, к сожалению, первые разочарования. Или Вы что-то не предусмотрели и стоит отвлечься от радости первых успезов и обдумать все еще раз, то ли Вы не находите поддержки у близких и Вам придется отстаивать свою правоту "с мечом в руках". Времена предстоят не самые простые, но важно помнить, что ничего серьезного не случится, Вам не придется идти назад, это просто полоса препятствий на пути. Неудачи бывают, но они проходят, и это самое главное! Сейчас у вас есть время на обдумывание дальнейших действий, на накопление моральных сил - пользуйтесь этим в полной мере, возможно именно это позволит Вам с минимальными потерями пережить непростой период.
Да,я уже настраиваю себя на борьбу:вся жизнь-борьба,вечный бой,так что легких побед не жду,коплю силы,все правильно.Надеюсь,смогу с честью выйти победителем из непростых ситуаций.
Цитатаelaguaverde ()
3. Яблоки - что уже созрело и ждет вас. 4. Братик Енот. Послание карты: "Безопасное место, в котором Вы можете укрыться". Если учитывать 5ку мечей, которая выпала на таро, можно сказать, что грядущие неприятности вам помогут пережить близкие, которые поддержат и помогут залечить полученные синяки, или Ваше "место силы", в котором Вы можете укрыться от всего мира, отдохнуть и спокойно подумать перед следующим шагом.
Мне поможет "место силы",где я отдохну,уединюсь,укроюсь,соберусь с силами и мыслями и обдумаю свои дальнейшие шаги.Все правильно!Я как раз собираюсь поехать недели на 2,уединиться.
Цитатаelaguaverde ()
4. Ягоды - счастливые неожиданностей и полезные советы подсказки для вас до следующего Ламмаса (до следующего Ламмаса, саббата и.т.д. моя рекомендация все-таки ограничить временные рамки расклада) Я решила, что эти рамки - время до следующего Ламмаса. 6 жезлов Какая замечательная карта!! Вы на коне. Толпа следует за Вами, а не Вы за ней. Те, кто не был на Вашей стороне, поймут, что были не правы и отдадут Вам должное. Те, кто Вас поддерживал, порадуются вместе с Вами. Но самое главное это даже не гордость за себя (хотя Вы точно сможете собой гордиться), а чувство, что все идет так, как должно идти, как надо, правильно. Это ощущение правильности выбранного пути будет для Вам гораздо важнее, чем достижение цели, хотя оно, безусловно тоже принесет много радости.
Ох,вот было бы хорошо!Буду надеяться,что так все и сложится,очень бы этого хотелось!!!
Цитатаelaguaverde ()
4. Ягоды - счастливые неожиданностей и полезные советы подсказки для вас до следующего Ламмаса (до следующего Ламмаса, саббата и.т.д. моя рекомендация все-таки ограничить временные рамки расклада) Снова временные рамки - до следующего Ламмаса. 29. Фиона и Единорог. Послание карты: "Дар священого видения" Изменения, происходящие в Вашей жизни, коснуться и Вашей духовной стороны. Если карту понимать буквально, то Вы обретете дар ясновидения. Но я думаю, что речь идет об осознании собственной силы. Год Вы будете серьзно заниматься достижением важной для Вас цели, это потребует расхода энергии, логичности и вдумчивости, а также последовательности. Возможно, Вы обнаружите в своем характере черты, которых никогда не замечали, или просто не считали их своей сильной стороной. Вы по-новому оцените себя, свои способности и свою внутреннюю силу. Вас ждет неожиданный, но очень радостный сюрприз в понимании самой себя.
Да,как разные колоды дополняют друг друга,в унисон!Очень обнадеживающий прогноз!Спасибо вам за сотрудничество,благодарю за такой исчерпывающий объемный расклад!ОС к следующему Ламмасу!
Спасибо за ОС! Цитата 3. Яблоки - что уже созрело и ждет вас Витязь мечей
Предположу,что на вашем горизонте появился или вот-вот появится некий молодой человек,сильная и амбициозная личность,одинокий,свободный,отважный,готовый защитить вас,полный решимости вступить в бой с любым противником и одержать победу любой ценой.Для него самое важное в жизни-достичь воинской славы.
