Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Для подруги Нибиру расклад Лампада Любви по акции Добро за Добро
1. характеризует отношения в целом
Вообщем пара пока друг другом очарованна могу сказать, однозначно что карта Маг говорит о неком неравноправие сторон так как полагаю мч очень эгоцентричен и любит что бы было по его тоесть под него надо подстраиваться на бытовом уровне мужчина должен быть ведущий и держать роль первой скрипки , в отношения есть большой потенциал и мч уверен что он управляет ситуацией тоесть партнёр конролирует и даже может пустить в ход манипуляции это больше связанно с подавлениеми другого на психологическом уровне, безусловно он вербальный мастер, но и доверять не слишком стоит ему тоесть его словам это надлежит проверке . Не могу сказать что это будут устойчивые отношения будет некая грань срывов и серьёзных выяснений между партнёрами .Тут есть борьба за власть однозначно .
2. его роль в отношениях
Во первых я думаю что он ей поможет определиться насколько его намерения серьёзны и чисты и на сколько он девушке действительно подходит в разных жизненных аспектах, на данном этапе мч пытаеться больше узнать о вашей подруге и войти в её жизнь как говориться тоесть лучше и глубже её понять в разных аспектах. Он хочет развития отңошений но не бурное а более умеренное как говориться понять кто это за девушка , сейчас стадия притирки но есть и некие стеснённые обстоятельства но опять же это карта развития .
3. ее роль в отношениях
Девушка больше принимающая сторона так и должно быть и скажем внести свой некий существенный вклад по этой карте не надо , девушке надо быть в той же позиции наблюдателья со стороны тоесть нужно держать акцент в самой ситүации на происходящее и делать правильные выводы , у девушки ожидательная позиция и с её стороны тоже идёт притирка но есть и элимент напряжения который она испытывает и некие ограничения в самих отношениях, однозначно девушке придёться чем то поступиться в этих отношениях это могут быть как черты характера так же и более глобальные "жертвы".
4. его мотив, цель отношений
Пока мужчина весь на эмоциях и это им движет, он конечно хочет стать для девушки не просто мужчиной а тем кем она будет восхищаться , тут страсть, горячие эмоции ,конечно он хочет держать первенство и быть хозяином положения в этом ничего плохого нет . Он человек семейных традиций и для него это важно, властный, серьёзный, очень склонен к традиционным отношениям это воспитание , может ей стать супругом и надёжным партнёром ,вообщем хочет стать для неё значимым безусловно.
5. ее мотив, цель отношений
Её цель как и мотив обрести свою женскую судьбу безусловно , у вас обоих карты в унисоне как и полагаеться , девушка хочет стать законной супругой , матерью, вообщем домашней женщиной .Цель конечно стать замужней дамой и выйти замуж хорошо и быть счастливой в браке .
6. помехи извне: что вмешивается в отношения
Помеха возможно самой парой тоесть если будет идеализация в отношениях , склоняюсь больше к девушке так как женщины мы знаем склонны слышать ушами тоесть фантазировать на перёд не беря реальные факты и реальное положение вещей, есть остережения от поиска новых ощущений вне пары ну и не постоянство может тут играть свою роль это касаеться обоих , Этот кавалер на карте ходит с лозунгом "Влюблён в любовь" .
7. его планы на будущее
Одозначно узаконить и регистрировать отношения и все связанные с этим процессы бумажные такие как брачный договор, тут есть чёткое разделение семейных обязанностей и обязанностей супруга и супруги, могу сказать что помимо законных отношений карта указывает на сам договор тоесть есть вероятность что девушка не сможет претендовать на имущество мужчины которое у него было до неё , всё официально будет подписанно и по договорённости что кому причитаеться при случае расторжения отношений он себя подстрахует , чуства чуствами а финансы это другая пьеса.
8. ее планы на будущее
Девушке в будущем придёться принять взвешенное решение это решение поменяет в корне её дальнейшую жизнь и к этому надо подходить со всей серьёзңостью, тут для девушҡи встанут два варианта либо узаконение отношений тем самым они уже перейдут совсем на другой уровень либо разрыв этих отношений решение будет за ней, Луна очень женская карта и может буквально говорить о беременности и по любому надо будет принимать решение о дальнейшем развитии отношений , так же это карта женских страхов и сильных эмоциональных переживаний перед новой жизнь именно координально новой и что сама суть отңошений будет входить в крайности с приливами и отбоями как женский ум очень не спокойный. Возможно вмешательство женщины которая будет смущать ум вашей подруги и заставлять её сомневаться в правильности выбора, ну классика жанра это конечно обман но как говориться пока не пойман не вор из этого выходит что есть опасность иллюзий и быть обманутой .
9. итог отношений
Итог как мы знаем очен вариативен но очень сложно во времени будут складываться отношения , много груза будет именно эмоционального есть опасение попасть в ситуации когда люди перестают понимать друг друга и вырастает стена отчуждения по разным причинам , очень вероятно буквально непонимание друг друга тоесть люди говорят на разных языках это издержки менталитета ,воспитания ,языковый барьер, тут нет сообщности тоесть кто в лес а кто по дрова , по девять жезлов очень вероятно что союз не будет одобрен в более широком кругу и с этим тоже надо будет считаться во всяком случае надо будет приготовиться к сложностям ощутимым и барьерам . Вообще карта девять хорошая она говорит об стабилизации отношений и скажем закладывания цемента для дальнейшего союза , будет идти активное укрепление отношений ,возможен переезд и проверка отношений на прочность на долю пары будут выходить испытания и некие временные лишения тут важно уловить момент и правильно реагировать иначе очень легко попасть в следующюю карту это непонимание , отчуждение и закрытость друг от друга , изоляция и ощущение что вы чужие друг другу этого нельзя допускать именңо когда приходят испытания и лишения люди видят истинную суть кто они друг для друга и насколько далеко они готовы пойти ради отношений и с чем связанны сложности тоесть сколько надо будет преодолеть до момента когда пара выйдет на спокойную гавань отношений лишённую жёстких рамок , ограничений и сложностей а штормить пару будет однозначно .
Вообщем от себя скажу что потенциал есть и очень хорош но конечно нужна осознаность и зрелость правильно вести отношения и прислушиваться к себе и к знакам и понимать что от вашего решения зависит ваша будущая жизнь не только вас но и ваших детей . Желаю вам любви, гармонии , мудрости . Спасибо что обратились и помогли детишкам вы сделали большое дело. :heart:
1-Исходная точка , ситуация в которой вы находитесь
Могу сказать что вы реально выдохлись и вообще не понимаете что вы делаете на этой должности , тут нет потенциала на этой карте ,вам желательно определиться с дальнейшими действиями тоесть нужен план, сама ситуация не себе не людям тоесть всё какое то хаотичное и без порядка много противоречий .
2-То ,что для вас сейчас не важно именно сейчас и на это не надо тратить энергию
Вы пытаетесь стабилизироваться не тратье на это энергию это пустое вы барахтаетесь как слепой котёнок и тем самым упускаете реальные возможности которые проходят мимо вас только потому что боитесь нового и вам не знакомого , как бы с самой ситуацией и вакансией вы знакомы и где то уже привычно хоть и хаотично местами , роста нет и вы это сами понимаете .
3-А вот это как раз сейчас очень важно и оно ключевое
Ваш вопрос соответствует тем картам которые вышли , дерзайте и вам вселенная поможет ,нужен напор, уверенность в своих силах, чёткий план действий и ставьте перед собой правильную цель не распыляйтесь а сконцентрируйтесь , вы обладаете высоким интелектуальным потенциалом используйте его правильно, важно мыслить конструтивно и направленно ,вы на поргое грядущих перемен важна концентрация и правильно выбранная цель так что на это и положите свои усилия и готовьтесь к смене рабочего места ,вакансии ,обязанностей .
4-Куда приведёт вас следующий шаг
Эта карта вариативна и она говорит об прогрессе вашем внутреннем ненужное отпадёт , не бойтесь неожиданностей это портал перехода для взросления вас как личности , это именно переход на другой уровень более качественный. Наступил момент, когда вам необходимо принять серьезное решение по поводу собственной карьеры и работы,как вариант вам необходимо просто поменять работу либо начать совершенно новую линию карьерного роста. Принимая решение, проявите максимальную осторожность: ваше решение будет иметь долгосрочные последствия тоесть как было уже не будет это карта рождения и переход кризиса внутреннего в первую очередь. Во всяком случае ваше решение поведёт за собой изменения разного уровня а это всегда страшно но по другому мы просто не растём как личности и профессионалы . Самый главный пункт это №3 читайте его внимательно .
1-Исходная точка , ситуация в которой вы находитесь
На данный момент вы ощущате себя брошенной и что ситуация которая с вами случилась она не заслуженна тоесть с вами себя некорректно и даже оскорбительно повели, есть у вас чуство одиночества которое вас не покидает и то что вы считаете что это конец есть ощущение уязвимости .
