Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Сегодня я на работе одного коллегу мужчину довела до увольнения, из за того что весь отдел из-за него лишили премии . В итоге в пятницу у нас будет тестирование на тему знание Транспортной политики нашей компании. Тая, посмотри плиз, сдам не сдам , как все пройдет? Ос после сразу начирикаю Елена 24,09.80
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
У меня появилась новая симпатия, но знаю только имя и фамилию и есть фото, но нет даты рождения, если возможно, возьмите на расклад нравлюсь или нет Хотя я понимаю, что ОС по этому раскладу не самая удачная.... Но все же хотелось знать, есть ли шансы...
Лен посмотрела на Ленорман вышли Сердце,Гонец,Сад,Букет Пройдёт на эмоциях и в колективе ,вопросы такие динамичные будут но не скучный экзамен ,помогут тебе а скорее пройдёшь так как вопросы будут как подарок не для того что бы провалить а больше для показа внешнего но Гонец говорит что вопросы можешь провалить сама из за эмоционального состояния а вообще помогут пройти .Удачи и потом раскажешь как и что
anelkas, ещё на рунах тебе посмотрела если сдашь Феху,Хагалаз,Беркана Подвоха на экзамене не будет тоесть ответы ты знаешь и вопросы не каверзные а именно вопросы будут удобные только не раслабляйся ,Беркана это рост и развитие так что всё должно пройти на ура если сама себя не подведёшь ,компания именно это всё и устраивает так как требует сама ситуация а это именно касается финансовых моментов и компания вкладывает в своё развитие но вот Хагалаз как бы напрягает но он убирает ненужңое как я понимаю кто не пройдёт будет освобождён но на тебя это не повлияет у тебя ресурс хорош именно потенциальный сдать ибо обладаешь тем что надо для прохождения теста. Руна Хагалаз ещё может показать в развитии самой ситуации что этот экзамен компания делает да бы очистить своё имя и заботиться о финансовой стороне а Беркана это для дальнейшей благотворно финансовой работы твоей компании а некомпетентные будут освобожденны.
Итак посмотрела если встретишь до конца года человека для сердца , Гора,Тучи,Дама, Клевер Нет не встретишь нового человека а вот старого можешь встретить это Тучи это бывший партнёр и с ним есть серьёзные препятствия но и удачу некую для тебя несёт хоть и не большую но некая выгода будет иметь для тебя место скажем маленькая удача не обязательно выгода просто приятное стечение обстоятельств. Другого мужчину ты встретишь примерно через 6-8 месяцев и до года Мужчина,Дом,Крысы,Крест Не простой он будет человек с одной стороны домашний с другой деньгам знает счёт не транжира но крысы ещё могут показывать что в убытке с ним будешь и с одной стороны это кармический партнёр а с другой нахлебаешься с ним не мало поэтому потом идёт карта Дороги будешь перед выбором так как появиться ещё один кавалер Корабль ,Медведь возможно познакомишься в поездке или он будет приезжий ,старше тебя будет ,ухаживать будет опытен и галантен и перемены тебя с ним ждут Аисты ,Луна,Кольцо вот он и будет по картам сужу твой суженный и беременность тут вижу и брак и смена места жительства, оба мужчины вышли во второй стопке опять же это может значить что бывший кавалер и будет тот с кем вас ещё судьба сведёт но не обязывает и ещё намучаешься с ним и у него возможны проблемы с финансами или ты будешь от него финансово или эмоционально страдать это как бремя как карма которую отрабатываешь ты можешь решить с ним остаться или выбрать более зрелого мужчину который тебе встретиться это всё будет проходить на протяжение года и больше ,ты уже будешь с тем мужчиной и новый со временем тебе встретиться с которым сначала будет много общения,ухаживаний,подарков и с которым твоя жизнь измениться ,вообщем будешь выбирать между кавалерами ,вот так увидели я и мои карты. Желаю что бы поскорее сбылось
Guzel, Леночька спасибо за Ос , с тобой всегда очень приятно общаться и делать тебе расклады
ЦитатаGuzel ()
Гора,Тучи,Дама, Клевер