Это пока не очень понимаю о чем.
Когда я делала расклад,сомневалась и хотела написать вам второй вариант,но потом передумала:возможно,это вы сами-ваше поведение,те качества,которые вы сами проявите:силу,амбиции,отвагу,готовность защищать себя,одерживать победу и т.д.
Цитатаelaguaverde ()
Цитата 4. Ягоды - счастливые неожиданностей и полезные советы подсказки для вас до следующего Ламмаса (до следующего Ламмаса, саббата и.т.д. моя рекомендация все-таки ограничить временные рамки расклада)Я загадала срок до следующего Ламмаса.Иван-дурак Я бы расценивала появление этой карты в раскладе как совет:не всегда можно и нужно все предусмотреть и просчитать:иной раз можно позволить себе расслабиться,положиться на волю случая,проявить наивность,беззаботность,не бояться совершить"большие и хорошие глупости",которые неожиданно вопреки всему приведут к успеху.Не стоит держать зла на своих обидчиков. Начет "нестоит держать зла" - это сложно. Я не злая, но память у меня очень хорошая А вот про "расслабиться"... Подумаю. Пока что у меня балланс между работой и отдыхом именно такой, как мне нравится. А может речь идти о беременности? По шуту?
Вот не могу с уверенностью утверждать,что это так:я как-то не связываю в этой колоде эту карту с беременностью,скорее все же так,как я написала.Но если вдруг случится такое,вы уж мне напишите,как карты отыгрались
Хотелось бы сказать, что расклад больше отражает на мой взгляд рабочие и социальные моменты. Именно они будут в приоритете у вас на ближайший период. Почти нет кубков и совсем нет мечей..ничего экстраординарного не вижу..ни накала эмоций, ни выяснений, ни острых моментом. Скажу так-все идет своим чередом.
1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? Рыцарь жезлов (устремленный) Я думаю, что сейчас настал момент перейти на сл.этап. Т.е. то, к чему долго готовилось - к какому-то действию - готово, вы можете смело идти вперед. Думаю, что тут все таки речь идет о работе…Вы, зная ситуацию-с переездом- просчитывали возможные варианты действий…Вот сейчас как раз тот период, чтобы действовать.
2 Коса. Что пожинать теперь? Что должно умереть? Колесница Тут тоже идет движение, кот несется просто на этой парочке собак.., только мне кажется, что если раньше вы не совсем могли контролировать ситуацию, то сейчас, вкупе с рыцарем обретете этот контроль и многое станет на свои места.
3 Свежеиспеченный хлеб. Как вы можете использовать (уже используете) урожай? Паж пентаклей (жонглер) Думаю, что Вы умело можете воспользоваться теми обстоятельствами, которые у Вас сейчас складываются для решения своих задач. Способности у Вас к этому есть. Пробуйте, играйте, но не забывайте об осторожности)
4 Первый ломоть хлеба. Как вы можете выразить свою благодарность? Кого можете отблагодарить за поддержку в последнее время? 9 жезлов (Опасность) (Повешенный) Мне кажется, что благодарить Вам можно себя за осторожность в принятии решений. Вы ранее перестали что-либо предпринимать, чтобы посмотреть дальнейшее развитие? Вы очень аккуратно подошли к волнующим Вас вопросам на сегодняшний день, для дальнейших действий
5 Мать-Земля. Что подойдет для отдыха? Чем вы можете успокоиться, и подготовиться к тихим временам года? 6 кубков (память) Собраться с мыслями, оставив в прошлом те события, которые должны там остаться, можно с ностальгией повспоминать, но все это было, все, события случились и назад дороги нет, но мне кажется, что Вам именно это оставление в прошлом принесет умиротворение.
6 Солнце. Чем вам стоит наслаждаться прямо сейчас. Императрица Наслаждайтесь тем, что вы- Женщина и Мама! Наслаждайтесь своей плодотворной работой, своими успехами и достижениями! -Вы ведь очень многое сделали в предыдущем периоде..думаю, что карта показала Вас. А может быть еще вас ждет что-то новое, более интересное.
