Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
annushka, добрый день и спасибо что обратились в ближайшие три недели у меня нету сободного времени , обратитесь комне по истечению этого времени если другой Таролог не ответил на ваш вопрос
9,10,11 – перспективы встречи, отношений Паж Кубков, Сила пп, Рыцарь жезлов пп Паж и сила говрят о том что такой кавалер будет в потенциале или будет шанс к знакомству ,но он вас визуально и физически возбуждать или притягивать не будет хотя бы вначале, в нём будет именно от Королевы кубков больше женского на внутреннем уровне и визуально может выглядеть более таким нежным не выраженный мужлан с тостестероном , может вам такие намного меньше нравяться но он может вас очень хорошо дополнить похоже что у вас преобладают мужские качества в характере а нам известно что космос посылает дополнение или противоположность как балланс между людьми и ихними качествами , вообщем не отталкивайте а присмотритесь очень хорошо , по звезде похоже что это будут сначала более дружеские отношения которые со временем плавно смогут перейти в душевный и крепкий союз, Но тут есть Рыцарь Жезлов пп это такая взрывная натура , пик таких страстей и эмоций это может быть просто и сама ситуация вообщем ближе по времени вам надо будет пресмотреться что и как , обычно это человек это могут быть и раздоры и вмешательство в ситуацию и ранимое самолюбие и так же несовпадание интересов ваших и его тоесть возможно что не удастся построить отношения из за разногласий и разных точек соприкосновенний именно на уровне разного восприятия. Мой вам совет карты не указали что да будет но показали что есть шанс к знакомству поэтому мой вам совет подходить к вопросу разумно и осознанно если да имеет место и шанс к знакомству дайте человеку себя проявить а потом решайте надо вам это или нет.
За прошедшие полгода не было ни одной романтической встречи :( Все виртуальные знакомства никак не выходили за рамки интернета. Вроде и была договоренность о встрече, но все срывалось, и отношения заканчивались, не успев начаться :cry:
1. прошлое, которое укажет на причины нынешнего положения на работе Умеренность , это карта застоя это вас и подвело к решению о смене места работы Вы совершенно верно увидели.На работе был абсолютный штиль.На самом деле надо было уходить раньше,но все на что-то надеялась.
2. что происходит сейчас, что имеется на данный момент Фортуна , это ситуация не стабильная вообще это жизнь вы словили момент и устроились на новую вакансию , пока идёт процесс притирки как качели На новое место пригласил бывший коллега,он ушел раньше,то есть специально не искала место работы.Он предложил прийти познакомиться и посмотреть.Мне понравилась новая компания.Поняла,что хуже точно не будет.Все верно!!! 3. чего вы хотите, к чему стремитесь, что в работе для вас важнее всего Влюблённые , вы хотите удостовериться что сделали для себя правильный выбор в этом вопросе дажеиесли его и не одобряют со стороны , это не идеальный выбор но лучше той ситуации которая была до этого , идеального нет в нашем мире. Согласна,что идеальных вариантов нет,конечно надеюсь.что сделала правильный выбор и не пожалею.Думаю,что ситуация в любом случае лучше.Так.что и здесь вы попали!!!
4. перспективы карьерного роста Четыре меча, Семь Кубков, Пять Мечей Пока роста не будет , вы в процессе осваивания нового места , со временем когда вольётесь и будете уже не новичок тогда вам надо будет определиться с дальнейшими действиями и направлением на этом месте нотэт будет не просто , принимать надо будет и определяться По этому пункту время покажет.Надо себя зарекомендовать.Конечно все непросто,но буду стараться.Вы увидели все верно.
5. возможность повышения зарплаты Два Жезла , Отшельник , не быстро вы будете под давлением и не всегда ощущать себя в своей тарелке и будете сомневаться уходить или ещё дать шанс , не вижу тут повышения зарплаты По этому пункту через некоторое время напишу дополнительный ОС.Месяца через два,так как это скорее будущее.
6. дальнейшие отношения в коллективе Справедливость, тут как себя будете вести так и с вами , рука руку моет , нужно взаимодействие для общих интересов и благ Абсолютно правы.Собственно так у нас все и происходит,все друг другу помогают.
