Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Сегодня твой день обещает пройти в эмоциональном комфорте, возможно будешь в кругу семьи и родных, так же это карта которая требует дальнейшего развития тебя как личности тоесть ты будешь чуствовать потребность развиваться дальше возможо дневник который ты пишешь об этом говорит ,десятки это всегда потолок чего то ,возможно ожидаешь что бы какой то человек связался с тобой или просто дал о себе знать или просто некая приятная новость ,тут есть момент что одидания маленько могут не совпадать с реальным ходом вещей , так же возможно примирение с тем с кем у тебя был конфликт до этого.
Сегодня возможно будещь ощущать некую внутренююю свободу, по этой карте человек избавляеться от того что его тяготило и с этим обретает внутренний покой, это конечно временное внутренее состояние но всё же .Сегодня так же будешь занята делами насущними домашними и своей семье , так же возможно пересыщение и эмоциональная усталость и вам совет дать отдых своим эмоциям и немного сменить обстановку.
1.Состояние спрашивающего Королева воздуха,пока вы не готовы к длительным и серьёзным отношениям вам скорее хочеться почуствовать себя женщиной,увидеть на себе мужской взгляд ,некий флирт, вам хочеться привлекать к себе внимание противоположного пола и вызывать в них интерес ,где то флиртовать и соблазнять но не более очень такое поверхностное отношение или вам просто хочеться таких лёгких и необриминительных ни чем отношений. Вам хочеться просто удовольствия от отношений,от интима и от того что нравишься как женщина.
2.Что хочет получить от отношений. Шесть воздуха пп, хотите восхищения и быть недосягаемой ,хотите производить впечатление на мужчину что бы был вашим кумиром ,хотите новых впечатлений и вообще чего то неизведанного .
3.Чего боится (чего не хочет получить). Девять Земли ,скажем так хотите человека своего уровня а не мужчину которому надо догонять вас и в плане опыта и вплане психологического состояния ,тоесть хотите соответствия в важных для вас вопросах . 4.К чему надо стремиться. Жрица,избавляйтесь от своих комплексов а они у вас есть как и в психологическом плане так и в интимном ,будте свободней и раскройте себя ,у вас есть тенденция такая типо одобрение социумом и моральные понятие скорее всего навязанные а типо а вот что люди скажут или так не прилично .Как бы есть некие внешние нормы хотя у вас есть свои нормы но вы подчиняетесь типо а так не делают это зазорно .
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Пять Огня, вы очень противоречивы и от этого надо избавляться у вас могут быть противоположные желания и с этим сложность в определение выбора а что вам по сути надо и чего именно вы хотите не другие а вы, так же вы женщина которая пытаеться всем угодить наверное издержки воспитания и характера .Есть у вас внутреняя конфликтность и дисгармония которая вас раздирает маленько изнутри вообщем вы по натуре сомневающийся человек,ещё думаю что вы упрямы и не гибки и можете стоять на своём не принимая взгляд партнёра в счёт.
6.Чем готов пожертвовать. Четвёрка Огня, как вариант возможно вы готовы на отношения которые не надо офишировать тоесть не формальные но это как предположение ,вообще вы готовы на то что бы кроме вас и вашего партнёра об отношениях не знал никто тоесть держать их в секрете что бы люди не сглазили готовы делать вид что одна и самодостаточна для благополучия отношений и внутренней стабильности вас как пары.Так же вы готовы на то что возможно отношения не будут одобренны вашим ближним кругом и готовы их не афишировать а наслаждаться так что бы другие не знали об этом,вообщем держать в секрете ради их блага и от посторонних глаз.
7.От чего не может отказаться. Семёрка Воздуха пп, вы хотите свободы вот от этого вам сложно отказаться и вы не готовы этим жертвовать ,но вам нужен партнёр который берёт на себя ответственность и не убегает от проблем ,так же холодность в отношениях и избегание интима вами не приемлимо ,сюда входят измены,романы на стороне и тд, к тому же беспочвенные обещания тоесть пустые и легкомысленное поведение вами не приемлимо,вы женщина принципов и это правильно .Вообщем беплатными завтраками вас кормить не надо и пустыми обещаниями .
8.Что будет помогать. Судный День, вы сами себе это карта кризиса когда одно умирает и рождаеться новое ,это изменение восприятие и разума только так ,начинать работу надо с себя , это трансформация психологического состояния и выход на более высокий и качественный уровень , ещё как вариант отработать с бывшим супругом некие аспекты и поставить все точки на своих местах если это ещё не было сделанно ,тут как вариант вы можете попробовать вернуть отношения с мужем бывшим но только на новых условиях более качественных для вас обоих но это только вариант, а вообще тут идёт отработка старого восприятия ,старых возможно неотработанных до конца отношений когда ещё не все вопросы решены , по этой карте сужу что вы не всё отработали с своим супругом иначе карта не вышла бы, как урок для вас это преобразиться и изменить ход мыслей и общее состояние разума иначе грабли обеспеченны со следующим мужчиной.
9.Что будет препятствовать. Пять Воды , Ваш супруг очень даже вероятно , тут идёт обида по этой карте ,так же можете самообманом заниматься и страх может вас преодолевать , так же ревность имеет тут свой аспект ,тут по этой карте идут роковые отношения не знаю по чему но предполагаю что вы друг другу не безразличны как говориться и вместе нельзя и порознь тяжело , такая карта приходит когда опять же не отработанны прошлые скажем косяки ,по этой карте такая тема что мужчина не выполнил свои обещания кормил иллюзиями и пустыми обещаниями пока всё не дошло до критической точки и разрыва ,так же вам надо проработать обиды и негативные эмоции в нутри себя как точку прошлых неудачных отношений иначе вам будет сложно .Тут Ос очень нужна.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Солнце, очень интересная карта она говорит о влюлённости и создание второго круга как вариант создание союза и рождение ребёнка карта суд тоже говорит об этом о возможности рождения малыша, тут идёт духовное соединение и общность целей и как вариант продолжение рода , по этой карте именно идёт любовь в её чистом проявление ,я не увидила тут нового партнёра а скорее вашего бывшего мужа и вам как я понимаю есть над чем поработать ,пока вижу ваши отношения с ним которые тянуться из прошлого,предполагаю что вам не дают другого партнёра так как вселенная видит что вы в брачных узах до сегодняшего отрезка времени .
Да, очень хочется почувствовать себя женщиной, но это так редко удается, в основном я сижу с детьми в декрете, одному 3.2 года, второму 1,8 м. выйти особо никуда не могу, младшего не с кем оставить ,мама не помогает вообще, хоть и вместе живем, постоянно выгоняет из квартиры, разве что муж раз в месяц забирает детей к свекрови ,так хочется выйти из этого состояния, одеться красиво, накрасится, сходить в парикмахерскую, да просто полежать спокойно на диване, очень редко удается.
Цитата
2.Что хочет получить от отношений.
Да, хотелось бы приятного общения с интересным мужчиной, хочется чувствовать себя желанной, сексуальной, любимой.
Цитата
3.Чего боится (чего не хочет получить).
Да, хотелось бы человека равного мне во взглядах, может в чем то мудрее меня терпеливей, которому можно доверять
Цитата
4.К чему надо стремиться.
Мне, очень сложно после двух родов решится, на интим, комплексую, что постарела, что уже не такая как раньше, что личную жизнь завести сложно, имея двух детей и проживая в 1-мнотной квартире с детьми и с мамой, ну ит.д. и тому подобное, вообщем буду убивать своих тараканов, по одному.
Цитата
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.
Скажем так, я не всегда последовательна в своих действиях и поступках, это очень сложно другим людям жить с такими людьми, мама у меня такая же так, смотрю на нее и работаю над собой потому что это ужасно на самом деле, стараюсь с детьми быть последовательной. Да я очень упряма, меня невозможно подвинуть если я чего то хочу, или мне навязывают, то что мне не нравиться.
Цитата
6.Чем готов пожертвовать.
Да, хотелось бы тайного романа, и не обязательно посвящать других людей в них, я никогда не стремилась рассказывать кому то из близких про свои отношения, да вообще делится на этот счет,а то в случае если что то пойдет не так свои же начнут клевать, я имею введу родственники, натура у них такая, чем больше тебе нужна помощь, тем больше тебя стараются утопить, и смотрят выплывешь хорошо- их заслуга, не выплывешь - значит сама виновата.
Цитата
7.От чего не может отказаться.
Да, я хочу свободы сейчас у меня ее нет, я сижу с детьми ограничена в передвижении, завишу от мужа материально ,его это устраивает моя зависимость, но так не будет продолжаться вечно. Живу с мамой которая вечно кричит ,что это ее квартира и чтобы я убиралась. Надоело все, хочу отдать младшего в садик, выйти или найти работу на дому, снять квартиру, короче взять жизнь под свой контроль, ходить куда я хочу, делать то что я хочу.
Цитата
8.Что будет помогать.
Возможно, мы так и не говорили, по душам после того как я его выгнала на 4-м беременности ,он меня довел до истерики, его мать тоже, короче его мать была против 2-го ребенка, а он испугался ответственности ,вел себя как свинья, все выходные проводил у родственником на свадьбах на днях рождениях, или у мамы, обвинял меня что я сама себе ребенка сделала, а когда я сказала ,что крестные второго ребенка будут с моей стороны , (а не с их первого крестили их родственники), короче его мать встала на дыбы начала со мной ругаться (она себе уже решила кто будет крестными моего второго ребенка) ,а он встал на ее сторону, вообщем я ее сына выставила не в том свете, сделал так чтобы забеременить сама, короче как говорят кто всрался- невестка. 9. -
Цитата
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.
У нас двое детей, мы общаемся только по делу касаемо денег и детей, мы не разговариваем на чистоту, было как то пару раз вспышек эмоций, а вообще хотелось бы еще девочку у меня просто два мальчика, но пока нет, пока нет собственного жилья и мужчины, работы. Он не стремится к разговору , я тоже инициативу не проявляю, видимся по 10 минут, если бы даже хотели бы поговорит по душам то мама дома вечно, то детки мешают, короче не где. Жду когда младший подрастет пойдет в садик и у меня будет больше времени посвятить себе и своим интересам ,а там посмотрим, я хочу отойти от декрета, почувствовать себя желанной свободной, а пока я сижу дома и он прекрасно знает, насколько я ограниченна и никуда не денусь, наверное, ничего и не сдвинется, может тогда начнет шевелится и инициативу проявлять. А так интуитивно чувствую связь все таки 7 лет прожили вместе, пока не забеременела, и его мать не начала активно влезать в нашу жизнь ,и портить ее промыванием мозгов , это правильно, это не правильно.
Мастер, вы довольно таки отвественный и опытный человек, мудры в силу жизненого опыта но сами сомневаетесь что встретите человека для брака тоесть скептизм присутствует,вообще вы человек консервативных взглядов. 2. Как представляют кверента окружающие.
Фортуна, вы человек достаточно терпеливый но вы не доверяете не себе не внешним неким атрибутам тоесть вселенной ,вы вообще считаете что не достойны и не умеете принимать ,это карта это любовь,деньги и внимание но этим надо правильно пользоваться тоесть уметь принимать то что вам дают и не отталкивать дарителя . 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях.
Сад духов, вы можете иметь синдром золушки и к тому же проблеммы в контакте с людьми и близкими людьми так же можете убегать от реального положения вещей,так же вы можете отдавать всю себя не позаботившись о себе и своих нуждах, тоесть может быть перекос и не гармоничное складывание связей в личном плане,тут ещё проблема что вы хотите одно в семейных отношениях а по факту можете получать другое и не совсем разобрались а зачем вам вообще быть замужней дамой. 4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер.
Забота, впервую очередь что бы он был вам помощником ,что бы был готов понять. поддержать и проявить хотя бы минимальную заботу о вас, и что бы был общий вклад в развитие отношений и в вас как пары и конечно самоотдача и бескорыстная . 5. Где можно найти партнера, место встречи.
Чаша Грааля, это должна быть группа людей у которой одна цель как вариант это место работы,скажем места там где есть сбор людей как волонтёрка разного рода ,кружки,хобби увлечения по интересам . 6. Что кверент должен предпринять для достижения цели.
Вампир, во первых умение ждать это главное и основное , во вторых поднять свой физический и энергетический резерв у вас в этом нехватка тоесть нет сил ,правильный человек приходит в правильное время. 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия).
Воин,вы слишком самостоятельны и это оттягощает вашу карму тоесть вам сложно дать мужчине понять что он нужен, и вы достаточно импульсивны что сложно тоесть свою энергию надо соизмерять, кроме того тут есть момент лидерства и что вы хотите быть первой тоесть занять позицию мужчины. 8. Совет карт кверенту.
Дон кихот Не мечтайте и фантазируйте будте реалистичны ,вообщем вы живёте в неких иллюзиях ,у вас расплывчатый образ и размытость образа ну и конечно идиализируете ,от этого надо избавляться . 9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще.
Крестоносец, смотрите при очень хороших стечених обстоятельств вы найдёте своего человека ,это союз основанный на общей идее и так же вера исповедания одна и конечно схожие интересы , я не увидела брака у вас честно говоря не не факт что этого не может произойти, считаю расклад не подходящим ,знаю вашу ситуацию а вы сразу замуж расклад допустим если встретите в течение года нужного и своего человека будет намного актуальнее .
Guzel, Твой расклад Выбор из двух партнёров в работе на днях выложу
1 - на каком этапе находятся отношения
Слуга воздуха, тут как раз этап влюблённости партнёра к тебе , одухотворён тобою так же эта карта говорит что вас что то обединяет некая деятельность совместная ,так же он тебя восторженно обожает но обожает именно некий идеал который нарисовал для себя в твоём лице, между вами есть сомнения и колебания и так же возможны оазногласия и ссоры, есть некая охлаждённость между вами на данном этапе, так же может вылазить подозрительность и нетерпимость хотя человек по этой карте умеет держать при себе свои эмоции.
2 - как партнер относиться к вам
Король воды, скажем так мч инициативен обладает этикой и умеет налаживать контакт, умеет расположить к себе, вообщем проявляет заинтересованность в будничных проблемах, чуток и соперееживает, внимателен и заботлив тут есть нотка что мч склонен к отцовской опёке , но при этом умеет эмоционально манипулировать и эгоистичен но всё это делаеться умело .
3 - какие цели преследует, намерения
Хочет обладать тобой и пытаеться отстоять свои позиции, тут кстати человек может не контролировать себя может вести себя неожиданно , видит тебя как свою собственность уже а ты пытаешься вырваться из под его влияния, для него контроль очень важен и он внутри истерит чувствуя и видя твоё отдаление от него .
4- какие чувства испытывает
Звезда, чуства платонические есть некая отстранённость и холодность в эмоциях , надеиться и ждёт можно сказать что ситуация измениться где то тоска и меланхоличность пресутствует, скажем так мечтает в одиночестве , тут чётко проходит платоническая любовь и идеализация своего обьекта воздыхания или просто любовь к человеку который на растоянии ну иделаизация так же так как есть платонические чуства, и тут тоже есть доля эгоизма так как сначала беруться свои чуства и хотелки в расчёт и игнорирование некое другой стороны , вообщем в двух словах это любовь отчасти иллюзорная и отчасти настоящая к тебе это образ и сам человек очень такая гремучая смесь. Вообщем надеиться заполучить тебя .
5 - перспектива отношения в целом, итог.
Меня эта карта ну очень озадачила , коль расклад такой и это карта кульминации , смотря на все предудыщие карты он сможет добиться своего и ты станешь его , скажем после всех его мучений, попыток , терпения и тд. Карта говорит о стремительном развитие отношений если он конечно что то по дороге не запорит иначе это будет и конец вашего платонического романа так как карта двулика. Возможно ты не захочешь под него подстраиваться и выберешь свободу и что бы не притесняли твои интересы так как это карта независимых людей которые уважают територию и пространство друг друга и что они шагают свободно друг возле друга. Доп карта говорит всё таки что это начало отношений где каждый из вас будет проводить границы дозволенного и договариваться , партнёр как говориться наметил цель и медленно идёт к ней но вы скажем будете ставить друг другу некие условия как издержки ваших характеров.
Второй кавалер Василий 6- на каком этапе находятся отношения
Скажем так пока это стадия неясности мотивов и намерений между вами , эта карта неких предчуствий возможно есть внутренние сигналы прислушивайся к ним, по этой карте есть комплексы и сомнения и некая внутреняя дисгармоничность .
7 - как партнер относиться к вам
Он в потоке своих желаний и образов и к тебе это мало какое имеет отношение , ты как вымышленный персонаж и есть скрытая страсть у него к тебе, очень бурная фантиазия и может быть очень спонтанный , желает бурное развитие отношений а так же может наблюдать за тобой в соц сетях, вообщем это спонтанные отношения без длительных намерений и зависящие от обстоятельств. Он вообще в каком то своём иллюзорном мире красок и фантазий.
8 - какие цели преследует, намерения
Это карта манипуляций тоже интересный персонаж, он не преследует строить с тобой полноценных отношений такой вот холодок веет от карты, он по сути не воспринимает тебя как личность и будут попытки манипуляции , он будет тебя расматривать с разных сторон и приглядываться а вообще имеет о тебе очень привратное представление и фантазирует много однозначно, нет реальной перспективы и Василий на неё и не строит планов, вообще он может просто выбирать ещё между девушками и ему по сути сложңо с определением ищет свой идеал и будет взвешивать , присматриваться и примерять к себе насколько ты соответствуешь его требованиям.
9 - какие чувства испытывает
Башня пп Он какой то угнетённый и подавленный, внутренне недоволен и вообще очень зависит от моральных запретов как семьи так и социума, у меня ощущение по этой карте что он после отношений так как был испытан не так давно сильный эмоциональный стресс и произошло разрушение внутреннего состояния , скажем так пытаеться адаптироваться в новых жизненных условиях, тут проходит у него какой то внутренний эмоциональный конфликт а вообще хочет что бы было по его .
10 - перспектива отношения в целом, итог.
Смерть , на перспективу по сути это разрыв отношений это скажем доход до точки кризиса и трансформация отношений или вновую стадию или ихнее полное прекращение , две эти карты вообще часто говорят о появление ещё одного человека в отношениях тоесть треугольник , похоже ты выберешь не его или он выберет девушку которая созвучна с тем миром в котором его воспитали .
Guzel, Лен здорово какой хороший эмоциональный день , побольше таких очень рада что твой день прошёл хорошо и с приятными и тёплыми эмоциями и что конфликт закончился перемирием , завтра следующая карта
Сегодня во первых кто то может проявлять активное внимание чем тебя утомит , так же день такой что будешь утомленна от всяких обязанностей тоесть нужно и важно соизмерять свои силы ,очень вероятно переутомление и раздражение захочешь дистанцироваться от окружающих вообщем будет внутреняя потребность побыть в одиночестве для того что бы востановить резерв .
Это карта вознаграждения за работу и усилия и некая кульминация ,так же выход на финишную что касаеться работы допустим это завершение некого проекта и вознаграждение ,в плане отношений очень быстрое развитие где нет рамок и свобода от обязательств ,так же это может быть некая долгожданная встреча .
Мастер, вы довольно таки отвественный и опытный человек, мудры в силу жизненого опыта но сами сомневаетесь что встретите человека для брака тоесть скептизм присутствует,вообще вы человек консервативных взглядов. Я думаю, это от того у меня идет, что я не знаю, где мне его встретить, т.к. из дома не выхожу Поэтому и веры во встречу нет) Фортуна, вы человек достаточно терпеливый но вы не доверяете не себе не внешним неким атрибутам тоесть вселенной ,вы вообще считаете что не достойны и не умеете принимать ,это карта это любовь,деньги и внимание но этим надо правильно пользоваться тоесть уметь принимать то что вам дают и не отталкивать дарителя . Тая, вот тут я не поняла. Мне пришла в голову мысль, что это о человеке с которым я живу. Т,е он мне дает , а я не беру? Или вообще от людей в целом? Сад духов, вы можете иметь синдром золушки и к тому же проблеммы в контакте с людьми и близкими людьми так же можете убегать от реального положения вещей,так же вы можете отдавать всю себя не позаботившись о себе и своих нуждах, тоесть может быть перекос и не гармоничное складывание связей в личном плане,тут ещё проблема что вы хотите одно в семейных отношениях а по факту можете получать другое и не совсем разобрались а зачем вам вообще быть замужней дамой. Проблем в контакте с людьми вроде, как нет. Но мне хочется побыть одной, просто в своем мире и мыслях. Всю себя я отдаю дочери, не до себя если честно. Я это понимаю, но изменить себя пока не могу или не хочу. Я считаю, что я дома сижу и я должна ей!! Про замужество такие мысли есть, я думаю это от того, что я от своего человека не получаю нужного и поэтому думаю, а зачем оно мне вообще нужно. Забота, впервую очередь что бы он был вам помощником ,что бы был готов понять. поддержать и проявить хотя бы минимальную заботу о вас, и что бы был общий вклад в развитие отношений и в вас как пары и конечно самоотдача и бескорыстная . Да, это мой идеал отношений, я ему он мне . Чаша Грааля, это должна быть группа людей у которой одна цель как вариант это место работы,скажем места там где есть сбор людей как волонтёрка разного рода ,кружки,хобби увлечения по интересам . Я надеюсь, что трудоустроюсь и там встречу) Вампир, во первых умение ждать это главное и основное , во вторых поднять свой физический и энергетический резерв у вас в этом нехватка тоесть нет сил ,правильный человек приходит в правильное время. Я очень постараюсь набраться сил :cvetok2: Воин,вы слишком самостоятельны и это оттягощает вашу карму тоесть вам сложно дать мужчине понять что он нужен, и вы достаточно импульсивны что сложно тоесть свою энергию надо соизмерять, кроме того тут есть момент лидерства и что вы хотите быть первой тоесть занять позицию мужчины. Так и есть, я не могу показать мужчине, что он мне нужен, у меня больше поведение, что каждый сам по себе. Это неправильно возможно. Такое поведение было не всегда,все пришло с опытом. Были моменты , когда меня обижали и физически и морально, такое чувство, что я обозлилась, что ли на мужской пол. Крестоносец, смотрите при очень хороших стечених обстоятельств вы найдёте своего человека ,это союз основанный на общей идее и так же вера исповедания одна и конечно схожие интересы , я не увидела брака у вас честно говоря не не факт что этого не может произойти, считаю расклад не подходящим ,знаю вашу ситуацию а вы сразу замуж расклад допустим если встретите в течение года нужного и своего человека будет намного актуальнее . Тая, я замуж за того с кем живу не собираюсь, поэтому ничего страшного. Нет брака и нет, и гражданским жить можно душа в душу. Я все же верю, что я встречу своего человека, мне кажется он будет блондин Если не сложно, то посмотрите на год, на встречу.
спасибо за Ос, у меня есть один расклад которые на себе пробовала кстати когда была одна наша дала себе встречу с человеком ну так и произошло у меня вышел Король Кубков истинный персонаж в моей жизни, наберитесь терпения разложу вам, смотрите брак штука такая нам всем хочется статуса замужней дамы это наша природа, если не ошибаюсь расклад называется встреча любимого я делала себе на пол года примерно через 4 месяца мы познакомились но смотрите вы должны кое что понимать что без вашей как говориться воли и неких усердий ничего не произойдёт я переехала квартиру и там с ним познакомились тоесть без изменений ничего не будет, как доберусь до расклада выложу вам пару дней и оповещу вас.