7 Сезон. Что сейчас меняется? Рыцарь пентаклей (добывающий) Меняется привычный для вас уклад. Думаю, что на смену этому рыцарю - размеренному и спокойному мчится наш Рыцарь жезлов. Думаю, эти перемены связаны и с сыном, и с работой. Еще может быть изменится источник добычи денежных средств?
8 Бабье лето. Что Вас ждет впереди? Дурак Ждут вас новые, неизведанные дороги, новый путь, новые решения поступающих проблем.. многое все таки останется в прошлом. Весь расклад говорит о том, что вот-вот в вашу жизнь ворвется нечто новое, то, с чем вы ранее не сталкивались. Еще подумалось о смене места жительства..Не собираетесь менять? Возможно еще вы посмотрите на некоторые вещи и обстоятельства не как всегда..кот на нашем аркане белый))
Некоторый позиции могут читаться парно (попробую)
1+4 – Что полностью созрело и почему Вы можете быть благодарны за это Рыцарь жезлов+9жезлов+Повешенный Созрело то, что давно откладывалось - перемены, возможно переезд, смена работы, смена образа жизни. Вы были осмотрительны и осторожны, во многом не давали себе волю, сдерживали, чтобы понимать как будет дальше.
2+5 – Что пожинать и чем теперь успокоиться Колесница+6 кубков Вы сможете взять под контроль изменения, многое оставив в прошлом - просто потому что пришла пора.
3+6 – Как вам лучше всего использовать урожай и насладиться им Паж пентаклей+Императрица Вы можете управлять несколькими событиями одновременно и по средствам других людей тоже-пользуйтесь этим. Вы женственны и обаятельны, умны, расчетливы и справляетесь с несколькими делами одновременно, вы настойчивы и трудолюбивы-так наслаждайтесь результатами своего труда и просчета сит-ий)))
7+8 – Что меняется и находится на пути к Вам Рыцарь пентаклей+Дурак Вы начнете учиться заново-учиться вместе с сыном, учиться возможно на новой работе или новым обязанностям, рутина и стабильность сменяются действием…и движением вперед.
5+6 – Земля и солнце, что успокаивается сейчас и чем сможете наслаждаться 6 кубков+Императрица Успокаиваются прошлые события, мысли, чувства и вы в полной мере наслаждаться будете своим положением) Мысль пришла сейчас-а замуж Вы не собираетесь осенью?
1+6 – Подарок, зрелость и удовольствие Рыцарь жезлов+Императрица Опять же..у меня кстати как-то этот Рыцарь показал скорое замужество, а тут вкупе с Императрицей))) В любом случае, мне кажется, что во всех сферах наступит благоприятный период.
2+7 – Ближайшее будущее, безвозвратные перемены Колесница+Рыцарь пентаклей Невозможность контроля и движения сломя голову, привычность, неразвитие уйдут.
4+8 – Как вы можете быть благодарным за то, что Вас ждет 9 жезлов+Дурак Всегда проявляйте осторожность) Думаю так. Подумайте, прежде чем сказать и сделать, просчитайте что из этого получится. Ведь обе карты говорят о возможных опасностях. А Вы скорее всего женщина темпераментная и можете иногда жалеть о своих поступках.
Дно Королева мечей. Думаю-это ваше состояние сейчас…жесткая, твердая, решительная, уверенная в себе.. все просчитывает на перед. Станьте Императрицей-верните ее, и наслаждайтесь-ведь Вы этого заслужили!
