Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
смтуация касается бывшего мужа, мы все еще не закончили с финансовыми вопросами, что мне нужно сделать чтобы он подписал все необходимые мне документы, желательно на моих условиях
Исходная точка , ситуация в которой вы находитесь
Предотвращение , пока усилия бесплодны и есть некая блокировка в самой ситуации и на лицо конфликт интересов, совет для вас задействовать юридическое лицо одной вам будет сложно прийти к тому на что нацеленны ваши намерения , в самой ситуации есть эго и упрямство во всяком случае ты считаешь что пока сам вопрос неприодолим так как ты себе наметила .
То ,что для вас сейчас не важно именно сейчас и на это не надо тратить энергию
Пара , держать ситуацию в баллансе и не обязанны учитывать его интересы . Тоесть вы спокойно можете быть одиночкой в процессе и не идти на поводу его требований .
А вот это как раз сейчас очень важно и оно ключевое
Несовместимость, важно обратить внимание и следовать этому разделению полномочий и влияния , карта не конфликтна и по ней важно соблюдать свою модель поведения тоесть не идти на его хочу но с этим нужно прийти к сотрудничеству и уважать мнение партнёра и понимать так же его сторону не подавлять его и выслушать его притензии по поводу вопроса .
Куда приведёт вас следующий шаг
Актёр, вообщем надень роль актёра и подигрывай ему тоесть выполняй ту роль которая от тебя тоебуеться в рамках ситуации . Тут есть аспект наигранности и даже это и кажеться ложным тебя это не должно растраивать сама ситуация требует такого подхода . Возможно каждый из вас будет стараться к себе привлечь внимание и местами могут быть драмы и наигранность воспринимай это философски именно как этап включи свою женскую мудрость вообщем создай видимость .Ситуация возможна такова что тебе придёться подыграть и искуственно создать образ ради своей цели .
Про бывшего мч хотелось бы узнать вернее стоит ли мне сделать первый шаг,для того чтобы хотя бы начать общаться, на большее я и не расчитываю.Мы с ним больше года не общались и не виделись.
1-Исходная точка , ситуация в которой вы находитесь
Мастер ,пока между вами нет связи есть отстранённость и вы отгорожженны друг от друга ,вам на данный момент по сути никого не хочеться не видить и не слышать , вы в состояние одиночества но так же и более опытны чем тот человек о котором вы спрашивали . 2-То ,что для вас сейчас не важно именно сейчас и на это не надо тратить энергию
Мать ,будем говорить о самом контексте так как у этой карты много значений по сути ваша роль была материнского характера больше нежели женщины и наверное отношение к нему было не как к мужчине а как к более младшему и менее опытному , чуства и преданность оставьте в сторону это не нужно так как вы тратите энергию не туда и ваша жертва тоже не своевременна и пустая трата энергии. 3-А вот это как раз сейчас очень важно и оно ключевое
Спящая красавица,карта говорит что пора прекращать жить в фантазиях и реально оценить ситуацию тоесть нет смысла убегать от реальности , это карта не говорит да а советует отложить суть вопроса , суть самого вопроса она без движения тоесть законсервированна , это так же карта созревания тоесть всему своё время . 4-Куда приведёт вас следующий шаг
Вызов, я предполагаю что если вы да захотите проявить знак внимания и связаться с мужчиной вы в перспективе можете вызвать его гнев и скандал но с этим вы возможно освободитесь путём скандада от этих самых эмоций именно посредством конфликта . Решение за вами .
Дон Кихот,так на данный момент вы строите некие планы на будущее видно ваше стремление но с тем же карта указывает что образ маленько размыт и расплывчат именно вашего плана тоесть пока не совсем понятно что и как всё больше на стадии предположений и размышлений .Кстати это карта иллюзий возможно вы ещё вплотную не столкнулись с реальным положением дел. 2-То ,что для вас сейчас не важно именно сейчас и на это не надо тратить энергию
Материя и дух,скажем траты на знания или просто материальные затраты сейчас не своевременны , стремления ваши обрести навыки на данный момент может быть просто пустая трата энергии сейчас вы в позиции принимающей так это и оставьте. 3-А вот это как раз сейчас очень важно и оно ключевое
Забота,вас эта карта призывает к терпению и вниманию , проявлению заботы и поддержки , так же это хлопоты и заботы тоесть семейный очаг и этому надо уделить основное внимание вашего времени .По поводу работы от вас это потребует многих трат тоесть придёться кропотливо трудиться для достижения поставленной цели и уделять этому много времени и внимания и постоянно надо будет следить за процессом . 4-Куда приведёт вас следующий шаг
Ярмарка тщеславия,это карта означает заниматься огранизацией близости между вами как пары, по сути это выход в общесвто , знакомство с новыми людьми и вход в некий социальный круг и так же потребуеться подчинение неким правилам которые вхжи в этот социальный слой , надо подстраиваться что бы быть принятым , нужно соблюдать лёгкое и непринуждённое общение так как этого требует ситуация , как говориться влиться в коллектив и себя показать и на других посмотреть , тоесть выход в общество для налаживания связей и много суеты вокруг этого .