7. оптимальная линия поведения для вас Рыцарь Кубков, мягко, открыто , без напряжение , нужно плавно влиться в структуру и коллектив , есть ли есть вылазки , празднования то присутствовать не отдаляться а быть со всеми Так себя и буду вести)) Последую вашему совету!На самом деле буквально на второй день работы,отмечали ДР одной сотрудницы,меня пригласили,с начало хотела пойти домой,но согласилась и не пожалела.Так что,как в воду смотрели.Мне кажется я уже влилась за эту неделю.
8. что вас не устраивает в нынешней работе, что мешает Шесть Кубков , вы по моему сами понимаете что быстро на этом месте не разбогатеете и контингент может быть малый и инфантильный Мне кажется в этом вы тоже правы,но очень надеюсь,что дела все же пойдут.Конечно есть сомнения.
9. на что можете точно расчитывать на этом месте Солнце, Два Меча, Десять Пентаклей На самореализацию, на партнёрство выгодное и выгодные проэкты и за этим прийдут и деньги но позже , вам надо будет зарекомендовать себя , всё это случиться не скоро , не так быстро как вы хотите . В конце забрезжила надежда) Получается ,что все может сложиться удачно,надо только набраться терпения.По этому пункту тоже будет дополнительный ОС.
Желаю вам удачи , комфорта финансового и реализации
На мой взгляд вы СПРАВИЛИСЬ на 5!!!Надеюсь я все сделала правильно,это мой первый ОС. В общем месяца через 2,3 я еще раз напишу ОС.Спасибо вам огромное.
Не знаю если ты знакома с этим раскладом но после того как я пару раз делала расклады и не увидела у тебя нового партнёра для души до конца этого года то решила посмотреть что есть вообще и встретишь ли через год мужчину для сердца. Так вот такие карты вышли : Самое главное что ты и мужчина для сердца вышли в одном ряду тоесть любимый для сердца есть на данный момент в твоей жизни Аисты,письмо,совы,мужчина,коса,розги,башня ,ребёнок Мужчина ждёт от тебя весточки,ищет общения через кого то не напрямую,отношения были разорваны прямо по живому ,мучает его это всё и кидает его в крайности похоже что и психика его страдает из за этой ситуации ,буквально человек от тебя изолирован и ребёнок тут играет роль ,как понимаю его . Ты : Ключь,кольцо,дама,лиса,корабль,дом,гроб Вообщем ты ишещь выход из этой ситуации а ситуация тупиковая и бегаешь ты по кругу выход ты ещё не нашла как разорвать эту связь внутри себя, похоже что у тебя есть ухажёр не свободный и видитесь вы не часто но общение есть но оно пустое это не твой человек .С любимым вы на растоянии и общения нет ,он домашний и ради семьи но хлопоты твои о нём тоже пустые в ближайщее как минимум пол года ситуация не поменяется. Извини что огорчила но нового спутника для твоего сердца не увидела до конца этого года.
Не знаю если ты знакома с этим раскладом но после того как я пару раз делала расклады и не увидела у тебя нового партнёра для души до конца этого года то решила посмотреть что есть вообще и встретишь ли через год мужчину для сердца. Так вот такие карты вышли : Самое главное что ты и мужчина для сердца вышли в одном ряду тоесть любимый для сердца есть на данный момент в твоей жизни
да он есть, я очень надеюсь что и я сижу в его сердце так же плотно как и он в моём.
Цитатаmiya25 ()
Аисты,письмо,совы,мужчина,коса,розги,башня ,ребёнок Мужчина ждёт от тебя весточки,ищет общения через кого то не напрямую,отношения были разорваны прямо по живому ,мучает его это всё и кидает его в крайности похоже что и психика его страдает из за этой ситуации ,буквально человек от тебя изолирован и ребёнок тут играет роль ,как понимаю его .
от меня весточки не будет, не хочу услажнять и без того сложную ситуацию у него. Я очень ощущаю его состояние, уже скоро будет год как произошёл разрыв, но так все свежо..., что просто душа плачет. Он изолирован, другого слова не найдёшь, тут шантаж ребёнком, типа Будешь с ней-я увезу ребёнка и ты никогда его не увидишь.