Удачного периода Вам!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1. Зерно - что Вы посеяли, что вы отдали в этом году.6 Мечей Думаю, у вас был период покоя и неторопливого, расслабленного движения. Если у вас и была какая-то определенная цель, то вы шли к ней неспешно, четко и с расстановкой, понимая, что пока не пришло время суетиться и мчаться к ней без оглядки, а если не было, то вы просто наслаждались самим процессом движения, ощущением покоя, стабильности, возможностью не оглядываться назад и не заглядывать слишком далеко в будущее. Проблемы вас не сильно тяготили, вы отложили их решение на время. 2. Хлеб - что Вы сделали, чего вы достигли, отдав зерно.10 Жезлов С одной стороны, бал окончен, свечи погасли, пора возвращаться в реальность и то, что вы отложили, навалилось на вас в полном объеме: "хвосты", с которыми надо разбираться, проблемы, требующие решения в самое ближайшее время, люди, ждущие вашего к ним внимания. Возможно, уже имеет место усталость от всего того, что легло на ваши плечи. С другой стороны, как бы там ни было, вы идете к своей цели и она уже рядом, вы можете её увидеть. Вам надо лишь сделать последний рывок. 3. Яблоки - что уже созрело и ждет вас.8 Жезлов Уверенное, четкое и стремительное движение к намеченному. События и ситуации будут развиваться быстро, тут возможны новости, неожиданная информация, важные звонки, появление нужных людей. Вероятно, иногда вам может показаться, что всё завертелось слишком уж быстро, что вы попали в круговорот всего и сразу, но важно не растеряться и правильно соориентироваться в происходящем. 4. Ягоды - счастливые неожиданностей и полезные советы подсказки для вас до следующего Ламмаса (до следующего Ламмаса, саббата и.т.д. моя рекомендация все-таки ограничить временные рамки расклада).3 Мечей+доп. 5 Кубков (тоже ограничила Самайном) Эти карты, конечно, трудно назвать счастливыми неожиданностями. Возможно, вас ждут разочарование и печаль, ощущение, что опускаются руки и нет сил и желания делать что-либо дальше. Не все ваши планы могут воплотиться в жизнь или всё будет складываться не так, как вам хотелось бы. Думаю, здесь стоит пройти через неудачные попытки, ошибки и временами кажущееся несчастливым стечение обстоятельств, собраться, взять себя в руки и продолжать задуманное. Внимательно посмотрите по сторонам и вы увидете, что не все возможности ещё исчерпаны, есть и другие варианты.
Моя предварительная ОС
ЦитатаPuella ()
1. Зерно - что Вы посеяли, что вы отдали в этом году Жрица. Всю свою внутреннюю энергию вы отдали на постижение/достижение своей цели. Скорее всего вы пытались разобраться в себе, своих реакциях и действиях, почему именно так, а не иначе. Не исключаю серьезных занятий или глубокого увлечения психологией. Как допущение - возможно, что вы одиноки и пытаясь понять себя хотите решить эту проблему. Если же нет - то тогда вам мало мира физического, хочется постигнуть более глубокие пласты личности и жизни. Забегая вперед, и характеризуя не только карту, а весь расклад в ключе СА - можно сказать, что вы активно претворяли в жизнь свои мечты.
Я много работала, а в свободное время собиралась уйти с этой работы. Именно что собиралась - по факту я не уходила, у меня "то в огороде недорост, то скот падет", то есть постоянно находились отговорки, хотя причин всего две - страх и лень. Другую работу искать было страшно и лениво. Меня очень мучила эта проблема, вплоть до ощущения вины - как это так, время идет, а я нет. Ещё я пытаюсь немного больше времени уделять картам, в прошлом году было время, когда я просто покупала новые колоды и складывала их в ящик, на большее у меня не было ни сил, ни желания, ни времени. С одной стороны я исполнила свою мечту - покупать что хочу, ни от кого не завися, с другой - я её не чувствовала.
ЦитатаPuella ()
2. Хлеб - что Вы сделали, чего вы достигли, отдав зерно Принцесса Чаш. Соотнося эту карту с предыдущей можно сказать, что вы прекрасно разобрались/разбираетесь в том что с вами происходит и почему. Вы эмоциональны, но все же эмоции не до конца вами владеют, вы можете от них отстранится. Кроме того, не исключено, что именно из-за этого вашего умения разбираться в эмоциях к вам часто обращаются за помощью. Жрица +ПЧ могут говорить и о том, что вам удалось восстановить душевное равновесие после тяжелой ситуации или жизненного кризиса. Какая-то ситуация вами отпущена и переработана, а точнее - наоборот - переработана и отпущена.
Я решила сделать перерыв. Никуда не мчаться, не думать о работе, нынешней и потенциальной, не терзаться, а просто посмотреть по сторонам, понюхать, так сказать, розы. Не могу сказать, насколько хорошо я эту ситуацию переработала, но пока я её отпустила. "Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра". Да, я эмоциональна, но я много думаю, всё анализирую, вечно сомневаюсь и, наверное, поэтому не ухожу в эмоции полностью.
ЦитатаPuella ()
3. Яблоки - что уже созрело и ждет вас. 9 Дисков. Карта абсолютно материальная. Прежде всего просится вариант получения работы ( или новой должности в рамках уже имеющейся). Это же касается любой сферы жизни и всех "хотелок". Я писала в позиции №1 о том, что вы планомерно двигались к реализации желаемого, и вам осталась еще чуть-чуть. Даже не надо особенно делать ничего принципиально нового - просто не снижайте темпа, все произойдет в силу инерции.
Тут пока сказать нечего, позже будет видно.
ЦитатаPuella ()
4. Ягоды - счастливые неожиданностей и полезные советы - подсказки для вас до следующего Ламмаса (до следующего Ламмаса, саббата и.т.д. моя рекомендация все-таки ограничить временные рамки расклада) Ограничила временные рамки Самайном. Принц Дисков ( доп - 3 чаш). Ну а этот МЧ позволил мне предположить, что вы одиноки. И его появление станет приятной неожиданностью в вашей жизни. Причем если этот вариант актуален - то тройка говорит о том, что его появление произойдет через компанию друзей/коллег/единомышленников. Кроме того - не исключена беременность, особенно. если рассматривать его в паре со Жрицей и 9 дисков. Но в любом варианте - это приятные бонусы материального характера, и в связи с тройкой - приятие, одобрение и поддержка друзей.
Да, я одинока и никого на примете пока не наблюдается, а там... кто знает? Мне бы очень хотелось, чтобы какая-нибудь из моих творческих "беременностей" завершилась успешно, потому что в последнее время я регулярно начинаю что-то новое, но до конца не довожу, а это, конечно, не очень здорово.
Период этот важен для вас и более того является довольно эмоциональным. В этом периоде важны ваши эмоции и ваши чувства, а также выбор ваш. 1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? Правосудие Как мне кажется для вас завершился период пере осмысления себя. Вы сделали определенные выводы и приняли ряд решений. В ближайшем будущем вы скорее всего претворите их в жизнь. А пока расслабляетесь и наслаждаетесь заслуженным отдыхом. Также как мне кажется предыдущий период у вас был непростым вам приходилось многое доказывать, демонстрировать свои лучшие качества. Возможно даже "завоевывать" мужчину. 2 Коса. Что пожинать теперь? Что должно умереть? 8 пентаклей Вы не планируете менять работу? Мне почему то кажется что привычное течение вашей жизни на рушится, сменится чем то новым. Далеко не все теперь будет зависеть от вас.если раньше в вашей жизни по большей части присутствовал принцип хочешь чтобы все было хорошо - сделай сам. То теперь вам вряд ли будет удаваться это. Прошла пора полагаться только на себя... Пора учиться делить ответственность. Теперь не Я, а Мы. 3 Свежеиспеченный хлеб. Как вы можете использовать (уже используете) урожай? 6 чаш Теперь вы можете расслабиться и получать удовольствие. Рядом с вами есть те, кто вас любит и кого любите вы. Не отталкивайте их. Проводите с ними как можжно больше времени. [Прошу прощения, ваша семья увеличилась? Дети, муж, мч...] 4 Первый ломоть хлеба. Как вы можете выразить свою благодарность? Кого можете отблагодираить за поддержку в последнее время? Суд Своим близким. Родным. Скорее всего это семья, те. Кем вас связывают кровные узы или узы брака. А для того чтобы их отблагодарить достаточно сделать небольшой подарок, но самое главное - от всего сердца поблагодарить... Никогда не забывайте говорить всего два слова: Прости и Люблю... Также в последнее время вам помогали и высшие силы. Не забудьте поблагодарить их... 5 Мать-Земля. Что подойдет для отдыха? Чем вы можете успокоиться, и подготовиться к тихим временам года? Колесница Съездите куда нибудь. Отдохните в хорошей компании. Мне кажется что вам нужно набираться солнца и приятных впечатлений. Если нет отпуска в этот период - хотя бы на выходные выберитесь из дома, а лучше и вовсе из города. Пусть путешествие будет совсем небольшим (до ближайшего леска на шашлыки), но пусть оно будет. Вам нужна смена места. А также мне кажется что отдых ваш должен быть активным... 6 Солнце. Чем вам стоит наслаждаться прямо сейчас. 9 чаш Жизнью, общением. Просто радуйтесь каждому моменту. Возможно в ближайшее время вам предстоит какой то праздник или даже вереница праздников. При выборе подарка постарайтесь учесть вкусы тех у кого праздники. Радуйтесь жизни и тому что имеете. 7 Сезон. Что сейчас меняется? 4 посохов Меняется опять же спокойствие и размеренность. Медленно но верно все вокруг подстраиваются под вас. Подготовка к празднику в отличие от собственно праздника, рутинно. Так вот, завершается ожидания и начинается более активная жизнь. Каждый день будет приносить вам что то новое. А также поддержка близких будет более явной 8 Бабье лето. Что Вас ждет впереди? Рыцарь чаш Радостный период предстоит. Приятный... В чем то даже романтичный... Подумалось почему то про медовый месяц... Период насыщенный эмоциями и приятными мыслями, о том что вас ждет...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? ПравосудиеКак мне кажется для вас завершился период пере осмысления себя. Вы сделали определенные выводы и приняли ряд решений. В ближайшем будущем вы скорее всего претворите их в жизнь.
