Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
Сейчас кок-какие уточнения...чтоб Вам понятнее было трактовать-по семье,по работе и т.д.
Здоровье: 8 ч + КФ + 4 чаш (повешенный) Тут проблемы с жидкостями скорей всего, может быть отечность, по квинту может и на больничный нужно. С обменом веществ у вас все нормально? по 4 чаш есть застойные процессы в тканях. (Эта сфера для меня относиттельнно новая)
тьфу-тьфу... никаких отеков вот уже больше двух лет..как с мужем разошлась... и вообще-тьфу-тьфу...
Семья: К ж + 7 пент+ Шут Кж это может быть муж или сын, если сын то может он ждет пополнения в семье. вообще 7 пент+Шут - карты беременности.
странно-что король...у меня две дочки.И вот как раз младшая беременна. Но-узи вроде говорит -что будет девочка....
ну остальное-по истечении...
Стоите вы на 9 ж - это говорит что вам сложно и есть усталость от сложившихся обстоятельств. Это у вас идет скорей в соц.жизни (семья, работа), вы тут одна, может не чувствуете поддержки. В голове - 3 жезлов+5м
Тут полностью в точку... Как разошлась с мужем-сама выбрала такой путь.....Одна...все сама..Мужчина помогал по возможности..Сейчас у него тоже не айс с деньгами..А у него семья.... Одиноко..Но я держусь)))))
Это может быть думаете о совместной деятельности в соц.сфере, т.к. масть социальная, и о неприятном событие, кто то поступил не красиво по отношению к вам. то что там Дж и Т пент рядом, возможно этот поступок со стороны женщины и связан с материальным или смейным. и рядом с Дж жрица - это тайные действия ее. вы в свое время об этом долго переживали, даже могли ночами не спать, так же рядом К чаш, тут может быть и Мужчина ввязан. в свое время вы дружили с этими людьми, вместе веселились. Я думаю вы прекратите общение с ними т.к. идет 7ж+8м - не желание общаться, а желание чтоб оставили в покое
что-то пока на ум ничего не идет.................что-то не то......
В плане маг.возд-й - оно возможно (я тут не спец, проверьтесь у того кто в этом понимает, тут может быть использование острых предметов - иголки, булавки).
проверялась..но пару месяцев назад... Все было чисто..Но я еще была у экстрасенса..Она поставила оберег...И девочки тут сказали.что все работает.Что она свою работу хорошо сделала....
Девчата, которых брала на октябрь - расклады сделала. потихоньку буду выкладывать. Делала два - один по одной проверенной схеме, 2-й эксперементальный, хочу посмотреть как он отыграется, его схему подсмотрела у одного таролога
на всякий случай копирую пост, не все читают zlata13, ваш Октябрь
Ваши планы и мысли в течении месяца К жезлов+Император+Влюбленные (КФ) Ваши мысли будут крутится вокруг мужчин, как я понимаю К ж - это муж (с ним могут быть напряженные отношения), а вот Император интересно... это может быть мужчина огненного знака, и учитывая ваши карты личной жизни может и новое увлечение, потому что по влюбленным будет как увлечение, а учитывая 2ж в личном - он далеко (может знакомство в интернете или что то подобное). по этой тройке может быть увлечение, эмоционально приятные чувства и по квинту - повторение ситуации или поедите куда то. Может кстати быть что в дороге обсудите что то с мужчиной, много разговоров и мыслей о них.
Чувства: 10 ж + 9ж + 7 пент (сила) Начало месяца связь с вашими соц.обязанностями от которых уйти не можете, вы должны их исполнять, т.к. подругому ни как и эту ношу не скинешь, потом опять таки очень сильное напряжение на грани и желание отдохнуть от всего, а после (видно связанно с новыми отношениями деловыми / увлечение не ясно) ожидание результата, видно будут сделаны с вашей стороны опред.действия и будете наблюдать за реакцией, ожидать результата и плодов своих действий.
На пороге: 5 ж + 8ж + Дьявол (КФ) Скоро можете с кем то повздорить, я думаю с мужем, т.к. вверху 10ж+Кж - видно что то вам надоест и будете высказывать свое недовольство или он вам, но итог этих - ни какой, они ухудшают отношения, но ситуацию не меняют, потом скорей всего дороги, но это недалекие, может даже прогулки и конец месяца - Дьявол - какие то прям страсти кипеть будут и опять таки квинт КФ - дороги или повторение прошлого.
Окружение (друзья, знакомые, коллеги - все кто не семья) Луна+Сила+2 пент (КФ) как и ленорман этот расклад не показывает людей которым можете доверять полностью, луна обычно говорить о не очень хорошем окружении и о сплетнях, может у вас есть знакомая которая любит все преувеличивать и прибавлять от себя... или есть женщина которая своей суетливостью вносит много неясностей в вашу жизнь.
Работа: Солнце + 4 пент + П пент (Жрец) солнце часто говорит об отдыхе, иногда о счастливых случаях. Так же доход от мужчины, и вполне вероятно предложение или новость о работе, ближе к концу. По жрецу тут больше зависимость от мужчины.
Деньги: 4 ж + П ч + Повешенный (Башня) в принципе в начале месяца все стабильно, а вот ближе к концу возможны какие то траты и из-за этого сложновато может быть, по квинту в лучшем случае это доход из 2-х источников, в худшем - потери при том непредвиденные.
Здоровье: 7 м + 9 ч + Маг (Звезда) по 7 м - может идти как вампиризм или опьянение, кто вас будет вампирить, скорей мужчина из семейного круга. Маг не говорит о плохом здоровье и 9 чаш может говорить о перебором с напитками, едой.
Семья: 2 м + умеренность + 9 м (Колесница) Вот семейные карты проблемные, по 2м - нет желание слышать и понимать у партнеров, нет диалога и взаимопонимания. Идет искаженное восприятие информации кем то и видно на почве этого и конфликт (5ж которая на пороге). потом вроде все как всегда, примирение, но все же результат вас не устраивает и такое положение дел тоже.
Любовь (личная жизнь): Тч + 6 ж + 2 ж А вот тут по Т - это обычно что то новое, может новое знакомство (по картам семьи вряд ли семейный круг), какие то дороги, стремление к чему то большему и как итог партнерство на расстоянии или общение с кем то кто далеко. вообще можете на какой то праздник пойти/поехать и хорошо повести там время.
Эксперементальный:
В принципе тут видно что есть проблемы в семье и ни чего не меняется (10п + 2 м) - это мысли, стоите 6 пент+правосудие - это ваша основа - то что есть обязанности и вам нужна поддержка от этого мужчины. Так же возможно оформление каких то бумаг. я думаю вы вырулите из сложного положения, тут идет переход 10м на Пм, хотя масть мечей очень сложная, резкая какой то сложный период должен закончится. мне кажется что ваш мужчина вас ревнует и постоянно за вами наблюдает. То что с выше мне карты нравятся - новые начинания связанные с женщиной, довольно хорошие шансы, тут Т ж и Т пен - хорошие щансы, перспективные и они связанны с социумом, как бы путь к гармонии и эмоциональному балансу. по прошлому видно что те отношения сошли на нет, и тот человек совершенно без инициативный. Основная линейка - Жрец (вера)+колесница - опять таки дорога, жрец если как человек - то это мудрый человек (иногда отец), высокостоящий, а так же это семейная карта. тут семья и дороги. расклад у меня этот эксперементальный и хочу посмотреть как он отыграется.
Здоровье: 8 ч + КФ + 4 чаш (повешенный) Тут проблемы с жидкостями скорей всего, может быть отечность, по квинту может и на больничный нужно. С обменом веществ у вас все нормально? по 4 чаш есть застойные процессы в тканях. (Эта сфера для меня относиттельнно новая) тьфу-тьфу... никаких отеков вот уже больше двух лет..как с мужем разошлась... и вообще-тьфу-тьфу...
эти карты еще могут отобразить психическое состояние, чаши это еще эмоции, может не даете выход эмоциям, постоянно какие то мысли крутите и вот.. эмоц.застой. все делаете самостоятельно, закрываетесь может.
Цитатаеленка5573 ()
Семья: К ж + 7 пент+ Шут Кж это может быть муж или сын, если сын то может он ждет пополнения в семье. вообще 7 пент+Шут - карты беременности.
странно-что король...у меня две дочки.И вот как раз младшая беременна. Но-узи вроде говорит -что будет девочка....
ну остальное-по истечении...
Интересно)
Цитатаеленка5573 ()
Это может быть думаете о совместной деятельности в соц.сфере, т.к. масть социальная, и о неприятном событие, кто то поступил не красиво по отношению к вам. то что там Дж и Т пент рядом, возможно этот поступок со стороны женщины и связан с материальным или смейным. и рядом с Дж жрица - это тайные действия ее. вы в свое время об этом долго переживали, даже могли ночами не спать, так же рядом К чаш, тут может быть и Мужчина ввязан. в свое время вы дружили с этими людьми, вместе веселились. Я думаю вы прекратите общение с ними т.к. идет 7ж+8м - не желание общаться, а желание чтоб оставили в покое что-то пока на ум ничего не идет.................что-то не то......
разошлись из-за измены? или не сошлись характерами?
Цитатаеленка5573 ()
В плане маг.возд-й - оно возможно (я тут не спец, проверьтесь у того кто в этом понимает, тут может быть использование острых предметов - иголки, булавки).
вам что то конкретное делали или просто перехват? может эта защита так выглядит я в эту тему пока не лезу поэтому только предполагаю. Спасибо за ОС, мне так намного проще, а так 5м у вас и там и там, эта карта когда люди ведут себя учитывая только свой интерес.
эти карты еще могут отобразить психическое состояние, чаши это еще эмоции, может не даете выход эмоциям, постоянно какие то мысли крутите и вот.. эмоц.застой. все делаете самостоятельно, закрываетесь может.
я очень открытый человек..в себе не держу ничего.... но вот ситуация с моим любимым мужчиной-это точно застой...я его люблю..он любит-точно...-меня..мы с ним чувствуем друг друга на расстоянии.... но..у него семья..и сын-всего 10..это второй брак у него,с первым сыном вышла большая проблема..и думаю-он винит себя,что ушел из семьи.. мы общаемся постоянно..а вот встречи-очень редки..последний раз виделись(близко)в феврале... Я не собираюсь уводить его и семьи..Мне-только бы видеть его почаще..А он давит в себе желания все.Только-долг..................... Я конечно-уже смирилась..Но...тяжело...........
разошлись из-за измены? или не сошлись характерами?
чисто психологические причины..никто из нас не изменял за все 29 лет брака...
но-через два мес.после нашей ссоры нашлась дама,которая заграбастала его по самые яйца..(простите)...я очень переживала 2 мес...а потом у меня как глаза открылись и ноша упала с плеч..Слава Богу,что так вышло...
кстати-точно!!!!!эта ситуация- почти полностью описывает ситуацию с мужем..один в один))Гениально)))) :cjom:Но-я ее совсем не знаю эту мадам,мы не встречались...И-я уже давно не переживаю по этому поводу.Говорю абсолютно искренне...Я сейчас очень рада,что так получилось... Я бы может и не против общаться с мужем....как с другом..Но..он меня занес в черн.список..так понимаю-из-за этой дамы,она ревнует...Ну-а мне по барабану....
вам что то конкретное делали или просто перехват? может эта защита так выглядит
да нет..говорили-просто зависть.. но..есть причины предположить,что его мадам делала мне отворот...хотя нет 100% уверенности...
MargaritkaTLB, Большое спасибо , вы так точны я в огромном восторге , решила дать Ос именно в акции
Что в мыслях: Шут – в принципе он вами увлечен, но считает что вы где то можете легкомысленно поступать и не проявлять серьезность. Так же может думать о ребенке. Так же он может хотеть начать все с нуля, забыть старые обиды и проблемы и обновить отношения. Применить новый подход.
Вы знаете легкомысленный у нас это он из нас двоих , и несерьёзность тоже его кредо ,ещё маленько инфантилен и не зрелый , да о ребёнке думает,переживает,стараеться быть с ним, по сути это его слова начать именно заново ,он пытаеться старое оставить в прошлом и начать заново именно со мной ,ну мы как бы начали уже но ещё в стадии притирки можно сказать ,быт у нас совместный ,всегда после работы находим время для двоих, ну и по сути живём вместе,кстати он вообще говорит что у него никогда небыло таких отношений для него это абсолютно новое и неизведанное и вообще что он любит по натоящему и это впервые у него именно по настоящему.Я по сути к нему не отношусь серьёзно да и не боюсь потерять а он наоборот как бы намерения его серьёзные но без осечек никак и то по глупости. Что чувствует – Д м – он вас любит и понимает что вы властная женщина. Так же он может содержать в сердце и думать о женщине родственнице, которая влияет на ваши отношения, влазиет всячески.
Знаете я дама очень рациональная и жёсткая могу быть , строгая частенько и очень справедливая и люблю всё по правилам , я не властная а более активная из нас обоих и доминирую но вои именно сейчас наши роли более сбалансированны, я более мудрая, правильная,порядочная,слово держу,исполняю обязанности и очень люблю читать, он вообще понимает и говорит что я очень умная , а ещё это его мама он по сути мамин сынок единственный и она конечно очень на меня похожа и покруче чем тоесть более чёрствая , всё на себе тянет ,сына избаловала до немогу просто ,всё ему позволяла у неё слабость именно к сыну всё ему отдаст, она физически живёт рядом с нами и общаемся очень часто можно сказать каждый день,вот его мама властная женщина . Что скрывает (о чем не говорит) – 6 м (8м+9ч) он готов к изменениям, он хочет вырваться из сложных жизненных обстоятельств. Не хочет повторять каких то ошибок. Хочет с вами дальше по жизни идти, искать компромиссы. Может готовится к поездке.
Согласна ,всё это есть он хочет что бы мы перехали в другую квартиру весь мозг мне уже скушал этим переездом и подальше от мамы тоесть в другой город или вообще вернуться в Россию мы живём в Израиле. Проявление: Т м – разговоры, для нахождения ясности. Он пытается проявлять себя с лучшей стороны, так же это карта страсти.
Очень много разговоров , у него вообще очень сильный большой напряг именно ментальный ,он постоянно голову ломает как подойти ко мне,я кислая у него кризис,я не хочу чего то у него думки сразу ,да именно пытаеться найти ясность между нами ,стараеться быть лучше конечно даже вижу некие сдвиги в лучшую сторону,а страсть у него кипить очень сильно , много обнимашек и целовашек,много интима он парень ненасытный и вообще говорит что горит весь внутри аж немогу и много переживает и зациклен серьёзңо что и как сделать ,говорит что голову ломает не по детски что бы меня понять, раньше говорит вообще не понимал хотя говорил что понимает .Над этим работаем совместно . В его картах много карт начал, у человека есть явное желание пойти по новому пути, что бы улучшить ваши отношения.
Да согласна ,у него был очень тяжёлый период после развода ,депресняк его накрыл по полной,говорит что готов и хочет меняться ,вроде первые потуги видно уже. Вы: у вас в мыслях – суд – вы так же ищите новый подход, новое решение, хотите все изменить, может свой подход. Возможно у вас сей час кризис отношений в котором вы не хотите чтоб было как было до того, хотите что б все было по другому. Переродится что ли. Честно говоря иногда мне реально хочеться прекратить эти отношения,бывают моменты что вижу ихнюю тоесть нашу бесперктивность , уже о всяком думала о подходе , как по другому, хочу в лучшем качестве и на более высшем уровне, а кризис у нас сейчас чётко прослеживаеться.
В сердце – Д пент – тут может показать что вы хотите чтоб за вами ухаживали, проявляли заботу. Так же то что в сердце переживаете о какой то женщине родственнице. Меня удивило то что у вас у обоих в сердце Дамы. Кто то видно из сем.круга влияет на вашу эмоциональную жизнь. Так же дама пентаклей говорит о вашей практичности, что вы хотите что б все было по уму. Скрываете – умеренность – свое стремление к балансу, вам нужно спокойствие и равномерное распределение обязанностей между вами, так же это желание стабильных отношений, размеренной жизни. Вы хотите что б эти отношения продлились долго и в принципе готовы взять на себя обязанности законной жены. Проявляете – Р чаш – вы может где то проявляете мужские качества. Эмоциональны, бывают вслески. Вы готовы ему помочь чем только можете, скорей всего ухаживаете за ним и довольно внимательны. Так же с вашей стороны инициативы идут. Что будет (без срока в общем) – Жрица+ 9пент+солнце (императрица), дно император. Будет ли семья – императрица – да и как я понимаю дети тоже.Ваши непонятки они временны, в свое время у вас все сложится наилучшим образом. Он станет для вас опорой, Император – это стабильность, и на нем будет держаться семья. Сей час у вас идет период изучения друг друга, но а потом и материально должно быть хорошо и солнце может означать сына. Жрица может говорить о глубоких чувствах, он будет хорошим отцом. И тут 9 пент – это может быть беременность. Карта совета – как вам себя вести – 3 пент – работать над отношением, стараться сделать их лучше. Нужно приложить усилия. Я думаю ваши отношения весьма перспективны и вы оба хотите обновления, хотите их изменить в лучшую сторону.
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. Воздержание+Суд+П чаш (колесница) В этой колодк на умеренности женщина смешивает индигриенты следуя рецептуре, я думаю что у вас была работа на которой вы развивались, которая позволяла узнавать и изучать что то новое, не могу сказать что была прям большая з/п, но на жизнь умеренность обычно дает и на основные нужды тоже, потом по суду - кризис и все изменилось, я не знаю причину вашего ухода, но могу предположить сокращение или другие подобные обстоятельства и думаю что П чаш это ваше желание найти работу и предложить свои услуги. Пытаетесь ярко себя преподнести. 4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. П м + 4 чаш П м у меня уже отыгрывался как пустые разговоры, пустые обещания, вроде разговариваешь о возможном месте работы - а толка нет неудовлетворенность и возможности не проигрываются и по 4 чаш на фоне этого эмоционально сложно. у вас было желание работать и желание проявить активность, но вот обстоятельства не так складываются. 6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. 6 пентаклей хорошая карта, это помощь человека в решении вопроса. Кто помогает - К чаш - Мужчина, добрый, хороший психолог, человек который может выслушать, успокоить. Он может вам и материально помогать. 7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. 2 жезлов+2 пентаклей две двойки, по идее выбор должен быть. Может вам предложат работу из далека, связанную с расстояниями или человек, предлагающий ее будет далеко жить, он добился уже определенного положения. в связи с этим могут возникнуть какие то конфликты на материальной почве. Но шанс этот упускать не стоит. 9-11 - Потенциал событий ближайших 3-х месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 3-х месяцев. Влюбленные+правосудие+отшельник (3 пент) (квинт - жрец) одни СА... события очень важные будут. И тут влюбленные и правосудие говорит о каком то выборе. вам нужно будет подойти к решению этого вопроса с точки зрения рассудка, а не эмоций. я думаю что работа у вас будет, оформление бумаг, обучение чему то новому, нужно будет проявлять активность и использовать накопленный опыт. С кем то может установится эмоциональная связь. И по квинту это может быть компания с четкой иерархией. И так же мне кажется что через близкого человека вы устроитесь на работу где все строго, официально (правосудие и отшельник прохладные карты). Как то так вышло желаю вам удачи :cjom:
Танюша, прикокольно про даты, есть такое понятие в астрологии, как астрологические близнецы)), впервые встречаю такого человека в жизни. моя предварительная ОС
ЦитатаMargaritkaTLB ()
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. Воздержание+Суд+П чаш (колесница) В этой колодк на умеренности женщина смешивает индигриенты следуя рецептуре, я думаю что у вас была работа на которой вы развивались, которая позволяла узнавать и изучать что то новое, не могу сказать что была прям большая з/п, но на жизнь умеренность обычно дает и на основные нужды тоже, потом по суду - кризис и все изменилось, я не знаю причину вашего ухода, но могу предположить сокращение или другие подобные обстоятельства и думаю что П чаш это ваше желание найти работу и предложить свои услуги. Пытаетесь ярко себя преподнести.
было сокращение, действительно с одной стороны компания мне давала стабильность( пусть финансово это было не столько сколько хотелось, но на жизнь хватало), с другой стороны я чувствовала, что нужно что-то менять, было ощущение уже застоя происходящего и сокращение ..я восприняла как волшебный пинок... найти что-то лучшее...по доброй воле я бы вряд ли покинула это место. Я была уверена...что я в первые 2 месяца трудоустроюсь... я если честно уже сбилась со счета сколько у меня было собеседований за этот период...но результата так и не было.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. П м + 4 чаш П м у меня уже отыгрывался как пустые разговоры, пустые обещания, вроде разговариваешь о возможном месте работы - а толка нет неудовлетворенность и возможности не проигрываются и по 4 чаш на фоне этого эмоционально сложно. у вас было желание работать и желание проявить активность, но вот обстоятельства не так складываются.
очень много за плечами пустых встреч, складывалось ощущение...что работодатели не ищут , а собирают информацию и анализируют рынок труда... Многие ген. диры мне прямо об этом говорили.. Я морально устала.. и истощилась ..от всего этого
ЦитатаMargaritkaTLB ()
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. 6 пентаклей хорошая карта, это помощь человека в решении вопроса. Кто помогает - К чаш - Мужчина, добрый, хороший психолог, человек который может выслушать, успокоить. Он может вам и материально помогать.
многие мне по картам говорили о ком-то..кто мог бы мне посодействовать..вв трудоустройстве..но у меня нет такого человека. Многие знают что я в поисках...но никто помощи не предлагал...да я и не жду.
Мой мч... с которым мы живем гражданским браком...сейчас содержит меня и моего ребенка, одновременно выплачивая долги и алименты...да особо не шикуя..но на плаву держимся.. Как бы ни было пытаюсь ухватится за любую возможность..забываю прошлые встречи..вновь еду на собеседования... завтра кстати очередная встреча.
пока могу прокомментировать..только эти пункты ( я так поняла общий срок расклада 3 месяца) с меня окончательная ОС к концу января
СПАСИБО!!!!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).