2-То ,что для вас сейчас не важно именно сейчас и на это не надо тратить энергию
Не надо тратить энергию да бы доказать свою правоту и что вы специалист в вопросе абсолютно бесполезное и энергозатратное дело . Ваш партнёр о котором речь на умственном плане на много сильнее вас и намного опытнее вы всё равно проиграете тоесть окажетесь в просаке. 3-А вот это как раз сейчас очень важно и оно ключевое
Нужно потратить силы на то что бы показать свою беззащитность в ситуации и что вы нуждетесь в этом человеке, по этой карте идут всякие неожиданности разного характера тоесть ситуация не совсем зависит от вас ,вым надо в приоритет поставить свою семью и заботу о ней , есть люди которым вы нужны и они нуждаються в вашей опёке ,ваши отношения с Екатериной они второстепенны .
4-Куда приведёт вас следующий шаг
Очень вероятно выяснение отношений причюм в скандальной форме и на эмоциях, очень вероятен разрыв по этой карте который не подлежит востановлению , для этих отношений нужны вы обе без эгоизма а с чистыми намерениями а тут на лицо что один тянет одеяло на себя, есть шанс прийти к компромиссу но опять же это работа вас двоих и вопрос ещё какой компромисс он должен быть без ущемления сторон каждой из вас и по доброй воле.
Валентина ваши общие перспективы развития на отношения на ближайшее время до трёх месяцев примерно ,в течение этого времени вы себя оба проявите Беркана,Турс доп Райдо, Тейваз , Кеназ пп доп Иейра Вообщем что происходит Беркана это вы женщина и вообще женщины ,как бы почва для развития есть , Беркана входящая тоесть это ресурс для развития и силы у ва обоих есть развивать эти отношения , На Беркану вытащила доп вышла Лагуз это много женщин первое как вариант на картах тоже смотрела тоже вышло женщины или женское общество , Лагуз это эмоции по сути мужчине не хватает женской энергии а ему её надо брать отку да то вот и прибился к вам , ему силы нужны для дальнейших действий и Лагуз это это глубокие эмоции тоесть выходит что ему нужна женско эмоциональная поддержка ЦитатаДа он любит внимание женщин, отчасти из за этого я и рассталась с ним, и ему наверное сейчас не хватает внимания, не могут же все женщины постоянно на него вешаться, скорей всего поэтому его снова потянуло ко мне, так как у нас у обоих эмоции били через край, видимо он не нашел ту которая ему это дает Турс говорит о ярости и гневе а ещё о том что он будет тупо пробивать и давить что бы вы согласились быть с ним , доп Райдо это совместная дорога ваша общая тоесть он хочет продолжения с вами пока он так видет , Лагуз прямая это движение и направление тоесть вы находитесь на одном эмоциональном потоке , Тейваз будет активничать для получения ресурсов от вас разного рода тоесть ему нужна ваша сила женская для подвигов а что даёт женщина ? Уют, кормит , мягко стелит ,секс, плюшки, отдаёт свою силу мужчине это для мужчины удачаей называеться и эмоциональную поддержку тоесть слушать его сопли и слюни Лагуз это речь ЦитатаВот этим он сейчас и занимается давит и кричит о своей любви и как соскучился. да скорей всего я чувствую его эмоционально, потому что у меня иногда бывают срывы. так становится плохо и сразу же вспоминаю о нем, может и ему в это время плохо, я то думаю, что ему пока хочется прийти получить уют ,секс и снова исчезнуть, до следующего раза, но меня это не устраивает Кеназ пп говорит что вообще его эмоции давно превратились в пепел их по сути нет они у него пережглись , я не знаю вашей истории как и его истоии что у него было пока вы не были вместе но Кеназ пп говорит что у мужчины пока не горит тоесть то что он к вам пришёл это из его эгоистических побуждений ему что то надо и я описала это выше ,Кеназ пп говорит что он не горит знаете когда мужчина горит и хочет заполучить женщину у Азиза эмоции пока атрофированны и перегоревшие , он через вас ищет вдохновения Лагуз для того что бы он двигался дальше вообщем ему нужна сила для свершений , для деятельңости это Берана что бы он мог развиваться , а вы кстати очень похоже готовы это поддерживать и давать ему жто не понимая что для него это вредно , пришёл плюшки получил , сопли помазал и пошёл дальше , Тут доп Иейра на Кеназ это цикл времени выходит что ваша связь будет циклична тоесть ходить по кругу с перепадами как в природе .ЦитатаНу вот и прояснились его истинные чувства, хотя у меня была надежда, что он изменился, но видимо нет, хочет получить от меня эмоцианальную поддержку, которую я отказалась ему дать вместе с сексом, так он мне устроил скандал, связь действительно циклична, то все расстались. то снова появляется. я что то уже не хочу этого. надо прекращать. но не понимаю. почему не могу отпустить. хотя знаю, что с ним не будуВам совет не давать мужчине ничего вообще и чем дольше вы его тянете тем лучше так вы поймёте его намерения настоящие , он может включать на вас Речь Лагуз что он и делает и вы таете это наше женское свойство , для нас женщин сладкая речь хуже вороства так как женщина отдаст всё . Это выглядит так : ты самая лучшая , я для тебя горы сверну, люблю, не могу без тебя и тд, кормит речью тоесть обещаниями , темболее мужчина по Турсу будет требовать заполучить вас и с этим всё что может дать женщина . Он будет давить на вас именно в открытую и нахрапом и будет активизироваться тоесть дельничать ,позвольте ему это опять же это его хочу а вы наблюдаете со стороны , Лагуз ещё может быть стиль вот смотри как я для тебя и тд,это его дело вы за это ему ничего не должны его активность на его страх и риск а вы смотрите на сколько он достоен вашего внимания .ЦитатаХороший совет, вы мне действительно помогли разобраться, буду только наблюдать, в замен ничего давать не буду, посмотрю к чему приведет, может ему надоест и сам уйдет из моей жизни, я благодарна вам за быстрый расклад, я хоть теперь не буду так сильно пережевать и кидаться в омут с головой, не буду вестись на его лестные речи, которые он говорит, только для того что бы добиться своего, пусть сидит на голодном пайке, видимо за эти месяцы он не смог найти ту которая давала бы столько эмоций сколько давала я, хотя если честно то и мне не хватает тех эмоций которые я получала от него, может и не могу строить отношения с другим мч пробовала, но там все как то гладко, и почему то моя душа рвется к нему, хотя голова говорит о другом. оставь и иди дальше без него, пробую, но он не дает о себе забыть, вот 2 дня назад вообще заявился ко мне домой без звонка, я была в шоке, поэтому и попросилась на расклад. Может написала как то сумбурно, просто еще не справилась со своими эмоциями, после того как его выгнала и скандала который он мне учинил. Я очень. очень вам признательна, как то даже успокоилась, и теперь точно ни чего делать не буду, еще бы хотела избавится. от того что меня с ним связывает, чувствую какая то нить есть, а вот как оборвать не знаю, и медитации делала на обрывании привязок, до конца не обрывается. Ладно и так загрузила вас своими проблемами. Желаю вам всех благ и вдохновения для работы. по истечении 3 месяцев отпишусь окончательно.За это время было еще одно столкновение месяца полтора назад на дискотеке, спокойно танцевала с молодым мальчиком, не знаю что ему взбрело в голову, схватил меня за руки отодвинул от парня, затем когда тот попытался ко мне подойти ударил его началась драка, я не стала ждать развязки ушла тем более вызвали полицию, что это было не знаю, потом еще раз звонил интересовался моим здоровьем, сказал что видел меня во сне я была в больнице, на этом общение закончилось, Еще раз спасибо за верный расклад Всех вам благ и исполнение всех желаний. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!.
Laline, спасибо огромное за расклад!!!! Вот мое предварительное ОС
ЦитатаLaline ()
1-Исходная точка , ситуация в которой вы находитесьМогу сказать что вы реально выдохлись и вообще не понимаете что вы делаете на этой должности , тут нет потенциала на этой карте ,вам желательно определиться с дальнейшими действиями тоесть нужен план, сама ситуация не себе не людям тоесть всё какое то хаотичное и без порядка много противоречий .
Согласна, что на данной должности перспектив никаких - временами тихо - спокойно - а иногда хоть плачь от невыполнимости требований.
ЦитатаLaline ()
2-То ,что для вас сейчас не важно именно сейчас и на это не надо тратить энергию Вы пытаетесь стабилизироваться не тратье на это энергию это пустое вы барахтаетесь как слепой котёнок и тем самым упускаете реальные возможности которые проходят мимо вас только потому что боитесь нового и вам не знакомого , как бы с самой ситуацией и вакансией вы знакомы и где то уже привычно хоть и хаотично местами , роста нет и вы это сами понимаете .
Да у меня есть страх перемен, но и долго на этой должности я не высежу.
ЦитатаLaline ()
3-А вот это как раз сейчас очень важно и оно ключевое Ваш вопрос соответствует тем картам которые вышли , дерзайте и вам вселенная поможет ,нужен напор, уверенность в своих силах, чёткий план действий и ставьте перед собой правильную цель не распыляйтесь а сконцентрируйтесь , вы обладаете высоким интелектуальным потенциалом используйте его правильно, важно мыслить конструтивно и направленно ,вы на поргое грядущих перемен важна концентрация и правильно выбранная цель так что на это и положите свои усилия и готовьтесь к смене рабочего места ,вакансии ,обязанностей .
Пожалуй первая я не сделаю шаг, то есть проситься на новое место не буду, но если предложат пожалуй не откажусь.
ЦитатаLaline ()
4-Куда приведёт вас следующий шагЭта карта вариативна и она говорит об прогрессе вашем внутреннем ненужное отпадёт , не бойтесь неожиданностей это портал перехода для взросления вас как личности , это именно переход на другой уровень более качественный. Наступил момент, когда вам необходимо принять серьезное решение по поводу собственной карьеры и работы,как вариант вам необходимо просто поменять работу либо начать совершенно новую линию карьерного роста. Принимая решение, проявите максимальную осторожность: ваше решение будет иметь долгосрочные последствия тоесть как было уже не будет это карта рождения и переход кризиса внутреннего в первую очередь. Во всяком случае ваше решение поведёт за собой изменения разного уровня а это всегда страшно но по другому мы просто не растём как личности и профессионалы . Самый главный пункт это №3 читайте его внимательно .
Я этого хочу и боюсь одновременно.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Laline, добрый день! Можно ли попросить Вас достать карты на вопрос, буду ли я довольна новым местом работы - морально и материально? И также прошу совета карт, менять ли место работы на новое. Дополнительные данные о работе напишу. Спасибо.
Julonia, Пока нету времени отвечать на новые заявки старые ещё не закончила и приболела к тому же , раньше чем две недели не освобожусь , надеюсь вам поможет другой Таролог по поводу ваших вопросов
По судьбе будет у вас ребёнок в браке ,брак у вас будет длительный но во многом зависящий от вас тоесть развода не вышло в картах но вы сможете его спровоцировать сама ,у вас стоит карта Крест возле мужчины ваше неверное решение не в пользу супруга может для вас обернуться в дальнейшем сложными испытаниями жизни. Что не по судьбе ?
Учиться вы не поступите официально ,карта Книга отвечает именно за учёбу в вузах академического высшего образования , или когда нужно повышать квалификацию . Ваше прошлое
Мужчина и рядом стоит карта крест вы свой судьбоносный выбор уже сделали когда выбрали мужчину для своей жизни, ваша жизнь после этого поменялась тем более он ваш суженный на это и ставьте главную опору в вашей жизни это семья . Ваши мечты
У вас стоит остро вопрос своей реализации и нахождение своего места и предназначения Что есть на данный момент
Много хлопот, споров, очень не стабильная обстановка нервная такая может быть много переживаний и раздумий, это карта так же учёбы но и сомнений возможно стоите на перепутье в этом вопросе и сомневаетесь с тем же стоит или нет . Ближайшее будущее
Очень не простое ближайшее будущее у вас связанно с вашим супругом ,Крест это скажем испытания тяжёлые которые выпалут на вашу долю и будут связанны с мужем скорее всего ваши несогласия в некоторых вопросах которые для вас стоят ребром, возможно вам придёться делать выбор в пользу мужа или в вашу пользу но однозначно в отношениях будет не простой и переломный момент ,супруг вам по судьбе это ваш партнёр по жизни .Так же Крест это сложности которые вам надо будет преодолеть слово терпение к этой карте очень подходит .
Что вам в ообщем сужденно по жизни в личной сфере
По судьбе у вас двое детей, жить вам долго до самой старости ,ваш возраст будет несовпадать с вашим внешним видом будете выглядеть намного моложе тоесть не по годам ,хорошее и даже высокое положение вам обеспеченно будете в достатке и больше ,будете под защитой,опёкой,счастливые и гармоничные отношения ,материальный фундамент вам обеспечен. Что по судьбе в карьерном вопросе
На данный момент в этом вопросе всё очень непонятно и вообще не понятно куда двигаться и что делать но это временно карта Тучи проходит ситуация с рабочим вопросом образумиться и стабилизируеться ,у вас будет стабильная работа связанная с документами,бумагами,отчётами ,договорами,тоесть сфера бумажных официальных дел очень вероятно Юстиция вы там добётесь хороших высот, стабильного и прочного положения ,вытащила доп карту вышло Дерево это медицина и врачевание очень вероятно работать в огранизациях здравоохранения именно с точки документации.
Что вам по судьбе вообщем
Жизнь у вас не простая и судьба такая же,будут потери разного рода,препятствия ,много эмоциональных волнений ,пока вы дойдёте до точки вздоха что у вас наладилось вас жизнь ещё помотает , будут вставать именно у вас лично препятствия разного рода которые иногда для вас будут буквально не преодолимы и переживаний будет у вас не мало .