Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Liora, ваш расклад "12 виноградин"Спасибо за помощь детишкам!
78 дверей
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Верховный Жрец Всегда значимо, когда этот расклад открывается Старшим Арканом. Значит год будет из разряда важных, тех, в которых вам предстоит что-то для себя вынести. Куда могут открыться двери по Жрецу? К любому обучению в любой сфере, к пониманию своего опыта, к попытке найти смысл чего-либо, найти себя, обратиться к какому-то умному и мудрому человеку. В этом году лучше не выходить за нормы, которые установлены обществом – нормы этики, морали, веры и пр. Действовать стоит терпеливо и очень старательно, откинув гордыню и эго. Здесь всегда идет попытка стать чуть выше обыденных дел, посмотреть на все шире. Учиться тому, в чем есть пробелы. Возвести свой брак на более высоко духовных уровень.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. 5 пентаклей Что повторится в новом году, что перейдет в него из года старого... В чем-то сидячее положение, связанное с ожиданием, когда что-то дадут, что-то скажут, откроют какие-то двери. Карта усталости, вынужденного ожидания, когда все просит об активности, о том, чтобы что-то делать, а все равно это не получается. Окруженная Жрецом и 6 кубков, эта карта говорит - если вы вынуждены ждать, то займите себя в это время мужем и детьми, семьей. Это будет наилучшая разгрузка для сознания в период бездействия.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. 6 кубков Будет много приятных хлопот, связанных как раз таки с детьми. Возможно, нужно будет оформлять куда-то ребенка, в учебное заведение, или на курсы, или в кружок какой-то. Это может быть что-то совершенно новое, потому что карта просит оставлять прошлое в прошлом, и акцентироваться на том, что происходит именно на сегодня.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Королева пентаклей Эта Королева - лучшая карта для тех, кто хочет финансовой стабильности в новом году. При этом нужно понимать, что Королева редко когда сама зарабатывает. В полном объеме. В основном она находится на обеспечении своего мужчины. Но в том, что у нее есть и будут финансы, она вполне себе уверена.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Мир Мир часто выходит, как общение с большим кол-вом людей, в разных рассматриваемых сферах, работе, любви и т.д. Кроме этого показывает средства коммуникации: интернет, телефон и т.д. Общение с миром в общем, если коротко. Много общения. Также это Аркан завершение какого-то этапа, пути, процесса. Окончание одного долгого этапа и вхождение в новую стадию. Рядом с Миром лежит Башня здесь же. Стоит быть аккуратным в поездках, путешествиях, который также идут по Миру.
6. Любовь. Взаимоотношения. 7 пентаклей Девушка на карте отпускает своего белого голубя в небо. Чтобы он перенес весточку тому, кто ей дорог. В основном карта показывает у меня на удаленное общение. Возможны вынужденные разлуки с мужем и общение с ним через Интернет. Но карта по сути легкая. Даже без разлук она даст много общения, приятных эмоций. Голубь белый - отношения больше дружеские, чем страстные. Отношения хороших верных людей, которые продолжают засевать поле своих отношений тем, что они хотят увидеть через годы. Мир и 7 пентаклей может дать процесс беременности, подумалось мне что-то... Это так, пища для размышлений) Для меня же самой)
7. Духовность. Башня Эта карта созвучна с Миром, лежащим рядом. В чем-то в вашей голове произойдет глобальное изменение, в сознании, в миропонимании. Башня то пылает в самом верху, а в нашем теле это как раз голова. Изменения взглядом и понимания будет очень внезапным, резким. Или же события, которые к этому приведут будут сродни катаклизму в жизни.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 5 кубков О чем может в сфере обучения сказать 5 кубков. Это умение находить выход в критической ситуации. Все-таки на карте горит дверь. Во-вторых, это умение попросить о чем-то, о помощи, т.е. на первый план выходит речь и язык. Это вам актуально, я думаю. Оттачивание английского.
9. Достижения 8 мечей (доп. 7 мечей) Будет или есть некая ситуация, которая вызывает у вас панику, переживания, расстройство, желание сбежать из нее. Все это больше относится к внутреннему плану, внешне ситуация может выглядеть не так угрожающе, но внутри вас она перерастает в размеры вселенских масштабов. Это карта бессонниц также, головных болей. Достижением станет то, что вы найдете выход из этой неприятной для себя ситуации. Выход будет в том, чтобы создать для себя альтернативную реальность, в которой вам комфортно и спокойно. Совет также по карте - если есть то, что тебя пугает, займись творчеством, переноси свои страхи на холст, или на бумагу, или выражайся как-то еще. Главное, не варись в сложном психологическом состоянии слишком долго.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 9 кубков В чем-то должна уйти спокойная размеренная жизнь, сидение дома в свое удовольствие. Возможно, вы выйдете на какую-то работу, которая будет занимать у вас много времени. Возможно, это будут курсы или что-то еще. Но однозначно уровень нагрузки увеличится. Также нужно учитывать то, что на карте много алкоголя и вкусной еды. Возможно, стоит последить за своим питанием, сделать его "легче".
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 7 жезлов На карте и нарисован портал в чистом виде. Только человек, подойдя к нему, не знает, что за ним. Значит портал будет в чем-то пугающим, опыт, через который вас предстоит пройти, будет не самым простым. Вы сможете сделать заминку на старте, но полностью проигнорировать этот портал будет нельзя. Карта социальной масти. Значит, ваш сложный опыт будет лежать в этой сфере.
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Колесница Карта уверенная, энергичная, активная. Человек, по ней, стремится к лучшему, стремится открыть себя миру, явить свои таланты. Ему не стоит сидеть дома и печь пироги. Потому что есть, чем похвастаться окружающим. Будьте последовательны в своих желаниях, у вас все получится!
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. 2 кубков (доп. Колесница): после долгой разлуки с мужем, я рада сообщить, что этот год будет проходить под девизом счастливого партнерства, единства духа, целей, желаний. Любви, гармонии и счастья. Ваш союз будет развиваться, возможны совместные поездки, путешествия. Хорошая основная карта) Да так и было и поездки и цели и желаний и я его научила быть более показывать чувства до этого он был более зажат, сейчас более открыт поцелуйчики при встречи и просто.