Цитатаmiya25 ()
Ты : Ключь,кольцо,дама,лиса,корабль,дом,гроб Вообщем ты ишещь выход из этой ситуации а ситуация тупиковая и бегаешь ты по кругу выход ты ещё не нашла как разорвать эту связь внутри себя, похоже что у тебя есть ухажёр не свободный и видитесь вы не часто но общение есть но оно пустое это не твой человек .С любимым вы на растоянии и общения нет ,он домашний и ради семьи но хлопоты твои о нём тоже пустые в ближайщее как минимум пол года ситуация не поменяется. Извини что огорчила но нового спутника для твоего сердца не увидела до конца этого года.
я пытаюсь переключаться, но как видно это не получается у меня, не могу разорвать энергетическую связь, ничего не могу....Есть человек который за мной сейчас ухаживает, но правда ваша, бесперспективняк, он тоже женат, сейчас я его заблокировала везде, ничего не хочу, он меня злит.. Общения с любимым нет, а мне хотьбы общения..., я ощущаю что и его не будет. Я ничего не делаю чтоб с ним начать общаться, больше того всем запрелила при мне о нем говорить. Я понимаю тупость, но мне почему то кажется что так легче мне.. Тая ,я не буду скрывать что мне безумно интересно что и как будет складывааться с любимым и с Клином которым я хочу выбить. Может попробывать вот Этот ВЫБОР сделать на год? или вот этот на любимого Расклад "Развитие отношений"Данный расклад предназначен для того, чтобы помочь вам понять, в каком ключе лучше всего развивать отношения с вашим партнером. 1.Что вы значите для вашего партнера. 2.Что ваш партнер значит для вас. 3.Что означали для вас началао взаимоотношений. 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. 5.Чем являются настоящие отношения для вас. 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. ----------1----2--------- ----------3----4--------- -----7--5-------6--8---- -------------9-----------Может у ВАС есть какие нибудь предложения? За ранее спасибо
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, поясни на кого будем смотреть ,на любимого который в сердце или на мч который сейчас в твоей жизни ?Всё поняла, взяла второй расклад на выбор из двух мужчин ,ты умничка расклад то что надо.
anelkas, Выбор из двух партнеров на Ленорман ,уж очень люблю эту колоду
Партнер №1 это Любимый
1- на каком этапе находятся отношения Ребёнок,Книга,Башня Отношений как таковых нет и мы это уже знаем ,но скажем можно было дать некое малое развитие тоесть подтолкнуть мч чуток и отношения бы возродились но по другому опять же их надо будет сохранять в секрете и для тебя любимый будет часто недоступен ,
2- как партнер относяться к вам- Ключь ,Луна,Крысы Он скажем ищет выход из этой ситуации окольными путями очень к вам привязан и очень такое у него меланхоличное состояние и подавленое ,вообще похоже что ты для него где то женщина мать в одном лице ,его это всё грызёт не по детски и больше минусов нежели плюсов для него в вашем союзе если бы был таков ,он многое может для себя потерять но душу ситуация грызёт и мучает его ,предположу что ты старше его
3 -какие цели преследуют, намерения - Змея,Кольцо,Письмо Толком ни целей ни намерений есть Змея это женщина возможно его супруга с которой он законно находиться ,он хочет возраждения романа вашего и питает к тебе страсть не детскую ,вообще его главная цель на данный момент это наладить с тобой общение как переписка,смс ,соцсети даже не встречи а именно общение .
