В ночь с 31 октября на 1 ноября всё прогрессивное человечество)) встречает Самайн ! Предлагаю и участникам нашего форума объединяться в пары и поздравить друг друга раскладами!
Предлагаем вам расклады:
Расклад "Самайн"
--------3---------6--------7
1--------------4-------------------9
--------2---------5--------8 Позиции:
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться)
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны)
3. Испытания Зимы (испытания)
4. Проход между мирами (новые пути действия)
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия)
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться)
7. C чем проститься…
8. О чем помнить…
9. Итоги (с) Галина Бедненко
Расклад Samhain
1. Acceptance – Принятие. То, что нужно принять. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. 2. Release & Let Go – Избавление и освобождение. То, от чего нужно освободиться и отпустить. 3. Time of Reflection – Время размышления. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. 4. Couldron of Rebirth – Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты… 5. Keep, Nurture & Protect – То, что нужно сохранить, питать и защищать. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. 6. Crone’s Wisdom – Мудрость Старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации.
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря);
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода;
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко.
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать;
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны.
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю
Расклад "Самхайн"
1. То, что я сейчас посеял
2. Вызов моим всходам / первые морозы (пересекает карту 1)
3. Дождь, солнце и компост, что будет способствовать росту урожая.
4. Сорняки - враги, окружение, преграды
5. Опыт прошлого урожая
6. Каким будет урожай следующего года
7. Как я могу проявлять чтобы мой урожай был более здоровым и богатым
8. Что я могу сделать, чтобы получить большее эмоциональное удовлетворение, что меня вдохновит
9. Какие физические усилия и действия я должен предпринять, чтобы мой будущий урожай был лучше
10. Что я могу сделать, для улучшения любовных отношений, для получения урожая в любви
Итог, который могу получить за все свои труды. что пожнем по итогу:
11. Подарок Архангела Рафаила
12. Подарок Архангела Михаила
13. Подарок Архангела Гавриила
14. Подарок Архангела Уриила (с) tarotdame
Расклад на Хеллоуин – Разговоры на кладбище.
1. Могильный камень – Что вы хотите похоронить? 2. Зажженная свеча – Как вы можете понять это? 3. Биение сердца – Как понять суть дела? 4. Кладбищенские тени – Как остановить влияние на себя того, что вы хотите похоронить? 5. Скелет в шкафу - Как вы можете, наконец, похоронить этот скелет? (с) tarotdame
Расклад на Хеллоуин – Паутина удачи
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас. 2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей? 3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить? 4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? 5. Монстры под кроватью – то, что скрыто. 6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед? (с) tarotdame
«Волшебный котёл» Рекомендован для гаданий на Хэллоуин, но, в принципе, можно использовать в любое время. Для Оракулов тоже подходит.
Конкретный вопрос можно не задавать, а просто проследить тенденцию, общую жизненную ситуацию.
1. Что находится в горшке? Текущая ситуация или проблема. 2. Чем размешивают содержимое горшка? Что влияет на ситуацию или проблему, что вызывает волнение? 3. Что необходимо добавить? Что можно сделать для улучшения положения или решения проблемы, чтобы варево улучшило свой вкус? 4. Что выходит из горшка? Исход, развитие ситуации или решение проблемы.
Позиции: 1.Вырезать и снять крышку. Что требуется сделать в первую очередь, чтобы вы смогли видеть себя яснее. 2. Замерзшая мякоть. Над чем надо работать до конца 3.Семена. Ваш потенциал роста. 4.Удаляемая мякоть. Препятствия на вашем пути. 5.Пустота. Тень внутри. То, что вы в себе не видите. 6.Резьба. На что стоит обратить внимание. 7.Свеча. Ваш внутренний свет. Позитивные качества. Как начать светить. 8.Замена крышки. Как изменения отразятся в вас. 9.Размещение в окне. Как изменения будут оценены со стороны.
Ночь Самайна
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь 2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь 3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги 4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия 5. Соуин: чего ты боишься 6. Свеча: как можно побороть этот страх 7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе 8. Дети: что будет, если не принести жертву 9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь
(с) Авторский расклад от Wilama
Samhain
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна 2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших 3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас 4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой 5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем
(с) Авторский расклад от Wilama
РАСКЛАД ПРИЗРАКИ И УПЫРИ
1.Упырь – Какая проблема в центре внимания? 2. Зомби – Что ослабляет или мешает вам? 3. Вампир – Что помогает вам? 4. Призрак – Какой урок вы можете извлечь из прошлого? 5. Тыквенная голова – Что освещает ваш путь вперед?
Расклад - "Тайны Хэллоуина"
Небольшой расклад на 5 карт, посвященный празднику Хэллоуин, призван научить кверента как уберечься от разочарований и невзгод, и не оступиться на своем пути к Свету, лежащем сквозь Тьму.
Расклад подходит как для просмотра общей ситуации, так и конкретных сфер жизни кверента
Для полной колоды. Выпавшие СА сделают акцент на наиболее важных моментах расклада - уделите им особое внимание
1.Упырь – Какая проблема в центре внимания? Проблема накопления, преимущественно материального мира. В ближайшее время может стать актуальной профессиональная деятельность, потенциальная возможность перейти на другой уровень, увеличить свои доходы. 2. Зомби – Что ослабляет или мешает вам? Цикличность происходящего. Что-то сродни лунному циклу, когда в жизни то все спокойно-размеренно, то вдруг события в разных сферах жизни нарастают, со всех сторон сыпятся вопросы, требующие решения и все это нарастает как снежный ком, жизнь становится через чур насыщенной (своеобразное полнолуние, которое может быть не связанно с реальным лунным циклом). В такие моменты может возникать желание вообще все бросить и остаться одной. 3. Вампир – Что помогает вам? Внутренняя сила, характер. Вы не из робкого десятка и, если говорить, о сфере общения, то чужие нападки, стремление подавлять, поучать и пр. вы умеете отражать. Борцовские качества помогают вам. 4. Призрак – Какой урок вы можете извлечь из прошлого? Образно выражаясь "урок цепей". Все что связанно с зависимостью нужно избегать, будь-то сильную зависимость от партнера в отношениях или связь с зависимыми людьми. 5. Тыквенная голова – Что освещает ваш путь вперед? Ясность мысли, решительность, интеллект. Не тыквенная, но, однозначно, голова, все, связанное с рациональностью, расчетом, взвешиванием всех факторов - поможет вам в принятии правильных решений. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Lannen, твоя Ночь Самайна :cvetok2: (колода вообще в ударе, жжет и пепелит! Так много просится написать, но боюсь утонуть в словах и запутать тебя)
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь Камень. Основа жизни. Отличная карта! Дверка открывается в сторону заземления, обретения корней, разрыва связей с отягощающим прошлым. Грядущий период будет во многом связан именно с обретением устойчивости, определением целей и задач. При этом важно обратить внимание, что благословение камня распространяется не на эфемерные конструкции "если бы", а на конкретные формулировки и цели. Если хочется заниматься чем-то - занимайся, пробуй, на деле, а не в мечтах. Очень хорошая возможность расставить все по местам и закрыть все незакрытые вопросы, главное - основательный подход.
2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь Выдра. Смело неси природную живость, эмоциональность и энтузиазм, благо в этом особого недостатка не видно. Все положительные вибрации и стремления, оптимизм, надежды и желание любви, - весь накопленный позитив и энергию неси с собой, оно пригодится и вполне пройдет в эту дверь.
3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги 2 сосуда. Скажем так, на правильный путь тебя будет выводить интуиция. Тебя будет просто-ки тянуть и манить к одному из вариантов в случае выбора, то есть поступать ты будешь скорее всего так, к чему лежит душа. В нужные моменты будет сопровождать чувство, что именно это и нужно сделать, все правильно, или наоборот, будет появляться стойкое чувство, что что-то не так, ты делаешь что-то не то. В общем, очень внимательно слушаем внутренний голос, не давай его заглушить.
4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия Зимородок. Я бы даже сказала, что здесь не совсем препятствие, а скорее, может немного напрягать необходимость быстро принимать решения, меняться, подстраиваться, резко погружаться во что-то новое. Становление нового порядка жизни - всегда непростой процесс, требующий душевных затрат, быстрой реакции и гибкости. Возможности будут быстро появляться и также быстро исчезать, если ты не успеваешь среагировать - шанс уходит.
5. Соуин: чего ты боишься Страж. О, ты боишься столкнуться с тенью, причем зачастую с собственной. Здесь же закопаны глубоко все другие страхи, страх неизвестности, неопределенности, безысходности, все закицленные состояния и постоянно проигрывающиеся ситуации, все внутренние комплексы, в общем, все, что нажито непосильным трудом. Карта ну очень мощная, особенно в этой позиции. Она сама символизирует страх, другую сторону, тайные уголки души, там, где потемки. Здесь надо просто брать и вытаскивать на свет всех своих тараканов.
6. Свеча: как можно побороть этот страх Крапивник. Страхи и проблемы побороть можно с помощью желания и стремления проникнуть в суть вещей, проанализировать и разобраться в них, стараясь максимально абстрагироваться эмоционально. Если тебя мучает какой-то комплекс - ищи его корни, заглядывай глубже, анализируй. Если мучает какая-то повторяющаяся ситуация - опять же, начинай с тщательного анализа. Относись ко всему этому, как к уроку, к возможности во всем разобраться, делать выводы и двинуться дальше. Не бойся спрашивать советов и обращаться за помощью, если не справляешься сама.
7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе Полярная звезда. От ряда мечтаний лучше пока отказаться, не торопиться получить все и сразу. Этот период для тебя - камень, закладка прочных основ, фундамента. Пока его не будет и ты не будешь твердо стоять на ногах, иметь надежные тылы (и психологические в том числе), у тебя не хватит сил получить тот самое заветное, о чем ты мечтаешь. Поэтому какие-то свои великие цели лучше оставить на тот момент, когда ты окончательно разберешься со всем.
8. Дети: что будет, если не принести жертву Лосось. Ничего особо страшного не будет, просто будешь ломиться в закрытую дверь какое-то время, посчитав, что сможешь получить все, что не плывет в руки, можешь впустую потратить ресурсы и выбиться из сил, и, соответственно, в связи с этим могут быть эмоциональные реакции на неоправдавшиеся надежды и мечты. Ты в любом случае поймешь, что всему свое время, твое от тебя никуда не денется, только предварительно понервничав немного.
9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь Разбитый молнией Дуб. Вот тут я хочу тебя поздравить. Правда-правда. Это настолько сумасшедшая карта, что и представить себе что-то лучше трудно. Тебя в результате все-таки тряханет, да так, то внутренний мир встанет вверх тормашками. Скорее всего, это озарение последует поле работы, отзеркаленной в позиции 5 и 6. В этой карте сочетается традиционная Башня и Повешенный, причем тот, который освобождается от своих пут. Это реальный шанс пересмотреть все, что тебя не устраивает и начать все с чистого листа, по-новому, с новыми стремлениями, не повторяя прошлые сценарии, а именно радикально новое существование.
Геката, благодарю за расклад . Как всегда, ваш расклад очень точен
ЦитатаГеката ()
1.Упырь – Какая проблема в центре внимания?Проблема накопления, преимущественно материального мира. В ближайшее время может стать актуальной профессиональная деятельность, потенциальная возможность перейти на другой уровень, увеличить свои доходы.
Вот тут очень интересно , это может быть связано с возможностью перевода меня на должность начальника отдела (пока место вакантно). Либо с развитием в практик с раскладами и некоторым заработком в этом плане.
ЦитатаГеката ()
2. Зомби – Что ослабляет или мешает вам?Цикличность происходящего. Что-то сродни лунному циклу, когда в жизни то все спокойно-размеренно, то вдруг события в разных сферах жизни нарастают, со всех сторон сыпятся вопросы, требующие решения и все это нарастает как снежный ком, жизнь становится через чур насыщенной (своеобразное полнолуние, которое может быть не связанно с реальным лунным циклом). В такие моменты может возникать желание вообще все бросить и остаться одной.
Вот это скорее связано с личной жизнью, тут у меня то пусто, то вот как сейчас сразу двое мужчин и я запуталась в них.
ЦитатаГеката ()
3. Вампир – Что помогает вам?Внутренняя сила, характер. Вы не из робкого десятка и, если говорить, о сфере общения, то чужие нападки, стремление подавлять, поучать и пр. вы умеете отражать. Борцовские качества помогают вам.
Надеюсь, что я именно такая, так как последний год у меня был не очень простой и наверно характер несколько стал сильнее.
ЦитатаГеката ()
4. Призрак – Какой урок вы можете извлечь из прошлого?Образно выражаясь "урок цепей". Все что связанно с зависимостью нужно избегать, будь-то сильную зависимость от партнера в отношениях или связь с зависимыми людьми.
Да над этим надо мне работать, зависимость от мужчины у меня пока еще не прошла до конца.
ЦитатаГеката ()
5. Тыквенная голова – Что освещает ваш путь вперед?Ясность мысли, решительность, интеллект. Не тыквенная, но, однозначно, голова, все, связанное с рациональностью, расчетом, взвешиванием всех факторов - поможет вам в принятии правильных решений.
Да по большей части я рациоаналистка и стараюсь все взвесить, пока эмоции не накрыли меня.
deerey, Твой расклад «В ожидании Самайна» :cvetok2:
1 – благословение Самайна, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); Башня- розовые очки сняты с лица.Придется расстаться с важными вещами, перевернуть свое мировоззрение.Если вы переживаете внутренний кризис,то воздействием этого кризиса сможете совершить правильный и решительный выбор. Сможете различить ложные или истинные ценности.
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; Новичек мечей- говорит вам,что вы двигаетесь в нужном направлении и все ваши задумки тоже верны и вскоре осуществлятся. У вас есть способность думать, анализировать и критически оценивать происходящее. Вы можете быть уверенной в себе и сильной духом, но при этом своевольной и нетерпеливой.Ваша цель близка и сейчас у вас большая сосредоточенность на цели, на мысли, на идее, первые попытки рассмотреть ее под разными углами, прочувствовать.
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. 9 кубков- Доверьтесь интуиции и сделайте выбор правильный и конкретный.Если вам будут навязывать свои мнения-не слушайте никого,а только свое сердце,тут главное-не запутаться в изобилии ощущений,чувств,сделайте и тут свой истинно-верный выбор!
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать; 6 жезлов- Привлечение гармонии и успеха в вашу жизнь будет поддерживать и питать своей энергией,действие или событие, которое приведет к хорошему результату. обращение к молитве и благодарность за помощь Богам,гармония в партнерских (или дружеских)отношениях.
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. Повешенный- Принятие чего-то нового и таинственного,раннее не изведанного.Не бойтесь шагнуть в пустоту,у вас есть уже определенные знания и умения.
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю Влюбленные(Выбор)- Вам предстоит сделать равнозначный выбор, что подобно остановке на развилке одинаково притягательных дорог, когда необходимо принять решение, в каком из противоположных направлений двигаться. Вы должны спросить свою интуицию, какой из предложенных вариантов она подскажет. Делая свой выбор, надо исходить из определения истинных мотивов дилеммы. Судя по тому,что выпало половина СА,много будет важных событий !
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна 3м Здесь можно только порадоваться ибо в прошлое уходит боль и переживания, то что до настоящего момента приносило огорчение, возможно в прошлом был болезненный разрыв или крупная неудача, которую вы переживали , так вот карта свидетельствует о том, что все эти эмоции и энергии тех прожитых неприятных моментов остаются позади.
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших 5ч 8м Если например это касается лж, то карты говорят о том, что человек с которым связана данная ситуация, находится в глубокой эмоциональной ж..., если так можно выразится, вероятно вы этого себе представить не можете, но по этим картам идет полное разочарование своим выбором, сожаление о содеянном, понимание, что не тем путем пошел, не правильно среагировал. Вот есть выражение , которое по моему мнению хорошо подходит под эти карты, обычно мы так говорим : Ты еще пожалеешь, что потерял меня. И вот эти карты в данной позиции и говорят о том моменте, когда человек реально начинает сожалеть . Возможно духи говорят, не о мужчине , а о Вас самой 3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас 5ж мир Достаточно динамичный период Вас ожидает, здесь стремление получить все по максимуму, собрать заслуженный урожай. Здесь я вижу , как вы прикладываете все свои силы. упорство и устремление на достижение чего-то. Мир,это как конечный результат , 5 ж..это путь к этому результату и карты отражают этот процесс в ближайшее будущее. ( ваша активность в рабочей среде, желание показать, доказать свою компетентность) Скоро новый год, подумалось еще о том, что может у вас стоит задача выполнить какой-то план за который по миру вы расчитываете получить хорошую награду..по итогу года
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой 6 д тузм У вас не было конфликта в коллективе, среди коллег?? Если такой момент был, карты советуют привести свое душевное состояние в связи с этим событием в спокойное состояние. Здесь я вижу почему-то группу людей... какой-то коллективный процесс. И ваше желание по этому тузу м разобраться в какой-то ситуации, поставить точки над и, какой то справедливости вы ищете, этим мы очень озабочены внутри себя, для вас это важно.
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем смерть королева м Я могу сказать так, что вы умеете, принимать любые изменения в своей жизни, вы достаточно адаптивный человек,это вам сослужит хорошую службу в будущем. Вы умеете морально выживать из любой ситуации, видимо прошлое ни раз своими уроками вас закалило в этом.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Ermis, Твоя Ночь Самайна) Извини, пожалуйста за задержку...
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь Колесница Твоя дверь открывается в сторону новой жизни и перемен. Перед тобой открывается много путей и какой из них выбрать – решать только тебе. Только ты сама управляешь своей жизнью. Ты многого достигла на данный момент, а в дальнейшем можешь достичь гораздо большего. Вот только это потребует от тебя решительности и умения чувствовать окружающий мир. У тебя довольно опыта и наработан хороший ресурс, вокруг тебя люди, которые тебе доверяют и рады быть с тобой, рады поддержать если что. В общем, есть все необходимое для успеха, так что дерзай. У тебя в этот период отпуска не предвидится?
2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь 2 посохов Вот опять же хочется сказать что у тебя наработан хороший ресурс и опыт) Вообще как мне кажется, ты много времени уделяешь внутреннему развитию, но развиваешься ты для того чтобы добиваться желаемого на материальном плане. На данный момент у тебя много энергии на то чтобы реализовать какую то мечту и сейчас как мне кажется подходящий период для этого. Есть подходящий инструмент для этого. Также мне кажется у тебя очень хороший контакт с картами или еще чем-то подобным, ног лавное с собственной интуицией и это очень поможет тебе в предстоящем периоде. Ты чувствуешь что все в твоих руках. И это действительно так.
3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги 4 пентаклей Умение разумно подходить к расходованию сил и средств. А также умение планировать и упорядочивать собственную жизнь. А так же тебе непременно помогут) Так же не стоит забывать и про присущее тебе умение координировать чужие действия, ну и свои разумеется тоже На данный момент накоплена неплохая ресурсная база, у тебя есть знания в разных областях. И как мне кажется ряд этих знаний потребуется тебе в дальнейшем, причем, как мне кажется речь идет о тех навыках, которые не ожидаешь. В общем, не пускай никаких дел на самотек и дерзай)))
4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия 5 чаш Как мне кажется, мешать может либо здоровье либо эмоциональное состояние. Также неверие в себя и свои силы. Вот в моем понимании эта карта перекликается со следующей… Возможно не смотря на то, что сейчас ты бодра, полна сил и прочее в какой то момент ты почувствуешь спад, может показаться, что тебе не хватает энергии, сил, знаний, поддержки… И это заставит задуматься о том, туда ли ты идешь, к тому ли стремишься… Но это скорее осенняя хандра, ну или простуда, она должна быстро пройти. Главное помнить, что ты не одна и что тебе все по плечу несмотря ни на что.
5. Соуин: чего ты боишься 8 чаш Ты боишься что ошибешься и придется начинать все с нуля. (у тебя права есть? Может ты на сдачу экзамена собираешься…) Мне кажется в жизни каждого человека порою наступает момент, когда он разочаровывается в чем то и начинает поиск иного пути. А что если я не права? Что если на самом деле все иначе? И начинаешь искать истину, пытаться до нее докопаться… В какой то момент может показаться что ты не справляешься, что ничего не знаешь… И тогда приходит время обратиться за советом. Мдя… куда то не туда меня колода увела… В общем, как мне кажется страхи твои связаны с боязнью чего то нового и неизведанного, с тем, а как ты справишься в новой сфере, новой стране, в новом месте… Не хватает возможно внутренней уверенности в своих силах и знаниях.
6. Свеча: как можно побороть этот страх 10 пентаклей Посмотри вокруг, ты не одна. Не надо взваливать все только на себя. Во первых, можно делегировать обязанности, а во вторых, можно спросить совета или посмотреть на то, как с этим справляются другие люди. Тебя всегда поддержат твои родные и друзья, если нужно, они приедут по твоему зову. Верь в себя и в них.
7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе 3 чаш Возможно пожертвовать стоит некоторой беспечностью и свободным временем. Скорее всего в этот период будет много работы, которая будет требовать большой сосредоточенности, а значит будет не так много времени оставаться на себя и друзей как хотелось бы. Также как мне видится нужно бережнее подходить к планированию времени и возможно не давать опреометчивых обещаний.
8. Дети: что будет, если не принести жертву 8 пентаклей Да в общем то ничего особого то не будет. Мир все равно возьмет свое и засадит за работу… Твоя сосредоточенность нужна в первую очередь тебе. Нет, можно конечно погулять, но как мне кажется, работа должна быть выполнена в определенные сроки и чем тщательнее ты будешь планировать свое время, тем для тебя же лучше. Иначе возможно переутомление, да и за косяки из за невнимательности… отвечать тебе…
9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь Туз чаш А получишь ты в первую очередь удовлетворение от хорошо проделанной работы и радость) Также возможно ты встретишь кого то кто займет определенное место в твоей жизни… Но это скорее в конце этапа. Ты обретешь свободу внутреннюю, почувствуешь свою силу, откроешься, наполнишься новыми ожиданиями и планами и в следующий период войдешь окрыленной)
Этот период – период подготовки к вступлению в новую жизнь и он будет продуктивным и, хоть и не самым простым, но все же хорошим как мне кажется, но главное то, что он даст тебе возможность обрести внутренний покой, а также принесет позитив)
Удачи во всех начинаниях!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Rovenna, ваш расклад "В ожидании Самайна" на Таро Колесо Года
К сожалению, этот период видится мне не самым простым. Возможно это отчасти по причине моего внутреннего состояния, но все -таки отпишу что вижу. Основной темой периода является самосознание и самореализация. Внутренние процессы, возврат к прошлому и общение с родом будут для вас скорее всего первоочередными. Сразу скажу хотя часть периода будет довольно напряженной, под конец все успокоится и нормализуется. 1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); Туз мечей Это период разбора долгов, как перед ныне живущими, так и перед уже ушедшими. Может вы что то обещали но пока не имели возможность выполнить? Прошу прощения, занесло. Это время дано вам чтобы заглянуть внутрь себя, понять свои действия, прийти к истокам того или иного явления. Вы знаете что все на свете взаимосвязано. И сейчас вы можете нащупать эти взаимосвязи, понять как лучше поступить чтобы получить желаемое. Время медитаций и практик, которые расставят все по своим местам. А также период самокопания, анализа, отсекание лишнего...
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; 7 мечей В этот период вам скорее всего будут оказывать много внимания со стороны, вот только стоит быть к этому осторожной и возможно не слишком доверчивой. Такое ощущение, что вас будут испытывать на прочность... Но может и просто мужчины будут восхищаться вами и будут стараться с вами познакомиться и подружиться))) ну а также вам тоже следует определиться с тем, чего вы хотите добиться и чем готовы пожертвовать ради получения желаемого. Определиться с целями и методами...
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. 3 пентаклей Вот впервые глядя на эту карту прошла ассоциация: Будь собой, остальные роли уже заняты; Не сотвори себе кумира... Откажитесь о иллюзий. Как бы вы не относились к человеку, это не значит, что он такой, каким вы его видите... В общем... Постарайтесь наверное несколько критически относиться как к действиям окружающих, так и к своим действиям. Самонадеянность и самоуверенность (не путать с уверенностью в себе!) не самое лучшее качество в этом периоде.
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать; Башня Умение жить здесь и сейчас. Отсутствие страха перед чем то новым. Вера в лучшее. Знаете, такое ощущение что этот период может открыть вам глаза на что то ранее неизведанное, что то новое... Отличное от того что было раньше. Ощущение перемен и изменений, причем внутренних... Вы знаете что можете все. И в этом ваша сила. Вас не сломить. А еще... Глядя на эту карту я вижу возрождение... В дуб попадает молния и обращает его в пепел, но желуди, что он сбросил раньше обретают шанс на выживание: питательная среда (пепел), солнечный свет (в перспективе, когда тучи разойдутся) и вода, что льется...
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. Жрица О ваших силах и возможностях. Задумайтесь, мир старается подсказать вам, предупредить о чем то... Дать знание, а главное - понимание. Вы можете узнать тайные помыслы или тайны мира, открыть то, к чему стремитесь...
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю Умеренность Как бы не трясло в течение месяца, все успокоится. Вы обретете канал, который будет давать вам необходимую информацию. Что то станет понятнее и обыденнее. Возможно исчезнет ощущение сказки, но лишь потому, что вы станете ее частью... В общем, как мне видится, к Йолю ваша жизнь нормализуется и перестанет быть беспокойной...
счастья вам и прекрасного Самайна!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, спасибо! Дам кратенькую предварительную ОС. Кстати, полную когда нужно-то?
ЦитатаLannen ()
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверьКолесница Твоя дверь открывается в сторону новой жизни и перемен. Перед тобой открывается много путей и какой из них выбрать – решать только тебе. Только ты сама управляешь своей жизнью. Ты многого достигла на данный момент, а в дальнейшем можешь достичь гораздо большего. Вот только это потребует от тебя решительности и умения чувствовать окружающий мир. У тебя довольно опыта и наработан хороший ресурс, вокруг тебя люди, которые тебе доверяют и рады быть с тобой, рады поддержать если что. В общем, есть все необходимое для успеха, так что дерзай. У тебя в этот период отпуска не предвидится?
Знаешь, я прямо чувствую, что в последнее время меня просто чуть ли не тащит вперед, мой мир стремительно меняется и меняется окружение соответственно. Ощущение, что я все время бегу, как будто куда-то опаздываю. Но мне это нравится! Отпуск планируется зимой, сейчас пока нет, много дел. Но, надеюсь, что дальше все будет только усиливаться
ЦитатаLannen ()
2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь2 посохов Вот опять же хочется сказать что у тебя наработан хороший ресурс и опыт) Вообще как мне кажется, ты много времени уделяешь внутреннему развитию, но развиваешься ты для того чтобы добиваться желаемого на материальном плане. На данный момент у тебя много энергии на то чтобы реализовать какую то мечту и сейчас как мне кажется подходящий период для этого. Есть подходящий инструмент для этого. Также мне кажется у тебя очень хороший контакт с картами или еще чем-то подобным, ног лавное с собственной интуицией и это очень поможет тебе в предстоящем периоде. Ты чувствуешь что все в твоих руках. И это действительно так.
Вот тут тоже повторю предыдущий пункт - такое ощущение, что все летит куда-то в нужном направлении, но очень интенсивно, что аж пугает иногда! Кроме карт (с которыми я перешла на какой-то непонятный уровень историй и осязаний) на меня недавно буквально из ниоткуда свалились еще другие направления, очень внезапно и развиваются тоже интенсивно.
ЦитатаLannen ()
5. Соуин: чего ты боишься8 чаш Ты боишься что ошибешься и придется начинать все с нуля. (у тебя права есть? Может ты на сдачу экзамена собираешься…) Мне кажется в жизни каждого человека порою наступает момент, когда он разочаровывается в чем то и начинает поиск иного пути. А что если я не права? Что если на самом деле все иначе? И начинаешь искать истину, пытаться до нее докопаться… В какой то момент может показаться что ты не справляешься, что ничего не знаешь… И тогда приходит время обратиться за советом. Мдя… куда то не туда меня колода увела… В общем, как мне кажется страхи твои связаны с боязнью чего то нового и неизведанного, с тем, а как ты справишься в новой сфере, новой стране, в новом месте… Не хватает возможно внутренней уверенности в своих силах и знаниях.
Нет, экзамен не сдаю))) Наверное, я еще боюсь своей любимой Башни, которая, мне кажется, сопровождает меня всю жизнь. Все проходит как бы периодами, в которых все может все внезапно сломаться и я начинаю с нуля, потом опять нуля, потом снова с нуля. Иногда такое ощущение, что это все - разные жизни разных людей, а не эпизоды одной.
ЦитатаLannen ()
7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе3 чаш Возможно пожертвовать стоит некоторой беспечностью и свободным временем. Скорее всего в этот период будет много работы, которая будет требовать большой сосредоточенности, а значит будет не так много времени оставаться на себя и друзей как хотелось бы. Также как мне видится нужно бережнее подходить к планированию времени и возможно не давать опреометчивых обещаний.
Ох, опять много? В принципе я люблю работать. Наверное, действительно нужно как-то сосредоточитьсся, а не разбрасываться на все и сразу.
ЦитатаLannen ()
9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишьТуз чаш А получишь ты в первую очередь удовлетворение от хорошо проделанной работы и радость) Также возможно ты встретишь кого то кто займет определенное место в твоей жизни… Но это скорее в конце этапа. Ты обретешь свободу внутреннюю, почувствуешь свою силу, откроешься, наполнишься новыми ожиданиями и планами и в следующий период войдешь окрыленной)
Ну урашеньки! Свет в конце тоннеля предвидится!! Спасибо тебе большое! :flowers:
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас.паж кубков,доп 17 -Звезда сейчас самое время мечтать ,загадывать желания ,а также делать ритуалы с водой и воздухом .
2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей?8 посохов эта карта говорит о том ,что нет радости от того ,чем вы обладаете +личные отношения тоже сюда входят .вам нужно быть мобильной ,не бежать в разные стороны -двигаться к одной цели
3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить?9 посохов внимательно относиться к документам ,быть въедливой к официальным бумагам -к примеру в банке или другим официальным структурам .
4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? 7 кубков не всегда быть тихой ,понимающей ,иногда нужно избавляться от негативных эмоций высказывать свое -отличное от других мнение .
5. Монстры под кроватью – то, что скрыто.9 кубков -в вас скрыто умение вдохновлять людей ,общаться и слушать .это поможет вам не чувствовать себя одинокой .
6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед?8 монет труды над своей личностью ,а также зарабатывание денег ,верное и медленное движение к своей цели .