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? Смерть (доп. Отшельник): вы не должны противиться переменам, изменениям, как внешним, так и внутренним. Еще приходит мысль, что вы привыкли на сегодня быть одной, вдалеке от мужа - Отшельник, и совместный быт и жизнь могут порой... утомлять, раздражать, мешать - нужное подчеркните) Это как у завзятых холостяков - любимая половина может иногда действовать на нервы) Вам необходимо сглаживать свою усталость и нервозность, чтобы они не выходили на поверхность.
И это так и есть некоторое время имело место ему делали операцию на плече и месяц был дома и все время занимал мое я и купала и одевала подустала. Потом вышел на работу я наслаждалась. 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. Королева кубков (доп. 9 кубков): это урок быть женой. Вести хороший быть, дарить чувственные радости, это карта хорошего секса и умения получать удовольствия (и дарить их!) Возможно, этот путь не легкий для вас - если он выходит уроком - но у вас есть тыл, и вы должны постараться блистать на его фоне) Я по Вашему совету и сделала была хорошей девочкой и получила подарок на день рождения сережки и на новый год тоже не ожидала так как много затрат. Я привезла много одежды и он видет, что я дета лучше женщин тут и в форме я лучшей 47 кг вешу при 162 роста но при этом сиськи хорошие, на новом году все были в шоке от меня я одела платье красивое и накидку из норки и мы поехали в ресторан на праздик было 150 человек и все ахнули. Он был очень горд этим он видел, что я лучше всех женщин там некоторые были в платьях но простиньких. Он попросил одеть его и в караоке ресторан на встречу его друзей и там я ьтоже отличилась. Могу скинуть фото платья если хотите?
4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? Жрец (доп. Рыцарь кубков): если вы женаты официально, то этот Жрец может предполагать заключение церковного брака, венчание. Возможно такое. И просто Аркан показывает вашего мужа - старшего по возрасту, умного, мудрого, понимающего, поддерживающего вас в любых начинаниях. Он будет рядом, он будет вам опорой. Он Хотел поехать в Лос Вегаз и обвенчаться на нашу 2 годовщину, но увидели в это время там было 52 градусов жары и мы с дочкой не можем и отложили, но я думаю это показало на оформления грин карты и это было основное у нас и Вы помните не просто.
5. Что меня может расстроить? Император (доп. Башня): возможно обрушение ранее заведенного порядка, утрата некоторой стабильности. Возможны встряски, катаклизмы - в сфере чувств. Остерегайтесь ссор и конфликтов, они могут привести к неизбежному. Но в любом случае - явно не в этом году. Потому что основная карта - 2 кубков - говорит, что вы всё преодолеете. Это тоже было первый год трудный в отношениях и разные мы по культуре были резкие моменты, но я была как спокойный удав и настаивала логичиски и без истерек разговорами и могу сказать, что подействовало и он теперь другой и я поняла я не должна быть критична я на многое смотрела очень принципиально не понимая еще разницы культур, но он пошел на это. На форумах пишет, что ни когда и не мечтал о такой семье пишет счастлив очень и хвастаеться мной везде.
6. Совет карт для меня 4 кубков: открыть глаза и увидеть, что судьба преподносит дар. Более широко посмотреть на окружающий мир и себя. Принять чей-то щедрый дар или выгодное предложение. Этот Аркан как никакой другой содержит и проблему, и ответ на нее. «При всей усталости, депресии, антипатии, отвращении, разочаровании и отсутствии счастья – учти, все это надуманно, это плод твоего расположения духа и воображения». Совет – искать знаки, мечты, просветления и озарения свыше. Принимать дары, не отвергать благоприятные шансы. Да я все близко принемала исейчас я уже не так смотрю, он мне даже книгу купил "Женщины с Венеры мужчины с Марса" он ее читал 2 года назад. Большое спасибо все так как Вы и видели, если надо еще на такой я всегда рада быть у Вас кроликом. Удачи в новом году.
1. Какие люди или события повлияли на ваше теперешнее материальное положение. Туз кубков: истоки вашего нынешнего положения - в этом Тузе. Он говорит о новом знакомстве, новом человеке, новом чувстве, которое появилось мощной энергией в вашей жизни. Это ваш нынешний муж. Момент встречи или знакомства с ним запустил всю эту череду событий, которая и привела вас в нынешнее положение. Кусочки пазла становились на места день за днем. Ваш брак дал вам денежную устойчивость, более стабильную, чем была до этого. Потому что над кубком парит голубь, в клювике держащий монетку. Вам в клювике дали благо, шанс, возможность. Это да точно.
2. В какой бы сфере деятельности вы могли бы иметь высшие доходы. 5 жезлов (доп. Паж мечей): вот здесь интересная карта, двоякая. Она выпадает, когда внутри себя человеку не на что опереться, нет никаких ориентиров. Это внутренняя разбалансированность, имеющая логическое проявление во внешнем дисбалансе. Понимаете? Нужна какая-то цель, конкретная. Денег заработать можно везде. И вообще сейчас у вас вопрос больших денег под таким же большим вопросом. Обстоятельства пока не те. Если же четко отвечать по вопросу позиции, то сочетание с Пажом мечей может указывать на такие сферы: спортсмены (отметаем?)), работники, разбирающие сферы конфликта (милиция, СБУ - тоже не то), охранники (мимо)). Так же работа по наблюдению за чем-то, отслеживание чего-то. Ну, что еще можно придумать... Обзвон должников в банке, взыскание задолженностей. Но здесь я не думаю всё-таки, что про сферу. А про то, что внутренне вы не готовы там зарабатывать деньги. Еще это карта обучения, тренировки, коучинга. По ней идет профессиональная подготовка. Я просто определить немогу еще куда направляться изучаю, что лучше для меня пока в поиске.