У вас две задачи и домашние дела не отавлять в стороне и на полную выкладываться по поводу поиска работы и трудоустройства .
Ulitik, Твой расклад Выбор из двух партнёров по акции Добро за добро :heart: :heart:
Ави это слева ,Амит с право
1,6 - на каком этапе находятся отношения
Тут на лицо что отношения в самом начальном ихнем развитие ,есть некая окрашенность такими вот красивыми и иллюзорными красками и некий идеализм имеет место , скажем тут именно оторванность от бытового уровня на что то другое тоесть уход в мир грёз и прекрасного , пока в отношениях легкомыслие и свежесть .
6 - на каком этапе находятся отношения
Тут по сути нет этапа , какая то грусть присутствует и некая погруженность в себя больше он тут как то больше посвящен себе ,а вообще любит себя любимого по этой карте могу сказать что вы не видитесь часто так как это карта переживаний в одиночестве , тут именно некая безопасность комфорта и больше уделение времени домашним и рабочим вопросам .Тут нет как бы активного развития по этой карте .
2,7 - как партнеры относяться к вам
Это карта типо вышел зайчик погулять и развеиться , знаешь это карта брака и типо всё в рамках брака и традиционности но это роман на стороне и так он это и воспринимает тоесть в его браке не всё хорошо и девушка на стороне но как временный этап скажем встречи временные и когда есть свободое время , думаю он тебе не сильно и нужен он всё равно не рвёться уйти из семьи. Во всяком случае с тобой он чуствует что может выражать себя более свободно , кстати у меня вышли такие ҡарты что об этом деле узнает его супруга и будет скандал не из приятных тоесть ваш как бы роман будет обнаружен , так как тут есть опасность увлечения тобой глубже чем предполагалось изначально и мужчина возможно потеряет маленько контроль.
7 - как партнеры относяться к вам
Знаешь он у себя на первом плане любит себя любимого явный нарцис налюбоваться собой не может ,ты как партнёр больше интерисуешь для самоутверждения и меньше как личность да он и не стремиться по сути к взаимности но он к тебе присматриваеться и очень вероятно ищет ваши общие точки соприкосновения и взвешивает насколько вам по пути или нет , помимо тебя у него ещё достаточно воздыхательниц однозначно а он как кумир . Во всяком случае если ты будешь им восхищаться и поддерживать интерес то он будет с тобой пока игра по его правилам .
3,8 - какие цели преследуют, намерения
Пока намерений нет , так как вы на стадии раннего знакомства то это ҡарта временная в своём проявление , есть некая цель у него на данный момент и он к ней идёт это вырваться и подышать карта Башня на это указывает , пока каких то грандиозных планов нет просто отвлечение от своей бытовухи и обязанностей , он в состояние поиска новых ощущений и для удолетворения неких своих желаний , тоесть ему хочеться себя ощутить мужиком и тряхнуть стариной скажем так .
8 - какие цели преследуют, намерения
Скажем так афишировать ваши отношения он не заинтересован тоесть можно сказать что по сути он не заинтересован пока в том что бы ваши отношения обрели более стабильные и конкретные очертания , первая карта говорит что возможна потеря этих отношений и поиск новых ощущений как то очень зыбко и не конкретно , опять же он присматриваеться к самой ситуации между вами одңозначно уже имея прошлый опыт дважды в сани не полезет но и скажем перебирает для себя плюсы ваших отношений или взаимосвязи . Помимо этого у него по картам проходит некий кризис тут сложные карты вышли в этом пункте , ещё как вариант если он был женат возможно каким то способом может пытаться спасти свой брак или то что от него осталось и у него своя тема это переосмысл ценностей на данном этапе и некое подведение итогов .
4,9 - какие чувства испытывают
Тут скорее стремление по сути чуств тут нет , мужчина изголодался по женскому вниманию в нём такой вот сильный сгусток сексуальной энергии который проситься наружу и ищет выход своим эмоциональным порывам, тоесть его сексуальная энергия требует разрядки и ему хочеться удолетворения своих потребностей , эта карта интенсивная и страсная но не говорит об эмоциональном фоне и привязанности а скорее об ярких отношениях и горячем интиме в перспективе хотя бы с его стороны не факт что он прямо такой гипер сексуальный и мачо в постели , во всяком случае он хочет с тобой некого продолжения , так же уединиться и помедитировать это просто потребность в отдыхе и покое от всего насущного и каждодневного в обятиях тебя .