по этому сочетнию могу сказать что в прошлом тебя с мч разделяло растояние и сложности практически общения небыло, Тучи скажет тяжелые или такие вот мутные ситуации которые огорчают и хворь наступает но это ты уже пережила тоесть эта черная полоса препятствий отступила . По поводу него Тучи человек мутный, недоговаривает - обычно это люди с затуманенным разумом могут курить или хорошо выпивать непостоянны в эмоциональном плане и поддаються смене настроений тоесть психически неуравновешанны. твое общение с ним может тебе помочь и тут от тебя зависит если сможешь разглядеть ситуацию в ключе и воспоьзоваться ею тут все зависит от твоей зоркости просто Клевер открывает некую возможность для это не что то грандиозное но для тебя благоприятно главное разглядеть и сделать правильные умозаключения а потом и действия По поводу другого мужчины -Мужчина,Дом,Крысы,Крест Ты знаешь выпал Крест из моей личной практики на себе могу сказать что это не легкие отношения они приносят много сложностей как наказание, но с другой стороны что бы ты не делала партнер всегда каким то способом будет возращаться в твою жизнь и это все очень подходит под описание Акопа. Дом указывает бычно на несвободного человека но может также указывать что с этим партнером будешь жить вместе в его доме , вот Крысы это кража в твоем случае это или убытки финансовые так как надо будет помогать или это сосояние напряжения внутри когда душу скребет ,Крест вот такие отношения от них нелегко избавиться так как вас обоих сильно завязывает вместе но с этим это еще и рок тоесть Карма а это значит что когда отработаешь долг сама связь между вами сойдет на нет постепенно и каждый пойдет своей дорогой тоесть вы развяжитесь энергетически и ты это сама почуствуешь , для ускорения этого процесса ты должна проработать сама с собой сценарий и понять что ты делаешь не так и что надо делать по другому так как тебе непривычно по жизни делать и не свойствено . Крест это всегда твой выбор поэтому нет понятий как Судьба, Карма и тд и ты сама выбираешь свою дорогу , но однозначно еще мужина будет и тога когда этот мужчина будет в твоей жизни не факт что именно Акоп ,
С другим мч ты именно познакомишься в дороге и по кораблю он будет не местный или вообще может быть с другой страны или скажем из города когда между вами географически большое растояние . надеюсь что незагрузила тебя - просто люблю что бы было максимально понятно.
Alevtina, Ваш расклад " Нравлюсь или нет " ? на Ленорман
1. Отношения на сегодняшний день Дама ,отношений пока никаких нет вообще выпали вы ,это указывает на то что допустим если вы дадите толчёк то развитие будет сам по себе мч не будет активен
2. Что он чувствует ко мне? Клевер,он в стадии ожидания и чувства его они такие временные тоесть временный интерес
3. Что он обо мне думает? Книга,мысли его пока закрыты но вы его интерисуете но он неопределился ещё по поводу вас и изучает вас постепенно , он для вас непонятен так как свои мысли держит при себе и вообще скрытен .
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? Ребёнок ,Аисты,Корабль По сути как что то мимолётное которое не вырастит в отношения
5. Что собирается предпринять? Розги это вообще карта скандалов и разногласий ,похоже что мужчина не умеет вести конструктивный диалог ,пока он только намерен демонстрировать некую влась и силу не делая каких либо реальных шагов 6. Что нужно делать мне? Всадник ,Дом ,Мужчина Для развития любого нужна динамика опять же вам нельзя выходить за рамки и вести себя как не следует и не брать на себя мужскую роль завоевателя по любому мч сам будет решать если он хочет развивать отношения и в какую сторону ,с вашей стороны поддерживать общение если есть такова тенденция тоесть не замыкаться а общаться с этим мужчиной если он проявит интерес и ели вы конечно хотите общения с ним.
7. Итог Гроб Это пустое скажем так ,ничего толкового с этого не выйдет тоесть отношений на данном этапе ,интерес присувствует но незначительный и Гроб говорит что пустота залючаеться в том что по сути ничего и нет тоесть пока не начём строить базу для развития.
