Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
1. ЖК Водники. Долгопрудный. Двухкомнатная квартира. Квартира без отделки
Гора,Медведь Якорь,Рыбы Луна,Кинга
Смотрите проверяла несколько раз , первая квартира однозначно не подходит, во первых есть сложности с квартирой тоесть они станут ощутимы в ближайшем будущем, очень вероятны затраты которые пока не озвученны и денег придёться вложить не мало , реально вкалывать на квартиру , есть некие недоговорённости которые от вас умалчивает человек который вам её продаёт или сдаёт. Видно много каких то эмоциональных переживаний какое то сложное у вас будет состояние если решитесь именно на эту квартиру и денег придёться вложить не мало ,есть ощущение подвоха тоесть не вся информация вам известна.
2. ЖК Пригород Лесное. Рядом Видное. Трех комнатная квартира. С отделкой
Аисты,Дом Дерево,Собака Букет, Сердце
Основное =Совы
И так вторая квартира карты все позитивные, тут реально виден переезд похоже что сестра вам будет способствовать при получение этой квартиры, сможете себя там хорошо ощущать как у себя дома и энергетически она вам больше подходит , не видно каких либо препятствий . Эмоционально будете радоваться и вообще эта квартира вам даже поможет изменить жизнь тоесть выбор места сам благопритен.
Общий фон это ваше нервное состояние , вы думаете , перебираете , советуетесь и хлопочите .
Проверила на картах если стоит искать вообще другую квартиру Медведь, Клевер, Всадник Как вариант да можно ещё проверить варианты хотя бы два и желательно с риелтером не одной, он сможет вам предложить ещё не плохие варианты но придёться побегать конечно .
Спросила у карт какие намерения у мужчины относительно вас Кольцо+Ребёнок+Мужчина+Рыбы+Якорь Смотрите Якорь указывает что мужчина твёрд в своём решение , Кольцо и Ребёнок показывают что мужчина уже в отношениях которые буквально не так давно начались .Мудчина +Рыбы ему есть из кого выбирать но останемся на том что Якорь как итоговая показывает что его намерения крепки и не вышло не одной карты комуникации . Извините но вот такие карты у меня вышли . Трактую так как вы не написали если вы оба свободны или нет , тут ещё факт разных трактовок но остановлюсь на том что написала . annushka, на данный момент похоже что у мужчины свое новое увлечение это и может объяснить его несгибаемость, тоесть ему мягко сказать сейчас не до вас или вы просто не в его голове .Надеюсь что ошибаюсь но прочитала карты те которые вышли. Расклад делался на месяц а вы смотрите как будет складываться.
моя ОС В этот период не было ни встречи, ни общения от него. я не выдержала, написала сама смс. Он ответил, что любит, но сделает все, чтобы убрать эти эмоции. очень обижен. Больше на контакт не пошел. я не знаю, что происходит в его личной жизни, свободен он или нет. Видимо, это окончательный разрыв. у меня остались чувства к нему.
Знакомая предлагает помочь с обучением на парикмахера. если пойду, то получится у меня реализовать себя в этой профессии сработаюсь с коллективом. будут клиенты. или лучше остаться в продавцах. буду вам признательна. Валентина 10.03.1968 :cvetok2:
Для кверентки , Ваш расклад по акции Ба Добро за Добро
1)Будет ли секс с данным партнером?
Срок загадывался на три месяца , само по себе это не произойдёт , по этой карте суть самого вопроса остаёться в прошлом , тоесть вы с себя скидываете бремя того что мешало и угнетало внутренне.
2) Скоро ли будет секс?
Вы знаете секс может случиться только при вашем очень сильном желание , когда вы выйдете из илюзорного мира и сделаете шаг в реальность тоесть в физический мир, карта говорит о реализации ваших надежд и желаний но не само по себе а через вашу активность но в акуратном виде . Вам надо будет выйти за предел ограничений и внутренних барьеров .
3) Где будет секс?
4) Первый шаг партнера?
Он шаги делать не будет ему как то будет безразлично, по этой карте нет отношений , по этой карте идёт холодность и отстранённость партнёра от вас , скорее миф чем реальность. Со стороны партнёра практически полное отсутствие к интимной стороне вопроса .
5) Шаг кверента к партнеру?
Скажем так при вашей инициативе возможен прорыв данного вопроса если пойдёте на соблазнить и отбросить установки и ограничения, карта очень сильно наделенна сексуальностью и страстью , тут надо идти методом искушения и женской хитростью .
6) Каким будет секс между партнерами?
В сексе он сможет воплотить то что с женой не дозволенно но и будет вам покланяться , это очень сильная карта в этой колоде вообщем , похоже что он даст вам лидировать в интимном вопросе , но ещё как вариант немного отходя от темы с вами секс будет как то самой женщиной ради которой мч преклоняеться и позволяет ей многое в интиме , это карта глобально той женщины ради которой мужчина готов на многое, любимой и желанной . В интимном плане позволит вам быть женщиной а себе мужчиной как и полагаеться без каких либо отклонений . Нормальный здоровый секс и желанный секс не лишённый эмоций
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит?
Знаете это карта недосягаемости , отдалённости и холодности, но он но с вами он сможет ощутить ту самую внутреннюю гармонию и спокойствие когда не до чего нет дела , некая обсобленность и уход в свой мир грёз и фантазий, карта сама по себе холодная но он сможет просто отдаться мгновению и отделит себя от внешнего мира, некого рода Нирвана вплоть до ощущения вдохновения внутреннего ,сама карта означает что нет интима между людьми но тут он получает недосягаемое .
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит?
Вы просто захотите и будете подчиняться ему , будете выражать свою привязанность и эмоции, вы реально сможете погрузиться в него , по ходу погрузитесь в эмоции и чувства .
9) Продолжительность секса между ними?
Это карта запретов и разврата в одном лице, по сути продолжительность акта зависит от вас обоих, от вашего настроя физического и эмоционального, по этой карте секс может быть очень короткий и сухой тоесть если будет ощущение запретов и некой морали это долго не продлиться и конечно состояние скованности и некой неопытности тоесть реально впервые , вы вообще к этому готовы ?
10-Его импульсы(чего захочет?)
Он сможет открыть свои части души которые долгое время были невостребованны, это карта выхода из ограничений и желание в вас увидеть себя, полное слияние , открытие неких скрытых до сийх пор эмоций .
11- Ее импульсы.
А вы можете испугаться сильного эмоционального натиска , у вас могут проснуться некие страхи которые вы держали в узде, вы почему то будете бояться близости хотя сильно этого желаете , комплексы и ограничения тоже могут дать свой толчёк.
Итог
Свободные, возвышенные отношения которые построенные на духовной близости, приобретение лёгкость в душе, поднятие внутренних ресурсов , по этой карте проходит земная любовь когда есть слияние двух людей близких внутренне .
Луиза, Для вас расклад на зарождающиеся отношения
Мысли партнёра
Горячие мысли у мч на вас счёт , есть некая помешанность на вас и одержимость, по этой карте нет высоких мотивов у человека, человек хочет свои хотелки удолетворить в первую очередь, на уровне ума его к вам безумно тянет, в мыслях его искушать вас , не знаю если вы добрались уже до интимного вопроса но человек вами одержим , очень часто это карта несовместимости людей на некотором уровне.
Чувства партнёра
Свои чувства он скрывает , какие то нормы и моральные запреты, преобладает внутренний конфликт , человек эмоионально зажат и не позволяет что бы к нему проявляли внимание на полную, вообще по этой карте человек как то подавляет в себе эмоции .
Его действия по отношению к вам
Есть некая усталость у него , проявление себя с вами носит некий более дружеский характер, мч хочет что бы отношения развивались но есть какие то обстоятельства которые не позволяют этому всему раскрутиться, нехватка времени, ресурсов, возможностей.
Ваши мысли
У вас тут тоже очень не прохладно, но есть сложности, вы хотите быть с ним но есть ряд причин по которым вы полностью не можете дать этому волю, тут есть чёткое разделение , есть существенная разница между вами в неких аспектах не тривиальных и вы это понимаете, есть много причин по которым вам сложно быть вместе тоесть имеються ощутимые несоответствия.
Ваши чувства
Ваши чувства не носят постоянный характер , присутствую колебания и внутреннее непостоянство, помоему есть ощущение и понимание что связь сложно сделать полноценной .
Ваши действия по отношению к партнёру
По сути вы очень сдержанно себя проявляете, по такой карте нужны действия что бы было развитие в отношениях но есть ряд причин которые вас тормозят, тут скорее стоите на месте чем что то делаете, некое болотце , знаете такое ощущение что нет надёжности в отношениях поэтому с вашей стороны больше есть стагнация чем развитие и некий тупик.
Что между вами
Тут есть очень хорошее взаимодействие как партнёров которые друг друга уже долго знают, вообще такая карта говорит о женатой паре тоесть как вариант один из вас может быть не свободен просто вы этого не писали вашего общего статуса, а вообще между вами динамика по наитию , вы друг к другу хорошо расположенны и симпатизируете друг другу.
Если подытожить то с чувствами как то сложно и не понятно , внешне между вами есть какой то хорошо сложенный механизм взаимодействия, есть тактичность , собранность и гармония , в голове вы страстно друг друга желаете но это пока на уровне ума, эмоции свои прячете тоесть не проговариваете ,действий как таковых нет всё скажем медленно идёт само по себе, похоже вам обоим есть что обдумать, нестандартный союз для людей которые из друзей переходят в романтическую пару.
Возьму одного кролика на расклад Зарождающиеся отношения Мысли Чувства Действия каждой из сторон Что между парой
Для расклад нужны полные данные обоих партнёров, фото , расклад для тех кто только начал встречаться или для пар которые недавно перешли в романтический ритм и хотят понять динамику в паре
Луиза, Для вас расклад на зарождающиеся отношения
Мысли партнёра
Горячие мысли у мч на вас счёт , есть некая помешанность на вас и одержимость, по этой карте нет высоких мотивов у человека, человек хочет свои хотелки удолетворить в первую очередь, на уровне ума его к вам безумно тянет, в мыслях его искушать вас , не знаю если вы добрались уже до интимного вопроса но человек вами одержим , очень часто это карта несовместимости людей на некотором уровне.
Чувства партнёра
Свои чувства он скрывает , какие то нормы и моральные запреты, преобладает внутренний конфликт , человек эмоионально зажат и не позволяет что бы к нему проявляли внимание на полную, вообще по этой карте человек как то подавляет в себе эмоции .
Есть некая усталость у него , проявление себя с вами носит некий более дружеский характер, мч хочет что бы отношения развивались но есть какие то обстоятельства которые не позволяют этому всему раскрутиться, нехватка времени, ресурсов, возможностей.
Ваши мысли
У вас тут тоже очень не прохладно, но есть сложности, вы хотите быть с ним но есть ряд причин по которым вы полностью не можете дать этому волю, тут есть чёткое разделение , есть существенная разница между вами в неких аспектах не тривиальных и вы это понимаете, есть много причин по которым вам сложно быть вместе тоесть имеються ощутимые несоответствия.
Ваши чувства
Ваши чувства не носят постоянный характер , присутствую колебания и внутреннее непостоянство, помоему есть ощущение и понимание что связь сложно сделать полноценной .
По сути вы очень сдержанно себя проявляете, по такой карте нужны действия что бы было развитие в отношениях но есть ряд причин которые вас тормозят, тут скорее стоите на месте чем что то делаете, некое болотце , знаете такое ощущение что нет надёжности в отношениях поэтому с вашей стороны больше есть стагнация чем развитие и некий тупик.
Что между вами
Тут есть очень хорошее взаимодействие как партнёров которые друг друга уже долго знают, вообще такая карта говорит о женатой паре тоесть как вариант один из вас может быть не свободен просто вы этого не писали вашего общего статуса, а вообще между вами динамика по наитию , вы друг к другу хорошо расположенны и симпатизируете друг другу.
Если подытожить то с чувствами как то сложно и не понятно , внешне между вами есть какой то хорошо сложенный механизм взаимодействия, есть тактичность , собранность и гармония , в голове вы страстно друг друга желаете но это пока на уровне ума, эмоции свои прячете тоесть не проговариваете ,действий как таковых нет всё скажем медленно идёт само по себе, похоже вам обоим есть что обдумать, нестандартный союз для людей которые из друзей переходят в романтическую пару.
Мысли партнёра
он скрывает свои мысли,говорит мало,делает то же,просто хорошее общение,я ему нравлюсь,но в то же время сложно всё
Чувства партнёра
Свои чувства он скрывает , какие то нормы и моральные запреты, преобладает внутренний конфликт , человек эмоионально зажат и не позволяет что бы к нему проявляли внимание на полную, вообще по этой карте человек как то подавляет в себе эмоции . это в точку,не даёт он подступиться к себе,какие-то ограничения,мы вроде схожи и в то же время разные(( не могу я залезть ему в голову и понять((
мне кажется в какой-то степени ,он сам не знает,что хочет,плюс прошлые опыты неудачны и какая-то неопределённость у него,как мне кажется
Ваши мысли
Всё сложно верно и полная неизвестность,что будет дальше никто не может казать,тупик.Много чего хочу,но в то же время вот-вот всё взорвётся в голове и в душе.
Ваши чувства
Чувства у меня есть,колебания из-за его поведения,действий,слов,рассуждений и т д И внутренее то же необьяснимое происходит,потому что я не могу понять,что будет дальше и что делать дальше и в никуда по моему.
По сути вы очень сдержанно себя проявляете. да верно,потому что опять е выше причины написала,я пытаюсь,чтобы всё сдвинулось с точки,но никак,остаётся отпустить ситуацию.
Что между вами
Да эмоции прячим оба по моему,движений нет,оба вроде говорим,но и в то же время,всё в никуда,потому что мне приходится сдерживать себя,так как он как только я себя проявляю даёт шаг назад и плучается топтание на одно и том же месте.В общем,что из этого получится не знаю,но то что он одержим,что без ума и т д я не знаю,он об этом ничего не говорит,он закрыт полностью.Спасибо большое за раклад,я потом дополню,по возможности.