Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
впринципе по триплету могу сказать что примирение с мч первым будет без изменений вроде он не собирается исчезать но пр любому вы все равно будете пребывать в ситуации выбора между мужчинами,
тут посмотрим, конечно как и что будет..
ЦитатаLaline ()
у меня почему то с вами уже второй раз как то не так идёт
а вот про прошлый прогноз - а ведь такая ситуация и получилось, только на пару недель позже :dumau:
Спасибо что взяли !!! Вопрос : придет мой бывший муж поздравить меня и ребенка с Новым Годом ? в данный момент он к нам не приходит . Ольга 20.07.1975 Сергей 26.10.1971
Возьму одного кролика на расклад Лампада любви для пары которая в отношениях не любовный треугольник
1. характеризует отношения в целом 2. его роль в отношениях 3. ее роль в отношениях 4. его мотив, цель отношений 5. ее мотив, цель отношений 6. помехи извне: что вмешивается в отношения 7. его планы на будущее 8. ее планы на будущее 9. итог отношений
Расклад на возможность брака - беру одного кролика для пары которая в отношениях не любовный треугольник
Расклад на возможность брака 1. Нависшая, пиковая точка, которая достижима в отношениях. 2.Его цели в отношениях. 3. Ее цели в отношениях. 4. Возможен ли брак между парой. 5. Если да, вытаскиваем карты, смотрим когда. 6. Если нет, смотрим причины. а) с его стороны б) с ее стороны.
Какие изменения произойдут в моей ЛЖ в ближайшие 1-2 месяц. может будет новое знакомство. Валентина 10.03.1968
Какие у вас интересные карты ,первая карта говорит о бывших мужчинах которые до сийх пор имеют влияние на вашу жизнь и моментами появляються в ней , тем более хочу заметить что у вас есть именно внутренний соблазн нарушить какие то свои устои но вы им не даёте волю держите в себ и боитесь ещё раз окунуться в те самые эмоции и переживания , всё будете взвешивать за и против и показывать свою неприступность и всё равно хочеться в жизни разнообразия но для вас моральные установки и ваши личные правила это не просто слова эта некая философия жизни , во всяком случае вы хотите стабильности и когда будущее понятно и есть уверенность в завтрашнем дне , сейчас вы находитесь в состояние внутренней трансформации возможно пытаетесь избавиться от привязанностей эт говорит карта дьявол ,очень вероятно что может вернуться человек из прошлого для того что бы вы отработали некие кармические вопросы которые н были отработанны и это для вас будет своеобразный урок который в прошлом вами не был усвоен ,так же возможно возрождение старых отңошений но уже в новом качестве ,карта Дьявол говорит что надо опасаться эмоциональных зависаний и привязок есть очень большая вероятность попасть в зависимость и безумное влечение но так же возможно манипулирование одним из вас ради своих интимных интересов ,по этой карте вы будете реашать как вам в потенциале развивать эти отношения или так же оставить их на уровне импульса но не более .В ближайшие два месяца нового мужчины не встретите именно для отношений а вот старый мужчина очень вероятно вернёться в вашу жизнь .
с мч встречаюсь 2 года, отношения на расстоянии. уходил от меня он уже 3 раза, но я его возвращала всегда) чего он от меня хочет я не знаю - говори о какой-то чепухе, а когда я завожу речь о серьезных отношениях (хотя бы попробовать пожить вместе), он то тему переводит, то начинает говорить, что я плохо себя веду по отношению к нему (когда достанет меня до чертиков, то и через мат с ним могу, нервы сдают). и не знаю что делать, продолжать это все, может он перерастет и вылезет из-под маминой юбки (потому что везде мама-мама), или прекращать. как-то так)
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!