Лен посмотрела на Ленорман вышли Сердце,Гонец,Сад,Букет Пройдёт на эмоциях и в колективе ,вопросы такие динамичные будут но не скучный экзамен ,помогут тебе а скорее пройдёшь так как вопросы будут как подарок не для того что бы провалить а больше для показа внешнего но Гонец говорит что вопросы можешь провалить сама из за эмоционального состояния а вообще помогут пройти .Удачи и потом раскажешь как и что
Цитатаmiya25 ()
anelkas, ещё на рунах тебе посмотрела если сдашь Феху,Хагалаз,Беркана Подвоха на экзамене не будет тоесть ответы ты знаешь и вопросы не каверзные а именно вопросы будут удобные только не раслабляйся ,Беркана это рост и развитие так что всё должно пройти на ура если сама себя не подведёшь ,компания именно это всё и устраивает так как требует сама ситуация а это именно касается финансовых моментов и компания вкладывает в своё развитие но вот Хагалаз как бы напрягает но он убирает ненужңое как я понимаю кто не пройдёт будет освобождён но на тебя это не повлияет у тебя ресурс хорош именно потенциальный сдать ибо обладаешь тем что надо для прохождения теста. Руна Хагалаз ещё может показать в развитии самой ситуации что этот экзамен компания делает да бы очистить своё имя и заботиться о финансовой стороне а Беркана это для дальнейшей благотворно финансовой работы твоей компании а некомпетентные будут освобожденны.
ожидание смерти, хуже самой смерти, сидели целый день ждали "приглашения", так и не дождались. не было сегодня этого теста-экзамена, НО, когда я попёрлась на обед, меня развернула директор на совещание по экспорту. Эту битву с неправильной работой в системе веду давно, против двух дебилов и вот сегодня пик, они все равно будут делать по моему, вот какой итог совещания. а вот тест у меня два варианта или напугали или просто откладывается так что еже ли что отпишусь
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. Отношения на сегодняшний день Дама ,отношений пока никаких нет вообще выпали вы ,это указывает на то что допустим если вы дадите толчёк то развитие будет сам по себе мч не будет активен - Да, отношений сейчас нет, есть интерес, а он действительно не очень активен, так в спортзале поболтаем, в соц сети общаемся, заходит на страничку , классы на фото поставит. Вот и все. Просто он мне интересен своей необычностью (не имею в виду физ данные), а вообще
2. Что он чувствует ко мне? Клевер,он в стадии ожидания и чувства его они такие временные тоесть временный интерес - Интерес у него есть (такой маленький интерес), судя по тому, что на тренировке он постоянно за мной наблюдает, и иногда общаемся.
3. Что он обо мне думает? Книга,мысли его пока закрыты но вы его интерисуете но он неопределился ещё по поводу вас и изучает вас постепенно , он для вас непонятен так как свои мысли держит при себе и вообще скрытен . - Да, видимо, изучает, судя по количеству посещения моей страницы в соц сети... Он вообще мне не понятен. А когда понятен мужчина, мне уже не интересно))
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? Ребёнок ,Аисты,Корабль По сути как что то мимолётное которое не вырастит в отношения - Все возможно... Никак не видит)
5. Что собирается предпринять? Розги это вообще карта скандалов и разногласий ,похоже что мужчина не умеет вести конструктивный диалог ,пока он только намерен демонстрировать некую влась и силу не делая каких либо реальных шагов - Розги - это метла?) Да, он необщительный и общается, когда у него душа требует. Нет шагов, ну и не надо. Просто вот я думаю, а зачем вообще тогда интересоваться моей жизнью , хоть и правда, о себе ничего не рассказывает, но и я в лоб не спрашиваю. 6. Что нужно делать мне? Всадник ,Дом ,Мужчина Для развития любого нужна динамика опять же вам нельзя выходить за рамки и вести себя как не следует и не брать на себя мужскую роль завоевателя по любому мч сам будет решать если он хочет развивать отношения и в какую сторону ,с вашей стороны поддерживать общение если есть такова тенденция тоесть не замыкаться а общаться с этим мужчиной если он проявит интерес и ели вы конечно хотите общения с ним. - Спасибо за совет. Я поняла, делать ничего не надо, просто быть женщиной, и общаться при случае.
7. Итог Гроб Это пустое скажем так ,ничего толкового с этого не выйдет тоесть отношений на данном этапе ,интерес присувствует но незначительный и Гроб говорит что пустота залючаеться в том что по сути ничего и нет тоесть пока не начём строить базу для развития. - Жаль (( А может это и к лучшему:) Я так понимаю вообще перспективы с этим мужчиной нет? Можно и не надеяться?:dumau: