В ночь с 31 октября на 1 ноября всё прогрессивное человечество)) встречает Самайн ! Предлагаю и участникам нашего форума объединяться в пары и поздравить друг друга раскладами!
Предлагаем вам расклады:
Расклад "Самайн"
--------3---------6--------7
1--------------4-------------------9
--------2---------5--------8 Позиции:
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться)
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны)
3. Испытания Зимы (испытания)
4. Проход между мирами (новые пути действия)
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия)
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться)
7. C чем проститься…
8. О чем помнить…
9. Итоги (с) Галина Бедненко
Расклад Samhain
1. Acceptance – Принятие. То, что нужно принять. Что или кого вы должны принять. Что нельзя изменить. 2. Release & Let Go – Избавление и освобождение. То, от чего нужно освободиться и отпустить. 3. Time of Reflection – Время размышления. Страхи и препятствия. Что мешает вас сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть. Что мешает исполнению ваших желаний. 4. Couldron of Rebirth – Котел перерождения. Ожидание нового. Какое будущее вы себе создаете, в результате размышлений, принятия, избавления, развития и защиты… 5. Keep, Nurture & Protect – То, что нужно сохранить, питать и защищать. К чему относиться бережно, что развивать, что защищать. К каким своим способностям, талантам и возможностям необходимо бережное отношение и развитие. Что необходимо охранять. 6. Crone’s Wisdom – Мудрость Старухи. Что говорит ваша интуиция. Чему я могу научится в этой ситуации.
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря);
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода;
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко.
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать;
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны.
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю
Расклад "Самхайн"
1. То, что я сейчас посеял
2. Вызов моим всходам / первые морозы (пересекает карту 1)
3. Дождь, солнце и компост, что будет способствовать росту урожая.
4. Сорняки - враги, окружение, преграды
5. Опыт прошлого урожая
6. Каким будет урожай следующего года
7. Как я могу проявлять чтобы мой урожай был более здоровым и богатым
8. Что я могу сделать, чтобы получить большее эмоциональное удовлетворение, что меня вдохновит
9. Какие физические усилия и действия я должен предпринять, чтобы мой будущий урожай был лучше
10. Что я могу сделать, для улучшения любовных отношений, для получения урожая в любви
Итог, который могу получить за все свои труды. что пожнем по итогу:
11. Подарок Архангела Рафаила
12. Подарок Архангела Михаила
13. Подарок Архангела Гавриила
14. Подарок Архангела Уриила (с) tarotdame
Расклад на Хеллоуин – Разговоры на кладбище.
1. Могильный камень – Что вы хотите похоронить? 2. Зажженная свеча – Как вы можете понять это? 3. Биение сердца – Как понять суть дела? 4. Кладбищенские тени – Как остановить влияние на себя того, что вы хотите похоронить? 5. Скелет в шкафу - Как вы можете, наконец, похоронить этот скелет? (с) tarotdame
Расклад на Хеллоуин – Паутина удачи
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас. 2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей? 3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить? 4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? 5. Монстры под кроватью – то, что скрыто. 6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед? (с) tarotdame
«Волшебный котёл» Рекомендован для гаданий на Хэллоуин, но, в принципе, можно использовать в любое время. Для Оракулов тоже подходит.
Конкретный вопрос можно не задавать, а просто проследить тенденцию, общую жизненную ситуацию.
1. Что находится в горшке? Текущая ситуация или проблема. 2. Чем размешивают содержимое горшка? Что влияет на ситуацию или проблему, что вызывает волнение? 3. Что необходимо добавить? Что можно сделать для улучшения положения или решения проблемы, чтобы варево улучшило свой вкус? 4. Что выходит из горшка? Исход, развитие ситуации или решение проблемы.
Позиции: 1.Вырезать и снять крышку. Что требуется сделать в первую очередь, чтобы вы смогли видеть себя яснее. 2. Замерзшая мякоть. Над чем надо работать до конца 3.Семена. Ваш потенциал роста. 4.Удаляемая мякоть. Препятствия на вашем пути. 5.Пустота. Тень внутри. То, что вы в себе не видите. 6.Резьба. На что стоит обратить внимание. 7.Свеча. Ваш внутренний свет. Позитивные качества. Как начать светить. 8.Замена крышки. Как изменения отразятся в вас. 9.Размещение в окне. Как изменения будут оценены со стороны.
Ночь Самайна
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь 2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь 3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги 4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия 5. Соуин: чего ты боишься 6. Свеча: как можно побороть этот страх 7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе 8. Дети: что будет, если не принести жертву 9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь
(с) Авторский расклад от Wilama
Samhain
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна 2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших 3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас 4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой 5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем
(с) Авторский расклад от Wilama
РАСКЛАД ПРИЗРАКИ И УПЫРИ
1.Упырь – Какая проблема в центре внимания? 2. Зомби – Что ослабляет или мешает вам? 3. Вампир – Что помогает вам? 4. Призрак – Какой урок вы можете извлечь из прошлого? 5. Тыквенная голова – Что освещает ваш путь вперед?
Расклад - "Тайны Хэллоуина"
Небольшой расклад на 5 карт, посвященный празднику Хэллоуин, призван научить кверента как уберечься от разочарований и невзгод, и не оступиться на своем пути к Свету, лежащем сквозь Тьму.
Расклад подходит как для просмотра общей ситуации, так и конкретных сфер жизни кверента
Для полной колоды. Выпавшие СА сделают акцент на наиболее важных моментах расклада - уделите им особое внимание
Lannen, Диана, возьмете на СайманМой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, на Самайн? Конечно беру) жду данные в лс) будет готово в течение 10 дней)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
look, для вас расклад Samhain на Таро Книга Теней т.2
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна 5 пентаклей Могу предположить что предыдущий период у вас был не самым простым. Возможно вы в чем-то (ком-то) разочаровались или запутались… А может просто навалилось все одно за одним. Возможно какое то время вы находились в словно в лесу, не зная куда идти, чтобы попасть домой, чувствовали себя одинокой и уставшей, возможно даже было много страхов, но вас удерживало то, что вас ждут, что вы нужны. Но либо вы сейчас подходите к определению направления, либо вы его уже почувствовали, но изменения грядут как мне кажется. Мне кажется, в скором времени закончится ваше одиночество, а поскольку пентакли это еще финансовая сфера, то предположу, что улучшится ваше материальное положение, а также изменится осознание себя в социуме как мне кажется…
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших Королева мечей Вы сильная и вам все по плечу. Это то, что духи хотели бы сказать вам. Главное для вас правильно ставить цели и не отступать. Также как мне кажется, было бы неплохо если бы вы перестали закрываться и в вашей жизни было бы больше коммуникации. Духи также знают, что скоро вам предоставится шанс проявить себя и доказать чего вы стоите. Вы не планируете смену работы или даже вида деятельности? Возможно занимаемое сейчас место это не то, чего вы достойны, может стоит посмотреть по сторонам и попробовать себя где то еще? Также могу предположить, что у вас будут беседы на профессиональные темы с кем-то или же вы будете кому то помогать в устройстве или же по жизни. У вас большой потенциал, верьте в себя и свои силы.
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас Король посохов Будет какое-то мероприятие, на котором вы станете гвоздем программы. Может собеседование или же публичное выступление… Что то такое, что потребует от вас полной сосредоточенности и подготовки. Я бы также обратила ваше внимание на то, что встречают по одежке, поэтому стоит внимательно отнестись к выбору облачения, аксессуаров ну и антуража, если это возможно. (кстати, может вы фотосессию планируете?) Опять, же верьте в себя и свои силы, у вас все получится.
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой 10 мечей Да вот в первую очередь стоит избавиться от страхов и неуверенности. Не бойтесь жить здесь и сейчас, а также не бойтесь ошибиться. Помните, ведь непоправима лишь смерть, а все остальное можно исправить или пережить. Вот подумалось, что вам было бы неплохо провести какой нибудь ритуал на сожжение, ну в том плане, представить для себя, что то что вам не нужно исчезает из вашей жизни, визуализация, или если например кто то или что то мешает вам, то напишите на бумажке и сожгите, таким образом будет закрепление этого. Просто отсеките все, что вам мешает и войдите в новую жизнь обновленной.
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем Умеренность, Отшельник Сразу две карты… Знаете, мне кажется, что этот год принес вам много разного… но и научил немалому… Вы в течение года развивались духовно, поднялись на ступеньку выше в своем развитии. Также в вас есть внутреннее спокойствие и умение потихоньку несмотря ни на что идти к поставленной цели. Вы умеете ждать, а также выжидать. У вас огромный внутренний потенциал, который вы можете развивать и дальше.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Период: с Самайна до Йоля (округленно с 31 октября до 31 декабря)
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна Рыцарь кубков, доп. Маг
К началу Самайна вы приняли важное решение действовать по зову сердца и сейчас активно его воплощаете в жизнь. Во главу угла ставиться не "должна" и "так нужно", а "я так хочу, поэтому будет так". Не могу сказать, что это просто, поскольку вряд ли вы находите понимание и поддержку среди окружающих. Однако, самое главное - вы понимаете, что для вас значит "счастье" и по какой дороге к нему идти, а это уже немало.
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших. 8 кубков, доп. 8 пентаклей
Воодушевление, которое вы сейчас ощущаете, может слегка утихнуть. По сути, это ведь только эмоции. Не впадайте в уныние - энтузиазм вернется, если вы будет продолжать начатое. Увидев первые результаты, вы поймете, что эмоциональный спад был естественным препятствием на выбранном пути. Поэтому, если решились на что-то - делайте, не отступайте.
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас. Туз жезлов, доп. Паж жезлов
Какая-то небольшая, но очень значимая для вас победа, достижение. Проявив упорство и волю, вы увидите, что результат получился даже лучшим, чем вы думали. Но это сочетание карт может говорить и об интересном знакомстве, которое буквально "всколыхнет" ваши чувства.
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой. 8 мечей, доп. 2 мечей
Отбросьте сомнения в собственных силах и возможностях, не стоит мысленно возвращаться в прошлое, чтобы в сотый раз обдумать "а правильно ли я сделала?" Прошлое все равно не исправить, как сделали, как решили - так и было правильно. У вас уже более чем достаточно знаний, опыта и, главное, ресурса, чтобы смело двигаться вперед, не сомневаясь в себе и своих решениях.
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем. Император, доп. Королева жезлов
В этом году ваш опыт - это опыт власти и силы. Может быть, вы стали начальником, а может просто почувствовали себя хозяйкой своей жизни - произошло что-то значительное, что доказало вам вашу собственную внутреннюю силу и умение этой силой пользоваться. Замечательный урожай за год! Вы понимаете, что все действительно в вашей власти - это не просто слова, в вашем случае именно так и происходит.
По итогу: первая позиция созвучна с последней - вы сильный и волевой человек, в этом году вы получаете этому материальные подтверждения. События складываются так, что вести себя иначе нельзя, и, увидев результаты, у вас крылья за спиной раскрываются. Замечательное время, когда вы в полной силе и готовы менять мир. Единственный враг ваш - ваши сомнения в себе, которые до сих пор не дают вам признаться самой себе, что вы изменились, что вы все можете - это не фантазии, так и есть на самом деле.
1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря) - Жрица; Сейчас подходящее время для изучения эзотерики, магия, рун, астрологии, новых колод... Если вы будете дальше развиваться в этом направлении, то достигнете успеха. Также, если вы захотите поделиться личной информацией с кем-то, чтобы получить совет, то пока этого не стоит делать... Нужно прислушиваться к своей интуиции в этот период и она даст вам все ответы на ваши вопросы. Постарайтесь прислушиваться к себе и своим знаниям.
2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; - Рыцарь жезлов В какой-то сфере жизни вы будете наиболее активны и успешны. Вас захватит энтузиазм и готовность к действию. Вас ждут различные поездки, как внезапные, так и запланированные, они будут давать вам энергию... Общение и переговоры с людьми будут вас вдохновлять. Также какие-то яркие эмоции могут быть связаны с мужчиной...
3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. - Туз пентаклей Нужно отказаться от крупных покупок, которые можно оставить для других времен... Они могут оказаться неудачными. И нужно стараться экономить деньги, внимательно и бережно смотреть за тем, что и где вы покупаете. Отказаться от кредита, если были такие мысли... Также вам стоит отказаться от новых предложений/знакомств и вообще от различных начинаний. Думаю, в этот период в новом деле/знакомстве успеха будет мало, вы можете зря потерять время.
4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать; - 5 кубков В какой-то момент вам захочется уйти от воспоминаний о прошлом. Если вас что-то тревожило и не давало покоя, то к концу периода вы обретете легкость и душевное равновесие. Также если возникнут проблемы в эмоциональной сфере, но вы это всё преодолеете, благодаря своим силам и поддержке друзей.
5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. - Влюбленные Думаю, многие знаки и сны этого периода будут касаться любви, отношений и проблеме выбора. В этот период вам нужно будет пытаться наладить отношения, если были размолвки, больше уделять внимания любимому человеку/друзьям/близким.
6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю - Импеартрица В итоге периода вы будете уверенны в себе и довольны. Вы осуществите запланированные дела, проекты. Разрешите все проблемы, избавитесь от тяжелых мыслей, и ни о чём не будете сожалеть.
Rovenna, давайте объединимся? Сделаю завтра-послезавтра, если захотитеПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас. 9 чаш Вам нужно понять что жизнь хороша здесь и сейчас. Нужно радоваться каждому моменту. Находить положительные стороны во всем. К тому же… Неудача сейчас вполне может привести к победе в будущем. Больше времени следует проводить в кругу своих близких, уделять им больше внимания, они окажут вам посильную поддержку и помогут пережить любое сложное время. Любая проблема может быть решена сообща.
2. Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей? 5 пентаклей Разобраться в себе, для чего побыть какое то время наедине с собой, подальше от людей, от мужчин. Возможно стоит прогуляться по какому то парку, а лучше по лесу) Пустить мысли на самотек, не задавая направления, идти туда, куда зовет сердце, без цели, не спеша и не контролируя дорогу, просто бродить. И вы придете к себе. (ну или хотя бы помедитируйте подобным образом) Вы сейчас немного запутались, не знаете что выбрать, кого выбрать, куда идти… а эта прогулка возможно поможет вам разобраться в этом. Понять истоки негативных мыслей, откуда это идет? Устранив причину обретешь спокойствие.
3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить? Королева кубков Перестаньте страдать. Такое ощущение что вы сами себя накручиваете, куда-то ваш позитив улетучивается, сами себя вампирите по сути. Возможно порою вы преувеличиваете проблему в своих глазах. Ну и в какой то мере вампирите окружающих, когда вас жалеют. Возможно нужно все же более спокойно реагировать на все бытовые мелочи. Ну и наверное стоит почаще включать режим слабой и беззащитной женщины (понимаю, характер спрятать сложно, но можно попытаться)
4. Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? Луна Доверьтесь себе, своей женской сути. Погрузитесь в себя, заглянув к себе в душу вы увидите себя такой какой вы можете быть. Луна – это старший родственник как мне кажется, поэтому вы вполне можете обратиться за помощью к нему. И он сможет вам помочь обрести себя, но в первую очередь все же, доверьтесь себе. В вас самой скрыт ответ, как вам преуспеть. Не бойтесь идти вперед, бойтесь никуда не идти. Прислушайтесь к своей интуиции. Дайте волю своим внутренним чувствам . Дайте волю ]себе. И тогда все образуется. Луна указывает на погружение в чувства, в эмоции
5. Монстры под кроватью – то, что скрыто. Верховная Жрица Страх не справиться. Страх увидеть себя настоящей. У вас есть потенциал. Эта карта отчасти ваша. У вас большой потенциал, вы много можете, причем в разных сферах. Высшие силы оказывают вам помощь, поддерживают вас, но вы просто эого не замечаете. Возможно вы себя часто не слушаете, а мир дает вам подсказки на пути… Но скоро в вашей жизни возможно появится человек, который сможет помочь вам научиться видеть больше чем дано обычному человеку. Ближайший период будет также периодом познания, изучения… как себя так и окружающего мира.
6. Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед? Влюбленные В этот период вы сделаете какой то выбор и этот выбор поможет вам двигаться дальше, от этого выбора будет зависеть то, как вы будете успешны в дальнейшем. Вы не планируете случайно переезд? Начало новой жизни там… Ну мало ли) Это непростой период, и очень важный. Это период переосмысления, определения дальнейшего пути. Возможно в этот период у вас с глаз спадет какая то пелена. На 6 карт – 3 СА. Луна, Жрица, Влюбленные. В такой последовательности они могут также говорить, что в какой то ситуации вы от сомнений перейдете к уверенности и знанию, что поможет вам сделать необходимый вам выбор. Расклад наполнен чувствами и эмоциями. Просто отпустите себя, дайте побыть себе – настоящей…
Прекрасного тебе Самайна! Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, давайте, с удовольствием Данные вышлю в личку. Постараюсь сегодня вам сделать или завтра утром.Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Могу предположить что предыдущий период у вас был не самым простым. Возможно вы в чем-то (ком-то) разочаровались или запутались…
все верно , период не простой, я уже забыла, что они могут быть простые. И , да, я брожу в тумане)
ЦитатаLannen ()
Но либо вы сейчас подходите к определению направления, либо вы его уже почувствовали
поменялись приоритеты .
ЦитатаLannen ()
но изменения грядут как мне кажется
что же так медленно то )
ЦитатаLannen ()
Мне кажется, в скором времени закончится ваше одиночество
мне тоже казалось, оказалось - показалось )
ЦитатаLannen ()
а поскольку пентакли это еще финансовая сфера, то предположу, что улучшится ваше материальное положение, а также изменится осознание себя в социуме как мне кажется…
было бы как нельзя к стати, но в стране кризис(
ЦитатаLannen ()
Вы сильная и вам все по плечу. Это то, что духи хотели бы сказать вам.
Не помню кто, но мне уже это говорили, что меня задумали сильной, помогать, а мне сейчас так самой хочется помощи, наверное от этого еще тяжелее, резонанс идет реальности с задумками)
ЦитатаLannen ()
Также как мне кажется, было бы неплохо если бы вы перестали закрываться и в вашей жизни было бы больше коммуникации.
общения не хватает, вы правы.
ЦитатаLannen ()
Вы не планируете смену работы или даже вида деятельности?
ЦитатаLannen ()
Да вот в первую очередь стоит избавиться от страхов и неуверенности.
страхи - наше все ))) а как, а если ......
ЦитатаLannen ()
Вот подумалось, что вам было бы неплохо провести какой нибудь ритуал на сожжение, ну в том плане, представить для себя, что то что вам не нужно исчезает из вашей жизни, визуализация, или если например кто то или что то мешает вам, то напишите на бумажке и сожгите, таким образом будет закрепление этого. Просто отсеките все, что вам мешает и войдите в новую жизнь обновленной.
Лежит написанное письмо, хотела сжечь, но все время кто-то рядом)
ЦитатаLannen ()
Знаете, мне кажется, что этот год принес вам много разного… но и научил немалому…
100%,этот урок длится уже не первый год) начальную школу скоро закончу
ЦитатаLannen ()
Вы в течение года развивались духовно
пыталась, начала пробовать заниматься энергетическими практиками, здесь на форуме, понравилось, а так много размышлений о вечном ))
ЦитатаLannen ()
Также в вас есть внутреннее спокойствие
по сравнению с предыдущем годом стала спокойнее, научилась со стороны смотреть на ситуацию, не бежать впереди паровоза и пытаться обмануть судьбу))) стараюсь принимать и быть благодарной за все.
ЦитатаLannen ()
и умение потихоньку несмотря ни на что идти к поставленной цели
видимо совсем медленно, как будто на месте марширую
ЦитатаLannen ()
Вы умеете ждать, а также выжидать.
с годами перестала считать это достоинством, скорее наоборот. Об остальном только по факту. Диана, а срок этого расклада до следующего Саймана?Когда писать окончательную ОС? Диана, спасибо за расклад. Как всегда вы умница. Удачи вам на жизненных поворотах и тепла и покоя в душе.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Lannen, ваш расклад " В ожидании Самайна" :cvetok2:
Принцесса Чаш – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); В этот период нужно расслабиться, и в первую очередь, психологически, скажем отпустить некоторые свои проблемы, думки и заняться любимым делом (тем что приносит удовлетворение, чем-то творческим, возможно и эзотерике побольше времени уделить). Нужно побольше мечтать, пока еще не воплощая в реальность мечты, но вычерчивая в голове контуры желаемого будущего. Обдумывать разные варианты, даже самые невероятные.
Солнце – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; Очень благоприятный период для творческой работы (будет успех не только в этом но и других направлениях), все у вас будет спориться и ладиться. Появятся силы и энергия, со здоровьем проблем быть не должно. Может произойти некоторое приятное и счастливое событие.
10 Жезлов – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. Карта отлично продолжает тему первой карты-совета и предостерегает от переутомления и взваливания на себя непосильных задачи и трудоемкой работы. Вкупе с первой она вновь советует расслабиться и заняться хобби, помечтать. Арбузы, которые парочка тащит наверх по мне символизируют вашинакопившиесяпроблемы. Так вот, надо их сложить на обочине, пусть пока подождут и заняться чем-то приятным для себя. Устроить своеобразные "каникулы". Карты предостерегают от дальнейшего изматывания себя и советуют срочно начать отдыхать. Королева Мечей – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать; Возможно и не что, а кто... Некая волевая и решительная дама (мама, бабушка, а может знакомая) даст совет или направит по нужному пути. Надо ей довериться, пусть она с мечом в руке для вас путь расчищает от проблем, вам на нее надо положиться.
8 Пентаклей – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. Пытаются дать понять что нужно верить в себя и все у вас получится. Вы накопили некоторый опыт, зарекомендовали себя как надежного и профессионального человека, вас ценят и уважают. Вы - на верном пути к успеху. Не нужно сворачивать, нужно неспешно двигаться к цели. Именно неспешно. Карта продолжает тему периода затишья и некоторого ухода в себя с целью поразмыслить и помечтать. В этот период на вас будет работать ваша репутация, ваш опыт. Не нужно выкладываться по полной (в том числе и по работе), нужно немного убавить активность и поберечь силы: двигаться медленно и уверенно вперед. Больше уделять внимания деталям (работать с ними, совершенствовать), нежели общей картине, не распыляться.
Повешенный и доп.Туз Чаш – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю Все предыдущие карты говорили о том что вам бы лучше помечтать, оставить проблемы и тяжелую работу в стороне, подумать о будущем. Так вот, в итоге вы устанете от периода застоя, отсутствия движухи, некоторого одиночества. Но вы постепенно почувствуете изменения внутри вас, некий духовный рост, некие подвижки в оценке происходящего в вашей жизни. Вы сможете начать смотреть на проблемы, которые ранее отложили в сторону, совершенно под другим углом. Возможно они вам покажутся уже не такими неразрешимыми. Появится энергия на новое дело, начнется более активная внутренняя работа, захочется дарить любовь, общаться с другими людьми. И далее уже пойдет отличный для этого период. Оформятся окончательно те мечты и желания (которые вы в период до Йоля будете вынашивать в голове), они могут воплотиться в будущем.
Подведем итоги. Карты рекомендуют вам сбросить непосильный груз проблем, которые вы до сих пор тащили и устроить своеобразные психологические каникулы до Йоля. Не бойтесь фантазировать и мечтать о будущем, в итоге эти мечты, эти мысли могут воплотиться в жизнь (то есть вы сами далее найдете силы и возможности для их воплощения). У меня появилось такое чувство, что вам рекомендуют в этот период хорошенько поразмыслить о том что вы хотите добиться в будущем, к чему прийти. То есть начала определиться со своими желаниями, их проанализировать и понять что стоит отбросить, а что нужно развивать и к чему стремиться. Также период отлично подходит для занятий творчеством, хобби. Но в то же время в работе продолжайте двигаться по намеченному ранее пути, только оттачивая детали, не распыляясь на все подряд. Набирайтесь еще большего мастерства, успех обеспечен. В итоге вы придете к некоторым мудрым выводам, поймете чего хотите и куда все-таки стоит двигаться. Постепенно увидите свет в конце тоннеля, появятся силы на новые свершения и энергия. Интересные карты. Если есть дополнения или вопросы, пишите :da1: Желаю отличного Самайна!!!:cjom:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
1. Скелет в шкафу – что-то, что вы должны понять именно сейчас. 9 чаш Вам нужно понять что жизнь хороша здесь и сейчас. Нужно радоваться каждому моменту. Находить положительные стороны во всем. К тому же… Неудача сейчас вполне может привести к победе в будущем. Больше времени следует проводить в кругу своих близких, уделять им больше внимания, они окажут вам посильную поддержку и помогут пережить любое сложное время. Любая проблема может быть решена сообща.
В принципе я стараюсь прилерживаться правила что все будет хорошо :). Ключевое слово "будет" :). Сейчас этот непонятный развод не развод, когда я вроде бы для себя решила что не хочу быть с этим человеком, но связывает очень много и очень страшно вообще продолжать дальше. А еще страшнее зависнуть как сейчас. Да, наверно это неудача, развод все таки :). Да, я понимаю что это может обернуться удачей, только когда? Буду стараться не раскисать, сама же приняла решение, значит справлюсь
ЦитатаLannen ()
Летучие мыши на колокольне – Как вам избавиться от негативных мыслей? 5 пентаклей Разобраться в себе, для чего побыть какое то время наедине с собой, подальше от людей, от мужчин. Возможно стоит прогуляться по какому то парку, а лучше по лесу) Пустить мысли на самотек, не задавая направления, идти туда, куда зовет сердце, без цели, не спеша и не контролируя дорогу, просто бродить. И вы придете к себе. (ну или хотя бы помедитируйте подобным образом) Вы сейчас немного запутались, не знаете что выбрать, кого выбрать, куда идти… а эта прогулка возможно поможет вам разобраться в этом. Понять истоки негативных мыслей, откуда это идет? Устранив причину обретешь спокойствие.
Обожаю быть в одиночестве :). Ты права, надо выбрать время и просто погулять в парке хотя бы. Я так делаю иногда, успокаивает и я ясно вижу ситуацию. А потом возврат в жизнь и я опять путаюсь
ЦитатаLannen ()
3. Призрак или вампир? – Что вам нужно изменить? Королева кубков Перестаньте страдать. Такое ощущение что вы сами себя накручиваете, куда-то ваш позитив улетучивается, сами себя вампирите по сути. Возможно порою вы преувеличиваете проблему в своих глазах. Ну и в какой то мере вампирите окружающих, когда вас жалеют. Возможно нужно все же более спокойно реагировать на все бытовые мелочи. Ну и наверное стоит почаще включать режим слабой и беззащитной женщины (понимаю, характер спрятать сложно, но можно попытаться)
Честно-я особо не страдаю. С юмором отношусь ко всей своей жизни Преувеличить могу, простой пример с мужчинами-не пишет в течении пары часов-я его бросаю потому что он то точно меня бросил таким способом :). От этих мыслей очень тяжело,, да, я сама себя загоняю в угол. Не жалуюсь никому, но молча пострадать и представить все в черных красках это запросто. Режим беззащитной-я стараюсь :), но не всегда получается, стерва вылазеет постоянно.
ЦитатаLannen ()
Заклинание ведьмы – Что поможет вам преуспеть? Луна Доверьтесь себе, своей женской сути. Погрузитесь в себя, заглянув к себе в душу вы увидите себя такой какой вы можете быть. Луна – это старший родственник как мне кажется, поэтому вы вполне можете обратиться за помощью к нему. И он сможет вам помочь обрести себя, но в первую очередь все же, доверьтесь себе. В вас самой скрыт ответ, как вам преуспеть. Не бойтесь идти вперед, бойтесь никуда не идти. Прислушайтесь к своей интуиции. Дайте волю своим внутренним чувствам . Дайте волю ]себе. И тогда все образуется. Луна указывает на погружение в чувства, в эмоции
Вот этого я и боюсь -никуда не идти :). Всю жизнь была амебой, а сейчас боюсь оставаться на месте. Погрузиться в себя- я там постоянно просто у меня все переменчиво, луна же :), сегодня одно завтра другое. Со старшими родственниками нет особо близкого общения к сожалению. Я вообще закрыта. Сейчас спросила себя -и получила ответ. Интуитивно :). Но я д боюсь вдруг он не правильный
ЦитатаLannen ()
5. Монстры под кроватью – то, что скрыто. Верховная Жрица Страх не справиться. Страх увидеть себя настоящей. У вас есть потенциал. Эта карта отчасти ваша. У вас большой потенциал, вы много можете, причем в разных сферах. Высшие силы оказывают вам помощь, поддерживают вас, но вы просто эого не замечаете. Возможно вы себя часто не слушаете, а мир дает вам подсказки на пути… Но скоро в вашей жизни возможно появится человек, который сможет помочь вам научиться видеть больше чем дано обычному человеку. Ближайший период будет также периодом познания, изучения… как себя так и окружающего мира.
Да, боюсь не справиться. Боюсь что я ошиблась с мужем. Хотя интуиция кричит -уходи. Но это сейчас, а потом вдруг я поменяю мнение и что мне делать ? Вобщем понятно что ничего еще не понятно знаки ищу во всем , наверно просто не замечаю или делаю вид что не замечаю.
ЦитатаLannen ()
Тыквенная голова (Jack O' Lantern) – Что осветит ваш путь вперед? Влюбленные В этот период вы сделаете какой то выбор и этот выбор поможет вам двигаться дальше, от этого выбора будет зависеть то, как вы будете успешны в дальнейшем. Вы не планируете случайно переезд? Начало новой жизни там… Ну мало ли) Это непростой период, и очень важный. Это период переосмысления, определения дальнейшего пути. Возможно в этот период у вас с глаз спадет какая то пелена. На 6 карт – 3 СА. Луна, Жрица, Влюбленные. В такой последовательности они могут также говорить, что в какой то ситуации вы от сомнений перейдете к уверенности и знанию, что поможет вам сделать необходимый вам выбор. Расклад наполнен чувствами и эмоциями. Просто отпустите себя, дайте побыть себе – настоящей…
Ох выбор :). Развожусь с мужем, он конечно сопротивляется и всеми силами пытается вернуть. До сих пор встречаюсь с мч с работы, старая любовь не ржавеет, хотя по большому счету его уже списала тоже. И познакомилась с еще одним, ты мне делала расклад недавно :), вот и что выбрать? У меня дома скапливается коллекция цветов, первый и третий дарят наперебой :), второй всего лишь виртуальные присылает и слава богу, дома меня не поймут я пока не знаю что выбрать и опасаюсь что выберут за меня и врядли меня этот выбор устроит. Поняла, надо мне все таки решиться на что тот. Для самой себя. Быстро не обещаю :), но буду стараться Спасибо , расклад на самом деле интересный, и я на самом деле запуталась.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!