4 -какие чувства испытывают Корабль,Дерево,Якорь Именно любовных чуств к тебе не увидела тут другие чувства не мужскоженские а скорее крепкие как двух людей которые уже много вместе и всё как то стабильно и скучно ,знаешь когда люди долго уже вместе то страсть уходит ,могу сказать что это его чувства к его жене их нет тоесть они вместе но каждый в своём мире и их многое разделяет а его чувства к тебе крепкие,глубокие и стабильные но не романтичные а именно глубокие это немного из другой пьесы
5- перспектива отношения в целом, итог. Лиса,Коса,Мужчина Вообщем на текущий момент отношения разорванны и разорвал их он сам ,он занят сейчас другими моментами это работа,дом,заработок вкалывать для него это более приоритетно
-Партнер №2 мч в настоящем 6-на каком этапе находятся отношения -Гора Сейчас отношений нет ты его огородила от себя и дорогу ему перекрыла и поставила перед ним преграды 7- как партнеры относяться к вам -Крест ,Гроб,Совы Крест это как судьба но ещё и жизненный урок ,он сам понимает что это пустое тоесть развития не будет максимум общение и не более
8-какие цели преследуют, намерения -Медведь,Дом,Тучи Хочет опекать,он старше тебя и ему есть что тебе дать,ревнив но в свой дом тебя не пустит всё как бы по его велению но умеет себя вести с дамами , а вообще мутный человек и голову тебе может дурить а толку мало ,вообщем в любовницы тебя хочет
9- какие чувства испытывают -Букет,Звёзды,Солнце Чуства поверхностные ,может брать вниманием,подарками,ухаживать и надеиться на большее ,в голове Наполеоновские планы но только в теории и ещё самолюб через тебя хочет почесать своё самолюбие типо вот какая дама со мной ,красоваться любит в твоём окружение ,вообщем скачет самолюбие у него и через тебя может самовыражаться и поднимать свою самооценку как мужика
10-перспектива отношения в целом, итог. Сердце,Гонец,Клевер Тут есть в дальнем будущем чувства с его стороны но как то не постоянно ибо человек непостоянный а мимолётный тоестььприходящий уходящий , но он для тебя выгоден так как может помочь тебе с некоторыми вопросами тоесть через него к тебе может прийти удача и шанс который желательно не пропустить ,вообщем временно он для тебя перспективен именно в твоих неких планах не как партнёр но через него ты можешь встретить мужчину для души так что не отказывайся от общения с ним и не толькоьв любовном аспекте эта удача или шанс могут касаться много просто удача непожизненная а именно временная поэтому надо ловить момент и пользоваться
miya25-метеор , делюсь своими мыслями всё как на духу
удивила меня во 2 раз, как без имен и дат можно так, ТАК точно?! ладно, секрет этот твой, погнала я С ОС
Цитатаmiya25 ()
Партнер №1 это Любимый 1- на каком этапе находятся отношения Ребёнок,Книга,Башня Отношений как таковых нет и мы это уже знаем ,но скажем можно было дать некое малое развитие тоесть подтолкнуть мч чуток и отношения бы возродились но по другому опять же их надо будет сохранять в секрете и для тебя любимый будет часто недоступен ,
я знаю что могу подтолкнуть, написать на стене в ВК что то что понятно только нам и все, блин, но потом то как ты и сказала, общенеие перерастёт в отношения опять , а потом там жёсткий контроль, и меня начнет раздражать то что он что то не может, и опять вопрос будет к себе : НА КОЙ БОЛТ ТЕБЕ ЭТО НАДО ЛЕНА!!!! и так сотрясение мозга от того что грабли дубасят по лбу 18787407раз
Цитатаmiya25 ()
2- как партнер относяться к вам- Ключь ,Луна,Крысы Он скажем ищет выход из этой ситуации окольными путями очень к вам привязан и очень такое у него меланхоличное состояние и подавленое ,вообще похоже что ты для него где то женщина мать в одном лице ,его это всё грызёт не по детски и больше минусов нежели плюсов для него в вашем союзе если бы был таков ,он многое может для себя потерять но душу ситуация грызёт и мучает его ,предположу что ты старше его
я для него женщина которая его стимулирует на движения в жизни, которая поддерживает в неудачах и двигает в нужном направлении, ему это нравиться, у меня это происходит как то по течению, а ему не вериться что так можно, потому как в его семье он просто человек котоый работает и папа, мужчиной он себя не чувствует, пробовал говорить с женой, но она не слышит его. поэтому каждый живет в своём мире, а ему не хватает нежности, короче женщины. Я бы с кстати тоже не ушла на его месте из семьи, он реально многое теряет., пока наши отношени этого не стоят, те мболее я вела себя так, что не тянула его из семьи, никгда ему этого не предлагала. Но скажу честно там семье конец...соседи или сожители у которых общий ребёнок.я старше его на 6 лет.
Цитатаmiya25 ()
3 -какие цели преследуют, намерения - Змея,Кольцо,Письмо Толком ни целей ни намерений есть Змея это женщина возможно его супруга с которой он законно находиться ,он хочет возраждения романа вашего и питает к тебе страсть не детскую ,вообще его главная цель на данный момент это наладить с тобой общение как переписка,смс ,соцсети даже не встречи а именно общение .
это общение нужно нам обоим, хотя бы общение, не могу объяснить, но после даже минутного разговора хочется горы сворачивать, и потом эта энергетическая связь..... просто не реально разорвать
Цитатаmiya25 ()
4 -какие чувства испытывают Корабль,Дерево,Якорь Именно любовных чуств к тебе не увидела тут другие чувства не мужскоженские а скорее крепкие как двух людей которые уже много вместе и всё как то стабильно и скучно ,знаешь когда люди долго уже вместе то страсть уходит ,могу сказать что это его чувства к его жене их нет тоесть они вместе но каждый в своём мире и их многое разделяет а его чувства к тебе крепкие,глубокие и стабильные но не романтичные а именно глубокие это немного из другой пьесы
вот верно описала их отношения, у нас какая то внутренняя гармония, когда говорить не надо, а по взгляду и интонации в голосе можно всё понять, там такого нет, я не знаю ТАЯ, , но мне кажется что это не конец, это не тот человек котрый упускает свое, как то я ему написала: ИЩИ СВОЁ! ответ: МОЁ ТАМ ГДЕ ТЫ!
Цитатаmiya25 ()
5- перспектива отношения в целом, итог. Лиса,Коса,Мужчина Вообщем на текущий момент отношения разорванны и разорвал их он сам ,он занят сейчас другими моментами это работа,дом,заработок вкалывать для него это более приоритетно
тут скорее всего то что он решил уйти в работу, так же как и я , но мы оба знаем что от мыслей это не спасает
Цитатаmiya25 ()
Партнер №2 мч в настоящем 6-на каком этапе находятся отношения -Гора Сейчас отношений нет ты его огородила от себя и дорогу ему перекрыла и поставила перед ним преграды 7- как партнеры относяться к вам -Крест ,Гроб,Совы Крест это как судьба но ещё и жизненный урок ,он сам понимает что это пустое тоесть развития не будет максимум общение и не более
огородила и ещё как, пусть подумает, ИБО не хрен сначала сопли распускать а потом не хотеть правду слышать. Общение? НЕЕЕЕТ ТАЯ, то я что у него нет доступа к телу это только мой слив , потому как опять женатый, много моментов меня напрягает. Урок если только для него, у меня уже был, до сих пор занозой сидит...
Цитатаmiya25 ()
8-какие цели преследуют, намерения -Медведь,Дом,Тучи Хочет опекать,он старше тебя и ему есть что тебе дать,ревнив но в свой дом тебя не пустит всё как бы по его велению но умеет себя вести с дамами , а вообще мутный человек и голову тебе может дурить а толку мало ,вообщем в любовницы тебя хочет
он и так как куруха со мной носиться, собственник жудкий, умеет он вести себя , он красив, у него крутой голос :da1:, не всегда умело обращается со мой как сдевушкой и поэтому огребает переодически.Он старше меня на 7 лет. он пустил меня в свои проблемы с женой, которые позволил мне комментировать, познакомил с 2 сыновьми, кстати старший я думаю знает о наших шашнях, позавчера женился в 20 то лет ужас....
Цитатаmiya25 ()
9- какие чувства испытывают -Букет,Звёзды,Солнце Чуства поверхностные ,может брать вниманием,подарками,ухаживать и надеиться на большее ,в голове Наполеоновские планы но только в теории и ещё самолюб через тебя хочет почесать своё самолюбие типо вот какая дама со мной ,красоваться любит в твоём окружение ,вообщем скачет самолюбие у него и через тебя может самовыражаться и поднимать свою самооценку как мужика
ну он может свои эмоции держать в узде, мне кажется что он никоглда не влюбиться, а про самооценку это точно, он очень любит со мной таскаться по магазам, во всякие учереждения по работе, ресторанчики и видно что он как гусь ныпыщенный идёт и смотрит по сторонам смотрит кто то на МЕНЯ или нет, и если да то потом чешет мне про то что : ЧЁ он вылупился у него у самого две сидят , а он на МИССпипис ( это он меня так называет) вылупился. как то так, вообщем ты права
Цитатаmiya25 ()
10-перспектива отношения в целом, итог. Сердце,Гонец,Клевер Тут есть в дальнем будущем чувства с его стороны но как то не постоянно ибо человек непостоянный а мимолётный тоестььприходящий уходящий , но он для тебя выгоден так как может помочь тебе с некоторыми вопросами тоесть через него к тебе может прийти удача и шанс который желательно не пропустить ,вообщем временно он для тебя перспективен именно в твоих неких планах не как партнёр но через него ты можешь встретить мужчину для души так что не отказывайся от общения с ним и не толькоьв любовном аспекте эта удача или шанс могут касаться много просто удача непожизненная а именно временная поэтому надо ловить момент и пользоваться
я так понимаю что на безрыбье и рак рыба сейчас я его повоспитываю чуть чуть, а то парень намеков не понимает, а влоб его напрягает сильно, пусть подумает чуть. ТО что он мне даёт больше это факт, но он очень переживает что я если буду с ним сольюсь потом, париться парень, все таки не мальчик же. ЛАДНО своим раскладом уговорила и убедила меня, пусть будет, , по крайней менре он меня не боиться, как все остальные мужичёнки
anelkas, Лен по поводу твоего вопроса как я так могу? я на тебя настраиваюсь есть понятие у Тарологов" поток" называеться вот так все и происходит, просто открывается инфа и я пишу не придумываю а просто смотрю на карты и делаю перевод на понятный нам язык. а по поводу ухажера пусть будет пока вредить не начал темболее товарищь временный и не твой человек всегда сможешь отсандалить .самое главное пользоваться им по назначению
Цитатаanelkas ()
временно он для тебя перспективен именно в твоих неких планах не как партнёр
Тая, спасибо тебе огромное, каждый раз поражаюсь мастерству тарологов, мне бы так Я просто была поражена так придумать просто не возможно, просто ты написала вещи, котрое сидят где то глубоко во мне, да и если бы я таролога воспинимала как придумщика, тогда что я тут делаю? Я тут к уже в семье Чуть что сразу сюда, за советом, подсказкой, направлением Некоторое время назад я просто перестала вообще гадать на Любимого человека, потому как тарологам стало тяжело длаже просматривать меня и теперь очень рада что опять просвечиваюсь Таичка, спасибо, я даже рада что ты про меня подзабыла , теперь я знаю куда пока обратить свой взор, а там время покажет
anelkas, а вот теперь ещё раз прочитала и поняла, Медведь, Дом, Тучи получается что мч запустил тебя в свой дом, очаг, проблемы это и есть Тучи, ну молодец нечего добавить, не по мужски это, всякие мутные ситуации и непонятные идут по тучам хотя обычно это временное зрелище, да и сам он как человек может быть не стабильный человек настроения, эмоциональные перепады а это сильно утомляет и предположу что или курит или ценитель алькогольных напитков или оба вместе но не факт так как его характеристику мы не смотрели ладно не забывай если что то пиши, делись мыслями . Меня Ленормашки конечно удивляют тут нечего добавить. Сил тебе пережить эти сложные периуды
он называет себя пивным алкоголиком , синдром менеджера с пятницы по воскресенье и втихаря от ЛесОпилки ( это жену он так называет) в будни пару банок. Любит вискарь, но не весь, избирает.и еще у него есть грань, что если он через нее переступает, то он может оказаться где угодно и он не управляем. Он не курит и со мной всегда он улыбается, я запрещаю ему делать ГовноРожи. А что там внутри пусть дома показывает, мне только позитив.