Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Немного в выпившем состоянии пыталась с МЧ порвать... Теперь не пойму, то ли обиделся и выжидает, то ли все-таки всё! пропал и не объявится... Прошу посмотреть, если можно, два вопроса: 1. Какие у него эмоции, ощущения после последнего общения со мной? (была переписка и разговор по телефону) 2. Это всё? Конец и можно отпустить? Больше не объявится? Можно срок установить пару недель... Татьяна 10.01.1977 Алексей 11.11.1975
Мне интересно, как будет складываться общение с мч до конца сентября, или на месяц. А то последнее время сомненья одолевают - то-ли просто интерес у него пропал, то-ли кем-то другим занят))
Коса,Солнце,Крест по картам могу сказать что ваши отношения подошли к концу ,Коса и Солнце это грядущий разрыв и Крест это впринципе конец вашей связи ,видно что этот вопрос вас мучает так как вы с этим мч испытывали положительные и даже горячие эмоции,Коса первая она отрезает эмоции и связь а крест ставит на этом точку . Извините что огорчила вас ,надеюсь что ошибаюсь
1. Какие у него эмоции, ощущения после последнего общения со мной? (была переписка и разговор по телефону)
Клевер,Корабль,Тучи Эмоции у него двоякие и неопределённые на данный момент,пока он от вас отдалился и в подавленном состоянии , можно сказать пока перерабатывает ,его мозг чётко не соображает может выпивать но не факт .
Цитатаdianald ()
2. Это всё? Конец и можно отпустить? Больше не объявится? Можно срок установить пару недель
Якорь,Змея,Сад У вас уже длительная связь вижу по картам и стабильная тоесть не вчера вы познакомились ,скорее всего встретитеь в людном месте ,социальном там где много людей но не в приятной обстановке и встреча сама будет неприятной .
.Состоится ли до конца месяца разговор с начальником о моих дальнейших обязанностях в компании?
Мужчина,Крест,Ключь Состоиться разговор серьёзный который вам даст новые возможности в компании и откроет новые песпективы как выход из компании так и повышение по службе ,для вас это будет очень серьёзный шаг и серьёзная ситуация и хозяин примет верное решение для себя ,тут не вышла именно карта разговоров но грядут серьёзные изменения в компании .
будет ли поступления денег на карту Елены 24.09.80 до конца этой недели?
Змея,Якорь,Тучи Нет,поступления денег не вижу,этого можно добиться неким окольным путём , не на прямую.Если это обещанно кем то то тут с обещанием непонятная ситуация ,вижу твои некие переживания по этому поводу и что может ты не уверенна что так и будет ,тут Якорь это деловая и рабочая карта ,это человек по работе или как то может связан с ней в деловых вопросах.
1. Что он хочет получать в отношениях с вами? Сердце ,Любовь самую человеческую и простую,эмоциональную теплоту ,заряжаться эмоциями ,видеть некую поддержку ,вообще усиление эмоций и привязанности вот чего он жаждет
2. Что получает по факту? Коса,Дама У него с тобой не всё просто ,то порвали то давай сново ,очень такие острые и бдоражущие ум отношения и очень болезненые ,инициатива по картам ваша создавать эти ситүации типо стой там иди сюда ,ты дама со нравом ,получаються переломы в отношениях ,похоже что разрывы происходят между вами внезапно и внезапно возвращаються отношения
3. Что ему не нравится? Солнце,это страсть,жара,эмоции вы оба реально на грани эмоций и чувств ,тут есть контекст сгорания ,так же это тёплые и положительные эмоции
4. Что его вдохновляет/радует? Рыбы,тут тоже вышли эмоции но уже более глубокие ,вообщем он человек чувств по картам ,именно глубоких чувств на уровне глубокой интуиции когда партнёры друг друга чувствуют интуитивно как на одной волне ,вот такое его вдохновляет
5. Что вы можете сделать, чтобы стать к нему ближе (духовно)? Крест,Ребёнок ,Корабль Всё таки это карта испытаний на прочность, похоже что ваше будущее уже запланированно ,он по сути ваш кармический партнёр поэтому у вас и жёстко, и любовь и на грани эмоций ,вам надо вместе отработать ,не отталкивайте его и не рвите союз а пройдите с ним путь только нужно изменение формата ,тоесть надо делать по другому и по новому ,вам надо с ним пройти важное путешествие вас обоих в развитии .
6. Что вам нужно знать о нем? - Личностные особенности, которые желательно учитывать. Тучи,Он парень тревожный и нестабильный,есть перепады настроения и он сам как человек умеет путаться в своих эмоциях и не соображать трезво, имееться гнев и могут быть пристратия всякого рода .
7. Как он оценивает ваши отношения на данный момент? Змея ,пока это интим и роль любовницы ,хороший страстный инитим а ваша задача эти отношения изменить и вывести их на другой уровень более качетвенный и другой .
Коса,Солнце,Крест по картам могу сказать что ваши отношения подошли к концу ,Коса и Солнце это грядущий разрыв и Крест это впринципе конец вашей связи ,видно что этот вопрос вас мучает так как вы с этим мч испытывали положительные и даже горячие эмоции,Коса первая она отрезает эмоции и связь а крест ставит на этом точку . Извините что огорчила вас ,надеюсь что ошибаюсь
Да я бы не сказала, что прямо сильно огорчена. Каких-то глубоких отношений у нас не было никогда. Эмоции испытывала положительные в том плане, что мне с ним всегда весело было проводить время. В основном встречались для погулять-потанцевать, иногда с романтическим уклоном Но без обязательств. Я и сама периодически сотрясаю воздух, что пора прекращать это баловство) Так что конец, так конец. Отпишусь по результатам, а Вы смотрели до конца сентября?