9 - какие чувства испытывают
Ты знаешь я вижу тут более некие дружеские отношения он конечно мужчина сердцеед , по поводу тебя он в стадии ожидания напряжённого кстати , у него есть желания и даже сильные но он их подавляет да бы не показаться навящевым , по сути эмоций как таковых нет больше интерисуют чуственные наслаждения и любитель соблазнять но с тем же в нём чуствуеться забота и отцовская опёка типо поучить как правильно , может с тем же быть манипулятивен именно в плане эмоций , во всяком случае он больше всех любит себя хотя умеет играть влюблённость и весь набор качеств который женщин притягивает .
5,10 - перспектива отношения в целом, итог.
Это предположительный итог а там жизнь покажет но по этим двум картам идут некие необратимые изменения , очень веряотно что о его утехах узнает его супруга и это будет конец вашей связи , ещё у меня вариант что отношения смогут подняться на ступеньку выше и тем самым появяться чуства но это только в случае что вы оба будете к этому готовы это карта кризиса когда по старому уже не подходит и нужен другой более качественный подход и переход на новый и качественный уровень или разрыв связи в том формате в котором она есть , возможно что ситуация развернёться так что тайное станет явным . Так же это отношения из прошлого которые опять могут дать о себе знать тоесть некие незавершённые вопросы и неотработанные ситуации ну как вариант старая любовь даст о себ знать , но по карте Жрец однозначно что шила в мешке не утаить это по поводу данного мужчины . Вообщем пойдёт этап пересмотра отношений и некого принятия решения по этому вопросу.
10 - перспектива отношения в целом, итог.
Какая то не хорошая карта , сплетни,интриги , эмоциональная засуха в отношениях и не способңость проявить чуства , с этим кавалером возможна зависимость и страх одиночества , опять же это карта лицемерия и жадности , подозрительности , мнительности и просто мстительности даже и не знаю что к чему относить , советую тебе лучше присмотреться к этому партнёру в плане отношений на первую позицию выйдут рационализм и расчёт , просчитывание состояние как на этом этапе так и на будущее вообщем эмоций тут практически нет , в плане его как человека он сможет вас предать тоесть надежён в деньгах но не в чуствах и мужик себе на уме много анализирует и просчитывает , вообщем окажеться ещё тем торгашем и манипулятором , может я вообще зря клеветаю на человека Таня извини заранее но однозначно имеет свой скрытый мотив и интерес если что , тебе стоит доверять своим внутренним позывам и не эмоциям с данным человеком . В перспективе возможно некое сотрудничество удобного и обоюдного формата и дружеские отношения устойчивые отношения но практически без эмоций , тут может быть помощь,дружба,поддержка,покроительство и так же хороший знакомый в качестве советчика это именно партнёр хорош для бизнеса а не для отношений.
Предотвращение , пока усилия бесплодны и есть некая блокировка в самой ситуации и на лицо конфликт интересов, совет для вас задействовать юридическое лицо одной вам будет сложно прийти к тому на что нацеленны ваши намерения , в самой ситуации есть эго и упрямство во всяком случае ты считаешь что пока сам вопрос неприодолим так как ты себе наметила .
Верно все. Все зависло и не двигается. В сторону окончательного разрыва толкаю я, он наоборот хочет все вернуть, ну и имущественные споры во главе угла. Я лично не вижу сейчас как можно его заставить подписать. Он на словах соглашается, но на деле возвращает один договор за другим ссылаясь на смешные оговорки и нелепые требования. Безусловно эго и упрямство присутствуют, у обоих, я думаю что уже достаточно сдала назад, дальше некуда. Адвокат есть, толку особо нет, мы пока не в суде, мирное решение, и все зависит только от нас.
ЦитатаLaline ()
что для вас сейчас не важно именно сейчас и на это не надо тратить энергию
Пара , держать ситуацию в баллансе и не обязанны учитывать его интересы . Тоесть вы спокойно можете быть одиночкой в процессе и не идти на поводу его требований .
Я уже достаточно уступила, и если раньше поддерживала иллюзию каких то отношений, то теперь говорю прямым текстом что на данный момент мы расстались, разводимся, оформляем официально, и свои условия. Вобщем стала намного более категоричной.
ЦитатаLaline ()
это как раз сейчас очень важно и оно ключевое
Несовместимость, важно обратить внимание и следовать этому разделению полномочий и влияния , карта не конфликтна и по ней важно соблюдать свою модель поведения тоесть не идти на его хочу но с этим нужно прийти к сотрудничеству и уважать мнение партнёра и понимать так же его сторону не подавлять его и выслушать его притензии по поводу вопроса .
Ну так и получается, буквально-он говорит о какиз то возможностях вернуться и создать что то новое, меня скйчас это мало интересует, разговоры в основном с моей стороны о разделении обязанностей по отношению к детям, об алиментах и его отказе от собственности. Готова идти на уступки, на словах уже дошла до края, дальше уступать некуда, я его прекрасно понимаю и его состояние, но кто ему виноват теперь??держусь одной линии поведения, "я тебя понимаю но пойми и меня, на скйчас такое положение дел, давай закрнчим цивилизованно "
ЦитатаLaline ()
шаг
Актёр, вообщем надень роль актёра и подигрывай ему тоесть выполняй ту роль которая от тебя тоебуеться в рамках ситуации . Тут есть аспект наигранности и даже это и кажеться ложным тебя это не должно растраивать сама ситуация требует такого подхода . Возможно каждый из вас будет стараться к себе привлечь внимание и местами могут быть драмы и наигранность воспринимай это философски именно как этап включи свою женскую мудрость вообщем создай видимость .Ситуация возможна такова что тебе придёться подыграть и искуственно создать образ ради своей цели .
Ну куда ж без этого. Иногда хочется просто бросить всю эту игру и сказать что никакого возврата и никакого шанса нет. Начать новую жизнь, оба, и он и я, но его реакция не совсем адекватна, дело закончится судом, нам обоим это не выгодно. Вот и играю, что мне нужно время побыть одной, что он должен показать себя с лучшей стороны если я ему нужна, ну вобщем всякая розовая чушь. Он думает что переиграет меня, надавит, запугает, но я уверена что справлюсь со всем. Драмы конечно есть, любой разговор может закончиться криками и выяснением. Не думала что развестись будет такая проблема:), и это с ним, который годами твердил что живет со мной ради детей и на фиг я ему не нужна.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, Тань спасибо за Ос, как я говорю только когда разводишься с человеком узнаешь его истинное лицо и его намерения, держись болею за тебя и переживаю
стоит ли мне делать какие то шаги для развития отношений с мч, иногда встречаемся. больше перезваниваемся. Валентина 10.03.1968 Руслан 07.06.1978
Вы ситуацию воспринимаете больше на интуитивном уровне и прислушиваетесь к себе тоесть вы очень внутренний человек и интуитивны, похоже ситуацию между вами логически тяжело обьяснить ивы больше полагаетесь на внутрение ощущения , по сути вы сами можете обладать даром предвидения и уже заранее сами знаете как вам лучше поступить хотя и спросили меня , ситуация сама вас держит в некой неопределённости . 2-То ,что для вас сейчас не важно именно сейчас и на это не надо тратить энергию
Карта вам советует не слишком идеализировать и самое интересное не сильно верить предсказаниям вас это может уводить в неправильное понимание самой ситуации , тоесть уход в мистику не уместен он вам не поможет решить ваши внутрение колебания ,вы так же по ходу занимаетесь некими практиками и очищением ? Не тратье на это свою энергию результата не будет, вы по ходу ищите некий идеал но это очень оторванно от реальности и пустая трата времени , воспринимайте мужчину таким какой он есть а не таким каким бы вы хотели его в деть.
3-А вот это как раз сейчас очень важно и оно ключевое
Карта говорит что если вы хотите найти спутника по жизни то вам надо направить на это вю вашу энергию и не тратить её на не подходящих претендентов , тоесть вы должны быть очень нацеленны на сам процесс и какого результата вы ожидаете и какого мужчину хотите видеть рядом с собой. В сути вопроса вам важно проявлять внимание тоесть вести себя как и всегда не ускоряя не каких процессов и адекватно оценивать ситуацию с этим мужчиной и что за этим стоит , ваша задача заботиться о себе и вашем эмоциональном состояние как и благосостояние не позволяйте таким мыслям вас отвлекать так же обратите внимание на здоровье. 4-Куда приведёт вас следующий шаг
Тут две составляющие , возможен бунт и конфликт а так же возможность для вас освободиться от ненужного и желательно узнать мотивы мужчины на ваш счёт невзначай и между делом. Так же вы можете просто позволить себе раслабиться и мнение других вас не должно волновать .
Belosneshka,Ваш расклад Что новый год готовит по акции Добро за Добро :heart: :cvetok2:
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?
В этом году будете зависеть от обстоятельств и ограничение возможностей, будет нужда идти старым путём и вам сложно будет внести изменения которые вы себе наметили , вообщем будет застой в делах и препятствия а так же возможны непредвиденные случаи, скорее всего выйдете или найдёте другую работу которая больше будет созвучна с вашими материнскими обязанностями ,в декрете не сможете долго сидеть обстоятельства обязывают делать по старому .
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.
Будьте готовы к изменениям в разных сферах вашей жизни, по этой карте идут резкие перемены социального уровня , вам совет подготовиться заранее так как девять мечей обычно приходит когда вроде всё выглядет прилично хорошо но надо заранее подстраховаться там где тонко и не торопиться принимать решения и не соглашаться на сомнительные предложения , уделяйте и стабилизируйте больше насущные дела и не впадайте в кризис и сложные эмоциональные состояния , своё эмоциональное состояние надо беречь.
3.Любовь и отношения в Новом году.
Отношения стабильные тут мало что измениться , важно соблюдать договорёности и обязательства , будут соблюдаться границы и порядок , не могу сказать о сильной и бурной страсти порядок намного важнее в вашем союзе, верность и преданность то что будет проявляться в ваших отношениях, брак будет как твёрдая почва под ногами , стабильность и порядок но и возможна утрата новизны и некий застой но прочный союз в котором люди не делают опрометчивых поступков .
4. Совет карт для меня.
Вопросы этики должны быть для вас главными и духовность и сплочённость союза должна выйти на первый план , важная составляющая вашего союза это духовные ценности не всё измеряеться в материальным мире цифрами , важный аспект этой карты это традиции и сохранение этчности в отношениях что дозволенно и что нет и конечно моральные вопросы . 5. Материальная сфера.
Вопрос финансов встанет остро и в этом вопросе надо будет принимать решение одңозначное и конретное ,очень переломный период вас ожидает , возможно вас охватит идея которую вы захотите воплотить и которая координально поменяет дальнейший расклад в этом вопросе , одңозначно состояние кризиса будет присутствовать и вас это толкнёт принимать меры, очень вероятны временные трудности и стеснения а так же истощение финансовых ресурсов, потребуеться координально новый подход к финансовым вопросам.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.
Потребуються разумные решения и логический подход, нужен контроль над финасовой сферой в крайнем случае обратиться к специалисту по финасовым вопросам , так же не проявлять излишнего доверия именно в финансовом аспекте а так же избегать всяких сосмнительных сделок .
7. Моя Карьера (работа) в Новом году.
Большая вероятность попасть в подчинение когда от вас мало что будет зависеть и сложно будет выбраться ,так же есть высокая вероятность давления со стороны того же работадателя или неких внешних атрибутов, как вариант вам придёться очень много времени уделять работе это карта трудоголиков когда остальное выходит на второй план.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.
Вам надо прийти к некому компромису карта показывает неясность карьерного вопроса и даже некий тупик и неопределённость в дальнейших перспективах, совет вам осторожно вести дела и тщательно обдумывать решения и планировать последующие шаги. 9. Мое здоровье.
Эта карта сопряженна с эмоциональными переживаниями и трудностями психологического характера тоесть психосрматика тоесть нервные растройства . 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.
У вас две карты кубочные в сфере эмоций вам надо избавляться от негатива и некопить его в себе очень вероятна опять же психосоматика как избыток переживаний в эмоциональной сфере и перетягивание негатива от других на себя , чистки энергетические вам помогут и релаксации .
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.
Очень вероятен уход в некие духовные практики и поиск ответов на вопросы , это карта духовного развития и стремление замкнуться в себе как вариант на позыв о поиске внутреннем и спокойствие , очень вероятна переоценка жизненных целей и социальных связей , вопросы души станут насущными и отказ от чужого мнения во благо своего истинного пути . Вопрос определения границ и своей позиции для вас станет важным в наступающем году а так жепродуктивное одиночество когда захочеться отбросить весь шум в сторону и погрузиться в себя , очень вероятно испытывание одиночества как внешняя реакция на то что вас перестали понимать ваши близкие .
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.
Эта карта символизирует покой и стабильность поэтому к привратностям судьбы как и своему эмоциональному состоянию относитесь как к безопасному месту в котром вы ощущаете внутренний баланс вас как личности .
Тут на лицо что отношения в самом начальном ихнем развитие ,есть некая окрашенность такими вот красивыми и иллюзорными красками и некий идеализм имеет место , скажем тут именно оторванность от бытового уровня на что то другое тоесть уход в мир грёз и прекрасного , пока в отношениях легкомыслие и свежесть .
Ну да, романтика, встречи при свечах с шампанским и клубникой, много смеха, реально как дети иногда :), ладно я, а ему то уже сколько лет:)
ЦитатаLaline ()
каком этапе находятся отношения
Тут по сути нет этапа , какая то грусть присутствует и некая погруженность в себя больше он тут как то больше посвящен себе ,а вообще любит себя любимого по этой карте могу сказать что вы не видитесь часто так как это карта переживаний в одиночестве , тут именно некая безопасность комфорта и больше уделение времени домашним и рабочим вопросам .Тут нет как бы активного развития по этой карте .
Это такой проблемный персонаж :). Да, мы видимся не часто, по большей части общение по телефону, хотя на прошлой неделе встречались, но это спустя полтора месяца и его пропажи полной на две недели .не знаю чего он там грустит, да мне уже и не так интересно
ЦитатаLaline ()
7 - как партнеры относяться к вам
Это карта типо вышел зайчик погулять и развеиться , знаешь это карта брака и типо всё в рамках брака и традиционности но это роман на стороне и так он это и воспринимает тоесть в его браке не всё хорошо и девушка на стороне но как временный этап скажем встречи временные и когда есть свободое время , думаю он тебе не сильно и нужен он всё равно не рвёться уйти из семьи. Во всяком случае с тобой он чуствует что может выражать себя более свободно , кстати у меня вышли такие ҡарты что об этом деле узнает его супруга и будет скандал не из приятных тоесть ваш как бы роман будет обнаружен , так как тут есть опасность увлечения тобой глубже чем предполагалось изначально и мужчина возможно потеряет маленько контроль.
Ох, потери контроля не хотелось бы:). Безусловно с ним приятно и хорошо, мы буквально весь день вместе, звонки, переписка, знакомы две недели, встречались два раза. Нет, он мне не нужен в серьезном воплощении, все таки разница в возрасте для меня большая, нет, он никуда не собирается из семьи, с женой живут в разных частях дома но это ни о чем не говорит. Скандала не хочу , сто раз спрашивала если это нормально что он постоянно звонит и пишет, и из дома в том числе, клялся что все нормально :)
ЦитатаLaline ()
партнеры относяться к вам
Знаешь он у себя на первом плане любит себя любимого явный нарцис налюбоваться собой не может ,ты как партнёр больше интерисуешь для самоутверждения и меньше как личность да он и не стремиться по сути к взаимности но он к тебе присматриваеться и очень вероятно ищет ваши общие точки соприкосновения и взвешивает насколько вам по пути или нет , помимо тебя у него ещё достаточно воздыхательниц однозначно а он как кумир . Во всяком случае если ты будешь им восхищаться и поддерживать интерес то он будет с тобой пока игра по его правилам .
То что я не одна я знаю:), впрочем как и он, после его исчезновения и возвращения нагло врали оба друг другу в глаза что были заняты работой и никаких знакомств :)знаешь, насчет нарциссизма-мне кажется у него проблемы с самооценкой, таким образом он ее поправляет :) Присматривается, это я чувствую, ну как бы долго уже присматривается, а меня нельзя надолго оставлять одну. Вобщем странный тип:)
ЦитатаLaline ()
какие цели преследуют, намерения
Пока намерений нет , так как вы на стадии раннего знакомства то это ҡарта временная в своём проявление , есть некая цель у него на данный момент и он к ней идёт это вырваться и подышать карта Башня на это указывает , пока каких то грандиозных планов нет просто отвлечение от своей бытовухи и обязанностей , он в состояние поиска новых ощущений и для удолетворения неких своих желаний , тоесть ему хочеться себя ощутить мужиком и тряхнуть стариной скажем так .
Тряхнуть стариной , ну так и есть, просто сейчас нам очень интересно общаться, много общих интересов, схожее чувство юмора, ну и понятно что главная цель все же это сексуальная связь, хотя он докащывает что не только это
ЦитатаLaline ()
какие цели преследуют, намерения
Скажем так афишировать ваши отношения он не заинтересован тоесть можно сказать что по сути он не заинтересован пока в том что бы ваши отношения обрели более стабильные и конкретные очертания , первая карта говорит что возможна потеря этих отношений и поиск новых ощущений как то очень зыбко и не конкретно , опять же он присматриваеться к самой ситуации между вами одңозначно уже имея прошлый опыт дважды в сани не полезет но и скажем перебирает для себя плюсы ваших отношений или взаимосвязи . Помимо этого у него по картам проходит некий кризис тут сложные карты вышли в этом пункте , ещё как вариант если он был женат возможно каким то способом может пытаться спасти свой брак или то что от него осталось и у него своя тема это переосмысл ценностей на данном этапе и некое подведение итогов .
То что мужик в кризисе было понятно после его пропажи, он из тех кто уходит в подполье при душевных проблемах. О его предыдущей семейной жизни почти ничего не знаю, но не исключаю что может и хотел вернуть. В любом случае у нас возможны только тайные отношения, и из за меня тоже. Его первый вопрос когда обьявился-что у тебя с разводом, закончилось ?:) Я же говорю он какой то странный, вот это присматривается я ощущаю во всем-и в сообщениях, и во время встреч, как то все просчитано.
ЦитатаLaline ()
- какие чувства испытывают
Тут скорее стремление по сути чуств тут нет , мужчина изголодался по женскому вниманию в нём такой вот сильный сгусток сексуальной энергии который проситься наружу и ищет выход своим эмоциональным порывам, тоесть его сексуальная энергия требует разрядки и ему хочеться удолетворения своих потребностей , эта карта интенсивная и страсная но не говорит об эмоциональном фоне и привязанности а скорее об ярких отношениях и горячем интиме в перспективе хотя бы с его стороны не факт что он прямо такой гипер сексуальный и мачо в постели , во всяком случае он хочет с тобой некого продолжения , так же уединиться и помедитировать это просто потребность в отдыхе и покое от всего насущного и каждодневного в обятиях тебя .
Мужики такие смешные :), говорит что любит :), на второй неделе знакомства:). Естественно тут страсть нетто. И он неплохо ее проявляет
ЦитатаLaline ()
испытывают
Ты знаешь я вижу тут более некие дружеские отношения он конечно мужчина сердцеед , по поводу тебя он в стадии ожидания напряжённого кстати , у него есть желания и даже сильные но он их подавляет да бы не показаться навящевым , по сути эмоций как таковых нет больше интерисуют чуственные наслаждения и любитель соблазнять но с тем же в нём чуствуеться забота и отцовская опёка типо поучить как правильно , может с тем же быть манипулятивен именно в плане эмоций , во всяком случае он больше всех любит себя хотя умеет играть влюблённость и весь набор качеств который женщин притягивает .
Я понимаю что интерес безусловно есть, желание конечно есть :), чего ждет и подавляет не понимаю , да, любитель заботиться и оказывать поддержку, манипулятор точно, но опять же его игры не идут на пользу отношениям, мне так неинтересно. Встретились два эгоиста
ЦитатаLaline ()
отношения в целом, итог.
Это предположительный итог а там жизнь покажет но по этим двум картам идут некие необратимые изменения , очень веряотно что о его утехах узнает его супруга и это будет конец вашей связи , ещё у меня вариант что отношения смогут подняться на ступеньку выше и тем самым появяться чуства но это только в случае что вы оба будете к этому готовы это карта кризиса когда по старому уже не подходит и нужен другой более качественный подход и переход на новый и качественный уровень или разрыв связи в том формате в котором она есть , возможно что ситуация развернёться так что тайное станет явным . Так же это отношения из прошлого которые опять могут дать о себе знать тоесть некие незавершённые вопросы и неотработанные ситуации ну как вариант старая любовь даст о себ знать , но по карте Жрец однозначно что шила в мешке не утаить это по поводу данного мужчины . Вообщем пойдёт этап пересмотра отношений и некого принятия решения по этому вопросу.
Скорее будет разрыв, он мне не нужен в качестве постоянного партнера и уж тем более при скандале я не останусь. Да и у меня не все однозначно с бывшим, сама знаешь, я играю невинную и обиженную, у меня по определению в ближайшее время не может быть отношений с кем либо.
ЦитатаLaline ()
целом, итог.
Какая то не хорошая карта , сплетни,интриги , эмоциональная засуха в отношениях и не способңость проявить чуства , с этим кавалером возможна зависимость и страх одиночества , опять же это карта лицемерия и жадности , подозрительности , мнительности и просто мстительности даже и не знаю что к чему относить , советую тебе лучше присмотреться к этому партнёру в плане отношений на первую позицию выйдут рационализм и расчёт , просчитывание состояние как на этом этапе так и на будущее вообщем эмоций тут практически нет , в плане его как человека он сможет вас предать тоесть надежён в деньгах но не в чуствах и мужик себе на уме много анализирует и просчитывает , вообщем окажеться ещё тем торгашем и манипулятором , может я вообще зря клеветаю на человека Таня извини заранее но однозначно имеет свой скрытый мотив и интерес если что , тебе стоит доверять своим внутренним позывам и не эмоциям с данным человеком . В перспективе возможно некое сотрудничество удобного и обоюдного формата и дружеские отношения устойчивые отношения но практически без эмоций , тут может быть помощь,дружба,поддержка,покроительство и так же хороший знакомый в качестве советчика это именно партнёр хорош для бизнеса а не для отношений.
Вот эта его расчетливость очень напрягает, и не первый расклад об этом говорит. Предательство скорее будет в виде похода налево, на это он способен точно Честно -я уже почти потеряла интерес к развитию этих отношений, чувствую подоплеку в каждом его слове и как бы его ожидание моей реакции, мне так не интересно, я начинаю его задевать и подначивать, он обижается и исчезает на время Так что не думаю что что то выйдет, максимум будем общаться иногда. Спасибо, вышло интересно, пойду писать в темке акции и отправлять квитанцию
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Цитатасолнце5936()стоит ли мне делать какие то шаги для развития отношений с мч, иногда встречаемся. больше перезваниваемся. Валентина 10.03.1968 Руслан 07.06.19781-Исходная точка , ситуация в которой вы находитесь
Вы ситуацию воспринимаете больше на интуитивном уровне и прислушиваетесь к себе тоесть вы очень внутренний человек и интуитивны, похоже ситуацию между вами логически тяжело обьяснить ивы больше полагаетесь на внутрение ощущения , по сути вы сами можете обладать даром предвидения и уже заранее сами знаете как вам лучше поступить хотя и спросили меня , ситуация сама вас держит в некой неопределённости .
Цитата
В принципе вы верно заметили. я как бы интуитивно чувствую, знаю что развития не будет, но вдруг карты скажут что я не права, поэтому и обращаюсь. видимо я уже заранее программирую те или иные отношения на провал , мне стоит немного пообщаться и знаю куда меня это приведет, но иногда иду на перекор себе в надежде на то что все получится. и зря. он звонит,скучает, но дальше ни каких действий
2-То ,что для вас сейчас не важно именно сейчас и на это не надо тратить энергию
Карта вам советует не слишком идеализировать и самое интересное не сильно верить предсказаниям вас это может уводить в неправильное понимание самой ситуации , тоесть уход в мистику не уместен он вам не поможет решить ваши внутрение колебания ,вы так же по ходу занимаетесь некими практиками и очищением ? Не тратье на это свою энергию результата не будет, вы по ходу ищите некий идеал но это очень оторванно от реальности и пустая трата времени , воспринимайте мужчину таким какой он есть а не таким каким бы вы хотели его в деть.
Цитата
То есть я должна больше доверять своему внутреннему я, чем картам, хотя они почти всегда подтверждают правильность моих выводов. Занимаюсь практиками и очищением, сейчас прохожу полный новогодний круг,охватывает все спектры жизни, не поняла на практики не тратить энергию. я очень ими довольна и они приносят в мою жизнь спокойствие и силы. или на поиск выдуманного мною мужчины, хотя я пересмотрела свое отношение к мч и стараюсь воспринимать их такими какие они есть.
3-А вот это как раз сейчас очень важно и оно ключевое
Карта говорит что если вы хотите найти спутника по жизни то вам надо направить на это вю вашу энергию и не тратить её на не подходящих претендентов , тоесть вы должны быть очень нацеленны на сам процесс и какого результата вы ожидаете и какого мужчину хотите видеть рядом с собой. В сути вопроса вам важно проявлять внимание тоесть вести себя как и всегда не ускоряя не каких процессов и адекватно оценивать ситуацию с этим мужчиной и что за этим стоит , ваша задача заботиться о себе и вашем эмоциональном состояние как и благосостояние не позволяйте таким мыслям вас отвлекать так же обратите внимание на здоровье.
Цитата
Вот в этом пока у меня проблема, я сама не определилась нужен ли мне именно сейчас тот единственный или чуть попозже, я сейчас занята собой в большей степени, а если постоянно будет мч со мной то как он отнесется к моим практикам, медитациям, я теперь не хочу без них быть, и мне пока нравиться внимание стольких мужчин. с которыми я только флиртую. Хотя конечно в глубине души хочу семейных гармоничных отношений. Может мне стоит пока немножко побыть без мужчин, восстановить себя окончательно, после очень тяжелого расставания, а я бросаюсь во все тяжкое в разумных пределах. Здоровье а на какую именно область.
4-Куда приведёт вас следующий шаг
Тут две составляющие , возможен бунт и конфликт а так же возможность для вас освободиться от ненужного и желательно узнать мотивы мужчины на ваш счёт невзначай и между делом. Так же вы можете просто позволить себе раслабиться и мнение других вас не должно волновать
Цитата
Я и так знаю его мотивы и чего он хочет, встречаться но ни денег ни жилья для этого у него нет, а я естественно сама ни чего не собираюсь делать что бы хоть как то ему помочь. к себе его не собираюсь приглашать, да и наверное уже ни чего не будет, так тешу свою самолюбие, слушаю по телефону разные нежные слова комплименты. и не только от него. может не очень хорошо поступаю, морочу голову даю надежду хотя исход уже предрешен. Вот и вы говорите что надо отсекать не нужное и лучше пока уделить себе любимой больше внимания. Вот на данный момент мнение других перестало меня волновать, если бы и раньше было так, наверное по другому сложилась жизнь.
Тая огромное вам спасибо за просмотр. вы опять увидели все как есть. Я так понимаю что и Вселенная мной не очень довольна, так как не поставила конкретно задачу кого я хочу видеть рядом с собой. сегодня хочу быть одна. завтра с мч. Старалась не очень сумбурно писать. Желаю вам всех благ. :cjom: