Ищу пару на День женщины) вам могу сделать любой другой)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Добрый вечер ищу пару на "Весенний расклад". Взамен могу сделать любой.Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Julija, Ваш расклад на колдовском таро от Эллен Дуган
1. Глоток свежего воздуха:на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Туз мечей – этавесна не очень вдохновляет на умиротворение ипокой. Довольно острые ощущения, как хождение по лезвию ножа, игры с опасностью, поиск свежих решений. Придется поработать головой, искать выход из запутанных ситуаций. Решения могут быть резкими, а слова острыми.
расклад на таро эллен дуган 1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна?Жрица ,доп 10 посохов. даже не на поступки,а на следование своим обязанностям и открытие знаний в себе .
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? рыцарь кубков чувства прошлого -последних трех месяцев ,а также мужчина моложе тебя .
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?8 монет 8 монет -свобода в тратах ,денежка хорошая для заработка ,А также в работе с таро -в сфере ,в направлении ,может начнешь что то интересное изучать -колоду новую или что то еще .
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие?Башня в общении со структурами юридическими и деловыми следует общаться без эмоций ,спокойно .,это общение может тебя опустошить .
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой весной?Иерофант общение с родителями ,а также родственниками подарит тебе полноту счастья весной ,кстати карта эта может говорить не только о преемственности ,но и о передаче знаний,поиске учителя .
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?Император уверенной в завтрашнем дне ,а также наполненной разными желаниями и планами .
zirochka твоя Весна в моём сердце на золотом таро:
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна?-6 Влюблённые пп- Весна подарит искушение и вдохновит вас влюбиться. Видеального принца на белом коне, за которым как за каменной стеной. Пойти на поводу своих желаний и кинуться как в омут с головой и самой его соблазнить, как бы ни был труден этот шаг и попытки его оттянуть.2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?-10 жезлов пп- Мешают долги и обязательства перед другими людьми и перед самой собой.3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?-4 чаш пп- Вы свободны в своих мечтах и фантазиях. В своих страданиях по несбыточным мечтам и фантазиям, при этом имея реальные перспективы развития. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5 Пентаклей- Вам следует благоразумно отнестись к денежным тратам и внимательно, недоверчиво к коммерческим и прочим, связанным с деньгами предложениям и проектам. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?13 Смерть пп- Послание смерти - о том, что духовный рост приносит боль. Нелегко отказываться от некоторого привычного образа действий и укрепившихся убеждений, признать ошибки в мыслях и делах. Не отрицая значимости смерти «Эго», эмблемы грядущего – большей духовной силы – напоминают нам о том, что усилия не останутся без награды. Этой весной вы почувствуете себя восставшей из мертвых, возвращающейся к жизни , вновь пробуждающейся к радостям бытия и чувственным удовольствиям. Возможно, подошло к концу время горя и печали. То, что вы считали мертвым, восстает и возрождается вновь. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 9 жезлов пп- с чувством освобождения от старой и тяжелой ноши.
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы - 4 мечей Что-то с надеждой и перспективами не очень... Какой -то застой сейчас.. 2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - Дьявол О, а вот здесь может быть отношения с каким-то мужчиной, яркие, эмоциональные, страстные) 3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться - Королева кубков Тоже неплохо))) любовь, романтика.. Возможно мужчина будет красиво ухаживать, буквально преклоняться)) 4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - 6 пентаклей Ну, какие-то подарки, сюрпризы должны быть по-любому)) Может быть какие-либо неожиданные дела, про которые как-то забылось, но вот они опять всплыли.. 5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать - Туз кубков Ну как-то, образно говоря, стараться "вместе с водой не выплеснуть и ребенка".. Занимаясь чем-то одним, не забывать и про другие сферы жизни. 6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды - Башня (доп. 6 жезлов) Ох, что-то должно разрушиться.. уход от чего-то прежнего .. Сложно сказать в какой сфере, может быть работа. Но новое будет обязательно! Причем лучше прежнего)) Счастливой весны!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1,2,3 - наиболее важные весенние события Повешенный Теней,Шут Снов,9 бубен Наверное,в самом начале весны тебя ждет сначала попадание в подвешенное состояние и от твоих усилий мало что будет зависеть. Потом ты обретаешь мечты,надежды,смотришь на мир через розовые очки,увлекаешься чем-то или кем-то))),вобщем получаешь дозу вдохновения и как "просыпаешься от зимней спячки",мир приобретает яркие краски.Весна в душе и наяву. 4 - что принесет радость Принцесса бубен Забота о близких людях ,общение по любимым темам и приобретение новых знаний и новых друзей,очень радостные и теплые ощущения,чувства.Вот что принесет радость.Дружба и любовь. 5 - чего следует остерегаться Учитель Теней Высокомерного и самоуверенного человека,который себе на уме,не раскрыт для искреннего общения,но считает себя гуру.Он может дать совет,в котором ты совершенно не нуждаешься,поэтому лучше пропустить его лицемерие и слушать только себя. 6 - общий эмоциональный фон Король червей Мужчина стихии воды может предложить путешествие,планировать совместную поездку или отдых,это может быть в отпуске и планы уже будете обсуждать и мечтать о том,что скоро настанет время для осуществления мечты. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 9 черви Планы потихоньку реализуются,то что было запланировано раннее идет к незамедлительному осуществлению,картина оживает на глазах,открываются новые возможности,даже начало новых отношений или проявление инициативы от партнера,но что это любовного плана-это уж точно!) 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом всадник бубен Ты не спеша движешься к цели,можно сказать,что стоишь по направлению к цели и скоро сделаешь первые шаги.Точно еще не знаешь,как поступить,но саму цель видишь ясно,важно получить поддержку в этом деле.Как и ранее писала,это может быть приглашение на путешествие.Что-то вижу одни поездки,или же это твои мечты о них. 9 - итоги Принцесса червей Много надежд возложено на эту весну и сказать,что ты просто идешь по течению-нельзя,твои планы идут на осуществление,потихоньку один за другим ты их воплощаешь в свою реальность. Так что желай побольше-твои мечты сбываются.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Рыцарь жезлов
Судя по вашему настрою, вы уже вышли из зимней спячки и готовы покорять мир! У вам море энергии, которую вы с радостью будете прилагать не только к привычным делам, но и чему-то совершенно новому: новое хобби, новое образование, новые цели - вашей энергии хватит на все.
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Повешенный
Привычный образ жизни, рутины... та самая ежедневная жизнь, которая состоит из давно установленных ритуалов и расписаний. Для чего-то нового привычки нужно будет перекраивать, а снижать или менять свой уровень комфорта всегда тяжело, ведь инерция вообще страшная сила.
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 10 жезлов
Вы можете быть совершенно свободны в перекраивании своего расписания и взваливании на себя максимального числа обязанностей, что и логично - впуская новое в свою жизнь вам придется освобождать для этого нового место. Но ведь далеко не все старые обязанности можно с себя снять. Для нового придется выбирать время, "втискивать" это новое в свое привычное расписание, поскольку полностью расстаться со старым не получится. Так что какое-то время вы будете существовать в режиме максимальной нагрузки, прежде чем выберете, что же оставить - новое или все-таки вернуться к старому. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Паж пентаклей
Скорее всего, речь идет о приобретении какое-то совершенно новых для вас навыков и попытке сразу же их освоить: например, вы решите заняться спортом и сразу же начнете давать себе максимальные нагрузки. Организм в этом случае будет с вам совершенно не согласен - к новому нужно привыкать постепенно, а не убиваться в первую же неделю занятий. Спорт здесь выбран только как пример - любое новое дело потребует какого-то периода "освоения", помните об этом, рассчитывайте силы и не расстраивайтесь, не получив мгновенный результат. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 8 пентаклей
Карта "говорящая" Ваша кипучая энергия найдет выход во множестве проектов, которые вы будете реализовывать. С одной стороны, конечно, постоянная занятость, с другой - именно в таком ритме вы будете чувствовать, что все идет правильно, что вы выбрали верную дорогу и что именно так вы достигнете поставленных целей. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 5 пентаклей, доп. Башня
Похоже, что вас подстерегает опасность перестараться с расходом энергии. Постоянный цейтнот, который готовы обеспечить себе весной (сейчас у вас энергии через край, так что сейчас все нормально), грозит полным расходом энергии и всех жизненных ресурсов к началу лета. Думаю, карты намекают, что полную занятость нужно обеспечить на какой-то определенный период (на месяц, например), и потом просто отказаться от чего-то, не доводя ситуацию до критической точки. Разумно расходуйте силы и время, не пытайтесь объять не объятное, даже если сейчас вам кажется, что вы можете. Можете, никто не спорит, но не надолго. Вот об этом имеет смысл не забывать. Удачной и интересной вам весны!
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна?Жрица ,доп 10 посохов. даже не на поступки,а на следование своим обязанностям и открытие знаний в себе .
Видимо карты не хотели открывать мне раньше времени то, что знать не положено. Но в общем верно, следование своим обязанностям и очень много этих обязанностей.
ЦитатаJulija ()
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? рыцарь кубков чувства прошлого -последних трех месяцев ,а также мужчина моложе тебя .
первые 2 месяца весны я была посвящена новому и интересному для меня направлению - ресторанному бизнесу
ЦитатаJulija ()
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?8 монет 8 монет -свобода в тратах ,денежка хорошая для заработка ,А также в работе с таро -в сфере ,в направлении ,может начнешь что то интересное изучать -колоду новую или что то еще .
денег не зарабатывала, в собственном бизнесе это часто случается -вкладываешься больше, чем получаешь. А вот работы было много, выбирай на вкус и цвет. Колод несколько новых прикупила
ЦитатаJulija ()
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие?Башня в общении со структурами юридическими и деловыми следует общаться без эмоций ,спокойно .,это общение может тебя опустошить .
у меня произошло большое горе, умер папа, весь мой привычный уклад разрушен. Весь май пришлось заниматься сохранением разрушающегося бизнеса и борьбой с родственниками по поводу наследства.
ЦитатаJulija ()
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой весной?Иерофант общение с родителями ,а также родственниками подарит тебе полноту счастья весной ,кстати карта эта может говорить не только о преемственности ,но и о передаче знаний,поиске учителя .
Не было счастливого общения с родственниками. Были радостные минуты - празновали др у мужа и у сына, отличная учеба сына приносила радость.
ЦитатаJulija ()
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?Император уверенной в завтрашнем дне ,а также наполненной разными желаниями и планами .
да, я наполнена планами и решимостью отстоять свое право.
Башня -иерофант -конечно не могла предвидеть смерть близких .
ос за весну . 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? – Колесница – сперва подумала, что ничего не мешает, но все же колесничему некогда наслаждаться, он очень занят – это скорость течения жизни, авралы на работе, постоянная занятость и контроль, которые требуются на работе и в семье был действительно аврал -особенно май .очень напряженный график .апатия ко всему .
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностьюсвободна? – 9 пентаклей – я думаю не будет проблем с финансами, в домашнем хозяйстве, в собственном мироустройстве все будет по прежнему стабильно. финансово было спокойно -мне помогает материально Мч.я готовилась к ремонту -шторы купила .
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие?7 кубков – свои мечты нужно оставить до лучших времен. Если вдруг кажется, что пришла пора действовать, то это иллюзия, не надо обманывать себя – это не так. Еще эта карта может показать на неадекватные запросы, ну и с алкоголем (вообще с отравлениями) -я оч мало пью,правда я мечтала -но о море,об отдыхе ,но на этой неделе выяснилось ,что Мч меня подвел -и отпуска с ним у меня не будет .я не расстроилась ,но надо планировать все заранее и теперь я уже не смогу уехать
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастьяэтой Весной? – Справедливость – со счастьем у этой дамы проблемы. Она скорее показывает равновесие, паритет интересов. Возможно будет выяснение отношений, и это тоже счастье – разложить в своей голове все по полочкам. Принятые решения, прояснение спорных ситуаций принесет в конечном итоге счастье. выяснение отношений было -я для себя сделала выводы ,и это принесло мне спокойствие
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? – 5мечей – ну конечно не айс. Какие то нападки со всех сторон, мысли жестокие, но все вокруг мелкие букашки, а ваша позиция довольно стабильная. Есть намерение справиться со всеми проблемами. Важно не сдаваться, признавать свои промахи, и продолжать бороться.
болячки расстраивали ,а так было все более -менее спокойно ,конец весны на таблетках была спасибо за работу в паре .