Да, все это было...я приняла решение, даже не смотря на то какие это может иметь для меня последствия в будущем. Я получила развод.
ЦитатаLannen ()
2 Коса. Что пожинать теперь? Что должно умереть? 8 пентаклейВы не планируете менять работу? Мне почему то кажется что привычное течение вашей жизни на рушится, сменится чем то новым. Далеко не все теперь будет зависеть от вас.если раньше в вашей жизни по большей части присутствовал принцип хочешь чтобы все было хорошо - сделай сам. То теперь вам вряд ли будет удаваться это. Прошла пора полагаться только на себя... Пора учиться делить ответственность. Теперь не Я, а Мы.
Вот здесь пока ничего не могу сказать..работу вроде не планирую менять. Единственно что наша организация "дышит на ладан"..и как дальше будут развиваться в ней события не очень пока понятно. Но з/п платят, мы стараемся...Очень надеюсь что может после долгого затишья наконец то дела нашей организации пойдут поактивней.
ЦитатаLannen ()
3 Свежеиспеченный хлеб. Как вы можете использовать (уже используете) урожай? 6 чашТеперь вы можете расслабиться и получать удовольствие. Рядом с вами есть те, кто вас любит и кого любите вы. Не отталкивайте их. Проводите с ними как можжно больше времени.
В принципе карта маминого дома и детей...наверное так оно и есть. Сейчас все что я имею я отдаю детям.
ЦитатаLannen ()
Также в последнее время вам помогали и высшие силы. Не забудьте поблагодарить их...
Вот это точно...Только Бога и просила мысленно, что все было хорошо..
ЦитатаLannen ()
5 Мать-Земля. Что подойдет для отдыха? Чем вы можете успокоиться, и подготовиться к тихим временам года? КолесницаСъездите куда нибудь. Отдохните в хорошей компании. Мне кажется что вам нужно набираться солнца и приятных впечатлений. Если нет отпуска в этот период - хотя бы на выходные выберитесь из дома, а лучше и вовсе из города. Пусть путешествие будет совсем небольшим (до ближайшего леска на шашлыки), но пусть оно будет. Вам нужна смена места. А также мне кажется что отдых ваш должен быть активным...
Вот это верно. Смена места и активность мне всегда нужна как воздух. Это и есть для меня настоящий отдых..куда то ехать, идти гулять по паркам, кататься на велике и т.д. Вот только в этом году никуда ехать не планирую ..по семейным обстоятельствам. Буду просто активнинько отдыхать по выходным!
ЦитатаLannen ()
6 Солнце. Чем вам стоит наслаждаться прямо сейчас. 9 чашЖизнью, общением. Просто радуйтесь каждому моменту. Возможно в ближайшее время вам предстоит какой то праздник или даже вереница праздников. При выборе подарка постарайтесь учесть вкусы тех у кого праздники. Радуйтесь жизни и тому что имеете.
Я стараюсь именно это и делать...
ЦитатаLannen ()
7 Сезон. Что сейчас меняется? 4 посоховМеняется опять же спокойствие и размеренность. Медленно но верно все вокруг подстраиваются под вас. Подготовка к празднику в отличие от собственно праздника, рутинно. Так вот, завершается ожидания и начинается более активная жизнь. Каждый день будет приносить вам что то новое. А также поддержка близких будет более явной 8 Бабье лето. Что Вас ждет впереди? Рыцарь чаш Радостный период предстоит. Приятный... В чем то даже романтичный... Подумалось почему то про медовый месяц... Период насыщенный эмоциями и приятными мыслями, о том что вас ждет...
Здесь пока без коментариев..Но то что постепенно все будет становится по другому это уже очевидно.. Спасибо вам за расклад! Понравился. :cvetok2:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1. Острая КОСА: что очищает поле? (Умеренность) Вы сейчас неторопливы, терпеливы, вдумчивы. Или же как раз нужно в данный момент применить именно эти качества. Занять позицию ожидания и размышления, не гнать коней. Вам нужно набраться терпения и еще раз терпения..нужно время.
Ну чтож, раз надо терпеть, значит надо… В принципе я так и так не самый большой спринтер, если только по эскалаторам бегаю… У меня сейчас жизнь такая и есть, неторопливая, неизменчивая… Все тихо, как на кладбище…
Цитата
2. Дар ЗЕРНА: то, что ты пожинаешь (Рыцарь куб., доп. 6жез.) Сейчас вас окутывают приятные чувства, легкие радостные эмоции. Возможно это как то связано с близкими вам людьми или молодым человеком. Вы ощущаете себя непобедимой..и это доставляет вам чувство комфорта и удовлетворения. Сейчас у вас есть момент уделить время и себе любимой.
Есть МЧ. Правда всерьез я его не рассматриваю, мы не сможем быть вместе, но его отношение ко мне мне очень льстит, хотя и немного больно от того что я ему ответить не могу… Из за этого я отчасти ощущаю себя потерянной..
Цитата
3. Аромат ТАВОЛГИ: предложение взамен (мне кажется, это то, что ты отдаешь взамен полученного - в общем, кто как чувствует) (5жез.) Вам нужно оставить споры, конкуренцию..не пытаться доказывать что вы всегда правы. Именно сейчас карты советуют оставить в стороне свою напористость и активность...
Ну, я в принципе к такому не склонна, так что не думаю что с этим могут быть проблемы… я не конкурентный человек…
Цитата
4. Золотистый ЭЛЬ: что приготовить? (6 пент.) Приготовьтесь поделиться с кем то, тем, что у вас уже есть. Будьте терпеливы и заботливы, сделайте подарки дорогим вам людям.
Пока не знаю о чем это… Хотя… У папы ДР будет 13, а потом у дочери его жены, тоже в августе…
5. Ночь в ПОЛЕ: послание, принесенное ветром (3 куб.) Вас ожидает большая радость в личной жизни или в кругу близких вам людей. Вы будите наслаждаться радостью и гармонией..вам будет легко и хорошо. Скорее уж в кругу близких, ибо в личной нет ничего, и вряд ли предвидится… Спасибо вам за такой прогноз
Цитата
6. Ворон МАХИ позволь этому остаться нетронутым (как поле, которое держат «под паром») (Маг) Думаю это какое то новое дело, которое вы уже для себя наметили и готовы начать действовать. Вот наверное не время еще сейчас начинать что то новое. Если даже судить по картам в позициях 1 и 3, то ощущение такое что вам нужно как бы притормозить, не лететь вперед на всех парусах..проявить терпение и благоразумие...
Пока не знаю о чем тут может речь идти…
Цитата
7. Слава СОЛНЦА: благословение Ламмаса (10 куб.) Черпайте силы и радость в кругу вашей семьи. Уделите в этот период время своим близким..будьте с ними рядом.
Буду стараться) Тем более что больше не кому его уделять… Только близким (семье и друзьям)
Цитата
Дно колоды -это карта отдыха и беззаботности. Этот период должен быть для вас легким и радостно-эмоциональным..и пусть все дела подождут...
Спасибо за такой позитивный прогноз)
Огромное вам спасибо!!! Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638