3. Что мешает вам заработать больше денег. Суд (доп. Рыцарь кубков): сейчас у вас в жизни происходит важный период. Он связан с отношениями, чувствами, эмоциями. Возрождение идет. После периода ожидания, долгого или нет, пошел процесс воскрешения. Сейчас многие и многие силы в вашей жизни "работают" во благо чувств, питают этот процесс. В жизни происходит этапами - сейчас возрождение любви, завтра - возрождение карьеры. Вот пока просто не тот этап. Доверьтесь пространству, работайте над собой, развивайтесь. Главное - не зависайте в своих стремлениях, что-то делайте. И все постепенно наладится и в работе. Да пока семья это моя работа, кстате когда я спрашиваю у Таро Уэйта какая моя 1 работа будет в Америке я вытаскиваю 10 пентаклей всегда.
4. От чего можно временно отказаться для того что бы в будущем приобрести больше. Дьявол (доп. Иерофант, Король жезлов): а как ваш муж на самом деле относится к такому моменту, как ваше трудоустройство, ваша карьерная реализация? Нет ли здесь некоего расхождения во взглядах? Дьявол - это ваша зависимость, некая скованность - на людях цепи. На вопрос - от чего? - Иерофант. А это некая иерархия, это брак как структура, где есть тот, кого слушают, и есть тот, кого слушают. Это может быть и старший человек - мудрый, советчик, знающий, рассудительный. Именно этого человека и показал Король жезлов. И это ваш муж, раз он лег рядом с картой Жреца. Есть определенная скованность ваша, как личности. Зависимость. Отказаться от этого? Сказать, буду делать, что хочу! Никто мне не указ! - это не правильно. Рядом с вами по настоящему мудрый человек. Он вам поможет. Я и не хочу я устала всю жизнь быть сильной я хочу быть под покровительством и он действительно очень умный и мудрый он хочет чтоб я реализовывалась очень и скованность идет от неопределенности в направлениях.
5. На что желательно обратить внимание или по отношению к чему заняться благотворительностью или пожертвовать. Паж жезлов: а это вестник. А значит, обратите внимание на следующие моменты. Первое - ваш язык, речь, знание языка, умение общаться, вести беседы, достаточные для того, чтобы самореализоваться. Второе - это нужные связи. Вам нужно много общаться, ставить многих знакомых (даже вашего мужа, если пока не обзавелись там личными друзьями) в курс того, что вы хотите развиваться. Делиться информацией. На просьбу и на реальные действия вам будет дан шанс в виде нужного человека. Это однозначно. Пока нет человека, но с языком лучше прошел страх разговаривать уже иду на контакты легче. А если выпью то муж говорит, что говорю идеально и смеётся.
6. К чему надо присмотреться – это может принести дополнительный доход. 7 пентаклей: это некие долгосрочные инвестиции. Депозиты, вложения - в недвижимость, землю и т.д. Вложения в себя также могут иметь место. Но здесь отдача будет не в финансовом эквиваленте. Хотя тоже спорный вопрос) Т.е. что-то "посеять", что не сразу, но даст свои плоды. В таком плане. Да я занимаюсь собой и много читаю и вообще стараюсь быть всегда в позетиве.
7. Эта карта показывает, где возможно у вас могут быть убытки. 7 жезлов: рядом с 5 жезлов и Пажом жезлов это, опять же, могут быть некие экзамены, сдача квалификации, либо повышение квалификации, либо переучивание. Т.е. разнообразное отстаивание своего статуса, защита своего статуса. Это ситуативная карта и она показывает ситуацию, когда вы экзаменуетесь на то, сможете ли вы самопрезентовать себя в социальном обществе. Здесь как ребенок много нового каждый день что то сегодня новое блюдо узнала спагетти тыква, ее печешь и потом царапаешь вилкой и получаеться как волшебство спагети по вкусу как картошка почти по виду спагетти. Уже пытаюсь учить экзамен на гражданство.
8. Как будет обстоять дело с доходами в будущем. Рыцарь мечей: будущее - понятие растяжимое. Поэтому ограничимся пока сроком в полгода-год максимум. Если до этого шли сплошь Пажи, то по финалу мы видим двух Рыцарей. А это уже повышение планки, уже на коне. Рыцарь держит меч - он действует. Если будете действовать, опять же - идти к своей четкой цели - то будет отдача, будет самореализация и финансы. Результаты - ощутимые - будут. Больших денег карта, конечно, не несет. Но и застоя нет, что немаловажно. Это как начало на пути. Это может еще и новая машина. Но и в комунникации тожемного знакомых уже здесь и уже многое знаешь и муж сейчас уже привыкла и дочь в школе хорошо очень тест сдала пропал страх и голова просвитлела. 9. Совет, чем заняться сейчас. Рыцарь жезлов: и снова жезлы. Вам совет - оседлать некоего коня. И перестать быть Пажом - новичком. Вам совет что-то начинать продумывать и реализовывать. Только 2 из 4 Рыцарей в Таро мчатся, остальные стоят на месте. И в вашем раскладе именно те, которые несутся во всю мощь. Жезлы - опять же обучение, повышение уровня. Чтобы достичь жизненных целей, нам нужны силы и упорство. Мне раньше казалась я ни когда не выучу язык, но сейчас пропал страх я общаюсь в сетях на анг. и ищу с кем можно переписываться. Большое спасибо Вы как всегда в 100% правы. Я Ваш поклонник, С НОВЫМ ГОДОМ. Цитата
Привет, Мариночка. :cjom: Моя обратная связь по раскладу.
ЦитатаLeliya ()
1.Суть отношений в настоящий момент.4 мечей (пер.) В какой-то момент чуть раньше вы находились в ситуации некоего тупика. Сейчас пошла "оттепель". Во всяком случае, есть сдвиг к лучшему. Возобновление действий. Причем этим "лучшим" может стать просто появление какой-то определенности, кто и что друг от друга хочет. Сейчас вы оба действуете осмотрительно, осторожно, благоразумно. Выбираете слова, возможно. Масть мечей отдает все главенство разуму и просчитыванию.
У нас в отношениях был тупик из которого, я вообще не видела выхода. Мы и не общались и расставались, даже я предлагала дружбу, только это все ни к чему не приводило. Его только все это раздражало и заставляло в себя уходить. На тот момент, когда ты делала этот расклад, между нами пошла оттепель в отношениях. Только для этого все усилия прикладывала я одна не видя от него отдачи. Меня это обижало и я не раз давала себе слово больше ничего не делать только в итоге, я опять первая делала шаг к нему.
ЦитатаLeliya ()
2.Его отношение к вам на уровне ума.Дьявол Ты сильная личность для него. И в чем-то его подавляешь, последи за тем, как и что ты ему говоришь. Дьявол - карта страхов и зависимостей. У него есть определенные опасения на счет ваших отношений. По картам видно, что раньше между вами произошла какая-то ситуация, не очень приятная для него. Вот она еще имеет отголоски на сегодня в его мыслях.
Надо признать, я его подавляю. Я это не специально делаю. Поэтому могу словами больно сделать или обидеть. Между нами в прошлом произошла неприятная ситуация, которая у обоих оставила неприятный осадок не только в мыслях, а также и на сердце.
ЦитатаLeliya ()
3.Его желания (чего он хочет от вас и отношений, что может им и не осознаваться).7 мечей (пер.) Он хочет, чтобы все было по честному. Без уверток, без недоговариваний, без интриг и манипуляций. В перевернутом виде это и карта извинений и примирений. Желание восстановить пошатнувшееся доверие друг к другу, вернуть то, что было раньше. Это карта потенциальных возможностей. Причем вернуть все то, что было, он хочет снова мастью мечей - т.е. логикой и здравым смыслом.
Он хочет честности в отношениях. Я не понимаю, если он желает извинений и примирений, тогда почему он для этого ничего не делает, а только еще сильнее усугубляет наше положение. Сколько вопросов, а где же ответы. У меня не меньше его желания все восстановить, пока я нахожусь здесь, вот только все находиться в подвешенном состоянии и ничего не решается...
ЦитатаLeliya ()
4.Его страхи (чего он боится в отношениях с вами, или в вас).8 жезлов Это карта быстроты, спешки, активности. Карта поездок. Перемещений. В принципе, карта несет хороший заряд, просто слишком динамичный. Он может бояться, как ни странно, вашей встречи. Если вы видитесь редко, то может быть некоторое беспокойство, как все пройдет. Может бояться внеплановых выпадов в свою сторону, это ведь и карта запала. Ну, и естественно, 8 жезлов несет мощное интимное влечение, если ему пока "нельзя", то это тоже не самое приятное для него сейчас чувство, при отсутствии реализации)
Я сама побаиваюсь нашей встречи, если она конечно произойдет до моего отъезда. Так как между нами много чего неприятного произошло за эти месяцы, пока мы были вдалеке друг от друга. По его словам, у него все эти месяцы не было интима, так как он ждет меня. Насколько это правда, можно только гадать.
ЦитатаLeliya ()
5.Его отношение к вам на уровне чувств.Мир Карта прекрасна. Это карта полного единения всех систем внутри и снаружи. Карта цельная, полная. Чувства не бьют открыто фонтаном, но внутри него происходит что-то важное. Снизу Королева пентаклей - а это уже задел на то, что чувства имеют серьезуню окраску. Плохо то, что на голову Миру давят 7 мечей, Дьявол. Вы бы поработали со своим прошлым, если в дальнейшем стремитесь к лучшему будущему.
Это не тот человек который умеет показывать или выражать свои чувства. Он все держит в себе и под контролем. Также он к себе не каждого подпускает и ему тяжело открываться человеку. Это радует, что у него стали проявляться серьезные чувства по отношению ко мне. Проработать прошлые свои отношения или прошлое наших отношений?
ЦитатаLeliya ()
6.Его отношение к вам на уровне тела (сексуальность).Королева пентаклей Скажу по секрету, тебя я и загадала Королевой этой масти. Чтобы сразу "вычленить" соперниц, если они есть. В самом центре его желания находишься ты. Этим все и сказано.
Я правильно понимаю, что у него кроме меня никого нет? Его очень сильно ко мне тянет на физическом уровне, как и меня к нему.)))
ЦитатаLeliya ()
7.Его намерения (что собирается делать по отношению к вам, какие у него планы и виды на эти отношения).Король пентаклей (пер.) А вот Король этой же масти перевернулся, заметь. Сразу видно, что он не хочет становиться тебе под стать, быть похожим на тебя, подстраиваться под тебя. Он хочет остаться таким, какой он есть, самобытным, не ломай его ни в чем. Этот Король может быть упрямым, слишком материалистичным, требовательным, неуступчивым.
Он всеми силами хочет мне показать, что он не будет другим и не поменяется, как я этого от него не просила бы, что я приняла бы его таким, какой он есть. Все верно, он очень упрям, материалистичен, требователен и неуступчив.
ЦитатаLeliya ()
8.Ваше отношение к нему на уровне ума.5 мечей (пер.) Как он помнит о какой-то ситуации, так и ты о ней помнишь. И, если в прямом положении, это карта выпада и нападения, то в перевернутом - желание смягчить то, что было сделано раньше. Пойти на попятную. Также по этой карте идет тема поражения, ты можешь думать, что в чем-то уже упустила его. Или сама отказавшись раньше, или вынужденно.
Я помню о той неприятной ситуации... При этом, я нашла в себе силы через эту ситуацию перешагнуть, даже попросить прощения за нее и постараться все сделать для того, чтобы после этого всего смягчить между нами ситуацию. Я пошла на попятную. У меня были такие мысли, что если я тогда поступила бы по-другому и не допустила бы все той ситуации, то все было бы между нами по-другому.
ЦитатаLeliya ()
9.Ваши желания (чего вы хотите от него и отношений, что может вами и не осознаваться).7 кубков (пер.) Хочется определенности. В облаках витать, конечно, бывает не плохо, но уже довольно. Это полная противоположность нерешительности. Ты хочешь от него действия, решимости, напора даже, возможно. Чтобы он добивался тебя, чтобы что-то уже предпринял. Первый. Без твоих подталкиваний в спину.
Ты даже не представляешь, как я уже устала от нашей неопределенности и как уже хочется расставить все точки над "И". Я от него очень хочу действий, решимости и пусть даже напора, а не того, что есть на сегодняшний день. К сожалению, действий никаких. Я уже даже не говорю о том, чтобы он меня добивался, хотя бы встретились и поговорили. Вот именно, чтобы он сам что-то предпринял первым и без моих толчков.
ЦитатаLeliya ()
10.Ваши страхи (чего вы боитесь в отношений с ним, или в нем).9 мечей (пер.) Сложная карта, когда она в прямом положении. В перевернутом она чуть теряет в остроте, но тем не менее говорит о переживаниях, о душевных муках и бессоннице. Здесь карты сыграли в очевидность и просто показали твое нежелание переживать из-за отношений, а желании, чтобы все было ровно, гладко, нежно и просто хорошо.
Я сильно переживаю из-за всей нашей ситуации, так как сама не понимаю, что делать дальше и как быть. Я уже устала переживать из-за мужчин и отношений, хочется уже спокойствия и просто наслаждаться отношениями, а не мучиться и страдать.
ЦитатаLeliya ()
11. Ваше отношение к нему на уровне чувств.Королева кубков Королева этой колоды не закрывает, как в классике, свой кубок (свои эмоции) грузной крышкой. Наоборот, кубок открыт и даже кажется, что она его кому-то протягивает - бери, попробуй, выпей глоток! Ты благоприятно настроена к нему. Эйфорию любви я бы не притянула к этой карте, но снизу Туз кубков - а это прямое указание, что для тебя он как новая свежая струя, которую ты еще не до конца поняла и готова учиться понимать дальше. Тянет, нравится, хочется его глаз, рук, голоса. Как-то так.
Я к нему хорошо и благосклонна настроена. Я не могу сказать, что его люблю, да и такими словами не раскидываюсь, при этом есть чувство влюбленности. Он появился в моей жизни так внезапно и правда внес новую струю в мою жизнь. Меня к нему тянет как магнитом, хочется быть рядом с ним и его ощущать около себя.
ЦитатаLeliya ()
12.Ваше отношение к нему на уровне тела (сексуальность).Туз кубков Полный фонтан эмоций. Не он один страдает от несбывающихся желаний)
Все верно, даже нечего добавить.)))
ЦитатаLeliya ()
13.Ваши намерения (что собираетесь делать по отношению к нему, какие у вас планы и виды на эти отношения).Паж кубков (пер.) Ну, быть паинькой ты не планируешь. Это карта инициирования примирения, извинений. Быть подобным инициатором ты не готова. Держишь марку. Чувства тоже чуть притушишь, можешь побыть жесткой, или просто холодной, или рациональной. Хотя на самом деле ты мягче и гибче. У вас война характеров, судя по раскладу.
Никогда не была паинькой и сейчас тоже ею не собираюсь быть.))) Марку люблю держать. Я тоже могу быть холодной и жесткой, хотя это все маска. На самом деле, я намного мягче и гибче его. Вот с характерами друг друга, мы явно не дружим.)))
ЦитатаLeliya ()
14.Кто ты в его жизни.2 жезлов Распутье ты в его жизни. Человек, который находится далеко (эта карта всегда покажет расстояние). И вследствие этого нет возможности сделать какой-то выбор. Окончательный. Так и завис он в своем колебании.
Он в моей жизни, такое же распутье, как и я в его. Нам поможет только в себе разобраться встреча и разговор. Вот только никто из нас двоих на это не идет.
ЦитатаLeliya ()
15.16.17.Развитие отношений в течение полугода (до 14.06.2015)3 мечей, 7 пент., 10 мечей (пер.) (квинт Суд) Острота в отношениях будет еще держаться около месяца. Не все ножи из того сердца вытащили, сама видишь. А ножи - это могут быть и прошлые поступки, и обидные слова. У кого-то из вас они засели глубоко. В этот месяц есть возможность полностью закончить отношения, по такой грани пройти можете. Потом снова ожидание. Долгое. Снова редкие переговоры или встречи. И каждый смотрит, что же произрастает на его огородике, какие плоды приносить та или иная эмоция. Ближе к концу полугода снова острое напряжение. И можно было бы говорить о полном финале, если бы 10 мечей не перевернулась. Она может принести луч надежды и просвет. Но все же по этой карте это временный просвет. Финал будет, просто чуть отложится по времени.
Это острота тянется и по сегодняшний день у нас... Эти ножи в наших сердцах у нас обоих сидят. В конце декабря месяца, я поставила точку в наших отношениях, так как устала от той неопределенности, которая была между нами. Я так понимаю, что карты показали два вероятных исхода наших отношений, а там уже все будет зависеть от нас.
ЦитатаLeliya ()
16.Что суждено.4 кубков (пер.) Смотри, как интересно получается. Друг для друга вы в этой жизни некий шанс, который очень сложно использовать по умолчанию. Такой алгоритм прописали вам свыше, что за этот шанс нужно побороться, его нужно выгрызть зубами. А для этого поломать свои стереотипы, свой характер в чем-то, свою манеру поведения. Т.е. все то, что в принципе любой человек делать не любит. Но этот шанс не эфемерный, а вполне реальный. Шанс на отношения. По этой карте часто, кстати, переходят от выматывающей любви к взаимно приятной дружбе, почему бы и нет? Вы и не пара для пространства на будущее сейчас, и не совершенно посторонние люди. Вы люди, данные друг другу для проработки самих себя. А дальше все может меняться. В зависимости от того, какие действия вы произведете друг по отношению к другу. История еще пишется...)
Я тебе потом допишу нашу историю.))) Мариночка, прости пожалуйста за задержку обратной связи. Очень много дел было, а в конце декабря месяца выехала к родителям в другую страну. Солнышко, поздравляю тебя с Новым Годом!!! :heart: Желаю тебе вместе с твоими родными и любимыми людьми здоровья, всего самого светлого, наилучшего, всех исполнении желании в Новом году!!! P.S.: Мариночка, если сможешь, то пожалуйста возьми на два блиц-вопроса.
Состоится ли встреча с МЧ в указанный срок? Башня, 10 пентаклей, 6 мечей Квинты: Правосудие, Башня, Жрец, скрытый - Шут Между вами на сегодня карты рисуют некоторую неясность. В первую очередь в головах. То ли вы не до конца осознаете, что чувствуете к нему, то ли не понимаете, что он чувствует к вам. У него - аналогично. По Башне все проблемы в голове. И нужно признать, что такая карта на первой позиции не способствует встрече. Дальше. Общение между вами происходит в каком-то подвешенном плане. Вернее, оно не личностное, а удаленное - через интернет, смс, так? Такой формат будет преобладать и в дальнейшем. Видно общение через компьютер и подобные гаджеты) По итогу, не гарантирую вам встречу, ее не видно. По скрытому квинту, единственный выход в данной ситуации - это поступить очень спонтанно. Кому-то из вас. Неожиданно приехать и т.д. Здесь важно отключить анализ последствий, а сделать то, что велит сердце. По картам, сделать это трудно и вам, и ему. Есть оглядки на те непонимания, которые я писала по Башне. Но если кто-то все-таки решится, то встреча может состояться.
Добрый день, С Новым Годом! Моя ос
Лично я люблю его, а вот с его стороны я ничего не понимаю. Его неадекватные действия... Я ни понимаю почему он так со мной поступает. Вроде нормально относиться. Общение была, Вы правы, удалённое общение через интернет. Но мы общались не долго, мы поссорились) он не принял мое предложение дружбы, и на этом все закончилась это было в ноябре. И в конце декабря он удалил меня из соц сети. Все печально, мне очень трудно его отпустить. Я даже не знаю, что мне делать...
Leliya, как всегда огромное спасибо за вашу работу теперь моя ОС))
под впечатлением первого расклада - пыталась анализировать этот и делать соотв. движения и вот что в итоге получилось)
ЦитатаLeliya ()
может быть, у вас корпоратив недавно прошел, поэтому Туз кубков выступил прямым указанием на бокал в руке?
да, корпоратив был)))
ЦитатаLeliya ()
А вы не думали, что любая работа будет вам не особо по душе, если она связана с режимом, ранними подъемами, графиком и т.д.
уже понимаю это. И скажу почему - ребенок младший идет в этом году в школу. Школу еще нужно подобрать, пойти написать заявление и т.д. - муж у меня этим заниматься точно не будет, он вечно занят всеми - только не семьей((( Старшего ребенка тоже хочу перевести в другую школу (если получится). У него в классе хорошо учится это плохо и стыдно (так это преподносят дети, на которых учителя просто махнули рукой и не стесняясь об этом говорят). У меня старший очень попадает под влияние других детей, хотя сам имеет очень хорошие способности к обучению. Здесь тоже нужно будет подобрать другую школу (специализированную уже в каком-либо направлении). Я на работе по 11-12 часов и для того, чтобы хоть с детьми поговорить - нету времени(( И дело даже не в деньгах или ответственности, в какой-то миг начала понимать, что для меня занятия с детьми + узнавание их жизни важнее любой карьеры (хоть я и карьеристка). Но жизнь скоротечна, не хочется терять время, учитывая, что мы не голодаем.
ЦитатаLeliya ()
Королева жезлов всегда описывает женщину, которая очень успешна и социально устроенна, но при этом занимается исключительно своим бизнесом.
меня очень часто колоды описывают именно как Королеву жезлов)) я так и решила, пока заниматься тем, что у меня есть, но при этом все же буду искать посменную работу (мне такую раньше предлагали админом. в спорт магазине: день работать и день дома) За день до НГ муж сказал, что у него освобождается офис с работы и он может этот офис переоформить на меня, чтоб я не дома сидела все это делала, а именно в офисе. Место там хорошее + мои люди знают о нем + я еще сказала 2 своим знакомым, которые с радостью согласились со мной его делить) Наверное это было решающим в моем окончательном выборе.
ЦитатаLeliya ()
Ничего нового не скажу. Вы будете продолжать искать что-то параллельно, при этом работая здесь
это очень сложно, т.к. занимаясь этими двумя работами стала во-первых делать ошибки, а во-втором очень сильно устала. Т.к. приходя домой в 20-00 или позже быстро ужинала и садилась за вторую работу. Моя первая работа очень ответственна и требует максимум внимания, поэтому получалось что работать нужно было на все 100% целый день, т.к. всегда ложилась после 12 ночи, а вставать уже нужно было в 6-30. Поэтому после 2 месяцев бешенного ритма решила притормозить и сделать выбор, хотябы чтоб не свалиться окончательно с ног.
ЦитатаLeliya ()
Отшельник - карта наработки хорошего опыта, больших денег она не даст, но явный рост точно будет, рост в повышении своих знаний, способностей
на этой работе у меня нету ни проф. повышения, ни своих знаний(( То, что нужно было для работы я научилась делать буквально за 2-3 недели (хотя стажировка у меня была 2,5 дня).
ЦитатаLeliya ()
Этот опыт по карте человек проходит один, никто ему особо не помогает
именно так и по первой и по второй работе - я как псих одиночка
ЦитатаLeliya ()
Клиентов, работу человек себе ищет сам.
всегда именно так и было. То, чего я досягла в личной работе - это только моё, на своих ошибках я училась, никто не подсказывал, и деньги теряла тоже из-за своей не предусмотрительности и вознаграждения получала только от своей способности все анализировать
ЦитатаLeliya ()
Здесь должен сработать сигнал, как в ТВ-шоу, когда выбор не верный - такой мерзкий резкий звук. Представили?) Не время сейчас увольняться, говорит карта. Это будет продиктовано не конструктивными доводами, не рациональными, а больше теми инстинктами, которые мало связаны с разумом. Вам и правда не стоит портить трудовую, ничего стоящего вы пока не найдете, а запись в трудовой будет.
возможность работать вне дома - сыграло свою роль. Я очень часто замечаю, что все в моей жизни происходит не просто так (это как знак). Когда у меня стал выбор увольняться или остаться - мне подвернулся офис и не какой-то, а именно "насиженный". Мои люди знают о нем, он находится в удобном месте, на этом офисе я по выходным там отдавала людям их товар, и девочки согласились со мной его снимать, и мебель там остается, и находится в центре города. Короче, Мариночка, сегодня сказала на своей работе, что буду уходить, а чтоб долго меня не оставляли отрабатывать - сказала, что мне предложили другое место. Мои коллеги были в шоке, и я была приятно удивлена, что люди очень искренне переживают, что я ухожу. Часто стала задумываться о жизни, очень много мы оставляем на "потом": "потом" с детьми погуляю, "потом" схожу на маникюр, и т.д. Сегодня прийдя на работу узнала, что у нашего главногобухгалтера 01/01 муж разбился - вот так раз и все, и пожить не успел, и то, что отложил на "потом" тоже не сделал(( Хочу жить сегодня и сейчас, может "потом" я об этом и пожалею, но сейчас не хочу думать за "потом")) Я знаю, что высшие силы меня охраняют (очень много знаков), если они меня ведут такой дорогой - значит именно так и должно быть)
ЦитатаLeliya ()
Императрица и чтобы работала? Нет!
))))) меня мама часто называла "Королевишна"))))))))))))) У меня очень сильный характер и очень сильно развито чувство справедливости. И на этой работе постоянно нужно им что-то доказывать и переубеждать. Не могу, когда из-за дурости одних страдают другие(((
ЦитатаLeliya ()
Вернее, да, если она это будет делать дома. И так и произойдет. Но, если вы хотите знать, не найдете ли вы официальную работу - то ответ отрицательный.
а какой срок брался??
ЦитатаLeliya ()
Раз другая работа не маячит на горизонте, то карты придерживаются логики, и отвечают 4-й мечей - ничего не получите, работы не видно. Получите отдых, расслабление, здоровье можете подтянуть.
я уже и сама это чувствую - нужно походить в зал. 2 года ходила в тренажерный зал и занималась с персональным тренером 3 раза в неделю по 1,5 часа в итоге масса удовольствия (я безумно люблю спорт, со школы занималась баскетболом и легкой атлетикой, были очень хорошие результаты, имею разряд) и отличное самочувствие. Уже не занимаюсь 1,5года - чувствую себя рухлядью, снова начались проблемы со спиной(((
ЦитатаLeliya ()
И дословно по карте - теряете вы на 20% больше, чем получаете, ведь опрокинуто 3 кубка, а осталось полных 2.
т.е. я сделала не правильный выбор?
ЦитатаLeliya ()
Подумайте о своем финансовом положении, время ли сейчас уходить с работы именно в разрезе финансового аспекта?
я так устала быть ломовой лошадью
ЦитатаLeliya ()
И последняя карта-совет Смерть - не совершайте резких телодвижений, если эта работа не ваша - то прощайтесь с ней постепенно, загодя подготавливая себе новый фундамент. Да, карта Смерть могла бы сказать о том, что нужно прощаться с тем, что вас беспокоит, но в контексте двух предыдущих карт и всего расклада в целом я бы не говорила столь категорично.
и снова на эту работу выпадает карта Смерть((( там в конце Смерть и здесь она же(( в первом раскладе было лучше уйти чем остаться, здесь же все наоборот(( Но я свой выбор сделала сегодня.
Спасибо вам большое за отзывчивость и помощь))))))
Мариночка, сегодня пришла на работу - а меня начинают уговариваться остаться. Говорила с отделом кадров, то мне сказали, директор против моего увольнения и что он должен со мной еще разговаривать. Потом был разговор с директором по поводу премиирования людей за декабрь, а о моем увольнении ни слова. Не знаю, чем все это закончится. С одной стороны очень приятно такое, а с другой стороны я очень мягкая, и я боюсь, что меня уговорят остаться((
Liora, спасибо за ваши развернутые ОС, что не забываете их давать в срок
Kate8208, спасибо за подробную ОС
ЦитатаKate8208 ()
Он хочет честности в отношениях. Я не понимаю, если он желает извинений и примирений, тогда почему он для этого ничего не делает, а только еще сильнее усугубляет наше положение. Сколько вопросов, а где же ответы. У меня не меньше его желания все восстановить, пока я нахожусь здесь, вот только все находиться в подвешенном состоянии и ничего не решается...
Человек 7 мечей партизанит зачастую. У меня много таких персонажей по опыту, который хотят чего-то, но в открытую об этом никогда не скажут.Не умеют, не привыкли, боятся.
ЦитатаKate8208 ()
Проработать прошлые свои отношения или прошлое наших отношений?
Прошлое ваши отношений, только та территория, где есть он и ты. Вы начудили что-то не то в прошлом, отголоски этого давят и на него, и на тебя. Это как карта Суд - без анализа прошлых ошибок вход в будущее закрыт.
ЦитатаKate8208 ()
Я правильно понимаю, что у него кроме меня никого нет?
Вопрос именно в таком разрезе не стоял. Есть ли у него еще кто-то... Но это карта твоя, тебя он однозначно желает. Да и других Королев его половина расклада не выдала. Поэтому особого повода для тревоги нет.
ЦитатаKate8208 ()
Это острота тянется и по сегодняшний день у нас... Эти ножи в наших сердцах у нас обоих сидят. В конце декабря месяца, я поставила точку в наших отношениях, так как устала от той неопределенности, которая была между нами. Я так понимаю, что карты показали два вероятных исхода наших отношений, а там уже все будет зависеть от нас.
Два варианта исхода отношений - это или сейчас конец, или спустя время тот же конец. К сожалению
ЦитатаKate8208 ()
Я тебе потом допишу нашу историю.)))
Буду благодарна Я тоже поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством! Пусть твоя жизнь будет усыпана счастьем и любовью!
ЦитатаKate8208 ()
Мариночка, если сможешь, то пожалуйста возьми на два блиц-вопроса.
Все печально, мне очень трудно его отпустить. Я даже не знаю, что мне делать...
Лучший способ в этой ситуации - переключиться на что-то, что затягивает. Хобби, творчество, занятие по душе. Потому что оплакивать то, что ушло, - лучшее средство, чтобы заякорить себя в прошлом, и перекрыть свое будущее. Вы, пока его ментально держите около себя, считываетесь для пространства как человек, у которого есть пара. Соответственно нового мужчину вам не пошлют, для новых отношений. Вас такое устраивает?.. С Новым годом! Любви и позитивных событий!
Девочки - anelkas, Милорада, Евовна, risha, Ветер - про всех помню, все, что обещала сделаю в течение недели по очереди. Пишу, чтобы никто не переживал, что новогодние праздники совершенно выбили меня из памяти
хочу оставаться Императрицей))) Меня не отпускают. Я в шоке. Директор сказал, что доволен моей работой. Напишу в 2-х словах я попала в разгар продаж - конец месяца + сразу конец года, закрытие планов и т.д. и т.п. короче в полную ж... (извините за лексикон, но по -другому это не назовешь). Короче отпускать не хочет + с 08/01 он в отпуске((((((((( Но мы еще и не договорили, нам помешали посторонние. Директор сказал, что специально сразу ко мне не подходил, что дал мне время одуматься) Мне безумно это все приятно слышать, но...
А Вы не пробовали исходить из того, что, когда человек идет по своему пути, истинному пути, то все обстоятельства жизни складываются удачно для него, у него и там, и там получается, и человек нужный оказывается рядом, и связи работают на него и т.д.? А, когда не вовремя или стоит подождать, то возникают такие сложности, как у вас. Вроде ж бы нет ничего сложного в увольнении, а вас "удерживают" :)
Знаешь, расклад, как по мне, какой-то корявый. Не понимаю я его, но сделала. И, сделав, тоже не особо поняла. Не хватает в нем логики. Подарки и что будет твоей опорой... Если бы вышли карты сплошь фигурные да позитивные - я бы в 2 счета рассказала тебе, сколько персонажей будет около тебя и чем они тебя одарят. Но карты то берут глубже, ковыряют изнутри то, что не всегда хочется слышать. Давай разбираться. Январь-март. Отшельник, Туз кубков (квинт КФ). Две разные карты на одну позицию. Энергия Отшельника затягивает не дурно. Одиночество - вообще дорогой товар. Его тяжело приобрести, когда оно нужно, и сбыть с рук, когда от него уже тошно. Первый триместр года будет проходить под энергией Отшельника. Наелась ты мужчин, отношений, или разочаровалась в них - не столь важно. Просто это состояние, когда комфортней с самой собой, а не с кем-то. Отшельник хорошо для повышения квалификации, поиска нового решения в рабочей сфере. Поиск решения может относиться и к личному. Поэтому как бы подарок таков, как видишь. Твоей опорой на это время станет собственная наполненность и включенность в поток жизни. Не смей "выключаться", не смей хандрить, иначе можешь вовлечь себя в состояние, из которого трудно выбраться, именуемое депрессией. Туз кубков может означать и новые отношения, ничего особо не значащие, но которые помогают поддерживать себя на плаву. Для блеска глаз, для прихорашиваний перед зеркалом, для оптимизма.
Апрель - Июнь. 7 пентаклей, Император (квинт Правосудие) Эти три месяца основную энергию сакцентируют тебя на моментах, связанных с вопросами "что ты вкладываешь" и "куда ты вкладываешь". Пентаклевая масть говорит, что "подарком" будут моменты, связанные с областью карьеры, финансов, вложений. Император твердо защищает тылы неустойчивой 7-ки и подтверждает, что, если распланируешь все правильно, то жди хорошей отдачи, материального вознаграждения, повышения статуса в работе. Император в качестве опоры может дать (и обычно дает) социального покровителя, человека, который помогает тебя занять новую планку в социуме. Если тебя интересует повышение в работе, то в январе-марте позаботься о том, чтобы приобрести такого покровителя, а, начиная с апреля, "раскручивай" его по максимуму. Император - это и мужчина. Над ним Туз кубков... Давай предположу, что мужчина (именно мужчина, а не мальчик) около тебя будет. Женат может быть, зараза. Ну, куда ж деваться. Отношения с ним могут быть тесно связаны с рабочей сферой, но в них мало перспективы. Это, наверное, по предыдущему пункту - чисто для блеска в глазах.
Июль - сентябрь. 6 жезлов, Мир (квинт Отшельник) Вот этот триместр самый энергетически насыщенный и активный. Все, что ты будешь делать в предыдущие полгода, здесь найдут свой расцвет. Снова масть жезлов в "подарках". Опять же сфера социально-рабочего. Насеешь ты, значит, по 7 пентаклей нужные зернышки в благодатную почву, а в этот срок сможешь занять лидирующую позицию. И явно стать каким-то там начальником (потому что персонаж на карте всегда кем-то руководит). Император тебе в помощь) Мир - это карта поддержки пространства. Оно и будет твоей опорой на этот срок. От него ты получишь нужные тебе бонусы, сможешь занять свое место в социальном мире. То, в котором тебе будет вкусно. Если эти 2 карты пытаться пристроить к сфере личных отношений, то по 6 жезлов - это череда поклонников. И ничего более. Да и квинт Отшельник... Можешь съездить за границу в этот срок. Мир часто дает путешествия за черту Родины.
Октябрь - декабрь. Паж мечей, Луна (квинт Луна). Пажи, как пишут, символизируют в этом раскладе новые известия и начинания. Вот тебе меченосный Паж. Все Пажи олицетворяют собой возможности, открывающиеся на жизненном пути, однако перспективы, предлагаемые Пажом мечей, энтузиазма обычно не вызывают. Это непредвиденные осложнения. Появление этой карты в раскладе предупреждает, чтобы ты была готова к грядущим испытаниям и непредсказуемому коварству судьбы. Возможно получение неожиданного известия. В соответствии с его мастью, скорее всего это будет именно «информация к размышлению». Да и Луна второй картой может дать состояние, по которому человека нагоняют его прошлые непроработанные уроки, и снова ввязывают его в блуждания при лунном свете. К октябрю постарайся расставить точки везде, где у тебя многоточия. Потому что многоточия вернутся к тебе восклицательными знаками, чтобы заново перед новым Новым годом подвести итог. При этом мало расставить точки в плотном физическом мире, важнее сделать это внутри себя, осознанно и мудро.
Как ни жаль, не увидела я Королей в раскладе, нет кубков почти. Помимо того Туза, которого бы еще развернуть какой-то картой покруче. У тебя будет возможность поработать на сферу укрепления своей социальной позиции в обществе, стать успешней, богаче. Используй эту возможность на полную, все получится!